2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beatmaniaIIDX key style 【2nd:Phase】

1 : ◆1989aDqw :01/12/07 22:53 ID:WaXjRvIL
葉鍵っ子達による、音ゲー雑談スレです。
ネタを中心に、攻略・雑談などなど、音ゲーに関すれば何でもOK♪
sage進行推奨です。

目指せ!「鳥の詩-beat mania MIX-」◇◇◇◇◇◇◇(☆×7禁)!

前スレ
beat mania UDX key style
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002129313/

beatmaniaIIDX key style OFFICIAL HOMEPAGE
http://keystyle.s5.xrea.com/

2 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:54 ID:sIiiopCh
3

3 :1989(A)DP ◆1989aDqw :01/12/07 23:01 ID:WaXjRvIL
姉妹スレ


アケ板住人を葉鍵色に染めたいんだけど
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1007215986

ビーマニ、漫才擦れ 3rdmix
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/999495156

4 :七鍵っ子 ◆7KEY/VEA :01/12/07 23:02 ID:ng0KWqnm
    ▲ ▲よっしゃ!新スレおめー、>>1
   _( ゚ー゚)⊃━━━━━━┓
  [》'《|lU  ' ヽl|        ┃
  l. | ノリノ))))〉.        ┃
_ l ! (┃┃( !. あぅ〜…  ┃
ヽZ!i iヽァ┬‐' l.         3
 ` iリ-(__ノ ノ リ

5 :名無しさんだよもん:01/12/07 23:03 ID:eqEQ5D8n
4

6 :七鍵っ子 ◆7KEY/VEA :01/12/07 23:03 ID:ng0KWqnm
    ▲||▲またかよ...ズレてるし...
   _( ゚∀゚) _
  [》'《|lU U' ヽl|
  l. | ノリノ))))〉
_ l ! (┃┃( ! あぅ〜…
ヽZ!i iヽァ┬‐' l
 ` iリ-(__ノ ノ リ

7 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/12/07 23:05 ID:mSKYY50I
いつのまにか建ってるし・・・

8 :七鍵っ子 ◆7KEY/VEA :01/12/07 23:07 ID:ng0KWqnm
    ▲ ▲ 1989(A)DPさんは、前スレの1さんか?
   _( ゚ー゚) _
  [》'《|lU U' ヽl|
  l. | ノリノ))))〉
_ l ! (┃┃( ! 隠し解禁って、マジ?
ヽZ!i iヽァ┬‐' l
 ` iリ-(__ノ ノ リ

9 :1989(A)DP ◆1989aDqw :01/12/07 23:11 ID:WaXjRvIL
前スレ1では無いです
最近来て面白いスレと思ったので立てました

隠しについてはオフィシャルで詳しく書いてますよ
http://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx6/6th_howto.html

10 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/12/07 23:19 ID:mSKYY50I
>>8
ハウスだけは旧曲扱いになってるから気をつけろ

11 :七鍵っ子 ◆7KEY/VEA :01/12/07 23:22 ID:ng0KWqnm
    ▲ ▲くそー、タイミング悪いな…やりに行く暇が無い…
   _( ゚ー゚) _ まあ、バグのお陰で、全部プレイは済ませてあるんだけどね
  [》'《|lU U' ヽl|
  l. | ノリノ))))〉
_ l ! (┃┃( !
ヽZ!i iヽァ┬‐' l
 ` iリ-(__ノ ノ リ

12 :ゲームセンター名無し:01/12/07 23:54 ID:2oAk25OA
新スレ御目
>8
違うよー。

13 :名無しさんだよもん:01/12/07 23:59 ID:mh6cZB/r
おおっ、新スレおめっつ!!!!

前スレがたったときからいる人間ですが、ここまで来るとは正直思わなかった。
CLANNADが出る頃までもてば、もっと長く続くかもね。
がんばりましょうー

で、今日Take It Easy78%落ち。ワショーイ

14 :七鍵っ子 ◆7KEY/VEA :01/12/08 00:10 ID:wShDKHHT
    ▲ ▲ 7thやCLANNAD、割れ物が出れば、まだまだいける
   _( ゚ー゚) _ それまで、sage
  [》'《|lU U' ヽl|
  l. | ノリノ))))〉
_ l ! (┃┃( !
ヽZ!i iヽァ┬‐' l
 ` iリ-(__ノ ノ リ

15 :1989(A)DP ◆1989aDqw :01/12/08 00:13 ID:xdkz4IBK
colors ラスト2%sage
もう一万ほどつぎ込んだかもw

16 :ゲームセンター名無し:01/12/08 00:32 ID:RVYNWtee
HELL3、Take It Eazyが邪魔!

