2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■LeafとKeの社員ってどんな顔してんの?■■

1 :名無しさんだよもん:01/11/11 21:21 ID:TytgtT4H
気になる人も多いハズ。高橋と水無月の顔写真は党派とビジュアルファンブックの
最後らへんに載ってた。社長! どんな顔してるんですか?

2 :名無しさんだよもん:01/11/11 21:22 ID:Mn+Poc2b
毛の社員?

3 :名無しさんだよもん:01/11/11 21:23 ID:yQv+mHtP
今からここは謎の新メーカー「Ke」について考えるスレに生まれ変わりました。
皆様からの情報をお待ちしております。

4 :のぶ(厨房)〜小泉首相の永遠〜:01/11/11 21:23 ID:HwqQuHRw


5 :名無しさんだよもん:01/11/11 21:24 ID:q/cTnfUj
     .//ヽヽ、
     //.lヽヽ、
    ,.ll.l.ll.ll.ll.li`
   / `ヽll.ll// "ヽ
  l  _  """ _   l
 i^l <・ヽ、  //・> l^i
 !6l    ,l,,l、    l6!
  `ヽ        / 
    ヽ -==-  /
      ー __ -

全員こんな顔してます。

6 :名無しさんだよもん:01/11/11 21:24 ID:NMB53wE3
http://www.ke.com/index.shtml

7 :名無しさんだよもん:01/11/11 21:26 ID:TytgtT4H
情報きぼ〜ん

8 :名無しさんだよもん:01/11/11 21:27 ID:b1kaYXy/
Keの新作CLANNAがマジ楽しみ
Aiもよかったしな

9 :のぶ(厨房)〜小泉首相の永遠〜:01/11/11 21:28 ID:HwqQuHRw
KEガ、ダシテルゲーム

KER  Kenon

10 :がっくす:01/11/11 21:29 ID:9g4YKCi1
http://leaf.com/

11 :名無しさんだよもん:01/11/11 21:32 ID:KqT9NnzI
keの原画家、「樋のういたr」は、すげー美少女だYO!
某いたるとは大違い。

12 :のぶ(厨房)〜小泉首相の永遠〜:01/11/11 21:34 ID:HwqQuHRw
恐怖のみそ汁ぐらい恐ろしい

13 :名無しさんだよもん:01/11/11 21:36 ID:qObqrUBG
葉毛板に正直ならなくて良かったと思うYO!
絶対「禿板」って揶揄されてただろうからね。

14 :日本一短い会話:01/11/11 21:36 ID:gNZ5TtVe
「Ke」 「Ku」

15 :名無しさんだよもん:01/11/11 21:38 ID:NMB53wE3
木通上いたるちんハァハァ

16 :名無しさんだよもん:01/11/11 21:49 ID:fYTsIdQj
   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 正直、keはいづれサンライズに吸収合併されるよ〜
/| \___/\   \________

17 :麻枝:01/11/11 22:12 ID:iS2WlsMD

    /ノ ノノ て\く
   <●> <●>
       l l
      (  )
      /wへ
     ノl l l l \
     Γl ̄l ̄l7
     \|  l l/
       ̄ ̄ ̄
                   いたる画

18 :名無しさんだよもん:01/11/11 22:31 ID:ZdkjguO2
>>14
津軽弁かよ(藁

19 :樋上:01/11/11 22:49 ID:3mJRVsNk
          ∧
           //__ヽ_
         / ̄いたる  \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ /
        /\ ヽ  ( ̄)/ \
           ̄ ̄ ̄ ̄ 

20 :のぶ(厨房)〜小泉首相の永遠〜:01/11/12 18:50 ID:RrTrs+90
揚げ

21 :名無しさんだよもん:01/11/12 19:08 ID:QdghSRvO
男前:麻枝、高橋
まあまあ:折戸
きついっしょ:久弥、原田、青紫、女性スタッフ全員
ヤクザかよ?:下川

22 :名無しさんだよもん:01/11/12 19:15 ID:W27YtOqx
青村とだーはら見たいっす。
神の出現を待とう…

23 :名無しさんだよもん:01/11/12 19:18 ID:vqKEVz5f
椎原はまあ普通。ヲタっぽいが。

24 :名無しさんだよもん:01/11/12 19:28 ID:j3LAStel
青村の顔が見たけりゃ、トーナメント本スレの621へ飛べ。

25 :名無しさんだよもん:01/11/12 19:29 ID:vqKEVz5f
http://uri.sakura.ne.jp/~denpa/img-box/img20011112130042.jpg

超先生

26 :名無しさんだよもん:01/11/12 19:32 ID:W27YtOqx
>>25
サンキュううううううう!!!!!!
おおおおおおおおこれが超先生のお顔か!!!!

