2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜まあじゃん幼稚園について

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/14 00:45
如何ですか?

常連客のレベル、女の子のレベル、お店のサービスのレベル、
裏情報までなんでも語りましょう。

2 :口☆大介:02/05/14 01:51
行きつけsage

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/14 01:53
クマさんマン背ー。

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/14 01:53
幼稚園っぽいのに「餃子」とか書かれててワラタヨ

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/14 02:00
漫画家のこしばさんとか元そういちとかがしょっちゅう出入りしてるね。

あれだけ漫画売れてるこしばさんが、点5の麻雀を手にプルプル震えを
きたすほどに真面目に打っているのは「こいつカワイーやっちゃな」と
好感を持ったよ。

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/14 02:41
いっつも店の前に犬のウンコが落ちている

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/14 06:49
錦糸町のネタは?

8 :焼き烏名無しさん:02/05/14 07:25
営業時間が0時まで・・・終電逃した時に使用できない

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/14 16:19
幼稚園→終電のがしてウェルカムというコースがありがちです。

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/14 20:32
Pんさん辞めたの?
ファンだったのに・・・

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/14 23:24
そういう幼稚園があるのですか?
初心者にマージャンを教えてくれるところですか?
そういうところがあるのでしょうか。
興味あります、どなたか教えていただけませんか。

12 :鬱Й紫菫 ◆ChukuJYo:02/05/14 23:43
キャハハ まるで何かの意図が有ったかの様なスレ・・・・・♪

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/14 23:43
ぜってえ教えねえ

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 13:31
あ子ちゃん最高〜〜
彼氏いるのかな〜〜

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 01:10
あ子さんは黒髪の方がいいとおもう

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 01:13
age

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 01:42
マジレスを。
客のレベル・・いろいろだが、全体的には低い。うまい人もいる。
男も女も基本的に接客態度はよい。どこかのギャルジャンとは大違い。
ただし客に注意できないみたいなのでマナー悪いやつと同卓したらあきらめましょう

>漫画家のこしばさんとか元そういちとかがしょっちゅう出入りしてるね
いつきてるの?みたことないけど。

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/28 00:08
>>17
まあ、レベルは低いね。ウェルのメンバーと同卓しないように注意してれば
そうそう負けることはないよ。

それはそうと最近新しいメンバーがはいったね。

19 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 00:49
>>17
結構見るよ。この前は元さんが写真で漫画の資料用写真撮ってた。
どこでつかうつもりなんだろう。

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 04:09
>>19
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

21 :某プロ:02/06/01 12:18
客のレベルが低いのはしょうがないとしても、マナ悪は何とかしてほしいよね。

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 12:20
俺ははなちゃんが好きだー!!
って彼女はまだ錦糸町でやってるの?
しばらく行ってないもんで。

23 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 14:36
>>21
あの店にプロなんてくるの?

あなた誰???

24 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 15:26
自称だろ

25 :21ですが…:02/06/01 15:28
ヒ・ミ・ツ(ハァト
私以外にも、プロ団体に所属してる人をちらほら見かけますよ。

26 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 21:38
近麻に出てたね。あの作者は良く行くとは聞いていたが・・・。
やはり、あ子嬢は人気なのね。
お金が足りない時は、幼稚園に行こう!

27 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 00:55
レートはいくつ?

28 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 02:41
おいおい、点五に専属以外のプロがくるなよー。まぁプロなんてマージャンサークル員
みたいなもんだからね・・・

>>26
お金が足りないときはピンのほうがいいんじゃない?あと近麻オレも見たよ。あれで客
増えるといいね。
>>21
確かにマナー悪いやつかなり多い。メンバーはお客さんほったらかしだからなぁ。
メンバー自体は男女問わずいい人なんだけどね・・・少しは注意してくれとか思う。
マージャンは人間性が一番大事ですから。(持論)

29 :ようち園児:02/06/03 02:46
ばぁーぶぅー。。

30 :某麻雀打ち:02/06/03 08:23
>>28煽ってるのかな…?
レートで店を選んでいる訳ではないですよ。生活賭けて打つ
なら『主水』に行きます(涙)

31 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 08:27
主水ってどんな店?

32 :某麻雀打ち:02/06/03 10:42
にのにいろく

33 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 23:12
>>32
その店ではどのくらい勝てるの?
純粋に疑問なんだけど。

34 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 00:07
>>33
千点200円でウマが二千円の六千円って事でしょ?
そんな事も分からない奴は行かないほうがいいんじゃない?