17 :名無しさんだよもん:01/12/08 11:14 ID:ybSUihLC
新スレおめ
いまからHELL3を初プレイしてきます

18 :名無しさんだよもん:01/12/08 23:41 ID:piMgHvJg
 そして、事件はそれだけではなかった。
 とある日いきなり吉野家のドアが荒々しく叩き開かれるとそこには鬼の様な形相をした舞が立っていた。
「祐一をだせ!」
 物凄い怒鳴り声が響く。
 今までの舞を知っている人間からは想像も出来ない位怒気に満ちた表情をしていた。
 やがて出て来たバイトの祐一に掴みかからんばかりの勢いで捲くし立てる。
「お前、メニューに何をした!」
「あぁ、最近『ねぎだくできますか?』って聞いてくる客が多いからな、『ねぎだく可』って書いておいた」
「消せ!」
「何を言ってるんだ?」
「いいから消せ!」
「何をわがままを言ってるんだ?」
「ねぎだくは吉野家通のための最新流行だ! それ以上でもそれ以下でもない! 消せよ!」
「そんなにド素人を小一時間問い詰めたいのか……」
「いいから消せ!」

19 :ゲームセンター名無し:01/12/08 23:42 ID:RAp9ifpI
>18
誤爆?

20 :名無しさんだよもん:01/12/08 23:57 ID:+YlYTgjl
>>18
投げやりスレの誤爆っぽいね(w

今日2DXの新コース初めてやったよ。
TAKAコース楽しいなおい。

21 :名無しさんだよもん:01/12/09 00:43 ID:r9Ja/iJF
俺としては、ついにsampling mastersコースがキタ━━(゜∀゜)━━!!! って感じ。
最後にrottel-da-sunが来てるのが、俺的名コースの予感。

最近、少女の檻をFUSIONにしたい。と思ったりしてるわけです。
こういうネタも盛りこみつつ、雑談といきぁしょう。

22 :1989(A)DP ◆1989aDqw :01/12/09 01:20 ID:ZzzB0DNU
>>19
いや、nagreoとTAKAの小説の改変だと思うよ

23 :1989(A)DP ◆1989aDqw :01/12/09 01:23 ID:ZzzB0DNU
>>18元ネタ
そして、事件はそれだけではなかった。
とある日いきなりドアが荒々しく叩き開かれるとそこには鬼の様な形相をしていたnagureoが立っていた。
「TAKAをだせ!」
物凄い怒鳴り声が響く。
それは今までのnagureoを知っている人間からは想像も出来ない位怒気に満ちた表情をしていた。
やがて出て来たTAKAに掴みかからんばかりの勢いで捲くし立てる。
「お前、dong-tepoに何をした!」
「あぁ、ただ旧曲を残すだけじゃ意味が無いからな、アナザーを付けといた」
「消せ!」
「何を言ってるんだ?」
「いいから消せ!」
「何をわがままを言ってるんだ?」
「あの曲はあの頃の思い出の難しさを詰めた曲だ!それ以上でもそれ以下でもない!消せよ!」
「お前一人のわがままを聞いてられないだろう!駄目だ!」
「いいから消せ!」

そーす>http://cocofree.com/bemani/nagureofinal.html

24 :ゲームセンター名無し:01/12/09 03:45 ID:V4Gd5MHS
>23
なるほど、そんなもんがあったんか…。
サンクス。

>18
勘違いしてごめん。

25 :ゲームセンター名無し:01/12/09 21:33 ID:xtgdahwB
ネタが思いつかん…。

26 :ゲームセンター名無し:01/12/09 21:36 ID:xtgdahwB
おい誰だ、向こうにリンク張った奴は(w

27 :くりおね ◆cLIONeBM :01/12/09 21:49 ID:aAyf4PAD
IIDXよりポップンに移植した方がkeyらしい気がするかも……

28 :1989(A)DP ◆1989aDqw :01/12/09 22:46 ID:PdX3e0On
>>27
ポップソ出来ないから不可w

29 :くりおね ◆cLIONeBM :01/12/09 22:53 ID:aAyf4PAD
むむむ〜、残念
ポップンの方が、マターリに向いてると思うんですけどね

