2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らゲームばっかりかよ!!

1 :九曜の星:01/11/27 13:49 ID:FD5ilBkm
ガチンコでも見たら?

面白いよ(藁

2 :名無しさんだよもん:01/11/27 13:53 ID:AA11gUiy


3 :名無しさんだよもん:01/11/27 13:53 ID:gGjJreeI
氏ね

4 :名無しさんだよもん:01/11/27 13:54 ID:JSjhPGbc
チンコは毎日見てますが、何か?

5 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/11/27 14:03 ID:eqIu8hQx
>>4
ワタラ

>>1
ガチンコを見て面白いと言う君の(以下略

6 :お前名無しだろ出張中:01/11/27 14:11 ID:bdEbpXMU
>>1
どうせ八百長みるならWWFでも見ろよ

7 :名無しさんだよもん:01/11/27 14:14 ID:Qpag/4Vv
>1
バラエティーばっか見てると馬鹿になるぞ(藁

8 :こぴぺ:01/11/27 14:15 ID:ENQ2emQ2
ここにいる皆さんに説明

基地外の1は鉄道板で似たようなクソスレをしつこく乱立するも住人の逆襲にあい無様に敗走
してきたDQNです。
もちろんこのHNは東京BBS管理人の騙りですので放置してください。

9 :名無しだよもん:01/11/27 15:34 ID:ftAr6vl/
オースチンが裏切りやがった!!

10 :名無しさんだよもん:01/11/27 15:40 ID:dEvyJ2gf
またコイツかよ。

11 :名無しさんだよもん:01/11/27 15:51 ID:+EIN5O4s
こいつアケ板にもいるよな。
障害者とか死体とか好きらしいよ。
まぢで氏んどけ

12 :名無しさんだよもん:01/11/27 17:53 ID:2YETbjxX
1は障害者とか死体とかになりたいのかなあ。

13 :名無しさんだよもん:01/11/27 18:01 ID:JchGoOEq
ガ チンコはいくらなんでもネタ

14 :名無しさんだよもん:01/11/27 18:32 ID:gwnmAKoX
>>1
逝ってよし

15 :がっくす:01/11/27 21:51 ID:VVJYGPur
「ゲームばっかりしていると,あんた,ゲームになってしまうよ!」
母は幼い私がゲームばかりしている時,こう言った.

そして,20年後,私は本当にゲームになった.
たとえ何があってもリセットし,100円を入れれば
コンテューが出来るようになった.私はゲームになったのだ.

当初は嬉しさのあまり車に飛び込んだり,電車に轢かれたり,
ビルから飛び降りたり,社長の頭を金属バットで殴ってみたりと,
様々な行動を取り,コンテニューを繰り返してきた.
しかし,今,私は激しい後悔の念に苛まれている.

「ああ,ゲームになどなるのではなかった」…と.

私はファミコン版ゼビウスばかりやっていたので,
ファミコン版ゼビウス人間になってしまったのだ.

死ぬことが出来ない,永遠にループを繰り返す人生,何度でも
コンテニューできるが,けして終わることの無いえいえんの世界.

私は,数百年も経つうちに,物事には何も関心を示さないようになってしまった.
数百年前,母の言うことを聞き,ゲームを止めていれば…下らないifを考える.

さぁ,朝だ.私の目の前にはバキュラの大群が押し寄せている.
バキャラ郡を過ぎるとアンドジェネシスとの対決だ.もう,何度となく
繰り返してきたことだ.しかし,私は行かねばならない,私はゲームだから.

てーって,ててててって,てってててー,ててっててー,って,てててってて,てってててー

【女性自身12/1 実録!ゲームになった男達より抜粋】

16 :名無しさんだよもん:01/11/28 13:11 ID:Y5uhs3AN
出川

17 :名無しさんだよもん:01/11/28 14:30 ID:KqVcNUh4
tes

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)