2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクマンを語れ!

1 :役満に命を賭ける男:02/05/01 20:18
俺はヤクマンが好きじゃー!
好きなヤクマンは珍郎党
嫌いなのは国土夢想
あがったのは数案、台さん、珍郎党、国土、地位方
聴牌は留意位相
でも弱い。
だから?弱い。

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 20:21
2げと

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 20:21
2get(^^)v

4 :3翻40符 ◆64s.zqJw:02/05/01 20:41
わぁぃ 4ゲトー

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 20:42
DQN臭がプンプンするスレだな

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 20:56
6getositayo

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 21:00
俺さ今年厨房から工房になったんだよ

そいで麻雀好きな奴高校なら多いんだろーなー
って楽しみにしてたわけ
で学校でわざとらしく何切るの本とか読んでたら
いかにも麻雀大好きって顔した奴が近づいてきたの
で「麻雀やるの?」ってきくから「ああ」って言ったんだよ
そしたらその次に言われたことが「ヤクマン何出したことある?」
だって 
もうねアフォかとバカかと
しょせん工房なんてこんなもんか

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 21:15
1 名前:役満に命を賭ける男 02/05/01 20:18
俺はヤクマンが好きじゃー!
好きなヤクマンは珍郎党
嫌いなのは国土夢想
あがったのは数案、台さん、珍郎党、国土、地位方
聴牌は留意位相
でも弱い。
だから?弱い。

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/02 00:22
1 :役満に命を賭ける男 :02/05/01 20:18
俺はヤクマンが好きじゃー!
好きなヤクマンは珍郎党
嫌いなのは国土夢想
あがったのは数案、台さん、珍郎党、国土、地位方
聴牌は留意位相
でも弱い。
だから?弱い。

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/02 00:25
タンヤオのみ十分だ

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/02 00:27
>10
カコイイ!

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 01:22
>>10
いや、男なら「チョンボ」
これ最強。

13 :焼き鳥名無し:02/05/03 02:32
13ゲット!!

14 :焼き鳥名無し:02/05/04 21:41
14ゲーーーーーーーーーーット

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 02:41
>>7
何切る読んでるような奴にはそんなのしか寄ってこないよ
哲也とかにしとけば見え見えの混一リーチに突っ込んでくるようなドサ野郎が釣れたかもね

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 03:05
国土無双なんてあったのか

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 12:53
オールグリーンって、激ムズじゃない?
發はともかく、使いやすいソウズを(234が特に)
集めなきゃならないし、234がらみのシュンツを
作ろうとするとき、1や5を引いて、フリテンすることが多いし。

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 05:44
役満以外には、命かけてないんですか?

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 05:46
東風荘の○○はヤリマン

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 16:57
/8/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)