2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんがたたかれてます

1 :maidonokotodesuga:02/05/09 01:51
http://www16.big.or.jp/~reset2/tokyo/c-board.cgi?cmd=one;no=28562;id=

ここ、ぶっつけたいです。
とも!っていうひとがんばれ。
我々は良識ある人間。様々な駄レスに関しても
自分の中で逝ってヨシと思えば、たたくし
そうおもわなければたたかない。
それを理解しない人間はこないでいい。
わたしは、そう考える。

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 01:54
かーきつばたーつゆぐもりー
ぱちんこだーがーしー

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 01:55
クダラネー(´∀` )

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 05:24
だーかーらなんですかー?

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 05:28
>>2
どーらごんずーてれびとうー
ぎーんのはーしーらー

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 03:21
rg

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 21:59
 

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 22:02
最近低レヴェルスレが増えてるな
これは低Rに多く見られる現象である

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 22:05
糞スレの乱立に歯止めを

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/11 22:30
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                                                       

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 23:12
叩かれて当然だわ

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/12 01:18
何故麻雀板を選んだのか、小一時間問い詰めたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)