2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しい時の雑談スレ#46

1 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:52 ID:GoHpMN6j
・・寂しいコ、居たよぉ・・。褐色の、寂しいコ・・ハァハァ(;´Д`)
自制だよぉ・・。


前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005742819/

あのひとが帰ってきたから・・・
参考文献
ttp://member.nifty.ne.jp/qbic/sv/svtop.htm

2 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:53 ID:d1f9ZET3
2♪

3 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:53 ID:0KtLGdaz
新スレおめ!
だよぉ。

>>1
乙カレさんだよぉ。

4 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:54 ID:d1f9ZET3
>>1
改めて、お疲れ様です〜♪

5 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:57 ID:dXuqYbNE
前スレは埋め立てなくていいの?
それともこれからかな?

6 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:59 ID:PMRez9WN
うおおおおおおおお

7 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:01 ID:X28QtgNl
もう昔の様に笑えなくなった 彼を愛した私ではない…

一度だけ二月のアノ夜に
乱れる人を抱いていた
愛する「貴方」を忘れられず

心は傷ついて癒せずに
色あせてゆく
愛は崩れゆく中で
花と咲き乱れて・・・

8 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:02 ID:PMRez9WN
おひょう

9 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:06 ID:PMRez9WN
クラナド はやくでないかな
またなきてー

10 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:08 ID:PMRez9WN
ざつだんすれなのに
雑談がないとは
これいかに?

11 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:12 ID:v6izhvbK
なんか面白い事でもあったかい?

12 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:13 ID:PMRez9WN
とくにない
いつもどうりのせいかつ
たんたんといきる

13 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:15 ID:v6izhvbK
それじゃあ畳の目を数えてみたり壁の模様を自在に操れる様になるまで見よう。

14 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:16 ID:PMRez9WN
目が疲れるよ

15 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:16 ID:v6izhvbK
素に戻るなよ

16 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:17 ID:PMRez9WN
ぼく だいがくせお なのよ
あしたさぼっかどーか
思案中

17 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:19 ID:v6izhvbK
雨が降ってたら休んではどうだろうか。酸性雨怖いし、チェルノブイリの放射能も怖いし。

18 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:19 ID:OLxNHQJm
考えるまでもない

19 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:22 ID:PMRez9WN
うーん でもさぼりまくり太郎だからなー
たまにはいかないと・・・と思いつつ

20 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:24 ID:OLxNHQJm
自分も学生だけど明日何の授業があるか覚えてないよ
なんか履修した覚えはあるけど

21 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:25 ID:PMRez9WN
たんいとれないと こまる・・・
奨学金すとっぷしちゃうかもしんない
でも 実際はてきとーにしてしまう
危機感が足りない
だめだめにんげんだね

22 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:28 ID:v6izhvbK
奨学金とはまたこりゃえらい深刻な。
最終手段、教授に這いつくばって泣きつこう。

23 :抹茶 ◆Key/6deo :01/12/13 02:29 ID:ZM6hOAUa
もう一ヶ月近く学校サボってるよ。
そろそろ逝かないと単位が、、、、、(;´Д`)y-~~

24 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:30 ID:vndoPgjF
バイトしなさい

25 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:31 ID:v6izhvbK
なんか昔の駄目スレが思い出される流れになってまいりました

26 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:32 ID:vndoPgjF
辛気臭いのでやめよう

27 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:34 ID:sksXyydb
>23
とりあえず、ノートを集めることと、授業に出てる知り合いに教えを乞うことからはじめましょう。

28 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:57 ID:nkndnnjT
Windows板で「あゆ」暴走中!

みんな妹いる?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1005650799/l50

29 :牧村車:01/12/13 02:59 ID:DcafdFBM
>28
リアル妹いるけど、かわいくないぞ!

30 :抹茶 ◆Key/6deo :01/12/13 03:01 ID:ZM6hOAUa
>>27
果たして俺にノートを貸してくれる知人がいるかどうか......(-_-)

31 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:02 ID:vndoPgjF
じゃあ首吊るとかさ

32 :牧村車:01/12/13 03:03 ID:DcafdFBM
俺は夏休み以降、ほとんど学校に行ってないがなにか?
つーか、ひっきーだな、おい。

33 :牧村車:01/12/13 03:03 ID:DcafdFBM
>30
友達は作っておけよ…。

34 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:06 ID:vndoPgjF
今週終われば冬休みだね

35 :牧村車:01/12/13 03:07 ID:DcafdFBM
>34
そのつぎはクリ…なんだっけ?
よくわからん行事があって、冬コミ>大晦日>正月だな

36 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:08 ID:vndoPgjF
なんだっけなぁ?クリ・・・
あれ?思い出せないや

37 :牧村車:01/12/13 03:09 ID:DcafdFBM
よくしってる言葉で代用しておく。
12/25はクリトリス
これ決定!(ベタですまん)

38 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:10 ID:vndoPgjF
あ、そっか!

39 :牧村車:01/12/13 03:12 ID:DcafdFBM
これで思う存分クリトリスライフを満喫できそうだ。
よーしパパ、クリトリスのプレゼントのおもちゃ買ってきちゃうぞーとかいってやるよ!

40 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:12 ID:GoHpMN6j
そろそろテスト情報が流れる季節だからガッコ嫌でも逝っておいた方がいいね。

41 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:14 ID:vndoPgjF
へぇ、テストの時期が違うのね…

42 :牧村車:01/12/13 03:15 ID:DcafdFBM
>40
たり〜。
数少ない友達に聞くのが1番楽か?

43 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:18 ID:GoHpMN6j
>41
あ、国立とかは違うのかも。
うちは1月中旬ぐらいから。
>42
もちろん(w

44 :牧村車:01/12/13 03:23 ID:DcafdFBM
>43
うちも1月中ごろだな。

45 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:25 ID:vndoPgjF
年明けたら就職活動とか始めちゃうんでしょうかね

46 :牧村車:01/12/13 03:29 ID:DcafdFBM
>45
留年だからかんけーねーや、へへっ

47 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:30 ID:vndoPgjF
>>46
へへっ

48 :牧村車:01/12/13 03:32 ID:DcafdFBM
>47
笑うなゴルァ(゚д゚)

49 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:32 ID:sksXyydb
>45
マスコミとかはもう始まってるようで。早いのう。

50 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:33 ID:vndoPgjF
まじっすか
今年親父がリストラされたから就活頑張んないとなぁ

51 :牧村車:01/12/13 03:35 ID:DcafdFBM
留年者はマスコミとは縁がなさげ。
>50
…がんばれよ。家族は君に期待してるに違いない。
腐っても俺みたいになるなよ。

52 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:56 ID:RTmwlilr
上見ても下覗いても出るものはためいきばかりできりがないよっ。

53 :鳥越:01/12/13 04:45 ID:cr25Wkw3
しまった留年話に乗り遅れたか。

54 :名無しさんだよもん:01/12/13 05:06 ID:tUaslGxG
試験より先に卒論提出なのですが。
〆切明後日なのですが。
提出しないとどうなるのですか。

55 :名無しさんだよもん:01/12/13 05:24 ID:2U16jod9
別に卒業できないわけじゃないけど卒論の単位がもらえません

56 :椎原:01/12/13 06:41 ID:ioRibEN7
新スレパンパン!

お祝い
ttp://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011208064347.gif
ズンズン♪

57 :椎原:01/12/13 06:58 ID:ioRibEN7
これは、ほもぴ〜に進呈っ……!
ttp://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011127222624.jpg
パンパン

58 :名無しさんだもぅん:01/12/13 08:44 ID:f2qso2yF
新スレおめっとさーん

59 :名無しさんだよもん:01/12/13 11:48 ID:MiO5fZXi
>55
卒論が必修単位のとこだとまずいかも。

60 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/13 20:38 ID:09E6YBl9
こっちにできてたんだねぇ♪
>>56-57
氏ねやゴルァ(゚д゚)!!!だよぉ!!!
食後だったから良かったようなものの・・
でも、一つがヤヴァかったのに、もしかしたらもう一つは本当にハァハァ(;´Д`)
できるかも・・とか考えちゃった自分に自己嫌悪だよぉ・・。

61 :マッスル北村:01/12/13 22:51 ID:ircroEj5
新スレおめでとうご

62 :マッスル北村:01/12/13 22:53 ID:ircroEj5
うわ、またタイプミスだよ(;´Д`)

63 :よし、代わりに俺が!:01/12/13 23:29 ID:v6izhvbK
ざいます。

64 :かのりんぐ:01/12/13 23:33 ID:asNPkOli
すまざい?

65 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:37 ID:kRbOLrsn
http://www.cty-net.ne.jp/~ugoo-ayu/cgi-bin/sos2/index.html

宣伝だよぉ…
人が減って寂し(=゚ω゚)ぃょぅ
暇があったらやってみてねぇ?

66 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:47 ID:v6izhvbK
うひゃー懐かしいなあ。
昔キャラだけ作った記憶があるよ。

67 :鳥越:01/12/14 01:19 ID:fyXLvybF
>>65
まだまだ現役ばりばりだょぅ

68 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/14 01:27 ID:Spf1Qt02
死体とか奇形とかの専門誌って、いわゆるロリコン雑誌と同じ頃に発生したような記憶があるな。
猥褻物という、規制するのに都合のいいヴァカみたいな概念を作って取り締まっても、
人間のアタマは次々と妄想の範囲を広げて旧時代のモラルを侵蝕して逝くのだよ(´ー`)y-~~

69 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:32 ID:ElPND4JW
マターリ君っていくつなんだー
と思う時がある(w

70 :名無しさんだよもん:01/12/14 04:16 ID:jeuQrl/X
>65
誰かここ逝ってかのぺけ呼んでこいw

71 :名無しさんだもぅん:01/12/14 07:34 ID:FwWudIQA
そして今日も寂しいスレッド。

葉鍵SaGaプレイヤー募集中〜
他のSOSUよりシステム充実してるよん。まだ進化し続けてたりしてね。
リンクは>>65

72 :抹茶 ◆Key/6deo :01/12/14 14:06 ID:nrUlvPDl
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < こんな真昼間に飲むブランデーは格別だぜ
   /    ;つ \__________
  (人_つ_つ

73 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/14 22:06 ID:Jr1+Za9x
オティンティンぶらん♪で〜〜〜♪
ぶらん、で〜〜・・・ぶらんでー・・・
あひゃひゃ〜〜っ♪

74 :かのりんぐ:01/12/14 23:30 ID:uDkuKP+T
ぶらんでー入りの紅茶飲んでるよぉ。・・・んー、イイ!(・∀・)香りだねぇ・・・

75 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/14 23:40 ID:Jr1+Za9x
うわぁ〜・・オトナだねぇ・・。
あたし緑茶♪

76 :かのりんぐ:01/12/14 23:42 ID:uDkuKP+T
でもほんのちょぴっとだよぉ。
きゅうす壊しちゃったから、緑茶が飲めないよぉ。
飲みたいのに、くすん・・・

77 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/14 23:44 ID:Jr1+Za9x
実はあたしの実家はお茶農家(+みかん)なのだぁ♪
みんあ、緑茶を飲もーーっ♪

78 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:45 ID:R7e09Yl8
>73

79 :かのりんぐ:01/12/14 23:46 ID:uDkuKP+T
あ、あたしも今みかん食べてるよぉ。
みかんと、あるふぉーとくっきー♪
おいしぃよぉ。

80 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:48 ID:dpsoISK+
>77
ご近所に涼元さんちとかさくらももこさんちとかありません?

