2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍵の新作にはょぅι"ょ を出せ!この訴(以下略)

1 :超俺車:01/12/05 17:37 ID:J2CJHI82
そんなことより1よ、ちょいと聞いておくれよ。
幼児でヴァージンだと小指もロクに挿らないからマジで大変だよ。
ヴァージンだと、膣口内部になんの裂け目も無くて
綺麗だから見ればすぐわかる・・・
まずはシャワー室で念入りに洗ってやる、
そうじゃないと処女膜の裏に溜まってるカスが血と一緒に出てきて
すっごく臭いから、それに実際本番しようとしてもまず挿らないんだよ、
ローション使って指でたっぷり馴染ませてから
膣口にローション流し込んで一気に挿入。
正直めんどくさいし臭いけど、暴力性と背徳感と
ツルツルお肌が忘れられなくてね・・・
ちなみに俺は幼児を犯してるときは必ず赤ちゃん言葉になってしまう(w
なんでだろう?

2 :名無しさんだよもん:01/12/05 17:38 ID:Mx7HGG8j
YKK

3 :2:01/12/05 17:38 ID:lcsht60r
2ゲット

4 :名無しさんだよもん:01/12/05 17:38 ID:4H6VXdJm
2get

5 :名無しさんだよもん:01/12/05 17:40 ID:Mx7HGG8j
>>3
>>4
チャック閉めろ

6 :名無しさんだよもん:01/12/05 17:42 ID:wcjeaJoL
さくら板に(・∀・)カエレ!

7 :名無しさんだよもん:01/12/05 17:43 ID:xkEmCEzK
                  ΛΛ メンドクセーナ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ΛΛ   ( ゚Д゚) ]〓〓l ==o  ΛΛ  < >>1を清掃に来ました
   イッテヨシ Λ Λ(,, ゚Д゚) _|_つつ  l l─´   ( ゚Д゚)∩ \__________
      \(゚Д゚ ,,)| つつ/\| / o¬//¬二二二== === =___
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > __η   ヽヽ ̄ ̄ ̄η >\_
   |               \//()()〃___ゝゝ___//()()/
   |                \   \             \\
   |  地雷撤去車両      \  .\         \  \ \
   |                   \  .\         \  \ \
   |____________  \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄   |
  ./ |                 |~=-_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7|___|
  |___|____________|ロ .|===ヽ ヽ>      >ヽヽ,==ヽ|
    | ()<| | |/  ヽヽ ./ ヽヽ /  ヽl__/)===|.| |        | |===|
    .\lノノノ| () | ||() | ||() |.ヽ/==/ ノ ノ────- ノ_ノ==/
     .\ λ  ノノ.λ  ノノλ  ノ/==/ ̄ ヽλ  λ  ノ ̄/=;/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :女帝降臨☆2ちゃんねる:01/12/05 17:46 ID:BZB+xSm3
   ,,v‐v-/l_  (⌒)プンプン
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"σ ノ|l  <  えっちなのは、いけないと思います !
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ ノ
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /ε|,   (フl3 \
 ,-( εl___l3 )
└-\`^^^^^^´ノ

9 :名無しさんだよもん:01/12/05 17:57 ID:QjSnSk0U
ょぅι"ょ出せや!(゚Д゚)ゴルァ

10 :名無しさんだよもん:01/12/05 23:23 ID:5FMIimOu
どうしてこう、俺の心を熱く震わせる駄スレが立つんだ。
いけないこととわかりつつレスしてしまうじゃないか。

11 :名無しさんだよもん:01/12/06 10:24 ID:yNaNMkYv
つまり、あれだ。犯れるょぅι"ょを出せ、つーこった。

12 :名無しさんだよもん:01/12/06 10:26 ID:X1+NjILL
メビウス信者ですが、何か?てか慰めてくれ・・・

13 :名無しさんだよもん:01/12/06 10:36 ID:HM3C3Nvm
>>12
どぅι"ょぅ

14 :名無しさんだよもん:01/12/06 11:00 ID:uvnAJwb0
>>8
ちょっと可愛い…

15 :名無しさんだよもん:01/12/06 14:20 ID:ewrIOlha
小学生のょぅι"ょとえろちゃっとしてる漏れは一体なんなんだろうな

16 :名無しさんだよもん:01/12/06 15:39 ID:xQiRBLuJ
>>15
幸せ者

17 :京大繭:01/12/06 15:59 ID:jnc/6B03
>15
多分覆面捜査官ですよ、それ

18 :名無しさんだよもん:01/12/06 18:13 ID:DDFTJbmz
小学生のょぅι"ょとセクースは漢の浪漫。

19 :名無しさんだよもん:01/12/06 18:21 ID:PocMiU51
>>8はいったい何のキャラなんだ?

