2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちっぱん】第一回麻雀板コテハソ人気投票【囲○名人】

1 :1さん:02/05/17 23:37
見ての通り麻雀板コテハンの人気投票スレッドです。
この板に書き込んだ事のある固定ハンドル全員が対象です。
どんなマイナーな奴でもOK!!
投票は原則一人一日一票とさせていただきます。
それでは2から開始とさせていただきます。

!!注意!!
・東風荘人気投票ではありません。
 yakkun以外の東風個人ハンドルは出さないようにしましょう。

・叩きは荒れる原因なので程々にしましょう。
 全面禁止はいたしません。そこは皆さんの善意に任せます。

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 23:38
泉れい

3 :ほっほっほっ:02/05/17 23:44
チパーンに一票
もっと幼女ネタをだしてくれ。
ハァハァ

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 23:47
未熟高校生雀士

AAつくる奴って・・・(略) は俺の中ではsuzumeのやつより名言。

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 23:48
1は前にも同じようなスレたてたなボ〜ケ〜

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 23:48
>>4
字数多くねーか?それ。

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 23:49
1のカ〜スケ

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 23:50
sage

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 23:51
有堂

もはや伝説となったコテハン
リーリは忘れられない。

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 23:51
このスレは終わりました
あとは1の自作自演が始まります
冷たい目で見てみましょう

さあ、どうぞ

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 23:53
サンプーコー氏

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 23:55
>>4
禿同。

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 00:23
大臣

14 :??:02/05/18 00:28
>>13
ちょっと感動。

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 11:09
囲碁名人

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 11:21
綾波

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 11:31
綾波タン懐かしすぎる。。

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 11:37
引篭り東風荘

19 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 14:00
天誤満で決まりだろ

20 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 15:27
地味に、しかし確実に力を付けつつある農協に1票

21 :牌鬼屋:02/05/18 16:18
僕は?

22 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 17:42
>>21
消えろブタ

23 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 18:59
アンチ名人
紳士だったな…

24 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 19:04
麻雀板は雑魚 

誰かが投票するのを今か今かと待ってる姿を想像したら一票いれたくなりました。

25 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 19:06
けい。

数少ないまともなコテハンの一人だった

26 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 20:10
>>23
アンチ名人は今は違うコテハソ使ってるよ。
彼はリアルも(・∀・)イイ!人だ(謎)

27 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 20:14
だむにっと

28 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 20:14
洋香りん

29 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 20:16
へたれ雀士

30 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 20:42
仮にも投票とするからにはある程度参加者名を決めておかないとダメだろ。
過疎板ってのもあるがここ数レスを見る限りでは
まだ挙がってない名前を挙げるのに必死って感じがしてなんだかな…

31 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 21:08
とつげき東北

32 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 21:15
じゃあ今までにあがった中だけにしよう。

33 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 21:32
泉れい
ちっぱん
未熟高校生雀士
有堂
サンプーコー
大臣
囲碁名人
綾波
引篭り東風荘
天誤満
J・A
アンチ名人
麻雀板は雑魚
けい。
だむにっと
洋香りん
へたれ雀士
とつげき東北

34 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 22:35
ちっぱん(麻雀板のコテと言えばこの人)
未熟高校生雀士(名の通り厨なレスが多い)
有堂(ベテランの現役メンバーだが電波で人を説得しようとする)
サンプーコー(麻雀板に遥々やって来たプロの方)
大臣(お前誰だよ?)
囲碁名人(suzumeBに並ぶ麻雀板人気最高クラスのコテ)
綾波(悪いが知らん)
引篭り東風荘(麻雀板に潜む文豪)
天誤満(申し訳ないがこれも知らない・・・)
J・A(割と初期からいる農協)
アンチ名人(囲碁名人の大ファンが長じてアンチになった物)
麻雀板は雑魚(2ちゃんねるに挑戦状スレを立てた東風ユーザー 歩み寄りがあったので2ちゃんねらとして参戦)
けい。(リアル派戦術系スレの優良コテ 第二期ちっぱん?)
だむにっと(誰だろ・・・?板杯参加者?)
洋香りん(やっぱり知らない)
へたれ雀士(記憶に薄い)
とつげき東北(東風厨のドン)

最近麻雀板全然見に来てないんで知らない知らないばかりだな、俺

35 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:06
>>34
天誤満は流れスレで電波流していた奴だったような気がw
だむにっとは13回板長になったばっかり。最弱板長。

36 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:10
suzumeB追加キポン

37 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:13
東風荘のどこか?MJman埋蔵金
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1010476763/l50

こいつに1票

38 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:14
小僧

39 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:14
名無し東風

40 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:15
独裁者

41 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:15
こんぶ和尚

42 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:16
ディルレヴァンガー

43 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:17
アカギ

44 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:17
焼き鳥名無しさん

45 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:22
>>38-43
自作自演ご苦労さんw

46 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:23
>>45
知ってる名前あげただけだよ。

47 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:24
>>40
懐かしい・・・
2ch閉鎖事件直前だったっけ・・・

48 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 23:33
アカギはこれ?

