2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=======ドラクエ4=======

1 :ちたん:02/05/03 17:14
語ろうぜ

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 17:14
2

糸冬

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 17:15
sineba-ka

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 17:23
1がこのスレを立てたことについて各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」

5 :おりはるこん:02/05/03 17:23
DQ4やってこい>>2-3

6 :おりはるこん:02/05/03 17:23
>>4も

7 :3:02/05/03 17:27
>>5
fc nara yattaga?

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 17:29
>>5

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 17:31
>>1
アリーナ最高だよな。

10 :おりはるこん:02/05/03 17:34
>>9
でたーーーーーーーーー
超さいこー!!

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 17:35
マネマネの巨大アリーナたん萎え

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 17:35
4が一番つまんないよね

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 17:35
1年中黄金週間のヤシラがうらやましいよ

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 17:36
>>10
>>9のメール欄を見れ。

15 :おりはるこん:02/05/03 17:37
煽りは帰れYO

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 17:37
>>1
ストーリーが最高だよな。

17 :おりはるこん:02/05/03 17:38
>>13
浪人だからしょうがないんんだあああああああああああああああああああ

>>14
うわ
9氏ね氏ね

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 17:42
>>1
お前が何故、麻雀板に糞スレを立てたか、じっくり聞いてやるから、
話が終わったら、おとなしく帰れよ。

19 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 17:56
こんなスレおもんないんじゃ!
>>1さん、逝ってよし

20 :おりはるこん:02/05/03 22:13
ほんとはドラクエ6のスレにしたかっら

21 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 22:38
今からここはナイストを語るスレになりました。
私的には家庭用の移植は全部キャッカですがなにか?

22 :おりはるこん:02/05/03 22:47
なんだいそれは

23 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 22:57
なんだナイストもしらんのか
浪人した理由がわかったよ

24 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 23:04
>>22
おまえ 前に糞スレ立てたヤシだろ?

25 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 23:06
>>22見たいな糞は、また糞スレ立てると思われ

26 :焼き鳥名無しさん:02/05/04 00:44
プレステならやったよ
ピサロ仲間にしたとこで飽きたからやめたけど

27 :焼き鳥名無しさん:02/05/04 00:50
>>26 そこ1にエサ与えないように

28 :焼き鳥名無し:02/05/04 21:38
麻雀と関係あるの?

29 :焼き鳥名無しさん:02/05/04 21:43
デスピサロ繋がり。

30 :おりはるこん:02/05/09 15:17
あげ

31 :おりはるこん:02/05/09 15:17
>>24いつのはなし?

32 :おりはるこん:02/05/09 15:18
>>28麻雀好きはなぜかドラクエも好き 

33 :メトロポリス:02/05/09 16:57
せめてカテゴリ雑談の板に立てろよ

34 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 17:44
ちたんかっけー

35 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 17:45
どへたにまけた さいあく

36 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 17:46
スジアンコのラス牌引かれて負けた記念かきこ

37 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 21:09
>>32
昔友達卓にて5人で卓囲んだ際に抜け番がドラクエしてたとかしてないとか

38 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 22:34
>>1-37
自演

s a g e

39 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 22:59
俺DQ嫌い

40 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 15:11
俺DQ好き

41 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 06:32
俺DQNだし。

42 :焼き鳥名無しさん:02/05/30 06:11
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kita.swf

43 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 11:09
まんこ

44 :ザナルカンド:02/06/07 03:39
ちゃんとメシ食ってんのか ああん?

45 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 15:00
アリーナたん♪

46 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 12:12
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  ちゅうぼう . ┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

47 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 20:57
天空の塔に行くにはどうしたらいいの?

48 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 21:21
板違い駄スレもここまで来ると甚だしいな。

ところでPS版って第六章あるらしいね。
一回クリアした後デスピサロ仲間にしてエクストラステージに進めるそうな。
いかにもガセっぽい話だがちゃんと攻略サイトとかにもそう書いてあるし間違いないようだ。

49 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 12:03
rrrr

50 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 22:38
age

51 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 04:27
1はおれのせいすいをくらえ

52 :焼き鳥名無しさん:02/07/13 06:52
>>51
うまのフンにしれ

53 :We Are KOREA!!!:02/08/06 01:09
aa

54 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 20:53
二階堂亜樹が現れた。
コマンド?

55 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 20:56
サルベージやめれ

56 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 20:57
板違いもいい加減にしろ。
お前らはFF・ドラクエ板に帰れ。

57 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 21:21
ドラ4枚を食え!

58 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 23:28
フローラ「オープンリーチ!国士無双待ちですわ。」
ビアンカ「あ、その發ロンね。緑一色!!」
サンチョ「ビアンカ様、容赦ありませんなあ。」
ビアンカ「そりゃ当然よ!これがヒロインと脇役の違いよ!」

59 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 05:25
トルネコ「とりゃ!リーチ!」
ブライ「お、それじゃそれじゃ、ロン、ハネマ・・・」

トルネコはブライの口をふさいだ!
ブライはフリテンになってしまった!

60 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 19:31
王様「おお、ロトの勇者よ、フリテンとはなにごとだ」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)