2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†♀2♀地獄にいる天使・吉井ちゃんスレッド☆2☆

1 :吉井連盟:01/11/20 22:13 ID:WUOIzZ0Y
One Of 例の3人娘。

2 :名無しさんだよもん:01/11/20 22:14 ID:DVsInzIE
駄スレ連発Uzee

3 :吉井連盟:01/11/20 22:15 ID:WUOIzZ0Y
めっちゃはずかしい足跡をノコシテシマッタ(w
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006260455/

4 :名無しさんだよもん:01/11/20 22:22 ID:ReM6NHm+
またすごいタイトルだな(w
とりあえずおめー。再び目指せ最古スレ(w

5 :風見鈴香:01/11/20 22:24 ID:CTo/CdMf
おめでとうございます。
ひそかに応援しますね。

6 :名無しさんだよもん:01/11/20 22:31 ID:d6Y3c1ON
▼前スレ
†♀♀♀掃き溜めに良識・吉井ちゃんスレッド☆☆☆
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/973636637/

dat落ちしてますけど、最新DLLを導入したかちゅ〜しゃなら、
閲覧可能だそうです。

7 :名無しさんだよもん:01/11/20 23:20 ID:fVHn50wR
早くも駄スレ決定ですか(;´Д`)

8 :おおさか@つちへん:01/11/20 23:32 ID:XD9Rq2XI
新スレおめでとうございます。
何かタイトルがブレア・ウィッチみたいですが(笑
しかも「2」(笑

                   犬

9 :名無しさんだよもん:01/11/20 23:48 ID:5iMUiB0x
新スレおめでと〜♪
しかし試合直前に落ちるとは思わなかったなぁ。

10 :名無しさんなのねん:01/11/21 00:01 ID:78s6PEdD
新スレおめでとうです〜。
なんかカコイーです〜。
吉井萌えです〜。

11 :某スレ780:01/11/21 02:07 ID:pNq6gXXP
マターリとおめでとうございます〜。
岡田や松本については
どこで語ればいいんだろう吉井萌え〜。

12 :名無し忍者:01/11/21 14:43 ID:9Bwpyxr9
祝・新スレ。
遅れ馳せながら吉井萌え〜

13 :名無しさんだよもん:01/11/21 16:49 ID:l+RhFC3A
こんども長く、また〜りいけるといいねぇ。
吉井萌え〜。

14 :don-tacoika:01/11/21 22:17 ID:/sSWbT0+
というか、2スレは
よりリアルな吉井萌えな方に
立ててもらおうとオモテタの。

15 :名無しさんだからね:01/11/21 23:45 ID:Tsiw3FDG
遅れ馳せながら新スレおめ〜

吉井たん、また会えたね…

16 :名無しさんだよもん:01/11/22 00:27 ID:luRwz/ky
おっと?!新スレオメデd。
http://isweb33.infoseek.co.jp/novel/dondox/jumper.html
これも貼っておかないといかんね。

17 :名無しさんだよもん:01/11/22 00:30 ID:hfCjMV0G
>>16
そこからの吉井板へのリンク、なんで#2がついてるん?

18 :名無しさんなのねん:01/11/22 00:37 ID:8G3GLiPm
でこっぱちは描くの苦手・・・
などと言ったら吉井たんに干されるカナ(汗

19 :名無しさんだよもん:01/11/22 00:46 ID:YbYZDAq0
外ハネがね、いいのよ。

20 :名無しさんだからね:01/11/22 23:15 ID:axcKlSbL
良識がね、(・∀・)イイのよ。

21 :名無しさんなのねん:01/11/23 00:19 ID:2Andls7c
相手がね、(・∀・)イインチョ。

22 :don-tacoika:01/11/23 00:56 ID:21we0rEf
>>17
私の得意技です(w

23 :名無しさんだよもん:01/11/23 20:01 ID:Apqlzmli
吉井たんそろそろ出番ですよage

24 :名無しさんだよもん:01/11/23 20:01 ID:Apqlzmli
ageてないし(涙

25 :名無し忍者:01/11/23 20:04 ID:orzDxFiu
三時間をきりましたか……いよいよですな。

26 :おおさか@つちへん:01/11/23 20:17 ID:uerQ7uEf
あう、まだ何も準備してなかった・・・
急ぎとりかかります。あのれ、仕事。
2時くらいまでに間に合えばいいけど・・・
ではまた。

27 :某スレ780:01/11/23 22:34 ID:KMAptv0Q
がんばれ吉井たん。
別の3人娘は只今連敗中なので
余計に頑張ってほしいっす。ぐっすん。

28 :名無しさんだよもん:01/11/23 23:23 ID:H4iFpUWe
ジプシーしてて試合のことすっかり忘れてた。(w
GoToHeartの使用は許可でしょうか?

29 :名無しさんだからね:01/11/23 23:25 ID:OAZF3Dlx
影ながら応援するよ、吉井たん。

30 :名無しさんなのねん:01/11/23 23:42 ID:2Andls7c
吉井たんがんばれ!あげ。

31 :名無しさんだよもん:01/11/23 23:44 ID:c1BPB/R8
>>28
使わないで済むなら使わないほうが無難と思われ。
で、誰か入場シーン考えてる?

32 :名無し忍者:01/11/23 23:46 ID:orzDxFiu
>入場
何とぞお任せしたい方向で。

33 :名無しさんだよもん:01/11/23 23:47 ID:pJBG4iWG
3人組のどれっすか?

34 :名無しさんだよもん:01/11/23 23:48 ID:H4iFpUWe
>>31
了解。
でも、結構探したけど画像もSSも無いんだよなぁ。
自作絵もSSも作れないし…。
他に応援の手段は無いものだろうか?

35 :名無しさんなのねん:01/11/23 23:49 ID:2Andls7c
外ハネで、三人のまとめ役なのが吉井たん。
ちょうど説明してきたばかりなので、こちらを見てみてね。

吉井って誰?
http://yoshii.s1.xrea.com/test/read.cgi?bbs=sotohane&key=006523429

36 :名無し忍者:01/11/23 23:55 ID:orzDxFiu
くっ、SSは開始には間に合わぬかっ
無念……

37 :名無しさんだよもん:01/11/24 00:10 ID:siKuMPxS
>>35
3人組で一番可愛いのですね。
一人だけテストの成績がいいから、岡田達にいじめられる4コママンガがありました。

38 :名無しさんだよもん:01/11/24 00:19 ID:eUiGKGQJ
吉井たん、吉井スレの住人の一人として熱烈応援しております。

39 :名無しさんだよもん:01/11/24 01:22 ID:quvvnO2l
Ω ←吉井はこんな感じ

40 :名無し忍者:01/11/24 02:31 ID:HTahJyev
 SS 、貢献できましたかね?

 絵板も途中だというのに……
 しかし、あっちは短期決戦だし……

 絵の支援にまわります。

41 :おおさか@つちへん:01/11/24 02:43 ID:i5KIuywX
うい。お疲れさまですヽ(´ー`)ノ
自分はもう寝ます。また明日〜。

42 :名無しさんなのねん:01/11/24 02:49 ID:pvLrTb+4
>>40
SS良かったですよ♪
絵描き板の方も、引き続き楽しみにしています。

私もまた何か描けるといいカナ、イイカナ......
ひとまず、みなさんお疲れさまです。
オヤスミナサイ

43 :眼鏡萌え:01/11/24 03:15 ID:rjlRgMWo
岡田萌えなので朋友の吉井に1票入れてきました〜。
皆さんがんばって下さい。

44 :名無しさんだよもん:01/11/24 03:26 ID:PRO8kTxM
遅れ馳せながら一票投じてきた

45 :名無し忍者:01/11/24 04:10 ID:HTahJyev
みんなお疲れさまでした。
では、自分もこれにて撃沈。

明日のラストスパートに備えるとしまする。

46 :名無しさんだよもん:01/11/24 04:37 ID:EFCp3Wsm
>>45
お疲れ様−。
追加SSも良かったYO

47 :名無しさんだよもん:01/11/24 06:28 ID:7Fn8qlcY
お絵描き板に備蓄されてる実弾、そろそろ投下しちゃう?
仕事逝ってくるから残留組は応援よろ。

48 :don-tacoika:01/11/24 08:22 ID:Z810jEZk
出かけてきます・・(**と一緒に実家行き・・(w)
みなさんすんまそん

49 :おおさか@つちへん:01/11/24 13:17 ID:XLy0MuxY
>>48
行ってらっさいませヽ(´ー`)ノ
無事に終わってるといいですね・・・

50 :名無し忍者:01/11/24 13:53 ID:ekZG+0FI
どこかに誤爆したけど、どこに誤爆したのか解らない……(滝

51 :名無し忍者:01/11/24 13:59 ID:ekZG+0FI
訊きたいことがあるんですが、文字にリンクさせるのって、
>>50
と、半角で打てばいいのでしょうかね?

