2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンドロイドメイド対決マルチvsまほろさん

1 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:01 ID:0wCoS4PE
どっちに来て欲しい

2 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:01 ID:PKdScqZ/
両方

3 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:02 ID:35Spse4O
あー
正直マルチには萌えませんでした。
ここはひとつ<<まほろ>>さんで。

4 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:02 ID:7xiPQ43D
<<セリオ>>に一票

5 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:02 ID:LEUr/gu8
3Get!!

6 :がっくす:01/12/10 00:03 ID:0dwbD5AE
矢張りまほろさんには擬似膣が実装されてないのではないか.
戦闘用アンドロイドとして開発されている訳であり不必要な機能は
オミットさせていると考えるのが適切なのだが…

7 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:04 ID:LEUr/gu8
クリスマスにマルチが欲しいyo…

ウワァァァァァァン!

8 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:06 ID:Fta98Fj+
<<MAIKO2010>>に一票。

9 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:06 ID:QOM6N36i
>>8
メイドちゃうやん

10 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:07 ID:IxVCknU0
まほろに化けた<<あかり>>がいい!!

11 :がっくす:01/12/10 00:07 ID:0dwbD5AE
どみそれど〜♪

12 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:11 ID:QOM6N36i
火の鳥2772のオルガ

13 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:14 ID:gtePAuAX
RISEのななこ
MACHINE MAIDENのアルシア・シンシアが一番。

14 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:14 ID:QFfpMm1T
先生!
「コブラ」のレディはメイドに入りますかー?

15 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:14 ID:N4MkN2aU
どき☆ロコの<<マサ子>>さんは可っすか?
ダメなら六本松弐号ね。

16 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:16 ID:l2eaAu/I
ひいーなんつーか正直メイでもマルチでもセリオでもまほろでも弥生さんでもいいからきてほしいヨ!

17 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:20 ID:QOM6N36i
雪之丞も良いな

18 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:21 ID:n15ydlf8
わたしは、長森、、げふんげふん
<<香里>>がまほろさんに化けてきて欲しい!!

19 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:23 ID:t7zyqjO1
あかりに化けた<<まほろ>>がいい!!

20 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:25 ID:iK9MFoCn
<<香里>>・・・嫁に欲しい・・・

21 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:25 ID:5Eu56rSR
>>18
激しく同意。 香里がまほろ…ハァハァ(;´Д‘)
つーか声が…まんま(ワラ
(・∀・)ノイイ!

22 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:27 ID:IxVCknU0
僕も、まほろさんと一緒に入浴したい

23 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:38 ID:R8xFUBp9
   ,,v‐v-/l_  (⌒)プンプン
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"o ノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ ノ
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /ε|,   (フl3 \
 ,-( εl___l3 )
└-\`^^^^^^´ノ

嘘です(w
<<まほろさん>>が(・∀・)イイ!

24 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:16 ID:n15ydlf8
まほろさんの排水ってやっぱあそこからなのでしょうか?
ただのきれいな水ですからとかいって?
やっぱ描いている人が描いてる人なのでやって欲しいかも
まほろさんの聖なる行水(爆)
あぁ、まほろさんの聖水浴びたい!!

25 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:17 ID:1vOSW3AF
まほろさんって後1年しか生きられないんでしょ?
俺は嫌だな.そんなのは.

26 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:18 ID:/YOCRT5r
<<雁狩マリ>>に来て欲しいに決まってんだろ!

27 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:20 ID:9nDUHQvx
まほろはマルチみたいに機械でできてるんじゃなく、
生体部品の有機アンドロイドだと思ってたんだが、違うんだろうか?
メシも食うし。

28 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:26 ID:2j0aA9cd
マルチに化けた、<<月宮あゆ>>か<<松原葵>>と入浴したい。

29 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:34 ID:Gqhtg+EK
まほろまてぃっく

30 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:46 ID:PKdScqZ/
じゃあ織機綺で。

31 :米押し達磨:01/12/10 01:47 ID:CtlGGk8i
まったく関係ないが、ぐりちゃん可愛いよね。ぐりちゃんの
アヌスを犯したい…

32 :名無しさんだよもん:01/12/10 02:05 ID:HnRSQRzU
伊里野加奈ってどーよ?

33 :名無しさんだよもん:01/12/10 08:12 ID:IsKZIx2k
今が旬のメイドと言えばしゅーまっはのゆまさんだろう。

34 :名無しさんだよもん:01/12/10 08:33 ID:c7OXWO2c
そういや、PS東鳩の声、
選考の段階では川澄がマルチだった時があるんだよな。

まさか、こんな形でメイド役の川澄が聴けるとはな〜><<まほろさん>>

35 :名無しさんだよもん:01/12/10 08:46 ID:Oft2E6BA
>>34
そういえば選考の段階で堀江のあかりというのもあった。
逆バージョンでもありだね。
あとマルチ役の候補に豊島もいた。

36 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:53 ID:BtEKb8P4
漏れ、声優にはまったく詳しくないんだが、川澄のマルチ役ってなんだか想像できないなぁ。
最近では堀江の曲を聞いただけでも、マルチが歌っているように聞こえてしまう…

こんな漏れは逝ってよし?

37 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:12 ID:NXwqwn01
あーいあいあいあいあいのにー

38 :名無しさんだよもん:01/12/11 09:19 ID:869vIK9h
age

39 : :01/12/11 11:51 ID:VBnwrTw2
●マルチ
= 月宮あゆ = 成瀬川なる = 咲耶 = 本田透
ホリエはどれも同じに聞こえる。

●まほろ
美坂香里、千影、神岸あかり、カメのあゆみ等
カワスミさんは役に応じてガラッと変わる。

【結論】
まほろに100シスプリ

40 :名無しさんだよもん:01/12/11 16:20 ID:5PZHZUjc
>>32
正直、伊里野は萌える
なめると電気の味がするしな…

41 :名無しさんだよもん:01/12/11 16:30 ID:WM0wSjsA
正直、「とりあえず全員来てくれ」って思ってるんでしょ?

42 :オナキン・スカイウォーカー:01/12/13 00:39 ID:8G+jPlr9
これをスラドに書いたのは>>1か?

http://slashdot.jp/comments.pl?sid=5033&op=&threshold=-1&commentsort=0&mode=thread&startat=&cid=45782

43 :名無しさんだよもん:01/12/13 12:50 ID:a9RKcnIa
民生用が軍事用に勝てるわけねぇだろうヴォケ

44 :名無しさんだよもん:01/12/13 16:45 ID:IL7jt3pr
軍事用がセリオさんに勝てるわけねぇだろうヴォケ

45 :名無しさんだよもん:01/12/17 09:19 ID:e2798lbL
ま・ほ・ろ・さ・んをしーってーるーかい♪

46 :名無しさんだよもん:01/12/17 14:14 ID:uFMnKTv/
ちづちゃん、萌え〜♪

47 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:51 ID:A7CuPBON
    _____
   / =∞=ヽ
   | | |从 从)   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ヽ| ´∀`ハゝ< あげ♪
 ( ⊂    ⊃   \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

48 :名無しさんだよもん:01/12/20 13:06 ID:Np8+YTpi
最下層目前まほろさん萌え

49 :名無しさんだよもん:01/12/20 15:45 ID:XeJNDK75
岩鬼将蔵の圧勝

50 :名無しさんだよもん:01/12/20 22:13 ID:O49Jq7jU
貧乳より爆乳!!
よって <<まほろさん>>に2000票

51 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:14 ID:7It+lM+r
                 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)