35 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 00:29
>>34
>>33は「某麻雀打ちが」どのくらい勝てるのか、と
聞いてるんじゃないのか?
そんな事も分からない奴は(略

36 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 00:35
33=35 死んどけ

37 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 05:49
ケツの穴を舐めてもらいました

38 ::02/06/04 06:48
幼稚園で?

39 :32:02/06/04 20:32
>>34=>>36
35は俺じゃないよw

40 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 03:35
幼稚園の子でこのスレ見てる子いるのかな

41 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 03:38
もし幼稚園関係者がこのスレを見ていたら性野の出禁について詳細を教えて下さい。

42 :焼き鳥名無しさん:02/06/11 18:13
幼稚園はいい雀荘なんだけど、混みすぎ。ラス半3人の待ち人6人とか平気であるし。
もうすぐ藤沢のオクトパスクラブという点5の雀荘が潰れるので、幼稚園が今以上
に混むかもしれない。

43 :焼き鳥名無しさん:02/06/11 18:21
オクトパスの客はバビロンに流れるんじゃない?
っつーか、すでに流れてる?夕方に卓割れするくらいだからねぇ…。

44 :焼き鳥名無しさん:02/06/11 18:27
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020611142132.jpg

45 :オクトの客:02/06/11 18:32
たしかにバビロンにも流れてるね。常連の中で幼稚園に行ったことのある
人も結構いる。幼稚園のレベルはもちろん人によってピンキリなんだけど、
ウェルカムやオクトパスのほうが全体的にやや上という印象かな。

46 :焼き鳥名無しさん:02/06/11 18:43
メンバーのレベルが違うからね。認定プロと、ギャルや勘違
い小僧とじゃ比べ物にならないよ。

47 :第二のオクトの客:02/06/11 23:56
>>43
いつぞやみたいに幼稚園の人々に迷惑掛けなきゃいいんだけどな。

>>45
あなたK君?I君?それとも帰国したばかりのMさん?
幼稚園とオクトと両方通ってる奴って結構限られるけど・・・。
あ、漏れもそう。

48 :オクトの客:02/06/12 09:53
>>47
K君でもI君でもM君でもないよ。
3人ともよく知ってるけど。

49 :オクトの客:02/06/12 10:29
>>47
幼稚園の人に迷惑を掛けたのってオクトのメンバーM君のこと?
そして47さんは大工のSさんでは?

50 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 10:33
誰だかゼンゼン分からないや…。みんな15日は行くのかな?
当然行くよね。8年だもんなぁ…。寂しいね。

51 :オクトの客:02/06/12 10:40
15日はかつてないくらい繁盛するんじゃないかな。
社長考え直さないかな、まだイケルんじゃないかって。
こないだの日曜日も懐かしい顔を何人かみた。

52 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 10:44
大工?S上?
メンバーのMが分からん。何をしでかしたの?

53 :オクトの客:02/06/12 11:44
メンバM君は、夜番で麻雀はまあまあ強い。
点5で月150回以上打って、しばしばトントンぐらいでおさめるらしい。
幼稚園ではちょっとばかしお行儀の悪い打ち方をしたって聞いたことがある。

54 :第二のオクトの客:02/06/12 12:50
漏れはS上さんじゃないよ。
最近オクトに行けてないから分かってくれる人いないかもなぁ・・・

>>49
M井さんのことじゃないYO。
ところであなたN田さんかT谷でしょう?

55 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 12:58
デブの松井か?

56 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 13:09
オクトのスレ立てようよ。
スレ違い って批判してる訳じゃなくて。マジで。

57 :オクトの客:02/06/12 13:53
オクトのスレを立てたよ。
まあ今週で終わってしまうけどね。
ちなみに俺が言ってるのはM井君じゃないよ。

58 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 15:01
本厚木のオクトも潰れるの?

59 :第二のオクトの客:02/06/12 15:30
>>55
そんな直球で言っちゃ駄目。

60 :正義の味方:02/06/12 17:33
麻雀賭博撲滅運動のやり方
1.近所の雀荘の名前、住所をチェックする
(レートや店主の名前など細かい事がわかれば
わかるほど良い)
2.110番に電話する
3.賭博営業を指摘するだけでなく、店の客に迷惑を
うけている(ガラが悪い客がたむろしている、タバコの
吸殻が増えたetc)といった、苦情を絡ませる方がベター
4.相手にされない事もあるが、めげずに何度も電話する
もし警察が興味を示したらできるだけ協力するようにする。

※通報は匿名でもできます(信頼性はもちろん落ちるけどね)

賭博は立派な犯罪行為です。違法行為を行っている雀荘を
排除して麻雀の地位を高めましょう!

