2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪夢ふたたび?かのらじ復活 その2

1 :名無しさんだよもん:01/11/20 13:35 ID:7lyc9AbR
前スレがdat落ちしたので立て直しました。
 「Kanon」 パーソナリティー:皆口裕子
   TBSラジオ(954KHz)  毎週土曜日25:00〜
   AM神戸(558KHz) 毎週日曜日23:30〜

前スレ(html化待ち)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1001517727/
実況スレ
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=614&KEY=1004182263&LAST=20

2 :2:01/11/20 15:01 ID:vjZ+kCD5
DAT落ちかよ!!!

3 :神奈車 ◆Key/kjX6 :01/11/20 15:05 ID:S6fhKuWP
最近dat落ちし過ぎのような気がする。(´、`)

4 :名無しさんだよもん:01/11/21 00:09 ID:31Wes23/
17日も神が降臨されたんでしょうか?
早期html化希望…。

5 :名無しさんだよもん:01/11/21 01:17 ID:kPfceWOj
>>4
降臨したけど、今html化されたとしても消えてると思うぞ・・・。

6 :名無しさんだよもん:01/11/21 02:30 ID:Bh2nd6Zj
誰か神のリンクを張ってやれ・・・

7 :名無しさんだよもん:01/11/21 02:57 ID:/+1acTdg
ttp://big.freett.com/cuttle_fish/Kanon_2K1_1118b.mp3

まだ生きてた。

8 :4:01/11/21 14:19 ID:Q4z2sZRi
みなさん、ありがとうございます。
でも、残念ながら間に合わなかったです。

神が再降臨してくれないかな〜、トホホ…。

9 :名無しさんだよもん:01/11/21 14:28 ID:06hEuLYh
まだ落とせると思うけど・・・?

10 : ◆Key.u.Pc :01/11/21 17:30 ID:Z9iTIm+T
まだ落せるね

11 :名無しさんだよもん:01/11/21 20:18 ID:6W85NAsS
まだまだ落ちるようだな。

ファイルの上のフォルダにアクセスしようとすると403になるが、
freett.comがらみに↑してるのはフォルダはいつも403返るから心配するな。
ブラウザでファイル指定すればきちんと反応が返ってくるぞ。

#まさかとは思うが、ttp://のままアクセスしようとしては無いよな?

12 :4:01/11/21 21:59 ID:Q4z2sZRi
再度試してみたら、きちんと落とすことができました。
みなさま、お騒がせしました。

13 :名無しさんだよもん:01/11/23 10:08 ID:RMloj1b0
放送日前日age

14 :名無しさんだよもん:01/11/23 10:10 ID:mMS2K0ly
>>13
放送日は日曜なので前々日だsage

15 :名無しさんだよもん:01/11/23 11:59 ID:mLQJgIO2
過去の再ウプキボンヌ、と

16 :神様:01/11/23 13:44 ID:gll3nFzD
垢さえ用意すればなんでもあげるよ♪

17 :名無しさんだよもん:01/11/24 00:18 ID:N5PAVvvl
おねらじ関連もここでOK?
過去ログがDAT落ちしたのは痛かった・・・
レス数が増えていて何かUPされてると期待した方、スミマセン
駄レスにつきsage。

18 :名無しさんだよもん:01/11/24 00:44 ID:n/+wXbW7
>>17
個人的にはこっちでも悪いとは思わないのだが、
スレの趣旨考えるとおねスレで話すべき話の気はするなあ。

19 :名無しさんだよもん:01/11/24 01:49 ID:wSUuuKQc
>>17
俺はこっちでもいいよ

20 :名無しさんだよもん:01/11/24 11:41 ID:izwXNhbR
>>17
何か書き込みが少ないので、再度のdat落ち防ぐ意味でも
こちらでおねらじ関連の話してもいいんじゃないでしょうか。

ついでに立て直しされたこと知らない人のためにage。

21 :読売新聞のラジオ欄:01/11/24 19:18 ID:V+J4GB1e
番組の表示が「K」だけ。
略しすぎだゼ

22 :名無しさんだよもん:01/11/24 20:35 ID:S2ZEDzp6
>21
確か前スレに吉野家ネタで書いてる人が居たと思うけど。

23 :名無しさんだよもん™:01/11/25 00:05 ID:q+yfRTS3
放送日age

実況はこちら
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=614&KEY=1006593074

24 :名無しさんだよもん:01/11/25 01:33 ID:K17jDTAL
とりあえず今週もあっという間に終了・・・。
いつ聴いても30分経ったとは思えないマターリさだなあ。

25 :名無しさんだよもん:01/11/25 01:39 ID:kufMPrtO
まったくもって、味気なかったです。
覚えているのは、番組名を決めたことと、来週堀江由衣がゲストって事だけでした。

やっぱゲストがいないと・・・。

26 :名無しさんだよもん:01/11/25 06:12 ID:iMyX16sa
神の降臨待ちage

27 :ょぅι"ょヽ(´ー`)ノょぅι"ょ:01/11/25 11:17 ID:x7dxg/qK
おまたせ〜
http://makopi-.hoops.ne.jp/kanon_1124.zip

MXで落とさせてもらったやつですが。

28 :名無しさんだよもん:01/11/25 11:22 ID:8Eu7s1Of
>>27
ありがとうございます。

29 :名無しさんだよもん:01/11/25 11:23 ID:qsHj0oEz
>>27
頂いてます。
どうもありがとうございます。

30 :名無しさんだよもん:01/11/25 11:38 ID:O9c310cl
>>27
頂きました。ありがとうとうございます♪

31 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/11/25 11:55 ID:EsXCi4ms
>>27
どうもありがとう。
できたら、感想なんか書こうか(w

32 :名無しさんだよもん:01/11/25 13:52 ID:hSxo7QF9
>>27
前スレのdat落ちでもう駄目かと諦めかけてたんですが、
どうもありがとうございました。
祐一を尻に敷くあゆに萌え。

33 :名無しさんだよもん:01/11/25 15:11 ID:b7+eP5ph
サンクス。いただきました!