27 ::01/11/12 19:33 ID:QdghSRvO
>>22
http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20011112192715.jpg
http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20011112193029.jpg
http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20011112193211.jpg

28 :名無しさんだよもん:01/11/12 19:35 ID:j3LAStel
>>27
真ん中がだーはら?
つーか何つー髪型や…。

29 :名無しさんだよもん:01/11/12 19:37 ID:W27YtOqx
>>27
おおおお!!!スゲエ!!ろみゅやら〜までも
!!!
ウダルってこんな顔なのね…
27様超感謝っす。

30 :名無しさんだよもん:01/11/12 19:39 ID:i01pt5Se
しかしら〜の兄貴は彼のページの自画像そっくりすぎて笑えるよな。

31 :名無しさんだよもん:01/11/12 19:47 ID:0pSlP16N
これがうだる・・・。失礼だがめっちゃヲタっぽい顔。
でもなんかろみゅが女みたいに見える。

32 :名無しさんだよもん:01/11/12 20:09 ID:Erq7QER6
Keがtacticだった頃の、YEボ、麻エ、樋上イタ、ミラク☆、折ト、
http://members.tripod.co.jp/leafkey_moe/838.jpg

これは有名な画像だね…

33 :名無しさんだよもん:01/11/12 20:11 ID:2VCz3nDV
うだる怖いよ。
ウ・ラ・ミ・ハ・ラ・サ・デ・オ・ク・ベ・キ・カ
って感じー

34 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:04 ID:APG0FWoF
>>32
スマソ、男性陣がどれがだれだかわからぬのだが・・・

35 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:08 ID:MNcNTDoj
>>32
もしかして順番に

YEボ、 麻エ、 樋上イタ

 ミラク☆、 折ト、

デスカ?

36 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:09 ID:clvdHJDP
折戸 樋上 みきぽん
YET 麻枝
の並びです。いじょ。

37 :33:01/11/12 21:10 ID:RIMIIvpN
>>34 >>35
引用元より
上段左から、折ト、樋上イタ、ミラク☆
下段左から、YEボ、麻エ
だそうだよ。

38 :37:01/11/12 21:12 ID:RIMIIvpN
かぶった…
しかも俺33じゃなく32でした…
スマソ

39 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:13 ID:XUs26IAA
みきぽんって名前はカワイラシイのに
本人はカワイクナイんだね。

40 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:14 ID:LrAiGPri
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

41 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:15 ID:L8r3RpWZ
近所によく似たおばさんがいます。

42 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:15 ID:vqKEVz5f
みきぽんは 写真うつりが わるい ぞ。
コミケで見たら 結構あかぬけてて かわいかった ぞ。

いたるも すこし ましになってる ぞ。
ほんとだ ぞ。

43 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:16 ID:j3LAStel
みきぽんの顔がラスタースクロールしているのは何故なのだろうか?

44 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:16 ID:RIMIIvpN
奴ら、歳いくつなんだろ…

45 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:20 ID:TgJltXg1
彼らの役割を教えちくり。。。
知ってるのは

麻エ・・・・・・・・・シナリオライター
樋上イタ・・・・・・・・原画
折ト・・・・・・・・・・不明
ミラク☆・・・・・・・・・不明
YEボ・・・・・・・・・・こんなのいたっけ?

46 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:22 ID:kJMZ7daR
よ・・良かったよ、皆それほど酷い顔じゃないね
秋葉周辺をうろうろしてる人達みたいなのを想像してたから。

47 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:22 ID:L8r3RpWZ
>>45
ワラタ

48 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:23 ID:XS0sHfYL
>YEボ・・・・・・・・・・こんなのいたっけ?
本人が見たら泣くぞ…。

49 :あ〜鮎塩食いてぇ〜:01/11/12 21:24 ID:jsAid2b+
>>43
前もそれ言ってただしょ(笑)
この写真見て誰か「右上の人、顔下半分がズレてない?」って
言ってた(笑)

50 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:25 ID:vqKEVz5f
>>45
ボスはたくちくすの課長だったのです。
みんなを拾い、育てたのは彼だったのです。
でもみんな巣立っちゃいました。
今はヒソーリと、しかし良質な仕事をしています。

<完>

51 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:25 ID:RIMIIvpN
>>45
YETボスはTactic時代のいたる達のボス、ONの曲担当してるよ、
だけど…今は…

折トは音楽担当、ミラク☆は、CG担当、麻エは曲も担当している。

52 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:26 ID:c8OjMFNZ
>>45
鍵から入ったか?

折戸・YET…音楽
みきぽん…CG

のハズだ。

53 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:26 ID:+NtByxT1
みきぽん萌え〜

54 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:27 ID:L8r3RpWZ
>>53
いたるとどっちが萌え〜?

55 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:28 ID:XS0sHfYL
YETは音楽だけじゃないぞ。
プロデューサーも兼ねてる。

56 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:28 ID:RIMIIvpN
そういや、ONEのCDの中におまけで久弥ちんの顔写真アイコンがあったね…

57 :45:01/11/12 21:30 ID:TgJltXg1
有り難うございます。
>ボスはたくちくすの課長だったのです
通りで知らないはずだ。

58 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:31 ID:kXu6mplF
鍵のリーダーっていたるだったのね…
てっきり麻枝だとばかり…

59 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:33 ID:APG0FWoF
>ボスはたくちくすの課長だったのです
ネクストンの専務だったような・・・

60 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:36 ID:IpBR3cQG
え、いたるちんなの?
それであの絵を(以下略)

61 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:37 ID:lk/PyV0Q
>>59
過去の話をしてんのよ

62 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:38 ID:TgJltXg1
>>60
漏れもメンツの顔、初めて見た。
いたるって女性だったんだね。いままで男だと思ってたよ。
麻枝がこんな石橋みたいな風貌だったとは思わなかった。

63 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:41 ID:FqyQm/Go
Tacticってなんて読むの?
普通にタクティック?それともKe?

