2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃあ〜、塚本千紗大好きですよ、お兄さん5

1 :にゃあ〜、その5ご案内ですよ。:01/12/16 12:00 ID:h6+BeIB0
前スレ「千紗ちぃ、大好きだYO!!」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1001928219
前々スレ「千紗…大好きですよ」
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/992/992812747.html
前々々スレ「千紗のこと、好きですか?」
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/979/979211074.html
前々々々スレ「千紗ちゃんすきなのです」
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/972/972494096.html

にゃあ〜、千紗スレその5ですよ、お兄さん。千紗、びっくりですよ。

2 :にゃあ〜、その5ご案内ですよ。:01/12/16 12:02 ID:h6+BeIB0
親友?悪友?天敵?スレ
「御影すばる@ぱぎゅうぅ〜その4」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1003823377/

3 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:09 ID:iDQpKqr5
にゃあ〜、新スレおめでとう&お疲れ様〜ですよ、1さん

4 :前スレ888だよもん:01/12/16 12:12 ID:h6+BeIB0
にゃあ〜、これからも千紗ちゃんをよろしくですよ、お兄さん。

前スレが950になって30分以上たったので、
950を書き込んだ者とは、違う者ですが、
スレを立てさせていただきました。

ありがとうですよ、>>3のお兄さん。にゃあ〜。

5 :名無しだよもん:01/12/16 12:24 ID:QP27vKSt
にゃあ〜、新スレが立ってるですよ、5番ゲットですよ、お兄さん。

6 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:34 ID:6nfh4Hbo
にゃあ〜、新しいお家も決まって千紗は安泰ですよ、お兄さん。

7 :牧村車 ◆GiSZUeJ. :01/12/16 12:54 ID:FWJYVymb
にゃあ〜、新スレおめでとうですよ、お兄さん。
なにげにこのスレが大好きですよ、お兄さん。

8 :前スレの1ですよ、お兄さん。:01/12/16 13:23 ID:4EYwR2Lp
にゃあ〜、新スレおめでとうですよ、スレ立て乙カレーですよ、>>1のお兄さん。
にゃあ〜、前スレの950をゲットしたかったですよ、お兄さん。

9 :すばる:01/12/16 18:48 ID:DV3+Pw7b
ばきゅうぅ〜、すばるの新別荘が出来たですの☆
緊急時の非難場所に使うですの☆

10 :前々スレの1(代理)ですよ、お兄さん。:01/12/16 18:48 ID:vsb/NBIE
にゃあ〜、新スレおめでとうですよ、お兄さん。
最近スレの進みが早くて千紗嬉しいですよ。

11 :名無しさんだよもん:01/12/16 19:12 ID:8fXcefkD
にゃあ〜、新スレおめでとうです。
これからもたまにお邪魔させて下さいね、お兄さん方。

12 :名無しさんだよもん:01/12/16 19:14 ID:SENTHfhI
にゃあ〜、それは千紗がageてるからですよ、>>10のお兄さん。

13 :たま:01/12/16 19:38 ID:v0Yj9oZv
にゃあ〜、にゃにゃにゃにゃ、にゃ、にゃあにゃあ、にゃあ〜。

14 :名無しさんだよもん:01/12/16 20:25 ID:WrNl8nlZ
にゃあ〜、本の売上で家賃を払うですよ、>>9のすばるさん。
塚本印刷に穀潰しを養う余裕は無いです。

15 :名無しさんだからね:01/12/16 23:29 ID:/pCVgSmO
にゃあ〜、新スレでもにゃあ〜ですよ、お兄さん。

16 :1(前スレ888だよもん)ですよ、お兄さん。:01/12/16 23:58 ID:Np+nauR0
にゃあ〜、ありがとうですよ、>>8さん>>10さん関係各位のお兄さん方。

1人で車を運転中「にゃあ〜、○○ですよ、お兄さん」と言うのが日課ですよ。
でもでも、人前では言いたくてもクチには出せないですよ。にゃあ〜。

17 :名無しさんですぅ:01/12/17 00:49 ID:opFNihs8
にゃあ〜、最近「○○ですよ」が口癖になってるかもしれないです。お兄さん。
「にゃあ〜」とは言わないですけど……。