34 :名無しさんだよもん:01/11/25 15:20 ID:khqEDHrn
ありがとうございます、頂きました。

35 :名無しさんだよもん:01/11/25 19:56 ID:fMlXm7sx
>>27
いただきます。嬉しくて涙が止まりません

36 :名無しさんだよもん:01/11/25 20:11 ID:kvENQjhj
>>27
 頂きます。聞き逃してしまったもんで…、早速聞いて見ます

37 :名無しさんだよもん:01/11/25 21:26 ID:lhlhVLdD
神よ、あなたに感謝します。

38 :名無しさんだよもん:01/11/25 21:55 ID:jSHgUZyy
しかし、どうにもあゆの声のイメージが違うんだよなあ。
うぐぅは違和感なくなったんだが、
あゆってもっとこうお莫迦な感じがするんだよなあ。

39 :名無しさんだよもん:01/11/25 23:15 ID:iMyX16sa
>>27
お疲れさまでした。

40 :名無しさんだよもん:01/11/25 23:32 ID:L6ZJMJkw
神戸放送中。
秋子さん以外は声、っていうか演技が変わったような気も。

41 :名無しさんだよもん:01/11/26 00:27 ID:hksrWNlH
確かに違和感がある

42 :名無しさんだよもん:01/11/26 09:21 ID:fWVUB2Fk
みんな反省、もとい演技指導でも入ったんじゃないの?
…などと予想してみる。

43 :名無しさんだよもん:01/11/27 00:45 ID:P9ceaITm
秋子さんを別にすると、真琴もそんなに変わらず
美汐は微妙、それ以外はみんなダメになったような
気がするのだが

44 :名無しさんだよもん:01/11/27 17:55 ID:OqRjQ5zJ
age

45 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/11/27 20:33 ID:/fOh2sHA
>>43
おいおい、それを言ったらお終いだろ(w

46 :名無しさんだよもん:01/11/28 18:22 ID:bXzuY0eR
ドラマのシナリオのせいもあるんじゃない?
そもそも性格からして少し変わってる気が・・・。

47 :名無しさんだよもん:01/11/28 18:51 ID:hmEX0osF
脚本家は誰かしら。

48 :狗威 ◆inui/iEQ :01/11/28 20:01 ID:yxXIktIQ
美汐の演技は良い方に変わったと言ってみる。

49 :ょぅι"ょヽ(´ー`)ノょぅι"ょ:01/11/28 22:12 ID:ztC/X9ok
>>27消しました。

50 :名無しさんだよもん:01/11/29 16:25 ID:2H2DIbxd
age

51 :名無しさんだよもん:01/11/30 05:28 ID:bklMlx+s
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!
>>27のを貰い損なってしまった…。
どなたか再うpお願いします。

52 :ょぅι"ょヽ(´ー`)ノょぅι"ょ:01/11/30 22:05 ID:rNb1a5Vy
>>51
さくらたんのエロ画像キボンヌ

53 :名無しさんだよもん:01/11/30 23:23 ID:r+PZlF/G
ところで、ONEのラジオってうpされたことある?さくらたんのえろ画像と
交換してくれるんだろうか(w

54 :名無しさんだよもん:01/11/30 23:46 ID:7F56dpxz
>>53
一度だけあるな

55 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:05 ID:WiZCzKYj
>>7
これ、東京か?
うち、東京から100qもある(銚子)からノイズだらけだから
ラジオでこの音質は脳内革命。
関係ないのでsage

56 :700/1300@長森後援会員 ◆PXmizukA :01/12/01 02:23 ID:odgXvDWo
>>55
東京人としてはこれでも音質悪いと感じちゃった(汗

57 :名無しさんだよもん:01/12/01 09:04 ID:FKGsq0q6
>>55-56
お前ら聞けるだけまだましだろ・・

58 :名無しさんだよもん:01/12/01 15:26 ID:1BnkJPlb
放送日age

59 :名無しさんだよもん:01/12/01 15:54 ID:B4am2WUx
今回はうぐぅが来る

60 :名無しさんだよもん:01/12/01 19:05 ID:UfyzYdSQ
ご出産は無事すんだが、関連の記者会見とかで
いきなり潰れなきゃいいんだが・・・。

61 :名無しさんだよもん:01/12/01 21:40 ID:qDsS44lF
関連会見で潰れるのはまだいい。

もっと怖いのは、最新情報で「この番組は、今年いっぱいで終了となります。」
と皆口様の口から告げられることだ・・・。

62 :名無しさんだよもん:01/12/02 00:51 ID:nsfCsKRI
放送開始間近age。
実況はこちら。
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=614&KEY=1006593074

63 :名無しさんだよもん:01/12/02 00:52 ID:nsfCsKRI
sageてしまった・・・改めてage。

64 :あやおばば:01/12/02 00:59 ID:l1jCPdAQ
わたしは3ぼん(?)しってますよー!(^0^)/

http://waiwaich.fc2web.com/

65 :名無しさんだよもん:01/12/02 01:02 ID:3QVaKzaU
こちら1000km離れた北海道だがTBSかのらじクリアに聞こえるぞ。

66 :名無しさんだよもん:01/12/02 01:30 ID:mrKk7NfJ
どうしていつもドラマのオチが近付くとノイズが激しくなるのか・・・。

67 :名無しさんだよもん:01/12/02 01:32 ID:cDvJiKcp
冷静に考えると、このラジオドラマのシナリオ、
公共の電波で流すのはNGだと思うほどクソなんだが、
それについては誰も実況で文句を言わないな。
「Kanonのキャラが喋ってる」というだけで満足なのか?

68 :名無しさんだよもん:01/12/02 01:33 ID:vmzp/nHH
割とおもろいと思うがなぁ・・・

69 :名無しさんだよもん:01/12/02 01:37 ID:KfZcEnKN
満足ってこたないが金払った訳じゃないから多くは望まんよ。

70 :名無しさんだよもん:01/12/02 01:38 ID:pE/Zhvpb
>>68
末期症状です。

71 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/02 01:39 ID:YvmTzgBa
>>70
いや、捕らえ方しだいでは大変面白いと
思うが。

72 :名無しさんだよもん:01/12/02 01:42 ID:pE/Zhvpb
いや、その捕らえ方が可能という時点で末期death。色んな意味で。
オレモナー

73 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/02 01:48 ID:YvmTzgBa
>>72
二曲目歌予想とかは大変面白い。想像つかんからな(w

74 :名無しさんだよもん:01/12/02 01:53 ID:cEd6X3OR
みしおは萌えた

75 :名無しさんだよもん:01/12/02 01:54 ID:tCfQUVfI
>>73
 それは予想とは言わない

76 :名無しさんだよもん:01/12/02 06:34 ID:qzwBDS7t
神の降臨待ちage

77 :名無しさんだよもん:01/12/02 07:27 ID:82Y6n22C
MGS2やってて聞き逃した…

78 :名無しさんだよもん:01/12/02 11:12 ID:CozWgxc5

>>76 の書き込みより前に声優板に神降臨済の模様。

79 :名無しさんだよもん:01/12/02 11:41 ID:061NnAdJ
今回は今までで一番出来がよろしかったと思う。

80 :ょぅι"ょヽ(´ー`)ノょぅι"ょ:01/12/02 12:58 ID:3ChPXEHa
おまたせ〜
http://www6.tok2.com/home/kinomoto/Kanon_1201.zip

MXで落とさせてもらったやつですが。
さくらたんのエロ画像キボンヌ

81 :名無しさんだよもん:01/12/02 13:08 ID:7Q53RMwV
>>80
ありがとう!感謝!
ただ、さくらたんのエロ画像は持ってないっス。
スマソ

82 :名無しさんだよもん:01/12/02 13:39 ID:MFs6d0XG
>>80
どうぞ

http://www.hakagi.net/imgboard/img-box/img20011201233951.jpg

83 :名無しさんだよもん:01/12/02 13:52 ID:0yK6XVeN
>>80
ありがとうございました!
でもさくらたんのエロ画像はないです、すみません・・・。

84 : :01/12/02 14:10 ID:W9i3/47C
>>80
いただいてます〜
さくらたんはかーどきゃぷた〜のですか?
ぞれならいっぱいあります。
どこかにいいアプロダないかしら

85 :名無しさんだよもん:01/12/02 14:13 ID:35bNcroj
>>80
頂きました。
ありがとうございます。感謝。

86 :名無しさんだよもん:01/12/02 15:08 ID:b1isx3pe
>>80
毎度お疲れ様です&ありがとうございます。

87 :名無しさんだよもん:01/12/02 23:33 ID:Jnu0ajaP
>>80
おお、神降臨。感謝。

88 :名無しさんだよもん:01/12/03 00:13 ID:kukIh8eF
神よ、あなたに感謝します。

89 :名無しさんだよもん:01/12/03 06:24 ID:crdEa19K
ダウソしたけど聞けない。どうやって開くの?