64 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:42 ID:Oe4vkrmo
>>27
そこに写ってるの、ろみゅじゃなくてねのつきだよ。CG担当の。

65 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:46 ID:ieznLDsO
>>62
漏れはルー大柴に見えたが

66 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:47 ID:E04YymrL
うだるちんはちょいと写真写り悪過ぎ。
実物はそこそこイケてるよ。
コミケの時見たけど、髪を染めてた。

67 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:49 ID:EcaaUFV2
うだるちんって「THE 文豪」みたいな顔?

68 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:50 ID:E04YymrL
>67
文豪といより芸術家。

69 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:52 ID:AZ8rf/ZD
宅ちくす

70 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:53 ID:vqKEVz5f
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20011112215126.jpg
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20011112215126.jpg

援護(何の)。

71 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:58 ID:kXu6mplF
>>70
keyでとった写真?
真ん中の人誰よ

72 :名無しさんだよもん:01/11/12 21:58 ID:vqKEVz5f
ピサ弥尚ピ。

73 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:00 ID:kXu6mplF
>>72
ショック〜まんま風貌ヲタじゃん

74 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:00 ID:E04YymrL
>71
久弥

75 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:00 ID:vqKEVz5f
あと、リンク間違った。コレも追加。
手持ちのはコレで全部だ。

http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20011112215212.jpg

76 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:00 ID:etXWokvQ
>>70
誰が誰か全然わかんないよぉ。

77 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:00 ID:lk/PyV0Q
>>71
ひろゆき

78 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:01 ID:m4mvNubR
>>71
うぐぅ

79 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:02 ID:vqKEVz5f
>>76
左から おりポ ピサ弥 麻エダ

80 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:03 ID:L8r3RpWZ
>>78
ひぐぅ

81 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:03 ID:kXu6mplF
>>75
頼む!左上の写真拡大できないか?

82 :81:01/11/12 22:04 ID:kXu6mplF
間違えた、右上だ…

83 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:05 ID:vqKEVz5f
>>81
すまんが持ってないので出来ない。
GMつー雑誌のインタビューらしいが、kanon特集やったその04号は完売。
正直、漏れも手に入れたいんだけどもな。ちぇ。

84 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:07 ID:E04YymrL
http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20011112220610.jpg
http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20011112220646.jpg

上がしぇんむ〜

85 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:08 ID:TgJltXg1
どうでもいいけど、このKeyのスタッフって
この板しょっちゅう見てるんじゃないの?

86 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:09 ID:QbnC4b84
>>75は初めて見た。サンクス。

それから、リーフフフの時に確かシェンムーの顔写真も流れたよね。
誰かまだ持っている人います?

87 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:10 ID:QbnC4b84
って、書いている間に出ていたな。鬱だ…。

88 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:13 ID:e13Jkmnt
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b17017618

だーまえ

89 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:13 ID:kXu6mplF
>>85
コソーリと葉鍵萌えトーナメントに参加してたりしたら笑うね

90 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:15 ID:Y8O9b1P6
何故に下川がしぇんむー?
何故に超先生?

91 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:17 ID:RX2i24rM
朝鮮製

ファイナルアンサー?

イエース

92 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:17 ID:ae2A7a+h
実は麻枝が多重厨房・・・

93 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:17 ID:kXu6mplF
>>90 専務だったから。
>何故に超先生?
青紫スレにその答えがある

94 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:18 ID:vqKEVz5f
いちばん多重しそうなのは超先生。
社員総出で泊まり込み投票させる。

95 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:20 ID:L8r3RpWZ
『スクープ! 超先生、多重投稿発覚ッ!!』

< TшT >
 自分のシナリオ担当したキャラが可愛くて仕方なかったんです………。
 愚ォォォォォォォ!!(号泣)

96 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:21 ID:bizbfyYC
でも実際にこういうところで自分の評判を聞くと作品にも
多少影響するだろうから、あまり見ない方がいいと思う。

97 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:24 ID:4tVNijEI
>>90
コソーリと集計人やってたりしたら萌えます。

98 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:28 ID:8ajzt+NG
グラフを目盛ってたり。

99 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:35 ID:zlivVdYY
<<超先生>>に一票!

100 :tっっっt:01/11/12 22:44 ID:D2Bc34ro
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)

、。。。。。

101 :名無しさんだよもん:01/11/12 23:24 ID:JR92yPA2
画像のUPの仕方がわからん…
初心者ウザくてスマソ

102 :名無しさんだよもん:01/11/12 23:29 ID:0pSlP16N
>>84
しぇんむ〜意外に若く見える。
・・・・悪人相を期待したのに普通の人だ・・。

103 :名無しさんだよもん:01/11/13 00:22 ID:bdwg5mCA
あげ〜 このスレタノシイ!

104 :名無しさんだよもん:01/11/13 00:25 ID:zM05ofvJ
つーか、シェンムーはまだ若いハズ。
30にはなっていないんじゃないか?、確か。

105 :名無しさんだよもん:01/11/13 00:30 ID:+eex/lc0
27だよ。しぇん。

106 :名無しさんだよもん:01/11/13 00:46 ID:T90qYgMT
葉鍵萌えから引っ張ってきた
http://isweb33.infoseek.co.jp/novel/dondox/ultra1.jpg
http://isweb33.infoseek.co.jp/novel/dondox/ultra2.jpg

107 :名無しさんだよもん:01/11/13 01:06 ID:bdwg5mCA
水無月と高橋が写ってるカラー写真きぼ〜ん。
どこ探しても無いや... 鬱だ死のう

108 :名無しさんだよもん:01/11/13 01:18 ID:Jl0dbsLs
>>106
ワラ



今まで出てきた中で容姿的にはだーまえが一番か?

