2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタと葉鍵ッ子

1 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:26 ID:shs2pTRd
関係はあるんか?

2 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:27 ID:ob4oOBLp
プヲタで葉鍵っ子ですが何か?

3 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:28 ID:CgoqwaSA
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |   3 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

4 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:29 ID:shs2pTRd
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /
  |━┳━━━━━━━━┳━| 足下に風〜光が舞った〜♪
  |□┃ [倉田] [佐裕理]..┃□| \
  |━┻━━┳━━┳━━┻━|
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |━━━━╋━━╋━━━━|
  |___  ┃守口┃        |
  |      \┣━━┫/ ̄ ̄ ̄|
  | ┌─┐ | ̄ ̄| ┌─┐ |
  \  ̄ ̄   二二二    ̄ ̄/
    |  ̄ ̄ ̄| [=.=] | ̄ ̄ ̄ |
    |      ───      |
    └─  〃⌒ ⌒ ヽ、──
       ィl fノノリ)))ハ)
      く#彡|| l  l |リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉| .||、~ヮ~ノ|| <  あははーっ、特急ですね〜♪
        /_|〃||〈`只´〉|i   \______________
       く_ リ V||.V リ>
       |__|' ̄o|| ̄〈」
        |。_|.  o||   i」
       ∪ー-┘ー┘
           |::::|_|:::|_
          (_f_)f_)

5 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:29 ID:GlkjDleI
どっちが多いんだか
全体はともかく、30歳未満に限れば、いい勝負
でも鉄ヲタって高年齢化進んでるから

6 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:30 ID:kFC04DJA
私は軍板と葉鍵板兼務ですが、何か?

7 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:32 ID:shs2pTRd

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /
  |━┳━━━━━━━━┳━| 繰り返した〜値上げの運賃が♪
  |□┃ [水瀬] [秋 子]. .┃□| \
  |━┻━━┳━━┳━━┻━|
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |━━━━╋━━╋━━━━|
  |___  ┃ねや┃        |
  |      \┣━━┫/ ̄ ̄ ̄|
  | ┌─┐ | ̄ ̄| ┌─┐ |
  \  ̄ ̄   二二二    ̄ ̄/
    |  ̄ ̄ ̄| [=.=] | ̄ ̄ ̄ |
    |      ───      |
    └─  ────
        〃 , へ へヽ,ニヤソ。
         / / /ク从))).i
         | (l l ┬ イ | l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヾヽゝ~ ー~ノノ <  了承(1秒)。
        /(Y)~~~// ⊂⊃\______
        〈 (Y)、∀/ L謎」
        ゝ  ̄〕ヨつ jヨつ
        /~(y)~~~~~~Y
          ー‐(w)――┘
           |:=|_|=|_
          (_Z)Z)

8 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:38 ID:shs2pTRd
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /
  |━┳━━━━━━━━┳━| 酉の新快速より速く〜♪
  |□┃ [月宮] [あ ゆ].. ┃□| \
  |━┻━━┳━━┳━━┻━|
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |━━━━╋━━╋━━━━|
  |___  ┃守口┃        |
  |      \┣━━┫/ ̄ ̄ ̄|
  | ┌─┐ | ̄ ̄| ┌─┐ |
  \  ̄ ̄   二二二    ̄ ̄/
    |  ̄ ̄ ̄| [=.=] | ̄ ̄ ̄ |
    |      ───      |
    └─  _ _────
     〃┏━━ヽ、
    |  ノノノハ)))))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | リリ l  l ハl  <  探し物見つかったよ。
  (⌒ヽ川、~ヮ~ノlリ    \________
  (^ヽ〃\#∀#7~ ̄[#]つ
   (~(_~[#]つ || ) ̄´
    `〔V/  ∞  |
     ~/__∞_l
     '~~|-|_ |-|_~`
      (__)_)

9 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:40 ID:pyqrzIs9
>>5
高年齢化といえば、アマ無も大変だよな。

10 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:49 ID:GlkjDleI
楓駅は来年廃止の噂ですが何か?