52 :名無し忍者:01/11/24 14:00 ID:ekZG+0FI
出来たΣ( ̄□ ̄;)!!

自作自演になってしまった、ウツダシノウ……

53 :名無しさんだよもん:01/11/24 14:44 ID:W7V1onfv
かちゅーしゃだと>52とかでもリンクされるよ。

54 :名無し忍者:01/11/24 15:57 ID:ekZG+0FI
>おおさか殿へ
 トーナメントスレで間に入ってしまって申し訳無い。
 もう少し、時間選べば良かったですな。失礼しましたm(_ _)m

55 :おおさか@つちへん:01/11/24 16:16 ID:XLy0MuxY
>>54
すみませんのはこちらです。長々と占拠してしまってごめんなさい。
こちら(吉井スレ)に張ってからリンクした方が良かったかもしれませんね。
この混沌具合がいいと思いますよ。お疲れさまでした。
ではまた晩にでも・・・

56 :名無しさんなのねん:01/11/24 18:50 ID:pvLrTb+4
他の対戦にはほとんど参加してなかったので、自爆しないためにも
おたずねしておきます(汗)
絵描き板のURLや、他の方の書いたSSの置いてあるURL(2ch以外)を
トーナメントスレに貼り付けても大丈夫でしょうか?

57 :吉井応援一匹ギコ:01/11/24 18:58 ID:lbN/XaMX
前スレで披露したものの使いまわしですが投下しておきましたっ

>>56
トーナメント感想スレで聞いたほうが早いんでは。

58 :おおさか@つちへん:01/11/24 19:54 ID:XLy0MuxY
>>57
お疲れさまです。

しかし静かですねえ・・・ だがそれがいい・・・のかも。

59 :名無しさんなのねん:01/11/24 20:01 ID:pvLrTb+4
>>57
おつかれさまです♪
貼ること自体は問題無いと思うので、
誰も貼っていなければ頃合いを見て貼ってみようと思います。

>>58
そうですね、吉井たんにはマターリした進行が似合ってると思うです。

60 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:21 ID:7Fn8qlcY
ふぅ、あと1時間半か・・・。
なんか、マターリした展開で、もうしばらく楽しんでたい気もするねぇ。

61 :名無し忍者:01/11/24 22:01 ID:mspN19zh
>57
良仕事!
おつかれさまです。

なんだか微妙な展開ですなぁ……後もう一発仕込むのには時間が(滝

62 :吉井応援一匹ギコ:01/11/24 22:06 ID:NyNt0Cz2
>名無し忍者さん

いえいえ、そちらさんもお疲れ様です。
勝てるかどうかは分かりませんが吉井ファンの萌えと誇りを見せ付けてやりましょう。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :吉井応援一匹ギコ:01/11/24 22:24 ID:NyNt0Cz2
く…tっっっtにやられたか…sageて書きますスマソ。

>名無し忍者さん

なにがしさんに誉めてもらえるとはこの果報者がっ…う、羨ましい(w

65 :名無し忍者:01/11/24 22:58 ID:mspN19zh
>>64
 新参者なので存じないのですが、羨ましいと言われるほどの方ですか。
 兎に角、感想いただけるのは嬉しいこと、はげみになりますなー。

66 :名無し忍者:01/11/24 23:00 ID:mspN19zh
さて、どうなることやら……神のみぞ知る。
勝ってくれよ、吉井。

67 :吉井応援一匹ギコ:01/11/24 23:05 ID:NyNt0Cz2
勝利確定っ!!

68 :名無しさんなのねん:01/11/24 23:07 ID:pvLrTb+4
吉井たんおめでとうっ!!

69 :名無しさんだよもん:01/11/24 23:07 ID:W7V1onfv
勝ったみたいだね。
これで2回戦も楽しめるぞっと。
職人の皆様、お疲れー

70 :名無しさんだよもん:01/11/24 23:08 ID:5KGha0f7
勝ちですね。
みなさん、お疲れ様です。

71 :某団長:01/11/24 23:08 ID:W/2U/del
勝利おめでとうございます!!!
記念にまたSSリクエストしよっと♪

72 :名無し忍者:01/11/24 23:09 ID:mspN19zh
よぉぉおし、勝利っ!!
皆さん、おつかれさまでした!

73 :おおさか@つちへん:01/11/24 23:09 ID:uRGe/arX
おめでとうございますヽ(´ー`)ノ
次はdonさんにも頑張っていただきましょう(笑
皆さん、お疲れさまでしたー。

よ、吉井萌えー。

74 :例の三人組:01/11/24 23:11 ID:qxN/lCIr
 吉井勝利、おめでとうございます(笑)
 本命のいいんちょ戦で件のHNを名乗らせてもらった手前、吉井戦
でも支援させて頂きましたが、やってる間にマジで萌えてきました(笑)
 名無し忍者さん、おおさかさん、吉井応援一匹ギコさんのSSが萌
え心に直撃……浮気心を起こしてしまいそうです(爆)
 もはや我ら神戸市民のいいんちょも亡く(ぉ、かくなる上は二回
戦でも応援させていただきまさぁ(自爆)

 ともかくも、皆様お疲れ様でした!

75 :名無しさんだよもん:01/11/24 23:13 ID:PRO8kTxM
お疲れ様でした

76 :おおさか@つちへん:01/11/24 23:15 ID:uRGe/arX
>74
AAも良かったですよ。次もよろしくお願いします。

ウワーイヽ(´ー`)ノ

77 :理緒スレより:01/11/24 23:16 ID:PypQm1Og
勝利おめでとうございます。
2回戦、ぜひ好勝負にしませう。

78 :桜橋涼香:01/11/24 23:17 ID:pvLrTb+4
    _ ,.、
   '´ '^' `ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i iノリノ))))     | 吉井さん一回戦突破おめでとうっっっっっっっ!
  ! (li ^ヮ゚ノ | i~i~   < そしてみんなお疲れさまっっっっっ。
  .il ⊂l卯つ=□     | お祝いに、お姉ちゃん特製ケーキを作っっっっったぞ!
  从iく>ェ<〉iリ      | ・・・・・・一切れだけ食べていいぞっっっっっっ!!
    し'ノ        \_____

79 :名無しさんだよもん:01/11/24 23:26 ID:c0E/bTKp
>>78
>一切れだけ食べていいぞっっっっっっ!!

途中で気が変わって、吉井タンの口の中から
ケーキを吸い出そうとするすずねえとか

80 :名無しさんだからね:01/11/24 23:36 ID:swt4ud8a
おめでたぅ、吉井たん

81 :名無しさんだよもん:01/11/24 23:44 ID:W7V1onfv
正直、試合日を一日勘違いしてたよ。
(支援の)準備不足のまま今日を迎えてしまって焦った……
でもまあ、勝ててよかったよ。

2回戦は理緒だね。
みんな、絵は早めに描いておこう!w

82 :名無しさんだよもん:01/11/25 00:11 ID:W4bQDOUd
職人さんや投票された皆さん、お疲れ様でした。
吉井は東鳩の中でも好きなキャラだったけど、
数々のSSや支援画像を見て一気に萌えキャラになりました。
とりあえず、吉井萌えー。

83 :おおさか@つちへん:01/11/25 00:27 ID:6VpkoB41
>83
いらっしゃいませ。それはそれは、ようございました。
ゆっくりなスレですが、ごゆっくりどうぞ。
さて、お風呂お風呂・・・

84 :名無しさんだよもん:01/11/25 01:24 ID:Ezs9u8lO
おつかれー。
序盤はどうなるかと思ったよ。麗子陣営の254氏の健闘を
称えつつ吉井萌え〜。

85 :名無し忍者:01/11/25 03:20 ID:MThmjgDk
>>84
 本当に254氏は偉大でした。
 当初、SSを書く予定は最初と最後に二発打つ予定だったのに……
 結局四本書いて、最後まで本当に気が抜けませんでした。

 後、気になったのが長文を読むのを避ける人も居るみたいなので、
20行前後で萌えれるSSを次回は用意したいと思ってます。
 メインは長物になるでしょうがね(苦笑

86 :名無しさんだよもん:01/11/25 17:55 ID:Ezs9u8lO
あ、そうそう。
次回は誰かちゃんとした入場シーン書いてね。
今回は私が吉田由紀に続いて、「慌ててその場で書いたほとんど会話だけの
粗悪乱造品」を貼っちゃったけど。(汗

今日のBNL、吉井本はなかったなあ、予想どうり。(w
行った人、人気投票は吉井に入れましたか?