61 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 17:49
>>60
ちなみに、それだと警察はほとんど動かないぞ
(必要なのは被害者の声なので)

62 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 01:44
慶應の学生のメンバーふみちんがちょっとだけ復活した
らしいね。彼女は長い間なにやってたの?

63 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 11:05
幼稚園の客でサーファーもどきのうざいやつがいた。
半チャンが終わると毎回「終了〜」っとほざいてる。
初対面の人間に対する言葉の使い方を知らない。
幼稚園はいい店だと思うが、もう少し客のマナーを重視した
営業をしてほしい。

64 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 12:31
>>63
無理。クマがあれじゃ〜ね。
メンバー業を知らなすぎ。勉強しろ!

65 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 15:51
園長の兄が横浜店にたまに来るがマナーには厳しいよ。
あれくらいの人がいてちょうど良いと思う。ただし、
22時以降くらいしか来ないからなあの人。

66 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 22:42
age

67 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 00:25
>>63
あの人は全然いい人だよ。

一番ウザイのはW辺とかいう、顔の浅黒い太ったオヤジ。
常にブツブツ言って、勝手に暴れて、勝手にささり切れする。
そして、同卓している人間に咳を飛ばしまくる。

この間、ブツブツなに言ってるのかと思って聞いてみたら、
対面の小僧に「ロン!2900!」って言われて、
「…目上の人に点数申告するときに”です”もつけないのかよ…全く」
とぼやいていた。そういう自分も同年代の人間に”です”はつけない。

そんな風だから、目下の人間に敬語使ってもらえないんだよ。

68 :焼き鳥ななしさん:02/06/19 00:50
メンバーをやったことがあるものです。W辺さんの独り言にはかなり注意してきてたのに一度も内容を把握したことはないのです。100回以上は同卓してるのに。聞き取れたあなたはすごい。はっきり「何ですか?」といってやってください。

69 :焼き鳥ななしさん:02/06/19 00:53
あとオクトのお客様は何人か心得ております。イニシャルが乗ってる人は大体想像がつきます。でも大工のS上さんは分かりやすすぎるのでは・・・。

70 :初投稿:02/06/19 01:11
どこのメンバーでもいいから気にいってるメンバーを上げてみよう!!ちなみに僕は谷やんです。

71 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 01:31
ここにはほんとに良く打ちに来てる人たちがかきこしてるのかな?だとしたらすごく顔見知りが多いハズだよね。最近は行ってないけど。

72 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 08:50
とっつぁん坊やみたいな常連のおっちゃんいるよね。
休みの日でも必ず紺のスーツ(インナーも常時着用)。
なんでいつもスーツなの?

73 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 09:11
>>70
元オレンジの?
まさと?

74 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 09:36
>>70
金太かな。
昔は弱弱だったけどかなり打てるようになってきたしな。この娘。

75 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 09:39
>>72
ああ、あの人か。確かにいるね。
背広の上着脱がないで打つよね。よく邪魔にならんな。

76 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 16:31
age

77 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 22:08
ここにかきこしてる人で幼稚園で本気に恋した人とかいるのかなぁ?それ関連の情報がかなりしりたいよぅ。

78 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 22:26
77は幼稚園のブサイクメンバー

79 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 22:32
え?幼稚園のメンバーがかきこしてるの?すごいね。

80 :焼き鳥名無しさん:02/06/20 23:17
>>77
ネタならいくらでもあるが、お前がまず男なのか女なのかいいなさい。

81 :焼き鳥名無しさん:02/06/20 23:39
幼稚園のメンバーはネットなんて高尚なことはできないだろうYO

82 :焼き鳥名無しさん:02/06/22 00:10
ゲーム代、ご祝儀などのルール教えてください。

83 :焼き鳥名無しさん:02/06/22 01:42
>>82
ttp://www5.ocn.ne.jp/~youchien/

84 :焼き鳥名無しさん:02/06/22 09:22
age

85 :焼き鳥名無しさん:02/06/22 09:27
この歳になって幼稚園に通う漏れ(54)

86 :焼き鳥名無しさん:02/06/22 11:30
錦糸町はどう?

87 :焼き鳥名無しさん:02/06/23 15:11
>>74
それはどうかなあぁ。

88 :焼き鳥名無しさん:02/06/23 16:53
>>86
はなちゃんかわいいよ。
大好きで〜す!

