2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆多重◆痴衆石舟斎を語れ◆カス◆

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/04 14:39
こいつ第3のY卓で多重してR2000越えていたのに
もう1900台かYO。俺は見守ってきたが悲しいYO

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/04 14:41
なるほどな多重は、臭いから超ランスレじゃなく、こっちでかw

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/04 14:41
>>1

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/04 14:52
こいつはかなり上手いよ。R2200の俺が推薦するんだから
間違いない。

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/04 16:54
自作自演ウザイです4

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/04 21:50
こいつまだいたの?

7 :石舟斎:02/05/04 23:53
んんてか2200は無理だべ2100もいったことねぇもの
んん多重とかいってもさ牌譜公開してるし大体ラン卓で勝ち越してるから
みてみれ

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 04:26
んん>>7は本物か?

9 :石舟斎:02/05/05 05:23
んん本物だぞ普通に

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 16:56
臭いから来ないでくれ・・・

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/06 10:09
名前入りスレが2個もあるね
いいなぁ

12 :石舟斎 :02/05/07 11:57
んんん貴様らは多重じゃなくても多重の俺に勝てない。
んんん雑魚は黙ってろ。

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/08 12:59
はぁ?安定R2070ですが?多重のあんたのが上ですか?
あまり調子に乗らないでください。

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/08 14:56
>>13
12は偽者だろ(藁
んんんだし
ネタにマジレスしてんのウケル

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/08 15:01
んんコイツ30符とか言うヤツじゃないのか

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 15:32
こいつ喋りからして電波入ってるし多重電波は軍団とだけ打ってればいいのにな(藁)

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 15:52
こういう多重の下手が高いRで超ランに居てくれるとRの滋養強壮wになるし歓迎だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)