2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉鍵的サークル参加10

1 :名無しさんだよもん:01/12/02 19:48 ID:MpzLetu+
葉鍵的サークル参加10
葉鍵板からサークル参加しよう! の名目で始まった、
葉鍵板住人のサークル参加を応援するスレッドです。
マターリ参りましょう。
ヘタでもピコでも大手でも、そんなんぜんぜん気にしない!

前スレ:葉鍵的サークル参加9
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1001563398/

2 :名無しさんだよもん:01/12/02 19:57 ID:gExO1zS9
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed81.jpg

3 :名無しさんだよもん:01/12/02 19:57 ID:VGBVU82g
新スレおめでとさんです。

4 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:16 ID:MpzLetu+
とはいえ、冬コミまで何もないよな(苦笑)

5 :名無しさんだよもん:01/12/02 21:39 ID:fYkyJH4o
駄スレたてんなや。

6 :名無しさんだよもん:01/12/02 22:00 ID:TU5zoI6S
(゚д゚)アイヤー

7 :某代表:01/12/02 22:18 ID:BwKNMnDh
新スレ、おめでとう。

8 :そんな☆ばながー♪:01/12/02 23:29 ID:r00OYz/Q
新スレマンセー
送った原稿お蔵入り(゚д゚)ウマー

9 :名無しさんだよもん:01/12/02 23:41 ID:QJOGOVmz
駄スレだとして、この話題はどこですればいいんだ…?

10 :そんな☆ばながー♪:01/12/02 23:47 ID:r00OYz/Q
どの話題?

11 :名無しさんだよもん:01/12/03 00:19 ID:vkjRi3J5
おめでたいようなめでたくないような。

12 : ◆MAID/trs :01/12/03 00:28 ID:/a04rurG
新スレへの移行、おめでとうございます。

冬の原稿がある方、あと少し、がむばってください。
冬の原稿がない方、12/8(土)に冬コミカタログ店頭販売開始ですよ〜。

13 :そんな☆ばながー♪:01/12/03 00:32 ID:wLdaCeSz
カタログ出たら活性化するかな?
噂ではWeb上ではあんまり情報公開されてないとか
ま、ここらヘンで晒されるのを警戒してるみたいだけどね

14 :ぴこぴこさんだよもん:01/12/03 01:30 ID:xkSbXhBL
新スレおめでとうパンパン

冬コミまでというか、冬の入稿を控えた人間が極限状態で書き込んだり
冬の入稿を終えた人間が余裕ぶっこいて書き込むスレかと

そしてカタログ出て活性化するのはむしろ同人情報スレの方かと>13

15 :名無しさんだよもん:01/12/03 01:57 ID:Ai+9V71H
ああ、週末にはもうカタログか。
早いね。

16 :名無しさんだよもん:01/12/03 03:22 ID:Ai+9V71H
前スレより上に。

17 :日本酒:01/12/03 16:10 ID:rQGUh1Gg
ああ、原稿ぜんぜん出来てないよ……。

18 :そんな☆ばながー♪:01/12/03 23:33 ID:IoENsEmP
>前スレ969
ああ、あれか(笑)
確かにアレはアレかもしれんが、アレだな

19 :名無しさんだよもん:01/12/04 00:38 ID:/pckDjge
虎の穴の追加発注って黙ってても向こうからくるもの?
こっちからお願いしてもいいのかな?

どなたかご存知の方教えて下さい…。

20 :名無しさんだよもん:01/12/04 00:38 ID:SRoXKwEh
意味がさっぱりわからないよ?
そんな、ばちょーん!

21 :名無しさんだよもん:01/12/04 00:42 ID:1SaccGr7
あ、>>20>>18へのレスね。
で、追加発注の件だけど、売れ行き好調なら、あちらから言ってくることもあるよ。
こちらからの売り込みも可(実際にしたこともある)。が、受けてくれるとは限らない。
取り敢えずは電話して相談してみたら?

22 :名無しさんだよもん:01/12/04 00:46 ID:/pckDjge
21さん、ありがとう。
そうか、売り込みか…早速相談してみます。
新刊がんばりましょう!