89 :焼き鳥名無しさん:02/06/23 23:23
どこにあるの?

90 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 17:52
>>89
>>83見れ

91 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 21:46
金太げんきにしてるか?

92 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 04:54
幼稚園(錦糸町店)のメンバーはみんないい人だねー
でも客はレベル低すぎ!でも俺も弱いから負ける。
僕はトンさん好きだね。かわいいと思う。

93 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 01:59
あこちゃん結婚くで〜。

94 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 10:20

   お 前 ら キ モ イ 

95 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 12:25
>>94
そういうお前が一番のクソヲタ(プッ

96 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 23:14
agetokune

97 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 16:47
幼稚園のメンバーと付き合うと、他の常連客と穴兄弟になってしまうのだろうか。

98 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 01:04
age

99 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 03:22
>>92
トンさん発見!!

100 :焼き鳥名無しさん:02/07/07 03:31
>>97
いえす

101 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 02:10
錦糸町は行ったことないけど、横浜は基本的にみんなかわいいしイイ子たちだよ、気が利く。あこちゃんもよりちゃんもがんばれ!

102 :焼き鳥名無しさん:02/07/22 00:22
最近、妙に金太君を思いだす。なにしてるんだろ?

103 :並以下の男:02/07/22 07:37
客も含めて誰が上手いと思いますか?

104 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 19:28
>103
I上君が打てるらしい

105 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 20:33

客のレベル低い方が
まったり出来ていいんじゃない?

106 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 16:19
それはある。

107 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 18:09
なんで?

108 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 18:41
まったりは人次第じゃない?

109 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 23:52
どういう風にメンバーの女の子に声をかければいいのですか?
麻雀が強ければいいってもんじゃないっしょ?

110 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 23:08
それは俺も聞きたい。
あ子ちゃんの好きな話題を教えて神様!

111 :ろぉりぃ ◆EPUP/6R.:02/07/27 23:50
『呑みイコ』でいいじゃん

112 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 01:38
W辺逝ってよし。

byI垣

113 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 05:32
ブツブツ言ってるおっさん?
何者?詳細求む。意味ねーけど

114 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 05:50
W辺は昔捨て子だった
          っぽい

115 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 14:39
>>114
俺が拾ってきた。そして再度捨てた。

116 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 21:01
関係者居るの?
女の子は客に声をかけられて平気なの?


雀キチ医学生と飲んでくれる人募集。

117 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 02:30
医学生だったら何かデキると考えている時点で寒い

118 :W辺の投げキス:02/07/29 23:04
W辺は幼児虐待を受けてた
            らしい

119 :W辺専用ザク:02/07/30 01:36
115・虐待しちゃダメだよう(l)

120 :ナベック星人:02/07/30 01:57
ゲイの俺が一緒に飲んでやろうか医学生?

121 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 16:29
横浜校の黒髪のショートのかわいい娘の名前はなんて言うの?
知ってる人教えて。

122 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 00:45
キモい奴多いよ。幼稚園きてる客。

123 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 11:57
一昨日ものすごいかわいい新人が入った。セミロングのストレートの娘。

124 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 11:58
>>121
ゆうちゃん。自分で書き込んじゃ駄目だよ。

125 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 23:08
バリバリ俺客だよ。↑
ゆうちゃんって言うんだ。さんきゅ

126 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 00:40
今度ゆうちゃんとギコチナイ会話をベラベラ話してる奴がいたら、
多分俺だ。気が向いたら話かけてくれ。俺キモいから122書いた奴は
無理かもね。

127 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 09:14
ウエルカムの元常連多いな
ウエルのどこが悪かったのかなー
教えて

128 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 09:53
見ただけでわからんか?

129 :焼き鳥名無しさん:02/08/05 22:40
店内が猫のションベン臭いからじゃないか?

130 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 22:57
客のマナーが悪い悪いとは聞いていたが、思ってたより酷かった。
ウェルやフォースぺのほうがはるかにマシ。
打牌強打や点数数えられないのはあたりまえ、点棒投げ渡し、
三味線、払いのごまかし、その他なんでもありなのは他の店
も同じだが、幼稚園はとくにひどい。筆舌尽くしがたい。
同卓した全員がリー棒も発声もなしで、牌を斜め45°に曲
げるだけでリーチだったり。

同じ横浜なの特にヒドイのばかり集まってるのはなぜだ?
メンバーが客に注意できないやつらばかりだからか?
あれだけ盛ってると店を切り盛りするだけで大変なんだろ
うが、少し考えた方がいい。そのうち「盛ってるがマナー
の悪い店」として有名になっちゃうぞ。

