2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉鍵住民の方々は他の板について…

1 :名無しさんだよもん:01/12/04 02:21 ID:BMkOzJP9
どんな感想をお持ちでしょうか?

まずは自分から。

人権問題板…差別主義者ウザイデス…

2 :名無しさんだよもん:01/12/04 02:24 ID:+pyo+5jP
みなさんすばらしい板ばかりでござーますわ

3 :名無しさんだよもん:01/12/04 02:25 ID:db34PDfv
オマエ余所者だろ?!
カエレ(゚∀゚)!

4 :名無しさんだよもん:01/12/04 02:26 ID:6Df/pTrE
1は本当は何がしたいんだろう?

5 :名無しさんだよもん:01/12/04 02:26 ID:bLi57S9B
葉鍵板は良識人がまだ比較的多いと思う
そこで住人の他板評価を教えてくれ
まず俺から

邦楽板・・・大嫌い

6 :1:01/12/04 02:26 ID:BMkOzJP9
此処は閉鎖的なところですか?

7 :SIF ◆x3wPnL4g :01/12/04 02:27 ID:Z7wndLSj
>1
この板でも厨に対する差別迫害は激しいよ。
貴様も努々気を付けることだ。

8 :名無しさんだよもん:01/12/04 02:27 ID:NFLjbm5J
>>6
メビウス難民を受け入れるほど寛容です(w

9 :名無しさんだよもん:01/12/04 02:30 ID:H/LllCYc
>1
今ちょっとキングレオのところだからも少し待ったらレスしてやる。

10 :1:01/12/04 02:30 ID:BMkOzJP9
軍事板はなんだか怖いですよね、雰囲気が。

11 :名無しさんだよもん:01/12/04 02:31 ID:9nEBCWrC
葉鍵板・・・考え無しの厨房と思考停止の大人のダンス

12 :名無しさんだよもん:01/12/04 02:32 ID:s9GSqMWu
怖くない軍事板だったらそれはそれで嫌だが。

13 :名無しさんだよもん:01/12/04 02:33 ID:NFLjbm5J
ていうか>>1は何を求めてこういうスレを立てた?
「スレ立てるまでもない単発質問スレ」に見えるが?

14 :1:01/12/04 02:34 ID:BMkOzJP9
ところで、葉鍵板はsage進行が基本のようですが、
家ゲー板はageてばっかりなのは何故?

15 :名無しさんだよもん:01/12/04 02:34 ID:5bdXtvgm
それ程2ちゃんを見て回ってるわけではないが、
軍事板はかなりの優良板だと思う。
情報系、ネタ系のスレがほどよく並立し、
一等自営業氏や某研究者など、個性的なコテハンもそろってる。
まあ、とにかく軍事板は最高だということだ。

16 : :01/12/04 02:58 ID:4Ysex9vZ
キャラネタ 楽しい(雑談スレ除く)

ニュー速とラウンジ 息抜き

半角 エロ

葉鍵 マンネリ

17 : :01/12/04 02:58 ID:4Ysex9vZ
IDが…

18 :名無しさんだよもん:01/12/04 03:29 ID:HpOx71ji
(・∀・)セクース!

19 :名無しさんだよもん:01/12/04 03:34 ID:SNzlc0r7
軍事板面白いYO!
後は血液型(及び星座だけで)で煽り叩きのある占い性格診断板とか…

20 :名無しさんだよもん:01/12/04 06:50 ID:CBJm7aFX
>>15
ベンゼン中尉やパブロフ二等兵を忘れているyo!

21 :名無しさんだよもん:01/12/04 11:36 ID:O4BGEMBt
軍事板といえば「海軍メイドさん事件」だろ。

専門板に近いから場を踏まえない発言は叩かれるけど、
基本的なマインドは俺たちとあまり変わらんぞ、あそこ。
萌えシチュに異様に弱いのも同様。

22 :名無しさんだよもん:01/12/04 11:42 ID:wqkpZC7s
戦艦やらであずまんがを展開させたのを見たときはある意味尊敬したもんだ。

23 :名無しさんだよもん:01/12/06 00:07 ID:YSPfaqIH
ここは軍ヲタのすくつですか?

24 :名無しさんだよもん:01/12/06 02:39 ID:tHC51o4s
葉鍵←→軍事なのか?

25 :名無しさんだよもん:01/12/06 02:45 ID:VQd+9Nzj
葉鍵ヲタは良識人がまだ比較的多いと思う
そこで往人の他ヲタ評価を教えてくれ
まず俺から

国崎・・・最高ー!

26 :名無しさんだよもん:01/12/09 00:40 ID:WlzGgig/
sage

27 :がっくす:01/12/09 05:00 ID:IM4hf67h
軍板は素晴らしい.一時期,普通のhtml文章を某研風にする
CGIスクリプトを考えていたが,意外にパターンが多く挫折.
矢張りレールガンであろうか.

