2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に桜井章一が代打ちだったと思っている人の数→

1 :焼き鳥名無しさん:02/04/29 03:41
まじで20年間無敗の雀鬼だと思ってるメデタイ脳みそのひとへ
正解は『普通の人よか麻雀と口だけはかなりうまい雀ピラ』です。

2 :焼き鳥名無しさん:02/04/29 03:47
はいはい

3 :焼き鳥名無しさん:02/04/29 03:53
夢でみた話しをするのが大好きな>>1がいるのはこのスレですか?

4 :焼き鳥名無しさん:02/04/29 04:27
メデタイ脳みその>>1
あなたは『普通の人よか麻雀と口もかなり下手な厨房』です。

5 :焼き鳥名無しさん:02/04/29 23:16
2-4
ジャンキカイにいる元犯罪者のかたですか?

6 :焼き鳥名無しさん:02/04/30 02:18
なにを漏って「勝ち、負け」の定義とするのか、による。

7 :焼き鳥名無しさん:02/04/30 02:58
>>1
「雀ピラ」にワロタw
「雀ピラ」・・・いい響きだw

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/02 16:50
>>1
実際本人前にして言え。雀鬼どころか、そこいらの雀基地おやじにも勝てないだろ。

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/02 17:44
りーちいっぱつ雀ピラどらいち まんが〜ん

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/02 17:54
名言の予感・・・。

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/02 17:59
>>10
まさかここまでベタなジエンしてくるとはね

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/02 18:32
俺21年間、碁も将棋もポーカーもブラックジャックもバカラも花札もチェスも無敗だよ
麻雀以外やってないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)