2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梓様の御通りであるvol.10、下にぃ〜下にぃ〜

1 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:24 ID:FGLo2UJn
「今日も凍れる冬景色! 鍋を囲んでホカホカと
こら、そこ! 妙なキノコを持ち出すなっ
料理もスレも…全部あたしが仕切るのカニ♪

朝練でもジャージ無用の元気者
柏木梓 10本目ダッシュいっきまーっす!」

前スレ:
梓様の御通りであるvol.9、下にぃ〜下にぃ〜。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1003448140/

2 :関連スレッド:01/12/23 01:25 ID:FGLo2UJn
暖めてよ……千鶴さん(#11)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007831664/
クロネコ楓の宅急便〜猫漢13個届きました〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1004708268/
トテモ(・∀・)リネッチョ!柏木初音スレ#6
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007827736/
痕総合 第一夜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002505213/

3 :某代表:01/12/23 01:31 ID:0Ii8gEPh
新スレおめでとう。

ところで全く関係のない話だけど、
今のブータン国王には王妃が4人いるんだけど、
実は四姉妹を一度に嫁さんにしたそうです(w

4 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:31 ID:GCiEsrQ0
>1
スレ立てお疲れ様−♪
新しいお家だYO 遂に二桁かぁ。

あ、梓萌え−。

5 :米押し達磨:01/12/23 01:32 ID:3IzSpmYs
今だ、3ゲット〜!

6 :米押し達磨:01/12/23 01:33 ID:3IzSpmYs
くうっ…無念…

7 :おおばえいmi:01/12/23 01:35 ID:FGLo2UJn
梓おねえちゃんも、ハツネちゃんをおいてふたけたにいってしまいました…

8 :”梓”原理主義者@過激派:01/12/23 01:38 ID:7pg+/ddA
>1
スレ立てお疲れ様〜。

二桁に入っても萌え心は不変っ! あ、梓萌え〜。

9 :某代表:01/12/23 01:39 ID:0Ii8gEPh
>>7
でも、今、もっとも活気があるのは初音スレでしょ。
追い付き追い越されちゃうかも?

10 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:44 ID:GCiEsrQ0
でも初音ちんのスレも最近は活気が有るからオンリ−イベント迄には
二桁逝くかも。

あ−、それにしても鍋喰いてぇ−。
柏木家の正月に潜り込みたいものYO(w
でも、千鶴姉はヤパ-リ年末年始は鶴来屋の方に出ずっぱりなんでしょうな。
晴れ着で胸がちょっと苦しい梓たん(・∀・)イイ!

11 :某代表:01/12/23 01:45 ID:0Ii8gEPh
>>10
ケコーンする?(w

12 :10:01/12/23 01:47 ID:GCiEsrQ0
>>11
いえ、漏れには梓たんという愛しいひとが(w

13 :某代表:01/12/23 01:50 ID:0Ii8gEPh
>>12
それは私も同じです(w

14 :名無しさんだよもん:01/12/23 02:18 ID:4MVB4I5c
新スレ、おめでとうございます〜。

15 :来栖川萌え@梓もね:01/12/23 02:32 ID:JJocgMK3
新スレおめでとうございます。
あおりを見たら急に鍋が食べたくなってきました。

あ、梓萌え〜。

16 :名無し@初音スレ住人:01/12/23 02:39 ID:EphipJcT
新スレおめでとうございます〜
たまにROMらせていただいておりますですヽ( ´ー`)丿

初音たん「わたしのところにも遊びに来てね」

17 :名無しさんだよもん:01/12/23 02:41 ID:0j6IoUG2
アズサタン(・∀・)シンスレ オメデトウ!

18 :名無しさんだよもん:01/12/23 02:56 ID:QLMT4Iu+
初かきこー
おめーです

19 :名無しさんだよもん:01/12/23 04:31 ID:i7kJ44fg
新スレおめでd

とりあえず梓のムチーリとした臀部がクキーリと浮かぶジーパン姿にハァハァ……

20 :名無しさんだよもん:01/12/23 10:06 ID:x+/QZR3o
ジーパン アズサタン(・∀・)イイ!