87 :dontax:01/11/25 21:04 ID:yABCBiCG
ただいま帰りました。m(_ _)m

>吉井
>138票 ID重複なし

1.5cmキューピーの如く光り輝く勝利ですな

88 :名無しさんだよもん:01/11/26 00:49 ID:6qoj8ea6
ゲーム中の吸出し画像が一枚も出てなかったね。
これは吉井応援団の良心なのか?(w
それとも、あの立ち絵しかないなら出さないほうがいいということなのか?(w

89 :某スレ780:01/11/26 01:38 ID:8yrNbE65
遅れましたが一回戦突破おめでとうございます〜。
他の2人も勝ち残れるといいですね吉井萌え〜。

90 :名無しさんだよもん:01/11/27 01:24 ID:O2Qqb4vI
はいメンテ

91 :名無し忍者:01/11/27 01:25 ID:n67MUjxA
岡田も松本も勝たせてあげたいですね。
二人とも吉井に続くことが出来ればいいんですけど(^^;

探しても見つからなかったんですけど、岡田・松本は単独スレが無いんでしょうか?

92 :名無しさんなのねん:01/11/27 01:55 ID:2BYbmrmm
>>91
三人組スレは前に見たことあるんですが、個人のは見たことないカナ。
隠れ信者さんとか、割といそうな気はするけどどうなのかなー。

当方結花スキーなので、岡田戦に関してはゴニョゴニョ・・・

93 :名無しさんだからね:01/11/27 23:28 ID:abK4kM2H
>91
松本スレなら前に見たような気がするけど、消えてしまわれたようです。

94 :名無しさんですが、何か?:01/11/28 00:55 ID:i9orIIfD
次スレ立てる時は、こみパのコスプレ3人娘みたいに吉井・松本・岡田の3人スレにする?
…吉井の場合、次スレ立てるのは1年後になるかもしれないがな。(藁

95 :名無し忍者:01/11/28 01:18 ID:u9rc82YO
>>92>>93
そうですか、ないんすね……

試合の時に結構票をいただいたので、お礼がしたかったんですけど。
岡田・松本戦で、形にして返すとします。

96 :結花萌え:01/11/28 18:23 ID:qwGxpQj3
結花萌え として
正々堂々戦おう

なんか某偽集計人に任せると何言い出すかわからんので

97 :名無しさんだからね:01/11/29 03:48 ID:kcsegUsM
マターリと進行しつつ吉井萌え〜。

98 :名無し忍者:01/11/29 12:36 ID:A7nf3rWf
>>96
正々堂々、面白い試合にしたいですな〜。

はてさて、ここのスレに来ている人で岡田・松本萌えの人はいるんだろか?
三人組萌え〜って方が多そう(?)だけど(w
もちろん自分は吉井萌え〜一筋なのです。

99 :眼鏡萌え:01/11/29 14:01 ID:fgMbkgns
>>98
はい、めいいっぱい岡田萌えです。

100 :名無しさんだよもん:01/11/29 18:32 ID:eOHGi+MV
フルバのプリ由希3人組が適度に岡田・松本・吉井っぽくて微萌え.
ツインテールと外ハネいるし.

板違いスマソ.

101 :名無しさんなのねん:01/11/29 21:44 ID:SmM5re8v
>>100
  岡田=南_(ツインテール)
  松本=素子(ロング)
  吉井=美緒(外ハネならぬ内ハネ)
こんな感じかなん?

102 :100:01/11/30 02:20 ID:BGFv/scl
>101
吉井=まい(プリ由希2号)かと.
ちなみにフルバスレより参考資料
3人組(上から南,美緒,まい)
ttp://www.onputan.com/cgi-bin/img/img-box/img20011129192126.jpg
素子会長
ttp://www.onputan.com/cgi-bin/img/img-box/img20011129211840.jpg
新キャラ相田さん(個人的にはこの娘を=松本に推してみたり…)
ttp://www.onputan.com/cgi-bin/img/img-box/img20011129201515.jpg

さらに禿しく板違い檄スマソ

103 :名無し忍者:01/11/30 21:31 ID:K7Cq0Aub
>>99
 お、居なさった(w
 じゃあ、試合までに何か用意しとくとしますかね。

>>102
確かに似てますな。
もう少し吉井色が強いと完璧なんですがね、惜しくも良識とは見えない感じ(w

104 :名無しさんだよもん:01/12/01 20:31 ID:OzTxsCWN
メンテですよ〜

105 :dontax:01/12/01 21:33 ID:i2d7Gw/2
100ガバス

106 :名無しさんなのねん:01/12/02 03:03 ID:bPa8I/p7
なんだかんだで素子たんと松本を一緒にしちゃいかんと
思いながらメンテ

107 :名無しさんだよもん:01/12/02 11:32 ID:bX40UmOD
×ン〒

108 :名無しさんだからね:01/12/02 23:21 ID:jJTRvvFy
マターリと吉井たん萌え〜

109 :名無しさんだよもん:01/12/03 00:17 ID:LMrJ+mw2
(放課後の下駄箱で)

浩之「おう吉井、こんなところでなにやってんだ」
吉井「あ、藤田くん・・・・・・いやその、ちょっと岡田を待ってて・・・・・」
浩之「そうなのか、ごくろうなこった。じゃあ、また明日な」
吉井「あ・・・・・・うん。また・・・・・・明日」
浩之「? どうかしたのか?」
吉井「あっ、ううん、なんでもないの。ばいばい・・・・・・」
浩之「お、おう・・・・・・じゃあな」

ベタだがメンテだけじゃアレなので。吉井萌えsage

110 :名無し忍者:01/12/03 01:45 ID:lKOMzOCD
折角アレだったので、絵をつける。
http://isweb33.infoseek.co.jp/novel/dondox/cgi-bin/oekaki/40.png

111 :109:01/12/03 15:23 ID:LMrJ+mw2
>110
(ノ´Д`)ノ <イェーイ
 ゝ ゝ

112 :名無しさんだよもん:01/12/03 21:00 ID:YFzA7v8O
このスレは廃止されることが決定しました。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006975085/   

113 :おおさか@つちへん:01/12/03 23:10 ID:xjgPI6Ur
>112
あらら、そのスレ、良い感じだったのに残念ですねえ。
わざわざ知らせていただいてありがとうございます。

さて、久々吉井萌えーヽ(´ー`)ノ

114 :名無しさんだよもん:01/12/04 21:19 ID:ihmbmWxu
果たして岡田を支援する人はどれくらいいるんでしょうか。

ageついでに吉井萌え〜。

115 :名無し忍者:01/12/04 23:15 ID:25ma7MLH
支援予定であります、吉井萌え〜

116 :名無しさんだからね:01/12/04 23:26 ID:WLjP3BKR
あの3人って中学も一緒だったのかな?

117 :名無しさんなのねん:01/12/05 00:52 ID:TCGwJK18
吉井岡田ごめん・・・

118 :名無し忍者:01/12/05 00:58 ID:dbH8OM9U
>>116
 後から一人合流とかも有り得るかも。
 その場合だと、吉井が後からってのは考えにくいかなぁ。
 三人の出会いの話なんかは面白そうですな(w

>>117
 己の萌えを貫く、いーじゃないですか(w

119 :おおさか@つちへん:01/12/05 01:24 ID:B6ywuKPJ
岡田頑張れ〜ヽ(´ー`)ノ
吉井スレは岡田を応援しますヽ(´ー`)ノ

120 :名無しさんなのねん:01/12/05 01:28 ID:TCGwJK18
穴埋めで吉井たんに入れといたので赦してクダサイ(w
結花たん好きだけど、岡田にも頑張ってほしいよ〜

121 :おおさか@つちへん:01/12/05 01:29 ID:B6ywuKPJ
あう。なのねんさん、ごめんなさい。
他意はありません(笑

122 :名無しさんなのねん:01/12/05 01:37 ID:TCGwJK18
  i//(//''''xil     あやまるようなことでは(w
  ! (li ' ー`ノli     実際119に同意ですよ〜。
  从⊂l卯つレ    というわけで吉井萌えっ。

123 :名無しさんだよもん:01/12/05 02:01 ID:lE7gcro8
あのー……「しまさら」氏って、誰?(汗

124 :名無し忍者:01/12/05 02:11 ID:dbH8OM9U
存じあげませんが、素晴らしい支援ですな。
是非とも、松本戦や吉井ニ回戦でも参戦していただきたいものです(w

125 :某スレ909:01/12/05 02:46 ID:MlIAezky
今日はこんなもんにして寝ることにします。
では、みなさんがんばってくださいー

126 :名無しさんだよもん:01/12/05 17:07 ID:MlIAezky
吉井 ユカリ の姓名判断

   吉井 ユカリ
 ●● ●●●
  6 4  2 2 2
 総運16○ 面倒見良く信望を得て成功。面倒見すぎで足を引張られぬよう。結婚運○。
 人運 6◎ 世話好きで信望を得て、名誉ある地位を得る。美的センスと創造性を持つ。
 外運10× 努力が報われない。特殊な犯罪に関係する傾向。
 伏運12× 途中で挫折する運数です。
 地運 6◎ 努力、幸運、財産運。
 天運10△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。

だってさ。

127 :名無しさんだよもん:01/12/05 19:52 ID:wKWwVA4f
>>126
突然の不運ってのはトーナメント直前に1年以上続いたスレがdat落ち
することか?