詳しい詳細 楓駅

JR北海道石勝線の駅。元々石勝線は旧夕張線をベースに札幌から千歳
を抜け、帯広釧路までの短絡線として開業。楓駅は旧夕張線からの旅客の為に
新設される。特徴はその列車運行の形で、上り新夕張方面には列車はあるものの
下り新得方面に列車はなく、実質終着駅となっている事で、さらに
本数も朝一本夕張から来て、新夕張に向かうだけである。あとは通過する
特急と貨物だけである。しかも今年から日曜運休になった事で、史上例を
ほとんど見ない(現役定期駅でもほぼ唯一)毎日列車の来ない駅として
俄然注目を浴びるようになり、当然と言うか、逆説的と言うべきか
ファンの間では秘境中の秘境駅としてその名を全国的なものにする

マジです。検索すればどれだけ有名かわかります。
ちなみにJRで行くにはキツイですが、バスが新夕張から出てますので
それが便利かと思われます

11 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:49 ID:ty97LF59
にゃあ〜、守口に創価学会の礼拝所ができるですよ、対抗して、たい焼き泥棒の巨大像「うぐぅの女神」をたてるですよ、お兄さん。

12 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:56 ID:shs2pTRd

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /
  |━┳━━━━━━━━┳━| 9000を待ってた〜鉄オタのように〜♪
  |□┃ [特急] [美坂栞]..┃□| \
  |━┻━━┳━━┳━━┻━|
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |━━━━╋━━╋━━━━|
  |___  ┃守口┃        |
  |      \┣━━┫/ ̄ ̄ ̄|
  | ┌─┐ | ̄ ̄| ┌─┐ |
  \  ̄ ̄   二二二    ̄ ̄/
    |  ̄ ̄ ̄| [=.=] | ̄ ̄ ̄ |
    |      ───      |
    └─  ───────_

     〃 ⌒⌒ ヽ、ニヤソ。
     l f ノノノノ))))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  ノ ┬ イ |ハ < 停まらないから特急って言うんです。
     ヽ从、~ー~ノヘl  \______________
    ,<ヾ\∩∩ヽ
     f####〔 人~#〕
    /#####ノ##ヽ#、
   /###/:::"〜゙:::`.ゝ
   ´~“ー〜〜〜〜^゙
       |:::;|_|::;|_
      (__)_)

13 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:58 ID:TU5zoI6S
>4>7>8>12つまらん
もっと続けろ

14 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:59 ID:ARHjjr/4
そろそろネタも切れる頃だろう。

15 :名無しさんだよもん:01/12/02 22:05 ID:GlkjDleI
こないだ時刻表で調べたら
由宇逝きの電車が一本あったけど
ちゃんと行き先幕は「由宇」なんだろうか?

16 :名無しさんだよもん:01/12/02 22:13 ID:ec4036/J
これ以上鉄道関係でスレ増やすなや

※※観音駅でたいやき※※
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006441173/l50
   金山駅のみゅー争奪戦に勝つためには   
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005097361/l50

どれかに統一するなりしやがれ。

17 :まごめちんメ―ル:01/12/02 22:15 ID:DU3Ys7Ct
>>12
あぁ、やっと8000系だと解った
解ってみると似てる(w

18 :名無しさんだよもん:01/12/02 22:19 ID:GlkjDleI
鉄板逝けですか?

そして鉄板に逝けばいったで

「葉鍵に帰れ、厨房!」

だし

19 :名無しさんだよもん:01/12/02 22:27 ID:ec4036/J
だからって乱立していい筋合いはないだろ?
なにわがまま言ってんだ?
>どれかに統一するなりしやがれ。

20 :名無しさんだよもん:01/12/02 22:32 ID:GlkjDleI
じゃあこれにしたら?
ネタ的にはここがいいよーな

21 :葉鍵的駅とりあえず:01/12/02 23:05 ID:GlkjDleI
守口市 遠野 長森 折原 由宇 楓 長瀬 古河 石橋 宮内 長岡
高槻 橋本 立川 御影 塚本 柳川 新城 日吉 松本 上月 桜井 川口 

以前鉄板で似たようなレスつけた時、水無瀬(水瀬)いれてない入れた
で一悶着あったが、水瀬はありません。
水瀬駅で検索してでてくるのは、阪急京都線水無瀬駅です

他にあったら報告よろしく
 

22 :まごめちんメ―ル:01/12/02 23:38 ID:qQa7BJRW
>>21
コレ、女性キャラのみ?

