2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…浩二、コーヒーを頼む

1 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:02 ID:hbuCSrJ3
人は後悔しないように生きるべきだ、自分の思い通りに。
自分の人生を狭くするのは他人じゃない、本当は自分自身なんだよ…。

2 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:03 ID:EOtzey9L
何がクリスマスだこの野郎!!
どいつもこいつも街中で人目はばからずベタベタベタベタしやがってこの野郎!
こっちはいまだに仕事してんだこの野郎!喫茶店に呼び出して打ち合わせさせるなこの野郎!
喫茶店じゃ見渡す限りアベックじゃねえかこの野郎!
こんな日に落ち着いてマーケティングなんかできるわけねえだろうが、この馬鹿野郎が!!
メリークリスマスだと!? 清しこの夜だと!? 関係あるかよ、この野郎!!

だいたいな、ところかまわず駅だの道端だのでチューチューするな、この野郎!
真昼間に堂々となにしてやがんだ、この野郎! 俺に対して失礼と思わんのかこの野郎!!
日本男児としての気構えや心意気っつーもんはねぇのかこの野郎、んんっ!?
分かったら穴掘って悔い改めろ! そしてそのまま穴に埋まって氏ね!!!!

3 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:04 ID:x4FCKbWN
木野さん、板違いだよ!!

4 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:04 ID:RhldR04z
最下層一番乗り

5 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:05 ID:yCPEV03G
先生、ここは何のスレでしょう?

6 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:05 ID:XhPAs3jb
                  ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡     
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーッ

7 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:08 ID:yCPEV03G
先生、14匹です。

8 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:09 ID:hbuCSrJ3
間違うことは、悪いことじゃない。
間違いを認めないことが、悪いことに繋がるんだ。


ごめんなさい、間違えました…。
削除依頼は、そのうち…。

9 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:12 ID:4tmKfeb+
1 名前:  投稿日:01/12/24 21:28 ID:v+6+gU9z
5流のヲタ脚本家を小一時間問い詰めたい。

2 名前:おたキャロット ◆YuzhArvQ 投稿日:01/12/24 21:29 ID:I9F2okJU
2ゲット

6 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/12/24 21:29 ID:PHLki3T6
2ゲット

7 名前:6 投稿日:01/12/24 21:30 ID:PHLki3T6
鬱だ・・・逝って来ます

9 名前:おたキャロット ◆YuzhArvQ 投稿日:01/12/24 21:33 ID:XtNlY7WT
>>7
俺のあげるよ

10 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/12/24 21:36 ID:UNYlIsnH
>>7
>>9
オイオイ、いきなりお涙頂戴レスかよ
命よりも大切な2getを偽善よろしく困ってる人にプレゼントかよ
テヘッ、わたしって困っている人助けるいい人ってか

10 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:13 ID:4tmKfeb+
16 名前:おたキャロット ◆YuzhArvQ 投稿日:01/12/24 21:41 ID:XtNlY7WT
>>10
おいおい
あれは俺から>>7への少し早めのクリスマスプレゼントだぜ

23 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/12/24 21:48 ID:UNYlIsnH
>>16
何がクリスマスプレゼントだよ、お前あれ、男だろ
男がなんの気なしにプレゼントなんてやるわけネーだろ
あれだろクリスマスプレゼントだよとか言って、釣って、ムード作って、
お前>>7の体目当てだろ?

24 名前:おたキャロット ◆YuzhArvQ 投稿日:01/12/24 21:52 ID:XtNlY7WT
>>23
お前も寂しいんだな(;´Д`) ハァハァ


25 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/12/24 22:09 ID:RGo6XKML
>>24
オマ(略


26 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/12/24 22:19 ID:/rHrmzM+
>>25
そこで止めるなよ

11 :名無しさんだよもん:01/12/25 01:28 ID:f6PxdOk8
木野さん、死んじゃうのかよッ!
板違いだけど、今週の放送見たら書きこまずにはいられないよッ!
もうアナザーアギトは見れねェのかよッ1

12 :名無しさんだよもん:01/12/25 10:16 ID:/n1VDfAw
仮面ライダーAGITΩ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006349567/

もったいないから、再利用しちゃおう。

13 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:07 ID:OUAz8aWJ
アナザーアギト、マンセー。

