2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古河 渚(ふるかわ なぎさ)

1 :古河 渚:01/12/14 23:13 ID:0NJvRcPW
    _ 、      へ 、
   .〃´ \ 、  〃   il
   .li    ヽV/-‐--|| 、
   .!|  ,. '  `.´   !l   ` 、
   |.| ' , ' ,       ||  、` 、 \
  ./!|/ ./ / i ヽ|!\ \ \ ヽ
 /./ / / ./ .l. {  { ヽ }ヽヽ\ \ ヽ ヽ
 ! i .i | { .|、-ヽ ヽ―ト}、\ヽ. }_ | l
 lハ | | l'´.l _Lヽ!\ヽ,,⊥._ヽ} }/77| |
 ! !l. ! lヽイfハ    ` |.f;;cl” |/〃 ! | |
   `ヽlヽ ゝ. !tj|    !.t''ノ .ノイ} .|. | !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ! !  ̄ `_    ̄` ノン | l |i. | < ふるかわ なぎさ
          |丶、     ,.イ´ .l | l ||. !   \___________
        ヽ| |. ー__' ´-‐'i  | | l l.l |l
         ヽN/´ _ /`ヽ、|. l. /レ !
        /| ` ̄ /     \レ’
       ,<ヽ l  ,. '        ヽ
      /  ヽヽl /  _ -‐_ニニ二、ヽ
     ./      レ ‐´ ´        .V}

http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/image/ch_ng.jpg
http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/ng_character.htm

2 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:15 ID:0753V8Mx
カエレ!(・∀・)

3 :ケエレ!(・∀・):01/12/14 23:17 ID:bK30qKmo
ケエレ!(・∀・)

4 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:18 ID:smDXktur
2,3へもう少し様子みようYO!(藁)

5 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:22 ID:tIoNS6Ke
1ハ強制送還トスル。
モシクハココヘ逝け
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005366180

6 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:31 ID:etWtxT92
   ~~   _,-‐ ̄ ̄ ‐- 、""
  γ⌒γ         γ⌒ヽ
  /    λ Λ_ Λ _Λ     ヽ ;;
  |  λ/ V二∨ ∨ニV_λ   |
;;; |  |C| ( ● )  ( ● ) |j_ハ  |   ・・・・・・・
 |  √ |   ̄      ̄ .|  |. | ;;
 | ノ   ヽ   ⊂⊃  ,ノ  ;; ヘ |
" V      ` ┐ ┌‐ ´     V
       "/〈   〉\
       ; / \ ∀/ ヘ

7 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:34 ID:K+XkTl4l
せっかくだから使う?

8 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:56 ID:etWtxT92
長期休学から復学を果たした日、校門へと続く長い坂の下で
思い悩んでいるところ、主人公と出会う。
学校ではたくさんの困難が待ち受けていたけど、
主人公と共に頑張っていく。
-------------

なんだか違和感のある文章だな。

9 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:58 ID:bgovzxp6
>>8
うつ病とか。

10 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:23 ID:KJW8Sxbc
渚たんおとなしすぎ!

11 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:25 ID:9kkHNbLB
おそらく貧乳であろう古川渚
鍵の貧乳はバストサイズは80で決まり
主人公は人気NO1になれないジンクス
はたして彼女は変えてくれるのだろうか(´д`;)

12 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:33 ID:IWqsmRVo
じゃあ本スレ認定ってことでいいかな・・・

前スレ?(今は見れません)

渚たんハァハァ(;´Д`)
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002743345


関連スレ

古河 渚の凹んだ時に言うセリフを考えるスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002752085

古河ベーカリーへようこそ
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002875987

13 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:36 ID:57HZPX+K
由宇強すぎ(w

14 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:43 ID:qDKs5OMO
>>13
渚に萌えるっても立ち絵しかないからね

あとパン屋ってとことか

15 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:03 ID:wWjbldPQ
     _
   ,.'/   ヽ.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ! ! iノノノ)) 〉     |
  <)(l l^ヮ゚ノリ     <  渚に一票いれてきたわよっ。
   ((.じf!つつ     |
   ノ) ノiLlj       \_____
      「ノヽ.)