81 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/15 01:09 ID:5qsKg+UR
先生スレが名無し推奨になり、愚痴スレでもコテは使いづらい。
なので、こちらで雑談させてもらってよかですか?

82 :かのりんぐ:01/12/15 01:18 ID:O32akJt+
いらっしゃぁいヽ(´ー`)ノ

83 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/15 02:13 ID:ORCbD5/9
にゃあ〜、お世話になりますですよ、かのりんぐのお姉さん。

84 :かのりんぐ:01/12/15 02:21 ID:O32akJt+
あわわ、あたし、おねえちゃんなのかなぁ?
でも、ゴメンねぇ・・・
今日はもう寝ちゃうんだよぉ。
またお話しよぉねぇ。

85 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/15 02:23 ID:l0JoTxyC
どーでもいいことだけれど。
狗という字を見てて、伝説を作った漢:狗法使い氏をフト思い出したよ(´ー`)y-~~
すべてのはじまり。

86 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/15 02:25 ID:ORCbD5/9
>85
それよく言われます。
まあ、狙ってやったところも少しはありますが……。

天野美汐は我が命!

87 :名無しさんだよもん:01/12/15 02:36 ID:D4VI4wMD
ああ、伝説の狗法使い先生か…
彼は今元気なのだろうか。

88 :名無しさんだよもん:01/12/15 02:53 ID:T0ciUGib
そして全ては無に帰った。
きっと真琴と幸せに暮らしているはずさ。

89 :ちむほ ◆ibb29vBo :01/12/15 05:20 ID:RLpW/hmP
ほどよく寂れてるネ。

90 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/15 12:59 ID:IWeieiT0
寂しい・・。真昼間から寂しい・・。

91 :名無しさんだよもん:01/12/15 13:00 ID:vx3ve08A
>>90
えいえい♪

92 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/15 13:58 ID:IWeieiT0
>>91
ハァハァ(;´Д`)

93 :名無しさんだよもん:01/12/15 14:34 ID:qMj2rrpk
>>92
萌え?

94 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/15 14:42 ID:IWeieiT0
ハァハァ(;´Д`)・・
欲求不満だよぉ・・
誰か「真昼に踊る犯罪者」のセーブデータちょ〜だい・・・
ムツカシイよぉ・・なんせあたし、かのりんだしねぇ・・

95 : :01/12/15 15:38 ID:TU7wZiRa
(´-`).。oO(カンクリ大先生はどこいったんだろう…?)

96 :名無しさんだよもん:01/12/15 16:31 ID:RYMejuRH
ttp://www.246.ne.jp/~riu/game/mahiru/index.htm

97 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/15 21:30 ID:S/dcqF2P
おうっ!?
カタログの48Pに、どこかで見たことのある面々が……。

98 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/16 02:48 ID:Mm3EoLfg
東へ〜あるけばァ〜風がなるゥ〜
西へ〜あるけばァ〜雨がふるゥ〜

気まぐれ風が オラの匂いをはこんだら〜
ちょっくらマターリして〜おくンなよゥ〜♪

盗作。(´ー`)y-~~

99 :名無しさんだよもん:01/12/16 03:00 ID:wV04bBAm
あいかわらずマターリしてますな、大将。
私も負けずにマターリ。

竹本泉の新刊レジ持ってくのは死ぬ程勇気がいりました。
俺もまだまだ甘いな。

100 :ちむほ ◆ibb29vBo :01/12/16 03:40 ID:gGmM2j55
スデンストライクやってる間にテレビでフルメタルジャケットやってた…
もう少し早く気付くべきだったよー。

101 :かのりん7:01/12/16 08:35 ID:2WxRCnET
おはよぉ…寝坊しちゃったぁ…

…今のあたしの状態が一段落着いたら、
ここの過去ログサイトを開こうかと思ってるよぉ…
その時はぜひ遊びに来てねぇ♪

102 :マッスル北村:01/12/16 14:13 ID:vcFdXRQu
>>97
何だろうと思ってみてみた。…あからさまにこれは…

103 :ないしょさん@不安定触手 ◆nAiSyoIc :01/12/16 20:07 ID:1qiPlDKp
ご飯まだ炊けないのか・・・

104 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/16 20:30 ID:zxRa2ckx
月曜だよぉ・・
鬱だよぉ・・
特命リサーチに吾郎ちゃんめんばーが出てないよぉ。
鬱だよぉ。

105 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/17 00:37 ID:TOb/HNOW
ぷ〜には日曜も月曜も関係ないと言ってみる。

>102
まあ、2ちゃんも随分と一般的になったという事でしょう。
昔だったら、自分が2ちゃんねら〜だなんて、口が裂けても言えなかったのではないですかにぃ。

106 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/17 01:27 ID:60hF6Nrn
月曜なコト以上に4時間も放置されたことが悲しいよぉ・・。
も、寝るよぉ。

107 :名無しさんだよもん:01/12/17 01:30 ID:0P4ACoK7
おれがいるぞ

108 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/17 01:32 ID:0O01dNZr
報知新聞は、今でこそ読売新聞傘下の巨人軍マンセー!なスポーツ新聞だが、
古くは日本を代表する言論と思想の代表のような大新聞社だったのだな

…だからと言ってナニがいいたいのかと問われては困惑ですが(;´Д`)

109 :マッスル北村:01/12/17 01:43 ID:rXjjjKuv
>>105
いまだに言えない自分はチキンですか?(;´Д`)
自分の周りは2chを誹謗と中傷の温床としか見てないしなぁ…

110 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/17 01:51 ID:TOb/HNOW
>109
昔に比べれば、遥かに認知度は上昇したと思うけど、
特にネオ麦の頃と比べれば、雲泥の差でしょうな。
自分の周りでも「2ちゃん=アングラ」という先入観を持っている人間はいますけどね。

でも、2ちゃんねらーであることは公言できても、葉鍵住民であることは公言できなかったり。
それほど親しくない人に「どこの板いってますか?」と聞かれたら、「軍事板です」
と答えるだろうな〜。
そんな姑息な自分がちょっと好き♥

111 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/17 01:52 ID:0O01dNZr
誹謗も中傷も出来るような環境だからこそ居心地がイイし、いろいろな意見が聞けると思うのだけれどもなぁ。
漏れはある意味においてアラーシ君(#゚皿゚)ノ 的。

112 :ないしょさん@不安定触手 ◆nAiSyoIc :01/12/17 03:01 ID:A8gWN/ve
一部にゃ2ちゃん行ってる事もカミングアウトしてるし、板さえバラシテルけど、
コテハンだけはばらせない・・・・。

113 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/17 03:08 ID:0O01dNZr
コテハンばらしちゃうと、「お互い知らないフリして葉鍵板を利用してる他の場所での知り合い」と
チョト気まずくなるかも知れない…という配慮はありますね(笑)。

あくまで、2ちゃんねる内だけでのモノですし>コテハン

114 :名無しさんだよもん:01/12/17 03:44 ID:5H/iaerV
自分は学生なんですがパソコン持ってる人達は大抵2chやってますね

115 :ないしょさん@不安定触手 ◆nAiSyoIc :01/12/17 04:31 ID:A8gWN/ve
いやー、あまりにも特殊なシチュエーションスレでばかり活動していますと・・・。

しかしこのスレは静かだ・・・。

116 :名無しさんだよもん:01/12/17 04:46 ID:kKKzuY1Z
だって寂しい時のスレなんだもん・・・

俺はこないだネット始めたばかりの知り合いに
「ちゆ12歳」とかから勧めて2chに誘導成功したよ。
でもアレだね、変に2ch敬遠する人多いね。
繋いだだけでウィルス送られてくると思ってる奴もいた。

117 :ちむほ ◆ibb29vBo :01/12/17 05:56 ID:vFL6P4/U
うちの職場は痛い2ちゃんねらがいっぱい…
会話中、無意味に「あぼーん」とか「逝ってよし」なんて言ってるし。
半年くらい前まで全員2ちゃんの名前すらも知らなかった連中なのにねぇ…。

118 :ないしょさん@不安定触手 ◆nAiSyoIc :01/12/17 06:12 ID:A8gWN/ve
あれ、書き込み失敗してた。まぁいいか・・・。

寒い・・・。

119 :かのりん7:01/12/17 06:56 ID:QtM6rwLb
寒いねぇ、凍えるねぇ…

120 :名無しさんだよもん:01/12/17 08:55 ID:dxsZdLHX
2ちゃん来てる友人は居てもに葉鍵に行ってるとは言えない自分…

121 :名無しさんだよもん:01/12/17 10:47 ID:i95uMzGg
2chの外の人が「2ちゃんねら〜」と遭遇する機会と言ったら、
アラーシ出張が来襲、祭り出張が来襲、ウォチスレ@2chとリンク……
とかだもんなあ……。

122 :マターリヽ(´ー`)ノマターリ:01/12/17 20:10 ID:1V5asCjf
>>118
心があたたまるゲームがついに日本発売ですよ。
それまで(゚д゚)頑張れ
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0112/17/news03.html

123 :名無しさんだよもん:01/12/17 20:13 ID:aZl+C8LM
まあ、あれだね。
黎明期によくある、ただグロイだけのゲームだろうね。
グロくすれば、それだけでウケるんだろうね。

124 :魁☆あさひ萌え ◆ASAHIaMM :01/12/17 20:25 ID:BkWXcp4B
>>122
…榎本温子…仕事選べないのかねぇ…
あ、友人が勝手に2ちゃんへ舞い込んできて、しかも
葉鍵板でもコテでスレ立てちゃいましたが何か?(w

125 :天翔けるたい焼き ◆Key/6deo :01/12/17 20:53 ID:lJPRGuvk
今日も寒いねぇ、、、俺の心はいつも冷えきってるけど。。。

なんつったりして。

126 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/17 21:25 ID:60hF6Nrn
ふぃ〜肩凝ったよぉ・・。
・・揉・ん・で♪

127 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:27 ID:XZwYt7aP
(;´Д`)ハァハァ

128 :マターリヽ(´ー`)ノマターリ:01/12/17 21:31 ID:1V5asCjf
ハァハァ(゚д゚)

129 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:34 ID:YLG1wjLC
田代のフラッシュどこにあるよ?

130 :マターリヽ(´ー`)ノマターリ:01/12/17 21:41 ID:1V5asCjf
>>129
http://members.tripod.co.jp/maruchi719342/greeting.html

131 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:45 ID:YLG1wjLC
>>130

ワラタ
でも田代がみたいよ

132 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/17 21:51 ID:60hF6Nrn
>>130
ありがたやぁ・・・だよぉ♪
一気に淫らな気持ちが吹き飛んだよぉ♪
清らかなカラダに戻った気分だよぉ♪

・・スフィーたん・・ハァハァ(;´Д`)

133 :マターリヽ(´ー`)ノマターリ:01/12/17 21:58 ID:1V5asCjf
マヂ本物
http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/X02.swf

134 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:00 ID:YLG1wjLC
サンクスコ(;´Д`)
最初誉めまくってるのが逆に笑った

135 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/17 22:03 ID:jxXr4rVk
ちゃんと最後まで聴きました〜?
しっかり落としてくれてましたよ。

で、こっちが田代フラッシュ
http://ams.milkcafe.to/Asunaro/Kogoto/Icon/Tashiro01.swf
これでいいんですよね?