21 :名無しさんだよもん:01/12/23 10:13 ID:slv6KXJy
新スレおめーです。
初カキコ。

22 :名無しさんだよもん:01/12/23 13:32 ID:Iv5zBmao
夜は従順梓たん、聖夜には更にっ。
鶴来屋の一番高い所にある部屋から夜景を楽しみつつエチーしたいハァハァ…

23 :おおばえいmi:01/12/24 00:59 ID:Hm8VxJcj
まだちいさなふたりが小学生とかそのくらいのころ、夜中にそっとサンタ役をやってあげる梓……

(;´ー`)

24 :名無しさんだよもん:01/12/24 04:14 ID:6sEW94TL
>>23
(・∀・)イイ!!
妹思いで優しい梓の性格がよく出てるね

25 :来栖川萌え@梓もね:01/12/24 04:40 ID:UNYlIsnH
>>23
絵柄的にはあれですが梓は歳がほとんどはなれていないので
その役は千鶴さんしか考えられないと思います。
で、梓はそれに感ずいて千鶴さんにねぎらいのお茶をさりげなく出すとか、
もしくは3人で千鶴さんに何かプレゼントを買ってあげるとか。
ああ、美しき姉妹愛。

26 :名無しさんだよもん:01/12/24 06:12 ID:JmM9qAXY
>>25
思わず目頭が熱くなる光景でつ・・・(TДT)
姉妹四人で肩を寄せ合う様に生きてく柏木家に幸有れ。
あ、耕一の事忘れてた。

27 :名無しさんだよもん:01/12/24 10:01 ID:8bRlxq+4
アズサタン(゚д゚)ソンナ、バナガー!

28 :名無しさんだよもん:01/12/24 10:03 ID:d35u/EoB
ていうかおじさんのことを忘れてますがな(w

29 :名無しさんだよもん:01/12/24 10:09 ID:TTSTc7tS
>28
いやいや、
忙しい耕一パパの手を煩わすまい、と四姉妹は自己完結型クリスマスを企画するわけですよ。
で、>25みたいなことがあって、
でもってその裏で
「叔父さんにもプレゼント贈ろうよ」という当然の議題が出てくるわけで、
そこでいろいろあるわけですよ。
でもって最後は「あたたかく大きな手」とか何とかで四姉妹まとめて暖かいわけですよ。

でもって耕一はそのころ東京で寂しい一人クリスマスなわけですよ。
ああ、ああ、哀れ耕一。

30 :名無しさんだよもん:01/12/24 10:56 ID:qdWiMr/n
サンタルックの梓たんって萌えるよね。
当然、下は生足で……。
いや、靴下もしくはブーツは可だけど(w

31 :名無しさんだよもん:01/12/24 12:45 ID:a/XFTsXr
いや、耕一が一人きりのクリスマスだったのは母の死後
1年だけだと思うが・・・・。2年目の冬は、もう4姉妹と
ウッハウハのクリスマスを過ごしてるし・・・・。

32 :甘えん坊将軍@DEATH:01/12/24 16:10 ID:WlsusnmL
>>30
 確かに萌える…>サンタ梓
 ttp://www.progress.co.jp/members/minya/nenkantawa9.jpg

 遅ればせながら、新スレおめでとうございます。

33 :名無しさんだよもん:01/12/24 18:23 ID:xmU2oC/L
>31
あれ、そうだったっけ。
なんか記憶が混乱しがち。

まあ、いいか。今日はイブだし。
俺にとっては普通の休日だガナー

34 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:29 ID:OQYwuAiD
新スレ、(・∀・)オメコ〜〜!!