20 :名無しさんだよもん:01/12/06 18:45 ID:2tJRMSfe
>17
わろた(w。
ロシアだかどこかで実際にあったことなんで、>15は一応気をつけて
ヴァーチャルプレイを楽しんでくれたまい。

21 :名無しさんだよもん:01/12/06 21:35 ID:7e95yku/
>>19
まほろさん?

22 :名無しさんだよもん:01/12/06 21:52 ID:nwaOMCa0
>19
ttp://www.mahoro-matic.com/

23 :名無しさんだよもん:01/12/06 21:58 ID:y4uTWYCu
http://www.asahi.com/national/update/1206/023.html

24 :15:01/12/06 22:15 ID:h5i8PX/g
コワイヨオオオオゥ

25 :名無しさんだよもん:01/12/06 22:18 ID:BewiYhjp
9歳以上は幼女ではなく汚れた大人だ。

26 :名無しさんだよもん:01/12/06 22:30 ID:t+FuzJvo
ょぅι"ょとは無垢!純真!清潔!
徹底的に汚すという想像だけで(;´Д‘)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

27 :名無しさんだよもん:01/12/06 22:34 ID:BewiYhjp
汚した瞬間、ょぅι"ょじゃなくなっちゃうのがつらいよね。

28 :ょぅι"ょヽ(´ー`)ノょぅι"ょ:01/12/06 22:39 ID:Vcssh8cj
i 、                   ,. i
   i  ヽ、               , . =―/ .l
    ヽ  \      _ /'  ./   /
     \ ヽ ヽ. ,. - ' ´   // `` / ,/ /
      ` 、_ヽ   .、//,.、  /_,. '、
        / `` /ヘl lへ\´´   ヽ
         ,'   /' ,    、 \   `.
        .!  〃'  /    、 ヽ   ヽ   i
       i .//.i _⊥┼{  }+┼+、 l }  }
        〉//| ´ ,.r,=、ヽノ ,=.、l !.|ヽ/
        // l ,Vレ!{l:::j|.   |l:::j}'レ'| | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /,' |/.ハ_ヽゞ''  i┐ `'''ノ,ノl |N  <  ょぅι"ょォ〜♪
.      l !  `^ヽ-`.‐_-`´-_.'.´ー'´l !     \__________
        |.! /`´ヽ,. ヘニ};;{ニノヽ/,リヽ
  _    ヽ、{/   ト:〜;〜/〜;| .ノ  〉┐
 ヽ\_,.ヘ. -‐'´ヽム |_, , _/_、_、、| v__i_」 ノ__  .、
  )  {__,.-‐,.'´ ̄ヽ./ ∧ヽ \`ヽ、 \,、|_.ノ.ノ
  '.. -‐ '"  .{ !!〃 .}/ '   ヽ \ .`ヽ.ノ.__ (
     ┌ ''´ >、 __,ノ/ ,'     ヽ  \  \,.``’
    /ヽ./    /          ヽ  .> _ノ .>
    ヽ、ヾ、_  ,, / ,,       ,, ヽ/'" /
       `!、 `` '〜ーヾ、''_'', ノ ~´_,. ー'
        `'ー〜,= 、_,,...、_,.. ー,'
           └ムLム」ムLムア´
              {   { ヽ  ヽ.
               l._  __l  〉、_,.rテヽ
           , ^ー二ノヽ.{ `ー '  }
           {   _,、_  ,ハ、__>^<ノ

29 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:31 ID:yNaNMkYv
しゅがーには小指ですら挿入できないので
人外の生物は論外です。

30 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:33 ID:BewiYhjp
カッターで切り開けば入るだろ。

31 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:36 ID:iKBijwuK
オマエラは仮に自分が幼児だったとして
それを受ける境遇を考えたことがあるのかと問いたい。
問い詰めたい。恋稚児感問い詰めたい。

32 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:38 ID:DDFTJbmz
>27
そのょぅι"ょの生涯でたった1度きりの純潔を
自分の手で奪う征服感こそ至上の愉悦だとは思わないかね?んふん?

33 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:40 ID:PWMaSGmz
しゅがーに入るくらい小さいちんことはどんなものだろうと考えてみた。
そうだ、のどちんこだ。

34 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:41 ID:PlQmdSN2
しゅがーは入れるものでなくて嘗めるものだよ

35 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:45 ID:BewiYhjp
しかし、何も知らないょぅι"ょを汚すより、
ある程度セクースについて理解し、愛する人との初体験を夢見るιょぅι"ょを
強引に汚す方が征服感的には上ではあるまいか?