131 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 23:00
>>130
もうなってるよ

132 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 23:13
こんな時にスクエアがあればまたちがったかもなあ

133 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 23:14
確かに麻雀打つだけの店だけとしては最低なんだけど、
メンバーの娘はかわいい子ぞろいなんだよな。特に遅番。

ま、いつまでそれのみで持ち続けられるかな?見ものだな。

134 :焼き鳥名無しさん:02/08/06 23:20
ここのメンバーで「ちー」ってやつがいるが、
これが客打ちすると、とてもメンバーとは思えないひどい態度。
同卓したやつはキれないように注意。

135 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 02:25
確かにヨリちゃんはかわいいな。
昔、クマが客打ちのメンバーに態度が悪いって切れた話が
あるらしいじゃん。詳しく知ってる人いない?

136 :ぶるー:02/08/07 04:35
ヨリちゃんって表情とかシグサとかもかわいいよな
彼氏いるのかな?

137 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 07:49
僕は谷やんが好きです。みんなは?

138 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 10:23
せいちゃん大好きっす

139 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 10:27
好き?
愛してる?

140 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 16:12
>>130
90度じゃないの?
文句はメンバーの人に言ってみたの?
それか、直接そのお客さんにやんわりといってみたらどうかな?

141 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 00:33
この前初めて幼稚園(横浜)逝ったがレベル低いな。
って言うか打てる奴も居るのだろうけどな。
どっか横浜で打てる雀荘ねーのか?

142 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 02:41
>>141
三元か大黒いけば? リャンピンだけど

143 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 17:02
基本的に点5なら下手な奴と狂った奴はどこにでもいるんじゃない?
上手い奴探すのもたのしいんじゃない?
えっ!W辺?天才だよ。  独り言のな!

144 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 00:11
今日は幼稚園でとても不愉快な思いをしました。
1.てんぼうを卓の真中に投げる。普通取りやすい位置に置くでしょ?
2.金やカードを不機嫌そうにぽいって投げる。マジ頭くる。
勝ってもぜんぜん気持ちよくないよ。
ちなみにこの頭くるやつ(ヨワヨワだが自分は強いと思ってるようだ)
は常連らしいがメンバーはまるで注意せず。
メンバーの女の子はいい子ばっかりだけど客のマナーほったらかしはどーかなぁ
と思う。そーやって雀荘は衰退していくものだから。
正直、女の子のレベルで客を呼ぶのではなく、客層の良さで繁盛することを
目指すべき。メンバーの接客はいいんだからもったいないよ。
くまさんやヨリちゃんだったら注意できると思うんだけどね・・・
でも客を注意する場面は見たことないなぁ・・・
あー、あのハゲムカつく!

>>143
Wナベってどういう人ですか?同卓したことあるかも知んないけどチョットわかんないや。
チョット太っててツンツン頭の人も独り言言うけどこの人との同卓はかなり笑えます。

145 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 04:59 ID:Q1MlfeLQ
W辺は捨て子っぽいから見ればわかるよ
ハゲの常連っているのか?

146 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 06:01 ID:HiNbgB3R
いい店なんだけどな・・・有名になると、>>144見たいな、
負けた悔しさでアフォな事を書き込む香具師が出てくるな。
そのマナーの悪さに、あなたはその場でちゃんと文句いいましたか?

147 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 07:24 ID:Q1MlfeLQ
ちゃんとした人は結構いるぞ。
ちゃんとしてるから目立たないだけで・・・
ハゲの常連って誰だ??気になる

148 :焼き鳥名無しさん:02/08/12 08:04 ID:+0gs3wYH
このスレ前から結構見てるんだけど・・・ぜんぜん伸びないね・・・
なんでかな〜。こんなとこの情報興味ないのかな?

とりあえず本道に帰って自分が感じたことを。

客のレベル−まちまちでしょう。基本的には学生のほうが弱いと思う。
メンバーはいい人多い。ただ・・・143もいっているがマナー悪い人にまったく注意できない。
あと、メンバーの女の子の本走は基本的にラスをとるために存在する。チョットかわいそう。

>>147
そーなんだよね、いいひとは目立たない、マナー悪いやつはすごい目立つんだよなぁ。
いくらいい店でもたった一人のマナ悪を放置するだけで新規の人にとっては
悪い印象しか残らないかも。


149 :148:02/08/12 08:18 ID:???
今日はウェルにいってきます。ウェルのほうがマナーはいい。
けど勝てない・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)