35 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:00 ID:gqfK3vOa
HO HO HO〜♪
メリ−クリスマス梓たん&柏木家の皆さん
そして梓スレの皆さん

36 :某代表:01/12/25 00:07 ID:pnoFyzT0
梓の手作りケーキ、食べたいなぁ……。

37 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:43 ID:vXWAWfzn
むしろ俺は「沈黙の戦艦」のプレイメイトばりにケーキから飛び出す梓たむが食べたい

38 :”梓”原理主義者@過激派:01/12/25 00:54 ID:kORUu2hq
>>37
それもイイ!(・∀・)が生まれたまんまの格好の梓たんに
たっぷりの生クリームをかけた、とってもとっても甘〜い『特製梓たんケーキ』
を賞味する……っていうのはどうでしょ?(w

39 :名無しさんだよもん:01/12/25 01:03 ID:67/WmCdT
>>38
(;´Д`)ハァハァ
し、辛抱たまらんでありますっっ!
こんもりと盛り上がったケーキの上のサクランボが、自分を
呼んでいるでありますっっ!むしゃぶりつきたいでありますっっ!

あ、梓ケーキ萌えーっ!

40 :某代表:01/12/25 01:05 ID:zVFfA9UN
私も食べたいでありますっ!

41 :名無しさんだよもん:01/12/25 01:11 ID:OG76YFP8
>>38
それってケーキ版の女体盛りじゃん(w


いや・・・俺も喰いたいンだけどな(ワラ

42 :セルゲイ@D:01/12/25 01:27 ID:RrYbe7yR
お、己も喰いたいッス!!
じゃなくって。
つか、何でこの時間に居るんだみんな!?

あと、遅ればせながら新スレおめでと。

43 :名無しさんだよもん:01/12/25 01:30 ID:Y9Ey55dW
>42
何をおっしゃいます、今日は何の日ですか。
世間がクリスマスで3D世界の享楽にふける夜に、
われら葉鍵板住人が2D世界の享楽にふけらないでどうするというのですか。

……すんません、クリスマススレに帰ります(ワラ

44 :名無しさんだよもん:01/12/25 02:32 ID:EK+RrCM+
梓は、食べ物を粗末にしないような気がしないでも無い。
やっぱクリスマスケーキは、梓が3日前から準備していた
ブッシュ・ド・ノエルかな?

45 :せんのじ回予告:01/12/25 02:56 ID:LlKYQAUg
聖なる夜も、オヤジと化した耕一の魔の手が梓タンに迫る!
口ではイヤと言いつつも流されていく梓タンの明日はどっちだ!?
そしてステキな二つの球体に塗られた生クリームのお味はいかに?

次回 「Xmasケーキの梓盛りはつゆだくで」 に梓萌え〜〜

46 :名無しさんだよもん:01/12/25 05:51 ID:YXdjxPxs
みんなっ!それじゃクリスマスじゃなくて妖しげなサバトだYO(w

47 :おおさか@つちへん:01/12/25 11:52 ID:A2jPCLbL
遅れました。新スレおめでとうございます。
どうでもいいですが「次回『ここにタイトルガ入るyo!』に梓萌え〜〜」ってイイ!(・∀・)ですね。

久々あ、梓萌え〜。

48 :名無しさんだよもん:01/12/25 12:58 ID:PlIZ9FpW
ケーキ ノ アズサタンモリ(・∀・)イイ!

49 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:15 ID:J06RrqfK
次回 「お正月はこたつでウッフン?」に梓萌え〜〜

50 :おおばえいmi:01/12/26 00:22 ID:M05xth2s
クリスマスの次は連ちゃんでお正月だね(゚ー゚*)!

除夜の鐘を二人でつきにいく梓的?