36 :ょぅι"ょヽ(´ー`)ノょぅι"ょ:01/12/06 23:47 ID:Vcssh8cj
>>35
それだ!!
君は今すぐ麻枝氏にメールだせ。

37 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:51 ID:qhOGSoeL
>>31
週に一度は、ょぅι"ょになって犯される事を想像して抜いてますが何か。

38 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:53 ID:yNaNMkYv
>>35
激しく同意!
抵抗してくれなければ犯し甲斐がないyo!
ハアハア…(;´Д`)

39 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:57 ID:qhOGSoeL
「お兄ちゃん、なにしてるの?」
より、
「いやあーっ!お兄ちゃん、やめてぇ!」
の方が萌えるということですな。

40 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:14 ID:FA8SU9u8
>>35
鍵のエロゲプレイさせれ。
んで、愛しあう方法について詳しく教えてあげれ。
セクース嫌い→好きかも…になるぞ、実話だゴルァ

41 :名無しさんだよもん:01/12/09 00:19 ID:22XsPeB1
この板はキチガイの集まりですか?

42 :名無しさんだよもん:01/12/09 05:24 ID:S+oqgIBh
概ねそんな感じです

43 :名無しさんだよもん:01/12/09 20:39 ID:WlzGgig/
なにをいまさら…

44 :名無しさんだよもん:01/12/09 22:18 ID:22XsPeB1
アソコを舐める場合、毛が生えてると、邪魔なんじゃないの?
知らんけど。

45 :名無しさんだよもん:01/12/09 22:25 ID:qWh4T+ew
ょぅι"ょを犯すより、ょぅι"ょに犯されるのを想像してハァハァしてますが何か?

46 :三告平:01/12/09 22:43 ID:OSbeCv9G
SNOW がああじゃなきゃ、こんなスレも……

47 :名無しさんだよもん:01/12/09 22:45 ID:wyrbvtRr
「ひぎゃぁぁっ・・・あぁっ・・!」
部屋中に、妹の叫び声が木霊する。
しかし、そんなことは気にせず、>>1は妹の尿道のさらに奥へと、
綿棒を進ませた。
「いぎゃぁぁっ。ひっ・・ぎゃぁぁっ!」
今年で10代になったばかりの妹は、いつものおしとやかな様子を微塵も感じさせず、
ひたすら>>1の行為に対して悲鳴をあげ続けている。
仕方がないので、>>1は一旦作業を止めると、何か口を塞ぐものを取りに、
自分の部屋へと向かった。
いくら何でもあの悲鳴は大きすぎる。近所の連中にでも聞かれたら厄介だ。
>>1は親も寄り付かせない自分の部屋から、使い古しのスポーツタオルを手に取ると、
再び同じ回にある妹の部屋に向かおうとして、
「・・・そうだ」
ポンッと手を打って、それを廊下に放りっぱなしにした。
急いで妹の待つ部屋へと向かうと、目隠しをされ、さらに手足を拘束された
自分の妹のすぐ横に立つ。
「はあぁ・・はあぁ・・はあぁ・・・」
妹の放つ荒い息にアソコを充血させながらも、
自分はズボンをずりおろし、残った白い布切れも脱ぎ捨てる。
いや正確には、今さっきまで履いていた、少し黄ばみ感のあるブリーフを、
小っちゃな妹の口の中へとつっこむ。
「おぐっぅ・・ヴぇぇ・・」
妹は嫌悪感もあらわに、それを吐き捨てようとするが、
ギュウギュウに詰め込まれたそれに対して力及ばず、結局白い布地を
つばでしめらせただけに終わった。
>>1はその様子をじっと伺いなgら、口端をゆるめる。
今さっきまで自分の履いていたパンツをなめながら、
尿道に綿棒をつっこまれている、無毛の少女。
萌える・・・
結局何が言いたいかというと、>>1はヒッキ―のロリ厨房だって事なんだけどな!

48 :名無しさんだよもん:01/12/09 23:06 ID:25v7ZaxP
いいかげんにしろ、クソカスども。

49 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:26 ID:GU+jru+L
いたるがロリ絵ばっか描くせいだ。
クラナドはぜひ、水無月に描かせてみよう。

50 :名無しさんだよもん:01/12/10 19:55 ID:atKD9YnY
つーか幼児なんぞ犯して気持ちいいのか?
と小一時間問い詰めたい。

51 :名無しさんだよもん:01/12/10 20:00 ID:Va0sm9sN
イカれた基地外には精神的にも肉体的にも気持ちいいんじゃないの?