109 :名無しさんだよもん:01/11/13 02:01 ID:9bR2ftwX
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/news/9901/images/1102to.jpg
若乃花(水)と槙原(高)。

110 :名無しさんだよもん:01/11/13 02:18 ID:lB0BU4t1
ホントだーまえカコイイ!

111 :名無しさんだよもん:01/11/13 02:19 ID:cRFyar7v
アマツユは普通に(・∀・)イイ

112 :名無しさんだよもん:01/11/13 02:25 ID:8al+t0iH
麻枝がカコイイね。あとYETも結構カコイイと思う。

ところでしぇんむーの年齢が出てたけど、葉鍵スタッフの年齢はそれぞれいくつだろう?
しぇんむーが27だから、折戸と石川も27だろうね。中上も27かな?
麻枝が26で久弥が25は確認済みとして、高橋・水無月・超先生は同い年なのかな?

113 :名無しさんだよもん:01/11/13 02:45 ID:md92mNmk
宇陀児スレで宇陀児は29歳とか書いてあったけどホント?
だったらしぇんむ〜より年上ぢゃん。

114 :名無しさんだよもん:01/11/13 02:47 ID:JyBwfnaC
はぎやと椎原うpしたいがスキャナない…
スマソ。
はぎやはカッコイイと思うが。

115 :名無しさんだよもん:01/11/13 02:49 ID:cRFyar7v
一緒に写ってる奴だよね?
ちょと待って、アプする。

116 :名無しさんだよもん:01/11/13 02:51 ID:5wBlKxGG
なにぃ!しぇんむーまだ27なの!?
反則だろ

117 :名無しさんだよもん:01/11/13 03:08 ID:cRFyar7v
正直、データ量がでかすぎると言われる。
400kb超えているらしい。

……どうしよう。<はぎや&椎原

118 :名無しさんだよもん:01/11/13 03:22 ID:70ebZB8Y
>>117
圧縮。

119 :名無しさんだよもん:01/11/13 03:24 ID:5wBlKxGG
>117
むむ。
じゃあ
葉鍵のモザイクなし画像を求む。Part3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1000475150/
ここの561氏が提供してくれた
ttp://www46.tok2.com/home/aout/a.cgi
ttp://www2.to/paidsurf/bbs/upload.cgi
を使わせてもらうとか。
無断じゃヤヴァイかな・・・(;´Д`)

120 :名無しさんだよもん:01/11/13 03:42 ID:cRFyar7v
むー。ソフトさがしてきて圧縮したが
952が874になった程度である。

モザイク無しスレで許可でも仰いでくるべきか?

121 :名無しさんだよもん:01/11/13 03:50 ID:cRFyar7v
>>119
一応、許可待ち。
マジすまん、ここまで元サイズがデカイと鳥にもアプできない。
葉鍵板で昔拾ったときのまんまなんだが…

122 :名無しさんだよもん:01/11/13 03:54 ID:QEG/lDEg
この時間じゃあっち人居ないのと違う?

123 :名無しさんだよもん:01/11/13 04:21 ID:cRFyar7v

まー、待ってみるさ。礼儀は通したいナリ。
こちの皆には待たせてスマナイ。
詫びといっちゃ何だが、偽スターフ似顔絵サイト。ハカロワの派生っぽい。

http://page.freett.com/nanalen/hakarowa.htm

あっち、ageだけしとくよ。

124 :名無しさんだよもん:01/11/13 09:10 ID:N6b6tZip
>>112
麻枝って現年齢26なの?
めちゃ若いじゃん。

125 :日本茶:01/11/13 11:52 ID:rcVRqAx3
>>124
酸いも甘い噛み分けた40男がONEとかAIRを作っていたらそれはそれで萎えるよ。

126 :名無しさんだよもん:01/11/13 12:23 ID:RNWbr/WD
シェンムーいま27ってことはリーフ作ったときは20くらいだよね。
親父の力があったとはいえすごいな。

127 :名無しさんだよもん:01/11/13 12:45 ID:BI2cjWzG
20代半ばで業界トップメーカーの社長になりゃ、
勘違いしておかしくなっても不思議じゃないよな。

128 :名無しさんだよもん:01/11/13 14:16 ID:cRFyar7v
向こうで圧縮が悪りーんだよ勉強してこいと言われたのですが、
全くの素人なんでシェアウェアソフト買うのもなんか気後れ。
つーことですいませんがモノクロアプで。

http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20011113141309.jpg

椎原(右)はぎや。

129 : ◆hGrdp//E :01/11/13 14:19 ID:GXsX9MGJ
>123
…つーか、マグナムのサイトじゃん。

130 :名無しさんだよもん:01/11/13 14:21 ID:HTS2k9C/
>123
…つーか、ハカロワスレで発表されたじゃん。

131 :名無しさんだよもん:01/11/13 14:22 ID:cRFyar7v
うん、確か彼女の。生き残ってたんだねえ。
と思ったので場つなぎにリンクしてみたキャンペーン。

132 :名無しさんだよもん:01/11/13 15:16 ID:9bR2ftwX
閂ください。

133 :名無しさんだよもん:01/11/13 15:24 ID:tO0sOYr6
魁は?まごめちんは?

