2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kanonは泣ける ToHeartは抜ける

1 :名無しさんだよもん:01/12/26 19:41 ID:NNoJWBbj
だよな?間違ってないよな?

2 :名無しさんだよもん:01/12/26 19:42 ID:UJCZfcoz
2げっと  と

3 :牧村車 ◆MiNamIcw :01/12/26 19:51 ID:TPwFMmBm
誰彼も泣ける。

4 :2:01/12/26 20:10 ID:S7KKZnm2
2ちゃんで初めて2ゲットしたよ・・・
ゲーム初心者の俺が言うのも何だがここは駄スレだな、でもお礼にマジレスしとくよ・・・
つっても俺、PSトゥハートと全年齢Kanonしかやったこと無いから判断できんよスマンネ・・・
トゥハートのエロシーン見るために購入しようかな・・・
!そうそう黄昏はホント泣けるよね〜

5 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/26 20:22 ID:Hm8Uq9FW
>>4
初2ゲットおめでとう
これからも頑張れ〜
誰彼私も好きですよ〜

6 :2:01/12/26 20:45 ID:tCE8r4sK
まぁ!ありがとうございます!おたキャロットさん
たまたま見かけたクリスマススレで一度お見かけしましたよ!
やぁ〜アレはオモシロカタねぇ〜みんなで輪になるヤツ・・・
ルールがリアルタイムで出来ていくのが特に良かったね
?ンコ握り合って輪になる男達・・・モニタの前で大笑いしたよ

7 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/26 21:27 ID:yBctzAW/
>>6
見てたんですか!Σ( ̄□ ̄|||) ガビーン!
クリスマスだから誰にも見られないと思ってたのに……
あれは忘れてください(^_^;)

8 :超先生:01/12/26 21:45 ID:d8uWN7xi
誰しもみな、若さゆえの過ちはあることだ。
彼女の前でつい不用意な言葉が口をついて出てしまう、とか。
百回後悔したってもはや昔には帰れないけれど、それでもなお
円満な解決を求めてしまうのは人ゆえの業なのだろうか?

9 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/26 21:47 ID:yBctzAW/
>>8
何か超先生が言ったら
かなり説得力があるよ……。

10 :超先生:01/12/26 21:56 ID:d8uWN7xi
縦横無尽にこの板を駆けずりまわるこの私。
にもかかわらず、私には悩みが消えることがない。
読者をいかに惹きこみ夢中にさせるシナリオを書けるか?
めんどうではあるが、それが常に頭になくてはならぬ。

11 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:00 ID:hgVi3ubi
>>超先生
AAはないの?

12 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:05 ID:q+mkZGNQ
いや、やったんですよ To Heart、初めてやったのがAIR、で有名なTo Heartを次にやろうと。
で、いいねと、なかなか。
琴音ですか?いいじゃないですか。
これって、鬱じゃないよね?て感じだったんですよ。
で、エンディング。
雅史が「僕たち友達だよね?」っておい!抜けーねーーYO!
エロシーン一個もねーじゃねーーか!(´ι_` ) ガッカリ…

13 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/26 22:07 ID:AesSOmZn
>>10
それがRRですか?

14 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:12 ID:d8uWN7xi
…このスレのルールわかってる?

15 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/26 22:12 ID:AesSOmZn
>>12
雅史とのエロシーンをご希望ですか?

16 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:13 ID:B0Ip0YGf
>おたキャロット
こんなところにいたのか!探したぞ。
さ、kanonは糞スレに戻って、輪を作ろう!

17 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:18 ID:CaCYvxhj
だーかーらー、崩すなっつってんだろが!!

18 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:22 ID:d8uWN7xi
逝く人、去る人…
って、愚痴をこぼしてばかりじゃ
てんで話にならんな。
よし、振り向かず
しっかり前を見据えて歩いていかねば…

19 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:35 ID:hgVi3ubi
>>17
おおきいおっぱい好きの俺としては、
まあ、なんというか、kanonはちょっと・・・・
絵は許せるけど、ひんにうはだめだな。
もっともTo Heartだってたいしたことないが。
なんにせよ唯の比較だから。で、ルールって何さ?