23 :名無しさんだよもん:01/12/04 01:05 ID:aa0OYf+/
知り合いは断られたみたいだけど基準ってあるのかな

24 :名無しさんだよもん:01/12/04 01:14 ID:rzR1+Wrp
そりゃ、向こうも商売だからねぇ。
商品的価値大と判断すれば受けるだろうし、逆の判断をすれば断るだろうな。
もっとも、彼らの判断が絶対正しいとは限らないが(w

25 :そんな☆ばながー♪:01/12/04 01:33 ID:OCQeP38f
この前初めて追加が来たよ
しかし応えられませんとさ
まあ、虎の言う通りの数を入れない方がいいとは我々の周りでは定説です

26 :名無しさんだよもん:01/12/04 01:57 ID:WC8EKsu4
http://homepage1.nifty.com/McLaren/news/611128.htm

27 :名無しさんだよもん:01/12/04 02:20 ID:0L/ZVQ31
追加発注か……増刷するなら連絡取ってみたほうがいいんじゃないかなあ。
ただ、丸ごと残部になる可能性がこのご時世否定できないので注意しましょうと。

28 :そんな☆ばながー♪:01/12/04 02:24 ID:OCQeP38f
金があれば追加したんだがなー
それに今の時期だと印刷屋さんもナーバスだし

29 :名無しさんだよもん:01/12/04 04:43 ID:yJVtE/p5
というか、この時期に増刷したくても実質冬コミ合わせだ。
冬コミ日付の新刊が既にショップに並んでたりするモナー

30 :名無しさんだよもん:01/12/04 06:01 ID:OMbMsatz
色々鬱で一ページも手をつけてないモナー
〆切が迫り来るモナー

なにもかもかなぐり捨てて大悪司に逃げたいモナー…

31 :名無しさんだよもん:01/12/04 06:34 ID:YB4lsTZj
>30
もう落として楽になっちまいなよ(´ー`)ノ

32 :そんな☆ばながー♪:01/12/04 13:51 ID:wFIAn334
原稿描いたがなんか面白くないくさい…
鬱だ

33 :ぴこぴこさんだよもん:01/12/04 19:50 ID:gnvKW+q1
>>30
わしは27日から既に逃げてるモナー・・・・・・

34 :静かなる中条:01/12/04 21:33 ID:gNnfbSqx
まだ逃げるには早いです!
たぶん、8Pくらいなら何とか…… ああ私も逃げたいのですが。

35 :名無しさんだよもん:01/12/04 23:09 ID:TzB1JpnR
虎…AIRの本が全然売れてない…鬱。
虎通のランキング見ても取り扱いは多いのに
売上ベスト10にはいってないし。
Kanonの方がいい。
冬コミの新刊は部数を減らそう。マターリ売ろう。

36 :ぴこぴこさんだよもん:01/12/04 23:14 ID:4uGJZruq
>>34
8Pのコピ本なら前日で間に合うな・・・

というか前回それでお茶を濁してしまったのですが(宇津

37 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:07 ID:QxqAH7EQ
虎通が来た。委託は新刊出すたびにしてもらってるのだが、部数が少ないためか虎通に載ったことがほとんどない。
鬱だ氏のう…(;´Д`)
冬コミ原稿晴らすとスパート。マイペースに描いてたおかげでなんとか出せそうな感じ。
がんばらねーとなあ…

38 :そんな☆ばながー♪:01/12/05 00:32 ID:vK9f9+2t
ワシも滅多に虎通には載らんなあ…
Webページも未だに更新されてないし

39 :名無しさんだよもん:01/12/05 05:18 ID:kKXVpR8+
>ばながん
新刊の画像が出てないってことか?

40 :名無しさんだよもん:01/12/05 12:17 ID:W68FFlt8
>ばながー
では個人的にアプローダーで新刊画像ageませう(´▽`)

41 :(?_?):01/12/05 17:38 ID:sLNPpujt
今まで虎WEBに掲載されてた新刊、今日見たら無くなってる。
既刊の在庫少ないやつは載ったままなんだけど…。
いきなり売り切れたとも考え難いので、書店販売メインに
されたという事なのかなあ。不可解だ。

42 :そんな☆ばながー♪:01/12/05 23:26 ID:P8vN8AKY
>>39
そそ
>>40
自分のHPにUPしました<表紙

43 :名無しさんだよもん:01/12/05 23:47 ID:tZ/X3P6M
>>41
疑問がある時は電話して質問するのが吉

44 :そんな☆ばながー♪:01/12/06 14:45 ID:08n81d0x
虎やっと更新されたわ

45 :名無しさんだよもん:01/12/06 18:31 ID:h1MguaEw
そんな☆ばながー♪

46 :そんな☆ばながー♪:01/12/07 12:15 ID:kTY3w+Cc
あー眠い、月姫本に付き合って徹夜で羽田行きだおー

47 :名無しさんだよもん:01/12/07 20:05 ID:su/ukJa3
場長、飛行機で入稿?
そんな、ばながー!

48 :そんな☆ばながー♪:01/12/07 21:47 ID:/BdnoeRI
>>47
航空便入稿

49 :そんな☆ばながー♪:01/12/07 22:04 ID:/BdnoeRI
ぬあぁぁぁさっちんの髪型豪快に間違えた〜〜〜〜

50 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:08 ID:Miu/grYw
>>49
「こいつ、ゲームやってない」と叩かれるに1ペセタ。
そんな、ばながー!