16 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:16 ID:IWqsmRVo
支援しようにもネタが少ない・・・
以前黙々とクラナドSS書いてた人いたけどそのスレ削除されたもんな
スレ汚しになるから、と書き込まなかったんだがそれが仇になった(w
あの人もういないのかな?

17 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:22 ID:e6x7qL8a
今日中にKEYがOHPを更新して、
18禁であることを明示し、さらに渚のえろCGを公開したら
KEYお得意の一発逆転の奇跡も起こりうるんだが(w

18 : ◆LoveOR1o :01/12/15 01:22 ID:5/KxLg+o
>>16
たぶんここのこと。まだ続いてるらしいよ。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005613601/

寝よう。

19 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:26 ID:IWqsmRVo
>>18
ぬゎに〜!!知らんかった・・・
ありがとうございます。早速読んでみよう。

20 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:29 ID:kjXhLB7L
へ へ
(・∀・)

21 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:30 ID:bJJ1Vhle
この娘にエロがあるかどうかも不明では脳内支援しかないのか(w
おっぱいは小さそうだけど(w

22 :名無しさん、あなたを殺します:01/12/15 01:46 ID:ph/rvemq
長期休暇して復学した三年生というのは、某法律対策で18才以上にするための
方便なのだろうか。
だとしたら、エロありだろう(w

23 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:53 ID:e6x7qL8a
んなことしなくても高校と明記してなければOKでしょ?
学園物の18禁ゲームなんていっぱいあるじゃん。
それに、渚の同級生や後輩のヒロインもいるけど、
そいつらは留年してないみたいだし…とすかさずマジレスしてみる。

書いてて鬱になった。やっぱいたる絵でも18禁のほうがいいよねえ。

24 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:57 ID:tW2Mp6n9
抜けないエロがあるかも。だがそれでも俺は渚で抜いてみせる!
早苗ママが巨乳属性なので渚タンはまだ成長期か栄養失調で縮んだ、
おしくは乳は遺伝しなかったOR拾い子の可能性ややアリ。

たぶん蔵などでブレイクしそうなのは、一ノ瀬 ことみと予想

25 :名無しさんだよもん:01/12/15 02:00 ID:XzbM5Jy1
>24
そうかな、俺は藤林杏だと思う。なんとなくだけどさ(藁

26 :名無しさんだよもん:01/12/15 02:03 ID:tW2Mp6n9
>>25
いやぁ、俺もそんな気もするんんだよね。 どっちや(^^;
その2人のどっちかかな。案外ハム子だったりして・・・汗

27 :名無しさんだよもん:01/12/15 02:07 ID:+KHHBb5M
そもそもAIRでブレイクしたのってどいつだ?

28 :名無しさんだよもん:01/12/15 02:09 ID:e6x7qL8a
俺も鍵にあんまりいなかったタイプだけに杏の気がする。<一番人気
ことみは彼女のスレを読む限り現時点のヒロインでハム子と
一二を争うほどの不人気キャラになりそうな予感…。
まあ、シナリオの出来次第だと思うけどね。

29 :名無しさんだよもん:01/12/15 02:11 ID:OFAsuDb0
渚も結構人気でそうじゃない?

30 :名無しさんだよもん:01/12/15 02:16 ID:OFAsuDb0
>>27
やっぱ観鈴か? みちる?

31 :名無しさんだよもん:01/12/15 02:26 ID:IWqsmRVo
>>30
観鈴はメインヒロインの中ではかなり好成績ではないかと・・・
ってもお話がお話だけにねぇ(w

AIRは
観鈴>美凪>佳乃>みちる>晴子>神奈>聖>裏葉
って所かと。
気を悪くした人ごめんね(w
客観的に見たつもりだ。俺は神奈萌えだが

32 :名無しさんだよもん:01/12/15 02:37 ID:Y32A06mA
>>31
たぶんそんな感じだろうね。
俺は佳乃萌えだが。
渚ちんはどんな乙女になるんでしょうね。無口っぽいなー。

33 :名無しさんだよもん:01/12/15 16:18 ID:50ZokuR1
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

       渚たん〜

34 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:18 ID:0NPFrYVc
ttp://isweb39.infoseek.co.jp/play/makomisi/cgi-bin/img-box/img20011215002601.jpg

35 :天翔けるたい焼き ◆Key/6deo :01/12/15 17:22 ID:yhULhB5j
>>31
まあそんなもんだろー
俺は神奈萌えだが。

36 :名無しさんだよもん:01/12/15 18:59 ID:YofVJrvQ
ふぁいとっ!