20 :17:01/12/26 22:44 ID:CaCYvxhj
>>19
唐突ですまんかった
「kanonは糞」スレから逃亡者を追って来たんだ
このスレのルールではないよ

いいんちょやれみいは大きいと思う

21 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/26 22:52 ID:AesSOmZn
>>1
ごめんよ荒らしたりして
俺はいいんちょが(・∀・)イイと思うぞ
一応アナルプレイあるし

22 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:35 ID:jNxF742+
ちっ、そろそろメンツ揃ったかと思ってきたら廃れかけてんじゃんかよ〜 
ん〜どうすっかな・・・
これだ!他スレから勧誘して来るってのはどうかな<W
まぁこんなモンに参加するやつはいねーかもしれんがな・・・
つきあいってモンがわかるヤツもちったーいるだろ
リンクははらね〜でいいだろ、駄スレだしな

23 :2:01/12/27 00:25 ID:AoBH4/vp
おたキャロットがこない・・・このテンポをどうしろというのだ・・・

24 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/27 00:27 ID:9xrCzNhT
>>23
来たぜ(;´Д`) ハァハァ

25 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:29 ID:q8fugp2f
まさか、ここでアレを始める気なのか!?

26 :2:01/12/27 00:31 ID:AoBH4/vp
よし!とりあえずテンポ100本が目標な!

27 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/27 00:32 ID:9xrCzNhT
じゃあ1!

28 :2:01/12/27 00:33 ID:AoBH4/vp
続いて2!

29 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:34 ID:ssZhuU7b
わかってないな、ふたりとも。
にちゃんの葉鍵だぞ、ここは。
なんでもかんでも、レスつけりゃいいってもんじゃない。
ろくでもないスレにもルールがあったりするもんだ。
うまくやってくれよ、ほんと。

30 :2:01/12/27 00:37 ID:AoBH4/vp
>29
わかたよ〜俺テレホなしのアナログだからオフして装填するよ

31 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:37 ID:ssZhuU7b
3って言って欲しいのか?
でもな、できることとできないことがあるんだけどな、もういいや。
すきなようにしてくれや。

32 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:45 ID:ssZhuU7b
あら〜、せっかくレスしたのにいなくなっちゃったの?
げんき出して、戻ってきてね(はぁと

33 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/27 00:49 ID:9xrCzNhT
よかった、そう言う意味だったのね
ん〜(;´Д`) ハァハァ

34 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:51 ID:q8fugp2f
ちっ、なんだ、もっと早く言ってくれれば5って言ったのにっ!!

35 :ダイヤルつらい2:01/12/27 00:54 ID:HufWElfz
何だかんだ言ってみんな好きなのな〜
本気でやるとはおもわなんだヨ!
目標100本!とか言っちゃったけどチトびびりぎみ・・・
かなり頭使うけど、ある意味腕の見せ所でもあるよな
なんとか100本集めてこの糞スレにテンポサークルを!
?そんな物見たくない?あんですとーおもてにでろー

36 :34:01/12/27 00:56 ID:q8fugp2f
ごめん、こう言うべきだったな

37 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:57 ID:ssZhuU7b
おー、よかった。みんないるじゃないか。
やっぱり、葉鍵には分かってくれる奴がいてうれしいよ。
すまなかったよ、ちょっと文句言ってしまって。
みんなでまた輪をつくって、ハァハァしませう。

38 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:05 ID:DLWUVLbV
Kanonの世界にNUKE落としてやるぜ!
そして次に大量虐殺を実行してやるぜ!
Fuck Kanon Hahahaha

39 : :01/12/27 01:07 ID:DLWUVLbV


40 :cool!!:01/12/27 01:08 ID:cy+jIwwr
   ------------- 、____     cool!
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\( ゚Д゚)  cool!?
  cool!!.∧// ∧ ∧.|| |  \\( ゚Д゚)( ゚Д゚)
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\( ゚Д゚)( ゚Д゚)
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\( ゚Д゚)( ゚Д゚) cool!
.lO|--- |O゜.|COOL||_|ニニニニニニl.|( ゚Д゚)( ゚Д゚) cool!
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ( ゚Д゚)( ゚Д゚)
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ( ゚Д゚)( ゚Д゚)cool!
                         │  ( ゚Д゚)( ゚Д゚)
                         │   ( ゚Д゚)( ゚Д゚)cool!cool!
                         │ ミ  ( ゚Д゚)( ゚Д゚)〃  サボサボ
                         │  ;:( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚); ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\( ゚Д゚) ( ゚Д゚)( ゚Д゚)/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