51 :そんな☆ばながー♪:01/12/07 23:15 ID:ASDVF3Il
だって資料が無いんだもん。
こんなカンジかなー?と思って描いたんだけど違ってるくさいんだおー

52 :名無しさんだよもん:01/12/08 04:04 ID:Nwpc8hqE
それでは刷り上がった本一冊一冊に、ばながー自ら手描きで修正しよう!!ヽ(´▽`)ノ

53 :名無しさんだよもん:01/12/08 05:33 ID:BcOaIcgb
ばながーは叩かれてナンボのキャラでしょ?
少なくともここでは。

54 : ◆68Ob7LnM :01/12/08 20:08 ID:3jHr2Qv3
カタログでたぞー。
自分のカットを見て萎えー。

55 :名無しさんだよもん:01/12/08 20:41 ID:KOrm89Nf
俺も萎えー。
丁寧に描けばよかったよ。

56 :名無しさんだよもん:01/12/08 21:03 ID:mAG5WYNY
ああくそー
原稿あがったらカタログ買いに走る!

57 : ◆68Ob7LnM :01/12/08 21:09 ID:3jHr2Qv3
>55
冬のもうしこみは早かったから丁寧に描いてる時間がなかったよ…
とほほ。

58 :そんな☆ばながー♪:01/12/08 23:39 ID:ty51EBGv
カタログ情報マターリと上げてくれん
ワシもサクールカットHPに上げておくかな?ブロパ千鶴

どーでもいいがZIPにMSKanonの紹介記事が載ったわ

59 :ぴこぴこさんだよもん:01/12/09 02:09 ID:7MZIWCFa
>>54
俺も萎えー
前もって用意しとくんだった・・・せめて画材くらいは・・・・・・

60 :名無しさんだよもん:01/12/09 04:42 ID:U9uFuQ6I
とにかく原稿終わらせるまでカタログは買わないぞ!!

61 :名無しさんだよもん:01/12/09 06:15 ID:EcXkjkl/
痕サークル著しく減ったなーー。いや、東鳩も減ってるし、
葉っぱ全体がへってると思うけど。一番多いのがこみパで
すばる☆ってのも何だかなあ・・・・・。
 まじアンと誰彼が、共に4サークルずつというのが・・・(w

62 :(´ー`)ノ○くん ◆68Ob7LnM :01/12/09 18:32 ID:xjfKic8n
諦めてコピ本にしましたが何か?
…某代表さんごめんなさい〜。
表紙だけ先に入稿しておけばよかったや・・・。

63 :名無しさんだよもん:01/12/09 21:59 ID:wA0rQs1C
え・・・? あんぱんくん新刊コピ本だけなん??

64 :ぴこぴこさんだよもん:01/12/09 22:14 ID:lqFjKWRL
表紙も上がってないのにオフで出す気満々ですが何か?
でもこのペースだと20Pかな・・・ペラいな・・・・・・(宇津

65 :(´ー`)ノ○くん ◆68Ob7LnM :01/12/09 23:59 ID:xjfKic8n
>63
どうしようか迷ってる。
コピ本だけなのは毎度のことなんだけど(w
うち純正ピコ手だし。
いつもどーり20部ぐらい作ればいいかな。
たまにはオフセを作りたいってのもあるんだよねぇ…在庫の山に泣くんだろうけど…。

66 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:06 ID:3hoH5miv
コピー本でも欲しいよ。

67 :静かなる中条:01/12/10 00:06 ID:5o0bU1xa
あんぱんさんの腕で20部ですか…… むぅ。
葉鍵ジャンルははじめてなんですが、そんなにピコにきついのでしょうか。

68 :(´ー`)ノ○くん ◆68Ob7LnM :01/12/10 00:14 ID:kxpMoPqq
>66
とりおきしてあげる(w
予約とっておいて欲しい人はあい言葉をきめて渡すようなシステムでもとろうかね。
>67
大きなイベントだとピコはきつめですが実力次第じゃ無いのかな。
いいものをつくるところには無名でもちゃんと買いに来てくれる人がいますよ。
私は作るのがめんどくさいだけ〜。コピ本の製本めんどくさいねん…。
手伝ってくれる友達少ないし…(涙
オフセ綺麗なんだよなぁ…悩む…。

69 :そんな☆ばながー♪:01/12/10 00:21 ID:VrLawjpP
ワシもコピ本作りてーなー
でもめんどい人手無い
コピ本製作オフキボンヌ(笑)

70 :(´ー`)ノ○くん ◆68Ob7LnM :01/12/10 00:22 ID:kxpMoPqq
>69
やってもいいけど、どこで作るのかいな?(w

71 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:28 ID:VrLawjpP
秋葉原の天狗(笑)

72 :そんな☆ばながー♪:01/12/10 00:31 ID:VrLawjpP
名前いれ忘れ(笑)
かちゅの新型があるの?