136 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:04 ID:g3wITmgq
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

137 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:06 ID:v5IVTxKP
どーでもいいが、葉鍵ゲーの学校制服はまだ常識範囲内のデザインなんだな、と思った
マブラブとかみずいろとか・・・風俗かよ

138 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/17 22:06 ID:jxXr4rVk
あらやだ。
スレ読んでる間に先に書きこまれてた。

>136
fusianaトラップ、注意。

139 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/17 22:35 ID:60hF6Nrn
風俗行ったこと無いよぉ・・でも、確かに「みずいろ」はイカレテルかなぁ、
なんて思ったねぇ・・。
あの腹巻は何だろうねぇ??

140 :名無しさんだよもん :01/12/17 23:37 ID:U7nI/Ca8
今日ゲーセン行ったら店員がよく例にある様な黒髪でもじゃ毛のロン毛でめがねなヲタクで、まじきもって思ったよ(藁)
しかも「お金入れたのにゲーム出来ないんですけど」って言ったら何かいろいろぶちぶち言われて暗いやつやな思ったよ!
もうちょっと髪の毛と服装なんとかしろよ、っと思った今日この頃です。
みんなは普段どんな服装や髪型してるん?

141 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/18 00:23 ID:HKgO4NIt
腹膨れる思いのする昨今だね(´ー`)y-~~

親思う 心に勝る 親心 今日の訪れ 何と聞くらむ    (吉田松陰)

142 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:59 ID:P00pI87c
     \\  ワショ―――――イ!!  //
       \\ 爽やかにワッショイ!!/ /

.       /■\  /■\  /■\   (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::

143 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:00 ID:P00pI87c
ほんとは寂しい…

144 :まっする北村:01/12/18 01:02 ID:U/WglUGv
>>143
正直な君に乾杯。

145 :かのりんぐ:01/12/18 01:02 ID:xlLVaGkm
ウワーイヽ(´ー`)ノ

146 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:04 ID:P00pI87c
あぁ…人だ!人が来てくれたよママン!

147 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/18 01:09 ID:Cm52S4qd
ってゆーかよぉ〜〜
寂しいんだったらsageてんぢゃね〜よぉ〜〜・・
だよぉ♪
あげあげあげぇぇええ!!!

148 :かのりんぐ:01/12/18 01:12 ID:xlLVaGkm
あたしはパチモソだから下げでいいよぉ。

149 :ちむほ ◆ibb29vBo :01/12/18 01:13 ID:OZyOyZYW
まいましーんが不安定で寂しいよ。
マウスもボタンの反応が変だし。

150 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/18 01:14 ID:Cm52S4qd
あぁ・・射し挿れ自由のjかのりんずも射しっぱなしでどんどん減っていくよぉ・・
射ち止めも近いのかなぁ・・寂しいよぉ・・
昔はあんなにもっこり盛り上がってたのにねぇ。
ヴァカばっかだったけどねぇ・・あたしも含めて。

151 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:18 ID:PFWI506a
NHK教育で「宇宙船レッド・ドワーフ号」やってるよ

152 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:24 ID:Q+K7vKCX
ほんとだ、ドワーフ落ち。

153 :あっしゅく ◆oGy13fPM :01/12/18 01:26 ID:lGFoqq5J
…弱気になってどうする!

154 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:26 ID:is70cslu
ときめも3の宣伝キモい…ってみんなドワーフ落ち?

155 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/18 01:26 ID:Cm52S4qd
・・・コイツラの英語、全然わからないよぉ・・・
justify yourself
とか言ってるけど・・どゆこと?

156 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/18 01:28 ID:Cm52S4qd
ちなみにあたしはPCにTVチューナーボードつけてるからネットしつつ
TV鑑賞可能だよぉ♪

ところで・・あげてるのあたしだけだけど・・ウザイ?
ねぇ、ウザイ・・??

157 :かのりんぐ:01/12/18 01:35 ID:xlLVaGkm
そんなことないよぉ♪ びろん♪

158 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:41 ID:Q+K7vKCX
ふむ、元どおり。逆噴射age。

159 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/18 02:07 ID:HKgO4NIt
さすがに人が減ったような気がするね(´ー`)y-~~

ともかくも あなたまかせの 年の暮れ  (小林一茶)

160 :名無しさんだよもん:01/12/18 02:34 ID:Q2tfjupF
ウザくてかまわないだろ、っていうかかのりんがウザくて当然じゃん。
ここはかのりん隔離スレとしても機能「してた」んだから。

まぁそのうちかのりんずも里帰りしてくるんじゃねーの?去年の年始みたいにな(´ー`)y-~~

161 :名無しさんだよもん:01/12/18 03:49 ID:Q+K7vKCX
そしてそのウザイのに放置されること1時間強の>>160(プ

162 :名無しさんだよもん:01/12/18 03:53 ID:PDRMZi08
おいおい、もっと熟成させなきゃ(w

163 :名無しさんだよもん:01/12/18 08:24 ID:ioggQbEk
中年以上のひとたちは、どうしてquestionのことを「クレスチョン」って
いうんですか。草野仁がそんなふうにいっていたように思います。

164 :ないしょさん@不安定触手 ◆NaISYOe6 :01/12/18 11:26 ID:SxBoepdl
>>122
エンジェリックレイヤーが・・・・。

かのりんず、ってことはたくさんいるんですねぇ。
葉鍵板は慣れてないからあんまりわかんないや。

165 :名無しさんだよもん:01/12/18 19:04 ID:0AFIQB++
>164
やっぱりここの人?
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1004650473/

166 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/18 20:17 ID:Cm52S4qd
>>160
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
自分が隔離されてるコトにさえ気付かなかったよぉ・・。
っていうかバレたら隔離の意味が無いねぇ♪
ちょっとだけおりこうさんになったよぉ♪

167 :マターリヽ(´ー`)ノマターリ:01/12/18 20:25 ID:lMdeffMR
>>166

168 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/18 20:29 ID:Cm52S4qd
>>167
ってゆーかあたしはいつでもマターリ♪
例外・・ハァハァ(;´Д`)してるとき。
炉利を熱く語るとき。かなぁ?

・・9割以上マターリしてない??

169 :マターリヽ(´ー`)ノマターリ:01/12/18 20:33 ID:lMdeffMR
>>168
ageんかい!ゴルァ(゚д゚)だよぉ〜
っていいたかったの。

170 : :01/12/18 20:35 ID:pPEPjRM+
かのぴ〜たん、ハァハァ…
葬式騒動でこっちに来たけど、
あんたに会えるとは思わなかった!

171 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/18 20:58 ID:Cm52S4qd
葬式騒動??

172 :名無しさんだよもん:01/12/18 21:33 ID:uRsXDeYU
天使板のアド教えてくれません?

173 : :01/12/18 21:45 ID:cTCaRgeg
>>171
このスレッド参照だよもん。
マグナムたちが、葬式にGパンやサングラスで参列したみたいだよもん。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008435172/

174 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/18 22:12 ID:Cm52S4qd
コレ、どこまで本当なのかなぁ?
・・こういうときはこの冗談とも本気ともつかない2chがちょっと怖くな
るねぇ・・。

175 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:36 ID:cTCaRgeg
>>174
写真がUPされていたから、間違いないと思うよ。

176 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:36 ID:UeRYdHvr
その騒動はエロ作スレだけにしてくれ。
外野がどうこう言う問題じゃない。

177 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:59 ID:SZHKsBsL
へー、誰か氏んだの

178 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:02 ID:nw+gyz9p
オナニー完了!
一日二回のオナニーは健康の秘訣だゴルァ(゚д゚)

179 :総合車両所 ◆JAS05hGY :01/12/18 23:20 ID:haS4D9lK
何か秋葉のライブカメラに「はゆはゆ」だよな?写ってるで。

180 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:21 ID:nw+gyz9p
>>179
URLきぼんぬ

181 :マターリヽ(´ー`)ノマターリ:01/12/18 23:23 ID:lMdeffMR
これかな?
http://www.rcjoyplaza.com/Akiba.html

182 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:23 ID:dne0FyBb
上半身裸…のこいつか?まさか…マサカ…ネ

183 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:24 ID:nw+gyz9p
>181
ありがとう。
でも、もうだれも映ってなかった。鬱。

184 :総合車両所 ◆JAS05hGY :01/12/18 23:24 ID:haS4D9lK
>182
ああ!!はゆはゆだよ。間違いないぞ。

185 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:26 ID:O2wuXYcY
何してるんだ…

186 :かのりんぐ:01/12/18 23:28 ID:rsTgLXtS
いつものよぉにアヒャ(゚∀゚)ってたんぢゃないかなぁ・・・

187 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:30 ID:nw+gyz9p
相変わらずのはじっけっぷりだな・・・

188 :総合車両所 ◆JAS05hGY :01/12/18 23:38 ID:haS4D9lK
ちょっと驚いたよ・・・まさかカメラに写るとは・・・

189 :名無しさんだよもん:01/12/19 00:03 ID:utVwwjBo
今、唐突に思ったんだが・・・昔この板のどこかで、
KLANNADっていうオモロイ企画書が出たことが、
あったよね?誰か持ってたらアレを改造してみない?

190 :マッスル北村:01/12/19 00:14 ID:7N3ZldgR
>>189
これだね。http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002730866/93-97

191 :名無しさんだよもん:01/12/19 00:21 ID:utVwwjBo
そうそう。しのりーとか復活の久弥先生とかを
入れるとか。

192 :ないしょさん@不安定触手 ◆NaISYOe6 :01/12/19 17:23 ID:s5dN7JmF
てすとー

193 :ないしょさん@不安定触手 ◆NaISYOe6 :01/12/19 17:24 ID:s5dN7JmF
あれ?
なんでさっきは公開プロクシ規制にひっかかったのだろう・・・。

アキバライブカメラは2件隣が燃えたそうな・・・

194 :名無しさんだよもん:01/12/19 17:43 ID:4KFdAKia
うわぁ、ホントだ。ホースとパイロンが見える・・・
カアちゃん、トーキョーは怖いところじゃ

195 :_:01/12/19 21:09 ID:01NxYpJm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/yume.swf

(゜д゜)1さん・・・ハァ

196 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/20 01:11 ID:TKYwgFRj
串なんて通してないのに・・・

197 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/20 01:20 ID:5rYdgE26
アキバのライブカメラぶっ壊れた?
全然画像を更新しないんだけど……。

198 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/20 01:36 ID:TKYwgFRj
なんとなく士気阻喪する昨今、8頭身モナーのような「いつものやつ」は心が和むよね(´ー`)y-~~

199 : ◆3zhbV6tg :01/12/20 02:28 ID:xWTN6yoC
アキバライブカメラ、壊れてます。
現地で確認済。

200 :名無しさんだよもん:01/12/20 08:40 ID:Xae9QYTw
なんか以前にもまして閑散としてきた気がしないでもない。

201 :名無しさんだよもん:01/12/20 13:45 ID:vSKOAe/a
寂しいよぉ〜〜〜〜
>200
それは
           きっと
 気のせい             じゃ
                           ない

202 :ないしょさん@不安定触手 ◆nAiSyoIc :01/12/20 14:15 ID:R+K8+vjD
寂しいねぇ・・・・

でも葉鍵の他の場所はにぎやか過ぎて・・・・

203 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/20 20:01 ID:wEUlvmrO
>198
う〜む、残念。
お仲間をマターリとヲチする事が唯一の生き甲斐だったのに……。

こういう時はピクミンのCMソングでも聴いてマターリしますか。
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gpij/lovesong/index.html

204 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/20 23:47 ID:4g1L3xVg
人間至るところに青山があるものだよ(´ー`)y-~~
ここにもそこにもあそこにも。

205 :ちむほ ◆ibb29vBo :01/12/21 02:00 ID:ZlFb688S
この間、洋ゲーをまとめて6本買っちまったのでこのスレというか
ネット自体おざなり状態な日々…

206 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/21 02:29 ID:yIKOv78B
さすがにグターリ
明日は出張だ(´ー`)y-~~

207 :名無しさんだよもん:01/12/21 02:35 ID:e0alLlhe
3:13〜4:00にNHKで1980年代の洋楽

208 : ◆lg/kanoQ :01/12/21 02:37 ID:xquPPFI1
     _
   '´    ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! iノノノ)))〉   .| みんな寂しいねぇ…
   i从!^ヮ゚ノ!   < 寂しい時はお話お話♪
    (IIエ†iつ    | ネタがないって?話してれば(たぶん)でてくるよぉ♪
    fく/_|j      \_____
     し'ノ

209 :名無しさんだよもん:01/12/21 02:52 ID:w5IXdRUR
たった今起きてまいりましたぁ!