18 :名無しさんだよもん:01/12/17 02:20 ID:gKEyVokg
にゃあ〜、新スレおめでとうですよ、お兄さん。
口癖は予想外の時に言ってしまうですよ。危険ですよ、にゃあ〜。

19 :名無しさんだよもん:01/12/17 13:30 ID:jxDO1dNQ
にゃあ〜、新スレたってオメデ(・∀・)タイ!!ですよ、お兄さん。
独り言で「にゃあ〜」と出ると寂しいですよ。

20 :名無しさんだよもん:01/12/17 16:20 ID:rxd5Z+wv
にゃあ〜、実際に「にゃあ〜」が口癖の男の人を知ってますですよ、お兄さん。
でも千紗の口癖と関係あるかどうかはわからないですぅ。

21 :名無しさんだよもん:01/12/17 16:20 ID:ElFISwhH
にゃあ〜、給料の計算間違えてカード使いすぎちゃったですよ、お兄さん。

22 :名無しさんだよもん:01/12/17 16:22 ID:rxd5Z+wv
にゃあ〜、千紗貧乏だからクレジットカードは持ってないですよ、21のお兄さん。

23 :名無しさんだよもん:01/12/17 18:16 ID:F3RxpJGP
にゃあ〜、メンテageですの★

24 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:29 ID:XZwYt7aP
にゃあ〜、上がってないですよ、お兄さん。
あとメンテはsageでも大丈夫ですよ。

25 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:36 ID:rxd5Z+wv
にゃあ〜、前スレではじめて1000をゲットしたですよ、お兄さん。

26 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:35 ID:XMayrfnq
にゃあ〜、おめでとうございます、>25 のお兄さん。
その勢いで、千紗の敗者復活勝ち上がり目指して頑張って欲しいですよ。
応援してるですよ、>25 のお兄さん。にゃあにゃあ〜。

27 :名無しさんだからね:01/12/17 23:06 ID:alMqLeNr
にゃあ〜、ボーナスと聞くとなぜか鬱になるですよ、お兄さん。

28 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:14 ID:09vbuTsM
にゃあ〜、冬コミに逝って散財するですよ、お兄さん。

29 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:18 ID:AvyBzs20
にゃあ〜、千紗は新刊の搬入で散在する暇も無いですよ、お兄さん。

30 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:51 ID:eO7hUbjl
にゃあ〜、千紗が散在してたらひとつお持ち帰りしたいですよ、お兄さん。

31 :名無しさんですぅ:01/12/18 05:06 ID:jlbbhHif
にゃあ〜、「すばる」のスレはどんなんだろう思って見てたら「ですの☆」が口癖になってしまいそうですの☆
キャラスレは恐ろしいですよ、お兄さん。

32 :名無しさんだよもん:01/12/18 08:18 ID:SifJNu9f
にゃあ〜、千紗がやたらと学校で成績いいのは、こんなに要領悪いにもかかわらず
一生懸命勉強してる姿とか今時の生徒とは思えないほど素直に言うことを聞く
姿に感動した教師達が、ついつい成績を大幅にアップしてつけちゃうからだと思うですよ、お兄さん。

33 :名無しさんだよもん:01/12/18 11:39 ID:d5srTVfP
にゃあ〜、猫さん好きにはたまらないニュース速報のスレですよ、お兄さん。

★★なんで新聞をひろげると猫が来ますか!?★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008582973/

34 :名無しさんだよもん:01/12/18 11:58 ID:bB31FJfc
にゃあ〜、743で泣いたですよ、お兄さん。

35 :名無しさんだよもん:01/12/18 12:37 ID:FxNJK5Di
にゃあ〜、社員食堂で牡蠣フライ食べて(゚д゚)ウマーですよ、お兄さん。

36 :名無しさんだよもん:01/12/18 19:25 ID:oMRjHuz5
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1003823377/444-445n

