2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんですとーーーーー

1 :名無しさんだよもん :01/12/27 12:45 ID:FGQFaHVH
何がや

2 :名無しさんだよもん:01/12/27 12:45 ID:VBfo0ZzK
2

3 :ナメないでよ…名無しなのよ。:01/12/27 12:51 ID:NCuicxkd
1はフシンセン

4 :名無しさんだよもん:01/12/27 12:52 ID:6PpLDr5K
みずきちの出番だ

5 :名無しさんだよもん:01/12/27 12:53 ID:Upgt9s6U
いや、大空寺あゆの出番だ。

6 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:05 ID:TNxL8HGT
いや、大食(だいく)う魔竜の出番だろう(w

♪きーみのごはんが きーみのおかずが ねらわれてーるーぞー
 まーどを開いて空を見ろ 迫る宇宙の だよもん軍
 むーかーえーうてー 大食う魔竜ー
 飛びたて飛びたてー ミッサッキッンッグー
 たーおせ恐怖の演劇部長 全てを吸い込むブラックホール
 わーたしはしーないぞ 今日の食費
 まーもってみせるぞ 明日の小遣い

7 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:09 ID:0ZzjWmjU
>>1
ふざけるな!
お前は暇をもてあまして立てただけかもしれないがな、こっちは忙しいんだよ!
葉鍵板だけじゃないんだから!
エロゲ板、葱板ってチェックして(さっきもAgeスレで討論してきた)
もう、ふうふう言いながら「そろそろ休憩」って思ったらまた新スレ、
それも駄スレ。
やってらんないよもう。
たのむからさ、俺の仕事増やすなよ。休ませてくれよ。
もう8時間オーバーだぜ?朝の4時から繋いでんだから。

ちったあレスつける人の気にもなれよ!
お前みたいな暇人ばっかりじゃないってこと、覚えときな!!

8 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:16 ID:mJtj9Dih
>>7
削除人さんですか、ご苦労様です
削除よろ

9 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:22 ID:0ZzjWmjU
>>8
ヴァカか?
削除人じゃねーよ!
言うなれば「監視人」ってとこか?
一日中2ちゃんにつないで、面白いスレには面白いレスを、
駄すれにはそれなりのレスを返す仕事だ。

もちろん2ちゃんだけじゃなく、各メーカーのオフィシャルの更新状況なども
チェックする。はっきりいって忙しい。彼女作る暇もないほど・・・

だが、俺はこの仕事に誇りをもっているよ。

10 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:25 ID:mJtj9Dih
>>9
では監視人さん
削除よろ(w

11 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:27 ID:mJtj9Dih
正確には削除依頼よろ、ですが

12 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:42 ID:bU9YHmXw
あんですとーーーーーーー

13 :良スレ認定人:01/12/27 13:48 ID:6hQo9O3c
…堕スレ。

14 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:49 ID:oPMLLA5E
アンデスに〜♪つ〜づく〜♪
この〜みちを〜♪

15 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:53 ID:PvUIGfkS
>>7を的確に形容する言葉が見当たらない

16 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:57 ID:9ylWDWw/
>>15
トテモ(・∀・)イインチョ

17 :名無しさんだよもん:01/12/27 14:03 ID:diLmVD75
>>16
もっとまじめに考えろよ

18 :名無しさんだよもん:01/12/27 15:41 ID:OwqHiEWY
 ┌─────────┐
 │                  |
 │   冬厨警報!     |
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

19 :名無しさんだよもん:01/12/27 19:32 ID:9Mwnyzxk
監視人カコイイ!

20 :名無しさんだよもん:01/12/27 22:51 ID:Ctt6va4x
あげのくせに不敬だぞ!

21 :名無しさんだよもん:01/12/28 04:29 ID:NpKCl3wQ
監視人? ネタとしてもつまらんわ。さっさと首吊ってあの世いけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)