210 :かのりんぐ:01/12/21 02:55 ID:F9APNfb+
んじゃ、ばとんたっちぃ。おやすみぃ。

211 : ◆lg/kanoQ :01/12/21 02:59 ID:xquPPFI1
     _
   '´    ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! iノノノ)))〉   .| りんぐちゃん、おやすみだよぉ♪
   i从!^ヮ゚ノ!   < あれれ、こんな時間に起きてくるなんて悪い子だねぇ?
    (IIエ†iつ    | あ、それだとあたしも悪い子かぁ…うぬぬ…
    fく/_|j      \_____
     し'ノ

212 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:10 ID:w5IXdRUR
ただいまザッと葉鍵板見てまいりましたっ!
括弧 なんか書き込みの量少ないと思いました 括弧閉じる まる

213 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:23 ID:e0alLlhe
ドラクエIIIだ

214 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:23 ID:w0Q06Nqo
>>207
なつかしいね〜、DQVだって…

215 : ◆lg/kanoQ :01/12/21 03:24 ID:xquPPFI1
     _
   '´    ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! iノノノ)))〉   .| 最近は元気ないみたいだねぇ…
   i从!^ヮ゚ノ!   < 「お祭り」みたいなものがあまりなくなっちゃったよねぇ
    (IIエ†iつ    | でもっ!ここはそんな寂しい時の為のスレッドだよぉ♪
    fく/_|j      \_____
     し'ノ

216 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:31 ID:mmRcSKIq
出だしに多少とまどったが、いい話だった。

217 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:33 ID:w5IXdRUR
かのQ以外の人が何を言ってるのか分からなくて寂しい。DQ3?

218 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:34 ID:e0alLlhe
>>217
NHKを見てみるといいのです

219 : ◆lg/kanoQ :01/12/21 03:37 ID:xquPPFI1
     _
   '´    ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! iノノノ)))〉   .|
   i从!^ヮ゚ノ!   < あたしは見てないからわからないのでした〜♪
    (IIエ†iつ    |
    fく/_|j      \_____
     し'ノ

220 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:39 ID:w5IXdRUR
>218
そうか、サンキュー!でも俺、テレビもTVボードも持ってないんです。

221 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:41 ID:w0Q06Nqo
みんな金が余ってしょうがなかったんだよ…

222 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:43 ID:w5IXdRUR
俺の予想。
NHKでは今、映像タイムトラベルみたいなのでバブル期の記録映像を流している。

223 :椎原:01/12/21 04:26 ID:BUFBGwSO
かのぴ〜の愛読書、いやバイブルとも言える「さぶ」が廃刊だそうな。
これからのゲイポルノは「Badi」と「G-men」の天下になるのか。
いや、かのぴ〜じゃないから、詳しくは知らんのだが。
パンパン!

224 : ◆lg/kanoQ :01/12/21 04:54 ID:xquPPFI1

     _
   '´    ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! iノノノ)))〉   .| あっ椎原ちゃんだ♪
   i从!^ヮ゚ノ!   < さぶってそのテだと最強じゃなかったのかなぁ?よく知らないけど…
    (IIエ†iつ    | この時間は寂しさが募るねぇ…早朝だもん、あたりまえかぁ…
    fく/_|j      \_____
     し'ノ

225 :椎原:01/12/21 05:01 ID:BUFBGwSO
ロリコン&ショタコン&デブ専の三重苦を背負ったかのぴ〜じゃないから、俺もよく知らない(w
さぶ、アドン、薔薇族で業界を制覇してたのは90年代初頭までで、それからは前述2誌に押されて苦しかったらしい。

ところで、そのトリップいいね!
俺もpan2とか捜すかなァ。
パンパン!

226 : ◆lg/kanoQ :01/12/21 05:08 ID:xquPPFI1

     _
   '´    ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! iノノノ)))〉   .| な〜るほどぉ…どこでも流行り廃りがあるんだねぇ
   i从!^ヮ゚ノ!   < かのぴ〜ちゃん、強力過ぎだよぉ〜
    (IIエ†iつ    | このトリップはねぇ、「kano」でさがしてたら勝手に「Q」が憑いてきたんだよぉ♪
    fく/_|j     | でもお気に入りだよぉ♪椎原ちゃんならやっぱり「zunpan」だけど、6文字は厳しいかぁ…
     し'ノ      \_____       

227 :椎原:01/12/21 05:14 ID:BUFBGwSO
前にもちょっと捜したけど、6文字は無理!
ま、3文字程度なら捜せるかな?
パンパン

228 : ◆lg/kanoQ :01/12/21 05:31 ID:xquPPFI1
     _
   '´    ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! iノノノ)))〉   .|
   i从!^ヮ゚ノ!   < トリップ、4文字くらいまでなら簡単にいけるみたいだよぉ♪
    (IIエ†iつ    | やっぱり「pan2」か「zun2」…だよねぇ
    fく/_|j      \_____
     し'ノ

229 : ◆lg/kanoQ :01/12/21 06:12 ID:xquPPFI1
     _
   '´    ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! iノノノ)))〉   .| あたしも寝るよぉ〜♪
   i从!^ヮ゚ノ!   < おやすみぃ♪
    (IIエ†iつ    |
    fく/_|j      \_____
     し'ノ

230 :rr事務総長:01/12/21 06:27 ID:JrrM9NRn
椎原ハッケソ

231 :ないしょさん@不安定触手 ◆NaISYOe6 :01/12/21 12:34 ID:zdbF32sf
6文字・・・。

雪降ってきた・・・寒い・・・

ゆきがーふーりつーもーってゆくー

232 :天翔けるたい焼き ◆Key/6deo :01/12/21 13:04 ID:f4Wn+jVn
       ☆    ‖:   :‖
       奏      !!┏┳┓!!
       矛气     :┣╋┫:
      況品ミ    ┗┻┛
      矛ロ弔ぎ         ii
     :汁田麦╋        ‖
     沺::Δ寿θミ
    矛麦:::寿抓杉∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    矛耒妄:::::天姿(゚Д゚,,) < ほら、次の飾りをとってくれ。
      !┃┃::  ⊂て)\ \____________
  ∧_∧::┻┻┓   ,ゝ  丶〜
 ( ´∀`)┯┯┫   U⌒し′
 (    ⊃☆:!┃  √ ̄ ̄ ̄|     
 | | | ━━┛   L___」
 (__)_)
  __∧___________

| もう一つ星を付けるモナー。

233 :_:01/12/21 22:11 ID:R3hkKmNc
わたしの気持ち
http://www6.tok2.com/home/kinomoto/kanorin.jpg

234 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/21 23:19 ID:GiJG1Z+n
>>223
うそぉ!!ホントに??
あぁ・・時代が変わるんだねぇ・・。
あぁ、思い出すよぉ、高校生のころ・・
部活の女の子の持ち込んださぶをこっそり読んでたら顧問の先生に見つかって・・
で、○○さんの・・とはいえなくてつい、「あたしのだよぉ♪」っていってしまったあの
日・・・
切ない思い出ってヤツだよぉ♪

235 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/21 23:26 ID:GiJG1Z+n
あ、どうでもいいんだけどXP挿れたよぉ♪
なかなか綺麗なOSだよぉ〜

236 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:29 ID:5+3IxfRg
なんかハカーが遠隔操作しやすいとか言われてるから気をつけてね。
修正ファイルが公開されてるらしいけどね。

237 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/21 23:46 ID:GiJG1Z+n
まはか〜・・な〜んて・・・あははははぁ♪

238 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/22 00:00 ID:ubZ3iez7
寂しいage

239 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:01 ID:BdbY83n1
ここは駄スレか・・・

240 :あそこage:01/12/22 00:15 ID:THFJgX/G
ワラタ
発火点はやはり“あそこ”らしい。
“あそこ”では関連スレッドが次々と立っており,投票の仕方も
統一して“組織票”を確立。得票数は凄まじい勢いで伸びている。

http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0112/21/10.html

241 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:34 ID:W7jIDA1k
???

242 :ちむほ ◆ibb29vBo :01/12/22 04:13 ID:TIBOFBxu
今日、おつき合いでユニバーサルスタジオに行くことに…
朝7時起きだし、来週の冬コミ準備もあるし本当は行きたくねぇ〜

243 :名無しさんだよもん:01/12/22 05:04 ID:9s2KspnY
>242
おつかれ〜
…そういや行ったことないなあ。地元なのに。

244 :名無しさんだよもん:01/12/22 06:52 ID:zjbCsfpM
>>242
起きろ

245 :ちむほ ◆ibb29vBo :01/12/22 07:08 ID:TIBOFBxu
>244
起きたよ。
1時間も寝てないから吐きそうだ…(w

246 :名無しさんだよもん:01/12/22 09:00 ID:c42N2u6q
何で睡眠時間足りないと心臓がバクバクいうんでしょうね

247 :かのりん7 ◆7k.mqwic :01/12/22 20:01 ID:HYor2gXz
こそぉり…
はぁ…寒いよぉ…

248 :かのりんぐ:01/12/22 20:11 ID:Fksad8E2
ハッケソ!

249 :かのりん7:01/12/22 20:19 ID:HYor2gXz
ああ、りんぐちゃんお久しぶり…
あたしの部屋、暖房器具無いから、うう…

250 :かのりん7:01/12/22 20:30 ID:HYor2gXz
さっき立てたてほやほやのスレを見たよぉ♪

リロードする度にお馴染みのレスがついてくのが、何ともアレだねぇ…

251 :かのりん7:01/12/22 20:45 ID:HYor2gXz
…またねぇ。

252 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/22 20:50 ID:PTvy+CbL
寂しいよぉ・・
くり○△すまで寂しいよぉ。

253 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:54 ID:MV7ZCGBX
ソウイウトキハココニイッテミヨウヨ!
http://yasai.2ch.net/kageki/

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1005190608/
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1001858540/

254 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/22 21:30 ID:PTvy+CbL
カゲキな恋愛・・したいよぉ・・
だれもしたことないような・・肛門から血が滲むような・・
ハァハァ(;´Д`)

255 : :01/12/22 21:32 ID:eTbTnGec
>254
恋愛してないけど、校門からよく血がにじんでるよ。
クソして尻ふくと、トイレットペーパーに鮮血がべっとり
ついてることがあってビビル

256 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/22 21:36 ID:PTvy+CbL
それはあたしも・・・
会社のトイレがシャワートイレなんだよぉ♪
おかげでいいかんぢ♪

257 :名無しさんだよもん:01/12/22 21:46 ID:MV7ZCGBX
>>255->>256
痔?

