2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な麻雀

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 01:29
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァァァァァッ!!

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 04:06
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!



2げと

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 04:22
麻雀では意外に難しいな

4 :いつか、どこかで:02/05/22 05:33
振り込んでしまった時〜〜〜〜〜〜〜

「やれやれだぜ」

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 12:26
30 :ゲームセンター名無し :02/05/13 19:46 ID:dZGjDZMA
ジョジョの奇妙な麻雀ってあったら面白いだろうな。
クレイジーダイヤモンドで牌を変換。
ドラドラドラドラドラドラドラドラドラぁっ!!!
リーチ、一発、サンアンコー、ドラ11、数え役満。

他のキャラでも色々できるな。
板違いか・・・御免。


31 :ゲームセンター名無し :02/05/13 20:15 ID:2JwEwstg
スタープラチナ・ザ・ワールド!
(時は止まる)






(河から欲しい牌を3枚選んでください)

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 17:40
キングクリムゾンで、相手のツモの時間を飛ばし、
自分だけツモりまくり!

7 :東方○助になりたい五流:02/05/22 18:24
リー即ツモォ!
ドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラァーー!!こいつぁグレートだぜ。数え役満じゃないっスかぁーー

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 18:40
イカサマはばれなければイカサマではない

9 :J・A ◆3jXksVr6:02/05/22 18:57
http://cocoa.2ch.net/mj/kako/976/976909104.html

前スレ?

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 00:09
どっから探してきたんだかw

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/29 00:08
age

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/29 00:37
スレタイに第2部をつけてほしかったのぅ

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 21:13
君がッ 飛ぶまで 上がるのをやめないッ!

14 :a:02/06/03 21:43
ツモ、3本5本で2着確定。







貧弱ぅぅ、貧弱ううううう〜〜〜〜〜(泣)<ラス確定

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 21:46
ザ・ワールドで時を止めて
相手の点棒を全部とっちゃうってのはどうよ?

16 :焼き鳥名無しさん:02/06/09 21:48
>15
承太郎相手だと無理ですね・・・

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 03:28
ゲーム製作板か何かに立てて、DL出来る製品版キボン。

とか思うけど、同人か何かですでに作られているのかもなー。

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 04:56
>>13
それワラタ。そんなに熱く言われてもやだなあ。

19 :麻夜:02/06/14 11:26
雀荘ワンピースも作ってください(o^_^o)えへっ

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/20 19:07
オメーは俺をハコらせた。

21 :焼き鳥名無しさん:02/06/20 20:24
けっ!打ってみろ!だが覚悟がいるぜ。
てめえが捨てた瞬間その点棒はなくなる!
マッチみてえにな!

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 08:03
ハコると神砂嵐で卓を吹っ飛ばすワムウ

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/01 14:35
http://llmgn.coolfreehost.com/ryuusukemita_hnasyoukanshi/004.jpg
http://llmgn.coolfreehost.com/ryuusukemita_hnasyoukanshi/005.jpg
http://llmgn.coolfreehost.com/ryuusukemita_hnasyoukanshi/006.jpg
http://llmgn.coolfreehost.com/ryuusukemita_hnasyoukanshi/007.jpg
http://llmgn.coolfreehost.com/ryuusukemita_hnasyoukanshi/008.jpg
http://llmgn.coolfreehost.com/ryuusukemita_hnasyoukanshi/009.jpg
http://llmgn.coolfreehost.com/ryuusukemita_hnasyoukanshi/010.jpg
http://llmgn.coolfreehost.com/ryuusukemita_hnasyoukanshi/011.jpg
http://llmgn.coolfreehost.com/ryuusukemita_hnasyoukanshi/012.jpg

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 21:04
ブチャ「そこだーーーー!!リーチ一発!くらえッ!」
ボス「お前が見たのは・・・未来のお前自身だ」
ブチャ「はッ!このハコ・・・急におかしくなった・・・点棒がッ!ないッ!」
ブチャ「うわあはははこれはオレの捨て牌でしたァァーーどおりでェェ(チョンボ)」

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 22:05
恥を知りなさいッ!
三位確定のツモのみをあがるなどとはッ!
東風荘で心をまっすぐにしてくるのですねッ!

