2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  初心者のマージャン打ちダルイ!  

1 :あ、それロンです。:02/04/28 20:31
当たり前のこと聞いてくるし、意味なく振るし!
もういないほうがいいのに集まるんだよな〜

2 :焼き鳥名無しさん:02/04/28 20:32
うるせー馬鹿

3 :あ、それロンです。:02/04/28 20:32
>>2ご苦労様です。がんばってください。

4 :焼き鳥名無しさん:02/04/28 20:34
麻雀は強いが点数は数えさせる

5 :あ、それロンです。:02/04/28 20:34
>>4よくあるので安心してください。

6 :あ、それロンです。:02/04/28 20:36
しかし、最近、負け知らずです。
点5はダルイ。せめてピンにしてほしい。

7 :焼き鳥名無しさん:02/04/28 20:38
じゃあフリー行けば?

8 :あ、それロンです。:02/04/28 20:42
>>7そこまでの度胸はないぞ。実際どうよ!?

9 :牌鬼屋:02/04/29 03:39
自分もそんな時代が有ったことを思い出そう!

負けるから腹が立つんだろ?
もう少し覚えると負け始めるんだから。
上手に教えてお小遣いをもらえばいいじゃないか。

10 :焼き鳥名無しさん:02/04/29 06:12
                 γ⌒/^^/^-
                 ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
                〈(_|  | |~  |~  /^ )
              (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
             ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
              へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
             |  ;:;:ヽ          ,,,,;;::'''''ヽ~`ヽ
             |   /  ,,,,;;:::::::::::::::      __ ⌒ ヽ
             ヽ   _ _,,、    ::::   '"((・))'-|ヾ
             . ヽ -((・));;:'''    ::::::.. ===  |;:/
          /⌒\;:|  ===     :::::::      /;:;/
          ヽ   \ヽ.          :::::::     |/
          | //ヾ..          ::::::::::::::     |
           \{_           ( ● ,:●)   |
            \\/.                 |
             \_ヽ.                 |
                ヽ.                |
                \               |
                 |              |
                 |    (( __,-'ニニニヽ))|
                 |       ‖    ‖" |
                 |       ハ    ハ /
                 ヽ\       モニニニニノ/
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、  初心者ですがなにか?

11 :焼き鳥名無しさん:02/04/29 06:16
あ、こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃麻雀┃人格┃2ch┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃1 ┃ 1 ┃1 ┃ -5 ┃1 ┃ 1 ┃1 ┃ 1 ┃ 1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚□゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

12 :焼き鳥名無しさん:02/04/29 06:20
♪行儀よくまじめなんて 出来やしなかった

      いつも2cha 糞スレを立ててまわった♪

              ∧_∧ 
             <`д´ >
              θ、⊂ )
            ⊂二(\/
                し \|/
                 /|
      ♪うんざりしながら それでも過した

        ひとつだけ わかったてこと

          この2chからの 卒業
   
          厨房からの 卒業♪

13 :焼き鳥名無しさん:02/04/29 06:21
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このトピって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いトピックって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のトピも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

14 :焼き鳥名無しさん:02/04/29 06:22
あ、こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃麻雀┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃ -5 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚□゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

15 :焼き鳥名無しさん:02/04/30 20:12
>>1
あなたも最初は初心者だったんでしょ?

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 05:32
>>1
そういうお前が初心者だよ

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 06:34
>>1
初心者がいなきゃ勝てないんだろ?
おいしい鴨を飼いたいなら我慢しる。

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 09:23
フリーには行きたくないが仲間内の初心者とやるときはピンがいい

>>1の主張=ただの我が儘

19 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 03:53

            ∧ ∧
           ( ;゚д゚) )) てめ!このみなみんの心のチンチンを喰らえ!
     パンパン,// (U ∧)∧
       (( (( ( (⌒(=゚ω゚) )) ←1 ・・・・アゥアゥ、ハウッ!ハウッ!!
         ((し'U~U丿ヾミ ))

20 :牌鬼屋:02/05/20 05:34
うちは、初心者歓迎ルールに変える!
見せ牌、腰使い、口三味線OK!
ルールを盾に「それは上がれない!」とかクレームをつける浅ましいヤツは、見ていて不快だ!
「あれが中々入らないな〜」っていいながら、出たら「ロン!」も出来る。
俺の見解は「聞くほうが悪い!」。
麻雀とは、河に捨てられた牌を見て相手の手の内を読むゲームである。
耳を塞いで卓上だけを見ていれば、三味線、腰使いなどに惑わされる事は無い。
自分が有利になりたい為に相手のキズを探そうとする。
相手の言葉からヒントを得ようとする。
それで勘繰って打ってしまう。
若しくは、勝負牌で打ってしまった。
それを、クレームで上がらせないようにしようとするイヤラシイ根性!
そんなヤツはパチンコでもしてろ!ってんだYO!
ま〜、浅ましいヤツだから、パチンコで負けて麻雀で取り返そうと来るんだけど。

やっぱり、ノーレートがいいな〜。
でも、欲が深いヤツだから、ノーレートなら絶対に来ない(w

21 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 05:43
>>20 お前は外耳炎で死ね

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 00:35
オマエモナー

23 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 21:02
何か?

24 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 21:17
>>20
よくわからんが初心者でも楽しく麻雀できるのならいいことだと思うぞ

25 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 21:31
誰でも初めは初心者でした

26 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 21:57
>>1はいまだに初心者です

27 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 18:28
696

28 :赤木しげるの涙:02/06/29 09:02
初心者は鳴き無し設定を知りません。遅くても仕方無いのれす。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)