128 :名無しさんだよもん:01/12/05 20:10 ID:MlIAezky
>127
(;´Д`)ノ イヤーン

129 :名無しさんだよもん:01/12/05 20:20 ID:MlIAezky
特殊な犯罪(;´Д`)ハァハァ

130 :名無し忍者:01/12/05 20:41 ID:uDfzMk4S
結婚運○。
結婚運○。
結婚運○。
ケコ━━━━(゚∀゚;)━━━━ン!

131 :dontokoso:01/12/05 20:50 ID:ZkQaxf4O
二回戦、おそらく自由に2ch見られぬ家庭環境で迎えそうです・・

132 :結花陣営:01/12/05 21:48 ID:ewRvrvT6
まだ勝負はわからんぞ
頑張れ岡田陣営
最後まで盛上げようよ
アゲるよ

133 :名無しさんだよもん:01/12/05 23:05 ID:ewRvrvT6
お疲れでしたーーー

134 :名無し忍者:01/12/05 23:12 ID:uDfzMk4S
>>132
吉井スレでありますが、応援ありがとうございましたm(_ _)m
良い試合でした、お疲れさまです。

135 :おおさか@つちへん:01/12/05 23:13 ID:jiBnwi0+
お疲れさまーヽ(´ー`)ノ
って自分は表だって何もしていませんが(汗
今帰ってきたところだし・・・ あう。
とりあえず名無し忍者氏と例の三人組氏、しまさら氏に「三人組勲章」を(笑

136 :名無しさんだよもん:01/12/05 23:25 ID:63wHthzg
>>135
もちろん勲章は「らくがき」でしょうな?(w

137 :名無しさんだよもん:01/12/05 23:31 ID:ewRvrvT6
実は今日の岡田戦の結花と合わせた票数は252票(今の所)
吉井戦が251票、奇しくもだったけど

138 :おおさか@つちへん:01/12/05 23:31 ID:jiBnwi0+
>136
「(・∀・)カエレ!」とか書いてあるんですね(笑

139 :しまさら:01/12/05 23:48 ID:KGzi//LG
トーナメント残念でした。あと少しで100票の大台だったんですけどね(笑
応援した皆様お疲れさまでした。岡田もこれだけ応援頂ければ幸せでしょう
ちなみに勲章はありがたく頂戴いたします(笑

140 :名無しさんだよもん:01/12/06 00:21 ID:3w75aRZq
>139 しまさら様
お疲れ様でした〜
『腐り姫』のCGワーク、愉しみにしております。

141 :名無し忍者:01/12/06 01:08 ID:i8UFnW+8
>>139
 おつかれさまでした〜。
 残念ながら負けてしまいましたけど、良いもの拝ませていただきました。
 眼福、眼福(w
>>135
 勲章貰えますか、ありがたき幸せ〜

 さて次は松本戦ですな、次も強敵ですが頑張りましょ〜

142 :某スレ780:01/12/06 01:29 ID:YWjop9ES
あー・・・岡田負けちゃいましたか。残念無念。
吉井、松本にはその分頑張ってもらいたいものですな吉井萌え〜。

143 :おおさか@つちへん:01/12/06 01:38 ID:9w5iwv8l
>131
遅ればせながら、それは残念・・・ 見れたらいいですね。
一回戦でも不遇だったような気が(笑
でもその代わり二回戦までの弾薬用にネタをおおいに振ってくださいませぬか。
吉丼とか吉丼とか吉donとか(笑

144 :例の三人組:01/12/06 11:14 ID:SCdN5eJ+
 試合が終わった後夜勤に追われたので、今更ながらに終了のご挨拶を……
 しかし、名無し忍者さんのSSが投稿されるたび吉井や岡田への萌えがく
すぐられます。本来いいんちょ萌えなのに、やはり背信行為として指弾され
るのかさりげにびくびくもんです(w
 勲章の落書き、ありがたく頂戴いたしますが……神戸へ帰れって書かれて
も神戸市民の俺は帰るところがありませんのでご容赦を(w
 びば・ろみゅフォント(爆)

>しまさら様
 お疲れさまでした、同じく「腐り姫」でのCGワーク、楽しみにさせて
いただきます(笑)
 さりげに、しまさらさんのHPからCGを支援に拝借しようと思ってた
のですが……発見直後にご当人が光臨されるとは、さすがに思いも寄りま
せんでした……(笑)

>>123-124
 ライアーソフトの「行殺☆新撰組」から背景加工処理などを担当なさっ
てらっしゃる絵師さんです。
 同社次回作、「腐り姫」にも参加なさってます〜

145 ::01/12/06 11:32 ID:+2gBIv2X
>>143
御配慮に感謝いたすです・・
しかしどうも**準備でまとまった時間とれなさそうなの(;´Д`)
丼素材さがしてこようか・・・ζ゜)

146 :名無し忍者:01/12/07 02:28 ID:Wz0cDhQY
>>144
 本線ではほんとおつかれさまでした〜。
 この調子で頑張ってください、松本戦でも期待してますんで(w

 萌え系のSSじゃねーなぁとビクビクしてましたが、萌えましたか、そいつは良かった(w
 しまさらさんはライアーの方でしたか、腐り姫楽しみですわ〜。

>>145
 ちろっとでも来ていただければ良いなぁ。
 激励の一つでもかましてもらえれば、その分頑張りますので(w
 丼素材、期待しています(w

147 :名無し忍者:01/12/07 02:30 ID:Wz0cDhQY
連投失礼、ふと思い出したもので。
この間尋ねた時に松本萌えの方が居なかったような……
自分は見た目結構好きなんですけどね、胸おっきいし(ぇ

148 :名無しさんだよもん:01/12/07 13:34 ID:XpdlM3sG
むかし、松本スレってあったよね。
スレがあったぐらいだから、そこそこファンはいるんでない?
確か、頭悪そうなところがかわいいとかそんな話で盛り上がってた気が。

149 :結花陣営老婆心ながら:01/12/07 22:55 ID:q8/zfJOJ
吉井戦と岡田戦は、どちらも後半相手と互角の戦いで、勝負がついたのは
序盤だった。松本戦は是非序盤ダッシュかましてください

相手はみちるですか?一番苦戦しそうですね(・・・ヲイ結花は?)
一番苦戦しそうですね
あの例の三人組氏(これ名前だったんですね、呼び捨てスマソ)のAAを
どこにもっていくかの勝負ですね、
失礼ながら、このトリオは正統的戦法で勝つのは難しく
どうしてもネタ勝負になるだけに、なんとしても前試合葉大物勝負で居残ってそうな
序盤スタート時に投票してもらうしか活路はないのでは?

実際、結花戦新スレになってからは互角に近かったので
開始が200レスくらいから始まって、1スレで終わっていたら
勝負は判らなかったと思います。票差ほど楽勝だったとは今でも思っていません

150 :名無しさんだからね:01/12/07 23:37 ID:XG0wiiLD
久方ぶりに吉井たん萌え〜

151 :おおさか@つちへん:01/12/07 23:46 ID:KRCRRI2A
すかさず吉井萌えー。

152 :名無し忍者:01/12/08 01:36 ID:JXCfVgqS
>>149
 お言葉ありがたく頂戴致す。
 スタートダッシュで引っ張ると言うと、やはり笑いかエロですかね。
 と、なると。自分の選択肢には笑いしか無いワケで……頑張ってみます。

 例の三人組さんが、開始直後に松本車とか貼ってくれないかな(w

153 :例の三人組:01/12/08 10:22 ID:aZUo5R7k
>>149
 提言、確かに承りました。タイミングも問題ですか……どうしてもAA
作成は手間かかるので、作った側から投入していってしまうのですよね。
やはりこれは拙いか・・・
 あと、AAのネタと質も問題ですが、これはなんとしてもがんばらう(汗)
 HNは、どうせ大会期間中限定コテハンなんでお構いなく(笑)
 
>松本車
 ネタのぱくりは邪道かと(w
 いちおー、ネタは考えてAA作成にかかってますが……
 さりげに、AA初めてまだ一ヶ月ちょいの俺には表現に限界があったり(自爆)
 技量と時間的余裕さえあれば、今までにリアルAA作成して投下してるのですけ
ど……でも、リアルAAって絵心もないと駄目なのですよね。道は遠く険しい(嘆息)

154 :名無しさんだよもん:01/12/09 03:50 ID:OSbeCv9G
GoToHeartの印象が強いな的めんて。

155 :149:01/12/09 05:34 ID:tIbVTRtn
>>152 153
今となっては結果論ですが、あの試合、前試合が引き分けと言う
開始前後の雰囲気の状況では、始まるのかさうえ、わからなかっただけに
(本当にちゃんとやれるかと言う空気さえあったし)
タイミングだけは運を天に任せるしかないです。
今日はさすがに もつれそうにないので、すんなり試合開始しそうです

もっとも、あの試合開始前後、ネタ的話題かっさらったのが672だったのも
岡田陣営には不幸だったような。相手鍵だけに、やはりどれだけ今日の試合
の居残りを取り込むかでしょうね。頑張って下さい、影ながら応援いたします

156 :155:01/12/09 05:36 ID:tIbVTRtn
はじまるのかさうえ→はじまるのかさえ
なんか誤植してばっか、と言うか全体的に日本語変だ
欝。

157 :名無し忍者:01/12/09 19:53 ID:v/TKeOtE
>>155
 応援ありがとうございますm(_ _)m

 さて、松本の入場誰か考えてますか?
 2230時までに反応無ければ当方でなんとかしますんで、考えてる
人いましたらそれまでにレスお願いします。

158 :名無しさんだよもん:01/12/09 21:35 ID:9MmmudWo
松本の本営はここでいいの?