90 :名無しさんだよもん:01/12/03 08:06 ID:po3B6vBZ
>>80
ダウソロードさせていただきました。
生憎さくらたんの得ろ画像を持っていません。申し訳ありません。

91 :名無しさんだよもん:01/12/03 13:01 ID:9RjQC8JR
>>80
神よ、日頃の恵みに感謝します・・
ttp://www.hakagi.net/imgboard/img-box/img20011202225942.jpg
(悪ろだが落ちてるので不本意ながらこっちに)

92 :名無しさんだよもん:01/12/03 16:06 ID:UMP/CZ/I
kanon_1124.zipの再アップをなにとぞっ。
http://www.hakagi.net/imgboard/img-box/img20011203020504.jpg
http://www.hakagi.net/imgboard/img-box/img20011203020646.jpg

93 :名無しさんだよもん:01/12/04 00:08 ID:4Ja0CXsx
うpなんてひさしぶりだ。自作なんで上のとは違うけど。
ttp://www.geocities.com/ryousyou00/kanon011202.mp3
ノイズが目立つかも、あと16Kbits/s,11025Hz,Monoだけど聞けるとは思うが。
あなろぐなんでな、サイズ小さい方がいい。

94 :名無しさんだよもん:01/12/04 01:09 ID:vSZxu+gB
>>93 ありがとう。いい人だ。これないから困ってたんです。
ありがとう!いただきます!

95 :名無しさんだよもん:01/12/04 01:29 ID:3kgREfo3
もう消えてる・・・

96 :93:01/12/04 02:05 ID:Dz5Rgs5Y
508ならまだ生きてるよ、超過ではねられてるだけ。そのうち消されるけどね。
403でたらおわりです。
手元にここしか垢なくてね。

97 :名無しさんだよもん:01/12/04 02:21 ID:ltIx9UCa
「声優ラジオでまでグレイを聞かされる気持ち」


だめにんげんだもの



みつを

98 :93:01/12/04 05:11 ID:Dz5Rgs5Y
消された・・・。

99 :名無しさんだよもん:01/12/04 11:29 ID:QjEo/Afw
>>97
ボキも聞いてたよ
大笑いしたさ

100 :名無しさんだよもん ◆Wfv93j62 :01/12/04 15:34 ID:fV/HHmDC
私も聴きまして〜
12月1日のやつ。とりあえず、かのらじ毎週聴こう!

101 :名無しさんだよもん:01/12/04 15:38 ID:Mqi7StwY
>>97 おれもそれ聞いてぞっくりきたよ。

102 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/04 20:11 ID:DdGvg80F
>>97
俺があの番組に
「翔べガンダム」に一票投じたというのに・・・。
なぜかからん。つーか、「シャアが来る」も聞きたい。

103 :名無しさんだよもん:01/12/04 20:22 ID:52sU8MSc
>>97わたしってアーティストだから〜て言うところが受けた。

104 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/04 20:43 ID:DdGvg80F
なぜか、同時多発的に
星のカービィOPの歌を投票して
欲しい気持ちになったぞ・・・。明日メールでしてくるか。

105 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:50 ID:VWgYR8nl
おねらじの話題はどこですればいいのん?

106 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:10 ID:YFZYgFyA
今の所、皆口さんの楽しいトークで楽しく聞いています。

>>105
おねラジてあるの?知らなかった。

107 :かのらじ ◆QkfvydpQ :01/12/07 00:39 ID:nf/C0TYc
>>106
もう終わった。むなしい終わり方だった・・・。
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=614&KEY=1005827782
おねらじ〜実況すれっ!

ところで実況スレにも書いたけど、12月22日にラスリグX’masをリクするには
もうメールをガンガン送りつけたほうがいいのかな?

108 :名無しさんだよもん:01/12/08 01:48 ID:ru4OzIHl
放送日age

109 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/08 07:14 ID:wIJoc15u
>>107
ガンガン送りつけてみた方がイイ。
それでかからなかったら、ガンガン送っても
意味なしという事が分かるし。

110 :名無しさんだよもん:01/12/09 00:03 ID:5YNPhkfX
放送開始1時間前age

111 :名無しさんだよもん:01/12/09 00:05 ID:lNGMPryW
今回はザ・ニュー栞が登場予定。

112 :名無しさんだよもん:01/12/09 00:27 ID:K9kLdf9D
        _ _
      -=〃┏━━ 、
   -=≡|  ノノソハ)))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-=≡(((\リリ ´ー` リ  < うぐぅ、実況スレはここだよ♪
  -=((ニE( つ┯つ      \ http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=614&KEY=1006593074
   -=≡/  / //         \______________________________
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

113 :名無しさんだよもん:01/12/09 00:37 ID:433jhEB8
(´ー`)y−~~~

114 :名無しさんだよもん:01/12/09 01:35 ID:az9k5RKO
今回も滞りなく終了。

毎度、これ聴いてると30分がとても短く感じるよ・・・。

115 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:11 ID:9ykpDV91
今後のゲスト、川上・國府田・私市だそうだが、
まさか次回が川上、次次回が國府田・私市で水瀬家勢揃いの最終回、
年内終了とかいうオチじゃあないだろうな・・・。

116 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/09 02:36 ID:f4mO4rjV
>>115
そうだと平気で予想していましたが何か?

117 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:49 ID:k/5oGaPZ
終了する場合、一ヶ月前、残り4回か5回となる回で終了告知するのが常。
年内終了するなら今日の回。

今回でそういうコメントがなかったわけだから、とりあえず新年一回はやると思われ。
#ただし新年最初で終了の可能性はありうるが。

ゲスト二巡目が二人、三人予定が入れば、春までとりあえず続くんだろう。多分。

118 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:51 ID:f6FRW7Q5

声優板に神降臨の模様。

119 :名無しさんだよもん:01/12/09 21:07 ID:ph99WaJE
もうこちらには神は来ないのか・・・。

120 :ょぅι"ょヽ(´ー`)ノょぅι"ょ:01/12/09 21:56 ID:XSh62iv8
http(略)kanon_1208.zip (6.41MB)

声優板のほうが音質いいからそっちがおすすめ。

121 :名無しさんだよもん:01/12/09 22:54 ID:D+wuMcBx
まあ、ちゃんと報告もあるし、
存在確認して落とせるならどっちでもいいんでないかい?