37 :名無しさんだよもん:01/12/15 19:06 ID:/bRDDVhE
渚って犯れないんだろうね…

38 :名無しさんだよもん:01/12/15 19:11 ID:Pne+MYLG
>>37
あきらめるのはまだ早い。
現在KEYのOHPで1000万アクセス記念プレゼントのアンケートを実施中だ。
ここのアンケート欄の「Key の次回作『CLANNAD』は買いますか?」の質問に
「18禁であれば買う」のところをチェックしてどしどし送ろう!

http://asp.product.co.jp/key/1000m.asp

39 :鮮烈風子隊! ◆NQJFuuko :01/12/15 19:12 ID:DSqeRksX
とりあえず、2発の自作発射してきたよ。
これで渚関係スレにも活気でるといいNE!

40 :名無しさんだよもん:01/12/15 19:23 ID:8qOwm6wR
ピアキャロ3の悪夢か…

41 :名無しさんだよもん:01/12/15 19:26 ID:szTwtKoS
ホントに一般作で出すつもりなんだ…Σ(゚д゚lll)

42 :名無しさんだよもん:01/12/15 19:30 ID:fqK/ra2Q
>41
だからこそそれを阻止するために18禁で有れば買うにチェキを!

43 :名無しさんだよもん:01/12/15 20:16 ID:GuLu45Hr
画像、SS支援の皆様色々と頂きました!これからSS読みますわ。

トテモ(・∀・)イインチョ@フジバヤシ萌えですが(藁

渚に投票してきましたですです。

44 :名無しさんだよもん:01/12/15 20:29 ID:ahKP/v3M
     _
   ,.'/   ヽ.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ! ! iノノノ)) 〉     |
  <)(l l^ヮ゚ノリ     <  応援パン焼いといたわよっ。
   ((.じf!つつ○    |
   ノ) ノiLlj       \_____
      「ノヽ.)

45 :名無しさんだよもん:01/12/15 20:36 ID:FEyd3z6Z
>>44
ママーン! サナエママーン!(・∀・)イイ!

朋也は取り立てて羨ましくもないが、
あんな妻とあんな娘の両方が揃った古河のおっちゃんは羨ましすぎる…。

46 :名無しさんだよもん:01/12/15 20:38 ID:HMwKNMQh
>>45
しかもママーン巨乳!

47 :名無しさんだよもん:01/12/15 21:10 ID:yB0j5Nbp

       ∧_∧
      (    ) 渚たん・・・
      (⊃ ⊂)
      | | |
      (__)_)



       ∧_∧
      ( ・∀・ )彡 がんばって♪
     ⊂    つ
       人  Y
      し (_)

48 :名無しさんだよもん:01/12/15 21:25 ID:FEyd3z6Z
>>46
あの乳で渚たんを育てました。
あの乳は家族の愛と幸せの印です。

もっとも、俺的にはあのロリ顔が最大のポイント…。

古河早苗ってのはロリが大目に入ってる。
そん代わり背が低め。これ。
で、それに巨乳盛り子供っぽい泣き虫。これ最強。
しかしこれに手を出すと渚ちゃんにはそっぽをむかれ、
オヤジには張り倒されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

49 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:06 ID:solxnzNz
(・∀・)オツカレ!

50 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:19 ID:FEyd3z6Z
>>49
おつかれ〜。

51 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:21 ID:c1moaXQa
負けちゃったけど、よくがんばった!感動した!