赤木しげるだ! なんか聞きたいことあるか?
http://cocoa.2ch.net/mj/kako/983/983701077.html

49 :追加:02/05/19 00:15
名無し東風(mailto:segaの人)
suzumeB(バイトしないで生活してるんだから負けてるはずないだろ?)

50 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 09:41
綾波(あたし最強の打ち手だからみんなに教えてあげる)

最強の電波にみんなクラクラだった。

51 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 10:25
>>33-34
メンバー氏追加キボン
元メンバー、現在はプロ?

52 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 10:46
>>51
残念ですが、メンバー氏は故人となりますた。
2〜3月に歌舞伎町で殺られたらしいです。
ヤバイ店でカッパぎすぎたようで・・・

53 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 10:51
>>52
最近どっかのスレで見たぞw
でもその人だけ特例という事はは認められないでしょう。

54 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 11:02
ちいといつは?
あのいちいち神経を逆撫でする「 (^^ 」使いは忘れらんぞ。

俺はsuzumeiiiに一票。
>>33にsuzume追加しろ。

55 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 11:10
>>52
メンバー死んでねーよw
プロになって、これまで2chで息巻いていたのがアホらしくなったんだろうね。

>「競技プロなど見飽きてますし、連盟や最高位のCクラスは対したものではないですよ。」
↑こんな発言みっけた。懐かしいな。
大したことないCクラスを早々に抜け出す事を期待してまーす。

56 :52:02/05/19 11:16
>>53>>55
おお、俺はデマを信じ込まされていたようです。

メンバー氏プロになったんですか。
2ちゃんでそのこと言ったりしてました?
どの団体かとか。新しく出来た土井のところかな?

57 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 11:29
>>56
そそ。新しくできた土井さんとこ。
以前どっかのスレに情報あった。
勿論自分でそのこと言ってたわけじゃないけど。

58 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 11:50
東大理1ってことは、菊川怜の先輩だね。

59 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 13:25
どい〜んage

60 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 13:29
暇なんで何切るスレに書いているコテハン
全員参加してせみるw

かめれおん
パーソナル
メトロポリス
猪熊 柔
焼き鳥南無しさん

61 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 13:32
>>60
( ゚д゚)…

62 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 13:35
ノミネートは主要10名くらいでいいだろ。
無理に増やさなくても・・・

63 :だいじん:02/05/19 14:10
大臣に10票

64 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 14:40
カキコ人に1票

65 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 15:18
焼き飯名無しさん

66 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 15:42
囲○名人が伏字なのはなぜだろう?

67 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 16:30
まあ今更だけど全然計画性ないよね。
元からマジでやるわけではなかったんだろうけど
最近のトーナメント熱に浮かれて駄スレ立てちゃった、って状態か。

68 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 18:08
ぎゃく

69 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 20:28
>>67
うるせー馬鹿。
お前みたいな批評家面したやつが最も不必要なんだよ。

70 :かめれおん ◆TWw6LOA.:02/05/19 20:38
>>60
参加させんでいい

せみる?

71 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 21:12
最も不必要なのはこんな駄スレ立ててしまう>>1に決まっている

72 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 21:25
人の批判しかできない71もいらんと思うがなー

73 :(=32、64):02/05/19 21:33
だから俺ら空気コテの晒し上げになるから
やめてくれって・・・(涙)
マイナーな名前挙げんでくれ。

74 :73:02/05/19 21:35
あ、64じゃなくて62だった。

75 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 21:43
>>69>>72は何故にそこまで頑なに反対派を排除してこのスレッドを養護しようとするのか
気になって仕方がない。

76 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 22:12
下ラン先生に1票

77 :72:02/05/19 22:23
別に俺は69じゃないが
このスレを擁護したいんじゃなくて自分の価値観を押し付けて
駄スレ駄スレ連発するやつが萎えるだけ
駄スレだと思うなら来なきゃいい
別に麻雀板は駄スレが乱立したところで名スレがdat落ちするわけじゃないしなー

78 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 22:28
>>77
あなた様のようなお考えをお持ちの方が多くいらっしゃればいいのですが
麻雀板には叩きを生き甲斐とした大バカ野郎がたくさんいらしゃいます。
誘導スレッドになると困るのです。