にゃあ〜、すばるさんのスレで死神さんに連行されてましたよ、お兄さん。

37 :名無しさんだよもん:01/12/18 20:36 ID:rMxHjH1j
にゃあ〜、前スレで書いた自転車40分の職場に行ってきましたよ、お兄さん。

定時に行ったのに誰も居ないとはどういう事だヽ(`Д´)ノ

38 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/12/18 21:20 ID:qLnPSnLp
   ∧_∧______ >>36
  /(*゚−゚)  /\にゃあ〜、成仏してくださいですよ、36の千紗ちゃん
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

39 :名無しさんだからね:01/12/19 01:41 ID:21wFN5EF
にゃあ〜、今起きたですよ、お兄さん。

40 :名無しさんだよもん:01/12/19 01:43 ID:vx7++xLB
にゃあ〜、忘年会から生還したですよ、お兄さん。

41 :名無しさんだよもん:01/12/19 03:31 ID:zkqAVHZm
にゃあ〜、千紗ちぃと晩酌したいですよ、お兄さん。

42 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/12/19 07:13 ID:gEd+za6l
   ∧_∧______ にゃあ〜、千紗たんで、わかめ酒(;´Д`)ハアハア
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

43 :名無しさんだよもん:01/12/19 12:01 ID:NCermClc
にゃあ〜、そもそもわかめが生えてるのか疑問ですよ、しぃ子さん。

(゚∀゚) <パイパーン!!
(゚∀゚) <パイパーン!!
(゚∀゚) <パイパーン!!

44 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:49 ID:l1+ho0XP
にゃあ〜、(゜д゜)<あらやだですよ、>>43のお兄さん。

45 :名無しさんだよもん:01/12/19 20:45 ID:9b9B/AjB
にゃあ〜、Leafキャラはみんなわかめ無しでしたよ、43のお兄さん。
でも、Hの前に剃ってるという可能性もありますから、断定できないですよ。

46 :名無しさんだからね:01/12/20 01:48 ID:jbvhuTk1
にゃあ〜、和樹さんがなぜか透明になるですよ、お兄さん。

47 :名無しさんだよもん:01/12/20 02:34 ID:HIjG2Xkz
にゃあ〜、和樹さんの裸みたいですか? お兄さん。

48 :名無しさんですぅ:01/12/20 04:59 ID:he19+566
にゃあ〜、透明になって見えない和樹さんにハァハァされるですか? >46のお兄さん。

49 :名無しさんだよもん:01/12/20 09:32 ID:zK5J6sew
にゃあ〜、現れないのが透明人間ですよ。消えますよお兄さん。

50 :名無しさんだよもん:01/12/20 18:31 ID:FiG5OuXD
にゃあ〜、脳内ピンクレディーですよ、お兄さん。
と〜め〜にんげ〜んあらわるあらわる〜ですよ。

51 :名無しさんだよもん:01/12/20 18:38 ID:dWia2ESu
にゃあ〜このスレも高年齢層多いですか? お兄さん。

52 :名無しさんだよもん:01/12/20 19:08 ID:DuIMpMsX
にゃあ〜、ノーコメントですよ、>>51のお兄さん。

53 :名無しさんだよもん:01/12/20 19:41 ID:KYEU4yMc
にゃあ〜、先にやられてしまいましたよ、>>50のお兄さん。

54 :名無しさんだよもん:01/12/20 22:21 ID:yGw4AfRE
にゃあ〜先手必勝ですよ、お兄さん。

55 :名無しさんだよもん:01/12/20 22:46 ID:B3H0tIpH
にゃあ〜先負先勝仏滅大安ですよ、お兄さん。

56 :名無しさんだからね:01/12/20 23:39 ID:LrCHPy3m
にゃあ〜、千手必勝ですよ、お兄さん。

57 :名無しさん、あなたを殺します:01/12/21 00:22 ID:IJv+EFCN
にゃあ〜、とうとうトーナメント一回戦終了ですよ、お兄さん。
千紗にはもう関係ないですけど。

58 :名無しさんだよもん:01/12/21 01:48 ID:pLXLu+eK
にゃあ〜、でも千紗のこと好きな人が沢山確認できたので結構満足してますですよ、お兄さん。