この3ヶ月で、ラジオもせさんが250Mにナターよ・・・。

122 :名無しさんだよもん:01/12/10 17:59 ID:OkV+mOF3
声優板のどこにあるの?
探しても全然見つからない(T-T)
どなたか教えてください

123 :名無しさんだよもん:01/12/10 18:09 ID:Zz4ajIU1
ほんとに探したのか?kanonでスレタイトル検索してみろ

124 :名無しさんだよもん:01/12/10 22:00 ID:6G9HGQTn
検索かけたら見つかりました
すいませんでした

125 :名無しさんだよもん :01/12/11 07:41 ID:+ZP+bBat
俺が圧倒的勝利をおさめた可能性もなきにしも非ず

126 :名無しさんだよもん:01/12/12 17:28 ID:p2tAWzHg
>>125
誤爆か・・

127 :名無しさんだよもん:01/12/13 13:23 ID:5Y9dflxU
age

128 :名無しさんだよもん:01/12/13 13:57 ID:ZlpLL+GF
早速頂いた。

情報THX!
音質凄く良い、感動〜☆

129 :名無しさんだよもん:01/12/13 14:08 ID:ZEoG5kkc
ところで、誰も声優グランプリのかのらぢ対談は読んでないのかNa??
俺も読んでないけどな。

130 :名無しさんだよもん:01/12/15 20:35 ID:w6EqHXNW
放送日あげ

131 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/15 21:11 ID:ZYi83wrK
>>130
君、定期的にageるね。結構な事だ。

132 :s@g8y ◆IEXmM1Rw :01/12/15 23:32 ID:qMj2rrpk
今週こそさゆりんでしょうか?かのらじスレその4
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=614&KEY=1008353744

133 ::01/12/15 23:32 ID:qMj2rrpk
実況板ね。

134 :名無しさんだよもん:01/12/16 00:36 ID:HFeVB2tG

■■ 第3回 [ D:川澄舞  G:田村ゆかり ]
□□ ttp://big.freett.com/franbwers/Kanon_2K1_1021.mp3

135 :ょぅι"ょヽ(´ー`)ノょぅι"ょ:01/12/16 01:03 ID:0KsnU5T3
放送開始age

136 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:05 ID:DdLPLqb3
わ〜〜〜い♪ みすずちんだぁ〜い♪

137 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:35 ID:YixVXsIk

■■ 第5回 [ D:美坂香里 G:川澄綾子 ]
□□ ttp://big.freett.com/franbwers/Kanon_2K1_1104.mp3

138 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/16 01:37 ID:MwhXTWLW
今日の評価。
かなり悪い出来。川上と持ち歌最悪逝ってよし。
地声を聞くと、実況スレのゴギブットのカズマ
のような気分になること請け合い。ウタダのフォロー
意味無し。13/100点。

139 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:39 ID:DdLPLqb3
>>138
あれはみすずちんなんです。そう思えば全てが許されます!

140 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/16 01:41 ID:MwhXTWLW
>>139
そう思えないから、全て許せなかったのよ。(w

141 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:44 ID:IbvrRtXw

番組の後のCMで、旧カノラジの“ドイエの金メダル”を思いだしたYO!

142 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:46 ID:m5GYnQhy
>>138
ゴキブリットのカズマが余計なこと言うせいで
ワラッて、ラジオドラマを真剣に聞けなかったyo!
天然は演技だったさゆりん萎え〜

143 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/16 01:49 ID:MwhXTWLW
>>142
俺的にははやく「シャアが来る」がかかって欲しい。
つーかかかれ。(w
つーか、けつをボリボリかきながらせんべいバリバリ食っている
佐祐理さん見てみたい。

144 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:49 ID:DdLPLqb3
>>140
秋子さんと友達になろうと、必死に明るく振舞って
頑張っているみすずちん。
そう思えば泣けてくるではないですか。

145 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/16 01:52 ID:MwhXTWLW
>>144
絶対二人の間には決して交わることの無い
ATフィールドが貼られているのに気づかないのかね(w
後、全然泣けてこない。いや、ダメすぎて泣けてくるか(w

146 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:56 ID:DdLPLqb3
>>145
みすずちんは「川上とも子」という架空の声優になりきって、
ラジオの前のみんなともお友達になろうと頑張っているのに・・・。
そんなこと言うなんて可哀相です。

147 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:57 ID:qXglIl3+
舞とお友達になれて良かったじゃん。

148 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/16 02:00 ID:MwhXTWLW
>>146
なりきる声優を間違ったな(w

149 :名無しさんだよもん:01/12/16 02:06 ID:Elkh47Cf
>>143
いや「シャアが来る」はさすがに無理だと思われ。
(万が一かかることがあれば、大爆笑間違いないが)

シャア! シャア! 今はいいのさ すべてを忘れて 一人残った 傷ついた俺が
この戦場で あとに戻れば地獄におちる
シ?/B>?ア! シャア! ビーム 輝く フラッシュバックに 奴の影
シャアシャアシャア シャアシャアシャア
流した血しぶき 後で尻を拭け 狙いさだめる 俺がターゲット
シャアシャアシャア シャアシャアシャア

150 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/16 02:11 ID:MwhXTWLW
>>149
いや、この歌詞見たらますますかかって
欲しくなったわ。もう大爆笑間違いないね。

151 :??:01/12/16 02:21 ID:dNHRuvdU
後で尻を拭け? 

152 :名無しさんだよもん:01/12/16 02:41 ID:9CW10I8d
>>134
ありがとうございます、おかげで聴き逃した回を
フォローできました。

153 :名無しさんだよもん:01/12/16 03:33 ID:tDREEMkg
>>134
神様ありがとうございます〜m(_)m
雑音リスナーなので助かってます。

154 :名無しさんだよもん:01/12/16 04:17 ID:ZTrwnYYb
「後で尻を拭け」ってえのはネタだろう(w 本当の歌詞は「後で後で拭け」だあよ

155 :名無しさんだよもん:01/12/16 04:33 ID:NBRPBXjr

■■ 第11回 [ D:倉田佐祐理・川澄舞 G:川上とも子 ]
□□ ttp://big.freett.com/dimbula/Kanon_2K1_1216.mp3

 [ 今回のは少々( チューニングの )ツメが甘かった... ]

156 :名無しさんだよもん:01/12/16 05:09 ID:NR+6VOLb
>>155
いつもいつもありがとうございます。
つめが甘かったとのことですが、こちらは度々
聞き取れなくなるほど雑音だらけの環境なので
全く気になりませんでした。

157 :名無しさんだよもん:01/12/16 05:24 ID:+7ma+4lD
>>155
毎度おなじみ神様降臨ですね。
ありがたく落とさせていただきました。
全く聞けない地域に住む私のような人間には非常に助かります。
本当にありがとうございました。

