2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMX捕まった奴の名前は『ゆういち』

1 :あゆ:01/11/30 12:44 ID:HlU3Mn7u
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `   ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < ゆういち君…
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \_____
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

2 :2:01/11/30 12:45 ID:/zxQpzmk
あぼ〜〜ん

3 : :01/11/30 12:46 ID:d8nnUNBG
>>1
クソスレ・・・・。

4 :名無しさんだよもん:01/11/30 12:46 ID:uiawI0Ea
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんかパパがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、よーし特盛頼んじゃうぞー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、特盛如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
特盛だよ、特盛。
なんか女子供とかもいるし。得意げな顔で吉野家か。おめでてーな。
隣の奴、ねぎだくギョク頼んじゃうぞー、
とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、垂れ幕やるからその席空けろと。
女子供ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
よーし特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるパパといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。Uの字テーブルの向かいに座った奴は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、諸刃の剣。とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、諸刃の剣なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、諸刃の剣、だ。
お前は本当に諸刃の剣を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、諸刃の剣って言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
Uの字テーブルの向かいに座った奴が大盛つゆだく、これだね。
Uの字テーブルの向かいに座った奴が大盛つゆだくギョク。これが通の頼み方。
Uの字テーブルの向かいに座った奴ってのは得意げな顔が多めに入ってる。そん代わり諸刃の剣が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次からパパにマークされるという危険も伴う、ボケが。
女子供にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

5 :名無しさんだよもん:01/11/30 13:54 ID:jM3xvndn
このスレもうだめぽ

6 :名無しさんだよもん:01/11/30 14:02 ID:UsrWsekl
重複スレなので↓にいけ。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002661800/

7 :名無しさんだよもん:01/11/30 17:11 ID:hS6z7GrH
秋子さんに迷惑かけるなよ・・・・。

8 :名無しさんだよもん:01/11/30 17:38 ID:0taKLtJ0
おたくですよ、おたく。

9 :名無しさんだよもん:01/12/02 01:55 ID:xbU2M2ri
ご苦労なこったな、ID:q8aFPvwHよ。

10 :名無しさんだよもん:01/12/02 23:28 ID:czfHCbRx


11 :名無しさんだよもん:01/12/05 05:59 ID:5mOfQpRN
AIRの音声共有してるヤシすくね―よ―――――――――――!

12 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:19 ID:6sP+K8J6
KANON実況PLAYスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/download/1007039181/
AIR実況PLAYスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/download/1007730449/
 ●/
く■ <ゴー!!
/ |

13 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:18 ID:WlzGgig/


14 :名無しさんだよもん:01/12/09 21:20 ID:WlzGgig/
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)