134 :名無しさんだよもん:01/11/13 17:39 ID:U8n5881x
>>107
PS版ToHeartの攻略本(ファミ通から出てる)に載ってるよ

135 :名無しさんだよもん:01/11/13 17:52 ID:xJVyp7Z9
>>128
去年の昆布の5月号だね?

しかし葉の初期スタッフって雫の頃21歳くらい・・・。
大学出てるのか?

136 :モザイクスレ住人:01/11/13 18:03 ID:l5Y7v2dY
>>128
漏れとしては、ああいう言い方はどうかと思う。スマソ。

…でも、sage厳守スレなんだから、ageでの告知は勘弁して欲しかった。

137 :名無しさんだよもん:01/11/13 20:01 ID:7LLbVUH6
麻枝さんがMOONやONEのシナリオ書いたのは何歳なんだろ?
いまが26なんだから...えーっと、何年前に作られたんでしたっけ?

138 :名無しさんだよもん:01/11/13 20:03 ID:AyGrOodC
23か22だね、多分。

139 :名無しさんだよもん:01/11/13 20:16 ID:7LLbVUH6
じゃあ大学卒業してすぐか。すごいね。
大学はどこなんだろ...

140 :名無しさんだよもん:01/11/13 20:20 ID:hxvtBeuA
>139
確かだーまえは、大学卒業後Scoopに入社したんだけど、
社長の余りの厨房っぷりに嫌気がさしてTacticsに移籍したらしい。

141 :名無しさんだよもん:01/11/13 20:52 ID:D0pv/gv/
>>136
いや、急いでアプしてくれつー要請があったにせよ、ageたのは悪かった。
こっちが無茶を言ったわけだからあまり気にしないでくれ。すまんかったな。

142 :名無しさんだよもん:01/11/13 23:03 ID:9+h6fk88
だーまえは中央大

143 :age:01/11/13 23:08 ID:bdwg5mCA
あげ

144 :名無しさんだよもん:01/11/13 23:09 ID:gMw1GTVA
厨房大?

145 :名無しさんだよもん:01/11/13 23:09 ID:D0pv/gv/
中京大でなくて?

146 :名無しさんだよもん:01/11/13 23:13 ID:u6BY5npH
>142
愛知だった筈だから中京大かと思われ。
ムーソで名前出してたし。

147 :名無しさんだよもん:01/11/13 23:14 ID:Ar/RM/F7
だーまえって名古屋人だったの?
結構意外。

148 :名無しさんだよもん:01/11/13 23:15 ID:D0pv/gv/
三重→名古屋→大阪(現在)と思われ。

149 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:03 ID:c/1gkBK6
中央大と中京大じゃ、だいぶ違う...のかな
厨房大はワラた

150 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:34 ID:30X3AM4o
自分(葉スタッフ)の年齢が殆ど社長と離れてないのに搾取されてると思うと辞めたくなる気持ちも分かるなぁ…

151 :むこうの561:01/11/14 01:57 ID:+r/eXhth
ごめん、派手に遅れたよ。
で、OKっすよ。
わりと混沌としているので、そのまま流れていくと推測。
なんか問題があるようならpassでも掛けてみてわ。

152 :名無しさんだよもん:01/11/14 02:37 ID:Y5xSBJuR
Keyの麻枝ってホントに「麻枝」だったのね。「前田」を2ちゃんねら〜が改名したのかと思ってた。
鬱だ氏のう

153 :kanji:01/11/14 02:44 ID:DO3nCpNo
麻枝て、ペンネームで本名前田なんじゃないの?

154 :名無しさんだよもん:01/11/14 02:51 ID:KFJRLYMB
>>153
そう言うことを言いたいんじゃないと思うが。
スタッフで麻枝って出るのを知らず、「前田」って出ると思ってたが実際麻枝だったので驚いたと。

155 :名無しさんだよもん:01/11/14 03:44 ID:Sm8pQEGr
>152
あんたは鍵のゲームを本当にやっているのかと最低小一時間は問いたい(w

156 :名無しさんだよもん :01/11/14 07:25 ID:zEsozK2M
高橋は70年生まれじゃネーノ?

157 :名無しさんだよもん:01/11/14 07:47 ID:rapGAJkh
>>156
とすると、高橋は31歳か?
高校時代の同級生といわれている青紫や
大学で同じサークルに入ってた水無月も(浪人の可能性もあるが)
31歳と考えていいのかな?

158 :名無しさんだよもん:01/11/14 08:23 ID:ui/eWH4X
>>70 >>75
の画像が流れちゃってる。誰か再うpしてくれんか。

159 :名無しさんだよもん:01/11/14 18:37 ID:7wns/gLI
おまえらが大好きな323様

http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20011114183334.jpg
http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20011114183444.jpg
http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20011114183606.jpg
http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20011114183707.jpg

160 :名無しさんだよもん:01/11/14 18:43 ID:30X3AM4o
>>159
全部持ってるんで他の新しいのください。

161 :名無しさんだよもん:01/11/14 19:14 ID:DStmdfPP
PS版東鳩特集で当時のスタッフ全員のってたのがあったなぁ。
探してみるか・・・

162 :名無しさんだよもん:01/11/14 20:18 ID:zuEkaKTg
>>159
うちの母ちゃんに似てる…(w

163 :名無しさんだよもん:01/11/14 20:20 ID:Iuhm4A9O
>>159
くそぅ、俺の夢を返せ!(゚д゚)ゴルァ

合成写真(ネタ)なんだろ?な?そうだと言ってくれよぅ〜(TДT)

164 :名無しさんだよもん:01/11/14 21:05 ID:qpFMcbd6
>>159
本音を言ってもいい??