158 :名無しさんだよもん:01/12/16 07:42 ID:4DEOHbnE
>>155
ありがたくいただきます。
本当にありがたいです。

159 :名無しさんだよもん:01/12/16 09:35 ID:RFZOZADd
>>155
神様〜。あなたに感謝します…ありがたやありがたや。

160 :名無しさんだよもん:01/12/16 09:44 ID:85FoHOaX
ありがと〜う
今、落としてる最中です

161 :名無しさんだよもん:01/12/16 11:18 ID:ZQUglcoe
神様ありがとう。おかげで無事聴けました。

162 :コキブリットのカズマ:01/12/16 11:50 ID:68ZSY+Jt
しかし、相変わらず川上とも子が地で喋ると、
佐祐理さんや観鈴ちんの面影はまるでないな。このトーク聞いてると、佐祐理さんが、お嬢様なのはフェイクで
家に帰ると、ソファー寝そべって、せんべい噛りながらテレビ見て
尻をボリボリかいてるんじゃあないかって気が…

163 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:39 ID:aW9YhdTn
軽いバージョンのウpをぜひお願いします。
落とすのに莫大な電話代が・・・・・・・

164 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:47 ID:KX366IIf
おれフレッツだもんね♪
ISDNだけど・・・

165 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/16 12:48 ID:68ZSY+Jt
>>163
別にそこまでして聞く価値はない。
まぁ、テレホーダイまで待ちなさい。

166 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/16 12:50 ID:68ZSY+Jt
>>164
私もそうですが、何か?

167 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:56 ID:RYWt1sV/
>>155
神!!
昨日はうっかり寝てしまって聴けなかったんです、本当にありがとうございます。

168 :名無しさんだよもん:01/12/16 14:15 ID:NmRx/IKp
俺、佐祐理さん萌えでDC未プレイのAM神戸リスナなのに…
いきなり夢壊すこと言うなよな…

169 :名無しさんだよもん:01/12/16 14:30 ID:YvXTcTh0
カノラジ初めて聞ける・・・。泣
>>155
まぢ感謝!!!!!!

170 :名無しさんだよもん:01/12/16 15:08 ID:SUs6u8y4
ウチで954Hzに合わせるとちょっとの日本語と大量のチョン語が流れてくる…
何でだ!? 距離的にもチョンの方が遠いダロ!! デムパ乗っ取りチョンウゼェ…

>>155
というわけで多謝。
いつもより心持ち音質悪いけど、ウチに比べたら月と鼈、
VHS3倍とDV位違うよ!!

171 :170:01/12/16 15:10 ID:SUs6u8y4
954"K"Hzだな…
氏ぬ

172 :名無しさんだよもん:01/12/16 16:54 ID:MQsoj94T
>>171

954Hzだと音声周波数DaNe

173 :名無しさんだよもん:01/12/16 18:25 ID:2lmyuVWc
舞の回はちゃんとつながるのに香里と佐祐理さんの回が「ネットワーク接続に失敗しました」とかでて聞けん!だれかウィンドウズメディアプレーヤーの人つながるかどうか教えてくれ。あつかましいかけどコピーした人再アプキボン。

174 :名無しさんだよもん:01/12/16 18:55 ID:xUE86ddj
>>173
逮捕覚悟でMX。
漏れはそうしてる。
おっと、共有は充実させとけよ。

175 :名無しさんだよもん:01/12/16 19:57 ID:SmZ/fd7B
>>174
いや、逮捕はされないだろ・・・・。

176 :名無しさんだよもん:01/12/16 20:18 ID:YvXTcTh0
>>175
いや最近MXで何人か逮捕されてるぜ?
つーかスレ違い気味になってるので素直に>>155に感謝でもしとこう。

177 :175:01/12/16 20:31 ID:SmZ/fd7B
>>176
でも、それって最初に逮捕されたやつが10日間繋ぎっ放しだったように極端な人だけじゃないの?

このままだとスレ違いなので・・・・・・皆口さんマンセー

178 :名無しさんだよもん:01/12/16 21:41 ID:bG4yORhg
>>173

まさかネットワーク経由でリアルタイムに聴いてるのか・・・?
素直にいりあでローカルに引っ張ってからゆっくり聞いた方が賢明だぞ。

MXなんてアブナカシーから使う気せん。

179 :名無しさんだよもん:01/12/17 00:59 ID:LZ70FTNQ
神様マンセー!

180 :ささきさ ◆KojCVLSI :01/12/17 02:36 ID:xAO3HbtT
>>173
落としてから聞いた方が、データの動きも良いし、
何よりも、保存ができて、これからも好きな時に聞けるよ。

181 :173:01/12/17 19:18 ID:r1k4S+Jy
どうやって落とすんですか?どうやってローカルに引っ張るんですか?アフォとか煽っていいからだれか教えてください。

182 :名無しさんだよもん:01/12/17 19:21 ID:uACNHvQq
>181
かちゅ〜しゃは使っていますか?

183 :名無しさんだよもん:01/12/17 19:38 ID:xAO3HbtT
>>181
ブラウザを使っているなら、リンクにマウスを合わせて右クリックで、
「対象をファイルに保存」みたいな項目があると思うから、それで落とす。

DLソフトがあるなら、アドレスをコピーして、落としてください。

なんか、説明になってないかも。
とりあえず、2chを何で見てます?

184 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:47 ID:i/bixzMP
>>173
とりあえず、佐祐理の回もちゃんとメディアプレイヤーで聞ける。
まだ生きてるよ。

保存したかったらファイルを全てDLしきったあとで、
「ファイル>名前を付けて保存」か「Ctrl+S」で保存できるぞ。

個人的にはFlashGetやIrvine、DCさくら等で分割DLをオススメする。

185 :173:01/12/17 21:54 ID:r1k4S+Jy
>>182
つい先日ですがつかいはじめました。それでなにかできるのでしょうか?
>>183
ブラウザなんですがリンクにあわせても切り取り・コピーとかだけでそういう項目はでません。

あつかましいんでsageときます。

186 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:35 ID:3aqgcGNd
神様ありがとう、と唱えながらダウソしていたらその最中に削除されたらしく…

香里の回落とせなかった…氏のう

187 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:57 ID:uV4D8+Sp
>>186
俺と全く同じですな。
もうちょっと早く気がつけば良かったと激しく後悔・・・。

188 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/17 23:08 ID:7pgpLLxV
>>187
声優板で探してきたらどう?
いや、あがっているかどうかは知らないけど。

189 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:28 ID:uV4D8+Sp
声優板のスレ探してきました。
全部消えてたけどスレ見つけることが出来たので感謝。
待っていたら誰かが補完してくれるかもしれないので。

190 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:39 ID:xAO3HbtT
うーん。5M系のデータは昨日消しちゃったので…。
15〜17Mくらいの方は、残しているんですけど、
アプロダでこの大きさに堪えられるのは流石に無いですよね…。

最終手段は…分割?(・w・。
いや、まじで。この方法なら、あげられるかもしれない。
どうでしょう。欲しい方。>>189さんとか、これでも良いなら、考えますけど。
(ひそかに、分割した事ないので、ドキドキしているとか…(w