41 :善良な糞スレになぜ?2:01/12/27 01:15 ID:MSGBq4wb
気持ちってホント伝わりにくいモンだよね、Kanonやってオモタヨ・・・
アイ、って口に出して言ってみるとちょっと恥ずかしいけど大事なことなんだヨ
いつも忘れないでいるように恥ずかしくてもちゃんと言わなきゃね!
だいじなヒトにならなおさらだよ!だから1>よ、泣きとか抜きとか関係ねーんだよ



42 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:17 ID:DLWUVLbV
愛ねぇー、こんどはそれを現実で実行できた時に。
マターリと語りましょうね。

43 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:25 ID:rbdzrzGx
気持ち云々は置いていて…
2chにつないでると時間の概念が
すっかりなくなってたりしないか?
ん?
なに、俺も似たようなもんだ(w

44 :>42冬将軍でスマソ2:01/12/27 01:44 ID:J8gZF0CY
なんていうのかな〜こういう気持ち・・・
にんげんってさ〜だれしも完璧なわけじゃないじゃん?
げんにさ〜今も君と僕は心を通わせるべきだったんだよ!2chだけど・・・
にげんのは一番簡単な事だとおもわない?
悲しいじゃない、より良くなるチャンスかもしれないんだよ
惨めさを乗り越えてこそ真の道徳を得られると思うんだ
なにも考えずには、僕らはもう1歩だって進めないよ・・・
2人ではじめようよ、まずはさ・・・

45 :2:01/12/27 02:11 ID:US+JySpT
ごめんごめん、なんか気使って貰っちゃって>43
ホント時間の概念おかしくなるよね〜マジで・・・
ん〜〜〜でもこれが2chの魅力でもあるんだよなぁ〜
めんどうな事さえ起こさなきゃいいんじゃない?
だれにめ〜わく掛けてるわけでもないんだしさ!

46 :悲惨な2:01/12/27 02:33 ID:ogYeiR/l
ロクなことしてねぇな俺・・・凹
くだらねぇ事だとは思うんだが俺が始めたことだしな・・・
ダメ元でいけるとこまでいくか〜あゆ坊が奇跡起こしてくれるサ
よ〜し続きは明日だ!たのむぜあゆ坊!とりあえず輪の真ん中に入れ!

47 :名無しさんだよもん:01/12/27 12:42 ID:92Nzsucf
なんか誰も居ねぇし・・・
なんだかんだいってやぱむりか・・・

48 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/27 12:51 ID:VBfo0ZzK
ハアハア(;´Д`) 居るよ
ちかごろホント寒いね、みんな風邪ひくなよ
だからって家にばっかり引き篭もらないように
ヨロシクダヨ、おたキャロットとのお約束だよ

49 :2:01/12/27 18:50 ID:rtAUGePU
きのうはついついムキになっちゃたな、反省。
ゆるされるなら1日1レスでがんばりたいねぇ
うっとうしいと思ってる人もいるかもビクビク
本当は僕、憶病なんですぅ〜

50 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:15 ID:STsRHZ9r
十分あんたは頑張ったと思うよ>悲惨な2
本当にそう思ってる奴もいるから、そんなこと言うな!

51 :2:01/12/29 03:24 ID:emW4Eeiu
じつはさ、俺ちょっと考えてんだよね、このスレのエンディング。
う〜んひらめ〜た!ナウシカのEDみたいにニョッキリ出てるのはどうよ?テンポが!
い〜ね〜これ、そうおもわねぇ?
つまんねぇこと言うなって?
ほんじゃおめぇらもなんか考えろよ!
ん〜でもその前にDAT落ち確定だけどな<アゲる気しねぇし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)