73 :(´ー`)ノ○くん ◆68Ob7LnM :01/12/10 00:34 ID:kxpMoPqq
>72
新型ありますよー
書き込み後のエラーメッセージもでません。

74 :(´ー`)ノ○くん ◆68Ob7LnM :01/12/10 00:37 ID:kxpMoPqq
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/katjusha2102.lzh
最新版をdlして
解凍したフォルダに
http://kage.monazilla.org/
からwsock32.dllをdlして上書きです。
3つありますがお好きな物を選んでOKなはず…。

75 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:42 ID:ngOM9kVu
ホットゾヌもなかなかいいよ

76 :そんな☆ばながー♪:01/12/10 01:08 ID:VrLawjpP
テストだよん

77 :そんな☆ばながー♪:01/12/10 01:13 ID:VrLawjpP
これでいいかな?
新型入ったかな?

78 :ぴこぴこさんだよもん:01/12/10 01:30 ID:aYQBE2XT
>70
個人的にはカラオケボックスがお薦め
自棄になったら歌って現実逃避できるしな(w

わしも参加したいところだが、既に人手も場所も確保してしまったのでなぁ・・・

79 :そんな☆ばながー♪:01/12/10 01:35 ID:VrLawjpP
今やってるゲストおわすとヒマだし
かと言ってなにもしないのはナンだし
美汐祭には印刷してくれねーし
コツコツ描きためた物を時限販売か…なんてね
開場製本は無理だろうな

80 :七連装ビッグマグナム:01/12/10 02:58 ID:WHwzRwcP
>79
1/6あわせの入稿受けつけてくれる印刷所あるよ。冬コミとは別の締め切りで。
栄光とか、やってたと思うなり。探してみそ。

81 :名無しさんだよもん:01/12/10 03:41 ID:j9I5DTGd
ばながーあんなに部数刷ってるなら印刷会社選べばまだまだ……
あ、予算か??

82 :そんな☆ばながー♪:01/12/10 23:57 ID:fudC5+GS
駐車券が来たぞゴルァ(゚д゚)
北1かと思ったが2だった鬱だ

83 :名無しさんだよもん:01/12/11 00:05 ID:spBY+Vyw
ばながーさんの所にBS11の申し込み用紙送りました。遅くなってしまいすみません。
正体は秘密の方向で(w

84 :名無しさんだよもん:01/12/11 00:09 ID:+i7XDAcj


85 :そんな☆ばながー♪:01/12/11 00:10 ID:o3W36naU
早!

86 :名無しさんだよもん:01/12/11 02:01 ID:xKXYQYOI


87 :名無しさんだよもん:01/12/11 02:09 ID:lEGux6Vt


88 :名無しさんだよもん:01/12/11 02:28 ID:D29Pxhat
I

89 :そんな☆ばながー♪:01/12/11 02:49 ID:pzlhD24Q


90 :ぴこぴこさんだよもん:01/12/11 03:43 ID:caoUjaYN


91 :ぴこぴこさんだよもん:01/12/11 03:44 ID:caoUjaYN
・・・しまった、半角だったか・・・・・・

92 :名無しさんだよもん:01/12/11 15:36 ID:6Fu3WYFY
そんな☆ばながー♪

93 :名無しさんだよもん:01/12/11 16:31 ID:SgEidIsR
そんな☆ばながー♪

94 :そんな☆ばながー♪:01/12/11 23:58 ID:ZQvjGB2z
カタログが来た

95 :そんな☆ばながー♪:01/12/12 00:14 ID:WOeH3a5u
>>83
まだ届かない
翌日配達してくれねーからなー郵政省は
民営化して競走原理働かせてくれ

96 :名無しさんだよもん:01/12/12 00:24 ID:wneFyW4L
合体サークルはどうぞよろしくお願いします、ばながー♪さん。

97 : ◆68Ob7LnM :01/12/12 01:03 ID:3W0uiZat
某代表さんへ
ttp://www.cyborg.ne.jp/~tribbona/page1.htm
ほい、おとなりさん。

98 :そんな☆ばながー♪:01/12/12 01:08 ID:WOeH3a5u
カタログの収穫は来年のイベントスケジュール
三月のサンクリの申込がきついなあ

99 :黒雨:01/12/12 05:06 ID:FQfOGEXy
まわりまわって来てしまった。ようは、こっからサークルになるのだろうか。

100 :日本酒:01/12/12 07:31 ID:T5Utis2I
はぁ……葉鍵板は落ち着なあく……。

さて、本日入稿のつもりだったけど、WORDが不安定になりすぎて、
どうしようもなくなってきて、もうダメな気分……。
win95とWORDのクズさ加減を存分に思い知りました。
ついでにマシンパワーの必要性も。
k6-2ぐらいじゃダメですなあ……。