159 :名無し忍者:01/12/09 22:35 ID:XCnxwMRo
 特に無いみたいなんで、自分が入場行きます〜。

>>158
 松本スレ無いので、三人組のよしみで使わせてもらってます。
 勝手に使ってますけど、ダメだったら……どこでやろう(汗

160 :名無しさんだよもん:01/12/09 23:25 ID:AxKxdeLD


  =LET'S GO ROCK'N'ROLL SHOW=

161 :名無しさんだよもん:01/12/09 23:26 ID:AxKxdeLD
   

162 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:17 ID:lYQP+Qnf
吉井ユカリの「ユカリ」って、やっぱカタカナじゃないと思うのですよ。
漢字で書くと、まあいろいろあるけど、由香利とか由加里とか縁とか。
でも個人的には紫だったらいいなと思うのですよ。吉井紫。
それはそれとして松本ガンバレー。

163 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:28 ID:sk3j99PJ
支援画像にさりげなく吉井を描いてる名無し忍者氏萌え〜

164 : ◆TcHaa552 :01/12/10 02:19 ID:gS+dsyUr
     _
   '´ヽ  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! ノ''' ヘ )〉    |
   l !(!´ヮ`ノi     < 出来が悪いカナ
   l!⊂l卯つ     |
    く/-|〉      \_____
     し'ノ

    _ _
  γ   ト ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ∩ノノヘ ヘ)〉     |
  ノノ(リ `ー´ノノ)    < チェきさんAAを利用しています
 ((  ifつつ (     .|
    く/-|〉        \_____
    し'[.ノ

     _
  γ'´ ^ `ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i//ノノ''''xil      |
  ! (li ´ー`ノli     < 改変のためのアイディア募集
  从⊂l卯つゝ     |
    く>ェ<〉       \_____
    し'ノ

165 :おおさか@つちへん:01/12/10 02:32 ID:2uVVpaHw
>164
イイ!(・∀・)

166 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/10 02:48 ID:G9MnISCO
>>164
 ぐっじょぶ (・∀・)b

167 :霞の集計屋@葉鍵 ◆toTaL2uY :01/12/10 02:50 ID:Fu1i/iur
>164
負けたら負けたでテンプレへの道が待っていますから
安心して突撃してください(w

168 : ◆TcHaa552 :01/12/10 02:52 ID:gS+dsyUr
つかえそうなら、使ってください。

169 :名無し三:01/12/10 10:45 ID:DZHbD9rr
吉井・岡田戦では投票だけでしたが、松本戦で初めての支援SS。
名無し忍者さんには遠く及びませんが、少しでも役に立つことを祈ってます。
ちなみに松本支援で↓を出そうと思いましたが、支援はショートで萌えなのが
よさそうですね。

ttp://homepage2.nifty.com/mugen-a/blue/matumoto1.html

170 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/10 10:49 ID:XIImNTm6
>>169
 遠く及ばないなんて滅相も無い(汗
 良き支援でありました。

 ところで、URL404になっちゃいますよ?

171 :名無し三:01/12/10 10:56 ID:DZHbD9rr
わわっ、微妙に間違えました。
URLはこっちです。

ttp://homepage2.nifty.com/mugen-a/blue/matsumoto1.html

172 :例の三人組@夜勤明け:01/12/10 11:22 ID:Q72vBM3T
>>164
 おあっ、使いたい……(笑)
 けど、自由に動かそうとすると、ちょっと時間が掛かるな(汗
 吉井の第2回戦までには使いこなせるようになっておきます〜

 さて、風呂入って早速ネタ作成に入ろう(笑

173 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/10 11:55 ID:XIImNTm6
 >>172
 夜勤おつかれさまです、死なない程度に頑張ってくだされ(汗

 1200時丁度の投下の後、SSしか弾薬なくなるのでまた補給です。
 その間、どなたかお願いしますm(_ _)m

174 :名無しさんなのねん ◆suzukaO. :01/12/10 13:25 ID:rcTZWmrY
うにに・・・みちるも好きだけど、
日和見的な(ワラ性格が魅力的な、<<松本>>たんに一票お願いしますー。

175 :名無しさんなのねん ◆suzukaO. :01/12/10 13:50 ID:rcTZWmrY
>>174
首吊ってきます(汗

176 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/10 14:27 ID:5tOYIvaQ
>>175
まぁまぁ、そう言わずにマターリお茶でも(´ー`)ノ旦

177 :名無しさんなのねん ◆suzukaO. :01/12/10 15:11 ID:rcTZWmrY
>>176
もう吊っちゃいましたけど、ありがたくいただきます(w
ケーブル宣言忘れてたので、誤爆に救われた感もあります。

それにしても松本たん、あのみちるを相手に大健闘していますね。
名無し忍者さんや例の三人組さんを始めとした支援者の方々には
本当に頭が下がります。

178 :結花陣営・陣中見舞いです ◆fQsrMjPs :01/12/10 19:23 ID:IogPh9nh
オーイ、マジで大健闘してるやん。
絶対今日は(3人で)一番やばい思ってたのに・・・。
なんか、うちのスレでも言われているが
本当に勝ったのか?俺たち
でも、まだまだこれからです。ガンバって下さい

あんたら、いま一番輝いてるよ、マジで。

179 :名無しさんだよもん:01/12/10 20:01 ID:OzNl+o8z
残り三時間、頑張りましょう。

180 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/10 20:04 ID:5tOYIvaQ
毎度毎度、気が抜けませんなぁ……頑張りますかぁ!

しかしま、毎度毎度のことながら<吉井・岡田・松本
Hは有ってもエロは無し。純萌系?(w

181 :名無しさんだよもん:01/12/10 20:13 ID:gS+dsyUr
>>180
エロっすか?
そういえば前スレにリンクがあったけど
あのSSには、ひいたしなぁ俺。

182 :結花陣営・陣中見舞い ◆fQsrMjPs :01/12/10 22:20 ID:8Hqk96u6
あと少し、頑張れ。

183 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:04 ID:8Hqk96u6
お疲れでした、皆さん、よく頑張りましたよ。

184 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/10 23:05 ID:sxQz7o9y
おつかれさまでした。
やることはやった、後は結果を待つのみさー。

185 :例の三人組:01/12/10 23:09 ID:3sNBudAc
 お疲れ様っした〜(笑)
 今回は凝り過ぎて、二回も文字数制限で蹴られました(吐血)
 おかげで昨日は支援出遅れ、足引っ張って申し訳ない(汗
 学習したので、次の吉井二回戦ではさらにすぴーでぃーかつびゅーてぃーに
支援を行う所存です(笑)

 ……さて、今は結果待ちか……

186 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:13 ID:fjPA8UHc
お疲れさんです。勝利みたいっすね。おめ!

