2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの餓鬼どもYO~~~~~~~~~~www

1 :男◇気:02/05/21 19:54
匿名や捨てHNじゃなきゃ何もできない2ちゃんねる、東風の餓鬼どもの文句聞いてやるからタンバレYO~~~~~~~~~~~~~~~~wwww

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 19:58
>>1の排除依頼だしときますた

3 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/21 20:12
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

4 :男◇気:02/05/21 20:21
>>2
チミラはいつも同じ煽りしかできない脳wwww
もっとタンバレ~~~~

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:21
じゃあ男気について語ってくれ。

6 :男◇気:02/05/21 20:23
まあクズは死んでなさいってことだ

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:24
>>6
おいおい
いじわるしないで男気教えてくれよ
それじゃわからん

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:25
小学校で友達が一人もできずに、誰かにかまってもらいたくて必死な>>1のいるスレはここですか?

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:27
おせーな

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:28
もういいや。
ところで1は麻雀打てるのか?

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:28
おせーよ

12 :男◇気:02/05/21 20:29
はぁ? 俺は友達いすぎてこまっちゃってるんだけどなwwwww
道歩いてる人みんなが俺によってくるんで困ってるんだけどな
お前らは一生1人で外歩いてろってことだ~~~~

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:29
ああ!長考雀士はカンベンしてくれ。
じゃあな

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:30
俺にもレスしてくれよ

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:31
真性の電波かぁ
イイ味だしてるなぁ(藁

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:31
ていうかレス遅いのがだるいんだよ
つきあってやってんだから早くしろよ

17 :男◇気:02/05/21 20:32
>>6
オイオイ坊やタン 騙りはイカン脳www

>>7
人に聞いてばかりではワシの様に立派になれないぞタンバレ~~~~~~

>>8
チミも毎度毎度よくやる餓鬼だ脳wwwチミモツマラン脳wwwww

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:33
12のレスは工夫がたりんぞ。
もっと上手い文章書いてくれないと
おもろない。

19 :男◇気:02/05/21 20:34
wwwとか沢山つければ俺と思ってくれるとでも思ってんのか?
悟り氏ね!
これだからガキはこまるYO~~~~~~~~~~~~~~~~wwww

20 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:34
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>1 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./     (゚д゚) < ツウホウシマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、    ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ   ./ >

21 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:35
だからおもしろくないんだよ
一ひねり入れろって。
普段読書してないだろ?
とりあえず麻雀はどうなのよ?

22 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:35
>>17 真似がヘタだな もう少しうまく書いてくれ

23 :男◇気:02/05/21 20:36
ワシは坊やたちと違って暇じゃないんじゃけえ脳wwwwwww
ツマランレスばかりだとシカトしちゃうZO~~~~~~wwwww

24 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:37
どれが1だかわかんねーよ
偽1はかなりの優れものだな
簡単に自分の真似されるようでは
1はまだまだ精進が足りんぞ

25 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:37
・・・・ははぁ〜〜ん

さては>>1 貴様インポだな。

26 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:38
レスが遅いからマネされるんだよ
もっと早くしろよ

27 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:38
おそい

28 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:39
麻雀板で秒単位でのカキコとは珍しいスレだな・・・(笑)

29 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:39
おれ単騎なんだよ
早くしろって言ってんだろ

30 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:40
>>28
だって遅すぎんだもん
一打何秒かかってんだよ
まったく

31 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:40
>>1は、くやしくってもう寝たんだよ。

みんなも、そんなにイジめるなって・・w またヒッキーを生産するつもりか?(・∀・)ケケケ

32 :男◇気:02/05/21 20:40
ワシじゃねーよwwww
氏ね

33 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:41
普段の麻雀も遅くて
まわりをイライラさせるタイプなのか1は?

34 :男◇気:02/05/21 20:41
今から嫁ハンの飯食ってくるから脳wwwww
指でもしゃぶって待ってろYO~~~~~アホ餓鬼ドモwwwwwww

35 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:42
>>33

>>1は、東風荘の10秒ルールで慣れてる初心者だからツモ切りでも10秒かかるんだよ(笑)

36 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:42
1と偽1の見分けかたを教えろ1よ

37 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:43
>>36タン


長考、打牌が>>1の特徴です

38 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:43
>>35
まじかよ
こっちは巨人戦見たいんだよ
サクサクいこうぜ!

39 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:44
>>37
ああそうか
あと5レス後ぐらいが1だと予測しておく

40 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:45

>>38タン

>>1は泣きながら就寝についたので、ゆっくり観戦してもOKでし(笑)

41 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:45
満塁なんだよ
目が離せないんだよ
早くしろ

42 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:46
>>41

すでに、しっかり観戦してるじゃん(笑)

43 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:46
レス見てないからよーワカランのですが真性降臨ですか?