51 :ifで語る:01/12/26 00:47 ID:pviH9jkH
舞い散る古新聞、悲鳴と怒号と高笑い!
・・・ったく、宴会芸に「畳返し」なんて(ぶつぶつ
えっ、このまま大掃除? 正気?
そんな訳ではじまった大掃除のさなか、一人働くあたしを除け者に
押し入れから出てきたアルバムに一喜一憂する柏木家の面々。
よーし、とっておきの写真をみせちゃうぞぉ

次回 「大掃除アルバム大作戦!」に梓萌ぇ〜〜

52 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:54 ID:Fm9Q9ymd
次回 「大晦日 除夜の鐘に負けずに突きまくれ!」に梓萌え〜〜

53 :おおさか@つちへん:01/12/26 01:22 ID:KOaMaXm1
風花舞い散るベイフロント。そこで耕一が見たものは!?
年の瀬の有明に、萌えの火花が散る!
かおりの策謀により、コスプレをさせられることとなった梓。
しかも衣装は某魔法少女だ!
かおり「イッツショーターイムッ!!」
耕一は果たしてこの恥辱プレイを阻止できるのか!
・・・って見とれてる場合じゃないぞ耕一!

次回 「セント イベント コミケット」に梓萌え〜〜!

54 :来栖川萌え@梓もね:01/12/26 01:22 ID:mKMPBUN+
千鶴姉、宴会芸に「仏壇返し」なんて(ぶつぶつ
えっ、このまま4人で濡れ場に突入? 正気?

次回「妊娠するのは誰? 恋はロシアンルーレット!」に梓萌え〜〜

・・・ごめん

55 :おおさか@つちへん:01/12/26 01:25 ID:KOaMaXm1
・・・「せんと・いべんと・こみけっと♥」の方が良かったかも。

あ、梓萌えー。

56 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:02 ID:VogJ4lTL
♪あ〜〜ぁ〜〜 梓ぁ萌ぅえぇ〜〜 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

梓となら、バカやってても楽しそうだ♪

57 :名無しさんだよもん:01/12/26 04:49 ID:l63zZY/z
クリスマスが無事終わって、ホッとする暇もなく
おせちはどうするか考え始める梓たん。

千鶴姉は鶴来屋の板さんに作ってもらえばいいと言うが
それでは承知しないコダワリの梓たん。・・・う〜ん
しかしここまで書いて、やっぱ鶴来屋の花板が自ら
お嬢様方に是非とも召し上がって頂きたいと届けに来るかな・・・

58 :名無しさんだよもん:01/12/26 17:08 ID:vhEeVHGt
>57
その花板が予想外に若くて美男なので嫉妬する耕一(w

59 :名無しさんだよもん:01/12/26 17:13 ID:Vyr/miXQ
オセチ ハ アズサタン ノ テヅクリガ(・∀・)イイ!

60 :名無しさんだよもん:01/12/26 18:07 ID:7PRMMjnX
そういえば、二度目の梓オンリーイベント開催まで、
ほぼあと一月だな。

61 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:30 ID:RsuzVrRR
千鶴monar

62 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:34 ID:hn4AD3qB
(゚Д゚)ハァ?

63 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:14 ID:loDH/Gjr
ち−まつりが有るの?この間やったばかりでわ?

しかし来年も又々梓オンリ−イベントを催す その心意気や良し。
告知イラストはもう出来てるのかの〜。
そろそろ「すきすき耕一」の続編出してくれい。
今年も今日を入れて5日か・・・
あ、逝く年 来る年 梓萌え−

64 :名無しさんだよもん:01/12/27 03:36 ID:HYv4ws9g
>>63
このスレで言うのだから「好き好き耕一」ではなく「好きよ、耕一」だろうな。
ちなみに冬は女神様なのでまだ先のようだが。

65 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:34 ID:loDH/Gjr
(;´Д`)スマソ・・・デモ チャントデルカナ・・・チョトシンパイ

66 :名無しさんだよもん:01/12/27 07:42 ID:i46T1aui
 出るんじゃない?・・・・・・・あと3年以内には。

 bol○eに放置プレーされている梓たん(+耕一)
これはこれでっ!!

67 :名無しさんだよもん:01/12/27 09:38 ID:0daIJ/Ln
ホウチプレイ(・∀・)イイ!