28 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:32 ID:JZVxfWnQ
                        

29 :名無しさんだよもん:01/12/10 08:15 ID:zjQudj7v
前に文学板、クラシック板に葉鍵板の要領で書いたら煽り扱いされた。
そんなつもりはなかったのだが…。鬱になった。
楽器、作曲板はマジ厨が多くて話にならん。
2chで一番レベル低い板なんじゃないか?

30 :名無しさんだよもん:01/12/10 15:58 ID:kMAgXNGY
スレッドの内容的に近いと思いますし、
こちらのスレッドと統合されてはいかがでしょうか?

2chでいきつけの板を紹介するスレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007220696/

過去、行きつけの板紹介系のスレは幾度と無く立ちましたが、
一通り出そろった後はdat落ちを待つのみ、となる場合が多数でした。
行きつけの板を紹介しつつ、葉鍵板住人による他板の印象や感想など、
語っていけると思いますよ。

31 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:26 ID:nNkglNZs
   | i                 //      __
   | |             //    /二つ_つ
   | |             //   /二つ./ ) /⌒)_ ._   _ノ
   | |            // /二つ (ノ / / (__)(_)、  ノ
   | |            // /   i     / /   Y (_)() く  今だ!ちょっくらテストォーー!!
   | |           //  i  ノ _ノ / _ _ノ ノ    )
   | |           //  /   /  .i (  /   ∠
   | |          //  /  /    /i   ゙-、(      ヽ
   | |          //  / /∧  ./ i    i   n   ⌒ヽ'⌒
   | |         //  / / ´Д`) /  .ヽ___ノ _ノ/-っ
   | |         //  /.    ⌒/   /二二_づー'
   | |        //  /       /  ./
   | |        //  /     /  /   //
   | |       //  /    /  /   //
   | |       //  /      /   //
   | |      //  /    __/   //
   | |      //  /   /     //       ,,,-''
   | |     //  /   /     .//      ,,,-''
   | |     /  /  ./   //     ,,,-''
   | |    ./  /  /   //    ,,,-''
     !     _ノ ノ  .//   ,,,-''
         / / //  ,,,-'''
        ./ / // ,,,-'''         _,,,,―'''' ̄
       // // -'''    _,,,,―'''' ̄
    _ノ⌒/ /   _,,,,―'''' ̄
  ⊂_/      '''' _____________
   _人__       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      て
      (  タンッ

32 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:29 ID:nNkglNZs
    _,,,,,-''      ,,i|l,,lii||  ,il,  |i、  |ili,,,,jl |
   <        ,;ililili|||i| ,ililiilj、 j|illi 、ノililililil |
    \      /ililililil|||ililililililililiilililililililililililil |
     / ,,il ,i| ,ノ;;i|i,ilili/||il|l|ililililililililililililililiililill |
     /llili||/ソ"/" ||i/ ||  |ilililil|i,、lilililililililililiil |   なんだか…かちゅの調子が変だぞ。
      lilil|  '   |''  |   |iili||: |ililiilililililiillil |
       ノ"|           |i'::::::::|/ilililililililllili |
       |     , ,,      ::::::::::::|l||ilililiilililil i
      _j  l |´"        :::::::::::::::|ilililililililil ゛,
     (   ` 、〈_____      :::::::::::::::|ilililililililililil ゛ 、
      ヽ、__ノ、__, ´ ̄'''''=、ー,,,,_:::::::::::::::|ilililililil|,-― 、 ` ー--,,,,,,,,,,,,___,,,,-
      |   / .ヽ      )_;;;; -======/ ,-‐ 、 |ililililil||::........
       | / .::::::::`ー--''"'''''':"::::::::::::::::|ilililili| く⌒)  |ilililil|:i|:i|:i|:i|:i||lli:
      V ::::::::::::::.    .::::::::::::::::::::::::||ilililii| l ( /;lll||||||||||||||||||||||:
      く  ´、:::::::::::.   .::::::::::::::::::::::::::||ilililil| / / /lll|||||||||||||||||||||||||:
       `ー"__::::::::::::::..:::::::::::::::::::::::::::::|ilililili||  l /l,ililil:|lll|||||||||||||||||||:
        | ====_、:::::::::::::::::::::::::::::ノilililil||「'''''''"/;;tlllll|||||||||||||:|||||:|||:
         |  -:::::::::::::::::::::::::::::,,,yミilililili|i|il_ | /,tlllll||||||||||||||:||||:||:
         レイ州il、;;;;;_;;;、;;、;_;jYillilililililililililiミ/ ,t|lllllll||||||||||||||:||:
        ノili|l||||l|lil|ilililililililililililililili;llil;ililjヲ::::::,t||||||||||||||||||||||::
test

33 :名無しさんだよもん:01/12/18 07:32 ID:zD92//E0
test

34 :名無しさんだよもん:01/12/18 09:54 ID:+6gUp6jY
age

35 :名無しさんだよもん:01/12/18 09:57 ID:TwmpKWc/
葉鍵板は良識人がまだ比較的多いと思う
そこで住人の他板評価を教えてくれ
まず俺から

邦楽板・・・大嫌い

36 :名無しさんだよもん:01/12/18 10:11 ID:owPhU6jQ
> 葉鍵板は良識人がまだ比較的多いと思う

七大厨房板の1つに数えられていますが、何か?

