2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見栄を張りまくるスレ

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 13:00
2ちゃんねる全体的に言えるが、特に麻雀板は見栄っ張りが多い。そんなお前らに
スレたててやったぞw ありがたく煽って見栄張りまくれや 基地外大歓迎!
大抵基地外しかこないと思うが‥‥

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 13:07
家のかーちゃん、でべそだぜ!

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 13:17
何!?喰い断ありだぁ?完先が正当なんだよ!

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 13:19
クイタンって完先でもあるやん

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 13:24
毎回跳ね満クラスの手しか入ってこねーから喰いタンなんかに興味無いね

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 13:27
>>5
跳ね満ってどういうのか知ってるの?

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 13:49
タテチン・ヨコチン・ハミチン

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 17:53
おまえら東風荘なんかやってんの(プッ
ガキ相手にドンジャラやってるのとかわんねぇーじゃんw

9 :章ONE:02/05/17 17:58
私は20年間無敗の見栄っ張りですが、何か?

10 :元祖:02/05/17 18:16
負けてるわけないだろ!

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 18:28
>>8そのドンジャラが燃えるんだよ

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 18:29
モー娘。ドンジャラに萌える

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 18:48
東風荘で今まで高Rとしてここで話題に上がってきたやつの半数以上は
俺のIDだよ。

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 18:52
ばか、東風荘でRを開発したのは俺なんだよ

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 21:21
東風って麻雀なの?w

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 21:56
アンパイマンとばいまんきん

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 22:02
mjmanは学会員です。

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 22:06
ウソをつくスレになってきてるんだが。

19 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 10:58
フリーにも行ったことないやつが偉そうに麻雀語るってのはどうかな?w

20 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 12:28
麻雀やる人は頭悪いのおおいね(藁

21 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 12:58
ネタの中にも真性の気配がちらほら…

22 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 13:16
井出洋介が子供の頃 毎日ショーウィンドウ越しに
麻雀牌眺めてるのを見て
「坊や あれが欲しいのかい?」
て言って買ってやった紳士が俺

23 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 13:19
一日に役満1回は最低でもあがるのが漏れ。たんぴんなんかうざすぎ。

24 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 13:28
ちっぱんに2ちゃん教えたの俺だよ。

25 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 14:25
ひろゆきに2ちゃん教えたの俺

26 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 14:26
>>25
ワラタヨ

27 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 15:12
ネタなのに真性さがしてるDQNはどこかな?

28 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 17:31
>>27

29 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 08:57
2F銅姉妹とつきあったけど、やっぱ姉のほうがよかったな。妹は性格悪いし
体も3流‥ だから麻雀は1流かな?

30 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 10:56
若い頃は無茶をしたもんだ・・・・。鉄砲で行くことが何より名誉だったし、タネが足りなくて便所の窓から逃げたこともある。
あぁこの傷か?・・・・ふふふ。ちょっとしたイタズラを見抜かれてね。まぁ若気の至りの証だよ。

今じゃ、牌の流れがすべて見えるようになっちまったよ。無茶だけど熱かった、あの頃に戻ってみたいと思うぜ・・・・。

31 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 11:11
 

32 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 15:35
>>30
真性ハケーン

33 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 01:31
>>32
30を真性と思える君が素敵

34 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 01:38
>>32
真性ハケーンww
厨房はくそしてねろ!!!!

35 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 01:43
ふと思った。32はネタではなかろうか。
いや、33-34もそれをわかった上でのネタなのか?

待て待て、実は30には何かの間違い、それも30がネタであっても間違っていると言いきれる
特別な間違いが含まれている可能性もあるし…

36 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 01:58
>>35
嘘を嘘と(以下略

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)