191 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/17 23:43 ID:7pgpLLxV
>>190
分割ならtotoGがオススメ(w
璃樹無でもいいけど。

192 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:54 ID:uV4D8+Sp
ああっ、ホントすみません。
でも、>>190さんに迷惑そうなので自分一人しかいなかった場合は
うぷしなくていいですよ。

193 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:08 ID:jGd+buVj
うぃ。では、totoGで良いですか?拾ってきます〜。
後、私の事なので、えっちらおっちら遅いと思うので、
暇つぶしにみていてくれていると良いです。本当に遅いと思うので。(w
(操作がへたなうえに、回線が遅い…。

余談ですが、「あかねぐい」と言う分割ソフトは絵が良いですなぁ。
分割も結合もしないのに、絵が好きで持ってますw(・w・。
元絵持っている人いるかしら?って、催促じゃないですよ。念の為。
あの絵、かなり好きで、HPがあるなら、知りたいとか思っているのですよ。

194 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:10 ID:jGd+buVj
>>192
気にしないで良いですよ〜。一人でもあげますよ。
普段は聞いて、もらってばかりなので、たまに、何かせねばと思ったので。

195 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/18 00:15 ID:cuC1h+mK
>>193
ttp://sweettears.hypermart.net/
あかねぐいのHP。
一応教えて厨にするんじゃねぇ!というツッコミが
怖いのでttp://www.nemu.to/
で調べるといい。

196 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:46 ID:jGd+buVj
http://www2.makani.to/akutoku/upload/index.html

197 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:05 ID:jGd+buVj
レスがつきだしたら、またあげますわ。とりあえず、4つおとしてください。

198 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:25 ID:jGd+buVj
何もかいてないやつに。kanorazi.ttg

kanorazi0000.gif  0.

kanorazi0004.gif  4.これ最後の奴。

て、感じ。

199 :名無しさんだよもん:01/12/18 03:41 ID:J1E+jiCs
さ、佐祐理の回もお願い...

200 :名無しさんだよもん:01/12/18 04:11 ID:jGd+buVj
>>199
一番新しいやつですか?時間を見つけたらして、また、ここに書きこむ形で良いですか?
ひそかに、眠気爆発なので、あげきるまで起きていられそうにないので(;w;。すまん。
(しつこいが、回線が細くて、時間が…

後、一応、あげたやつが聞けたか教えてもらえると嬉しいです。(どきどき。

201 :名無しさんだよもん:01/12/18 15:03 ID:Vxlm2a58
今落としてますが結構混んでてなかなか・・・・

202 :名無しさんだよもん:01/12/18 16:25 ID:1Sf/rwe7
こっちは落とすとこまでも行けないんだよね(泣

203 :名無しさんだよもん:01/12/18 17:09 ID:a1NFX80H
エラー503。
つながらないっす・・・。

204 :名無しさんだよもん:01/12/18 18:17 ID:IxYVdBD/
ああ、せっかく親切にうぷしてくれたのに、アクセス集中でつながらない…
でも、ありがとね>200さん

205 :192:01/12/18 18:45 ID:S/NV28rJ
アクセス集中で繋がりにくかったのですが、今全部ダウンロードし終わって
結合して、ちゃんと聴く事が出来ました。ほんとありがとうございました。
感謝

206 :名無しさんだよもん:01/12/18 19:07 ID:XfrITdps
もう消えてるんですか?

207 :名無しさんだよもん:01/12/18 19:41 ID:Zh8qsos/
うう・・・再あぷきぼん。

208 :名無しさんだよもん:01/12/18 19:57 ID:C+zhRk6U
第3回 舞(田村ゆかり)
第4回 名雪(国府田マリ子)
第5回 香里(川澄綾子)
第6回 真琴(飯塚雅弓)
第7回 天野(坂本真綾)
第8回 あゆ(ゲストなし)
第9回 あゆ(堀江由衣)
第10回 栞・あゆ(佐藤朱)
第11回 舞・佐祐理(川上とも子)
1回目と2回目は忘れた。

209 :名無しさんだよもん:01/12/18 20:12 ID:eJLjPr7b
第1回 名雪(ゲストなし)
第2回 名雪(国府田マリ子)
第4回 ゲストなし
の間違いだと思われ

210 :訂正:01/12/18 20:20 ID:C+zhRk6U
第1回 名雪(ゲストなし)
第2回 名雪(国府田マリ子)
第3回 舞(田村ゆかり)
第4回 名雪(ゲストなし)
第5回 香里(川澄綾子)
第6回 真琴(飯塚雅弓)
第7回 天野(坂本真綾)
第8回 あゆ(ゲストなし)
第9回 あゆ(堀江由衣)
第10回 栞・あゆ(佐藤朱)
第11回 舞・佐祐理(川上とも子)

>>209 サンクス!

211 :名無しさんだよもん:01/12/18 21:42 ID:vkZHyr+F
第12回 北川(関智一)
第13回 相沢(私市淳) 番組から重大な発表が?

212 :名無しさんだよもん:01/12/18 21:57 ID:J9YXzggp
>>211
関智一のゲスト予定ってどこかで発表あったの?
確かラジオでの今後の予定は国府田と私市だったと・・・。

213 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:39 ID:eJLjPr7b
>>211
アニメの件に違いあるまい

214 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:51 ID:qhcD1hiG
つか、211はネタだろ?

タイムテーブル的には次回はゲスト無しでハガキを読む回なんだろうが、
果たしてそうなるんだろうか・・・。
イブイブだからクリスマスネタはするはずだしなあ。

私市・国府田を呼んで「水瀬家のクリスマス」な話にする可能性も?
#真琴とあゆはまたいなかったことになったり・・・。

215 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:25 ID:UgP/mMdP
ドラマ部分だけでも全員登場!・・・はムリか?

216 :名無しさんだよもん:01/12/19 00:26 ID:acFZD3a9
>>215
クリスマスなんだし一回ぐらいそういうの欲しいね。

真綾たんの回を聴く・・・。
最初のうちはあまり気にしてなかったが、真綾たんの曲、(・∀・)イイ!
ミニアルバム買いたくなってきた・・・。

こんな曲もあれば、とも蔵さまみたいのもあるのよね・・・。
ピンキリっつーか、なんつーか。

217 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/19 00:49 ID:h2w3axrF
>>215
あったらあったで、それすら嫌に感じてしまう。
佐祐理さん。あなたは料理だけ作っていて欲しい(w
あった方が盛り上がるけどね。やって欲しいとは思う。
どう転ぶかはしったこっちゃない。

218 :名無しさんだよもん:01/12/19 10:12 ID:wi6cfKj5
結合しぱーい(泣
kanorazi0000.gifがないって表示された。 あるのに・・・

219 :名無しさんだよもん:01/12/19 14:38 ID:QRWyD8eE
>>218
名前の .gifを抜くとうまくいくかも。自分は全部.gifは入れなかった。

220 :名無しさんだよもん:01/12/19 16:17 ID:rQu6wOtm
23日放送の曲ぐらいはせめてLast regrets X'mas Floor Styleをかけて欲しい…。
今からリクエストしても既に収録は終わってるだろうしなぁ。