・・・いたるのほうがまだマシ。

165 :名無しさんだよもん:01/11/14 21:27 ID:69CY9o70
323のコスプレ姿って右だよねー。
かっっっっっっっっっっっっっっなり萎えた。

166 :名無しさんだよもん:01/11/14 21:32 ID:vgNqrt9q
あぁ、まえだの写真保存し忘れたぁ(T∀T)

167 :名無しさんだよもん:01/11/15 00:57 ID:k8ZfatLR
麻枝ちん ハァハァ・・・・

168 :名無しさんだよもん:01/11/15 02:20 ID:iGz2dP2Q
(゚∀゚)モットスターフ写真ウプシテ!!

169 :名無しさんだよもん:01/11/15 02:28 ID:cz8rYq8F
>164
実物見てから言ってみろ…
もちろん二人共な。
ちゃん様かわ(・∀・)イイ!よ、まじで。

170 :名無しさんだよもん:01/11/15 02:31 ID:PWjf4U2I
だーまえよりハンサムだなんてうぬぼれてんじゃねえぞ>all

171 :名無しさんだよもん:01/11/15 02:43 ID:Uxl63tL1
だーまえは業界トップクラスのカッコイイ顔だよね・・・まじで。久弥と並んで写った写真は久弥が引き立て役にしか見えないね

172 :名無しさんだよもん:01/11/15 02:47 ID:4SxIYEOT
なんかまずいものがくるよかんがするからこのわだいきんし。

173 :sage:01/11/15 03:14 ID:rSxdV3BV
323歯茎デカイね(・∀・)

174 :名無しさんだよもん:01/11/15 03:35 ID:CDsS7tDB
タクティクススタッフ集合写真以外のでいたるがまともに写ってるのってもうないの?

175 :名無しさんだよもん:01/11/15 10:24 ID:NKwGfNcm
>>174
自主規制しているんで…(w

176 :名無しさんだよもん:01/11/15 13:06 ID:ipJVUsOH
折戸もカコイイYO!!

177 :名無しさんだよもん:01/11/15 13:54 ID:W5barKKM
折戸痩せてYO!!

178 :名無しさんだよもん:01/11/15 17:13 ID:f72kDuwE
折戸は気が弱くて人がいいって感じのイメージだな。

179 :名無しさんだよもん:01/11/15 17:34 ID:fJvLLkFf
というか折戸の写真は新しくなるにつれて顔が丸くなっているぞ(w

180 :名無しさんだよもん:01/11/15 18:04 ID:lsvhOo4s
久弥の画像再うpきぼんぬ。
俺も一緒に萎えたいyo(w

181 :名無しさんだよもん:01/11/15 18:29 ID:q/nwoNBl
>180 秋葉を5分歩けば見れる顔だよ

182 :名無しさんだよもん:01/11/15 18:53 ID:iGz2dP2Q
(゚∀゚)モットスターフ写真ウプシテ!!

183 :名無しさんだよもん:01/11/15 19:05 ID:lR08YhmB
やれやれ。こうなるとエロゲースタッフも芸能人と一緒だな。
うかつに変な写真でも撮られようものなら、掲示板であっという間に広まっていく。
気をつけた方がいいよみんな。

184 :名無しさんだよもん:01/11/15 19:17 ID:u3Ieaoju
とりあえず有名エロゲライターで結構見れる顔なのは、
麻枝と高橋と蛭田だけだな。
後はもうボロボロ…。

185 :名無しさんだよもん:01/11/15 19:29 ID:YH3nEuvL
>>184

む〜む〜もそこそこ見れるぞ。
893にだけど。

186 :名無しさんだよもん:01/11/15 20:44 ID:hhFKVYoO
     .................................
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   /:::::  :::::::::::::::::  :::::ヽ
   |::           ::|
   | ,,,=ニ=、__  _,,,=ニ=,,、|
  ∩} ,r=o=、)  ( ,=o=ュ, {∩
  〉 | '""⌒",|  |'"⌒""`.|〈 いたるさん、
  し|   /(n __ r,)\.  |,J  俺らははっきり言って、
   (   ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,    )    他流試合は得意です!
   |  Kー=三三=ー〉   |
  /ヽ   "''''''''''"   ,ノ.\    みつみの野郎、
     \,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,/         雑誌に顔を掲載させるようにしてやる!!

187 :名無しさんだよもん:01/11/15 20:47 ID:u3Ieaoju
Piaキャロの稲垣とときメモ2のライターも凄い事になってた…。

188 :1:01/11/15 22:53 ID:k8ZfatLR
葉っぱの英雄「水無月(左)、高橋(右)」
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/bbs/dat/1818.gif

カラ〜ないかなぁ?

189 :名無しさんだよもん:01/11/16 01:28 ID:F+a+jlgq
あげ

190 :名無しさんだよもん:01/11/16 10:48 ID:mjDg1GsJ
mage

191 :名無しさんだよもん:01/11/16 18:39 ID:0O840n0Z
(゚∀゚)モットスターフ写真ウプシテ!!

192 :ぐおおおおおおおおお:01/11/16 20:02 ID:J+XdfzjQ
それにしても、どうして体脂肪率高い系の人(“デブ”と読む)がこんなにも多いの?