59 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:01 ID:9bii048a
にゃあ〜、あの時は千紗スレがふたつできたようで楽しかったですよ、お兄さん。

60 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:12 ID:9LIEqOrc
にゃあ〜、今となっては地獄車のお兄さんに解体されたのも良い思い出ですよ、お兄さん。

61 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:16 ID:w0Q06Nqo
にゃあ〜、そんなこともありましたね、お兄さん。

62 :名無しさんだよもん:01/12/21 06:31 ID:vdbcXVFH
にゃあ〜、ビルの上から飛び降りたのも今となっては良い思い出ですよ、お兄さん。
それでも続いてゆくのがこのスレの良いところですよ。

63 :名無しさんだよもん:01/12/21 15:53 ID:1XFUfRee
にゃあ〜、今日は大掃除したですよ、お兄さん。

64 :名無しさんだからね:01/12/21 23:23 ID:wWmWL8PJ
にゃあ〜、大掃除やる気が起きないですよ、お兄さん。

65 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:43 ID:mRk9bvE+
にゃあ〜、皆さんがコミケ逝ってる間に大掃除の予定ですよ、お兄さん。
終わったらきっとスッキリですよ。

66 :名無しさんだよもん:01/12/22 14:50 ID:zX2oStKW
にゃあ〜、いろいろスッキリさせてほしいですよ、お兄さん。

67 :名無しさんだよもん:01/12/22 19:30 ID:ub3OkaR6
にゃあ〜、瑞希おねえさんがお国の為に闘ってますよ、
20o機関砲ですよ、お兄さん。

68 :名無しさんだからね:01/12/23 00:02 ID:h/WcO6xV
にゃあ〜、もうすぐ楽しい楽しいクリスマスですね?お兄さん達。

69 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:11 ID:cnmq4t9Y
にゃあ〜、クリスマスはあらゆるものから目を塞ぎやり過ごすですよ、>>68のお兄さん。
無いと思えば無い、あると思えばあるものですよ、クリスマスは。

70 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:35 ID:sY/tzcjg
にゃあ〜、誕生日おめでとうですよ、天さん
天さんが誰かは訊かない約束ですよ?

71 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:39 ID:uPwQ650G
にゃあ〜、気功砲ですよ、お兄さん。

72 :名無しさんですぅ:01/12/23 04:21 ID:A7hwSmPw
にゃあ〜、良い子のお兄さんにちょっと早いクリスマスプレゼントですよ。お兄さん。
DNAから発売のこみパアンソロジーVol.8はとても面白かったですよ。千紗も大活躍できて満足ですよ。お兄さん。

73 :名無しさんだよもん:01/12/23 05:23 ID:+psTADil
にゃあ〜、DNA8巻昨日買ってきたですよ、72のお兄さん。
最近のこみパアンソロは千紗の出番が多くて嬉しいですよ。
結城心一氏の千紗がとても可愛かったです。

74 :名無しさんだよもん:01/12/23 09:44 ID:TfMkB5Az
にゃあ〜、DNAのこみパアンソロは、結城心一先生イチオシですよ。
中には禿しく追放して欲しい駄作家もいるですけど、結城先生の漫画のためだけに
買っていると言っても過言じゃないですよ。

え?駄作家って誰か、ですか?それは千紗の口からは言えないですよ、お兄さん。

75 :名無しさんだよもん:01/12/23 13:08 ID:To9cml4O
にゃあ〜、DNAのAIRを武梨えりの為だけに買ってるようなものですね、お兄さん。

76 :名無しさんだからね:01/12/23 23:22 ID:e39YFgQO
にゃあ〜、もうすぐクリスマスですから、サンタのコスをするですよ、お兄さん。

77 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:29 ID:B2LP+NTA
にゃあ〜、千沙ちゃんには、サンタの帽子と
特製サンタエプロンのみ素肌装着きぼ〜んですよ、お兄さん。

風邪引くですよ。にゃあ〜。

78 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:33 ID:ypYZPC/j
にゃあ〜、24日になったですよ、今日は鬱の日ですよ、お兄さん。