14 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:12 ID:1lFVl3Sm
次のライダー、仮面ライダーリュウキは剣道の面を付けているらしい。
ということは中身は剣道少女である七瀬にちがいないかな〜と。
仮面ライダーナナセ
 なんかカタカナ表記だと紳士服メーカーみたいだ。
仮面ライダー漢女
 どうにも、よくない。
仮面ライダーツインテール
 ツインがクワガタっぽい。
仮面ライダーラーメン
 ラーメンマンみたいだ。
仮面ライダー乙女
 なんか某おばさん刑事を思い出す。

15 :名無しさんだよもん:01/12/28 11:46 ID:+COD8MDD
>>12さんの意見により、このスレは
「もしアギト(クウガ)世界に葉鍵キャラがいたら?」
というネタスレになりました。

目標はドクター木野登場シーンまで続け
木野氏追悼の意味も込めて、その活躍を愛でることです。

16 :15:01/12/28 11:59 ID:+COD8MDD
…やっぱり不許可ですか?
とりあえず続けちゃいますけど……


シーン1:サイド=G−3

ドキュンドキュン……
 ニューナンブとは明らかに異なる銃声が、射撃場に響く。
 そして、立て続けに聞こえるこの銃声が一つ聞こえる度
何処からか打ち出されてくる鉄球が空中で四散する……

「…素晴らしい出来だ、小澤管理官」
「……ありがとうございます」
 その光景を見ていた年嵩の男が、傍らにいる小柄な女性に言う。
 銃声も鳴り止んだ射撃場で、彼等の視線の先には青いロボットの
ような物が銃を収め、顔に手をかけると……
 そこには、男の顔があった。

 これは2年前に起きた一連の未確認生命体による連続殺人事件を
踏まえて作られた対未確認生命体装甲強化服「G−3」の
運用試験の映像である。
 

17 :15:01/12/28 12:16 ID:+COD8MDD
シーン2:サイド=G−3

「…どうかしら?あなたの目から見て役に立ちそう?
…2年前、未確認生命体第4号と一緒に戦っていた
あなたの目から見て……」
 映像の中で『小澤管理官』と呼ばれていた女性が
彼女とその映像を見ていた青年に尋ねる。
「まあ、弱っちい奴なら倒せるんじゃないんですか?
3号とか5号ぐらいだったら……
生身よりましなのは確かですしね」
「46号や0号の相手は到底無理って事ね……」
「なあ、小澤さん、神経断裂弾は使えないんすか?
俺だってG−3を否定するつもりはありません。
でも、これ一着用意するより、神経断裂弾を大量にこさえた方が…」
「そういきたいのは山々なんだけどね。お上のほうやら
なにやらが『非人道的な兵器だ!』とかなんとか五月蝿いのよ。
あの手合いには人命云々を言っても無駄」
「そういうもんですかね……俺、そろそろ帰りますね」
「気をつけなさい藤田君。氷川君に出くわしたら…」
「分かってますって。あの人良い人なのは確かなんですけど
アレはちょっとやめてもらいたいものがありますからね…」

18 :15:01/12/28 12:34 ID:+COD8MDD
シーン3:サイド=ギルス

 ここ、城北大学に通う大学生、葦原涼は交通事故に遭い
復帰を絶望視されながらも、水泳選手としてプールに帰ってきた。
 だが、彼には心配事があった。彼の体が驚異的なスピードで
快方に向かう一方で、原因不明の苦痛を彼に与えてくる事だ。

 その事について、とりとめもない思いを巡らせている彼に長身の
青年が話し掛けてきた。
「よぉ、葦原。隣、空いてるか」
「…柏木か……。生憎だが、誰か座っていたようだ。許可なら
そいつにもらうんだな」
「そうか…邪魔したな……話したい事があったんだが……
まあいい。後にする」
「いっておくが、俺は遅くまで練習がある。今日中は無理だぞ」
「大丈夫大丈夫、急ぐ話じゃないんでな」
 柏木と呼ばれた男はそう言うと踵を返し、立ち去っていった。
 葦原は知らない。柏木の話が今の自分に深く関わってくる事を…
 そして、当の柏木自身もまた、その話が持つ重要な意味に
気付かずにいた…

19 :15:01/12/28 12:50 ID:+COD8MDD
シーン4:サイド=アギト

「教授、超能力って信じます?」
 城北大学のとある一室で、そんな声が聞こえる。
「千堂君。君ね、いくら君の専門がマンガ執筆って言っても
ちょっとそれはないんじゃないかい」
 そう、質問に答える教授。
 だが、
「あはは〜〜〜。でも面白そうじゃないですか〜〜〜」
 と言う女生徒の言葉を皮切りに、にわかに騒ぎ出す学生達。