37 :名無しさんだよもん:01/12/18 10:18 ID:is70cslu
>>36
一回電波板行ってみりゃたぶんわかるよ。

38 :名無しさんだよもん:01/12/18 13:48 ID:pWXOtbtK
葉鍵板は真性の煽りが多数居てそれが厨房のフリしてるのが
多いから始末が悪いんだよ。
大半の住人は良い意味でも悪い意味でも正直者が多い気がする。
だから煽りにぽんぽん引っかかるんだが…

39 :名無しさんだよもん:01/12/19 01:41 ID:4MazpPM4
>>37
なんというか最底辺相手に勝ってもどうしようもないというか
葉鍵ゲーに手を出している時点ですでに良識人ではないというか

40 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:44 ID:Q+HU1zp5
なんかここ自体が隔離板だからなぁ。

41 :名無しさんだよもん:01/12/26 13:43 ID:RRTIUhQN
それでこそ最下層

42 :駄スレ管財人:01/12/26 13:48 ID:oELU8Km/
最下層は良識人がまだ比較的多いと思う
そこで住人の最下層の評価を教えてくれ
まず俺から

最下層・・・最高

43 :名無しさんだよもん:01/12/26 14:34 ID:1lFVl3Sm
最下層って可愛い。

最下層・・・最萌

44 :名無しさんだよもん:01/12/26 15:06 ID:ee6U83ST
さくら!コソーリ最下層にカキコなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー                  γ====  ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ
  , -、  , -、
  じ, '⌒ヽソ
   ! ゚д゚ノ         
  ΣU  ⊃    

45 :名無しさんだよもん:01/12/26 15:37 ID:VPkFi34O
工房(男子校)の頃。
ウチのガッコには1〜3号校舎があり、敷地のハズレの3号校舎には 昔、在校生が首吊り自殺したとか言われるトイレがあった。
その手の噂は尾ヒレが付いて大きくなり、やれ便器から手が出ただの、 上を見たら血のシミがとかいう噂が飛び交っていたので学校側で板を張り、 封印してしまっていた。
ま、そんな環境だから、夏休みの部活合宿の時はお決まりの肝試しコースでして。
当然、生け贄は1年坊主。
ルールはそのトイレまで行ってトイレットペーパーを持ち帰るというもの。 そして1年坊主を一人ずつトイレに行かせるんだが、当然、2,3年生が仕込みを。
その仕込みっつーのが毎年恒例っつーか、伝統なんだけど、これが問題アリで。 俺は2年の時も3年の時も断固として拒んだんだが。
あらかじめ3年が一人、2年が一人、封印を解いて個室の中に潜んでいるワケなんだが、 別に出てって脅かすワケでは無い。
・・・2年と3年が全裸になり、3年が2年のア○ルを犯すっつー設定で 個室の中でハァハァ(演技)するんですわ。(ゲロゲロ
で、1年坊主が入ってきたらわざと個室のドアぎぃーっと開け、ドスの効いた声で一言。
「おまえの処女もくれるのか?」
・・・大概の1年坊主は幽霊よりも恐ろしい光景を目の当たりにして半泣きで逃げ帰って くるわけだ。
このギャグ?を乗り越えた者だけが部に残るんだが、毎年半分ぐらいは辞めていくかな。
で、この年の1年坊の一人に退部届けに「もうこんな部イヤです。アブノーマル過ぎます。」 とか書いちゃったヤツがいてねぇ。
この伝統を知らない顧問の先生に怒られつつ、「まぁまぁ、毎年の事ですから」と 妙ななだめ方をしていた「掘る役」のAが印象的だった。
・・・もっと印象的だったのは、合宿が終わった後、ふと「掘られ役」のKが
漏らした一言。
K「ヤバかったすよ〜。ホント。俺、ぞっとしましたもん。」
俺「何が?幽霊でも出たか?」
K「いや、幽霊じゃなくってですね、A先輩、演技してるかと思ったらホントに
ボッキしてて、マヂで俺の穴に挿し込もうとするんっすよ!!」
・・・A、オマエッテヤツハ・・・(゚Д゚;;

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)