2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉鍵デジタル質問箱

1 :ガンバレかずき:01/12/09 02:00 ID:Wbr1aX1C
「いいかみずき、今回の勝負で負けたら
次のこみパでカードマスターピーチのコスプレをしてもらうからな」
「いいわよ、どうせかずきが勝てるわけ無いんだから」
「そいつはどうかな?今週の俺は一味違うんだぜ
それじゃ最初の質問!keyの新作ゲームのタイトルはなんだ?
どーだ、これは俺が入手した最新情報だからみずきはまだ知らないだろ
「知ってるわよ、CLANNADでしょ」
ピンポーン
「ええ〜!みずき知ってたのかよ!」
「こんなの少し調べればすぐにわかるわよ」
「うう〜」

2 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:02 ID:CyN+cfiu
しょうがねえな、2とってやるよ。

3 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:03 ID:EpsI8de1
>>1
( ´_ゝ`)フーン…それで?

しょうがねぇな、3とってやるよ。

4 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:04 ID:cP8NkO7h
しかたねえ、4とってやろう

5 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:04 ID:3t2O+w2s
しょうがねえな、5とってやるよ。

6 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:10 ID:xEiEHpfi
しょうがねえな、6とってやるよ。

7 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:12 ID:BEKJfv4e
しょうがねえな、7とってやるよ。

8 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:12 ID:Iunva6RP
しょうがねえな、7とってやるよ。

9 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:13 ID:N5AelHSZ
しょうがねえな、とってやるよ。

10 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:13 ID:s393PAtN
しょうがねえな、10とってやるよ。

11 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:15 ID:4UpoCFkP
しょうがねえな、10とったから終了だ

12 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:28 ID:7dTujRct
しつも〜ん 1は結局何をしたいんだい?
国営放送にかずきとみずきが出てるのを知ってるかい?おれは知ってるぜ〜
って自慢したかったのかい?
たいして面白くない一発ネタで駄スレ立てるのは辞めてちョんマゲ

13 :名無しさんだよもん:01/12/09 05:13 ID:TEeB+iWt
ちょっといい話をしよう。
ある日な、ウサギがよ、海に出たはいいけどあんまり沖まで行きすぎて海岸に帰れなくなったわけよ。
困ったウサギはたまたま近くにいたワニザメに
「おい、そこのサメ、てめーらと俺らとどっちが仲間が多いか比べっこしようぜマヌケ」
つったわけよ。
そしたら、ワニザメのやつは
「てめーッ!たかだかウサギの分際で随分でかい口叩いてんじゃねェかッぁあッ!?
 比べっこだぁ?そんな、水泳の時間が終わった後の小学生どもが着替え中に
 『おい。てめーのチンコと俺のチンコ、どっちがでかいか比べようぜキシャーッ』
 とか言いながら朝顔のつぼみみたいに皮かぶったチンコ見せつけるような素っ頓狂なマネでも
 すると思ってんのかッ!?
 それとも、そのチンコ見て俺は
 『うぉ、お前のチンコってロケットみたいだな!飛べ飛べおちんちん!』
 とでも言わなきゃいけねぇのかよッ!分かったらさっさと消えなこのウスラカントン包茎がッ!」
って言ってさんざんぶちきれやがってよ、ウサギのキンタマを噛み砕いちまったわけだ。

ま、つまりこの話の教訓はだ

>>1はさっさと氏ね、ってことさ

14 :名無しさんだよもん:01/12/09 09:27 ID:GrsKFFmo
ここだけの話、因幡の白ウサギってかなりの萌え話なんよ。
アレな、動物に例えてるんよ。鮫が男、ウサギが女な。
で、嘘ついて男の間をくぐり抜けて行く女。世渡り上手だよな、うん。
でも最後の最後に「嘘ぴょーん」と言ってしまう。男怒る。たちまちリンカーン、と。
ボロボロになった女。そこに通りがかる神の一行。助けを求める女。でも追い打ちリンカーン。
で、大国主命が……オチはどうでもいいな。ハッピーエンドにしても仕方ない。というか萌えない。

まあ日本神話の3割はリンカーン話だしな。まあそれはいい。
ここで重要になってくるのは

>>1はさっさと氏ね、ってことさ

15 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:38 ID:+06SvqnO
少し前に流行ったね
童話を無理やりエロくするやつ
その流れ?

16 :名無しさんだよもん:01/12/10 03:06 ID:1VD+OAlT
キャラを かずき=詠美 みずき=由宇 に変えてみる

「ふふーんだ、今のに負けたからっていい気にならないでよね
勝負はまだ始まったばかりなんだから。これからパンダに私の凄さを
思い知らせてあげるわ」
「能書きはええからはよ問題出せや」
「フフーン、笑ってられるのも今のうちよ、次の問題はちょ―難しいんだから
それじゃしっつもん!Leafの新作ゲームのタイトルは?
うふふ、こんな質問田舎パンダには絶対に分からないでしょ、そうでしょ?」
「こんなの簡単や、答えはうたわれるものやろ」
ピンポーン
「うう、なんでなんでー!?なんでこの問題をすぐに答えられるのよ〜?」
「こんなのこっちの人間なら誰でも知ってる問題やで、
今更これを知ってるから言うて自慢にもならへんで〜」
「ふみゅ〜ん」

17 :名無しさんだよもん:01/12/10 15:35 ID:bf0ylPle
だよもんって何ですか?

18 :名無しさんだよもん:01/12/10 15:35 ID:bf0ylPle
あとお米券も分かりません

19 :往人VS美凪:01/12/12 02:40 ID:06M4o1+9
「現在製作中の鍵の新作はなんでしょう?」
「こんなの簡単だ、CLANNADだろ」
ピンポーン
「正解です、ぱちぱちぱち。ご褒美にこれをあげます」
「美凪、もう3枚目だぞ」

20 :高槻:01/12/12 02:44 ID:1RGdmukb
FARGO研究員の高槻だああぁっ。
このたびはCクラスの豚が迷惑をかけたようだなあぁぁぁっっ!
正直すまんかったあああぁぁぁぁ。(ペコリ)
ぐああぁっ……どうしてこんなことになっちまったんだああぁぁぁっっっ!
このクズで体から異臭を漂わせて、おまけに死んだ魚のような目をしてるこの豚野郎は、
FARGO入所当時から無気力で、アニヲタで、成績自体MINMESから
帰ってこなくなりそうなことがあったほどのヘタレだった上に、自分のネタが面白いとか勘違いしてやがったあぁ。
だが、あの日の後、もうこのゲス野郎はCクラスでもなくなってしまったんだぁぁぁ。
……このクズ野郎が、すべて悪いんだああぁぁっっ。悪いのは、こいつだあっっ!
なにか、お前らに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
いいや、待ってろ。
俺自身が、このクズ野郎にのたれ死にさせてやる。
そして、お前らには、こいつを裁くことなどさせてやらないいいぃぃぃっっっ!
どうだ、悔しいか!駄スレをたてたクズを自分たちで裁くことができずに、
俺のようなゲスな男に奪われるんだあああぁぁぁっっっ!!!!

21 :がっくす:01/12/12 05:14 ID:DjNdma5Y
デジタルよりディジタルの方がCoolだ.

22 :名無しさんだよもん:01/12/17 14:17 ID:uFMnKTv/
キララ☆バッソ。

23 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:44 ID:NTfFqUvB
だよもんって何ですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)