乙カレ〜

52 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:28 ID:FEyd3z6Z
>>51
正直猪名川はいいキャラだもんな〜。
それにしては健闘だったよ。

53 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:30 ID:d/M7ve3X
>>48
でも渚って朋也より年上の可能性が高いんでしょ?
相手が年上の場合ロリっていえるんでしょうか?
同い年であって欲しい…。

54 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:34 ID:JF7AwPXa
でもこれで本トーナメント、男トーナメント合わせてCLANNADキャラ
全滅しちゃったんだよなぁ。
作品のキャラが全滅しちゃったのってCLANNADが初でしょ?
さすがに凹むね…。
せめてことみとはいわんが伊吹姉妹くらいまで参加が間に合えばなぁ。

55 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:40 ID:e1RrL0W1
クラナド全滅かいっ!
藤林杏の試合がみたかった!くっ!ガッツが足りない!

56 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:52 ID:FEyd3z6Z
「古河早苗 vs 大庭詠美」戦、参加してなかっんだけど、
今、観戦記を見ると、今回と同じような展開(爽やかさでも)だったようだ。

しかし…今日の対戦の、その当時の予想が泣ける…。
>対戦時にはCLANNADについても多くの情報が公開され、
>大いに盛り上がっていることであろう。

くっ!(泣)

まあ、でも、これからだよね。

57 :48:01/12/15 23:54 ID:FEyd3z6Z
>>53
?えーと、>>48で書いたのは早苗ママーンについてのことだけど…。
もっとも、その場合でも指摘は正しいか。
あまり正しくない使い方だけど、「見た目が幼い」という意味で、
ロリと言っています。

58 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:59 ID:qXb1r/pa
>>54
春原陽平…

59 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:59 ID:e1RrL0W1
>>56
対戦時にはCLANNADがエロありがいいですか?
とのKEYのアンケートが開始(苦笑

60 :名無しさんだよもん:01/12/16 00:07 ID:n6Tbf1XP
早苗VS詠美
朋也VS大志
渚VS由宇

4戦中3戦がこみパのメジャー級と対戦かよ。
呪われた対戦よのぅ(w
おのれ高野山

61 :54:01/12/16 00:22 ID:n6Tbf1XP
>>58
スマソ、陽平なんてきれいサパーリわすれてた(w
でも相手が国崎じゃもう負けは確定だろ、なんぼなんでも。

62 :名無しさんだよもん:01/12/17 01:09 ID:te/dePqQ
ああ、陽平もう悲しいまでにサンドバック状態…

63 :名無しさんだよもん:01/12/17 01:31 ID:21OIRoKc
>>62
ホントホント。

同じ鍵キャラとは言え、辛そう(´д`;)

64 :名無しさんだよもん:01/12/18 07:48 ID:Pe9sgawZ
渚ターン18禁デタノムヨー

65 :名無しさんだよもん:01/12/19 19:59 ID:LS1T0Xk7
渚たんのパンツ・・・

66 :名無しさんだよもん:01/12/20 03:03 ID:S3DRH3j8
>>62
なんせ公式HPには「勝者」じゃなくて
「最高:国崎」だもんなあ。

67 :名無しさんだよもん:01/12/21 04:12 ID:mmRcSKIq
>64-65
(;´Д`)

しょうがねえ、俺が女装して…

68 :名無しさんだよもん:01/12/22 05:31 ID:Tx4Rx6FX
>>67
ホント!?(嬉)

69 :名無しさんだよもん:01/12/22 08:48 ID:PXdChNqg
>>68
ホント?→(嬉)

70 :名無しさんだよもん:01/12/24 07:28 ID:tiuGH7oy
>>69
嘘かも(謎)

71 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:59 ID:cmsJOkXc
古河 渚

153cm B79 W57 H79と予測

72 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:28 ID:ZE44k119
パンツはホワイトのSサイズ ブラはAカップ
触覚は雨が降るとピーンと伸びる

73 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:48 ID:yPYEujY9
春原 陽平。主人公の悪友。とも恋愛シーンは今回ありそうな・・・
なさそうだよなぁ。

74 :母乳車(左) ◆BonIU.to :01/12/28 04:07 ID:GqvFeQE3
予想キャラ設定1(仮)

渚・・・早苗の娘。早苗ママと一緒に凌辱の無限回廊をさ迷う事になる女子高生

75 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:46 ID:jin7D6ad
>>74
できれば、そうして欲しい、、、切望
早苗ママーはおっぱい大きそう

76 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:12 ID:HyKWhbnq
坂上 智代に犯されます。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)