30 :ゲームセンター名無し:01/12/09 23:00 ID:xtgdahwB
>29
ポップソの譜面のほうが極悪じゃ…。

31 :くりおね ◆cLIONeBM :01/12/09 23:03 ID:aAyf4PAD
そ、そうなのかなぁ……

32 :ゲームセンター名無し:01/12/09 23:08 ID:xtgdahwB
9鍵はまあいいとしても、あのボタンで2DXみたいな譜面が落ちてくるから…。
特に赤ハイパーなんて…。

33 :名無しさんだよもん:01/12/09 23:16 ID:LzKDVZtS
前スレより↑にあるのでage

34 :七鍵っ子 ◆7KEY/VEA :01/12/09 23:50 ID:/QJ0fRnP
    ▲ ▲ ポップンはムズいよ、まじで
   _( ´ー`) _ BM9KEYはあっても良いかも
  [》'《|lU U' ヽl|
  l. | ノリノ))))〉
_ l ! (┃┃( !
ヽZ!i iヽァ┬‐' l
 ` iリ-(__ノ ノ リ

35 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:03 ID:HnRSQRzU
ポップンは難しいというよりやってて掌が痛いです

36 :1989(A)DP ◆1989aDqw :01/12/10 00:16 ID:Jo/YlNx1
太鼓の達人 key styleでどうですか?w

37 : ◆bIGaAlfo :01/12/10 00:46 ID:Nl2tNrWS
ボタンの間隔が広いのとスクラッチがなくて押すだけなので
むしろポップンのほうがとっつきやすいような気が。

1+4+7+Sとかに瞬間対応できない人間の戯言ですw
指先がそんなに器用に動かないんだよー。

38 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:48 ID:6Vo05uve
最近はポップンにもクソ譜面が多くなってきたからなぁ…
どっちもどっちかな

39 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:48 ID:xm2y+eYR
そもそも、ポップンのボタンは一つの手で二つ以上押すような構造にはなっていない筈なのだが……

40 :名無しさんだもんよ:01/12/10 01:52 ID:bjKc5Ml0
ポップンの悪評って、ハイパー譜面が2DXに似てきたからじゃないかな。
2寺にしても、過去曲の★5とかやってるとなんか楽しく感じるよ。

まぁ、製作期間が短すぎるのはアレだけど。
次回は直ってると思いたいね。

41 :名無しさんだよもん:01/12/10 10:30 ID:A26Is1tT
なんでここは見るたび前スレより下がってるのか(w
ってことでage。

>>30>>34
ポップン4とかマターリ難易度でかなりおもしろいよ。
7は確かに終ってるなぁ。ノーマルとハイパーで差が開きすぎ。
大体・・・って愚痴になるのでやめ。

42 :名無しさんだよもん:01/12/10 15:51 ID:Cu5oOeRh
遅レスですが>>18最高です。

nagureoタンが舞なのね(・∀・)

43 :1989(A)DP ◆1989aDqw :01/12/10 17:55 ID:Jo/YlNx1
http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/image/ch_ky.jpg
エリカたんハァハァ(;´Д`)

微妙に雰囲気似てるよね?

44 :名無しさんだよもん:01/12/11 00:49 ID:Hu9cRPeZ
フィーバー時のかごめはきっと「亡びの風をその身に受けるがいい」とか言ってるんだ。
少なくとも、ボクの中ではそう喋ってる。
…ハァ?

45 :名無しさんだよもん:01/12/11 01:29 ID:itaDNTx2
>>44
よりによってルシフェルかい(w

46 :名無しさんだよもん:01/12/11 01:45 ID:jJ7vl3CI
じゃあ「てめぇら、寒くねえか?うおおおーーー!!あっちいぃぃぃぃーーー!!!」ですか?(w

47 :七鍵っ子 ◆7KEY/VEA :01/12/12 02:56 ID:+jTsoGqb
    ▲ ▲ やっと解禁プレイ♪
   _(;´Д`) _ しかし、テイク一途イージーはイカサマだよぉ〜
  [》'《|lU U' ヽl|
  l. | ノリノ))))〉
_ l ! (┃┃( ! フロ・レイやりまくろうっと
ヽZ!i iヽァ┬‐' l
 ` iリ-(__ノ ノ リ