79 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/12/24 01:40 ID:iPmWlXVc
   ∧_∧______ にゃあ〜、クリスマスですよ、お兄さん。
  /(*゚−゚)  /\ミニスカサンタの千紗ちゃんハァハァ
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

80 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:33 ID:aIKt9UDe
にゃあ〜、風邪引いて熱っぽいですよ、お兄さん。
サンタ千紗ちぃに熱いところを冷ましてもらいたいですよ(; ´Д`)ハァハァ

81 :名無しさんだよもん:01/12/24 17:17 ID:wF5QT9c7
にゃあ〜、冷ましてもらうどころか沸騰暴発するですよ、お兄さん。

82 :名無しさんだよもん:01/12/24 22:09 ID:25y/FziZ
にゃあ〜、クリスマスにはケーキですよ。でも、25日の閉店前が狙い目ですよ、お兄さん。

83 :名無しさんだからね:01/12/24 23:31 ID:e4U8QlT4
にゃあ〜、一人ケーキはきついですよ、お兄さん。

84 :名無しさんだよもん:01/12/25 02:42 ID:WgTkf2BC
にゃあ〜、あたりめと柿の種つまみながら明石屋サンタ見てるですよ、お兄さん。

85 :名無しさんだよもん:01/12/25 03:21 ID:AMUbVzMZ
にゃあ〜、飲んでも飲んでもビールが減らなかったですよ。おかげで二日酔いですよ、おにいさん。

86 :名無しさんだよもん:01/12/25 05:42 ID:484MeXQ6
にゃあ〜、去年のクリスマスケーキはプッチンプリンの大きいやつでしたよ、お兄さん。
それをひとりでむしゃむしゃ食べて終わりでしたよ。
今年は忙しかったのでケーキは無しですよ。コンビニのおにぎり弁当を食べただけですよ。
今日もまた早朝から夜遅くまでお仕事ですよ。くたくたですよ。にゃあ〜…

87 :名無しさんだよもん:01/12/25 16:51 ID:K5yt3Bwm
にゃあ〜、冬厨がウザイ季節ですよ、お兄さん。

88 :すばるの定期age:01/12/25 18:40 ID:kTiOwyfl
すばるですの☆ あんまり下がってないけど、ageですの☆
23日にスーパーに行ったら、まるごとバナナが一本¥95でしたの☆
つい勢い込んで、6本も買っちゃったですの☆
もちろん一日でむさぼり尽くしましたですの…って、かなり寂しいですの…☆

ええい、塚本! のうのうと乳繰り合ってる和樹さんを一緒に襲撃に行くですの!☆
あら? クリスマスに襲撃とは、ダイ・ハード気分ですの☆

89 :名無しさんだよもん:01/12/25 18:57 ID:QTZXr2dP
にゃあ〜、和樹のお兄さんは誰と乳繰り合っているんですか、すばるのお姉さん。

90 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:48 ID:zLvUjvxJ
にゃあ〜、まるごとバナナ6本は食べ過ぎですよ、すばるさん(w

91 :名無しさんだよもん:01/12/26 03:02 ID:kYzaru6l
にゃあ〜、肌色のバナナですか、お兄さん。

92 :名無しさんだよもん:01/12/26 05:43 ID:4CrLvse3
にゃあ〜、千紗は一本でも痛いですよ、すばるさん。

93 :名無しさんですぅ:01/12/26 06:24 ID:Su+MoQkb
にゃあ〜、千紗、また悪い子に……。

94 :名無しさんだよもん:01/12/26 08:37 ID:PPJa5Wy/
にゃあ〜、バットエンドでは千紗いっぱいバナナを食べさせられるのですか、お兄さん。

95 :名無しさんだよもん:01/12/26 08:50 ID:d8uWN7xi
にゃあ〜、なんかこのバナナの樹液苦いですよ、お兄さん。

96 :名無しさんだよもん:01/12/26 19:56 ID:2/TliOUu
にゃあ〜、漏れの友人に塚本という名のヲタがいるんですけど・・・、お兄さん。

97 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:36 ID:Rj93KFwf
にゃあ〜、バナナは黄色い方がいいですよ、お兄さん。