258 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/22 22:04 ID:PTvy+CbL
>>257
ああっ!!なんて風流のわからない人だよぉ!!
はっきり言っちゃイケないんだよぉ・・
それとな〜く、婉曲的に表現するのがイイトコロなんだよぉ♪
薬局の看板の赤いひらがな、しかもちに点々なんてもぉサイテー
だよぉ・・・

259 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:07 ID:TvlSb7QA
鮮血であれば、寺の可能性が高いが・・・
大腸癌の可能性が0ではないので、受診おすすめ

260 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:09 ID:MV7ZCGBX
>>258
あぁごめん…
寿(字面が何か似てるよね?)って書けばよかったか…

261 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/22 22:09 ID:PTvy+CbL
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
そぉなのぉ??
最近後ろではシテないのに血が出る人は要注意だねぇ・・

262 :うみたん ◆.RUCxbYc :01/12/22 22:12 ID:pxnZ1dKX
おれ、裂け痔

263 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/22 22:14 ID:PTvy+CbL
書くなって言ってるのにぃ・・・・

裂け寺ってなんかエッチっぽいよねぇ♪
あ、そういえばイボ寺もえちぃねぇ・・。
出寺も・・切寺・・・えっちなのばっかりだぁ♪

264 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:16 ID:MV7ZCGBX
>>263
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1005229583/
ガンバッテネ・・・

265 :_:01/12/22 22:18 ID:THFJgX/G
痔になってみたいと思ったことないかなぁ?

266 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:19 ID:eXenVKJ8
ねーよ!

267 :255:01/12/22 22:19 ID:eTbTnGec
全然えっちじゃねえや!こちとらヂで苦しんでるんでい!

受診、どうしても二の足を踏んでしまうよ。鮮血だと、ケツから
近いところから出血してるんで、ガンの可能性は低いと思うが、
鮮血でもガンの可能性が少しはあるらしいから嫌な話だね。

268 :_:01/12/22 22:20 ID:THFJgX/G
っていうかついに沈没。

269 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:20 ID:eXenVKJ8
俺は親知らずで悩んでる
だんだん痛くなってきました どうすんべ

270 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:22 ID:MV7ZCGBX
まぁ20ミリ食らったらね…
戦闘機のメイン兵装だったし…
今の薄い装甲じゃあっさり沈むでしょ…

271 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:24 ID:eXenVKJ8
おやりらずー

272 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/22 22:27 ID:py1pQ4Nk
不審船ついに沈んだにょ?

>>270
でも、大和の主砲食らって沈まなかった護衛空母なんてものもいるでけど。
空母の装甲があまりに薄いため、砲弾は炸裂せずにそのまま貫通してしまったらしい。

273 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:28 ID:MV7ZCGBX
>>272
YES
みずきちが沈めたらしい

そのエピソードは有名やね…

274 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/22 22:29 ID:py1pQ4Nk
>273
なるほど。
今夜はニュー速と軍事板で祭りか……。
軍事板逝ってこようっと。

275 :259:01/12/22 22:35 ID:TvlSb7QA
>>255
俺は体験者。安心のために行ったほうが良い
スカトロ「や」なので詳しい説明省く

>>269
かのりんがいるから霧島診療所、ではないのだが
親知らずは結局4本とも同時期に抜いてしまった
歯は薬でごまかしても、結局歯医者の厄介になる。

276 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:42 ID:eXenVKJ8
>>275
おやしらずってさ
歯茎に埋もれてるじゃん
あれをザックザックと切り裂いて
そっから歯をむりやりブっこ抜くの?

ヒィー((((゚д゚))))ガタガタガタ

277 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/22 22:45 ID:PTvy+CbL
霧島診療所、懐かしいねぇ・・

ど〜でもいいけど巡視艇「やまぎり」乗ったことあるよぉ。
意外と小さいよぉ?

278 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:55 ID:TvlSb7QA
>>276
ソウダヨ(ニヤソ
最初に麻酔をしてからぶっこ抜く

評判の良い歯医者を確保しとかないと・・・(ニヤソ

279 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:57 ID:eXenVKJ8
(゚д゚)コワー・・・

280 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/22 23:04 ID:py1pQ4Nk
引っこ抜いた後、その穴に食べ物がつまって腐敗するよ〜。
棒なんかで無理矢理ほじくろうとすると、歯肉を傷つけて大変だよ〜。

281 :マッスル北村:01/12/22 23:37 ID:CjUsNZ4M
千葉にこんな萌えキャラがいたとは…不覚
http://www7.big.or.jp/~katsurao/mascot/fusaotome/fusaotome.htm

282 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:45 ID:UAFKSZjX
ソフマップでPS2カノン予約して羽リュックってのまだ間に合います?後これって
エロゲーの特典みたいに追加で金出すんだろうけどいくらくらいするんですか?

283 :_:01/12/23 00:01 ID:eErEC0wr
>>281
履 歴 1990. 初交配
ハァハァ(;´Д`)

284 :_:01/12/23 00:02 ID:eErEC0wr
1991. 育成実験開始
ハァハァ(;´Д`)

285 :_:01/12/23 00:02 ID:eErEC0wr
1998.3 一般農家での育成開始
ハァハァ(;´Д`)

286 :_:01/12/23 00:03 ID:eErEC0wr
原作者が違う腹違い妹
「ふさもどき」(FC推定)
ハァハァ(;´Д`)

287 :_:01/12/23 00:04 ID:eErEC0wr
FC推定…ファンクラブ(含当工房)による推定です。オフィシャルなデータではありません。
ガ━━(゜Д゜;)━━ン!

288 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/23 02:49 ID:Q63YxzX2
かのりんずカモンsage

289 :椎原:01/12/23 03:45 ID:ckPre8C+
さすが落花生王国、米にまでもマスコットキャラを用意しているとはっ!
パンパン

290 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/23 04:03 ID:yoTtPuSl
寒くなってきましたねぇ。
暦の上では冬至から後って大寒でしたっけ?
しかし一日二日離れてるだけでログはけっこう溜まってるものだと再確認。

291 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/23 04:09 ID:zRE1yV+v
>>288
来てほしいなら下げるなヴォケェ・・だよぉ♪

292 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/23 04:10 ID:zRE1yV+v
・・しかも遅すぎだったねぇ・・。
キミをヘボ召喚士7号さんに認定だあっ♪
・・7人も居たっけねぇ?

293 :名無しさんだよもん:01/12/23 04:15 ID:BHN1LTm+
すまないね、潜水艦スレの魚雷が命中したようだね。寂しい時の雑談スレ撃沈。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009047280/

294 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/23 04:16 ID:ckPre8C+
さぶ廃刊で、ふんどしモデル応募経験のあるかのぴ〜はご機嫌ナナメ!
(;;゜Д゜)ガタガタ ガタガタ ガタガタ ガタガタ
ズソズソ

295 :かの吉:01/12/23 04:17 ID:XitPprkN
寒いからエアコンつけたでごわすよぉ〜。
…電気代が怖いでごわすよぉ…。

296 :名無しさんだよもん:01/12/23 04:27 ID:9Jjld16K
わ、椎原とかのぴ〜がコンタクトに遭遇してる…

怖いのでロビーにでも避難します。

297 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/23 04:29 ID:ckPre8C+
>295
日曜なンだし、酒でも飲めばいいのにー。
ズンズン
>296
逝くなっ!
かのぴ〜はすでに彼岸の人だが、俺はナイスガイだから一緒にされたくないっっっ!
パンパン!

298 :名無しさんだよもん:01/12/23 04:31 ID:XitPprkN
コンタクトに遭遇が、いつのまにか葉鍵板の常識のスラングになってる…(ビクビク

299 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/23 04:37 ID:ckPre8C+
>298
だがそれがいい。
パンパン!

300 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/23 04:39 ID:zRE1yV+v
>>294
一応言っておくけどねぇ・・あたしは美少年が好きなんだよぉ。
ごっついおぢさんばっかのさぶなんて読まないよぉ♪
廃刊、べつに〜〜ってかんぢだよぉ。

301 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/23 04:40 ID:zRE1yV+v
あ、それはそうとお勤めお疲れさまだったねぇ♪
久しぶりで嬉しいよぉ♪
ところで刑務所とか拘置所のご飯って本当に臭いのかなぁ??
後学のために聞いておきたいねぇ。

302 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/23 04:44 ID:ckPre8C+
>301
あれっ?
体育会系の同級生に、卒業式前夜強姦されたンじゃなかったけ?!
おかしいな、オウムの岐部のような、熊のようなむくつけき大男が好きだとばかり思ってたが……

>お勤めお疲れさまだったねぇ
ここンところ忙しかったから、連休で疲れを取るよ。ふふふ。
>後学のために聞いておきたいねぇ。
心配しなくても、もう少しで実体験できると思われ。
パンパン♪

303 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/23 04:47 ID:zRE1yV+v
>>301
話がすっご〜〜〜く尾ひれ付きまくってるみたいだよぉ・・。
この場合尾ひれって言うか先っぽにウン○っていうかが付いてるっていうか・・。

体験したときじゃ遅いんだよぉ!
今のうちに拘置所に何とかしてふりかけか梅干持ち込めるように手配しとかな
きゃいけないからねぇ。
一刻の猶予も許されない重大問題なんだよぉ!!!

304 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/23 04:49 ID:zRE1yV+v
下げ忘れごめんねぇ・・。
今日は秋葉にパーツ売ったりしに行くからもう寝るよぉ。
ぢゃね♪
愛してるよぉ♪

305 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/23 04:51 ID:ckPre8C+
拘置所に梅干しって、そのセンスは100年ばかり古いと思われ。

江戸時代の囚人が拷問に耐えるために、梅干しを口に含ンでいたという故事を知っているのはエラいが現代の日本で拷問はないから安心すれ。
>一刻の猶予も許されない重大問題なんだよぉ!!!
ン、どっかの軍事政権が牛耳ってる地域にでもょぅι゙ょ買いに逝くから慌ててンのか?!
立派に散ってこいや!!!
パンパン

306 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/23 04:58 ID:yoTtPuSl
「さぶ」はごっついオヂサンの本じゃないと漏れがあれほど。
「サムソン」だよごっつい固太りデブ兄貴(ヒゲ重要)なのわぁ。

307 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/23 05:04 ID:ckPre8C+
>306
さすが、その道の権威!
ショタのかのぴ〜に、ゲイポルノの厳しさを叩き込んでやってくれ!
ズンズン

308 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/23 05:10 ID:yoTtPuSl
ショタは、ハードゲイとは根本的に異なる部分があるからなぁ…
どっちかというとショタ=女性の代用という印象がある。
ハードゲイは、もっと筋肉崇拝を含むものと思われ。

とりあえず最初は素肌にタイトな革製品から始めるべし!
革製品特有の「匂い」も、ハードゲイには必須だよパンパン!

309 :◇dokokann:01/12/23 05:18 ID:9LLVwF9u
マジっ!?