68 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:17 ID:pqBt09p8
うーむ、来年1/27の梓オンリー、募集100スペースなのに、
50スペース分くらいしか埋まってないみたいだな。
募集40スペースだったのに、120サークルも集まった覚醒夜の梓SPと好対照だ。

69 :名無しさん、あなたを殺します:01/12/27 21:53 ID:5QPCfoj1
初音スレを見て思ったが、「初音たん可愛い」はやたら連発されるが
「梓たん可愛い」は見かけないなぁ。

70 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:58 ID:16sDFQq7
梓の可愛さは内面的なものだから。
外面的には色気はあっても可愛さは欠けるんではないかと。

71 :おおばえいmi:01/12/27 22:43 ID:5WZKRkpg
80を超えるとかわいく無くなります。
もう乙女からおとなの女性になってくださいヽ(゚ー゚*)ノ

ハツネちゃんはもちろんかわいいの部類に入ります。
勿論楓ちゃんもゆとりでかわいいの部類に入ります。
長姉もま

72 :名無しさんだよもん:01/12/27 22:56 ID:HyVM7M4X
ちゃん様がちーちゃんに狩られた!

73 :柏木梓:01/12/28 01:25 ID:vcCQv2qc
今までは、なんだか私に変なイメージがつきそうでやだったんだけど、
いざないと落ち着かないものね?

というわけで……。

74 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:56 ID:kHUk/2WN
>おとなの女性

一皮むけたら凄いことになりそうだ、、、

75 :来栖川萌え@梓もね:01/12/28 02:31 ID:vcCQv2qc
久しぶりにお言葉!!
表:これからは変なイメージを払拭していくのです。
裏:早め早めのレスで回避。

あ、梓萌え〜

76 :名無しさんだよもん:01/12/28 02:34 ID:wEX6Y9+U
88って何かの暗号か?変なイメージってどんなイメージだ?ワケワカラン

77 :名無しさんだよもん:01/12/28 03:45 ID:/9Epyfno
胸の大きさとか・・・・?>88 これなら千鶴さんを
貧乳呼ばわり出来るかもな。

78 :せんのじ:01/12/28 03:47 ID:cF58RRiN
>>77
それ、イイ!(・∀・)
88で肉弾攻撃きぼーん。(88mmじゃないよ)

79 :名無しさんだよもん:01/12/28 06:26 ID:Omx8/72R
梓たんのオパーイのサイズは90(G)でつ。
この主張は(以下略

80 :名無しさんだよもん:01/12/28 06:28 ID:iR5y2VJP
表:そろそろ痕をやり直してオリジナルを復習しようかと・・・(w
裏:梓様よりお引っ越し祝いが届きました〜(w
  新スレ恒例の引っ越し蕎麦みたいな物かと>88

81 :名無しさんだよもん:01/12/28 08:58 ID:tR8eHXag
>>78
クルップの88で撃たれたら、ただじゃすまないからな(w

82 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:36 ID:imPYlagD
いつからある伝統かしらないけど、アレを知らない人間が増えたのかぁ。
さりげなく住人も入れ替わっていくものだなぁ……。

83 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:39 ID:8d5D6Sad
わかっていて、とぼけているんだよ

84 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:46 ID:QjJ1E2a7
アズサタン(・∀・)バイーンバイーン!

85 :米押し達磨:01/12/28 20:38 ID:ZGoLHhjX
>>81
跡形も残らんだろ>FLAK

86 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:43 ID:VrVrDN4a
弾種によるな

87 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:51 ID:JqYAEhBp
>86
いや、よらない。

特に炸裂するわけでもない20ミリ弾ですら、
直撃すれば上半身もってかれる。
まして88ミリ砲なんて直撃した暁には、
新鮮なミンチが出来上がるだけだぜい。

88 :名無しさん、あなたを殺します:01/12/28 21:04 ID:bp9y4B4o
あ……この番号は……。
ま、いいや。開き直って

 鉄拳制裁ゲット〜!

