2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急告知!東風荘団体2ch組を作ろう!!

1 :2ch組☆モナ:02/05/15 14:30
誰か入らない?適当にHN使うだけでよし!
待合で発言すればいつかでてくるんでよろしく。
基本として文章の始めに(・∀・)をつけること!
さぁ〜どんどんこい!!!
HNについては2ch組★(☆)の後に2chに関することならanything OK!!
http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
を参照に2文字の言葉を探そう。(例:2ch組★電波)
第3東風荘にいるから3に入ってね。
以上

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 14:34
大櫛江里加

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 15:10
もちろん団長はえいかで決定だね

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 15:34
3なんか逝かねぇよ

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 15:59
つーか東風で2ちゃんねら〜ぶってる人いるけどあれ恥かしくないのかな?
この前見た奴は
「腹減ったsage」とかわけわからn発言してるし・・・
鳥肌が立った

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 16:04
>>1
取りあえずお前のRと試合数・ランキング成績を教えれ
それから考える

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 16:05
やっぱ軍団のリーダーは、えいかで決定だね。
最高のカリスマ・R2300の東風最強の実力
サブリーダーは漏れでいいか?

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 16:06
>>1
イタ過ぎ。早く気付けよゴミ。

9 :2ch組☆電波:02/05/15 16:06
あげ!

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 16:14
2ch組☆モナ >誰も来ないYO!

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 16:33
   mm
   \ \⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ミミ__ ゚ > < 閑古鳥がやってまいりました! |
    //  ̄    \_____________/

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 17:11
HNに2chをつけたがる奴は一般人より脳細胞が少ない者に多い

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 17:30
1.名前が馬鹿っぽいカコワルイ
2.俺にとって2chとは一般掲示板であってわざわざそこの住人であることを誇示するような物ではない
3.第三なんかに用はない
4.『anything OK』って意味不明。中学英語レベル間違えるな。2ch以前にそんな事も分からない厨と同系列に居たくない

以上。
俺が入ろうと思わない理由の内の数点を思いつくままに書いてみた。

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 18:19
馬鹿はすぐ群れたがる

15 :低学歴おめ:02/05/15 18:21
>>13
anything OKが間違ってると思うのは中卒
something OKが正しいとでも思い込んでいなさいプププププ

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 18:51
any/some以前の問題だろ…
勘違いした低学歴って見苦しいぞ>>15

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 19:29
>>13(´,_ゝ`)プッ

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 19:40
>>5
同意。
一部のコミュニティでしか通じない言葉を
どうして関係のない場所で使うのだろう?
実に恥ずかしいことだと思う。

>>13
1 同意
2 2chはアングラサイトだからそこの住民だと自ら発言するのは恥ずかしい
3 第一、第二にしか行かないから第三には興味ない
4 高卒(1)どもが調子に乗って英語使うとこうなる典型

19 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 20:14
つーかはいりたくない奴は書き込まなければいいのに
しかもご丁寧に入りたくない理由まで書いてるし。
なんか他人が群れようとするのをねたんでるとしか
見えないんだけど。

20 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 20:44
>>19
ローカルルール違反って知ってる?
東風に関係ない人にとってはこういうスレッドは煩わしいだけなんですが。

21 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 21:00
>>20
東風ユーザーの大半にとっても煩わしいだけなのは
今までのレスが証明してくれていると思う…

22 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 21:09
>>20
もうネタないんだから
こうゆうスレ以外は立たないと思うよ

23 :2ch組☆モナ:02/05/15 21:09
どもども、モナです。今現在ギコがいます(ワラ
私は今R400くらいですが何か?悪いかYo!

24 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 21:14
>>22
だったらサーバーのためにも板閉鎖したらいいじゃん。
事実、機能してないし、存続を望む声もなさそ。

25 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 21:28
>>18
2chはアングラサイトじゃないんですけど・・・。

26 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 21:37
http://www.geocities.com/tubushi/f.html

ぁぃ先生♪ ネット上では下ネタ発言度NO.1のぁぃしゃん。
実際会ってみると彼女の気遣いがとても感じられます。
男を立ててくれるwとても素敵な女性でした。
素でイイ子だなぁ〜と思うのは俺だけでしょうか?

27 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 21:48
未だに2chをアングラだと思ってるヤシがいるのか。

28 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 21:49
>>24
ならなんでここにいるの?
書き込みがある=機能してる

29 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 21:59
こんな糞スレでそんな議論おっぱじめんなって…
批判要望にでも話題移してさっくりdatに落とそうや…

30 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 22:05
>>29
飢えてるてるんだよ

31 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 22:26
>>20
●麻雀と関係ない東風荘個人について語るスレッドは控えてください。

これ?

