2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIRで良かったHシーンをあげてくれ

1 :  :01/12/17 19:59 ID:IMF0dkmQ
とかいいつつ、実は漏れまだやったことないんよ。イイ?
それによって、買うかどうか決めるわ。

2 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:00 ID:e3O88i1d
>>1
ねえよ!ヴぉけ!!

3 :駄スレ認定委員:01/12/17 20:06 ID:DT+M3t78
他者依存駄スレ

4 :( ´∀`):01/12/17 20:06 ID:fvz0l437

それではジンジャー発売までの間、大耳モナーが
このスレッドを管理します。

    アソンデネッスヨー
.      (\_/)(\_/)(\_/)
      ( ´∀` )(´∀` ) ( ´∀`) シゴトッスー
    (( (つ ┳とノ(つ┳と丿(つ ┳ つ ))
       ヽ .┃ ノ ( ヽノ  ) ┃)
       (_)し' し(_) (_)┃)
       ())□(() (◎) ̄)) (◎) ̄))

5 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:06 ID:g2Amlz9+
久々に気合の入った駄スレだ

6 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:08 ID:y7bVaopU
鳥姦

7 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:08 ID:xMyxAhof
マジレスすると、ポテトとのHシーンが一番抜けるかな。

8 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:11 ID:NpGPQ6IF
烏×芋
これ最強

9 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:14 ID:Oh2stwH9
往人が人形劇で小学生をたぶらかして凌辱するシーンが一番好きだ。

10 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:17 ID:ilk8CCf9
ナマケモノを操ってしのさいか6歳の体を蹂躙するシーンが一番抜けました。

11 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:18 ID:HsNJTHFT
拙は祭り帰りの小学生×2をリンカーンする場面がよろしいかと。

12 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:20 ID:g2Amlz9+
とりあえず>>7-8に激しく同意

13 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:22 ID:JeU2F0Ia
美凪が修正した人形とのプレイがいちばんだった。
……変態だな。ところで人形とエッチな事するのってなんて言うんだっけ。

14 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:23 ID:NpGPQ6IF
>>12
ただし、人に言うとヘンタイ扱いされる諸刃の剣

そうめんプレイもなかなかだった

15 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:23 ID:0YJnIjEm
イメクラ行ったら観鈴の制服着た晴子ママが出てきて、
特別サービスで、そのコスのまま本番させてもらうシーンが好き。

16 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:25 ID:CK3Qjk5F
聖に一時間寸止め繰り返されて「イカせてくれ!」って言ったら
いきなりバイブ取り出して尻の穴に突っ込まれるシーンが好き

17 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:27 ID:g2Amlz9+
>>14
延々と穴に流し込まれるからな、そうめんを。

18 :天翔けるたい焼き ◆Key/6deo :01/12/17 20:28 ID:lJPRGuvk
観鈴ちん×そら

これ最強

19 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:38 ID:TTfzSd6U
学校に忍び込んで川口さんを人形でレイープするシーンに萌えた。
タイトル画面が夜になったら鬼畜モードに入れるYO!

20 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:43 ID:hBJ9JYQ3
なぎーのバックが(・∀・)

21 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:50 ID:NpGPQ6IF
あとはみちるへの爆竹攻めがよかったかな
あえて花火でなく爆竹を使うとこにこだわりを感じた

22 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:06 ID:ZOSjrTWd
20以外全部うそです。はい。

23 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:16 ID:da8ff58J
鬼畜シナリオ START ∀IRのイベントは全部好き。

往人が憑かれて観鈴朕を犯し続けるシーン(・∀・)イイ!

観鈴ちん、泡吹いてピクピクいってるのに犯すの止めない国崎最高

24 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:40 ID:2AN/Lb5H
俺はAIRでは100回以上抜いているけど、何か?

25 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:41 ID:fvz0l437
>>24
髪。

26 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:42 ID:ddDLVBpY
KEYを泣きゲーと思ってる奴は素人。

27 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:43 ID:2AN/Lb5H
佳乃とのHが一番自然な感じで良い。

28 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:50 ID:2Jyg4O+P
正直無い

29 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:51 ID:YLG1wjLC
みちるとのランドセルプレイが一番抜けましたが何か?

30 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:13 ID:13ozckWw
さいかたん‥

31 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:14 ID:FNb6okj3
KEYを抜きゲーと思ってる奴は素人。

32 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:27 ID:sjeQYN6T
AIRをゲームと思ってる奴は素人

33 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:32 ID:BkWXcp4B
AIRをTacticsと思ってる奴は素人。

34 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:37 ID:sjeQYN6T
麻枝をあさえだと読んでいる奴は素人

35 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:53 ID:Pa4e39AM
AIRでチンポたたない奴は素人

36 :@大気:01/12/17 22:58 ID:FNb6okj3
AIRでチンポたつ奴は玄人

37 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:59 ID:0iHPPhmo
「坊やそりゃエレベーターって技だ」

38 :@大気:01/12/17 23:09 ID:FNb6okj3
AIR好きな奴はイイ奴

39 :ななし:01/12/17 23:13 ID:vePzPbAZ
シンジがアスカを剥く所

40 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:25 ID:g8WtF7/v
尻こそが全て。尻マンセー

41 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:27 ID:xXIL9wnY
凄い勢いで田中が、ランドセルを背負ったさいかタンを
おそっているシーンが一番凄かった。