89 :名無しさんだよもん:01/12/28 21:20 ID:pCqXqIwn
>>87
ミンチが残るんだろ?
跡形も無くなるわけじゃないな(w

90 :名無しさんだよもん:01/12/28 21:45 ID:iR5y2VJP
ミンチの話題の最中に敢えて>>88を踏むアンタは漢だ!
この幸せ者!(w

あ、梓萌え〜。

91 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:03 ID:QAdRVdF8
>>88(・∀・)オメデトー!

92 :おおばえいmi:01/12/29 01:03 ID:dXlONTi8
メンチをだっこする梓(゚ー゚*)モエル!
谷間が深いのでメンチは逃げられない。
それどころか暴れるのでますます深みにはまりくすぐったみある梓にぎゅぅーと抱きしめられる…


板違い(´Д`)

93 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:16 ID:kpMJutZJ
・・・なんでデスラー(>>92)の振るネタというのは
スレの流れを無視する傾向があるんだろ〜か?

ほかの姉妹スレでも同じコトが言えるんだけどナ。

94 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:31 ID:lERs7SWC
メンチって何だ?
エクセル・ネタか?

95 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:34 ID:kp/sKoob
メンチを選んだあたりスレに合わせてるきがするんだが・・・

つーか正直軍事ネタオンリーはやめて欲しい。全くわからんよ漏れ。
寧ろスレとして梓ネタに戻って欲しいんだが。

96 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:40 ID:lERs7SWC
おれにはよーわからんのだが、メンチって「痕」本編と関係あんの?
関係ないのなら、軍事ネタと似たようなもんだろ。
梓ネタに戻って欲しいというのには同意。
でも、それなら進んで何かネタ振りしてくれよ。

97 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:41 ID:kp/sKoob
何かないもんかね。。。梓の魅力って何よ?ベタでスマソ

98 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:46 ID:kp/sKoob
誰か漏れと梓の話をしようぜ?

99 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:48 ID:lERs7SWC
してもいいけど、ネタは?

100 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:49 ID:kp/sKoob
それがあれば苦労せんのよ(泣
なんか無い?

101 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:51 ID:lERs7SWC
ない、スマソ。
そういえば、>>73のなりきりさんは何時になったら
>>88へ鉄拳制裁をお見舞いするのだろうか?

102 :来栖川萌え@梓もね:01/12/29 01:54 ID:h4eZCDXp
じゃあ本気を出した梓たんの鉄拳制裁の威力はホームラン何本分?(藁

103 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:54 ID:kp/sKoob
コミケから帰ってくるころには多分・・・。

104 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:57 ID:lERs7SWC
>>102
ナボナ1ダース分

105 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:57 ID:kp/sKoob
ネタ(・∀・)イイ!!
とこんな具合でこのAAばっかつかって内にいつの間にかネタをふるスキルが消え失せていたよ。鬱田士農・・・。
>>102
梓たんはおむねのホームラン王です。

106 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:59 ID:kp/sKoob
しかも被った。寝よう。。。

107 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:59 ID:lERs7SWC
森の詩もよろしく

108 :名無しさん、あなたを殺します:01/12/29 02:43 ID:1lVcEhbl
まだ起きてる人いるのかな?
ネタとして、「こんなとき梓はどうする?」シリーズ。

高校三年も後半になって、進路を決定しなくてはならなくなった。
梓は、耕一の大学に進学することを志望する。
実は英語が苦手な梓は、耕一の大学に合格するため、せっせと勉強中。
ところがそんなある日、耳にしたとんでもない噂。
耕一が大学の女の子と同棲してる!?
噂を聞いてしまった梓は愕然。
さあ、このとき梓はどうすると思う?
(注: 耕一は夏以降、たまに柏木家に顔を見せるだけだったとする)

109 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:25 ID:cmWaR3Zq
姉妹揃って耕一のアパートを強襲!

ようやく今日、コトブキヤの梓フィギュアを購入。
腰に当てた左手首の曲がり具合が、カコイイ!
 カコイイのは4姉妹中、ダントツで梓だね♪

110 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:48 ID:nHymnOCB
またスレを摩耗させて遊んでいるな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)