「そうか…分かった!じゃあ、実験してみようか」
 学生達の声に負け、そう言いながら何処からかESPカードを
取り出す教授。
 それを見た、千堂と呼ばれた学生は
「……教授…あんなこといっといて、それなんなんですか……」
と半眼で教授を見ていたのだった。

20 :15:01/12/28 13:00 ID:+COD8MDD
シーン5:サイド=アギト

 話は前後する。

 ここは、千堂らといた教授の自宅。居候の青年は掃除の
最中に教授が忘れていったと思しき書類を見つける。
 どうも、今日中に必要になりそうな物らしい。
 彼は、教授に書類を届けようとするが、
「翔一君」
と呼び止められる。
 翔一と呼ばれた青年が振り返ると、そこには…
「真魚ちゃん」
教授の姪である少女、真魚が立っていた。
 彼女は翔一に書類は自分が届けるので、家事の続きをしてほしい
という。翔一はそれに素直に従い、真魚は書類を届けに行った。

21 :名無しさんだよもん:01/12/28 13:22 ID:g471mBa3
ttp://www19.u-page.so-net.ne.jp/jf6/heat/new%20top/kino.gif
駄レスは俺1人でいい・・・

22 :名無しさんだよもん:01/12/28 13:22 ID:wLPSGTra
モー娘。あゆ他、お宝画像がいっぱい!!
遊びに来てね♪
http://muvc.net/taron/index.html

23 :15:01/12/28 13:25 ID:+COD8MDD
シーン6:サイド=アギト

 真魚が、教授達のいる教室の前に来た調度その頃、
教授達はESPカードを使った実験をしていた。
 内容は伏せられたカードの絵柄を当てる、という
極めてオーソドックスなものである。

 中で実験に挑む学生達が次々と玉砕していく中、
ドアの隙間から実験を覗いていた真魚は人知れず
カードの絵柄をことごとく当てていく…

「分かったかい、超能力なんて物は、存在しないものなんだ。
倉田君が言っていただろう。『面白そうだ』って。
超能力っていうのは、『面白そう』『便利そう』という願望から
生まれた幻なんだよ」
そう学生達に語って聞かせる教授。
 そこへ真魚が入ってきて、教授に書類を渡し、教授は礼を言う。

24 :15:01/12/28 13:26 ID:+COD8MDD
シーン6の続き


 と、彼女の視線が千堂に向く…そして
「あぁぁーーー!この人!!」
「どうしたんだ真魚?」
「伯父さん、この人、千堂和樹ですよね!!あたしの学校じゃ
ロリコンで有名な人なんですよ!!」
「だぁぁーーーー!!ちょっとまって!真魚ちゃんっていったっけ。
なんで俺がロリコンにされなきゃいけないんだよ!!」
「だって、塚本先輩に手を出したって聞いたよ私!!
塚本先輩に手を出すなんて……」
「待ちなさい真魚。その言い方は、その塚本って子にも失礼なんじゃ
ないかい」
「だって……」
「(ごめん千沙ちゃん、反論できねえ)」
「あはは〜〜〜。千堂君、女たらしだけじゃなかったんですね〜〜〜♪」
「佐祐理さん、俺に恨みでも……」

 そんな微笑ましい日常の裏で、非日常な恐怖が忍び寄っていた事を
倉田佐祐理、彼女だけが知っていた……
 そして、元々北国に住んでいた彼女が、この都心の大学に
通っている理由も、そこにあった……

25 :15:01/12/28 13:30 ID:+COD8MDD
第1話の前半が終わってCMに入るのにこの労力か…
やめようかな…(ォィ

同じような事する人いませんか?

26 :名無しさんだよもん:01/12/28 13:33 ID:A4WReDO5
いません ガンバレや

27 :名無しさんだよもん:01/12/28 16:12 ID:XwjKo77y
高寺ヲタなのは分かったけど、
G3の戦闘力はガドルに匹敵する、は公式設定ですが何か?

28 :15:01/12/28 19:14 ID:+COD8MDD
 >>27
画面で見ている分には全然そんな感じがしなかったものでつい…
 >>26
 さいですか……とりあえず第一話を完結…出来るのか?