221 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:10 ID:atmzIwIP
そんな小粋な真似はムリ。
ミーシャかスガシカオのクリスマスソングがかかります。

222 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:20 ID:Rgwxympc
山下達郎 / クリスマス・イブ に5000JR東海。

223 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:25 ID:fQGsEzsd
>>222

ヘタレ度満点の糞ラップverが掛かるより数千億倍マシに10,000みしおたん

224 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:30 ID:kbOyvEuQ
すまそすまそ。なんだか、失敗みたい?(w

225 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:33 ID:kbOyvEuQ
え〜と。とりあえず、全回あるのですが、今度はちいさく(一つ300kb)くらいにして、UPしましょうか?
その場合は、たぶん、15MBくらいなので、数が多くなると思いますけど、それなら、私みたいに回線の遅い方でもどんどんいけそうですし、相互でカバーもできると思いますけど。

ま、一足早いクリスマスプレゼントになればと・・・(・w・。
はてさて、実は、昨日今日とシステムがつぶれて、DOS作業をしていました。
焦りましたね。ラジオの全てのバックアップを取っていなかったので(w
でも、大丈夫です。今は環境が変だけど、データは全部無事だったので。

226 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:48 ID:/VqOu5Fc
おお、神降臨(w

今回はあぷろだの問題かと思われ。
あそこは接続制限とか厳しいみたいなんだよね。

とにかく、これからもマターリ期待してますです。

227 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:51 ID:xwZ5jo/T
1つ300kってことは50個くらいになるのか?
すぐ流れちゃうのでは?

228 :名無しさんだよもん:01/12/19 19:21 ID:dKkg68Qx
正直、ドラマの部分だけで充分。

229 :名無しさんだよもん:01/12/19 20:29 ID:OI85/DS8
いや、ドラマ以外の部分だろ。どうせCDで出すんだろうし。

230 :名無しさんだよもん:01/12/20 11:13 ID:GOcdyFCg
CM、雑談は削っていいんじゃ? たいしたものなかったし

231 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/20 17:16 ID:ABeGWAsU
>>230
CMは削ってもいいけど、雑談げずったら
1回5分未満は確実だが(w
雑談と歌あってのカノラジだろ(w

232 :107:01/12/20 20:20 ID:m2yNLEs6
>>220
多分もう無理だろ・・・

233 :なんとなく一覧。:01/12/20 20:42 ID:YGpQrD7O

10/07第1回 Kanon_2K1_1007 17,490,922Byte
10/14第2回 NK011014 17,495,985Byte
10/21第3回 kanon_radio1021 6,895,928Byte
       MINASESAN_CHI 10,451,380Byte
       Kanon_2K1_1021 17,410,861Byte
10/28第4回 minase_san_U 17,453,554Byte
11/04第5回 kanon_radio1103 5,173,350Byte
       minase_san_E 17,400,782Byte
       Kanon_2K1_1104 17,400,782Byte
11/11第6回 Kanon_2K1_1111b 10,442,151Byte
11/18第7回 Kanon_2K1_1118b 10,443,840Byte
11/25第8回 [TBSラジオ/皆口裕子] Kanon 〜水瀬さんち〜 11月24日放送(第08回) 5,216,019Byte
       Kanon_2K1_1125_3248 10,439,065Byte
       Kanon_2K1_1125 17,390,178Byte
12/02第9回 [TBSラジオ/皆口裕子] Kanon 〜皆口さんち〜 12月01日放送(第09回) 7,268,352Byte
       Kanon_2K1_1202_3248 10,445,355Byte
       Kanon_2K1_1202 17,400,786Byte
12/09第10回 Kanon_2K1_1209_3248 10,445,574Byte
       Kanon_2K1_1209 17,401,028Byte
12/16第11回 Kanon_2K1_1216 17,396,883Byte

10/21はパート分割ものもあり。
minase_san_E=Kanon_2K1_1104?
これ以外は知らん。

234 :名無しさんだよもん:01/12/20 22:35 ID:d2ckOQ0B
>>223
>ヘタレ度満点の糞ラップverが掛かるより数千億倍マシに10,000みしおたん

kick the can crew の事を何も知らずにちょづくな
皆口さんちで流れるのは俺も反対だか、あれを悪く言うな
こんな私は音楽好きな葉鍵版住人
スレチガイスマソ

235 :名無しさんだよもん:01/12/22 10:56 ID:yypF2sjL
(´-`).。oO(ちょづくって何だろう…? 方言…?)

236 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/22 16:32 ID:jSO/LBuG
放送日age

237 :名無しさんだよもん:01/12/22 21:53 ID:j3ldNm12
さらに包装日揚げ

238 :名雪しさんだよもん:01/12/22 21:56 ID:Q91NZPAf
しかし、なんでリクエスト曲が普通のポッポスなんだろう…。
I'veとかがリクエストされてこない。
まあ、ほっちゃんのときはほっちゃんの曲が流れたけど。

239 :名無しさん:01/12/22 23:25 ID:QTikI4FC
>>238
KANONの枠じゃなくて皆口さんの枠にKANONの番組が入った感じだから、
気にしない方が良いと思う。多少は違和感はあるけど、ラジオで流れるには普通の曲ばかりだし。

240 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:04 ID:vdhRWJo7
うぐぅ、実況スレ〜
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=614&KEY=1008353744&LAST=10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      _ _
ー┯ー =-         〃┏━....γ       
  \\  ≡=-     .ノ|,,ノノノソハ))彳つ         (´´
   \\  ≡=-  ノ.‖´ Д`ノ| ⌒ヽ     (´⌒(´
   (( ̄(◎) =-   ⊂#_∞⊂#∽_/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡
      ̄ ̄ ̄      ベ゙シャーッ!      (´⌒(´⌒;;

241 :名無しさん:01/12/23 00:25 ID:13WvnreW
>>240
ナイス!えらいぞ!あゆあゆ!(w

242 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:27 ID:LpFk3aUl
今日はあゆたん出てくるの?

243 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:46 ID:oyVeE0Xm
>>225
たのむ〜〜〜〜〜揚げて〜〜〜

244 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:02 ID:pX+aUPGU
あげ

245 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:11 ID:eTmxxMNN
神様へ。いつもお世話になってます。
よろしければ、今日のもお願いします。

246 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:29 ID:gBRD98tV
正直今日の放送はつまんなかった

247 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:30 ID:GWzcHvid
じゃあ先週までは面白かったんだな

248 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:34 ID:oyVeE0Xm
今日はドラマ3分位だし
ゲストいないし
ほとんど秋子さんだけだし
名雪の誕生日に何も触れてないし
ちっとねぇ・・・。

249 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:46 ID:v22lQwLQ
>>247
イテっ!

250 :名無しさんだよもん:01/12/23 03:30 ID:rGjPSEUB
第12回 6.57MB
http://www46.tok2.com/home/ritespring/kanoradi1223.mp3

251 :名無しさん:01/12/23 03:36 ID:13WvnreW
>>250
ありがとうでした。

252 :名無しさんだよもん:01/12/23 03:40 ID:YOJ+N9pW
>>250
どうもありがとうございました!

