2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケに逝けない葉鍵っ子

1 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:18 ID:34+9BpV1
集まれ…

2 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:18 ID:VE39G6mt
筆記ーでs

3 :土橋誠偽 ◆vzKifVL6 :01/12/28 22:19 ID:z/UFuUdO
耳鳴りがしてきたー。

4 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:20 ID:Ncr/DYba
物理的には近いんだけど精神的にいけない、怖くて。

5 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:20 ID:DC+nhlcf
コミケには行ったことないです。
行ってみたいとは思います。

6 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:20 ID:cmPS1G7p
5げっと

7 :5:01/12/28 22:21 ID:cmPS1G7p
5もげっとできんとは…
鬱だ…

8 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:21 ID:jVIGGh2J
仕事だ…鬱

9 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:24 ID:PmGyRhkT
往復3万も無駄金使えん。

10 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:25 ID:E4ee5r8B
金が無い…

11 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:29 ID:4M0Kt6I6
まぁ、生きてるうちに一回くらいは
実際に逝ってみたいもんだ

12 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:33 ID:GjpZkpBS
俺はがんばって通販するのさ・・・
後は4日に小倉の同人ショップ逝って買いまくるのさ・・・

13 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:34 ID:cmPS1G7p

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

14 :多摩東部:01/12/28 22:41 ID:ykslFy2y
行った事ないです。
行きたくもありません。
アハ。

15 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:43 ID:rJzBfI8T
あの懐かしい旧友たちに再び逢えるかと思うとどうしても足がすくむ。

16 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:00 ID:EN/MhZiz
えあGほしいよ…、おねかのえあぽんほしいよ…、
カノン格ゲーほしいよ…、
ええい!明日はとらのあなにでも逝ってやる!!

当方田舎の貧乏葉鍵っ子、やった葉鍵は東鳩だけ!!
(でもカノンは全シナリオ知ってるし、鳥の詩も歌える…。なぜだ?)

17 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:02 ID:bwCoQtwr
こういうスレを立てて良いものなのだろうか?

キャラフェスに逝けない葉鍵っ子
冬休がない葉鍵っ子
ヒッキーな葉鍵っ子
・・・・
・・・
・・

何時になったらこの板は無法状態から抜けれるのだろう・・・と憂えてみるテスト

18 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:06 ID:cmPS1G7p
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ    終了!
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

19 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:07 ID:rJzBfI8T
清濁併せ呑んでこそ2ch、
と言ってみるイリヤスレが沈んで哀しい年末試験。

20 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:13 ID:e2buEf1E
福岡人いる?

21 :うむう:01/12/28 23:17 ID:+3RzmN97
こみけ逝けるひと、がんばれよ。

22 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:22 ID:A2ag7b47
ゲームショウは行った事あるのですが
コミケとどっちが大変ですか?

23 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:25 ID:H535bswp
>22
家ゲー板と葉鍵板の違いみたいなものだな。
TGSは厨やDQNが多い。コミケは独り言逝ってる電波なのが多い。

24 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:30 ID:ZGOjXn8+
俺は行かない。

25 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:30 ID:9573gMsA
逝けるので、がんばる♪

26 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:31 ID:16S1YyCC
逝ってきますょ

27 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:33 ID:QuVP1de/
明日も仕事だよ…。
行けるヤツ、うらやましいぞ。

28 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:49 ID:/9slUuaD
よーし>>1
せっかくだから教えてくれ。
1.コミケって何の略なの?
2.どこで行われるの?(逝き方も含めて)
3.何時〜何時まで?
4.何があるの?
5.そこでみんなは何がしたいの?
6.葉鍵に関係あるの?
当方、地方在住+結構な年齢なのでこういうことを
周りに聞く人がいない。

29 : ◆miOETIM. :01/12/28 23:52 ID:dOJ5Ue00
コミケ逝きたい…

30 :土橋誠偽 ◆vzKifVL6 :01/12/28 23:56 ID:z/UFuUdO
鍵はどうでもいいからlittlewing行って来て。そして俺に(ヽ゚д)クレ。

31 :月宮あゆ:01/12/28 23:57 ID:16S1YyCC
ここで月宮あゆが暴れてます
http://c.nun.nu/9965/

32 :22:01/12/28 23:57 ID:A2ag7b47
>>23
分かりやすいレスサンクス

33 :名無しさんだよもん:01/12/29 00:35 ID:EbDBpn9M
あ、今、なんか人少ないのって
みんな冬コミってわけか。仕事で行けないんで、すっかり記憶から滅却してた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)