23 :名無しさんだよもん:01/12/02 23:41 ID:GlkjDleI
柳川とか長瀬と言う女性は聞いた事ない・・・(藁

24 :名無しさんだよもん:01/12/02 23:43 ID:GlkjDleI
そういや、まじかる☆アンティーク
の長瀬には奥さんが存命してるとあったけど・・・

25 :名無しさんだよもん:01/12/02 23:48 ID:shs2pTRd
宮内駅と長岡駅は同じ新潟県長岡市にあり、しかも隣接している。

26 :名無しさんだよもん:01/12/02 23:50 ID:eizOHSvf
こんなところにまでクソスレ立てに来るなウォガ!
今鉄道板が荒れまくってるのもおまえのせいか?

27 :名無しさんだよもん:01/12/02 23:50 ID:shs2pTRd
>>21
葉の元聖地伊丹を忘れちゃいかん

28 :名無しさんだよもん:01/12/02 23:54 ID:GlkjDleI
>26
誰を指してるか知らんが、俺は今日はそっちにいってない
それと鉄道板が荒れてるのは年がら年中だろう(藁

29 :名無しさんだよもん:01/12/03 00:12 ID:QvU800xF
徳田耕一マンセー!
種村直樹大先生マンセー!
鉄道ジャナール竹島マンセー!
レイルニュースドットコムマンセー!
木場谷円マンセー!
cat_with_musicalnote♪マンセー!

30 :まごめちんメ―ル:01/12/03 00:14 ID:gQ50Y1VR
ちょっと、住んでみたりする

男もOKなら、
東急大井町線、九品仏駅

まだ有るけど他の人が書くでしょ
大井川鉄道と
JR日富本線、
JR東日本仙山線なんか良いぞ

31 :名無しさんだよもん:01/12/03 00:18 ID:h3+B1Xt6
ここはチタンくんが集まるスレですか?

32 :マジレス:01/12/03 00:24 ID:5jUREIOj
>>31
チタンって葉っぱのキャラですか?それとも鍵のキャラですか?

33 :名無しさんだよもん:01/12/03 00:30 ID:h3+B1Xt6
「勝手に改蔵」に出てくる鉄ヲタです。

34 :名無しさんだよもん:01/12/03 00:31 ID:vr1c2M9i
日富?

35 :まごめちんメ―ル:01/12/03 00:41 ID:gQ50Y1VR
>>34
すまん、日豊本線だったよ(鬱

36 :名無しさんですが、何か?:01/12/03 01:10 ID:keJsLUAG
>>21
鶴舞線の川名駅はどうよ?

37 :名無しさんだよもん:01/12/03 15:35 ID:npTS+1tE
a

38 :名無しさんだよもん:01/12/03 22:27 ID:Cyq/1jWM
age

39 :国崎往人 ◆UDYuKiTo :01/12/03 22:33 ID:lUGUAXBI
何度もやっただろう、このネタ・・・・・・・
じゃあコイツはどうだ
【大井川鉄道大井川本線、神尾駅】

40 :名無しさんだよもん:01/12/03 22:58 ID:XksX8Duf
快速みすず 神尾行き

41 :名無しさんだよもん:01/12/04 21:42 ID:SIhh5dW8
あげとこう

42 :名無しさんだよもん:01/12/05 17:11 ID:XT1ywUr6
age

43 :親切な人:01/12/05 17:11 ID:tevCk2Lx

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

44 :名無しさんだよもん:01/12/05 19:27 ID:bF8CXZC1
北海道は函館本線の姫川駅はどうよ?