98 :名無しさんだからね:01/12/27 00:17 ID:iX0CedVr
にゃあ〜、変な流れですよ、お兄さん。

99 :名無しさんだよもん:01/12/27 07:19 ID:gcjb7lhv
にゃあ〜、つるっとしたのとごりっとしたのとどちらがお好みですか、お兄さん。

100 :名無しさんだよもん:01/12/27 09:50 ID:ctVT0dr1
にゃあ〜、夕方のスーパーに行って、おつとめ品のバナナと牛乳を買って、ミキサーに
入れてぎゅーんですよ。安くておいしいですよ、お兄さん。

101 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:43 ID:S+WwY18w
にゃあ〜、ミキサーに入れてぱぎゅーんですよ、お兄さん。

102 :名無しさんだよもん:01/12/27 16:13 ID:VLFRa8a6
にゃあ〜、おつとめ品を食べるのを忘れていて痛んでますよ、お兄さん。

103 :名無しさんだよもん:01/12/27 19:48 ID:LaLEui6c
にゃあ〜、ぱぎゅーをミキサーに入れるですか?>>101のお兄さん。

104 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:31 ID:id2NEHJY
にゃあ〜、スプラッタですよ、お兄さん。

105 :名無しさんだよもん:01/12/27 22:08 ID:WSyEVvh6
にゃあ〜、バナナは輪切りにするですよ、お兄さん。

106 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:28 ID:ug5ylj/7
にゃあ〜、阿部定ですよ、お兄さん。

107 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:31 ID:N5tEZK6g
にゃあ〜、有明ではもう徹夜組が集まりだしてるようですよ、お兄さん。

108 :名無しさん ◆SaYUrIzM :01/12/28 03:50 ID:5ith4Hqp
にゃあ〜、徹夜組なんて狩られてしまえですよ、お兄さん。

109 :名無しさんだよもん:01/12/28 08:14 ID:N5tEZK6g
にゃあ〜、全くその通りですよ、お兄さん。
突然の豪雨を喰らって凍ってしまえです。

110 :名無しさんだよもん:01/12/28 08:21 ID:4l0685yB
にゃあ〜、徹夜してもせいぜい大手サークル一つ分の時間しか稼げませんよ、お兄さん。
値崩れぎみの転売屋から買うほうがまだ安上がりですよ、お兄さん。

111 :南さんだよもん:01/12/28 12:31 ID:W4D5oFQU
徹夜は駄目ですよ♪

112 :名無しさんだよもん:01/12/28 14:00 ID:VegSuIBk
にゃあ〜、年賀状書いてないですよ、今日から東京行くですよ、あさっては売り子ですよ、お兄さん。

113 :名無しさんだよもん:01/12/28 14:10 ID:jFqfZqjO
にゃあ〜、千紗のえっち本ですか、>>112のお兄さん。

114 :名無しさんだよもん:01/12/28 14:15 ID:cD6i1tzo
にゃあ〜、漢ならガッツ本ですよ。お兄さん。
なんか前にも書いたような気がしますよ。

115 :名無しさんだよもん:01/12/28 14:26 ID:hH5CGUDt
にゃあ〜、タカ瀬さんのえっち本ならいっぱいあるですよ、>>114のお兄さん。

116 :名無しさんだよもん:01/12/28 14:30 ID:ABX8KOiU
にゃあ〜、今晩に「ムーンライトながら」で出発するですよ。
お隣さんが臭くない事を祈るですよ、お兄さん。

117 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:46 ID:twO0yUvw
にゃあ〜、もう明日はコミケの日ですよ、おにいさん。

118 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:17 ID:KDPpvb+T
にゃあ〜、前日設営が楽しかったですよ、もう寝たいですよ、お兄さん。

119 :名無しさんだからね:01/12/29 02:13 ID:jzCMDsP7
にゃあ〜、冬戦頑張ってくださいね、お兄さん達。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)