52 :名無しさんだよもん:01/12/10 20:06 ID:HnRSQRzU
いばら姫のおやつは必読かと

53 :名無しさんだよもん:01/12/10 20:06 ID:RQENM+Y1
某板でも言ってることだがここでも。
葉鍵板に来てるくせに「自分は一般人だ」と思ってる奴ほど痛い人間はいない。

54 :名無しさんだよもん:01/12/10 20:17 ID:yboT8Ch1
>>47って元ネタあるの?正直萌えた。

55 :名無しさんだよもん:01/12/11 01:12 ID:nfONvIok
確かにいたるの絵は、ロリ系に分類されると思う。

だがしかし、見た目は明らかにロリキャラなのに、
ちゃんとお胸が発達してるのはどういう事よ?
あゆと栞の生オパーイを見た時は、正直、愕然としたぞ。
この分だと、AIRでみちるとセクースできても、しっかりお胸があって萎えたに違いない。

そんなわけでいたるよ、ょぅι"ょを描け!つるぺたを描け!
せっかくおめめぐりぐり、あたまでっかちなロリ要素を満たす絵を描いてるのに、
勿体無いぞ!

さあ、まずは練習としておジャ魔女どれみのエロドジーン誌でも描いてもらおうか・・・(;´Д`)ハァハァ

56 :名無しさんだよもん:01/12/11 02:58 ID:AjWO6XSP
ひょっとしたら意図的に、
「ロリで巨乳」好きというフェチな層を狙ってるのかも知れん。

57 :名無しさんだよもん:01/12/11 03:52 ID:hwm+HNX3
とりあえず、Kanonの
ちび名雪、ちびあゆ、ちび舞のCGで抜いて我慢なさい>all

58 :名無しさんだよもん:01/12/11 06:08 ID:XQh6LEVF
http://zero.product.co.jp/products/rusuban/index.htm

59 :名無しさんだよもん:01/12/11 23:35 ID:oZW9IV7F
>>57
「いやあああー!」
名雪の悲鳴が上がった。
大人の太くて固いペニスが、少女の狭い股のど真ん中に埋まった。
大人の肉棒は名雪には大き過ぎた。まだ10歳の少女だ。ショックは大きい。
「ほら、ほーらァ。今、名雪ちゃんのオマ○コの中に、
お兄ちゃんのオチンチンが入ってるんだよ。どう、今の気分は?」
「ひぎぃ!」
肉棒を挿入した状態で身体が震えてくる。まだ四年生で10歳なのに、
ペニスを気持ち良くさせて射精させるための膣襞が性器にびっしりだ。
「うお、おおー。な、名雪ちゃん、襞襞が……気持ち良いよ!」
膣口が締まって、肉棒の根元に、裂けた処女膜と桜色の肉襞がまとわりついた。
「精液が出るまでやっちゃうぞォ!」
「んあああーん!お、おかあさーん!」
埋め込んだペニスを、ヌヌヌと、退く。
膣口が盛り上がった。
「あんッやァアッ!」
名雪は泣き声混じりの悲鳴で鋭く反応した。
上からのしかかってやった。ズンッ、とハメた。
「ち、膣が狭くて、ほんとに気持ちいい……」

60 :名無しさんだよもん:01/12/12 16:16 ID:TWZIsv57
はじめてのおるすばんとfifth twinの相違点を挙げよ

61 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:00 ID:RVb8/aIt
>>60
ZEROの悪夢

62 :名無しさんだよもん:01/12/14 03:45 ID:4BGdjGYa
ょぅι"ょと妹、犯るならどっちよ?

63 :牧村車:01/12/14 03:48 ID:ju/ltChO
>62
ょぅι"ょは萎える…妹はきもい…
すまん、俺はどっちにもたたないようだ。

64 :名無しさんだよもん:01/12/14 04:00 ID:WIfj7pmy
双方とも頭を撫でたい

65 :名無しさんだよもん:01/12/14 04:53 ID:PLYWlLtV
>>64がイイこと言った!

66 :名無しさんだよもん:01/12/14 14:55 ID:j4SYodvQ
>>62
誰であろうと犯る気はしないんだよな。
彼女自身が望むなら妹だろうがょぅι"ょだろうが
イカせてやりたいたい気はするな。(ヲイ

>>63
どんな美少女でもそそられない?
身近にいるとそんなものなのかな?
まあ、現実を考えてはいけないのかもね。

>>64
同意、まあ妹は無理だが、ょぅι"ょなら
パートナーさえいれば1/2の確立で実現する可能性があるな(w
できなければHMのょぅι"ょモデルを(マテ

67 :名無しさんだよもん:01/12/14 21:45 ID:yGfymavC
>>58
どう見ても小学生・・・。
残念だが炉理ペドは私の趣味じゃありません・・・・。

68 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:09 ID:+KHHBb5M
足の裏が固まってない、胸の乳房がふくらみかけた中学1年が青臭くて実に良し。
裸のまま鏡の前で「こんなの……いらないのに……」とかってため息つくとなお良し。

69 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:40 ID:Elkh47Cf
>>68
激しく同意!
小学生はいくらなんでも性欲の対象外。
中学生マンセー!

70 : :01/12/17 23:08 ID:G72q7qDb
妹が欲しいyo!マジで!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)