48 :名無しさんだよもん:01/12/12 11:40 ID:0UTvKTur
>>47
フローズンレイはKMで聞いたとき、正直どうかなと思ったもんだが。
2DXで聴くとかっこよいねー。

49 :名無しさんだよもん:01/12/12 13:33 ID:JraLzNwr
>>48
その意見は始めて聞いた…
大抵「KMの方がイイ!KM3rdサントラのとかIIDXのはちとダメだ」なんだよねぇ
俺はどっちもイイと思うけど、ていうかIIDX6thサントラのLONG Versionはマジ嬉しい

50 : ◆fpO9RUVE :01/12/12 23:04 ID:9Xm7RhCB
>49
まぁ、スピーカーの質とか、色々違うからねぇ。大音量には勝てないってのもあると思うし。
最近の2寺は音質が良いからねぇ。…気のせいかもしれないけど。

51 :名無しさんだよもん:01/12/12 23:17 ID:TWZIsv57
俺はやっぱKM版の方が好きだな。
ピアノの音が綺麗で。

52 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:48 ID:BeJgI4gb
フローズンレイ(L)はバスドラ消してKM譜面みたいにして欲しかった

53 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:09 ID:GocxJQBp
IIDXには似合わないかもしれないけど、
☆6ぐらいの良譜面で緑の風キボン。アナザーは無しの方向で・・・・

完全に、雑談スレになってますな(w

54 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:25 ID:jUhHQZHj
正直コレくらいマッタリなのが一番
本家スレは進みが速すぎて追うのがダるくなる

55 :七鍵っ子 ◆7KEY/VEA :01/12/13 02:52 ID:qjQ2lR+i
    ▲ ▲
   _(;´Д`) _
  [》'《|lU U' ヽl|
  l. | ノリノ))))〉
_ l ! (┃┃( ! >>52 同意。しかも苦手な左側配置だし…
ヽZ!i iヽァ┬‐' l
 ` iリ-(__ノ ノ リ

56 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:15 ID:7nZjGOHC
>>53
雑談化阻止を図って、またExCourseネタを考えてますが、思いつかない(涙

57 :名無しさんだよもん:01/12/13 07:27 ID:smXgyzy6
では、久々に作ってみましたExコース

<浩平コース>
1:ファティマの掌 (みさお死亡)
2:A New Morning (ありふれた日常)
3:Abyss (口を開け始める『永遠の世界』)
4:FreeStyle (残された時間の中で我を貫く浩平)
5:NEMESIS (永遠の世界へ。そして、帰還)

58 :名無しさんだよもん:01/12/13 12:13 ID:C+pO94Ng
FrozenRayはIIDXの方が最後の部分が続いていて良い感じ
ピアノ音から考えるとKMなんだけどねぇ

59 :名無しさんだよもん:01/12/13 12:28 ID:d/+GDC+I
見つけにくいのでageさせてくれ。

60 :48:01/12/13 17:24 ID:khy4rkRv
むぅ少数派だったのね。
KMのは、ピアノの音だけが突出して聞こえるってイメージがあるんで。
サントラとかで聞くトータルな音の方が好きなのよねん。

61 :ゲームセンター名無し:01/12/13 22:53 ID:R8cpof4w
NATUKAGE(ROMANTIC STYLE)/k.e.y(remixed by dj DA〜MAE)

この曲をアレンジしたときは、「お前の前世は翼人だ」と言われました。
リミックスも色々な手法があるけど、今回は原作のファンの方ががっかりせず、かつ新しい泣きを打ち出すために、
"前作以上にロマンチックに"と言う自分の中のコンセプトの元にリミックスをしたものです。
実は結構泣きたい気分です。

62 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:41 ID:UwKeZ4s3
>61
実は観鈴ちんはリーネ族だったんだね!!(何

63 :Tangerine and Blueberry:01/12/14 00:55 ID:UwKeZ4s3
鳥の唄 <radio edit> / dj TAKA feat. Sana

Togo ProjectプロデュースのJガラージポップ「Miracle Moon」でお馴染み、Sanaこと
新谷さなえさんにヴォーカルを依頼しフューチャーした、トランストラックで
す。key styleのテーマともいえる「空」をタイトルにしていますが、制作時
には実は青い色をイメージしていました。オレがトランスを制作するときに
よく使う2枚のディスクがどちらも(本当は片方)青い綺麗な色をしていて、そんなイメージ
の延長線上にこの泣きはあります。