45 :名無しさんだよもん:01/12/05 19:36 ID:XT1ywUr6
京阪丸太町駅は明日から

               -―――-  、
           , -' :::::::::::/:::::::::::::::::::::`:: 、
         /:::::::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /::::::::::::::/::::::/ |::::::::::::::::\::::::::::::::::::ヽ
       /:::::/::::::/::: /l::l  |:| |::::::::::::::::ヽ:::::\:::::::ヽ
      /:::::::::::::::::/l::::/ |:|  |l |::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::`、
     /::/::::::::::::/ |:::| |:l   |l \:::::::ヽ::::\:::::::ヽ:::::::::!
     l::/:::/:::::// l:::|'´ ||   |   ヽ::::::::\::::::ヽ::::::l::::::::|
    l/:::::/::::/://l::l  l       \::lヽ\::::|\l:::|::::|l
    i::::::::|:::/l/l  l/-―-     -― ―-、 l/ハ::l::l/:|::::|:l
    |:::::::::|/::|::/l/,,,===     ====、,,  ハl-―|:::|::|
    |::|l::::::::l::l/ l゙~     ,         ~/ /ヽr__,|:::|/
    |:| |::::::|l::ハ  l       __        | | l')) l::l
   |l |:::|| || |lヽ_!     ヽノ         ノ、ノ_ノ::/ l/
      ||  l l   `' 、          , '"/ l/ l/
              ` ‐ 、    ,, イ l/
                _| `゙ "    |   マルチ町駅に改名ですぅ
              /|ノ       iヽ 皆さん準備はいいですか?
           _,-‐'´ |       / `‐、
        , -'´    |-‐-   -‐‐/    `ヽ
       /       /Yヽ\  /      `ヽ、
      / 、      /)(´ヽ\ヽ/         ヽ、
    ∧`、`、   ,-‐/ / / i | !/|      ,. "´-‐ヽ
    / \、 `、  l ̄ ̄'ー--‐'´  l   , "´ ‐'´   |l
   /     \r-‐/   〉      ト、 , ´ -'´     |l
   /    /  /`ー-、/、_   _,-‐' ヽ /          |l
   |     /     /    ̄ ̄    |          

46 :名無しさんだよもん:01/12/05 19:42 ID:VJ9ESaKG
http://www.sex-jp.net/dh/01/

47 :架空駅で:01/12/05 20:38 ID:ewRvrvT6
相沢駅が検索して出てきたな・・・
明らかに葉鍵ネタで架空駅作ってるのも、チラホラあるけど
これは違った

48 :名無しさんだよもん:01/12/05 20:41 ID:nPkf20JF
美凪の駅が実在してるらしいがどこか知ってる?
出来れば写真もキボンヌ

今度トミックスの駅舎改造してNゲージで作ろう

49 :国崎往人 ◆UDYuKiTo :01/12/05 20:42 ID:RuMi1DCk
お次はコイツだ
【JR日豊本線、霧島駅】

50 :名無しさんだよもん:01/12/05 20:43 ID:IrLEMuH4
河原町マルチ町
千本マルチ町
堀川マルチ町
マルチ町御前通

51 :国崎往人 ◆UDYuKiTo :01/12/05 21:17 ID:RuMi1DCk
>>48
知りたいのか?
仕方ない、あの場所は三人の秘密の場所なんだが・・・・
ほれ、
【旧駅舎】
http://isweb27.infoseek.co.jp/photo/gonbeh/cgi-bin/upload/OldIioka.jpg
http://isweb27.infoseek.co.jp/photo/gonbeh/cgi-bin/upload/iioka.jpg
【新駅舎】
http://isweb27.infoseek.co.jp/photo/gonbeh/cgi-bin/upload/P7080362.jpg

今日中には消すぞ

52 :名無しさんだよもん:01/12/05 21:28 ID:IrLEMuH4
なんだ廃線にはなってないのか(w
ちなみにWAは天童駅だったりする。
ところでどうやってこれを知ったの? 

53 :名無しさんですが、何か?:01/12/05 21:32 ID:iKTzqkNt
>>48
それはJR釜石線の遠野駅の事を言ってるのかい
それともモデルになった千葉県の某駅の事?
どこかで写真がUPされてたよ。
といっても、葉鍵ヲタサイトでは無くて鉄ヲタサイトだが。
ちなみにモデルになったのは旧駅舎で、
今は新しい駅舎に建て替えられているので駅舎そのものは現存していない。

54 :名無しさんですが、何か?:01/12/05 21:34 ID:iKTzqkNt
53を書いてる間に>>51氏が写真をUPしてくれてたか。
サンクス。
俺も駅名までは忘れてたので助かったよ。

55 :名無しさんだよもん:01/12/05 22:13 ID:mdOdekHn
あげとこう、セカンドブリッド

56 :名無しさんだよもん:01/12/05 22:27 ID:Pyzsr+A7
東北本線岩切駅を毎日使ってますがなにか?

