2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明大前麻雀ゼミナールについて

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:23
とりあえずメンバー態度悪すぎ
いったことある人いる?
あと近辺の雀荘についても情報求む

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:24
2

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:25


4 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:25
>>1 削除以来出してこい 類似スレがあるだろうがボケが

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:26
>>4どこに?

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:28
>>1
昔(3年くらい前)たまーに行ってましたよ。
今はなんかルール変わったんですか?
東風戦になったみたいだけど。
とりあえず、ひどいという今の状況を教えて。
メンバーの態度の詳細とか卓数とか。
あと、2つ店あると思ったけどどっちの店ですか?

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:28
ゼミ1?ゼミ2?

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:29
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/992360720/l50

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:30
8って全然類似じゃねーじゃん
ただの行きたくない雀荘スレじゃん

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:31
1は明大生?

11 :1:02/05/25 23:32
両方東南戦ですよ。
卓壊れ気味で機種も古い。
パート2は50000点越えた時点でゲーム終了ってのが納得いかない。
メンバーの実力は小手返し一流、実力三流。
コーヒーはうまい(笑)

12 :1:02/05/25 23:33
日大文理です

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:36
店員の江口とかまだいる?
吉村さんは強いぜ。人間じゃない。
ゼミ1のがおもしろいんでない?
背の高いクールは若い人と
40ぐらいのおっちゃんメンバーも強い。
むしろDQN強打素人明大生のほうが問題だ。

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:38
おまえらは全ての雀荘についてスレを立てる気なのか?

15 :6:02/05/25 23:38
>>11
あ、じゃあ変わってないね。
赤ありのチップなしだよね?
パート2はたしかにファイブ賞とかいうのがあったねー。
俺の行ってた頃のメンバーは態度が悪いとは思わなかったけど、
あまり行きたいと思える店じゃなかったな。
制服の高校生がよくいたりした。

16 :1:02/05/25 23:39
たしかに明治の奴らはよえーし強打するし死んだ方がいいね
あと常連で端でさんまやってる雑魚どもうるさい

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:39
14は失せろ

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:40
うぜぇ 死ね

19 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:40
>>14氏ね 引きこもりが

20 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:43
まともなレスも返せないとは思っていたがここまでアフォとは。

21 :6=11=明大生:02/05/25 23:44
うっ、そんなに明治はドキュンなのか。
セット感覚で打ってる奴が多いんかな?

京王線沿線なら、仙川に結構いい店があるよ。
知ってるかもしれないけど。

22 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:44
とりあえず点5のパート1のほうがおすすめだな。
店員は猛者ぞろいだけど。

23 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:46
新宿に比べたらメンバーはぬるすぎるよ
>>21仙川のなんてとこですか?

24 :13=22=明大卒:02/05/25 23:48
残念ながらDQNだよ・・・
とりあえず20は帰ってくれ

25 :21:02/05/25 23:50
>>23
オレンジハウスっていう店だけど、
とりあえず店員さんの接客は素晴らしい。

26 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:51
>>24 さすがDQNだな。まだ糞スレを上げつづけるよ。

27 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:51
1はかなり強いな。
それともゼミの店員の質が下がったのか。

学生は勉学に励みなさい!こらー
と言ってみる。

28 :1:02/05/25 23:54
>>27そうでもないですよ メンバーが他と比べて弱いだけです
>>25点いくつですか?

29 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 23:56
>>28
点5です。学生なら1000円で3回打てる。
ホームページがあるので暇あれば見てみて。

30 ::02/05/26 00:02
今度大会あるらしい
ちょっと打てる人ならすぐ上にいけるとおもわれ

31 :焼き鳥名無しさん:02/05/26 02:38
とりあえず14みたいな奴は邪魔だな。
なにがしたいのかよくわからない。
てめえこそなんか素敵なスレたててみろだ。

32 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 17:27
大会に出て優勝してやるよ

33 :焼き鳥名無しさん:02/06/23 08:28
>>16
明大生がみんなヘボなわけではない。
セミナールに行ってる明大生のやつらがヘボなだけ

34 :焼き鳥名無しさん:02/06/23 12:34
おおーまだゼミナールあったんだ。10年前位学生だった時行ったな。
当時は50円の500円1000円だけだった。

35 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 16:12
666

36 :日大文理卒:02/07/04 14:32
『チャイナ明大前店』通ってた。
常連やメンバーの馴れ合い気質をどう受け取るかってとこかな。
白ポッチがリーチ後のツモ常時オールマイティーってルール以外は、店からの祝儀も多種あって面白いかも。
客のLVはピンキリだったが、強い人もいるんでフリーデビューにはいいかも。
とりあえず「お飲み物は?」って聞かれたら、「アリアリお子ちゃまで」か「ジャー頂戴、ジャー」のどっちかだなw

37 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 14:33
tsurupp-age

38 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 21:08
夏の大会でた人いる?

39 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 18:24 ID:???
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)