自分で言うのもおかしいですが、オレの作る曲は割と青いイメージがある
かもしれないですね。ディープな青というより、空を浮遊するような、そんな
切ない青…。

特別に何の打ち合わせもなくそんなムービーをあわせてくれたITARUはオレ
の音楽性のよき理解者でもあり、制作終盤にこのムービーを見たときに
は少し涙がでました。ヴィジュアルとあわせた複合的なアートとしてお楽
しみいただければと思います・・・・・・自画自賛でした。

(dj TAKA)



…あんまり面白くない。

64 :ゲームセンター名無し:01/12/14 02:05 ID:hswaY/S9
只今前スレで埋め立て投票をやっております。

65 :名無しさんだよもん:01/12/14 03:29 ID:4tm8BA70
>>57 俺も久しぶりにやってみるよ。ガイシュツは勘弁。
Course : "- AIR -"

1. Summer Vacation
2. Reincernation
3. DREAM
4. OVER THE CLODS
5. air

解説不要・・・てか、そのまんま(w

66 :名無しさんだよもん:01/12/14 03:30 ID:4tm8BA70
>>65
× CLODS
○ CLOUDS
鬱だ・・・

67 :名無しさんだよもん:01/12/14 03:37 ID:V0+Q0v42
Colorsのムービーの鳥飛んでる所でAIRを連想させられたなぁ…

ちなみに前スレの投票集計してたり(w

68 :名無しさんだよもん:01/12/14 22:37 ID:TG5u33Eg
ageます。

69 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:01 ID:SleFOxlk
帆前

70 :ゲームセンター名無し:01/12/16 11:56 ID:Hu+9NFz0
hozen

71 :名無しさんだよもん:01/12/17 06:47 ID:vsN4ImJx
still my wordsのムービーの冒頭で雫を連想させられたなあ…
ついでにage

72 :名無しさんだよもん:01/12/18 15:32 ID:KWvoLuTP
機体揚げ

73 :名無しさんだよもん:01/12/18 21:49 ID:5A0BBeUH
http://keystyle.s5.xrea.com/
更新age

74 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:04 ID:ZQGyH1ug
key styleってゲーセンにあるの?
なんかリンクたどってもいまいち意味がわからん…

75 :ゲームセンター名無し:01/12/18 22:41 ID:UTimrkZ7
>73
good job!
>74
無いよ…softlanding styleみたいなものだと考えてくれ。

76 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:49 ID:ZQGyH1ug
>>76
へ!?
あの…ここの住人にはきつい言い方かもしれないけど…妄想…?
っていうかあのHPにあるコメントはいったい…。
softlanding styleってのも…え?え?

77 ::01/12/18 22:54 ID:ZQGyH1ug
ぐあ、リンク間違えた…>>75でし。。。
え〜っと、あのHPにあるメールは送ったらどーなるんでしょうか…。
いや、送ってないけど。

78 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/12/18 23:05 ID:6fL4Ydm8
>>76
ネタ、妄想です。つーか・・・
>件名に「吉野家」と書いて下さると
この時点で気付いてくれ・・・

Colorsのロングバージョンってあるのかねぇ。
歌詞スレに歌詞出てたけど…

79 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:08 ID:1gKwAwGK
>>77
key styleは、アケ板を追われた葉鍵っ子IIDXプレイヤーのこのスレのネタ。
softlanding styleは、アケ板住人の方のネタね。

>>78
6thサントラに収録されるんじゃなかったか?
なんでもう歌詞があるのかはわからんけど。

80 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/12/18 23:09 ID:6fL4Ydm8
>>79
あ!?確定なの!?
サントラっていつ発売?

81 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:10 ID:7BUuJ7pe
>79
そりゃぁ、ロングはすでに流れてますからなぁ…。

82 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/12/18 23:11 ID:6fL4Ydm8
どういうことだい!!?
トーシロが編集したやつとかいうオチは勘弁な!