ページ数減らして、最終〆切までにはなんとかしよう……。

101 :某代表:01/12/12 12:05 ID:yddM3XRk
>>97
情報サンクス!
……早速、見てきたけど、よくわからない。
どれみ系?
しかし、自己紹介に「好きな戦闘機」の項目まであるなんて、
案外、気が合うかも?(w

102 :名無しさんだよもん:01/12/12 23:19 ID:HqSJ+h6E
虎のサークルインフォメーションが届いたねー。

103 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:06 ID:QAbPNIJ7
>>100
そんな貴方には一太郎Lite2がおすすめ。

104 :そんな☆ばながー♪:01/12/13 04:45 ID:jehY/a/S
サークルインフォだぶってるんだけど、誰かいらん?
なんとかゲスト原稿終わった……と、思う。
劇場版パトレイバー1観ておいてね

105 :そんな☆ばながー♪:01/12/14 02:20 ID:kmyH8RAW
あーー今日も羽田行ってきたよ
もうちょっと計画的に出来ないもんかね
甘え過ぎだっちゅーの

それと、まが申込書来ないんですけど(汗)

106 :名無しさんだよもん:01/12/14 08:41 ID:pJPiDywC
入稿が終わった。後は締め切り前だと苦しむオナカマ連中を高みから見下ろしつつ
マターリと冬の祭りに備えよう…マターリ

107 :某代表:01/12/14 19:48 ID:kQvYtlfU
まだ修羅場の真っ最中だよーん。
脱落者続出で胃が痛くなってきたよ、あははは……。

108 :日本酒:01/12/14 21:45 ID:6Dt6X0zs
くそっ、250ページってなんだよ……。
編集おわんねえよ……。

109 :静かなる中条:01/12/14 21:48 ID:waXHVt20
…… なぜ、なぜここまで追い込まれておきながら
出てくるネタがどれもこれも2ch向けで、
同人誌に使えないようなものばかりなんだろう……

本気でやばい……

110 :そんな☆ばながー♪:01/12/15 00:25 ID:W6B3gEoo
あーーーもうちょっとでゲスト原稿が出来るーー
でもインフォメページが……ぬわああああ

111 :ぴこぴこさんだよもん:01/12/15 02:38 ID:+W2Uf/8w
今日は入稿に行ってきたよー
・・・・・・表紙だけ

(´Д`)/<先生!手が悴んで原稿が描けません!

112 :名無しさんだよもん:01/12/15 10:15 ID:JvGHzdgH
修羅場てんぱりage

113 :日本酒:01/12/15 16:10 ID:zYcAEXzv
原稿完成〜!!

これから入稿逝ってきます。
……借金してからだけど。

114 :そんな☆ばながー♪:01/12/16 01:06 ID:LqFaSuo4
ゲスト原稿も発送終了
今日と明日くらい原稿忘れてマターリしよう
そしてサンクリに向けて動き出そう
あ、その前に美汐祭だった

115 :日本酒:01/12/16 10:22 ID:aBowV4eA
入稿してきたよ〜。

はぁ……この借金どうやって返そう……。

116 :名無しさんだよもん:01/12/16 11:05 ID:ybrbNlR+
ははは、修羅場継続中だよーん

117 :日本酒:01/12/16 17:52 ID:aBowV4eA
>>116
がんばれ〜。
入稿が済めばそこは楽園。

118 :名無しさんだよもん:01/12/16 18:16 ID:uRJLnd3Z
地上の楽園?

119 :名無しさんだよもん:01/12/16 19:11 ID:Xtgf4mO3
むぅ葉鍵でインパクト系のサークルカットはあんまおらんのぉ。

120 :名無しさんだよもん:01/12/16 23:11 ID:V90n1826
大阪の年明けはーとふるの当落がまもなく出るのか?

121 : ◆MAID/trs :01/12/16 23:26 ID:rHwlrcxq
あうあう、うちは諦めて落とします(劇汗)
さらば修羅場、こんにちは平穏な日々(w

もっとも、相方ががんばっているので、新刊はありますけどね。

122 :そんな☆ばながー♪:01/12/17 03:08 ID:HTrz2Qgp
久しぶりにHP更新
イベントが…3月なんて毎週あるじゃん…
その前に2/11コンプリートしないとな

123 :名無しさんだよもん:01/12/17 07:09 ID:qNsa20DP
はーとふるはメール来たので参加確定〜

124 :某代表@修羅場中:01/12/18 01:32 ID:AfPcW18F
まだ修羅場の真っ最中だよーん。
自分の入稿が終わったからって、
修羅場の真っ最中に自慢げな電話かけてくんなゴルァ(゚д゚)!