デブは、「二酸化炭素を大量生産する、天然の生きる環境汚染マシーン」

って、あの後藤なお先生も言ってたし・・・みんなもうちょっと痩せようよね。

ポークライフを減らした方がヨイよ。

193 :名無しさんだよもん:01/11/16 20:06 ID:IRL/PkUS
>>192
ハァ?
誰に言ってるの?

194 :だって:01/11/16 20:12 ID:J+XdfzjQ
マジデブ多いんだもん。プロテインのんで、軽いキントレしてちょっとはしりゃ誰でもスリムになれんのにね。
あと、油ギトギト系もけっこおおそうね、この業界。
あ、俺っちは某ソフト会社でデバッグやったことあんだよ、でそん時に見た社員の感想でーす。

195 :名無しさんだよもん:01/11/16 20:15 ID:uFEURdwG
たけし曰く「デブは運動できないから運動で痩せる事が出来ない」だとよ

196 :名無しさんだよもん:01/11/16 20:15 ID:FvVS0Pva
>192
低学歴が(藁

197 :名無しさんだよもん:01/11/16 20:18 ID:Q+4wfHVx
デブが多いってことは平和ってことさ。
いいことジャン。

198 :名無しさんだよもん:01/11/16 20:19 ID:uFEURdwG
平安時代行けばもてもてかもなぁ
もちろん教養はいるが・・・

199 :名無しさんだよもん:01/11/16 21:35 ID:3Tw7zbMi
196はデブなのか?

200 :名無しさんだよもん:01/11/17 00:06 ID:vjIWnBgx
浮上致す

201 :名無しさんだよもん:01/11/17 01:28 ID:NhdCM+Ok
http://www.st.sakura.ne.jp/~ran/cg/cg1/cg2.htm
http://www.st.sakura.ne.jp/~ran/cg/cg2/cg3.htm
http://www.st.sakura.ne.jp/~ran/cg/cg4/cg4.htm

202 :名無しさんだよもん:01/11/17 08:56 ID:0FdxRETo
128です。以前はご迷惑おかけしました。
なんとか容量を抑えた、まじアンコンビ、カラー版です。

http://members.tripod.co.jp/leafkey_moe/ma.jpg

203 :名無しさんだよもん:01/11/17 10:36 ID:bFFRp+Mo
それはそうと、しのり〜さん最近みかけないなあ?

204 :名無しさんだよもん:01/11/18 14:20 ID:SjGsDl/t
タイトルの前後に◆とか■とかの記号を付けてスレ立ち上げてる奴ウザイ。

205 :名無しさんだよもん:01/11/18 14:22 ID:Xjr++Z7n
>>204
ハァ?

206 :名無しさんだよもん:01/11/18 18:07 ID:Qqx5Owfv
上の方にある麻枝の画像消えてるよ〜(泣)
誰か再アップお願いします。。。

207 :名無しさんだよもん:01/11/19 01:25 ID:tLTBnctn
http://pokemon.g--z.com/up/upp/otaku.jpg
中央が久弥直樹です

208 :名無しさんだよもん:01/11/19 01:28 ID:mH9RDYwi
これらは何かの支援画像ですか?

209 :名無しさんだよもん:01/11/19 01:29 ID:WweVeqkx
>>206
麻枝スレに逝け。あるぞ。

210 :名無しさんだよもん:01/11/19 18:50 ID:c3Nf5rsg
閂の嫁ください。

211 :206:01/11/19 23:07 ID:hMgVhk2q
>>209
見つけました。どうもありがとう〜(^^

212 :名無しさんだよもん:01/11/21 22:28 ID:Ci0m6uaW
下層カキコ委員会

213 :名無しさんだよもん:01/11/21 22:51 ID:UK5gpmM3
緊急浮上!!

214 :名無しさんだよもん:01/11/23 00:32 ID:eOGE91L/
age

215 :名無しさんだよもん:01/11/23 23:28 ID:Jg9seF1k
あげるぜ!

216 :名無しさんだよもん:01/11/23 23:39 ID:kyvEL9tG
>>207
凄すぎる
反吐が出た

217 :名無しさんだよもん:01/11/23 23:42 ID:+ZPJFNnk
>>207
なわけねぇって

218 :名無しさんだよもん:01/11/24 02:28 ID:/8uLhkbY
友達に見せたらこんな連中があの作品を作ってるなんて、って
幻滅されたがそんなもんかねえ。いたるはあの絵だからこそ
あの顔がふさわしいとしか思えんのだが。

219 :名無しさんだよもん:01/11/24 02:30 ID:L9JLT/Jk
>>218
とりあえずその友達の顔写真うpきぼん。

220 :名無しさんだよもん:01/11/24 19:47 ID:KcGsysJz
test

221 :名無しさんだもんよ:01/11/25 14:09 ID:Vlfb24EH
いたるはまんますぎて嫌だ。
最近いたるの絵がやっと好きになってきたのにあの顔じゃアンチになっちゃよ
個人的には
いたる→青村
323→いたる
青村→323
の顔の方が意外性もあって面白いと思うんだが・・

222 :名無しさんだよもん:01/11/25 16:20 ID:9quW50bq
>>221
(゚Д゚)ハァ?