44 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:46
2−2−2だ!いい場面(笑)

45 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:46
>>40
そうだね
もういいや
じっくり観戦いたします

46 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:47
2点タイムリー!!

47 :43:02/05/21 20:47
あ、野球スレでしたか
スレ違い失礼

48 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:47
追加点!!(笑)

49 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:47
ピークは>>12だったな

50 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:48
>>47


いや・・・>>1のレスが 10レスの後にやっと>>1の返事が来るほどの
長考駄牌野郎なので、その間に野球観戦してたんです(^_^;)

51 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 20:50
マジで寝やがった・・・・>>1

糞スレ立て逃げしやがって・・・・

52 :男◇気:02/05/21 21:12
>>21
チミよりは上手いから安心して寝なチャイ アホ餓鬼タンYO~~~~~~~~~wwwwwww

>>24
なら、チミもワシの真似やってみるけぇ脳wwwwwwwwwww

>>25
坊や  チミがインポなんだRO~~~~~~~~~~~wwwww ギャハハハハハハ

>>26
焦ってはいかん脳wwwww坊やタンYO~~~~~~~~~~~~~~

>>31
チミも毎度の如くツマランレスだ脳wwwwタンバレ~~~~~~~~

53 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 21:20
男◇気 さんに惚れました
結婚してください

54 :52:02/05/21 21:22
どうよ 似てる?

55 :男◇気:02/05/21 21:23
>>35
何が面白いのかワシシにはサッパリ分からん脳wwwwwwwwww

>>36
坊やwwwwwwそんなのも分からないのかYO~~~~~~~~


>>38
巨人は強い脳wwwwwwwwまさかあそこから逆転するとは考えてもいなかった脳
wwwwww

>>39
外れて残念だった脳wwwもっとタンバレ~~~~~~~~~

>>40
チミもツマラン脳wwwwww

>>41
坊や 巨人が2点追加できて良かった脳wwwwwwww

>>43
ちゃんと見ろYO~~~~~~~~~~~wwwwww

>>45
チミはもう来なくていいYO~~~~~~~~ツマランから脳wwwww

56 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 21:24
1がかわいそうだよ・・・
もう放置してあげようよ

57 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 21:24
>>56
もっと遊ぼうよ

58 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 21:25
遊びたいの?

59 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 21:26
遅レスをちょっと煽っただけでいなくなっちゃうんだもん
張り合いない・・・
つまんない

60 :男◇気:02/05/21 21:31
>>47
坊やwwwwwチミも出て行くかい脳wwwwwww

>>48
巨人応援してるようだから坊やなんだYO~~~~~~~~~~~~~~

>>49
ギャハハハハハwwwwチミは面白い脳wwwwwwwwww

>>51
少しは我慢を覚えたらどうだいwwwww坊やwwwww

>>53
チミはカワイコチャンかい脳wwwwwwwwwwだったら考えてやるけぇ脳wwwww

>>54
騙りはもう間に合ってるZO~~~~~~~~~~~~

61 :ゲゲゾゾせんせ:02/05/21 21:32
これ本物の酔っぱらいおやじか?

62 :男◇気:02/05/21 21:39
>>56
これだから坊やは困る脳wwwwwww

>>57,58
遊んで欲しいのかい アホ餓鬼タンタチYO~~~~~~~~~~~~~~~~

>>59
坊やwwww チミも遊んで欲しいのかい脳wwwwwwww

>>61
ゲゲゾゾwwwwキサマも遊んで行くかい脳wwwww

63 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 21:44
ほっほっほっで見たネタだな
旬を過ぎたらいい加減sageて放置しないか?

64 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 21:54
肝心の本物の>>1が逃げたからつまらんな

65 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 20:37


66 :suzume3:02/05/22 20:58
阪神けっぱれ!

67 :suzume3:02/05/22 21:02
け。おもんない。

68 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 21:12
w^w^w  ←男◇気の顔

69 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 21:14
>>68

w~w~w  ←むしろこうだろ

70 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 22:02
>>69
おもろいw

71 :牌鬼屋:02/05/22 22:22
>>1
出遅れてスマソ!

律儀にレス付ける姿勢がスバラシ〜!
HNをもう少し凝ったものにすれば良いのにな〜、、、。
言葉から考えて「国四夢想」なんてどう?
「原爆童夢」の方かな?
「ママ狩り」か?