79 :72:02/05/19 22:50
そう言われると確かになー
名無しがコテハンをさらしあげしてるだけの気もしてきたな
それならそうと最初から言って欲しかった気もするが

80 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 22:56
何故駄スレか?
まずそれを考えることから始めよう。
価値観の違い?感性の問題でこのスレを「駄」呼ばわりしているとでも?
このスレッド、主旨は人気投票となっているが、
推測ではあるが恐らく昨今の2ちゃんねる全体に広がっているトーナメント熱が
多少なりとも影響して立てられているのだと思う。
しかし>>1はスレッドを立てる際に過ちを犯した。
それはスレタイにコテハン名が入っていることだ。
そして投票対象は2chコテハンである。
これはローカルルールではなく2chのガイドラインに抵触する。
詳しくは
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
を参照すること。

以上の客観的事実よりこのスレッドは明らかな削除対象スレッドであると断言できる。
価値観などという言葉の出て来る余地は全くない。

81 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 22:58
なんて大げさに書いてみたところで結局は
>別に麻雀板は駄スレが乱立したところで名スレがdat落ちするわけじゃないしなー
この通りなので別段どーってわけでもないんだがw

82 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 23:08
昨日祭り見物でFF板逝ってみたけど
あーゆーとことでは駄スレは板消滅の危機の原因にもなって大変らしいね
麻雀板じゃなんだかんだ言っても平和だなぁと思った

83 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 23:09
>>80
何をいまさら
それならどこぞの超ランスレなんて真っ先に削除ですな。

84 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 14:58
ちっぱんさんに一票age

85 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 15:02
胡蝶蘭

86 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 15:05
とにかく、自分の意見と違えばバカだのアフォだの言う偉そうなのが
沢山いすぎる。結局、人の意見はあら探しして、自分の意見通そうとするし
わざと挑発的な態度でかく人はどうにかならないのかな?

87 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 15:30
えいか。えいかに一票。えいかしかいないっしょ?

88 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 16:16
( ´_ゝ`)←ふ〜ん  ( ´,_ゝ`) ←プッ (・∀・)←イイ!
キタ━━(゜∀゜)━━!! ←キター  (;´Д`) ←ハァハァ 
( ゜Д゜)←ゴルァ  (・∀・)←カエレ  (・∀・)←カコイイ
(゜д゜)←ウマー (゜д゜)←マズー (´Д⊂←えーん 
(lll゜Д゜) ←がーん  (´・ω・`)←しょぼ〜ん

89 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 16:17
=゚ω゚)ノ ぃょぅ ( ゚д゚)ポカーン ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン
煤s゚Д゚;》ビクーリ 
(・∀・)←ジサクジエンデシタ
(・∀・)←ネタデシタ
(・∀・)←ヤンバルクイナ
(・∀・)←レッドシューズ
(・∀・)←オレンジジュース
(・∀・)←グローバルコミュニケーション
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ヽ(´ー`)ノ
。・゚・(ノД`)・゚・。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
(゚д゚)ウマー

90 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 16:26
投票するにしても参加者一覧でもないことには馬鹿らしすぎる。
1000レス逝ったところで
1位 ちっぱん 3票
2位 囲碁名人 2票
3位 同着多数 1票
こんなだったら目も当てられんぞw

せめて参加者を絞り込むかなんかしないとな。

91 :1の母:02/05/20 16:32
泉れい
ちっぱん
未熟高校生雀士
有堂
サンプーコー
大臣
囲碁名人
綾波
引篭り東風荘
天誤満
J・A
アンチ名人
麻雀板は雑魚
けい。
だむにっと
洋香りん
へたれ雀士
とつげき東北
名無し東風
suzumeB
小僧
独裁者
こんぶ和尚
ディルレヴァンガー

92 :1の母:02/05/20 16:33
アカギ
ちいといつ
メンバー
かめれおん
パーソナル
メトロポリス
猪熊 柔
焼き鳥南無しさん
カキコ人
焼き飯名無しさん
ぎゃく
下ラン先生
胡蝶蘭
えいか

たぶんこれで全員

93 :1の祖母:02/05/20 16:48
牌鬼屋

94 :1の祖母:02/05/20 16:50
ゲゲゾゾ
ゲゲゾゾ先生

びゅ

95 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 22:53
まんぼう、たれぱん

96 :ちぱにょら:02/05/20 23:01
あたしちっぱん
ttp://www.ladyboysxxx.com/members/images/gallery/jan2002gallery/adissa107.jpg

97 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 23:09
カコイイ

98 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 21:19

俺なんとなくこいつきらい

99 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 21:19
 

100 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 22:49
〓広末貴志〓の発言: ちっぱん?誰それ おれのほうが100倍うめーしw

101 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 23:41
↑こいつ一覧に入ってないからって自分で書いてやがるw

102 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 23:43
とにかく、自分の意見と違えばバカだのアフォだの言う偉そうなのが
沢山いすぎる。結局、人の意見はあら探しして、自分の意見通そうとするし
わざと挑発的な態度でかく人はどうにかならないのかな?