83 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:21 ID:ZQGyH1ug
>>78-79
りょーかいした。板汚しスマソ…。

84 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:35 ID:1gKwAwGK
>>82 
アケ板の本家スレ47より抜粋。

Disc1
19,November
BALLAD FOR YOU
Buffalo
DIVE
ファティマ
Five Regrets
fly through the night
Free Style
G2
L'amour et la liberte'
LINUS
M-02
Retrospective Song
rottel-da-sun
route 80's
Silhoette of My Mind
Summer Vacation
Take It Easy
VJ ARMY
Wow Wow 70's
Y31
SOMETHING WONDERFUL
LOVE IS DREAMINESS
電人イエーガーのテーマ
C-r-a-c-k-ER

85 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:35 ID:1gKwAwGK
DUNE
DENGUE
PRAT FALL
more deep
entrance
6thstyle OPENING
6thstyle MODE SELECT
6thstyle MUSIC SELECT
6thstyle NAME & PASSWORD
6thstyle ENDING

Disc2(Long Version)
A New Morning
Beautiful Days
JUST DO IT
REAL LOVE
Fly Away
Flowtation
YESTERDAY
ROMEO & JULIET
NIGHT OF FIRE
PARAPARA PARADISE
Blueberry Stream
Colors
Frozen Ray
NEMESIS
こっちを向いてよ

86 :名無しさんだよもん:01/12/19 01:29 ID:btxKsQaz
>81
どきどきしながら検索したけど見つからないYO!
ヒントください。

87 :名無しさんだよもん:01/12/19 20:08 ID:jiVt/uOA
>86
おとなしくサントラを待ちなさい。
ちなみに、ウチはロングいらないです。
l'amourとかBALLADとかなら嬉しかったのだけれど。

そ〜いえば前スレ逝った…ね。

88 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:41 ID:ebpnQQ1I
>>84-85
嘘くさいな。ていうかネタくさい。
longある曲は筐体版は入らないってのかな?んなことあるまいよ。

89 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:53 ID:12hvaCMO
>>88
おそらくネタだべなぁ。
で、スタッフに面白がられてOHPでネタとして使われるんだ。
パンタグラフみたいに(w

90 :なまえをいれてください:01/12/20 00:09 ID:N8yX6CRW
えー? どっかに公式リスト出てなかったっけー?

91 :名無しさんだよもん:01/12/20 00:54 ID:SixIVZpU
確か、本スレではこの情報が出た時誰もソース出さなかった。
でも皆信じてた(w

92 :1989(A)DP ◆1989aDqw :01/12/20 01:24 ID:yiT7rPmE
ウソ ネタなの?
本スレで出た時信じてたよ
でもcolors,ブルベリ、フロズンはフェードアウトで終わるからロングあるっぽいよね

93 :ゲームセンター名無し:01/12/20 01:45 ID:RpCn/Y8/
このスレの葉っぱ版がいつの間にか出来てる
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008692123/

サントラ?6thのOHPじゃまだそんな情報はなかったけど…

94 :名無しさんだよもん:01/12/20 02:07 ID:ByLPt/WQ
>>92
http://www.konami.co.jp/kme/で、1/26発売とは出てるけど、内容は全然。値段すら出てないし。
>でもcolors,ブルベリ、フロズンはフェードアウトで終わるから
前から思ってたのだが、TAKAって2分で終わらせるの下手すぎ。フェイドアウト多すぎ。
だからNEMESISも半端な終わり方からしてTAKAなんだろうと思ってたり(w
逆にgood-coolあたりは2分以下の時間できっちり曲を締めてるところが好きだったり。
理由あって昔からフェイドアウトって嫌いなんだよな、オレ(w

95 :名無しさんだよもん:01/12/20 20:16 ID:/LiT2+DG
http://www.konami.co.jp/kme/release/020126.html#03
だけど、曲目見えるようになってるよ。
Colors (original mix)
Buffalo(CD vesion)
辺りかな?

96 :なまえをいれてください:01/12/20 23:40 ID:az7FU9vQ
神尾家のBGM = 夜間行 (p7)

うわ、なんかしっくり来る…。
特にラスト(笑

97 :七鍵っ子 ◆7KEY/VEA :01/12/21 00:16 ID:HcD+JU9l
    ▲ ▲ 1/26早く来い♪
   _( ´ー`) _
  [》'《|lU U' ヽl|
  l. | ノリノ))))〉
_ l ! (┃┃( !
ヽZ!i iヽァ┬‐' l
 ` iリ-(__ノ ノ リ

98 :名無しさんだよもん:01/12/21 11:01 ID:AszJiJep
>>97
12/29発売のポップンCDパーキッツコレクションが楽しみでたまりませんが、何か?