72 :男◇気:02/05/23 00:05
>>63、64
オモレ~~~~~~wwwww
2ちゃん寝るの餓鬼ドモはYO~~~~ 御目†

>>65
ドウシタwwww坊やwwwwww

>>66
構って欲しいのかwwww
モットタンバレYO~~~~~~ 御目†

>>68、69
これだからオモレ~~~~~~んだ 2ちゃん練るの餓鬼ドモはYO~~~~wwww 御目†

>>70、71
チミらもツマラン脳wwwwwwwwww

73 :男◇気:02/05/23 00:30
>>72
騙りがヘタダナ~~~~wwww
もってウマクやれよ~~~~~wwww
マ、もうネルからバカどもタンバレYO~~~~~~~www

74 :73:02/05/23 00:30
しまったsageてしまった
本物は常時ageだったか

75 :男◇気:02/05/23 01:05
>>73、74
(`ー´)クククッ
チミはオモロイ脳wwwwww 御目†

76 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 01:07
50当りからはみんな偽者だろw
本物と認めてほしいなら>>12見たいな電波飛ばしてみろw

77 :男◇気:02/05/23 02:15
(`ー´)ククッ
勘違い御目†
ギャハハハハハハwwwwww
これだから坊や=2ちゃん寝るの餓鬼 ドモはYO~~~~~~~

78 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 02:18
東風で一番kショイ男のスレですか・・・

79 :狂慈:02/05/23 09:52
俺のスレと被ってんじゃねぇかぁぁぁ!!しこぉぉぉぉぉ!!!

80 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 01:52
873 :焼き鳥名無しさん :02/05/24 01:22
男◆気 >○○○○←チミさぁ〜 全然ツマンナイ~~~~~~~~から 放置新聞ネ♪

こいつ自分のこと面白いと思ってるのかなぁ・・・

81 :男◇気:02/05/28 17:41
オイオイオイオイオイオイオイオイオイwwwwwwww
坊やたちビビっちゃったのかい脳wwwwww
ツマンネーーーーーーーーーーーーーー脳wwwwwww
これだから2ちゃん寝らーーーーーーーーはYO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

82 :焼き鳥名無しさん:02/05/28 17:42
みんな飽きたことに気付け

83 :焼き鳥名無しさん:02/05/28 17:57
>>82
寂しがってるんだからかまってやれよw

84 :男◇気:02/05/28 18:05
最近東風でも誰も構ってくれないんだYO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
しこぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉおぉ!!!!!!

85 :狂慈:02/05/28 18:49
おい!!!!てめ〜〜〜〜!!!!!俺の板を荒らしてるのは
お前か!!!!!!!こら!!!!ティンポしごいて逝ってよし!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1021997478/l50

86 :狂慈:02/05/31 02:06
こっちのスレ、盛り上がってね〜な。

87 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 13:11
>>86
お前はこのスレのどこに盛り上がる要素があると思うのか問い詰めたい

88 :木村たこ也:02/06/02 23:09
一応上げとくか。僕の板にも書き込みよろしくね。

89 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 23:55
>>88
ここって無理に上げる必要あるの?
どうせまた4日もすれば本人が出てきて上げるんだから
放っとけばいいじゃん

90 :狂慈:02/06/06 02:03
保守

91 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 22:50
まじでここ落ちるよ。全然人気ないじゃん。

オウム信者はその昔、麻原に結婚を認めて貰う儀式として男性は彼女のウンコを
食べさせられていたというのをニュースで見た記憶がある。
よって愛があれば食える。

92 :1:02/06/10 22:58
すいません。僕は実社会でも誰にも構ってもらえない人間です。
少しでも人に構ってもらいたくて東風で一番つまらないキャラを騙ってこんなスレを立ててしまいました。
エロ画像でも動画でもうpしますので構ってください

93 :狂痔:02/06/16 07:37
オウム信者はその昔、麻原に結婚を認めて貰う儀式として男性は彼女のウンコを
食べさせられていたというのをニュースで見た記憶がある。
よって愛があれば食える。

94 :あほ:02/06/23 15:08
本人はどこいっちゃったんだろうね。

95 :1はどこ逝った?:02/06/24 21:35
逃げたのかな。

96 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 21:38
>>93
愛とかじゃなくて麻原に対する忠誠心じゃないか?
もし麻原が猫の糞食えっていったら信者は食うだろう。

97 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 15:06
age

98 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 15:46
ウリナラマンセー

99 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 16:16
このスレまだあったのか!?
1は遅レスヴァカなのでもうsageてくれ

100 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 16:17
>>99
自分がageてるのに?

101 :糞村たこ也:02/06/26 01:02
オウム信者はその昔、麻原に結婚を認めて貰う儀式として男性は彼女のウンコを
食べさせられていたというのをニュースで見た記憶がある。
よって愛があれば食える。

102 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 21:22
大衆に迎合して埋没するしか能のない奴を、俺は大人としては認めないよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)