2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで牛歩なんだYO!!

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 15:05
第一のラン卓ってなんで牛歩なんだよ!!
遅いやつばっかりだ。。。R1700あっても
遅いやつもいる。。。。超ランでもいるんじゃね〜の?
遅いやつって。。そういう奴はやらなければいいんだよ

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 15:07
文句言うなよ超に来れないごみがwww

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 15:11
1ですが・・・・いつでもいけるので貴方のHNおせーて
ください。。

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 15:13
超のスピードでいえば
第三>>>>>>>>第一>第二だな
さんましろ。

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 15:14
なんで>>1は下ランでばかりわざわざ打つのですか?藁

>超ランでもいるんじゃね〜の?
 超いつでもいけるんだろ?これはネタなんすかね藁

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 15:21
R1700あっても と言う発言から推測すると
>>1のRは1600〜1700くらいと思われ














低w

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 15:22
>>5に痛い矛盾突付かれて逃げ出した>>1が居るスレはここですか

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 16:25
阪神★阪神という、牛歩スターはいましたがね。

他に超の牛歩なんて知らん。

9 :1:02/05/24 18:35
いや〜1ですけど>>3の言うことは気にしないで下さい
俺じゃありませんから。。自分のR1750しかありません・・

10 :ダメリーマン:02/05/24 19:14
300試合って結構つらいYOな・・>>1

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 23:02
超でも遅い奴はけっこういる。速く打てる奴とあたったら最高だね。

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 01:13
頼むから超いけことを
自慢しないで欲しいですね。
はたから見てるとみっtもないですよ。

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 02:03
マジレスすると、
やつらはツモってから考える。
あるいは考えるフリをする。
よって牛歩になる。

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 02:10
お決まりのとこで悩むな
何つもったら何きるか、鳴くかどうかも考えておけ
鳴きなしは1打ごと使いわけろ

せめて超ぐらいはこれぐらいしてほすぃ。

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 02:17
東風なんぞ真面目にやるからムカツクんだよ
フリーいってちゃんとした麻雀をしろ麻雀を

16 :桜井さんも使ってます:02/05/25 02:30
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=C7UCI+EC6U9E+1I6+63H8J

これが必要でしょう?

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 02:30
フリーの方がムカツクこと多いだろ

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 08:42
>>9 嘘つきは嫌いです。
1=3これは確実です。

19 :dghszhry:02/06/22 04:37
azrjt

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 15:48
b

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)