32 :焼き鳥名無し:02/05/15 22:52
2ch組☆ギコ 試合数:35 Rate:904.08 対戦268卓
この人。。。。。荒らし?
下手にしてはR下がりすぎ
絶対いやヒイィィィ!!!!(゚ェ゚ノ)ノ

33 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 23:01
底辺を争う団体は嫌

34 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 00:11
UGの欄に2ちゃんねる
ttp://www.kuron-zero.com/

UGサイトリンクに2ちゃんねる
ttp://www4.big.or.jp/~siro/mask2/ugsitelink.htm

UGリンク集です!に2ちゃんねる
ttp://members.tripod.co.jp/iMac_iMac/index-5.html

地下楽園のUGの欄に2ちゃんねる
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:vb60lWuOTCwC:www.kctv.ne.jp/~asaresur/JP/main.html+%82t%82f%8Cn%81%40%82Q%82%BF%82%E1%82%F1%82%CB%82%E9&hl=ja

危険の欄に2ちゃんねる
http://k-server.org/rush/links1.html

初期のころはひろゆき自身もアングラって言ってたよね。
2ちゃんねるのようなアングラ文化を大切にしたいみたいな言い方してたよ。
バスジャックの日から手の平を返して普通のサイトだと強調するようになったね(ゲラゲラ)
警察にマークされるのを恐れて急に態度を変えたのがバレバーレ。
いいですねー、ひろゆきは信者がいて。
カラスは白いと言えばカラスは白いと復唱してくれる人間がこんなにたくさんいるんだね(爆笑)

35 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 00:20
最近の就職のエントリーシートには「よく閲覧するWEBサイト名」というのがあるそうだ。
マスコミ及びパソコン系以外の就職の奴、できれば25や27のような奴には、
堂々と「2ちゃんねる」と書いてほしいもんだ。
大手メーカーとか金融関係とか販売系の就職だったら是非。
そして内定を勝ち取ってほしい。







絶対無理。面接でどんなに立派だろうと、大学が東大だろうと100%落とす。

36 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 00:32
なあ・・・もしかしてお前ら素で気付かないの?
俺は最初の書き込みで気付いたけど。

37 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 13:47
晒しage.

38 :焼肉:02/05/16 13:53
東風荘くそくらえ。
みんな下手すぎ。
雑魚ばっか

39 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 13:54
>>38(´_ゝ`)プッ

40 :蒲焼名無しさん:02/05/16 13:56
>>1
(´,_ゝ`)プッ

41 :焼肉:02/05/16 13:57
東風荘荒らしてやる

42 :蒲焼名無しさん:02/05/16 13:57
>>41
(´,_ゝ`)プッ

43 :sage:02/05/16 13:59
>>37(゚Д゚)ハァ?

44 :蒲焼名無しさん:02/05/16 14:01
>>1
消防ドキュソは逝ってよし。

45 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 19:23
有名人が仕切ればいいんでは?
えいか、ゲゲゾゾ、mjman、生涯腐敗、=松井CS=、坊や広末貴史、とつげき東北、新庄30本、yakkunn、おちんちん、ちっぱん、良さん、南都のれい、泉レイ、散る桜、杉のおっさん、仲本コージ
ここら辺がスター系じゃないのか?????

46 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 20:10
yakkun代表なら入団キボン

47 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 20:33
ハァ…

48 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 20:35
もしも東風荘2ch組なんて物を作るんだとしたら
団長の資格を持つのはチパーンぐらいしかいないと思うけどね、俺は。

もっとも本人は絶対に嫌がるだろうけどなw

49 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 20:38
2ch麻雀道なんていうサイトはあるがね

50 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 20:42
あんままえだつとおえがれーとかるぞ

51 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 20:45
>>50
電波?

52 :2ch組☆モナ:02/05/16 22:04
今からギコと3マ打ちます。暇があったらこい(゚Д゚)ゴラァ

53 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 23:05
消防は早く寝なちゃい

54 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 03:59
お前ら痛い。晒しage

55 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 05:45
まー、カスはカス同士群れてればよろしい。

56 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 10:05
>45=広末貴志

57 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 10:35
    __=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.     |
    │       つ   │    |
    │    /lllllllllllllll  │  < 通報しました
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′

58 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 11:49
産まれてゴメンは2ch用語を連発してるす。

59 :◆30bm2rX2:02/05/17 21:34
http://members.tripod.co.jp/nanasy/m-road.html
>>49
ここだろ?

60 :右利きの焼肉さん:02/05/18 09:46
しかし、よくこんな駄スレ立てるヤツもいるもんだな…。(´,_ゝ`)プッ

61 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 04:20
そんな>>60のために保守age

62 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 04:32
【友情】緊急告知!東風荘団体2ch組を作ろう!!【友達】

63 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 12:57
>>60のために あげ

64 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 18:11
えいかって最強だよね
えいかが団長で決定だね^^

65 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 18:35
えいか自作自演age

66 ::02/05/24 13:35
このスレがつまらないに1票。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)