310 :名無しさんだよもん:01/12/23 05:25 ID:JJocgMK3
>>308
好きしょは駄目ですか?
てか あれどうみてもボーイッシュ女の子….
萌えたさ・・・食べたくなったさ…

311 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/23 05:32 ID:yoTtPuSl
ボーイッシュ女の子に見えるけれど実は男の子…というのならば、そりゃショタというよりは
意識の上ではノーマルだと思うけれど。

…あんまりコーユー話題に関連してると、漏れがハードゲイだという疑惑が持ちあがりそうなので
早々に退散するよ〜(´ー`)y-~~ズンパン

312 :名無しさんだよもん:01/12/23 05:34 ID:JJocgMK3
>>311
違うんですか?>ハードゲイ

313 :名無しさんだよもん:01/12/23 05:57 ID:a7x8ZBS0
そりは、ホモとやおいみたいな違いかなぁ?

314 :名無しさんだよもん:01/12/23 08:37 ID:JJocgMK3
暇だから不謹慎な話でもしようや

315 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/23 10:48 ID:zRE1yV+v
おはよぉ〜♪
さぁ秋葉行くぞ 秋葉行くぞ 秋葉行くぞ
修行するぞ 修行するぞ・・
・・不謹慎でもないかなぁ・・

316 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/23 23:29 ID:al2uIIzz
(((´Л`;)))ブルブル

317 :かのりんぐ:01/12/23 23:30 ID:oblmlCQe
にしても静かだねぇ。
ちょっと歌ってみよぉかマターリ(´ー`)_¶

♪きーぃよーしー、こーのよーるー。

あたしは最初裸の大将がこの夜に何かする歌だの思ってたんだよぉ。
おにぎりの食い逃げとかねぇ。

318 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/23 23:30 ID:al2uIIzz
存在自体が不謹慎な人間が何かほざいてて、良識的な俺は震えが止まりません。
パンパン

319 :かのりんぐ:01/12/23 23:33 ID:oblmlCQe
あ、椎原たんこんばんわぁ♪
今日の話題は「不謹慎」だったんだねぇ。

320 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/23 23:38 ID:al2uIIzz
うむっ、ばんわ〜。

不謹慎なことを話してるのいつものことだと思ってたのだが(w
このスレはアレな人が多いし。
パンパン

321 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:40 ID:0/Fir/mu
あんたが「アレな人」の代名詞じゃないか(w

322 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/23 23:42 ID:al2uIIzz
ガガーーーーン!!!
そ、そンな?!
嫌だなァ、少なくともかのぴ〜よりはまともなつもりなのだが(w
パソパソ

323 :かのりんぐ:01/12/23 23:44 ID:oblmlCQe
「アレ」って?

・・・・・・・・・・

うわわわわわわぁ! 何だかスゴい想像をしちゃったよぉ。

324 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/23 23:47 ID:al2uIIzz
淫獣・かのぴ〜だからねェ……その想像でも追いつかないかもな。

ttp://members.home.net/rosscopo5aa/
パンパン♪

325 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/23 23:53 ID:al2uIIzz
これくらいはノーマルだよな?
ttp://porndiscovery.com/avs/0/3/cttb/angel.html
ズンズン

326 :かのりんぐ:01/12/23 23:57 ID:oblmlCQe
>324は大きくて見れないよぉ。
早くADSLになりたいねぇ
>325は普通にえっちぃねぇヽ(´ー`)ノ

327 :淀川攻め水野受け:01/12/24 00:20 ID:Yre9eIVT
風邪ごときで死にかけるリアルリアリティ。

そして又数日、彼岸を見てくることになりそう。


がふッ。

328 :かのりんぐ:01/12/24 00:21 ID:FPCEwQs0
ちょっとお風呂入ってくるねぇ。

329 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 00:22 ID:g7WWngBd
かのりんずは2ちゃんの良心・・じゃなかったのかなぁ・・
っていうか勝手にそう思い込んでたよぉ♪
なんたってホラ、博愛主義だしねぇ♪
漢も女もょぅι"ょも少年も分け隔てないしねぇ♪

330 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 00:24 ID:g7WWngBd
>>324
ところでコレなにかなぁ?
今落としてるんだけど・・・グロモノだったらブチ殺すよぉ♪

331 :魁☆あさひ萌え ◆ASAHIaMM :01/12/24 00:25 ID:zrnszr/o
支援タイミング失敗〜(涙
…お腹空いたんでカップヌードル食ってくる…

332 :マッスル北村:01/12/24 00:32 ID:LghBV2qD
(´-`).。oO(いくらかのぴ〜といえども、グロモノは駄目か…)

333 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/24 00:34 ID:Y5zbp3+C
>329
なら、デブヲタも妖怪ババアも平等に愛せよゴルァ(゚д゚)!
そンなかのぴ〜にはこれだっ!
ttp://crimelife.com/gf/3.htm
ズンズン

334 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 00:39 ID:g7WWngBd
>>332
何だと思ってたのかなぁ、あたしのコト・・・

>>333
そんなコト言われて見るヴァカは居ないよぉ♪
誰か確認きぼ〜〜〜〜〜〜ん♪
ところで>>324、炉利じゃないねぇ・・残念。でも最近は法律
とかあるし、ね。

335 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/24 00:41 ID:Y5zbp3+C
さすがはかのぴ〜、逸脱してやがるっ………!
ちなみに、333には考えうる極限のょぅι゙ょの画像もあるというのに。
ズンズン

336 :マッスル北村:01/12/24 00:41 ID:LghBV2qD
>>334
いや、椎原君と同じぐらいにアレな人かと(w

337 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:44 ID:RwJKZRqT
結局>>333は死体画像?

338 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:45 ID:uMW9Y9PM
地獄車:悪魔超人
椎原:残虐超人
かのぴ〜:完璧超人

かと。
ちょっとかのぴは苦しいか・・・

339 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 00:47 ID:g7WWngBd
>>335
ホント?誰か確認、早く・・早くぅ・・・あふぅ・・そん・・な・・・じらさないで・・
はやくぅぅううん!!!!

340 :マッスル北村:01/12/24 00:47 ID:LghBV2qD
>>333
すいませーん、これ出産?(;´Д`)

341 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/24 00:48 ID:Y5zbp3+C
>340
帝王切開、逆子、奇形児、etc………
赤ん坊は、ょぅι゙ょの極北だと思われ。
ズンズン

342 :gazz:01/12/24 00:48 ID:zSwCuXzC
脚・胸・尻・唇などのマニアフェチ画像
http://cttpopnet.syo-ten.com/fetish/index.html
お奨め系、アイドルの変痴態画像
http://cttpopnet.syo-ten.com/fetish/index22.html
美人系 素人奥様乱行スワップ画像
http://cttpopnet.syo-ten.com/fetish/index31.html
炉・・・・説明出来ない
http://cttpopnet.syo-ten.com/fetish/index32.html
アイコラ特選・・・CG専門家の作品集
http://cttpopnet.syo-ten.com/fetish/index21.html

ログインID manko
パスワード  sextoto

343 :名無しさんだもぅん:01/12/24 00:51 ID:kSA2cG2s
そんなことじゃないかと思ったよ…(;´Д`)

344 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 00:53 ID:g7WWngBd
>>340
産休だよぉ♪
危うく我慢できずに見ちゃうところだったよぉ。

>>338
あたしほど不完全なヒトは居ないと思うけどねぇ・・
椎原たん達みたく勇敢・・っていうか無謀・・にグロいもの見れないしねぇ。
すぐコーフンするし、そのくせすぐイクしねぇ・・。
ょぅι"ょ美少年と見るやハァハァ(;´Д`)
・・・それより何より・・・
こんな日に2ちゃんやってる時点で人間失格だよぉ・・・

345 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:55 ID:1pcg6U1K
Ornithopterって結構好きなんだがこの板での評価は如何程?

346 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:56 ID:UNYlIsnH
>>345
コスト0で飛行能力持ったあれ?

347 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/24 01:00 ID:Y5zbp3+C
ダビンチが設計図残してるな>Ornithopter
パンパン

348 :かのりんぐ:01/12/24 01:04 ID:FPCEwQs0
あたしモンコレわかんないよぉ。おーにそぷたーって初回版のやつかなぁ?

349 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/24 01:15 ID:64KZ5pg5
オーニソプターつったら、「DUNE 砂の惑星」だと漏れがあれほど。

…ゆってない(´ー`)y-~~

350 :かのりんぐ:01/12/24 01:24 ID:FPCEwQs0
あー、『DUNE』もいいねぇ。

351 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/24 01:29 ID:Y5zbp3+C
天野由梨が喘いでたエロアニメか???
パンパン

352 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/24 01:33 ID:64KZ5pg5
エロアニメと言えば伝説の作品「学園平家物語」「学園源氏物語」を外すわけにはいかないよ(´ー`)y-~~ズンズン

353 :かのりんぐ:01/12/24 01:34 ID:FPCEwQs0
『堕靡泥の星』とかはぁ?

354 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/24 01:40 ID:64KZ5pg5
佐藤まさあき氏なら、堕靡泥の星よりも日本拳銃無宿・影男のほうがハァハァ…

ってコレは漫画の話か(;´Д`)
エロアニメのほうの堕靡泥は見てねけよ…ウトゥ

355 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:41 ID:UNYlIsnH
ハードゲイのマターリ君だ…

356 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/24 01:42 ID:Y5zbp3+C
>355
すでに定説になってるな(w
ズンズン

357 :マッスル北村:01/12/24 01:44 ID:LghBV2qD
皆のあまりの博識さについてけねえ(;´Д`)

358 :かのりんぐ:01/12/24 01:45 ID:FPCEwQs0
アニメの堕靡泥はまんがには負けるけど新堕靡泥よりは良いよぉ。
ところでハードゲイなら『さぶ』が無くなっても『サムソン』とかで大丈夫なのかなぁ?

359 :かのりんぐ:01/12/24 01:51 ID:FPCEwQs0
そしてあたしは堕ちるよぉ。明日は・・・ 明日だねぇ。
おやすみぃ。

360 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/24 01:51 ID:64KZ5pg5
体毛の濃いのが我慢できないのなら『さぶ』逝きかなパンパン(´ー`)y-~~

361 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/24 01:53 ID:64KZ5pg5
オヤシミ…漏れも紅茶ぬんで寝るよ(´ー`)y-~~

362 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/24 01:55 ID:kOL69+//
sage

363 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/24 02:04 ID:Y5zbp3+C
>359>361
おやしみ〜
俺はまだ寝るけにはいかんから、ダラダラ起きてるよ。

前にこのスレで好評を博した、「NHKへようこそ!」が単行本になるとのこと。
http://www.boiledeggs.com/nhk/q&a.html
狂ってるなァ……
パンパン

364 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 18:26 ID:g7WWngBd
みんな・・ニュース・・見た?
また、だよぉ・・・ホントに2ちゃんって・・・もしかしたら触れてはいけない
人間の暗部を・・・難しいこと書くのは・・やめよぉ・・

この自由な場を踏み荒らす輩の無責任は・・もぉ・・・
ヴァカァ・・・
えっち系が一番まともな気がするのはあたしだけかなぁ?

