2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀で負けてムカついて物とか壊したことある人

1 :名無しさんが読めるのは2chだけ!:02/05/11 18:42
いる?

2 :名無しさんが読めるのは2chだけ!:02/05/11 18:44
俺はまず店の看板をフリーキックしてゴミ箱にゴール

3 :名無しさんが読めるのは2chだけ!:02/05/11 18:44
あと、東風荘で負けてマウス叩き割ったこともある

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 19:12
病院逝け基地貝

5 :名無しさんが読めるのは2chだけ!:02/05/11 19:31
>>4
この書きこみ見てディスプレイに張り手食らわせた

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 19:43
test

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 19:45
>>5 はいはい

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 20:05
>>1 お前の頭でもトンカチで思いっきり叩いて見れば?
  少しはまともになるかもよ

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 20:29
>>8
今やってみた。痛みがムカツキを少し和らげてくれた

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 20:37
マウス×2

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 20:42
今度馬鹿ヅキのドヘタ君に負けた時、マウス壊してみよっと
結構ムカつくんだよね

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 20:44
東風ハマってからパンチングマシーン(¥3000)を買って
部屋に置いてます。

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 21:01
東風荘下ランにて
オーラス俺3位で親でトップと6000点差、2万,5万,8万のタンピンイーペードラ2の3面待ちでダマ。
そしたらトップ目がリーチ、3巡後対面がドラ切ってロン。
待ちは7(ドラ)8,9のペンチャン待ち。

洋服タンスひっくり返しました。マジで。

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 21:57
負けたわけではないが、他人に厳しく自分に甘いオヤジから和了りにケチつけられたので
千点棒(プラスチック製)片手でへし折った。

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 21:59
>>1
そんなことするから勝てないんだね。(w

16 :名無しさんが読めるのは2chだけ!:02/05/11 22:17
>>15
ああ、そうだな(手元にあったリモコンを壁に叩きつけながら)

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 22:24
負けてムカついたわけじゃないけど
隣の卓で国士アガッタやつを殴りまくり雀卓を破壊した

18 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/11 22:29
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

19 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 23:43
ラスでも別にムカつかないが、回線が切断されると
周囲にちょっとしたデフォメーションが発生する。

20 : :02/05/11 23:49
ロリータ画像アップ掲示板
http://marumie.resourcez.com










ロリータ画像アップ掲示板
http://marumie.resourcez.com

21 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 22:09
良スレあげ

22 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 22:34
>>1よ頭にきた時は>>8の通りにしろってことだ

終了

23 :(゚д゚) &lro;&rlo;osim:02/06/12 20:48
壊れた?

24 :ψ影ψ:02/06/25 19:35
付き合ってる女を壊しました

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 04:13
test

26 :ダ-レ-アラビアン:02/07/18 05:51
客にマヌ-サかけられたからむかついて
メガンテしてやった。ファッキン

27 :☆すみれ:02/07/25 13:33
って言うか ありえない ありえない

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 18:03
卓のワクをぶっこわしたことあります。

29 :_:02/08/03 12:54
むしろ自分を壊したくなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)