57 :名無しさんだよもん:01/12/05 23:12 ID:IrLEMuH4
塚本駅には外側線を走る宝塚線の普通は停まりません。

58 :名無しさんだよもん:01/12/05 23:15 ID:ewRvrvT6
>57
最近はそうでもない、東西線開通で普通が東海道線と乗り入れしたので
朝の一部を除いて塚本に止まります

59 :名無しさんだよもん:01/12/06 22:51 ID:Kj6dAjbx
age

60 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:35 ID:uvpk1WMQ
守口市駅は島式ホームなので流したら最悪にも2000の進路をふさいでしまいます。

61 :国崎往人 ◆UDYuKiTo :01/12/08 00:40 ID:JecjXSrV
>>60
アンタ5巻の読みすぎだ

62 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:43 ID:nX63Jl7t
>>1よ、東京に行ったことはあるか? 摩天楼の並ぶ都心を歩くと、さすが日本の首都だと思うぜ。
東京の都心をぐるっと取り囲む、山手線っていう鉄道があってな。
池袋とか新宿とか渋谷とか、都心の繁華街を結んでるんだけど、これがいつ乗っても混んでるんだ。
よくみんなあんなラッシュに耐えてるよな。感心するぜ、マジで。
そして、山手線の内側には、都心全域に網の目のように張り巡らされている地下鉄があるんだ。
全部で12路線もあってな。便利だけど乗換えとかが結構ややこしいんだな。
ところで、その地下鉄の中に、都営三田線っていう路線があるんだ。
正式名称を東京6号線っていってな、去年の秋、三田から目黒まで延長されて、
東急目黒線と相互直通運転するようになったんだ。
直通電車に乗れば神奈川県の武蔵小杉まで行ける。
将来的にはもっと先まで乗り入れるらしいぜ。便利になるよな。

さて、例えば東京駅からこの都営三田線に乗るとしよう。
営団丸ノ内線で池袋方面に一駅の大手町で乗り換えるのが一番分かりやすいけど、
大手町なんて大して遠くもないから一駅くらい歩いてもいいだろう。運賃ももったいないしな。
目黒方面に行きたいとき、運良く武蔵小杉行きが来ればいいんだけど、
半分は途中の白金高輪で折り返しちまって、それより先に行きたかったら
隣のホームの営団南北線の電車に乗り換えないといけない。
ちょっと面倒くさいな。だからここでは逆方向の電車に乗ることにしよう。

63 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:44 ID:nX63Jl7t
大手町の次は神保町だ。書店街で有名だな。
都営新宿線と営団半蔵門線に乗り換えられる。その次は水道橋。
中央線に乗り換えられる。次の春日はつい最近までなんでもないただの駅だったけど、
去年の12月に都営大江戸線が開通したおかげで、後楽園の丸ノ内線と南北線に
乗り換えられるようになった。もちろん大江戸線にも乗り換えられる。
春日の次は白山、千石と続いて、巣鴨に着く。ここからは山手線の外側だ。
巣鴨の次、西巣鴨は都電荒川線の新庚申塚、その次の新板橋は
埼京線の板橋や東武東上線の下板橋にそれほど遠くない。結構便利だぜ。
まあ、JRも私鉄も、都心から伸びる鉄道はほとんどみんな放射状になっているから、
板橋区役所前、板橋本町、本蓮沼と進んでいくうちに他の鉄道からは離れていくけどな。
志村坂上を過ぎるとすぐに地上に出て、志村三丁目からは終点まで高架線だ。
はっきりいって、これじゃあもう地下鉄じゃないよな。
蓮根の次の西台の横には三田線の車庫があって、ここから出てきた電車は
次の高島平から発車する。終点の西高島平まではあと二駅だけど、
その一つ手前の新高島平で降りておこう。

新高島平の改札口を出てすぐ左に昇り階段がある。
これを昇ると歩道橋に上がれる。間違えて駅の外に出ちまっても、
左の「高島平3・4丁目方面」に出てすぐ左にあるから、そっちから行けばいい。
歩道橋を渡って、左側に下りる。下りてから駅や道路から離れる向きに進むと、
すぐ高い建物に突き当たると思う。そうしたら左へ進む。
そのまましばらく行くと右側の建物が途切れて、次の建物が見えてくる。
たぶん壁には3−11−1っていう標示があるはずだ。
その建物の、こっち側から3分の1くらいのところにエレベーターホールがある。
エレベーターは3台あるけど、行ける階が違うから、右の9号機じゃなくて左の7号機か
真ん中の8号機に乗ろう。そのエレベーターでは8階から14階に行けるはずだ。
とりあえず14階まで上がろう。ちょっと遅いエレベーターだけどまあ我慢してくれ。