365 :名無しさんだよもん:01/12/24 18:40 ID:qie/HnGx
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1009183515/
もう1つそれとは別のお祭りも進行中のようで

366 :名無しさんだよもん:01/12/24 18:43 ID:VTRN8Zt0
えっち系は書きこむ人間が自分のやりたい事に自覚があるからそう見えるんだろうな。
どの板にも万遍なく正気と狂気が入り混じってると思うけど。

367 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 18:46 ID:g7WWngBd
う〜ん・・
でもなぜかえっち系同人やってるヒトとかえろ出版社の男性とかのほうが
むしろモラリストだったりするような気がするんだけどねぇ・・。
教師とか、妙に倫理観とともに職を選んだ人の方がむしろどろどろしてる
っていうか・・ねぇ。

368 :名無しさんだよもん:01/12/24 18:51 ID:VTRN8Zt0
聖職と呼ばれる職業に就いた人間は何か事件おこした時に、まだその落差で驚かれたりする存在だし。

369 :名無しさんだよもん:01/12/24 18:56 ID:VTRN8Zt0
大体、年齢の事も考えろよかのぴ〜。
なにもできないくせに自分が世界に無くてはならない存在だと思いこんでる世代が
全世界にPC一式で声明出せるってのがそもそもの問題だとか言われてたっけ。

370 : :01/12/24 19:22 ID:q89dPrdR
Esgospos Japanese

371 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 19:30 ID:g7WWngBd
そぉ?公務員板とかやふーの教師関係の掲示板とか見るとねぇ・・。

>>369
『自分が世界に無くてはならない存在だと思いこんでる世代』
・・なんて存在するのかなぁ?
もし仮にそれが本当だとしたらそれはある意味良いことだよねぇ?
疎外感を受け続けるよりは健全なような気がするよぉ。
問題なのは他人もまた同じように存在して要るってコトに配慮ができ
ないことだろうねぇ・・。
「冗談」「ネタ」の枠内だと言い訳しつつ実際はすごく内面に傷を付け
合ってるのが2ちゃんだと思うよぉ。
そういう意味ではあたしも同罪かなぁ?
一応、あくまでも一応、自己満足だけど、誰も傷つけないように、配慮
してるつもりではいるんだけどねぇ。

372 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 19:31 ID:g7WWngBd
下げ忘れたよぉ・・・

373 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 20:18 ID:g7WWngBd
カナたん・・マナたん・・・ハァハァ(;´Д`)
みんなまる見えみれ!!
さぁ!!早く!!!ハァハァ(;´Д`)

374 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:20 ID:zHS5YV/h
セバスチャンすごいんだよ

375 :魁☆あさひ萌え ◆ASAHIaMM :01/12/24 20:22 ID:zrnszr/o
>>374
ヲタだったね、自分、あそこまでじゃないよ…

376 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 20:26 ID:g7WWngBd
あ、あたし演歌通の米人弁護士知ってるよぉ♪
一緒にカラオケ行ったら演歌ばっかりだったよぉ・・

377 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:27 ID:DmrQ6Sa4
鬼畜米英

378 :ll:01/12/24 20:29 ID:9oRcJ6vX

日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!


http://www.kgy999.net/e.html
(3年1組(^3^)援交学園)

379 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:31 ID:zHS5YV/h
セバスチャンの前に出てたフランチェスカたんのサイト
フランチェスカたん(;´Д`)ハァハァ
www.francescadani.com

380 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 23:20 ID:g7WWngBd
あ〜月曜だねぇ・・
欝欝欝欝
・・??
欝と鬱ってどう違うのかなぁ??
あぁ・・気になって眠れないよぉ・・

381 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:34 ID:UNYlIsnH
>>380
今日はねかさないよ〜ハァハァ

382 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 23:46 ID:g7WWngBd
やかましい!あたしを寝かしつけたかったらさっさと鬱と欝の違いを
教えるんだよぉ!!
さもなくばあした寝不足で遅刻するよぉ!!

383 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/24 23:48 ID:g7WWngBd
・・下げ忘れ・・。

ぜんぜん脅迫になってないねぇ・・。
でもこの時期だから、前みたいに「教えないと一日にひとりずつょぅι"ょ
を襲うよぉ♪」なんて言ったらK察に目ェつけられちゃうからねぇ・・。

384 :総合車両所 ◆JAS05hGY :01/12/25 00:39 ID:e6zp/lBc
どうやらここは今誰も見てないらしいね。クリスマスにどこまでここを占領できるかな?

旅から帰ってきて今は只1人でいたほうが気分が安らぎますね。
2ちゃんと煙草とコ−ラで過ごすクリスマスも悪くないもんです。

385 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:41 ID:RrYbe7yR
呼んだ?

386 :総合車両所 ◆JAS05hGY :01/12/25 00:48 ID:e6zp/lBc
早いよ(w
何だ2分で終了か−−−。

そういえばよくよく考えれば今日の新大阪駅でカップル多かったね・・・
「シンデレラエクスプレス」に1人で乗ったような自分は何なんだろうな(w

387 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/25 00:58 ID:1oRWVj4v
さげないで・・・
欝鬱、誰か教えてよぉ・・。
でも明日仕事だから寝なきゃ・・。

388 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/25 01:10 ID:9a1cV9ZU
うつ 【鬱】

(名)心にわだかまりがあって、気持ちの晴れ晴れしないこと。ゆううつ。「―を散じる」
(トータル)[文]形動タリ
草木の茂っているさま。「数百年斧を入れたことのない―たる深林/春の鳥(独歩)」

うつ 【欝】

検索結果に該当するものが見当たりません。
キーワードを変更して再度検索をしてみてください
ウェブ辞書より

389 :総合車両所 ◆JAS05hGY :01/12/25 01:10 ID:e6zp/lBc
俺も寝よう・・・頭から「のぞみ」のチャイムが眠気を誘ってる・・・

390 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/25 01:13 ID:aiIKVn2v
>389
倉橋?
24歳は大却下!!!
パンパン

391 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/25 01:16 ID:1oRWVj4v
>>388
産休!!
感謝!!
一生ついてくよぉ♪
そりゃもぉどこまでもどこまでもどこまでもどこまで〜〜〜も
ついてくよぉ♪
ふふふぅ♪

392 :名無しさんだよもん:01/12/25 01:45 ID:RrYbe7yR
>>391
ついていくだけか…
ストーカー?捕まらないようにね…

襲うから関係ないか…

393 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/25 01:50 ID:9a1cV9ZU
>>391
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

394 :椎原 ◆Pan2kZJM :01/12/25 01:59 ID:aiIKVn2v
>ふふふぅ♪
これはまさに蝉丸状態!
パンパン

395 :名無しさんだよもん:01/12/25 04:04 ID:E6y8QcYO
今年はクリスマス愚痴スレ立たなかったのか・・・
去年はあっという間に1000突破したのに

396 :名無しさんだよもん:01/12/25 04:22 ID:rT2l8PcD
傷を付け合ってるというより、勝手に傷付き合ってる感がしなくもないよぉ。
文字なんて所詮記号だからねぇ…
たとえ誰も傷つけないように、どれだけ配慮したとしても、
読み手の解釈しだいで、悪意と受け止められることもあるよぉ…
…寂しいねぇ。

397 :名無しさんだよもん:01/12/25 05:25 ID:ILa2A4k5
>>396
ぺけ?

398 :名無しさんだよもん:01/12/25 07:03 ID:vpNFMnfi
ジャック・マイヨールが…。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011224-00000136-mai-peo

黙祷…。

399 :総合車両所 ◆JAS05hGY :01/12/25 19:02 ID:zJdhV4r5
げげ、今見たら椎原にパンパンされてるし(w

400 :名無しさんだよもん:01/12/25 20:50 ID:GY4XTtLt

                  _ _     .'  , ..   ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) 400・・・ぐふっ
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/

401 :gazz:01/12/25 20:56 ID:Z7pANzpK
浜●あゆみが脱いだ!ニューバージョン
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

402 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:51 ID:GY4XTtLt
http://members.tripod.co.jp/doraora/uranai.asf

403 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/25 23:13 ID:1oRWVj4v
ただいまぁ・・。
円安だよぉ♪
おかげでドル建て預金がうっはうっはだよぉ♪
でもそれは日本の経済状況が思わしくないってコトで・・・
複雑だねぇ。

404 :マターリ君:01/12/26 01:15 ID:UTsEbGnL
もうすぐ冬コミー(´ー`)y-~~
人が少ないのは、冬コミの影響だということにしておこう。
平和的。

405 :名無しさんだよもん:01/12/26 03:56 ID:bdYVwhdc
おれがいるぞ

406 :名無しさんだよもん:01/12/26 06:16 ID:P09ZsubW
一時は板を席巻するほどの勢いだったマグナム。
しかし最後は自己陶酔ラリラリなヽ(`Д´)ノもう来ねえよ!日記を
残すも、ほとんどの住人にシカトされたままひっそり消える。

人間散り際の選択を間違えると、悲惨な末路が待つということの
よい教訓になったね。

407 :名無しさんだよもん:01/12/26 19:31 ID:LtW+xQ4l
あ〜、資本主義面倒臭いよ〜。
なんで他人と競争しなきゃならないんだよ〜。
資本主義の皮を被った社会主義国家といわれる日本ですらこうなんだから、
本場のエゲレスやメリケンではどんなんだ?
おれは、とてもじゃないが、そんなところでは生きていけん。

408 :名無しさんだよもん:01/12/26 19:35 ID:LtW+xQ4l
つーか、就職めんどい。
エイエソに大学生やっていたい。

409 :名無しさんだよもん:01/12/26 20:21 ID:0NFZd2V2
日本は意外と競争的だと今日産業組織論の先生が言ってました

410 :ちむほ ◆ibb29vBo :01/12/26 21:04 ID:AsWE7x+A
5年近くのテレホマン修行からついに特権階級ADSLに昇進。
うぉ、エロ画像落としまくるぞ〜

411 :かのりんぐ:01/12/26 22:17 ID:8n8AUhUG
あたしも今日から特権階級だよぉヽ(´ー`)ノ

412 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:19 ID:QGBC2bUb
(´д`) 常時接続マンセー

413 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:24 ID:Vt3WAs9g
             /⌒Y⌒ヽ
               八  ヽ
          (  __//. ヽ,, ,)
          丶1    八.  !/
           ζ,    八.   j
            i    丿 、 j
            |     八   |
            | !    i 、 |
           | i し " i   '|
          |ノ (   i    i|
          ( '~ヽ   !  ‖
            │     i   ‖
          |      !   ||
          |    │    |
          |       |    | |
         |       |   | |
         |        !    | |
        |           | ‖

    それは チ○ポというには あまりにも大き過ぎた
    大きく ぶ厚く 重く そして 大雑把すぎた
    それは 正に 鉄塊だった

414 : :01/12/26 22:32 ID:2o+jCVHr
この「ぐしゃぐしゃ」が、特権的なものだと思うの。
何かは判らないけど、特権的なもの。

415 :ちむほ ◆ibb29vBo :01/12/27 01:28 ID:NRprn0Hk
さっきから、洋ゲーのデモとエロ画像落としまくり…
当分このサルオナ状態から抜けられそうにない。

416 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/27 03:11 ID:sA2b/d6P
日本は「役人にとっての」社会主義体制だと思うよぉ。
民間は役人の餌なんだよぉ。そういうシステムなんだよぉ。
ソ連とかの社会主義と違って恩恵を受ける人を限定して、法という
倫理と警察力という暴力で利益は対価なくいくらでも集められるから、
資源は枯渇しないでいつまでも社会主義が存続できるんだよぉ。
たとえ社会主義が個人の能力を引き出さなくても、生産が落ちても、
決して滅びないんだからねぇ。社会主義の欠点を下部の資本主義で
補完してるって感じかなぁ。

417 :名無しさんだよもん:01/12/27 03:22 ID:hcMo3933
(´д`) …

かのぴ〜、相変わらず社会の荒波に揉まれてるようだな…

418 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/27 03:32 ID:tiSJBRBC
もうひとつのゲー作スレが非常にいい感じ。
外野からヒソーカに応援してるよ(´ー`)y-~~

419 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/27 03:44 ID:sA2b/d6P
もぉ揉まれまくりだよぉ♪ハァハァ(;´Д`)
揉んで欲しくないトコロまでも・・あふぅ♪

・・・でもあたしは多分ずいぶん恵まれてると思うよぉ。
法務だからノルマとか数字的な達成義務は無いし、勉強になるし。
っていうかあたしの会社は営業もノルマなんてないけどねぇ。
会社が潰れたらおしまいだけど、それなりの規模だから潰れても
誰にも面倒見られず放り出されるってコトはまず無いしねぇ。

420 :名無しさんだよもん:01/12/27 03:47 ID:Z/o2VDL1
お、マターリしてますな。
いや、話題は無いんですけどね。

421 :名無しさんだよもん:01/12/27 03:51 ID:hcMo3933
成る程ねぇ、なんか良く分かったような分からないような気が
しないでもないがまあ頑張れよ。っていうかこんな時間に出没
するなんて最近じゃ珍しいじゃん。もう会社は仕事納めなん?