125 :そんな☆ばながー♪:01/12/18 01:44 ID:VbyUirY3
嫌がらせってヤツだな……
修羅場終わったら何もする気起きなくて困るな

126 :某代表:01/12/18 02:37 ID:Z+PyDtYg
修羅場完了……。
入稿してきたよ。前にも午前1時に入稿したことあったけど、
まさか二度目があるとは思わなかった。
しかも今回は午前2時。記録更新だよ……。

127 :名無しさんだよもん:01/12/18 03:12 ID:FOp32no9
ああ、A航社に居た頃を思い出す・・・>午前2時入稿。
冬コミの3週間前くらいから24時間体制(2交代)で
製本作業してたっけなあ・・・・。床なんか紙くずだらけ。

 サクールも修羅場だが、印刷所も修羅場なのだ。勿論、
コミケ当日こそ最大の修羅場だけどね(w

128 :某代表:01/12/18 03:20 ID:8s0zns93
>>127
私が現在頼んでいる印刷屋さんは同人誌が本業じゃないんです。
私が今日、行った時も、病院が患者さんに渡す薬を入れる袋を印刷してました。
その前はスーパーの特売用チラシを刷っていたなぁ……。

129 :そんな☆ばながー♪:01/12/18 04:08 ID:VbyUirY3
この前の入稿は朝になっちゃってまいったよ>>46参照
渋滞にハマってやんなっちゃたメソテage

130 :ぴこぴこさんだよもん:01/12/18 04:50 ID:Uqnd7Jhp
わしはまだ修羅場・・・

早く終わらせて夏侯惇と戯れたい・・・・・・

131 :◆ffU3G94s :01/12/18 05:32 ID:VyLsbPgP
あと2x枚です…リミットは木曜。印刷所に電話しようかな…あああごめんなさい

ていうか職場も休めない。
年末はひとがいなくなって、哀しい。

ちくしょう早く大悪司やりてェェェ。こみパとみスをやりてー。うおー。

132 :名無しさんだよもん:01/12/18 17:38 ID:dcQoe6C0
( ◎_◎)/ < 先生! この時期で、まだ入稿って間に合うのですか!

133 :名無しさんだよもん:01/12/18 19:38 ID:FDFtv11V
>>132
月並みな答えだが、ケース・バイ・ケース。
緑陽印刷の折り本だったら、イベント前日入稿でもなんとかなる。
オレはやったことはないが、知り合いはそれでしのいだ。
折り本と普通のオフセ本の違いはオレには分からん。
少なくとも、見た目は似たようなものだった。

134 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:27 ID:SeCITbDg
( ◎_◎)/ < 先生! 回答ありがとうございます!
           (でも、前日入稿ってのもすごいなぁ・・・)

135 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:45 ID:MswmgyFa
>>134
友人に確認したら、緑陽の折り本前日入稿可ってのは、緑陽の会員限定の特典で、
しかも数日前から予約しておかないとやってくれないらしい。
部数制限とかもあるそうだ。

136 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:09 ID:wdg8WKBw
( ◎_◎)/ < 先生! 色々ご親切にありがとうございます!
           (今までの謎が解けたアルヨ! 色んな裏技があるんダスネ・・・)

137 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:59 ID:kM5Zv5KZ
そんな☆ばながー♪

138 :そんな☆ばながー♪:01/12/20 02:26 ID:vt91tIWt
誰も書き込まないと沈むの早いなあ
メソテage

139 :名無しさんだよもん:01/12/20 02:30 ID:DdtBdP+Q
場長が書きこむから人が居なくなると深読みしてみるテスト

140 :そんな☆ばながー♪:01/12/20 02:36 ID:vt91tIWt
うん、それはありえるね。
昨日は書き込んでないと言ってみる試験 

141 :名無しさんだよもん:01/12/20 02:42 ID:Uoogu4T8
まだ終わりません。(ていうかここに来んな俺)

142 :名無しさんだよもん:01/12/20 02:44 ID:Uoogu4T8

IDがぅぉぉぐぅ。悶え苦しんでる感じだな。たはは。

143 :そんな☆ばながー♪:01/12/20 02:52 ID:vt91tIWt
がんばでー

144 :名無しさんだよもん:01/12/20 03:31 ID:rFUvaCMN
本日っつーか、昨日ようやく委託ブースへの参加申し込み書が
到着したよ。ちゃんと登録シールも入ってたね。ゆうパックを
さんざ推奨しておいて、配送はクロネコってのがチョト笑える。

145 :ぴこぴこさんだよもん:01/12/20 04:00 ID:alE8teaB
うおー 終わらんー

朝一の予定を昼まで待ってもらえるかしら・・・
夜が明けたら電話しよう・・・・・・

146 :(´ー`)ノ○くん ◆68Ob7LnM :01/12/20 23:21 ID:6kCAXol5
メソテパンパン!

