2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、葉板として独立したいと思ってる葉っぱの数→

1 :名無しちゃん、電波届いた?:01/12/01 01:01 ID:3qUm3SRg
今に始まったこっちゃないけど今回の再萌でいよいよ限界。
こんな鍵っ子の巣窟で居心地悪い思いし続けるのはもう沢山だ!
そんな人たちが実現不可なのはわかっていながらも
お互いの傷をなめ合いつつ一抹の望みに全てを託す後ろ向きなスレ。

2 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:02 ID:ihlI1ELE
バ鍵を失ったら途端にネタに困るぞ。いいのか?

3 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:03 ID:wzqMJyEY
2げっと?

4 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:03 ID:ygsXvGO8
隔離された経緯を考えろよ、
お前ら葉っ派がPCゲー板、エロゲ板を荒らしまくったからだろ?
隔離された後も一年以上くそスレを続けてたくせになんか言えるのか?

5 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:04 ID:+pmsdLxy
仮に独立したとしてどの様に存続させて行くんだい?

6 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:05 ID:Q7Wd5rOt
一抹の望みさえもう無いよ…

7 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:06 ID:ndYO+qn9
>>1
密やかに同意して煽られてみるテスト。

8 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:07 ID:wrb74giR
活きのいい話題としてはわれものとP/ECEとせいぜい誰彼か…
30スレ超したら20に圧縮くらいで良いカナ?

9 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:09 ID:+pmsdLxy
あと俺的には鍵より葉キャラスレのバ鍵化がうざい

10 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:10 ID:ihlI1ELE
>>9
どこぞのあれとかそれとかな。末期

11 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:17 ID:/CiBFDbC
>>8
渇いた声でワラタ

12 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:30 ID:ajWUcc2s
痕房も隔離キボーン、あぼ〜ん

13 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:30 ID:XBtbeqwO
分割したら、こっちが先に干からびちゃうYO!

14 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:31 ID:vLwnyfz3
約束の地を目指して。

15 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:34 ID:9N/A7zcd
1の逆説っぷりに敬意を表して、
原田宇陀児板キボン、と極論を述べてみる。

16 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:37 ID:vLwnyfz3
超先生板は今日も大盛況。

17 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:41 ID:fR7Fad5m
なんか超先生ネタさえあれば、何とかなりそうな気がした

18 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:59 ID:Qv6EV954
葉鍵板をオールブランドのエロゲ厨房板として解放。
んでエロゲ板に一個メーカースレ一個立てば正直それでいい。

19 :名無しさんだよもん:01/12/01 02:49 ID:ABCcmMsq
葉板になった場合の結果
http://mentai.2ch.net/iga/

20 :名無しさんだよもん:01/12/02 23:31 ID:czfHCbRx


21 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:12 ID:WlzGgig/


22 :名無しさんだよもん:01/12/09 21:22 ID:WlzGgig/
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)