ラス確ハコ寸前はいきなりキレた

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 22:11
覚えたぞ・・・(ルールを)

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 22:15
ドラは手役より強し!

ンッン〜名言だなこいつは

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 06:27
>>24
激ワラタ

29 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 23:20
net麻雀で挨拶するとき

「ハッピーウレピーヨロピクネ」

30 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 01:38
仗助(クレイジーダイヤモンド使う

全て削る前の状態(白に

役満ウマー

31 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 05:59
age

32 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 01:21
「JOJO、悪いけどそれ当たりよ・・」
「汚ねーぞ、リサリサ! またダマかよ!!」
「おいジョジョ、先生に無礼なこと言うな!」

33 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 04:23
「カーズ様、当たりで・・。ドラが3つで12,000・・」
「ヌゥッ!」
「ワムウ! おのれ、何をするかっ! カーズ様から親満を当たるとは!」
「待てい! エシディシ!」

34 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 19:13
波紋カッター

35 :560:02/07/30 02:00
見えたか?
気づいたか?
これがぶっこ抜きだ

36 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 06:37
大三元リーチ!
「なァ〜〜んだ 役満ならオレもひとつ テンパってるのによ・・・」
チュウ〜 (?) ポケ〜 トウッ!
「九連宝燈」
「イエーーーーッ!!」
「ハコられて死にそうだってのにくだらん夢見とらんでツモるぞッ」

37 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 00:10
「おいなんのまねだこりゃあ〜!?」
「?何ってツモ牌ですよ あがりたかったらツモれば?」
「ツモ牌だっつーのはみりゃわかる!ワン牌でもステ牌でもないからな、
 そうじゃあねーーッ!残りツモ牌が4つなんだ!このオレに死ね!っつーのかッ」
「4つじゃたりませんか?もっとツモりたいんですか?」
「しらねーのかマヌケッ!4つのものから一つ選ぶのは縁ギが悪いんだ!
 5つのものから選ぶのはいい!3つから選ぶのもいい!
 だが4つのものから選ぶとよくないことが起こるんだ!」
「そんなの迷信ですよッ!冷静に考えて一個ずつツモっていったら面子のなかの
 だれかはいずれ『4つのなか』からツモるはめになるんですよ!」
「そこなんだ!こーゆー場合は雀荘が気をきかしてツモ牌を3コにすべきなんだ・・!!
 この店サービスがなってねえぜッ!」
「もうォ〜じゃあツモらなきゃいいでしょォ〜〜ッ」
「聴牌してーんだよッ オレは!」
 グオ

38 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 00:26
「やったーッ終わったよフーゴ・・どう?」
「ン できたの・・・どれどれ?何これ・・・・」
「へへへ(・∀・)当たってる?」
ザグ
「あぎゃアアアーーーーッ」
「このチンピラがオレをナメてんのかッ!何回教えりゃ理解できんだコラァ!
 40符二翻は2600ってやっておきながらなんで2600より減るんだこの・・・」
「アアアググ!」
「ド低脳がァーーーーッ」
ドグシャアッ

39 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 02:50
age

40 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 18:02
私の聴牌には広い待ちがある・・・
国士無双13面待ちかわせるか−!

41 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 18:20
↓の次のセリフは「age」と言う。

42 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 18:39
age

!!!

43 :焼き鳥名無しさん:02/08/11 18:40
お… 俺の読みが…
ハズレたァッ!
どっ…どっどういうことだ!? ボインゴーッ
わっわっわっわっわっわっ
いったいぜんたいよぉーっ
わっわっわっわっ わかりませんですハイ ぼ… ぼくの読みは絶対ですッ!
運命なんですッ! 信じられない! ハズレたことは 未だかつて一度だって
ないんです ハイ
見ろッ! 承太郎は九蓮宝燈をあがっている!
スジを追っても通らなかったッ!
予知とはぜんぜんちがうんだよおーっ てめーっ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)