42 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:03 ID:l4/mMmy1
なんせ無修正エロゲだからね

43 :名無しさんだよもん:01/12/18 04:47 ID:VTstudkz
42禁だしね。

44 :名無しさんだよもん:01/12/18 13:56 ID:Uj0qXr/7
あげます

45 :名無しさんだよもん:01/12/18 14:11 ID:bdFkqyOP
23
もれもあのシーン一番隙すき

46 :名無しさんだよもん:01/12/18 14:31 ID:SfM75xJY
いきなりのアオカーンにびっくりでした。

47 :名無しさんだよもん:01/12/18 14:39 ID:915K/KMa
てごめ

48 :名無しさんだよもん:01/12/18 15:24 ID:SxD7qIbL
つがいのかぶとむしのエチシーンが一番萌えたな。

49 :名無しさんだよもん:01/12/18 18:35 ID:+6gUp6jY
終業式で退屈な校長の挨拶が終わった後に、国崎が乱入するシーンに決まってるだろ。
人形劇を始めると、皆輪姦始めるんだよ。
バッドエンドだけどな。

50 :名無しさんだよもん:01/12/18 19:38 ID:LEeJXYZD
はわわわ!50番ゲットですーーー!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,、./ ̄ ̄\ _
 ヽ' 从从人//              (´´
  '|/>  <( 0'ー二|つ       (´⌒(´
.⊂人⊂つ ノと__ 三| つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーッ

51 :名無しさんだよもん:01/12/18 20:01 ID:wWzRskE8
>>49
ほんとほんと。国崎サイコーって感じだよね

52 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:51 ID:sOBID4aZ
神奈のペニスを裏葉が愛撫するシーン

53 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:06 ID:LhypSeO6
>>48
禿同

54 :名無しさんだよもん:01/12/23 05:24 ID:EhM82YWZ
まじで?

55 :名無しさんだよもん:01/12/24 22:09 ID:6esFrjQr
俺とのHシーンが

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

56 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:26 ID:2vnEMkLf
エチシーンは蛇足。

57 :がっくす:01/12/25 08:49 ID:PtXuaowV
拾った財布の金で売女を抱く国崎は最高だと思った.

58 :名無しさんだよもん:01/12/25 11:04 ID:Tt+tZ7Lw
そら×神奈の空中アクロバット体位がハァハァ……

59 :名無しさんだよもん:01/12/25 18:24 ID:yCPEV03G
神奈のセッ○ス体験時間、総計千年間に萌。ズンズン出血。

60 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/25 23:50 ID:JKgk5wJN
最下層ブービー賞

61 :名無しさんだよもん:01/12/26 10:27 ID:RRTIUhQN
ほんまもん最下層

62 :名無しさんだよもん:01/12/26 10:29 ID:En1yHMG6
まじで?

63 :名無しさんだよもん:01/12/26 13:36 ID:UsXV5RKN
うんこ

64 :名無しさんだよもん:01/12/26 13:40 ID:GfYXxkoV
そらを犯す国崎が最高。
AIR篇になると立場逆転して二度おいしい。

65 : ◆Key/6deo :01/12/26 13:48 ID:ApnuetkN
やっぱアレだよ。
観鈴ちんと国崎がセクースしてる時に
月宮が乱入してきて何の脈絡も無しに3Pが始まるシーン。
この隠しイベントはAIRをプレイする前にKanonを108回クリアしないと起きないよ。

66 :名無しさんだよもん:01/12/26 13:54 ID:0Hn8oL22
(゚Д゚)ハァ
Kanonを1080回クリアすれば
月宮あゆはすべてのセクースシーンで乱入してくるよ

67 :名無しさんだよもん:01/12/26 14:22 ID:sNOqJc7l
いまいちだな

68 :名無しさんだよもん:01/12/26 14:25 ID:7nPcneiM
ぽてと×聖さんは痛かった・・・。
螺旋回廊2の悠里×犬なんて比べ物にならないくらい痛かった。
皆、螺旋回廊は痛いって言うが、こっちの方がずっと痛いよ。

69 :名無しさんだよもん:01/12/26 14:34 ID:jpmV1mdi
からすとにんげんが抜き差しならぬ仲になるってのもなぁ。おい

70 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:27 ID:Y6i3q4BI
発狂した観鈴ちんの見てる前で、敬介がスコップで晴子さんの腹を切り裂き、
その穴を使ってセクースするシーン。
敬介の恍惚の表情と晴子さんの断末魔の表情、
そして観鈴ちんの痴呆老人のような表情がたまらないね。
丼3杯はいけるよ(w

71 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:37 ID:sKMDgIai
俺は、泣き叫ぶ観鈴ちんを、「がおと鳴いてみろ!」と言いながら犯すシーンが良かったなあ。
「ひぎぃーっ!」
「ひぎぃじゃねえだろ、がおだろ!」
「が、がおーっ! がおーっ!」

72 : :01/12/28 17:01 ID:XTzWC64B
やっぱなんといっても観鈴が地元の珍走団の肉奴隷にされる
エンディングが最高だったな。ぼろぼろに廻されながらも
「けどこれでもう私、一人ぼっちじゃないよね」という観鈴のけなげさ
にはマジ泣きしたよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)