64 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:44 ID:nX63Jl7t
そして14階から廊下に出るんだけど、もし三田線の車窓から
この高島平団地をよく観察していたなら、あることに気がつくはずだ。
そう、この建物だけ、廊下の外壁に鉄格子がついていないんだ。
だから下界の風景が何にも邪魔されないで、よく見える。
結構な眺めだからよく目に焼き付けておくといい。
そう、顔を出して、体を十分に乗り出して。

そのまま飛び降りて氏ね。

65 :名無しさんだよもん:01/12/08 20:57 ID:oyNGv20u
前に人権板で見た。つまらん。

66 :名無しさんだよもん:01/12/09 23:10 ID:LzKDVZtS
          

67 :名無しさんだよもん:01/12/11 09:55 ID:Mk6um9b0
誰やねん、鉄道板にこんなスレ立てたやつは(藁

京阪守口市駅特急停車運動!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1006249077/

68 :国崎往人 ◆UDYuKiTo :01/12/11 17:00 ID:XkYOAlxS
ココよりは面白いかもしれん

69 :名無しさんだよもん:01/12/11 21:16 ID:160C1hZR
age

70 :名無しさんだよもん:01/12/11 21:26 ID:IecVuewU
www23.tok2.com/home/sumisoraeigyosho/kamio_sta41.jpg
www23.tok2.com/home/sumisoraeigyosho/kamio_sta_frame_main.htm

書きにいこうよ!(w

71 :国崎往人 ◆UDYuKiTo :01/12/12 17:51 ID:ZYGmRMq9
>>70
一泊はせんと行く気にならんなぁ、行きたいんだが・・・

笑っちまった・・・・
http://www.kabe.jp/~teo/anime/else/knjreast.jpg

72 :伊丹市民:01/12/16 11:04 ID:sSJC3LI7

             ,/ __,,.._
            r''ー‐'-<____
           _,.._N'(/7ー-;:、`=-、_``ー、_
        .ニ=‐7>ゝ'´'´  ``\ ``ミ_ \
        /;/,//'" i , l 、  、丶、  \.\
       /;/ .,/!/' i , .|. .| . |、ヽ、__、ヾヾミ、 .:\:ヽ
       /'/..:/ |l .! |.|l|、.:トN:ヽ';'ゞゞーヾミヾ、ヽヽ:i
        i :::| .:l .::|; |;l:lヾ:;|ミミ、>'-‐ミミ、ヾ;>、;ヽ::::|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |.:::;| ;:l ;::K,!+'`‐ミヾ`l'`,;;==ミl">'/'))ト|::::|     < 72get
       l:/ヘ.;:l、;:::iヽl',;=ミi'"^、  ,,,, ノ/;ん〈:i;;:::|: ::|     \_______
          |  ヾ;ト.:::〉、_i_''ノ__ ` ‐''´/.;〈::::ヽヾ::l:.: |   /| _ ,、
          ∧V/!:;/li:,、 `'、_)  '1;∧ヽ:::ヽヾト. .l  / ´|'_L_
            //〉メ,|::lゞヽ:`in,、__,..、' |/! ヽ,ゝ-iミヾヽ:∨    └i
           /////,!;|!ヾミ:l l::|V;;;;/;! l,.-'";;;;;;;;;;;;ミミ:ヽヽi ,   7
          /////ヾ| ,.>ミl l:l:i;;/;ノ'":::::::::::;;::--、`;ミミ:|∠___7
         ////  ,∠、_ヽl !|//:::::::::::;-''",.. <´`ヽ;;\ヘミ、ミ`ミ
        //,.く.__/ >   ヽ|//::;:、;:‐'´ ./  ,.ゝ、 ヽ;;;;\ヽヾヽ:
        ノニ-、ー-' <〉 、‐/';;:-/   ./ /   `ヽiヽ::;;;;\ ヾ)
        /-‐ヽ)_'フ <>  ノ''"/   ./ /     `ト:ヽ::;;;;;\ヾ
        i',.ニ、ソ' ノ  <`ヒ/ー-'、__   ./ / i        |;ヽヘ::;;;::/
        //;;;/' K,、  7,/   .O`7 ./\`V     __,,.ト>ヘ::/
       ヽヽ/ 'ソ::ヽ._ '7    ` / ヽ  >!、`ー≦、_´,〈
        `/\/;;:::::ト ー!     i    \'/‐、ヽ     ,イ
         ヽー';;;;;;::::j ) |     |     |  ヽ`ヽ、,. ´ |
          

