2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーが、AIRをパクったらどうなる?!

1 :名無しさんだよもん:01/12/12 20:13 ID:9fJBhYWl
アメコミの観鈴ちんはみたくないなぁ…。
リアルちっくなポテトとか。

2 :名無しさんだよもん:01/12/12 20:17 ID:WRZ9/eOc
AIRが、ディズニーをパクったらどうなる?!

3 :名無しさんだよもん:01/12/12 20:17 ID:ElGc070a
3

4 :名無しさんだよもん:01/12/12 20:17 ID:9b2/k3kY
2ゲットか?

5 :Misuzu:01/12/12 20:18 ID:ZbTjHVB8
OH! Iyukyeto.

6 :名無しさんだよもん:01/12/12 20:18 ID:7dc/0xV9
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_  ・・・・・・・・・・
      /旦/三/ /|       
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

7 :名無しさんだよもん:01/12/12 20:22 ID:osDhPQXp
>>6
とりあえずズレ直そうぜ
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_  ・・・・・・・・・・
      /旦/三/ /|      
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

8 :名無しさんだよもん:01/12/12 20:22 ID:+VLs2sxP
声の出演
国崎往人:浜田雅功

9 :名無しさんだよもん:01/12/12 20:30 ID:rx3T7Onw
国崎往人「んなことあるわけないやろがぁ!」

10 :名無しさんだよもん:01/12/12 20:39 ID:0TpJ6Bpk
声の出演
神尾観鈴:藤原紀香

11 :名無しさんだよもん:01/12/12 20:59 ID:aor1SaCE
カアアアツッ

12 :抹茶 ◆Key/6deo :01/12/12 21:01 ID:/v8Y09Ws
ディズニーがAIRをパクったら・・・
とりあえずキャラが不細工になることだけは確かだ。

13 :名無し:01/12/12 21:09 ID:u15nwwdb
http://www.adultcross.com/toybox/

14 :名無しさんだよもん:01/12/12 21:16 ID:6nt7Orzi
そしてやたらとオーバーアクション・・・

15 :名無しさんだよもん:01/12/12 21:24 ID:Oyn6kQ7q
そして完全装備の特殊部隊が神奈達に襲いかかる・・・

16 :名無しさんだよもん:01/12/12 21:24 ID:ElGc070a
>13
部落裸

17 :名無しさんだよもん:01/12/12 21:25 ID:Oyn6kQ7q
すまんディズニーか、すまん

18 :名無しさんだよもん:01/12/12 22:20 ID:FWeFlu4Y
(出銭ー)×(Air)=(Air)−(萌え)

19 :名無しさんだよもん:01/12/12 23:15 ID:TWZIsv57
動画一枚につき3コマ撮影のリミテッドアニメではなく、
フルアニメでくねくねと原始宗教的舞踏を繰り広げるポテトの図……
公共の電波には載せられんな……

20 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:00 ID:u3QuRo1l
お米券は、なんに変わるんだ?

21 :牧村車:01/12/13 00:06 ID:DcafdFBM
>20
米屋が奥さんを尋ねてきますよ。

22 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:08 ID:kqm06EIN
naggy "omeko card, present."

23 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:12 ID:S8hkNa/X
ハッピーエントになるのは間違いないだろうな。

24 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:13 ID:TNdwQrOU
>>20
鼠園の入場券
「俺は腹が減っているのだが、、、、」

25 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:15 ID:u3QuRo1l
>>22
なんか、CCさくら思い出した…。

>>24
えいがんなかでも宣伝しますか、やるな。

26 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:15 ID:9Hf95TiQ
exciteによると

お米券進呈

米券 presentation

U.S. ticket presentation

米国切符プレゼンテーション

となるそうだ。うん、悪くない、にははっ。

27 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:17 ID:wl0nkz0Y
どうせなら、こみパをパクってみてほしいが。

28 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:19 ID:P3HFZcfi
What shall I do?
rape
rape
kill

29 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:26 ID:TNdwQrOU
>>27
落ちがコミパ全体の壊滅になりそうでいやすぎ、、、、、、

30 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:27 ID:kqm06EIN
Misuzu Penis "GYA, GYYYAAAAAAAAAASSSSSS!!!"

31 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:31 ID:TNdwQrOU
>>22
そういや気がついたら、"omeko" card,present
になってる、、、、、。

32 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:34 ID:DLNo+Bnl
もの凄い勢いで神奈が貿易センターに突っ込む画像キボンヌ

33 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:38 ID:dXuqYbNE
ディズニーがパクったら
きっとあれだよ。
星条旗を縫いつけたナップザックを背負っている観鈴ちんが
銃剣で既に死んだ日本軍兵士をグッサグッサと刺しながら
「にはは、生臭いジャップは死ぬです」と言ったするんだよ

34 :牧村車:01/12/13 00:40 ID:DcafdFBM
>33
にははを、あははーに変えた方が違和感ないよ

35 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:41 ID:TNdwQrOU
女の笑顔の裏には何があったものかわかったものではないという教訓か<チガウ

36 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:43 ID:u3QuRo1l
高野山関連は、キリストとかになるのかな、やっぱ。
羽根は、こうもり系になるのかねぇ、モリガンみたいな。

37 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:46 ID:vo8OiZYe
『悪魔』と呼ばれていた生物の子孫である往人が、
『不可視の力』を用いて高野山の坊主たちを始末していく
アニメになります。

38 :みゅ〜:01/12/13 00:48 ID:EayA8thK
「おのれアルカイダ」とかになるんだろうか、、、

39 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:50 ID:TNdwQrOU
>>36
うーん、一応高野山は八百だくに(漢字がわからん)を捕まえてた
悪しき組織だから、なんかの邪教組織が単純に天使を捕らえていた、、、かなぁ?

