2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉鍵っ子の恋人・配偶者がマジでほしい!

1 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:48 ID:SJAXPoGz
女日照りの葉鍵信者だって、三次元の女の子に憧れてもいいじゃないか・・・。
相方持ちの男性陣、そんな僕らに愛ある助言を。
女性の方は、こんな人が彼氏だったら・・・と思う所を書いて下さい。

2 :マジレス:01/12/21 13:50 ID:MmNqi7Ci
まず結婚してから相手をハメろ!

3 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:51 ID:/xlX8de2
だから恋人は普通の人が良いです。

4 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:53 ID:MeJ73Y+G
別に葉鍵じゃなくてヲタ趣味の婦女子ならそこそこ理解は持つと思うぞ。
持てない奴は人間性の問題だろう。
つーかどー考えても女に葉鍵作品趣味ある奴はレアだろ。
我が儘言ってないでまず女にもてる努力からすれ。

5 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:56 ID:/xlX8de2

〜〜〜〜〜そして世界は閉じられた〜〜〜〜〜

6 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:58 ID:mwMtLfiu
葉鍵っ子で性格の良くて尚且つ可愛い子を探す。
これは大宇宙に漂うバクテリアを見つけるより骨が折れそうです。

7 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:01 ID:/xlX8de2

〜〜〜〜〜海で発見、バクテリア〜〜〜〜〜

8 :天翔けるたい焼き ◆Key/6deo :01/12/21 14:04 ID:f4Wn+jVn
>>6
まあ根性無しは二次元で我慢してなさいってこった。

9 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:05 ID:/xlX8de2

〜〜〜〜〜紙を愛しなさい〜〜〜〜〜

10 :ナメないでよ…名無しなのよ。:01/12/21 14:09 ID:t1vCfMO8
容姿か性別を妥協しる。

11 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:10 ID:/xlX8de2
〜〜〜〜〜男だったら一つにかけろ〜〜〜〜〜

12 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:12 ID:MeJ73Y+G
正直、容姿を妥協しても辛いと思う。
まぁ、性別妥協すれば簡単ダネヽ(´▽`)ノよりどりみどり

13 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:13 ID:/xlX8de2

〜〜〜〜〜ホモのいる生活〜〜〜〜〜

14 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:18 ID:2yGJCV22
>まぁ、性別妥協すれば簡単ダネヽ(´▽`)ノよりどりみどり
そうでもないよ。

15 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:19 ID:/xlX8de2

〜〜〜〜〜潜入!同性愛者24時〜〜〜〜〜

16 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:24 ID:/xlX8de2
さよなら、バイバイ。

〜〜〜〜〜ごめんね〜〜〜〜〜

17 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:25 ID:2yGJCV22
面白かったのに…>/xlX8de2

18 :名無しさんだよもん:01/12/21 15:08 ID:MmNqi7Ci
葉は知らないが、鍵同人には結構女が多い
かわいい、と言えるわけではないが普通

19 :名無しさんだよもん:01/12/21 16:50 ID:x6xV25Wn
 私生活より同人優先されたりしても平気だ、って覚悟があるんならいいけどね。
一般人のほうが、どう考えてもいいと思うよ。葉鍵信者の男ったって、ゲーム以外の
趣味がないわけじゃないでしょ? 探すんなら、そっちで探したほうが…

20 :名無しさんだよもん:01/12/21 18:07 ID:DQbQiFPF
たとえ腐女子でも洗脳すれば何とかなる。

21 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/22 00:36 ID:ubZ3iez7
sage

22 :名無しさんだよもん:01/12/22 13:28 ID:Jd3Abz1f
>>18
鍵同人女はほとんど男付き。

23 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/23 02:33 ID:Q63YxzX2
男付きsage

24 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/24 02:14 ID:kOL69+//
sage

25 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/25 23:47 ID:JKgk5wJN
sagesage

26 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/27 01:51 ID:TsE+Rjlq
sagesagesage

27 :名無しさんだよもん:01/12/27 05:59 ID:dPRy1DCO
sagesagesagesage

28 :名無しさんだよもん:01/12/27 18:34 ID:zYbX7hQ+
>>1
葉鍵だとかオタだとか拘ってるところでもう駄目でわ?
好きな人に好きだと言えればなんとかなるもんだと思うが。
まあ、折れの場合葉鍵より結婚が先だったがな。
ネタニマジレスカコワルイ?

29 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/28 05:52 ID:3mvo4IEO
sagesagesagesagesage

30 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/29 01:59 ID:cBmAPWea
sagesagesagesagesagesage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)