73 :名無しさんだよもん:01/12/17 00:03 ID:+fvNNtyn
>>71
束日本も大胆な事するねぇ。ワロタヨ。

74 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:17 ID:ngcKL109
IDが東急

75 :('-`):01/12/22 02:48 ID:1l8PLh2d
('-`)

76 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:53 ID:afYeST1D
メソテ

77 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:16 ID:EzcnfsAF
鉄葉鍵っ子って川島冷蔵庫と超先生のどっちを支援するんだろう?

注・詳しくない方へ
川島冷蔵庫(川島令三)
 鉄道界きっての著名ライター,鉄道新路線計画本などで知られる
しかし予算や地域の実情を無視した(自ら地元へ取材しないと公言している)
○○鉄道はこの路線を開業す「べき」
もっとクロスシートの車両を導入す「べき」
などと書き,反発を買い,非難されるだけの対象となった(2ちゃんでは)
しかし,最近ではその奇天烈な文章ぶりから,ネタ化もすすみ,おしくも
沈んだものの,「川島先生 寿司屋を語る」などの名スレも生まれる

78 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:21 ID:qOy5/tyY
>>77
徳田耕一も忘れるなよ!!
明日、徳田が会津入りをすると考えると鬱だ・・・

79 :77:01/12/23 23:26 ID:EzcnfsAF
いや,文章力とネタにされる割合からいけば,ここは川島先生でしょう
徳田はただの迷惑マン,言ってはなんだが,川島先生はまだ2ちゃんでも
まだ認められていると思われ。徳田は本当に嫌われてるだけ
(信者じゃないよ,まじで,俺は反川島)

80 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:27 ID:KkCvVL0X
川島より徳田のほうが比較対照としていい
だって「耕一」つながりだもん。

81 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:31 ID:EzcnfsAF
では狩られる対象としては「徳田」
超先生と戦うのは「川島」で妥協しないか?

82 :国崎往人 ◆UDYuKiTo :01/12/27 23:24 ID:bCs0VIe1
じゃ、最後にネタ放出だ

JR東日本仙山線、高瀬駅
松本電鉄、大庭(おおにわ)駅
JR桜井線、桜井駅
営団地下鉄有楽町線、月島駅
東武伊勢崎線、太田駅

ま、そんなトコだ
ついでにageだ

83 :鈴凛隊 ◆RIN4zFac :01/12/28 00:13 ID:8bdMGjsO
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /
  |━┳━━━━━━━━┳━| これは守口市を鉄によって守るためのジハードだ!!
  |□┃ [競技] [ドリフト中] ┃□| \
  |━┻━━┳━━┳━━┻━|
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |        ┃    ┃        |
  |━━━━╋━━╋━━━━|
  |___  ┃電D ┃        |
  |      \┣━━┫/ ̄ ̄ ̄|
  | ┌─┐ | ̄ ̄| ┌─┐ |
  \  ̄ ̄   二二二    ̄ ̄/
    |  ̄ ̄ ̄| [=.=] | ̄ ̄ ̄ |
    |      ───      |
    └─  _ _────

84 :総合車両所 ◆JAS05hGY :01/12/28 00:16 ID:bhw3TPwZ
まあ駅探訪は気長に行くかな・・・・・

85 :鈴凛隊 ◆RIN4zFac :01/12/28 00:22 ID:8bdMGjsO
http://map.yahoo.co.jp/
駅・地名等は上で検索することをすすめる。
小一時間地図とにらめっこするのはぞっとしない。

ちなみに、"塚本"と言う名のバス停なら関東にありけり。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.52.06.732&el=139.35.58.360&width=500&height=500&sc=3
上の地図の真中当たり。
行き方は浦和駅西口から国際興業バス「浦13系統」に乗るべし

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)