2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜〜 YET BOSS 〜〜〜〜その軌跡

1 :名無しさんだよもん:01/11/26 23:38 ID:fhRghLkW
何でYETボスのスレがないんだよ!
というわけで立ててみました。

現在の鍵メンバーを育てたYETボス!!!!!
彼の偉大なる功績を称え今(以下略)

とにかくYET11氏のことを良く知らない人の為にも
今一度、語ってみません?

2 :名無しさんだよもん:01/11/26 23:38 ID:gXc1qWGV
  

3 :名無しさんだよもん:01/11/26 23:39 ID:kroCck2w
3

4 :名無しさんだよもん:01/11/26 23:40 ID:DsTDeVDl
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/zuza.htm

5 :名無しさんだよもん:01/11/26 23:48 ID:G2nxMtFT
>>1
おめでとう。んで、これからどうする?

http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005327436/
実はここでスタッフスレについて相談してたんだが。
ってか前スレ確かあったんじゃないか?dat落ちの中に・・・

6 : ◆hGrdp//E :01/11/26 23:48 ID:14PxdRZH
かわいそうなスレッドだ。いろいろな意味で。

7 :名無しさんだよもん:01/11/27 00:30 ID:13mXI5L9
どうしよう、>>8

8 :名無しさんだよもん:01/11/27 00:34 ID:botvlw2I
どうしようか、>>9

9 :名無しさんだよもん:01/11/27 00:35 ID:0pifQVPc
どうしようかね、>>10

10 :名無しさんだよもん:01/11/27 00:36 ID:nzVmqlfF
それじゃジサツのための101の方法について何か語れよ、>>11

11 :法皇降臨☆2ちゃんねる:01/11/27 00:37 ID:A7LMwJMK
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <   YETボスをお迎えにあがりました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 葉|.|鍵 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

12 :名無しさんだよもん:01/11/27 00:37 ID:jKhpBfYb
ジサツのための101の方法って何?>>12

13 :名無しさんだよもん:01/11/27 00:37 ID:E4TPyWz9
いや、その前に、実質YETボススレになってた【鍵スタッフ独立の真相】スレを
過去ログ倉庫から探してきてくれ>>12

14 :12じゃないが:01/11/27 00:39 ID:J3JxTh6v
これ?

鍵スタッフ独立の真相?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1000002189/

15 :5:01/11/27 00:45 ID:DEOznARq
>>14
それだね。じゃ、YETボスについて語りあいますか(藁

16 :名無しさんだよもん:01/11/27 01:09 ID:6+m6BuC3
>>14
datオチ…読めないよ!!
YETの処女作なんだっけ? >>17

17 :名無しさんだよもん:01/11/27 01:22 ID:hceOYlF1
>>16
かちゅ使え、ヴォケ
YETの処女作?シラネーヨ。

18 :5:01/11/27 04:15 ID:DEOznARq
・・・ネタが無いんだな・・・(藁

とりあえず貼り付けときます。
ttp://www4.big.or.jp/~p-notes/

>>16
タク以前は知らんが、『同棲』が事実上のデビュー作と思われ。
曲名とかは知らんけどね。

19 :名無しさんだよもん:01/11/27 12:17 ID:R+nq9icc
>>5での相談を具現化してもらいました。

【スレを立てる間でもない葉鍵スタッフ総合スレッド】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006828382/

dat落ちの際にはどうぞ(w


>>16
メイファーソフト時代
『試験にでる!?はるのちゃん』
『究極正義セクシーマーブル』
『パラダイスコール』
『ファントムレディ』
のどれかかと思われ(リリース順知らず)。ファントムレディはメイファー、ラスト作品だっけ?

20 :名無しさんだよもん:01/11/28 05:12 ID:+7xjwTec
age

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、 <  なんつったりして
 `    \_____

21 :名無しさんだよもん:01/11/28 05:14 ID:bgNCne3G
誰だ?知らんぞ

22 :名無しさんだよもん:01/11/28 05:18 ID:+7xjwTec
吉沢 務さん

23 :名無しさんだよもん:01/11/28 05:20 ID:bGHMOewQ
古谷 徹さん

24 :名無しさんだよもん:01/11/28 05:22 ID:D+wwOtig
吉本 真喜劇

25 :名無しさんだよもん:01/11/28 05:33 ID:XDxjo4WD
http://gooside.com/hitoturakumo/



26 :名無しさんだよもん:01/11/28 05:35 ID:5/F0GWiZ
>>21
名曲「雨」「遠いまなざし」「雪のように白く」などの
作曲者にして、タクティクス時代の鍵メンバーズの上司。
彼が麻枝と久弥を採用しなければ、今のこの板はないぞ。