99 :負・犬・降・臨2ちゃんねる:01/12/21 17:46 ID:HhrLqlyi
キョウゲキが出来ません。あの配置にBPM変化は反則です。

100 : ◆1989aDqw :01/12/21 21:31 ID:+wflZdIX
あー バッファローとColorsのフルバージョン聞きてーー

早く来い来い1/26
その日は祭りだ

101 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:38 ID:NjHh0We7
もせ祭?うぷ祭??(w

102 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:11 ID:QvtjKezq
みんなちゃんと買えYO!

103 : ◆1989aDqw :01/12/21 23:33 ID:PuP60xWI
もう買う金は用意してあるYO
銀行に封印済み
4000円で足りるよね

104 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:14 ID:rOrK4Ypg
>>67
集計結果よろw

105 :名無しさんだよもん:01/12/22 06:20 ID:/3ZU4N87
>>104
あいよー(w
つっても相当ばらけたけど

2票
Colors、era(nostal mix)、rottel-da-sun

1票
ABSOLUTE、BALLAD FOR YOU 〜想いの雨〜、CHECKING YOU OUT、Clione、DXY!
Free Style、Frozen Ray、fly through the night、gentle stress、Get me in your sight
GIRIGIRI DADDY、Holic、Presto、Prince on a star、R3、Silhoette of My Mind
spin the disc、THE SHINING POLARIS、V、VJ ARMY

こんな感じでした

106 :名無しさんだよもん:01/12/22 21:30 ID:HfbKEPHC
>>105
相当、っちゅーか完全にばらけたね(w

まあそれだけ良い曲が多いってことで。

107 :ゲームセンター名無し:01/12/22 23:05 ID:mCgtqJzn
[ディスク-1]
01. Flowtation
02. 色(ラジオ編集)
03. 夜じゅう飛びます
04. 潜水〜INTO、あなたのHEART〜
05. PARAPARA楽園
06. 昨日
07. VJ軍隊
08. バッファロー(CD vesion)
09. M-02stp.ver1.01
10. 19、11月
11. ブルーベリー流れ
12. 美しい日
13. 新しい午前
14. 私の心のSilhoette
15. こっちを向いてよ
16. 恐ろしいコメントte、さよなら
17. BALLAD FOR YOU〜想いの雨〜
18. Doigts deファーティマ―ファティマの掌
19.、5つの断り状
20. ワウ・ワウ70
21. 自由なスタイル
22. ゆっくりやります
23. ルート80s

108 :ゲームセンター名無し:01/12/22 23:07 ID:mCgtqJzn
[ディスク-2]
01. リノス
02. 夏季休暇(CUミックス)
03. rottel-da太陽
04. Y31
05. JUST DO IT
06. REAL LOVE
07. ROMEO&JULIET
08. 火の夜
09. ネメシス
10. G2
11. 遠方に飛びます
12. L'amour et la liberte
13. 冷凍のレイ(オリジナルのミックス)
14. 色(オリジナルのミックス)
15. 第6のstyle〜の明日の芳香〜Theテーマ
16. c-r-交流k-そのー
17. 尻落下
18. 砂丘
19. デング熱
20. 入り口
21. 素晴らしいもの
22. 愛は夢見心地です
23. 電人イェーガーのテーマ(DENJIN Jのテーマ)
24. より多くの深淵(韻文2.1)

109 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:10 ID:ZH73VSIl
sage

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:01/12/25 00:44 ID:EhMdkGkV
ロッテル婆さん(rottel-da-sun)とジジイ(G2)。
今回は壊れてるでしょうに1セリカ(何

ポップン7ってなんか葉鍵と融合させられそうな曲少ない。

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:01/12/25 23:36 ID:W2ImfkgR
くらなどはいつだ(何

112 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:11 ID:pkkanl0m
ぴんち?

113 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:48 ID:5koJRRae
メンテ

114 :名無しさんだよもん:01/12/28 14:29 ID:uvB6qeq5
ラグナロクであゆあゆ発見。…思わずすかさず落ち着いてAlt+0(何

115 :名無しさんだよもん:01/12/28 14:35 ID:q0ii+PYl
http://uk.geocities.com/httpuk

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)