147 :名無しさんだよもん:01/12/20 23:36 ID:WUrzrOl1
そんな☆ばながー♪

148 :そんな☆ばながー♪:01/12/20 23:43 ID:tJYs4GPZ
次号の裏表紙完成
どっかに貼ってあるよ(笑)

149 :名無しさんだよもん:01/12/21 05:34 ID:n/bxeqe5
いつものオンリーイベントのつもりで入稿すると
印刷所が泣く

150 :名無しさんだよもん:01/12/21 11:24 ID:7DD7kmZf
どこだろ?

151 :名無しさんだよもん:01/12/21 15:15 ID:49mxhYJV
いつものところ
そんな☆ばながー♪

152 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:10 ID:mJu4ZqNO
しかしそういうスケジュールで入稿なさる方もいらっしゃる。
まあ、同人に限らない印刷所さんなのだとは思いますが。

153 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:53 ID:ja+GSuXJ
そんな☆ばながー♪

154 :ぴこぴこさんだよもん:01/12/23 02:02 ID:4HpEAJU6
一昨日なんとか入稿ー
最後の力を振り絞って三国無双やってそりまま撃沈
疲れた・・・

しかしふと見たら何故かサーバーに叩き返されてたメール改変して再送しなきゃ・・・
・・・起きてからにするか

>>149
うちがお世話になってるとこは殆ど学校とか役所関係の印刷物ばっかりなので
夏冬は比較的暇なのじゃ
むしろ3月のオンリーとかのが問題・・・

155 :名無しさんだよもん:01/12/23 02:21 ID:Fo8kl2Ki
>154
お疲れさまでした。
おめでとうございますー。

156 :名無しさんだよもん:01/12/23 16:43 ID:CqvVr63m
最近、場長を見かけないな。
ま、まさか、死亡?
そんな、ばながー!

157 :名無しさんだよもん:01/12/23 16:58 ID:Z5lQbnDv
ちょっと地獄に逝ってるだけじゃないのか?
そんな☆ばながー♪

158 :名無しさんだよもん:01/12/23 17:01 ID:JzFKHgAO
多分、マグナムにプレゼントするコスを探しに行ってるものだと思われ
そんな☆バナガー
ワシにもなんかおくれ♪

159 :名無しさんだよもん:01/12/23 17:07 ID:i89dav3P
>>158=ばなが

160 :名無しさんだよもん:01/12/23 17:39 ID:KSAQit5n
前回はチャイナだったしなあ。
今回は何だろう…やはりメイド服か?

161 :名無しさんだよもん:01/12/23 19:09 ID:X4flmcgs
>>160
今度の冬コミは欠席するらしいよ、マグナム。

162 :そんな☆ばながー♪:01/12/23 23:35 ID:iFtbk8by
ご免一足お先にクリトリ……クリスマスして来た
有馬も当たらんかったし……
そんなばながー
つーか>>158は何者?チャイナでウチで売り子するのか?
さらに言わしてもらえばワシはマグナムにチャイナ買ってないぞ。
ロングが(・∀・)イイ! とは言ったが(笑)

163 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:36 ID:SpmMcrHp
日本人なら天皇誕生日を祝え!

164 :名無しさんだよもん:01/12/24 10:58 ID:qdWiMr/n
場長は非日本人(鮪王国の国民)
そんな、ばながー!

165 :名無しさんだよもん:01/12/24 15:35 ID:BQrIFrak
鮪王国って何処にあんの?

166 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:59 ID:Dr6mhHLX
>165
1日目の東3ホールにあるんじゃない?

167 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:07 ID:EQ1ARznm
結局、場長はまた二日間、取れたのか?
そんな、ばながー!

168 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:21 ID:J06RrqfK
場長、完全に無視?
そんな、ばながー!

169 :そんな☆ばながー♪:01/12/26 00:35 ID:mEPkAGEi
チャイナで売り娘よろしく

170 :名無しさんだよもん:01/12/26 17:43 ID:wuBR0FnS
場長は誰に売り子依頼してるんだ?
マグナム?
そんな、ばながー!

171 :(´ー`)ノ○くん ◆68Ob7LnM :01/12/26 18:22 ID:TPwFMmBm
私です(ぽっ♥

172 :名無しさんだよもん:01/12/26 18:26 ID:HLnq86t0
>>171
チャイナ・・・なのか・・・?
(;´Д`) ハァハァ・・・

173 :名無しさんだよもん:01/12/26 20:21 ID:LtW+xQ4l
チャイナ=人民服

174 :名無しさんだよもん:01/12/26 20:27 ID:K0CpbDyQ
文化大革命マンセー!
造反有理!