187 :結花陣営・お祝い ◆fQsrMjPs :01/12/10 23:18 ID:8Hqk96u6
正直この状況下で、素直におめでとうとは言い難いのですが、
少なくともあの応援が勝利に値しないなど、この板の住人の大半は思っていないはずです
胸をはってください、あなた方の応援は何より輝いていましたから
二回戦も吉井、松本戦楽しみにしています。
願わくばブロック予選決勝で結花VS松本戦が行われる事を祈ります

188 :あっちでもこんなことを(笑):01/12/10 23:27 ID:mwklZsXU
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   松本勝利!   |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

あちらの状況を見ると・・・ですが
いいものを見せていただいたので
個人的には関係ないです。

皆さんお疲れ様でした。

今回も大変萌えさせていただき、ありがとうございました。
吉井・松本両名の二回戦も頑張ってください。

189 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:33 ID:IhNEwP76
応援団の皆さん、お疲れ様でした。
結果発表後、真っ先に頭に浮かんだのは、本気で落ちこむ岡田の姿。
慌ててフォローにまわる吉井と松本の様子が目に浮かぶようです(w

190 :結花陣営 ◆fQsrMjPs :01/12/10 23:39 ID:8Hqk96u6
>189
すまん、しかし、今となっては何で結花が勝てたのか不思議だ

191 :おおさか@つちへん:01/12/10 23:50 ID:mcaAUYXs
>190
まがいなりにも結花はヒロインでしかも幼馴染みだからでは・・・と言ってみるテスト(笑

192 :結花陣営 ◆fQsrMjPs :01/12/10 23:56 ID:8Hqk96u6
でもあの697が直前に場を荒らさなかったら
注目は絶対 例の三人組氏のAAにいってたと思う
スタート開始1時間の投票が全てを決したようなものだった
ある意味では結花陣営は697に助けられたようなもの
・・・と返答してみるテスト(藁

193 :名無し三:01/12/11 00:09 ID:wXU9Xfhl
ついさっき松本戦の結果を見てきました。
松本の勝利にほっとしましたー。

支援をした方、お疲れ様です。
名無し忍者さんや例の三人組さん、おおさか@つちへんさんの
三人は特にご苦労様です。

194 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/11 09:38 ID:1mQbmhSR
 みちるスレに書き込んだ直後に睡没しちまった(w
 昨日はおつかれさまでした〜。

 結花陣営 ◆fQsrMjPs氏
 開幕ダッシュは正解でしたな、流れを引き込めたのはやっぱり大きかったです。
 試合中も支援まとめとか打ってもらって、ありがとうございましたm(_ _)m


195 :名無しさんだよもん:01/12/11 11:14 ID:zcyIgpsj
うわぁ、松本勝ったんだ。
一応投票はしたけど絶対に勝ち目ないと思ってたからなぁ。
支援者の皆さん、本当にお疲れ様でした。
俺も二回戦ではちゃんと支援しないとあかんよなぁ…。

196 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/11 14:49 ID:cGlvqKHs
>>195
 ごあっ、そんなところにこっそりと(w
 だって、応援初めてだったからやり方がよく解らんかったんよ。

 吉井二回戦はマターリといきたいもんです。
 雛山さんとこもマターリしてるので、良い試合出来そうですけどね(w
 それこそ、ジリジリと魂削るような接戦を……マターリ?
 

197 : ◆TcHaa552 :01/12/11 18:28 ID:nF8WsK7Z
     _
   '´ ,.,、 ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! 〃 )))〉       | うわーい
   l.(l!´ヮ`ノ!       < チェきさんに改良してもらっちゃったYO
  ノ⊂l卯つ )        |
    く/-|〉        \_____
    し'ノ

      _
   , 、'´   ヾ、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i / f'"ノ)ヾi !     | なんつうか
   l l.(l!`ー´ノl !    < 髪の毛描写の
    从 ifつつ从     | 完成度が段違だね
      く/-|〉         \_____
      し'[.ノ

      _
   , ', ^^i,, ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    !/ノノリ ゙キ.!      | …ただ、わたし、この三人組の姿を
    ! (l!´ー`ノi      < あまり覚えてないんですよねー…(えー)。
   Jj⊂l卯つし     | ほとんど名無し忍者さんの絵のイメージで…
    く/-|〉       \_____
     し'ノ  とはいえ、チェきさんの↑この台詞には感動していいものかどうか…(;´Д`)
        やっぱマイノリティはつらいね。ま、応援が実を結んだってことだしOKか。
        ありがとうチェきさん。そして、三人組を応援した皆さんお疲れさまでした。

198 :チェき ◆LOVE/HxE :01/12/11 23:44 ID:Rh3YkfSo
うあ。ごめんなさい。
えーと、松本に投票してたってのはお詫びになるでしょうか…?

199 :田代バージョン:01/12/12 03:00 ID:V9vL/0lh
      _
   , ', ^^i,, ヽ    
    !/ノ ノゾキ.!      
    ! (l!´ー`ノi   
   Jj⊂l卯つし   
    く/-|〉     
     し'ノ 

200 :例の三人組:01/12/12 04:51 ID:Hi5PIWCD
     _
   '´ ,.,、 ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! 〃 )))〉       | 早速動かしてみるYO♪
   l.(l!´ヮ`ノ!       < TcHaa552さん、チェきさんに多謝!
  ノ⊂l卯つ )        | とりあえず歩行〜♪
    く/-|〉        \_____
.((((  し'ヽJ

                           (・∀・)ヒケンタイハ マツモトデシタ!!
         _
   ─=≡'´ ,.,、 ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ─=≡/ 〃 )))〉       | 歩行をほんの少し弄って
 ─=≡ノ l.(l!´ヮ`ノ!       < 『走ってるんだい!』と主張してみる(笑)
 ─=≡ノノ⊂l卯つ         |
   ─=≡く/-|〉         \_____
   ─=≡し'ヽJ


     _
   '´,.,、 ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〃 )))〉 !       | そして逆向き。
   ハ´ヮ`l!). l       < ほとんど手を加えてないのに、
.  (⊂l卯つ (         | ちょっと感じが変わっちゃった・・・
    〈/-| >        \_____
     し'ヽJ

201 :例の三人組:01/12/12 04:54 ID:Hi5PIWCD
     _
   '´ ,.,、 ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! 〃 )))〉       | ジャンプ
   l.(l!´ヮ`ノ!       < ・・・っていうか飛び跳ねって感じぃ?
  ノ⊂l卯つ )        |
    く/-|〉        \_____
   ヽ__)__)
    〃〃
     _
   '´ ,.,、 ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! 〃 )))〉       | ジャンプその2・・・
   l.(l!゚ o゚ノ∩       < ・・・むしろ昇龍拳じゃん
  ノOl 卯 ノ )        |
    く/-|〉        \_____
    し’し’
    〃〃
     _
   '´ ,.,、 ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! 〃 )))〉      | ちょっと後ずさり・・・
   l.(;゚ ー゚ノ!       < 右足に改良の余地ありって感じぃ?
  ノ⊂l⊂ ))))       |
    く/-|〉        \_____
   〈ノ'ヽJ
 ……うーむ、まだまだだなぁ。モナー板で精進してきます〜
 しかし、精緻なAAは作るのはもちろん動かすのにも技量が要求されますね(汗

>>199
 田代バージョン……ってそこですかいっ(笑) 一瞬気付かなかった(笑

202 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/12 14:49 ID:DWMnevTR
ああ……松本AAが、あぁ……可愛い。
自分の絵がイメージとは、嬉しいやら申し訳無いやら。

正直なところ、松本の胸をおっきく描き過ぎていたことが発覚してウトゥだったり(w
PS版資料みたら全然普通じゃん。PC版は大きかったと思うんですよ……多分。

>>199
 ハゲシクワラタ!!
 

203 : ◆TcHaa552 :01/12/12 18:58 ID:Ln+z4UjG
>>202
>PC版は大きかったと思うんですよ……多分。
      _
   , 、'´  `, 、    なるほどねぇ、よろしいならば検証だ。
    i !f'〃ヾ ヽ i    まずは大して胸が大きくないPS版の
   从`ー´ l!).l l    松本のゲーム画面(ジャン)
.   从⊂⊂i〕 从 http://ice.prohosting.com/promenad/cgi-bin/img-box/img20011212025356.gif
     〈/-| >     まぁ、確かに大きくはないわな
     しヽ]

      _
   , ', ^^i,, ヽ    では次に、大きかったとされる松本の
   !/ノソ ゙キ.l!    PC版でのゲーム画面(ジャン)
    从´ー` l!)l http://ice.prohosting.com/promenad/cgi-bin/img-box/img20011212025534.gif
   Ji⊂卯lつ!し
    〈/-| >     ……おかだワルそう〜〜〜〜
      しヽ]      あ、髪飾りちがーう

     _
   '´.,、 ヽ
   '〃 `))) l     つーわけで結論
  从´ヮ` l!).!
  (⊂卯lつノ     感・感・俺・俺
    〈/-| >
    じヽ.)