40 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:52 ID:XQgVgfuH
八尾比丘尼

41 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:54 ID:vo8OiZYe
(゚Д゚)ハァ? だくに?

42 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:54 ID:F9tJYlp3
宗教以前に、メリケンさんは人種差別にうるさいので
全キャラ人種や年齢、ひどいと性別を変えられると思われ。

43 :牧村車:01/12/13 00:56 ID:DcafdFBM
>42
なら黒人も東洋人も混ぜなきゃだめだな。
どのキャラになる?

44 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:56 ID:XQgVgfuH
つーか、イエローとはいえカラードが作ったものをアニメ化なんて出来ねーよ HAHAHA

45 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:58 ID:vo8OiZYe
高野山の坊主達はアラブ人になるでしょうね。

46 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:02 ID:F9tJYlp3
>43
ヒロインが黒人かな?
悲しいが医者先生はマッチョガイだろう。

47 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:05 ID:n4NBKx3M
記念作品でパクリをやるディズニーの連中に、AIRのようなテーマ性を
持った作品は作れない……と思うのだが、どうか。

48 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:06 ID:dXuqYbNE
観鈴役は、やっぱビンラディンだろう

学校がえり、いつもの自販機でジュースを買う。わたしの日課。
 すぐ後ろに子供達がいて、何か話してる。なんだろ?
「…びんらでぃんってゆうんだよ」
 わたしのこと、話してる?
「うちのねえちゃんと同じクラスでさ。頭が超悪くて、
 その上友達も居ないんだってさ。その上、なんかヤバイんだって」
「どんなふうに?」
「発作、起こすって。人と話してる最中急にテロしだして、
 そのままずっと逃げっぱなし。」
「なんで!? なんでそんな風になんの!?」
「本人に聞けばいいじゃん。ほら」
「こえーよ、きけねーよ」
百円玉がカチカチ音を立てる。手が震えるから。
うまくお金が入らない。視界がぼやけるから。

 小さな町だもん。みんな、わたしのこと、知ってる。

49 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:11 ID:vo8OiZYe
宗教的な観念から、『天使』という設定の神奈備命は
両性具有になりますね。すなわちふたなり。

50 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:13 ID:TNdwQrOU
>>46
ヒロイン黒人で、医者先生マッチョガイか
じゃあ、佳乃が発狂し出した日の出来事は、、、

「やん、お兄ちゃんエッチだよう」
「ふっふっふ、減るものではあるまい、、、、、、、」
往人の妄想図、、、、




(自主規制)



《往人は発狂した!!》

>>47
テーマ性骨抜きにして使うに決まってるとおもわれ。

51 :牧村車:01/12/13 01:14 ID:DcafdFBM
>49
ちょっとニヤリっとしたのは秘密だ。

52 :50:01/12/13 01:14 ID:TNdwQrOU
あ、50のヒロイン黒人はもちろん男にしてつかってます。

53 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:22 ID:F9tJYlp3
>50
もう何がなんだか…流石ディズニーと言うべきか。

54 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:51 ID:pq/x5Dbr
キャラ名が全部外人名になる

55 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:59 ID:jT1uEtf6
ユキート
ミスーズ
ミチール
ミナーギ
カーノ

…違うか。

56 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:25 ID:NbaCF2P+
とりあえず超能力つながりで、
往人はミュータントヒーローになって
悪のミュータント高野山の僧兵と戦う話になるとおもわれ

57 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:32 ID:NbaCF2P+

アークエンジェル 神奈
シルバーサムライ 柳也
サイロック 裏葉
プロフェッサーX 晴子
サイクロップス 往人
フェニックス 観鈴
ウルヴァリン 聖
ビースト ポテト

適当にあいそうなキャラならべてみたが
全然噛み合わないな・・・・

58 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:35 ID:8cafstpw
このスレッド
「ディズニーが、AIRをパクったらどうなる?!」
というよりも、
「こんなAIRはいやだ」
というほうが適当かもしれんな

59 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:33 ID:gZsfUEEw
>>56
「僧兵」=「japaneseSAMURAI」で、武士が敵役になるのはイヤだ。
やっぱアラブ人だろ。砂漠に囚われた天使(神奈)を救うお話になる。
9c〜10cの腐敗した教会を「高野山」にするのが自然ぽいけど、
ディズニー映画で教会が敵役になるのはなさそうだ。

60 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:54 ID:1KmKFBmY
>>39-40
八百比丘尼(やおびくに)

61 :nanasi:01/12/16 13:36 ID:BIcbD0zZ
悪の忍者を出して向こうのガキが大喜び。

62 :名無しさんだよもん:01/12/16 14:24 ID:YvXTcTh0
アトランティスはナディアをパクってるんでしょ?

63 :名無しさんだよもん:01/12/16 22:27 ID:sz7w6gQO
庵野が予知能力を駆使してアトランティスをパクったのがナディアです。

64 :名無しさんだよもん:01/12/16 22:34 ID:w7lq/pSc
なるほど。できすぎの作者も予知能力を使ったんだな。

65 :名無しさんだよもん:01/12/16 23:34 ID:uYWnLUnj
>>50
「テーマ性骨抜きにして…」
いや、なんて言うかさ、アメリカだよね。そこら辺w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)