シーン7:サイド=ギルス
 水泳の練習に励む葦原にあの苦痛が襲いかかり、彼を気絶させてしまう。
 気がついた芦原が見た物は見慣れた天井、そして信頼するコーチ……
「…気付いたか、葦原」
「俺は…」
 コーチはそう言いかけた葦原を制し、彼を横にさせると
練習中、突然気絶し溺れかけたので、プールから助け出して葦原を部屋まで
運んできたのだという。

……その日から、彼の体は変調を訴え、ついにある日。
「グ…グォォーーーーーーーーー!!!」

29 :15:01/12/28 19:33 ID:+COD8MDD
シーン8:サイド=G−3

 とある中学で、異常な死体が発見された。
 なんと、その死体は木のうろの中に無理やり押し込まれていた
というのだ!
 小澤はとても人間業ではないこの手口に、未確認生命体の仕業
ではないかと考える。

 そして、捜査はほとんど進展せず、目撃情報も得られない中で
また同じ手口の殺人が起こる。
 今度の被害者は前回の被害者の父親であった。
 警察は材料が足りなすぎるとは言え、有効な手がかりになるかも
知れないと考え、2度目の被害者の妻に「何か知っていることは無いか」
と事情聴取するが、彼女は黙して話さない。しかし、彼女が隠し事を
しているのは誰の目にも明らかであった。

 一方、これらの事件の捜査中に、ある若い刑事が
奇妙な写真を手に入れる。
 その写真とは、2年前の日付になっているにも関わらず、
数十年前に埋め立てられたはずの池が写っている写真であった。
 しかも、その写真は合成した跡が残されていなかった。

 その写真には中学の方の被害者も写っており、この事件と関連が
あると考えたその刑事は、その被害者の母親に写真の事と合わせて
事件について知っている事を話してほしいと言った。
 彼女は渋々、後程会ってその時に話すと言うと、その刑事を
追い出してしまう。
 それが、最後に確認された生きた彼女の姿であった…

30 :15:01/12/28 19:52 ID:+COD8MDD
シーン9:サイド=G−3

 後日、彼女の死を聞かされ驚く若い刑事。
 前回、前々回と同じ手口である。が、今回は目撃情報があった。
 曰く、「豹の面をかぶり、何かの扮装をしている男」
 それを聞いた小澤は、目撃情報と手口から見て犯人は
未確認生命体か、でもなければ更なる未知の存在でしか有り得ない、
と発言、G−3の使用許可を上層部に要求する。
 北条と呼ばれた刑事が多少渋って見せるが、どの道犯人が異常である
事は火を見るよりも明らかである。G−3使用許可は下り、小澤は
被害者の女性と会う約束をしていた刑事の肩を叩く。
「氷川君、良いとこ見せなさいよ」
 彼の名は、氷川誠。対未確認生命体特殊強化服G−3の装着員である。

 一方、捜査も現状唯一の手がかりと言える
「犯人は被害者一家を標的としている」との推論のもと
ただ一人残された娘の身辺に注意を払い、犯人の出現を待った。
 そして……犯人は出現!未確認生命体とは明らかに異なる
ソレは、また人間でも有り得なかった。
その姿はまさしく「豹の面をかぶった男」…
 警官達は必死に犯人を食い止め、娘を守ろうとするが
全く歯が立たない。だが、G−3の出撃要請をし、その到着を待つ
時間稼ぎにはなった。

31 :15:01/12/28 20:04 ID:+COD8MDD
シーン10:サイド=G−3

 現場に到着したG−3に全てを任せて、娘をつれて撤退する警官達。
 彼等を追おうとする「豹の面をかぶった男」の前にG−3が
立ち塞がる。
 通信機から聞こえる小澤からの指示で「豹の面をかぶった男」に
弾丸を放つG−3。だが、なんと銃弾が空中で止まったかと思うと
コロン…と落ちてしまった…

 その後、接近戦に持ち込まれ、一方的に押し捲られるG−3。
 その戦場に姿を現す新たな戦士。
 その戦士の足元に紋章のようなものが出現、その足に
吸収されるように消えていく…
「あれは…第四号? いや…違う…」
 直後、戦士の飛び蹴りが「豹の面をかぶった男」に炸裂、
その一撃で「豹の面をかぶった男」は絶命した……

 その様を物陰から見つめる二人の「豹の面をかぶった男」
 彼らは戦士の事を「アギト」と呼んだ……

第一話終了。
なんか足りない気もするが、とりあえずおいとこっと

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)