103 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 23:44
見ての通り麻雀板コテハンの人気投票スレッドです。
この板に書き込んだ事のある固定ハンドル全員が対象です。
どんなマイナーな奴でもOK!!
投票は原則一人一日一票とさせていただきます。
それでは2から開始とさせていただきます。

!!注意!!
・東風荘人気投票ではありません。
 yakkun以外の東風個人ハンドルは出さないようにしましょう。

・叩きは荒れる原因なので程々にしましょう。
 全面禁止はいたしません。そこは皆さんの善意に任せます。

104 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 23:45
(=・ω・)/ よう!
みんな青春してるか?
こうなったら、オジさんがニセ版でも恋の悩みから何まで相談にのってあげるよん。
ただし、テキトーにね・・・。1000まで相談してきてねん♪
さぁ、開始!!!!!!!!!!

105 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 23:45
115 名前:狂慈 02/05/21 20:37
いえ、まだまだ私の目の黒いうちは落としません。
さあ ゲームのはじまりです。


116 名前:狂慈 02/05/21 20:51
ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑ヒッキー↑


117 名前:狂慈 02/05/21 22:32
さあ ゲームのはじまりです


118 名前:狂慈 02/05/21 22:38
しこぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!
おなって逝け。


119 名前:狂慈 02/05/21 22:38
意味なくあげ。


120 名前:狂慈 02/05/21 22:39
めざせ1000スレ。さあ逝ってみようか!


121 名前:狂慈 02/05/21 23:19
誰も書き込まないとこれはこれで寂しいものだ。

106 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 01:57
age

107 ::02/05/22 16:39
〓広末貴志〓に1票入れるYO!

108 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 18:49
>>107
そいつコテハンで書いていないだろがボケェ

109 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 20:29
(=・ω・)/ よう!
みんな青春してるか?
こうなったら、オジさんがニセ版でも恋の悩みから何まで相談にのってあげるよん。
ただし、テキトーにね・・・。1000まで相談してきてねん♪
さぁ、開始!!!!!!!!!!

110 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 20:30
1%という数字をどう感じるかは主観だからな。
そこの感じ方で普通とかおかしいとか言い合っても何も進まない。
1%は1%。それ以上でもそれ以下でもない。

感覚的には、アレだな。
「1%の確率で親のダブル役満に振り込む、かわせば1000点上がれる」
という状況なら、期待値的には突っ込むべき。1%ってのはそういう

111 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 20:31
「ドサ健バクチ地獄」いいですね〜!
賭博が良い事か悪い事かとかじゃなく、ただそれに
魅入られた人間達の悲哀が胸に刺さる。
この世には、自分みたいな堅気の人間が
うっかり入っちゃいけない世界があるんだなあ

112 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 20:32
えいかちょんってサブオペなの?

113 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 20:50
>>112
えいかにちょんとか付けてるのがウザイ キモイ
もしかしてちょんって別称のチョンのことか?ならいいんだが

114 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 21:11
>113
☆..:*・゚'☆,。・:*'☆えりか フカキョン似☆..:*・゚'☆,。・:*'☆

115 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 21:12
>>112
ID削除されるサブオペ(w

116 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 21:38
多重なサブオペも第3ならお似合いwww

117 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 22:03
>>110
それ間違い。25000持ちワンスリーとしよう。
親の利得 96000×0.01+トップになれる確率×50000
1000の方 1000×0.99+トップになれる確率×50000

親の期待値が上回るのは確実。

118 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 22:06
>>117
スレ違いだが、どこらへんが確実?

119 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 23:13
http://www4.ctktv.ne.jp/~marines/
↑を荒そう

120 :araddin:02/05/22 23:23
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=C7UCI+EC6U9E+1I6+63H8J

これが必要でしょう?

121 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 19:43
>>119
>>120
カエレ!!

122 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 11:51
>>111
ここにかきこしている時点で堅気じゃないだろw

123 :dgh:02/06/22 04:37
6wssj

124 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 17:52
poj

125 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 03:01
ageeeee〜〜

126 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 14:44
最強2 不在

127 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 00:41
age

128 :プロフェッサー:02/08/12 00:51
おいお前ら、俺を忘れてないか?

129 :名無しさん:02/08/12 03:19 ID:???
最近良く見る下手ジーニってどうよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)