2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    やったぜ!テンホウ&スーアンコ

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 00:18
http://pinktower.com/bramd.hypermart.net/cgi-bin/up/image/backwill046.jpg

最高だぜぃ!

2 :2:02/05/05 00:22
----終了----

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 00:26
メィルシュトローム

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 00:40
こんな人の少ない板にブラクラはって意味あんのか?

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 06:20
>>1
対象 URL
http://bramd.hypermart.net/cgi-bin/up/image/backwill046.jpg
--------------------------------------------------------------------------------

mailto ストーム
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。
--------------------------------------------------------------------------------

FDD アタック / concon クラッシャー等 [img タグ等]
IMG タグや JavaScript 等により file スキーマを参照します。
ブラウザの設定によってはフロッピーディスクドライブに不要なアクセスが続いたり, OS がクラッシュする可能性があります。

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 06:21
>>1
通報しますた

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 20:49
>>1
逮捕あげ

8 :焼き鳥毛無しさん:02/05/05 20:53
>>1 ハァハァ。もう少しで再起動のところだった。
Alt+F4で乗り切った。俺の勝ちだ!

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 20:57

「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。
「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。
(あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。
「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 20:57
(おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!)
しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」
頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!)
1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに
すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後
「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、1の人生の終焉の音でもあった。

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 21:00
よりによって1がブラクラかよ・・・・
なんで2chにおいて1にそういうブラクラを貼るやつが居ないか知ってるか?>>1

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 21:01
晒しage

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 21:02
スレ立てたヤシのIPは残りますよ

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 21:07
******たった今、この糞スレを発見、そして読んでいる皆様へ******

〜永久保存版〜
この糞スレは、社会の屑>>1が立てたモノです。
現在、>>1は非常にお寒い状態となっております。
皆様が飽きるまで、適当に>>1をおちょくってお楽しみ下さいませ。
尚、他のスレへのご迷惑となりますので、sage進行でお願い致します。
(晒しageはほどほどにね。
それでは、ボットン便所の様なスレの世界にどうぞ〜。

皆様には多種多様な武器をご用意させて頂いております。
どうぞご自由にお使い下さいませ。
>>1攻撃AA保存スレ」
http://piza2.2ch.net/kao/kako/996/996685229.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第2弾薬庫〜 」
http://piza2.2ch.net/kao/kako/1001/10017/1001788493.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第3弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1005/10058/1005874094.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第3.5弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1009/10095/1009541127.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第4弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1011/10114/1011445321.html

15 :メトロポリス:02/05/05 21:12
         ヽ=@=ノ       ___
    ___  ≡( ・∀・)ノ タイーホ! ヽ=@=ノ
   ヽ=@=ノ              ≡( ・∀・)ノ タイーホ!!
  ≡( ・∀・)ノ タイーホ!

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 21:34
                     ,.--、
     く^ゝ              // `ー、
      H           ///// ~`‐-、       ,..、
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    / ノ
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /      `ー-'
    ヽ  ⊂⊃ ノ
     `ヽ、_,,,,-'

 ______/\_______________
/ 
  >>1 オマエ 友達いないだろ

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 21:44
哀れな>>1がいるスレはここですか

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 21:47
保存しました。
期待age

19 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 00:36
>>1は逝きましたか?
晒しage

20 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 01:04
1のページを開いちゃったら、ただのギャル系のぺージでした。
後のレスを読むとなにかやばそうなんですが、
気にしなくてもいいんですか?PCの動作に異常はなかったので
不思議なんですが。素人なんでよくわかりません。

21 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 01:17
>>20 ( ´,_ゝ`)プ
必 死 だ な 藁

22 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 01:21
>>20 ああそれはうぃるすに感染してますよ。
   すぐにPC窓から投げ捨ててください、そうすれば助かります

23 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 01:23
>>21はもっと>>22を見習ってください

24 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 06:00
ヨカターネ

25 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 08:10
>>20
>>5

26 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 11:56
>>20 ブラクラ踏ませようと必死なのにワラタ

27 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 13:13
俺も>>1を踏んでしまいました。
へこむ自分を励ましたいんですが、
例えばどんなボケが効果的ですか?

なんと! >>28さん、お手本を見せてくれるんですか。
ではよろしくおながいします。

28 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 13:17
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 28!?
 _ / /   /   \
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

29 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 13:27
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< よろしくおながいします!?
 _ / /   /   \      
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

30 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 21:15
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生 >>1 はビビッテるんですか?
 _ / /   /   \
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

31 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 22:30
逮捕age

32 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 22:37
タイーホ

33 :やったぜ!>>1&タイーホ :02/05/07 01:14
最高だぜぃ!

34 :焼き鳥名無しさん:02/05/07 01:31
またタイーホ者でたのかよ

35 :焼き鳥名無しさん:02/05/07 18:56
晒しage

36 :1さんようこそ!:02/05/08 22:52
                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ガンガン!     |\      | ようこそ基地外の館へ! |
       ┏━━┓ |  \     |___________|
ア-ヒャヒャヒャ!>┃(゚∀゚┃ |    \_     Welcome to Kitty House
       ┗━━┛ |     | |ドンドン!!
              |    | |  ∧∧          アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 ヒィィィィィ______ _|  └ | |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!   アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 (´Д`;)        \  | |  (  ) ))       アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 (∩∩ノ) >>1         \ | |(( < <         アヒャヒャヒャヒャヒャ!!

37 :焼き鳥名無しさん:02/06/09 14:53
晒しage

38 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 18:41
age

39 :焼き鳥名無しさん:02/07/01 00:16
日西しage

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)