175 :gazz:01/12/26 20:30 ID:kY+T5KpF
浜●あゆみが脱いだ!ニューバージョン
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

176 :そんな☆ばながー♪:01/12/26 23:27 ID:M8pFQVNK
サンクリのチケが来たぞー
3Fというのは……ゲンが悪い気がする……

177 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:01 ID:vV7CRlsz
場長はまた壁?
そんな☆ばながー♪

178 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:22 ID:JLfKpDij
>>177
本人に代わってお答えするが、壁じゃない。

179 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:30 ID:KPMSlpma
島の真ん中。
夏コミからランクダウン。

180 :そんな☆ばながー♪:01/12/27 00:49 ID:0WSTUpR2
身分相応と言ってくれ

181 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:07 ID:O1RS2ix1
野心家の場長にしては気弱な発言だな(w

182 :そんな☆ばながー♪:01/12/27 01:13 ID:0WSTUpR2
なんだよ野心家って……?
私の辞書に不可能はない……と、うぬぼれてみたい……
ギレンかよ……ゴルァ(゚д゚)

183 :静かなる中条:01/12/27 12:40 ID:jQa4XAAg
…… まだ冬コミの原稿が出来てない人、手ェあげて(;´Д`)ノシ

184 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:59 ID:O1HfYlbw
>>183
(;´Д`)ノシ

185 :名無しさんだよもん:01/12/27 14:15 ID:upxhaELu
まだ間に合うのかYO!

(´-`).。oO(それともここは、「そんな☆ばながー♪」というツッコミを入れさせる為の誘いだったのだろうか…)

186 :名無しさんだよもん:01/12/27 14:36 ID:ZpO2X6L8
出遅れたが、敢えて強行!
そんな☆ばながー♪

187 :名無しさんだよもん:01/12/27 14:44 ID:6HGDZ4Ts
マジレスすると、コピー誌なら当日朝まで間に合うぞ。
午後から時限発売強行なら、一般入場開始後でもOKだ(w

188 :(´ー`)ノ○くん ◆AnPanR9o :01/12/27 16:41 ID:kd77A0XE
(´ー`)ノ○<はい

189 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:00 ID:V1QV2DFb
コピー誌の原稿なら今やってるとこまででいいじゃーん。
ちょっとページ減るだけじゃーん。
もしくは、仕上げなんていいじゃーん。
そして今日、明日、明後日と遊ぶじゃーーーん。

190 :静かなる中条:01/12/27 18:19 ID:jQa4XAAg
>>189
本文1nもペン入れしてませんので、今描き終えると
本の形態としては微妙なラインです。

191 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:10 ID:1Pk+xzpQ
ぱかもーーーん!
コピー誌ならえんぴつ描きもOKじゃ!
明日は映画でも見てリフレシュじゃ!

     -= ∧___∧            ∧__∧
  -= ⊂<  `ш´>⌒ ⊃  ∴:,.<  `ш´>
       --==∪  /    _φ中条⊂)_  ぐーはー
           -=∪    /旦/三/ /|  
                | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
                | 誰彼百円 |/

192 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:20 ID:eXAPb3IH
コピー誌でもペン入れしたい人もいるんだよ

193 :そんな☆ばながー♪:01/12/28 00:29 ID:xaQPcmie
今年はコピ本とか出そうと思ったが無理だったな……
サンクリに向けてヒーヒーだもんな

194 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:34 ID:27pDOGE4
今からでもがんばれ!

195 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:44 ID:Qy9m1cQK
当日朝にコピーして会場入りが間に合わなかったヤツを知ってる。
だから当日朝までってのはオススメでけん。

196 :そんな☆ばながー♪:01/12/28 00:55 ID:xaQPcmie
がんばってもサンクリ用にしかならない
明日出発だしな……はー

197 :そんな☆ばながー♪:01/12/28 14:17 ID:q5pLnKk4
準備はOKか?
虎から入金があって助かったぞゴルァ(゚д゚)

198 :某代表:01/12/28 17:08 ID:zwPlA98S
うちも虎から入金あったけどさ、その何倍も印刷屋さんに払ったので、
またもや貯金激減、トホホ……。

199 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:15 ID:M1d/oKn0
激減じゃなくて、今回友達から借りてます…うう(涙)

200 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:31 ID:NnU0Uru1
それは金を貸してくれた友人がいたことを感謝すべきだ。
印刷費をサラ金から借りて地獄を見たヤツを知っている。

201 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:36 ID:8dZRjXpJ
ところで、静かなる中条長官は間に合ったのですかい?
コミケ終わったら報告キボンヌ。

202 :ぴこぴこさんだよもん:01/12/29 01:11 ID:A4/gvI33
実家帰ってきたらまたーりしちまってこぴ本1Pも描いてないYO!
オフ間に合ったからいいか・・・
にしてもなんかちっとも当日という気がしない・・・なんでだろ・・・・・

>200
俺の事か?

203 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:45 ID:lERs7SWC
>>202
え、経験者? そりゃヤヴァいって…

204 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:01 ID:uxQXtzhu
>>199
同じく(泣)

っていうか、明日サークル参加なんだから、早く寝ろよオレ…。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)