2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎●◎ 多重vs牛歩 ◎●◎●

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 21:21
多重と牛歩対決したら、どっちが勝つんだ?おい、カキコメおまえら

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 21:22
糸冬

3 :焼き鳥名無しさん ◆yOLroOKI:02/05/21 21:23
えいかが勝つね これ常識。

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 20:14
多重だろ、おい

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 20:19
また馬鹿なスレ立てやがって・・・・
おいえいか、お前ネットで何したいんだ?

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 20:23
良さんが勝つに決まってるじゃん

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 20:26
えいか、松井、広末、東北、新庄
代表としてのこいつら逝って良し 多重と牛歩や悪口等、の有名人はいらない!!

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 22:06
多重は最強だろ?ちがうか

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 07:57
たじゅーー

10 :焼き鳥名無しさんえい:02/05/31 10:57
少なくともえいかが東風荘で一番強い
事実は変わらないな。
最近のえいかの麻雀って漏れ見てて成長したなぁ〜
って思うんだけど殿堂大会に参加させてあげない?

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 11:32
>>1
両方兼ね備えている るん(pafe) が最強

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 11:37
>>10
自作自演晒しage
多重じゃ殿堂入り無理。

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 11:57
えいかは多重の殿堂なら楽勝で入れる

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 12:59
要はえいかは多重、牛歩のマルチパワーなんだね
確かに最強だな

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 13:02
〓多重〓と〓牛歩〓をもっている素晴らしい人間はいったい何人いるんだ?オイ教えろ

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 13:34
新庄30本さま、つまりあなただけでございます。

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 21:54
新庄ーー

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 22:00
新庄30本とえいか、いったいどっち強いんだろ?

19 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 23:10
えいかだよ、NO1.=えいか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)