253 :名無しさんだよもん:01/12/23 04:03 ID:tWQBYfUj
お手数でなければ高音質バージョンのアプもキボン

254 :名無しさんだよもん:01/12/23 04:04 ID:tWQBYfUj
>>250
即デリですね・・

255 :名無しさんだよもん:01/12/23 04:07 ID:tWQBYfUj
あれ?
違ったかスマソ

256 :名無しさんだよもん:01/12/23 04:36 ID:0Kr3J0pc
>>250
アリガトン

257 :名無しさんだよもん:01/12/23 04:37 ID:9Jjld16K
4時現在生きてるYO
揚げてる人ってもしかして去年も揚げてた人?

しかしまぁなんつーか…去年よりはマシになったんか?かのらじ。

258 :名無しさんだよもん:01/12/23 06:06 ID:AglzRQai
ラジオドラマが毎週ある分だけマシなんでは。

短すぎて、音源化する可能性も低そうだし、
皆口秋子様のまろやかな声と演技が聞けるだけで十分という気も。

259 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/23 08:27 ID:pAUwYnnp
>>250
どうもありがとう。いや、昨日は忘年会で
聞けなかったのよ。感想文書くから。

260 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/23 08:41 ID:pAUwYnnp
今回のカノラジはゲスト無しという事もあってか
マターリトークだった。皆口嬢が愚痴をこぼしたり
していたのが微笑ましく感じられた。
ドラマは川上でてこなきゃ全然今日範囲内だった。
というか、1.2位を争うぐらい。最後まで名雪の誕生日に
触れなかったのが残念でしょうがない。

得点78/100
しかし、酔っ払って正常な評価ができるのであろうか。

261 :名無しさんだよもん:01/12/23 08:52 ID:JM0SU6sv
朝から酔っ払ってる>260に萌え

262 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:10 ID:1mdyJXcg
>>250
デリ?
403がでるけど・・・

263 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:48 ID:tOgnRLMj
>>262
まだ大丈夫みたい。

264 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:49 ID:CDYhhAQb
俺は落とせたぞ、12:30頃に。

そろそろ駄目かもしれんが・・・。

265 :名無しさん:01/12/23 13:37 ID:13WvnreW
>>260
私としては、聴いたのになんの話題をしていたのかが良く覚えていないというか…
なんか、内容が薄かったのかなぁ。そんな事も無いとは思うんだけど。ちょっと残念な回でした。
また聴いてみよう。そうすれば、きっと楽しくなってくるかもしえない。裕子さんの声は好きだから。

266 :名無しさんだよもん:01/12/23 14:53 ID:vDR4SgIN
>>250
ありがとうございます。今回も聴けました。
実況板のを見ながら聴くとかなり面白いですね(w

267 :名無しさんだよもん:01/12/23 15:55 ID:XBXpIZJB
軽いバージョンだとスムーズにダウソできて助かります。
できれば今までの回の軽バージョンのうpもお願いしたい
のですが。

268 :名無しさんだよもん:01/12/23 21:06 ID:lNJegWgn
何故か70lくらいでダウンロードが中止されてしまい、
20分くらいまでしか聞けない・・・デリられた?

269 :名無しさんだよもん:01/12/23 22:09 ID:VSQ58Rm0
>>268
今現在間違いなく生存してるぞ。
フォルダ上がってトップページを覗いてみれば判るはず。

IEのDLだと切れることもあるから、
そういう場合はイリアに放り込んでおいた方が無難。

当然ながらリファをトップページに設定するのを忘れずに。
上のリンクから直で落とすなんて厨な事やってると
ファイルが目つけられて消されかねんぞ。

270 :_:01/12/23 22:09 ID:eErEC0wr
>>268
同じく。しょうがないからイリア使って落としました。
>>250
どうもです。

271 :名無しさんだよもん:01/12/23 22:29 ID:+whoFWf+
イリアってダウンロード早くなる?
250さんのを落とすのに30分以上かかるってでるんだけど。

272 :名無しさんだよもん:01/12/23 22:56 ID:3N65byI1
早くなるかは分からないけど、エラー出たときに困るからなるべく
使った方がいいと思う。

273 :名無しさん:01/12/23 23:24 ID:13WvnreW
>>271
30分ごくろうさま。Iriaは分割機能を使用しているのなら、早くなる可能性はある。と言うかついてたよね?(w

1・2年前なら、迷わずREGET使えゴルァッ!とか。謳い文句が500%の速度でDLだからね。

274 :269:01/12/24 01:20 ID:qPJ9x+a2
>>271
鯖の処理能力と時間と自分のほうの回線能力によるだろ。

今落としなおしてみたが4分57秒で落とせたよ。、
今朝だかに落とした時は1分ぐらいで落とせたと思うけど。
回線のご機嫌や時間帯でこれぐらいは変わるのが普通。
#当方ケーブル

275 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:25 ID:JMyFxHbR
>>273
IriaじゃなくてIrvineで実装されたんじゃなかっかな>>分割DL
速くはならない気がするけどリジューム効く所なら使った方が良いと思う>>Iria
漏れはDL用ソフトはDCさくら使ってる(最新β)んだけど、
何となく分割って垢に余計な負担が掛かりそうだから避けてる。
実際にはどうなのかなぁ?>>分割

276 :273:01/12/25 00:27 ID:JMyFxHbR
なかっかな=なかったかな、の間違い。
スマソ

277 :名無しさんだよもん ◆u4IvIJP6 :01/12/25 00:38 ID:T9k90SPz
>>275
どうなんだろうね。私はIriaかIrvineを使っている
けど、Irvineで分割した事ないしなぁ。DCさくらは
使ったことないし。シェアが気に入らないだけだが。
(使用期限なしの奴を回収しればいいのに)

278 :107:01/12/25 09:59 ID:feqPlwlD
>>273
リゲで落としたよ。途中何度も403が来たけど・・・

279 :名無しさんだよもん:01/12/25 10:21 ID:BUL/aPPI
>分割DL
1つの分割につき1つのportを開くので3分割3同時DLで9つのportを開くことになる。<鯖
そしてCPUの処理もそれぞれのportごとに行うので、処理も重くなる一方、削除も早くなる。
後の人のことを考えるなら、振り鯖での分割DLは避けるべきと言ってみるテスト。

280 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:41 ID:wl73DYax


281 :名無しさんだよもん:01/12/28 02:49 ID:xHJ8pZuu
新しい神がいるようで。
漏れは引退したんで後は頼んだよ…(´ー`)y-~~

282 :名無しさんだよもん:01/12/28 06:14 ID:gVjqSAD5
>>281
神サマいかないでーーーー

283 :名無しさんだよもん:01/12/28 16:59 ID:VFNkDKSe
>281
神サマ〜〜(泣
大きいサイズのがアップされるのを楽しみに待っていたのに……

284 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:10 ID:Qk68Vyn1
>>281
行かないで下さい〜お願いです〜

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)