204 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/12 19:20 ID:Q6EYzUJd
正直、すまんかった(TДT;)
吊ってくる…

205 :名無しさんなのねん ◆suzukaO. :01/12/12 23:03 ID:ntiqsdZ1
PC版の吉井たんって表情に愛敬があるなぁ。
外ハネ具合も豪快ですね(w

206 :名無しさんだよもん:01/12/12 23:45 ID:DuT3ImZn
>>203
いや、PC版のセーラーの浮き具合(腰のあたりの)から言って…(笑)
しかし田代バージョンですか。

207 :例の三人組:01/12/13 03:40 ID:SRZzUi4U
 ……忍者さんの尻馬に乗った漏れも同罪? 同罪?((゚Д゚))ガタガタ
 吊られて来ます……(涙)

 あーぱー娘は乳がでかい、ってのはデフォだと思ったんだけどなぁ(断末魔)

208 :名無しさんだよもん:01/12/13 04:06 ID:cujymyEc
>203
>セーラーの浮き具合
実は松本は腹がデカイだけだった……とか。

はっ実は妊娠中!?(゚∀゚)

209 :208:01/12/13 04:08 ID:cujymyEc

   ||
 λ||λ  アゲてごめん
( / ⌒ヽ
 | |   |     逝きマス
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

210 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/13 04:09 ID:/biaa1hy
松本が「多少有り気味」なのは着やせの方向で、こ、公式設定も無いしさ、ね?(ぇー
改めて見なおすと、吉井や岡田よりはあると思われ。
でもまぁ、自分のはやりすぎ(´Д`;
自重しる!

改めて見なおすと、
この娘達は、劇的に可愛くなってるのな。そりゃ萌えるってば(w

211 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/13 04:12 ID:/biaa1hy
>>208
 そんな夢も希望も無いこと言っちゃイヤー(TДT
 も、もも……もしかしてぽんぽんまんせー?

212 :名無しさんだよもん:01/12/13 09:26 ID:eI1zB9ZV
PS版の岡田ってこんなに可愛かったっけ?
・・・もっと早く知ってれば・・・
   ||
 λ||λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

213 :名無しさんだよもん:01/12/13 14:45 ID:T08Lxz2X
なんか、松本が本気で好きになってきた……ハァハァ
よ、吉井萌えー……ハァハァ

214 :名無しさんだよもん:01/12/13 22:33 ID:4WxqrWap
>>203
そ、それはノゾキヴァージョンAA(笑

215 :名無しさんだからね:01/12/13 23:56 ID:Myg3TIsN
PC版でもPS版でも吉井たん萌え〜
PS版やってないけど…

216 :おおさか@つちへん:01/12/14 00:06 ID:8rqK4IFi
PS版は何と声も付いてます。あのシンディ宮内や長谷部彩役の、そのざきみえさんです。
ならはしみきさんじゃないですよ(笑
そしてPS版には単独立ち絵もあります。
思わず想い出のアルバムに収録したなんて、とてもとても(笑

217 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:23 ID:CUcZVN7e
おおさか氏、渚vsイナガワ戦にて苦境(笑)

218 :おおさか@つちへん:01/12/15 00:33 ID:O32akJt+
この一件、名無し忍者氏には何の咎もないことを申し上げておきます(笑

219 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/15 10:46 ID:r1+NkvHb
>>218
か、かなえちゃんのこと?(汗
だっておおさか氏が悪いんだよ、萌やすから……なんつって。

そうそう、夢路まゆとも同じじゃない?<そのざきみえさん

220 :名無しさんだよもん:01/12/15 22:41 ID:X8sE63By
たしか運送屋さんもそのざきさんじゃなかったかな?

221 :結花陣営 ◆52LaCy0E :01/12/15 22:47 ID:wLJ1UwTo
名無し忍者氏当スレ来訪に合わせて(ちょと遅いが)

私も今度3人娘を攻略したいと思うんですが
どういう順番で攻略したらよろしいでしょうか?
このスレに相応しく、熱い解答をお願いします(ワラ

222 :結花陣営 ◆fQsrMjPs :01/12/15 22:48 ID:wLJ1UwTo
↑なんか変わった・・・。
なおったかな?

223 :回答::01/12/15 23:27 ID:8FqhJ7cW
脳内でとっかえひっかえ攻略スル。

224 :おおさか@つちへん:01/12/15 23:45 ID:2RfEvsyY
回答:1にも2にも、まず吉井。
    それとも美味しい物は後に残しておくタイプでしょうか?

225 :結花陣営 ◆fQsrMjPs :01/12/16 00:18 ID:b/00wzqH
>223-224
ありがとうございます
どうでしょう?第一印象で決めがちなので、なんとなく吉井でしょうか
でも岡田も脳内では急上昇してます(松本は攻略したら報告します

226 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/16 00:19 ID:1CMq5xQx
回答
 比較的ぽんぽんと進む、松本をお勧めします。
 三人組ルートは一度逃すと入れないので、注意が必要です。
 吉井ルートは選択肢が難しいのもさながら、後半の感動が並じゃないので最後が宜しいかと。
 岡田ルートほど選択肢が捻くれてないので、松本ルートをお勧めしますわ〜
 ただ、乳揉みイベント後の選択肢に気をつけてください、あれはむず過ぎ(w

 松本→岡田→吉井が俺のお勧めですな。

227 :名無しさんだからね:01/12/16 00:37 ID:w5riB6x0
回答
夢に出てくるぐらい吉井たんの事を思ってください。
うまく夢に出てきたら、攻略完了です。

228 :結花陣営 ◆fQsrMjPs :01/12/16 00:50 ID:b/00wzqH
PC版も攻略可ですか?
てっきりPSだけかと思ってました

229 :名無しさんだよもん:01/12/16 02:04 ID:PCdww6VE
PS版は結構絵柄変わってたのね

230 :koresugeewa エレクトロニクス:01/12/16 09:33 ID:OWINRR89
PC版は図書室エクストリィムでまず委員長を倒さねばならんのだ

231 :例の三人組:01/12/16 13:30 ID:tXV1PgjX
 ああ!?
 そっか、だから漏れは三人組ルートに入れなかったのか!?Σ(゚Д゚)マズー(笑)>PC版は図書室エクストリィムでまず委員長を倒さねばならんのだ

 うう、いいんちょを倒さずとも済むPS版だけで我慢しやう……(w

232 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/16 15:38 ID:jmcFs2tE
>>230-231
 確かに……
 一般向けを狙っているからあのイベント自体が劇的に変化してますな。
 PC版と違ってPS版は和解の方向だもんなー、えらい違いだ。

 イベントCGの追加が無かったのがホント悔やまれる…
 まぁ、エピソード削られるよりは良いかなぁ、あれはあれで不憫だもの。

233 :名無しさんだよもん:01/12/16 23:08 ID:wISFguGf
図書エク、ノーミスで勝てた人いる?
なんかコツがあるのかな。すげぇ難しいと思うんだけど。
今やっても5回くらいはロードしてしまう。
メガネ割りだけじゃキツいよ。
うまい人、必勝法よろ。

>232
PSバソはだいぶ難易度さがってたからねえ。
そっちの調整でCGまで手がまわらなかったんだと尾も割れ。

234 :LeafFight情報:01/12/16 23:17 ID:hhMKOnNR
●岡田・松本・吉井(キャラクターカード Ver.2.01)
「吉井・岡田・松本」のカード名とイラスト内の人物の並びが一致していなかったため、
「岡田・松本・吉井」と変更いたしました。
「吉井・岡田・松本」はルール上「岡田・松本・吉井」と同名のカードとして扱います。
http://www.titokyo.co.jp/leaffight/rule_eratta.shtml

>>233
イインチョが高い本棚から本出そうとして困ってる所がポイント

235 :霞の集計屋@葉鍵 ◆toTaL2uY :01/12/17 22:58 ID:nkvi4X7R
トーナメント用の岡田さんを回収にきましたけど
3人セットの方がいいですか?

236 :例の三人組:01/12/18 00:41 ID:dfeUdrn8
>>234
 ……はっ、背伸びしてるところをいきなり背面アタックで乱闘に持ちこむ禁
断の技(w

>>235
 友引とゆー不吉な言葉もありますので、今回は岡田独演に一票です(爆)

237 :名無しさんだよもん:01/12/18 10:05 ID:Ljj/G7os
誰かホントに作成しる。(w>図書エク

位置が位置なんで一応あげ。

238 :名無しさんなのねん ◆suzukaO. :01/12/19 11:28 ID:74l3qnGt
ゆかりさーん、メンテですよ〜?
ふたたび。

239 :D-Day :01/12/19 23:07 ID:dp/vUbin
ハイデルン、投下に向かいます

240 :名無しさんだからね:01/12/20 02:02 ID:jbvhuTk1
吉井たん萌え〜メンテ

241 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/20 15:47 ID:ibPF9Fe2
岡田スレdat落ち……(´Д`;)
まぁ、仕方無いっちゃあ仕方ない、かな……