ヴォスマンセー! 燃え! 詳しくは>>18のアドレスへ飛べ。

27 :名無しさんだよもん:01/11/28 05:48 ID:3QQSLODe
いや雨は本当にいいねえ・・・
深夜に暗い部屋で独り聴くと涙出る。

28 :名無しさんだよもん:01/11/28 22:59 ID:AdY2UAmp
俺はONEの曲しか知らんが、「遠いまなざし」が一番好きだな。

29 :名無しさんだよもん:01/11/29 17:51 ID:PY2pEUIA
雨の日のドライブ中にかけたら、自殺したくなって危険なのでやめたよ。

30 :名無しさんだよもん:01/12/01 17:22 ID:F+8g9cav
放置プレイのQ&Aにハァハァ

31 :名無しさんだよもん:01/12/01 17:51 ID:kle8ejzn
「雪のように白く」はすさまじいまでのマターリ感で一番のお気に入り。

32 :名無しさんだよもん:01/12/01 20:16 ID:wo5I8F2o
とりあえずONEでのYET氏担当の曲を教えてください。

33 :名無しさんだよもん:01/12/01 20:19 ID:3auWUjd0
ONEのディスクの中のファイルを見なさい。

34 :5:01/12/01 20:31 ID:iIv02w2o
>>32
ONEのCD-ROMの中にliner.txtっていうテキストファイルがあって、
その中に作曲者が入っとります。
前スレあたりにも似たような質問があったような……
今後のためにも書いておこう。一応ボスの曲は

『日々のいとまに』
『乙女希望』
『勝利のポーズ』
『雪のように白く』
『雨』
『遠いまなざし』

以上。

35 :32:01/12/02 11:58 ID:wzluM5v/
>>33-34
ありがとー、そういやONEのROM内のファイル見た事なかった(^^;

36 :名無しさんだよもん:01/12/03 07:53 ID:8EUFv0i4
差し入れにきなこだけはやめてやるようにな。お兄さんからのお願い。

37 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:47 ID:tUBRGrtj
久々にホムペのFAQが更新されてたぞ。質問4つ分だけだが(w

38 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:58 ID:cXv6jhIK
ヤター! 漏れの質問がアタヨ! 最燃スターフで投票した甲斐がアターヨ!

39 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:02 ID:9GmzhHOn
ホムペのURL教えれ。

40 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:02 ID:cXv6jhIK
>>18参照

41 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:07 ID:9GmzhHOn
Q223.
A.上司は優秀だが部下は無能
B.部下は優秀だが上司は無能
YETさんがまた会社組織に属することになったと仮定し、どちらかしか選択できないのであればどちらを選びますか?

A223.
上司が無能な方がいろいろと楽だと思いますが、もういいです。願わくば有能な上司に巡り会いたいです。
と言うわけで、A。

…無能な上司って誰だろう(藁

42 :名無しさんだよもん:01/12/05 04:08 ID:Alc/P1as
そりゃああの社長なんだろうな。でもまあ、実際問題としたら「部下が無能」より
「上司が無能」のほうがまだナンボかマシだよ? ボスの悲劇は無能なのが「上司」
どころか一番上だったから、じゃあないの?

などと当たり前のことをほざいてみるテスト

43 :名無しさんだよもん:01/12/05 05:59 ID:g/u4Nt7k
作品についても語れよ・・・
とりあえずめいふぁーそふとのおんがくしゅう(・∀・)イイ!!
あと「ジサツのための101の方法」のボツ曲が公開されているぞ。
www.lnp.co.jp/duke/

44 :名無しさんだよもん:01/12/05 19:00 ID:eKXzNd+a
「鈴がうたう日」のほうが実はONEより曲は好きだと言ったら叩かれるのだろうか

45 :名無しさんだよもん:01/12/05 21:31 ID:rHc8nF5m
>44
蛍絡みの曲は軒並み名曲と言ってよいと思わ。
OPのYET氏の曲もイイな。

46 :名無しさんだよもん:01/12/05 22:10 ID:EJjWG/w2
>>44
エレピ、生ギターの音が、すごくやさしくて良かったよ。
自分もONEより好きな曲が多いかも。
でも、あんまり一般的に認められてないのが悲しい。

板違い作品だけど、YETボスの曲のなかでは
「夕焼け」の Rise or Lies が一番かな。

47 :名無しさんだよもん:01/12/05 22:12 ID:ALgD7APz
「Rise or Lies...?」俺も好き

48 :名無しさんだよもん:01/12/05 22:14 ID:LEVxhI1V
「雨」は音が悪かったがその音の曇った感じが逆に雰囲気を出していたと思う。

49 :名無しさんだよもん:01/12/05 22:27 ID:e9VQZc4r
ONEのBGMをデジタルで取り直したのがほしいねぇ。
絶対無理だけど。

好きなのはやっぱり「雪のように白く」だね。

50 :名無しさんだよもん:01/12/05 22:40 ID:tsPuC1Kb
>>36
なんで?

51 :名無しさんだよもん:01/12/05 22:41 ID:31nUcEDY
きなこ

52 :名無しさんだよもん:01/12/05 22:41 ID:EJjWG/w2
>>43
公開停止だってよ。鬱だ…

53 :名無しさんだよもん:01/12/05 23:04 ID:mMVMzQg9
>>50
今すぐFAQへ。

54 :名無YET信者さん  ◆SUZUKlC. :01/12/07 18:30 ID:BUwOa9Z9
公開再開してますよん。

55 :名無しさんだよもん:01/12/07 20:22 ID:uqKg/yP1
>54
そりゃ大変。ageだ。

56 :名無しさんだよもん:01/12/08 02:57 ID:ltW61tEi
ほお…。

57 :名無しさんだよもん:01/12/09 19:48 ID:mVXRWmde
是非ともDLせねば。

58 :名無しさんだよもん:01/12/09 19:53 ID:Fha02aF8
sage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)