…しかし人いねえな。なんか絵でも貼り付けるか。

422 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/27 03:55 ID:sA2b/d6P
>>421
早く目が覚めちゃった。
年内に契約書(数百ページ!!)読んでコメントしなきゃいけないから・・
コレも一種のノルマかなぁ?
仕事納めは明日だよぉ。

423 :名無しさんだよもん:01/12/27 03:57 ID:hcMo3933
>422
あのなぁ。こんなとこで管巻いてていいのか?(笑
っていうか受験生みたいな仕事なんだな…そりゃ欝
になって愚痴吐きたくもなるわな。

ところでカノソアニメ化ってマジだったんだな…俺は
てっきりネタだと思ってたのに。つーかエロゲ原作の
アニメって、民放で放送された事あったっけ?

424 :名無しさんだよもん:01/12/27 03:59 ID:aWohcztV
はぁ・・・・無職でヒマだ。

つまんないよ、生活が・・・・
仕事したいよ

425 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:00 ID:3hNyNo0X
>>423
>エロゲ原作のアニメって、民放で放送された事あったっけ?
あんた、ホントに葉鍵板の住人か?
東鳩とこみぱがアニメ化したじゃん。

426 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:02 ID:Jl/9BLHM
しかし寄生すべき下々の資本主義社会が再起不能になりつつある罠。別に
企業は日本でビジネスやらんでも良いわけだしのう。
契約書読んでコメントって仕事は懐かしいが、数百ページなんてヘビーなのは
やったことないな。しかも英文だったりするんじゃない?

427 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:03 ID:hcMo3933
…いやあ、てっきり忘れてたぜ(死

でもこみパ、俺の地方じゃ放送されなかったんだよな。
実況スレが羨ましくて仕方なかったのを思い出したよ。

428 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:07 ID:7B/cxZLq
>>427
てっきり忘れてたってなんだYO(藁

429 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:07 ID:3hNyNo0X
>>427
残念だな。こっちは帝都に居ながら
千葉テレビ電波を受信できない悔しさに放送大学見ていたぞ。

430 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/27 04:07 ID:sA2b/d6P
>>423
実は全然良くないんだけどねぇ・・。
なんか英語ばっかり読み書きしてると2ちゃんで日本語書きたくなるん
だよぉ。
受験生ってのは言い得てると思うねぇ。
毎日ひたすら英文読んで、英作文して、タマに営業の人と会ってお勉
強の成果を出す・・って感じだよぉ。

>>426
英文9割だよぉ。って言うか日本の契約書は遥かに薄いねぇ。
しかも英語がヘンだよぉ。一文で10行も書くなヴォケェ!!That節の中に
更にThat節作るなヴォケェ!!
・・ってかんぢだよぉ。

さて、そろそろお仕事するよぉ。ばいばい。

431 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:21 ID:hcMo3933
忘れてた。かのぴ〜って実は頭良かったんだよな…

>428-429
カノンは見逃さないよ。っていうかこんなおいしいネタになりそなアニメ
見逃せないよな。声優も豪華だしなぁ。
どーでもいいが俺の「ゴミ箱を空にする」のサウンド設定は堀江の「逝っ
てよし」だったりする。
んじゃ俺も逝くか。うぐぅ。

432 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:23 ID:NBLS1P8o
>430
法律文章って英語の中でもさらにアレですよねえ…
まあ紛争の未然防止のためとはいえ、それ差っ引いても救われん文章多いような。
(こっちは論文読みだけど、特に法と経済学の連中は…)
…でもまあ、英語ならまだましかも。

お仕事がんばってくださいね。

433 :(゚д。∀゚)アウヒ:01/12/27 04:31 ID:n248x8SD
(゚д。∀゚)アヒァァァァァァァァァァァァ!!!!

434 :親切な人:01/12/27 04:32 ID:ZrBHBK4H

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19193423

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

435 :(゚д。∀゚)アウヒ:01/12/27 04:33 ID:n248x8SD
(゚д。∀゚)そして伝説ほ・・・・

436 :(゚д。∀゚)アウヒ:01/12/27 04:34 ID:n248x8SD
僕達(゚д。∀゚) アウヒ。
・・・だけについてゆく〜

437 :(゚д。∀゚)アウヒ:01/12/27 04:36 ID:n248x8SD
俺は




















なんだ?

438 :(゚д。∀゚)アウヒ:01/12/27 04:37 ID:n248x8SD
イチイチ>>437を見た奴。。。。。


萌え(ポ

439 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:42 ID:KPyGtorZ
>kamisama
連アタウザイ

440 :名無しさんだよもん:01/12/27 05:24 ID:u6LdDcyU
>>438に萌えられてしまった…

441 :某スレ724:01/12/27 08:37 ID:5NHqXOFO
生まれて初めて連続カキコ規制に引っかかった……=□○_
多重とかしてるわけじゃないのに……クソ長いリストを分けただけなのに……
こうなると誰か他の人のカキコを待つしかないのかしらん……

442 :名無しさんだよもん:01/12/27 09:03 ID:Bkj3D1A7
>>441


443 :名無しさんだよもん:01/12/27 18:43 ID:BqsqSliO
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/6075/88_2.html
(;´Д`)

444 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/27 21:28 ID:sA2b/d6P
あ・・後半日・・後半日だよぉ・・後半日で・・・

年の終わりに外貨預金で結構儲けて懐温か♪
為替差益でえろげ〜買うよぉ♪

445 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/27 21:30 ID:4IWsdBsH
>>444
キリ番ゲットおめでと〜
で、何買うの?

446 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/27 21:32 ID:id2NEHJY
そうか、明日は「アレ」の発売ですな。
自分は陽の当たる道を歩きたいので手は出しません。

447 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/27 21:42 ID:4IWsdBsH
(´-`).。oO(もしかしてはじめてのおるすばん……?)

448 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/27 22:00 ID:sA2b/d6P
まだ決めてないよぉ。
ちなみに差益は2万円くらいだから・・3タイトルは買えるよぉ♪
円安ばんざーい♪

もう出てるけど「IZUMO」検討中だよぉ。
あと「新体操(仮)」かなぁ。
そういえば明日「はじめてのおるすばん」発売だねぇ・・う〜〜ん・・

449 :どゅーるくお−つみやびん:01/12/28 00:58 ID:aYulrGn2
今日くちピアス2個と眉ピアス1個開けたんだけどやばい痛かった(゚Д゚;)
血出過ぎやわ〜!
あ〜明日美容室行って髪赤にしよ

450 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/28 05:37 ID:eYi4up04
ピアスは病院であけるか店が紹介してれるトコで開けるべきsage

451 :久々に来てみたら:01/12/28 07:48 ID:tuKY558K
牛歩進行のこのスレッドさえも新しくなってた・・・
うおーん。タイピングΖのハードとニュータイプが全然クリアできねーヨー
ちなみにワープロ検定2級です。

452 :rr事務総長:01/12/28 20:13 ID:8ScYcYfc
椎原に会いたいんだが

453 :どゅーるくお−つみやびん:01/12/28 21:56 ID:3crqlLC5
冬コミ芸能系だけでも行きたいけどライブが…
くそ〜ピエロのギャグ本がほすぃ(ウトゥ

454 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/28 22:33 ID:hNodpD5V
はじめてのおるすばん売り切れてたよぉ。
秋葉中を8時まで歩き回っても見つからなかったよぉ・・。
疲れたよぉ・・

455 :マッスル北村:01/12/28 22:35 ID:xs1q7oNv
>>454
どこもかしこも売り切れだってね。

456 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/28 22:48 ID:hNodpD5V
うん、結構裏通りの目立たないような店まで行ったんだけど、どこにも無かっ
たよぉ・・・予約しとけばよかったよぉ・・。

457 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:52 ID:rJzBfI8T
本音を言えばはじるす程度でここまで祭りになるのって、
やっぱみんな何かに飢えてるんだなぁ、と。

458 :かのぴ〜 ◆ylGmJ.dc :01/12/28 22:55 ID:hNodpD5V
そぉ?かなりろりろりですごく良いと思うけどねぇ・・。
手に入らないとなるとますます欲しくなるのが人情ってモンだよぉ♪
オフィシャルサイトのサンプルで抜いて明日への活力にするよぉ・・

459 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:56 ID:xWopYOTr
結構話題になってたんでネギ板見てきたけど、FG組の評判
はあまり良くなかったような>はじめてのおるすばん

460 :マターリ君(´ー`)y-~~:01/12/29 01:12 ID:O2+A8fzZ
明日からコミケ。
ステッキな出会いがあると善いですねヽ( ´ー`)ノ

461 :日比谷線秋葉原出口の:01/12/29 01:35 ID:yjYSWuos
マンガ喫茶って行ったことある人いる?
もしいたらどんなモンか情報クレクレ。
新宿南口、マンガの森の側のマンガ喫茶兼雀荘はアットホームでいい感じ。
レジのオバチャンはバイリンガルです。
・・・アジア系の

462 :どゅーるくお−つみやびん:01/12/29 02:22 ID:1W/BjSNA
クリア・スカイさいこー!

463 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:25 ID:wkH7K0/n
所詮は一発ウケ狙いゲーだったというわけか<はじるす

464 :7つ ◆ffU3G94s :01/12/29 02:26 ID:qBK7QGeF
すまん、はじるす衝動買いしちったよ…バカだわたしは…

465 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:36 ID:Qfzr7tOx
>>464
よく買えたね。買おうと思っても買えなかった友人が一人(;´Д`)

466 : ◆3zhbV6tg :01/12/29 02:41 ID:RAWu4F7N
漏れも買った。中古屋で未開封を買取直後に3300円だった。

467 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:44 ID:QYGAinac
(´-`).。oO(僕のIDカッコイイですか?)

468 : ◆ffU3G94s :01/12/29 02:55 ID:qBK7QGeF
>>465
午後に古川電気でゲットしたんよ…あああコミケ前なのに

469 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:07 ID:VyNmAhqc
ちよれん疲れた…
でも、今日も頑張る。

470 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:54 ID:6ptCL+wE
http://www.nona.dti.ne.jp/~d-space/game/angel_tp/index.html
これだから鍵カソケイは色々あるんで嫌いなんだよ〜

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)