242 :名無しさんだからね:01/12/20 23:49 ID:LrCHPy3m
吉井たんは消えないようにメンテ…

243 :名無しさんだよもん:01/12/21 00:00 ID:j65YLwyl
岡田スレなんてあったのか……ここの住人でありながら気づかなかった。
鬱だ。

244 :名無しさんだよもん:01/12/21 00:15 ID:rBsX6rDz
>243
あのスレって某札幌の監督や某二軍監督のネタしかなかった気がする…

245 :例の三人組:01/12/21 00:24 ID:mNmy1P9S
岡田スレ……あったのか、気付かなかった(汗

それはさておき、>>235の霞の集計屋さんの問いに、俺以外答えてないとゆー
状況はどーしたもんかと愚考いたしますが、如何(笑)

246 :おおさか@つちへん:01/12/21 00:31 ID:F9APNfb+
>241
まあ、あれはしょうがないかと・・・
>245
自分は、AA担当総括の貴方におまかせします(笑

247 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/21 14:47 ID:3q6FiTwV
>>245

>>236に同意ですわ。
 岡田独演で良いかと。
 知名度も多少上がったし、誰? とか言われずに済みそう(w

 

248 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/21 14:52 ID:3q6FiTwV
ぐあ、あげちゃった……(´Д`;)

249 :名無しさんなのねん:01/12/21 16:04 ID:vWayUJbP
上げても下げても吉井萌えっ。

250 :霞の集計屋 ◆toTaL2uY :01/12/21 20:30 ID:Mz4875Yn
>245
放置されたかと思ってた(ぉ
で、中身の台詞は勝手に書いてしまっていいの?
俺は東鳩やってるけど正直印象いまだに薄いんで多分口調が合わないと思うんだけど…

251 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/21 21:19 ID:5m+vU/B2
 松本なら俺が考えるんだけどな……
 岡田萌えの有志、台詞案きぼーん。

252 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:14 ID:HLh8KyVz
おっす!松本だ!
家庭で簡単に出来る復讐をお教えしよう。
標的の家にあがりこみ、電子レンジの天井に
ハナクソ(でっかいの)をつけておく。
あとは時が経つのを待つだけ・・
きっといつか、標的が調理する皿の上に、
キミのハナクソが乾いて落ちるだろう。

           (完)

253 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:57 ID:L4ouFiNx
>>252
ワラタ

254 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/22 04:33 ID:7feF+ppY
>>252
ワロタ

255 :名無しさんだよもん:01/12/22 05:11 ID:V2EO/HeB
>>252
じゃあオレも(w
ていうか最萌スレで見た気もするが(w

256 :例の三人組:01/12/22 13:38 ID:cIOS0H3Y
>>252
 (・∀・)イイ!
 いや、道徳的には知らんけど(w

 岡田萌えって訳じゃないけど、一応台詞考えてみました。
 真の岡田萌えの登場を待ちつつ、仮案として(笑

      _
   , 、'´   ヾ、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i / f'"ノ)ヾi !     | ほら、Part79始めるわよ。
   l l.(l!`ー´ノl !    < 詳細? そんなの勝手に
    从 ifつつ从     | >>2-10見たらいいじゃない。
      く/-|〉         \_____
      し'[.ノ

257 :名無しさんだからね:01/12/23 00:20 ID:h/WcO6xV
久しぶりに吉井たん萌え〜

258 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/23 00:47 ID:X+duorV2
>>256
 ええ感じですな。
 その突き放しっぷりが岡田らしい(w

259 :dontacox:01/12/23 01:07 ID:S82oKJSy
なんとか支援画像探してきた(;´Д`)
ttp://yokohama.cool.ne.jp/tomiya910/3DCG/2.JPG

無意識に付けた私のハンの意味が少しワカタ

260 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/23 01:10 ID:X+duorV2
>>259
 ハゲシクワロタ!!(・∀・)

 昨日から妙な時間に爆笑させられる……(w

261 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:37 ID:sY/tzcjg
>>259
タコサン(; ´Д`)ハァハァ(; ´Д`)ハァハァ(; ´Д`)ハァハァ(; ´A`)ウッ(; ´∀`)フゥ

262 :名無しさんだよもん:01/12/23 02:26 ID:4m+jiLD7
>259
(・∀・)イイ!
↓も盛り上がりますように。
http://isweb33.infoseek.co.jp/novel/dondox/cgi-bin/oekaki/picture.cgi

263 :霞の集計屋 ◆toTaL2uY :01/12/23 15:55 ID:HGqbAhPh
AA頂いていきます。多謝。

264 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/23 20:49 ID:02Igk383
>>263
 いやはや、毎度のことながらお疲れさまです。

 凄く久しぶりに吉井萌え〜

265 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:09 ID:4dlWfQ5l
一人寂しく吉井萌え〜

266 :例の三人組:01/12/24 21:30 ID:/7FwYYBl
そこはかとなく吉井萌え〜……していいのか自分ッ(; ´Д`) Σ(笑)

>>263
おつかれさまでした〜

267 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/25 00:10 ID:xkAm+Jy4
今、暇してる人いない〜?

268 :名無しさんなのねん:01/12/25 00:45 ID:AjYneoSa
暇ですねぇ〜。

269 :名無しさんだからね:01/12/25 00:53 ID:JWT026/+
クリスマスでも吉井もたん萌え〜
>267
当然のように暇ですが何か?

270 :3人とも好きだよもん ◆3nin95Cw :01/12/25 00:55 ID:gvPFjLgi
只今>>262にて名無しの忍者氏による
吉井祭り開催中〜(岡田、松本も登場?)
暇をしている吉井萌えは速やかにGOです!

271 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/25 01:15 ID:xkAm+Jy4
うお、人おるじゃん(汗
リクなりレスなり描いていったって〜m(_ _)m

272 :名無しさんなのねん:01/12/25 01:18 ID:AjYneoSa
>>270
しばらく見ない内にたまらないことになってる......(w

273 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/25 01:56 ID:xkAm+Jy4
ちょっち休憩+ネタ捻り……

274 :3人とも好きだよもん ◆3nin95Cw :01/12/25 02:22 ID:gvPFjLgi
あちらに即興でネタを書いてみました。
お目汚しですがご一読いただけると感激ですm(__)/

275 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/25 02:49 ID:xkAm+Jy4
>>274
 面白かったすよ〜。
 ありがとうございます(w

276 :名無しさんだよもん:01/12/27 02:15 ID:O/El4DbT
吉井祭り(・∀・)イイ!

277 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/27 20:48 ID:n+ch5CUL
ガイシュツかも知れないけど…

 そのざきみえ 吉井ユカリ → 飯島美雪
 柳原みわ    松本リカ  → 神山みこ
 木村亜希子  岡田メグミ → 女生徒

『下級生(エルフ)』で思いっきり共演してたんね。
てことは、吉井、松本は脳内変換ハァハァ可能ということか。
コミパの彩よりは、飯島美雪の方が声質が近いかもしれん……買うのか、俺(´Д`;)

278 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:23 ID:cVlIY0Iv
み、みこちゃん…(♪ミ〜〜レ〜ド〜ラ〜ラミレ〜)(w
しかし女生徒って誰だろうな・・麗子シメてたブラック系のあれか?(w

279 :おおさか@つちへん:01/12/27 23:30 ID:y10JIAAR
み、巫女さん〜〜〜!? よ、吉井巫女ですかハァハァ(;@д@)

・・・・・・あ

280 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:51 ID:fMzvHYt7
タコ神社

281 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/28 02:22 ID:2VYUMXco
>>280
 それ採用。
 年明けはその線で行くとしましょかね〜

282 :名無しさんだよもん:01/12/28 03:19 ID:fgdGz8QD
う〜む、31日の投票はどちらに入れたら良いのだろう?
萌えだけなら名無し忍者氏なのだが、例の三人組氏のAAは違う方向で相当好きだ…

283 :結花陣営 ◆fQsrMjPs :01/12/28 11:22 ID:0WogC9ma
大晦日の血戦、楽しみにしています
名無し忍者氏×例の三人組氏のSSとか(ヲイ)

284 : ◆fQsrMjPs :01/12/28 22:42 ID:0WogC9ma
しかし、このトーナメント始まる前は松本と千鶴が戦っても
万が一にも勝てる可能性なんぞなかったはず。
いまだったら1割くらいあるかも・・・
大晦日頑張って下さい。

285 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/28 22:48 ID:qo6xJjSY
楽しみにしてくれるのはある意味嬉しいんだけど、ちょっち複雑(w
何をどう支援すりゃいいのかねぇ…

大晦日、頑張るぞ〜(何を?

286 : ◆fQsrMjPs :01/12/29 00:05 ID:0dbjfeWL
思うに、 名無し忍者氏のSS + 例の三人組氏のAA
を合作で出すのも・・・いやこれは千鶴戦にとっておけばいいかも。
31日は馴れ合うより、思想の違いからガチンコ対決がいいかなぁ・・・
 例の三人組氏の萌えキャラって誰なんでしょうか?

287 :名無しさんだからね:01/12/29 02:33 ID:jzCMDsP7
コミケに行かなくても吉井たん萌え〜

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)