223 :名無しさんだよもん:01/11/25 16:38 ID:AG8H3HY9
いたるちんの同人誌の自画像は、とっても可愛いでござるよ

224 :名無しさんだよもん:01/11/25 17:20 ID:ODy5ISSU
自画像=理想像

225 :名無しさんだよもん:01/11/26 01:03 ID:ddojUMTy
最近のイタルよこせ。

226 :名無しさんだよもん:01/11/26 01:05 ID:YOu6tmyz
そんな写真ないもぅん。
あ、いたるちん近影イラストはオフィシャルのギャラリーにあるもぅん。

227 :名無しさんだよもん:01/11/26 01:11 ID:DTECw+YN
いたるは限りなく萌えキャラ

228 :名無しさんだよもん:01/11/26 01:49 ID:gWhe4dLh
>>207
本人知ってるが全然違うぞ。

229 :名無しさんだよもん:01/11/26 03:16 ID:7UrKsnTY
>>228
禿同

230 :名無しさんだよもん:01/11/26 03:23 ID:BkwKZ+Zl
207はネタ

231 :2:01/11/26 03:32 ID:gsR9giDy
>>230
2chでは有名なヲタ画像だよ

232 :名無しさんだよもん:01/11/26 05:25 ID:zvwJr4Hf
>>228
同じく禿同
当事者だが、久弥は関係ない

233 :無しさんだよもん :01/11/26 07:23 ID:g3lvil4t

え?

234 :名無しさんだよもん:01/11/26 07:58 ID:z9bl/+Vp
>>233のカキコは>>232に対するツッコミなのか、それとも
自分の名前に”名”が抜けていることをアピールしているのか
そこらへんが微妙〜に気になります

235 :名無しさんだよもん:01/11/26 09:15 ID:1j4WoCKI
>>232
とう、とう、当事者ぁ!?

236 :名無しさんだよもん:01/11/26 22:58 ID:7GH66rfz
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?pg=result_k.html&col=KO&qt=%C5%F6%BB%F6%BC%D4&sm=1

・・・・・・嘘、だよな。
ネタだよな。

237 :名無しさんだよもん:01/11/27 10:39 ID:wZfCLSbn
>>236
おれだったらあの写真の当事者だとは口が裂けてもいえん。
ていうか言う瞬間は自害の瞬間だ

238 :名無しさんだよもん:01/11/27 12:13 ID:Tp4d72vb
そういえば、葉鍵板でやったオフ会の集合写真が流出したことがあるっけ。

239 :名無しさんだよもん:01/11/27 19:25 ID:gXxXraNw
たうー

240 :名無しさんだよもん:01/11/27 22:18 ID:YcH2qCjQ
このスレ何気に中尾ちんが混じってないか?(w

241 :部外者:01/11/27 22:29 ID:cbuGoWoh
つーか、ココの板にいる奴の顔の方が、ヤバそうだよな。

242 :名無しさんだよもん:01/11/27 22:37 ID:ELxRyzI3
>>241
正解。

243 :名無しさんだよもん:01/11/27 22:45 ID:khayWTAG
>>241
ショック

244 :名無しさんだよもん:01/11/27 23:05 ID:ocB+aA9+
241が一番痛い。これ定説。

245 :名無しさんだよもん:01/11/28 19:40 ID:Yh69axJc
閂さんはマスク。これ定説。

246 :名無し募集中。。。:01/11/30 05:11 ID:8pxU0vsU

>>1

スレのタイトルに■を使うな       
■はモーニング娘。の番組専用     

247 :名無しさんだよもん:01/11/30 16:35 ID:bN6aTksS
>>246が一番イタイ

248 :名無しさんだよもん:01/11/30 19:00 ID:7Hg+X7Wb
>>247
禿同

249 :名無しさんだよもん:01/11/30 19:16 ID:TqzxbP8I
殆どの画像が見れなくなっているので、
補完して貰えないですか?特に>>22のが気になります。

250 :名無しさんだよもん:01/12/01 21:53 ID:7EH45/SN
夏コミのいたる
http://bulldog.net/friends/mini/ai.jpg

251 ::01/12/01 23:59 ID:vJVhsfiQ
>>249
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/upload.cgi

このスレの画像は幾つかを除いてここに貼ったよ。
一応、貼ってないのも持ってるから、見たい人がいれば貼るよ

252 :249:01/12/02 03:36 ID:haOkzYho
>>竹
おおぉ、感謝です

253 :名無しさんだよもん:01/12/02 19:56 ID:eizOHSvf
>>251
「精神疾患」に禿げしくワラタ

254 :1:01/12/03 00:09 ID:+OOKeD9r
高橋サン、カコーイイね

255 :名無しさんだよもん:01/12/03 23:27 ID:8umoLHJW
ここは謎の新メーカー「Ke」について考えるスレじゃなかったのかよ!!

256 :名無しさんだよもん:01/12/03 23:35 ID:NQZu6FtP
みんな高橋かこいいって言うけど
理解できん

257 :名無しさんだよもん:01/12/03 23:39 ID:D6o7iHJp
秋葉原をうろつくお前より男前なのは確実だがな。

258 :1:01/12/04 16:10 ID:1ggqCBmF
>>251
スレ発展のために是非ともお願いします

259 :名無しさんだよもん:01/12/04 16:56 ID:pfQc1daA
>>32
いたるさんって、・・・・・・・・ブス!

260 :1:01/12/04 19:11 ID:1ggqCBmF
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/047.gif
マルチのポスターが張ってあるのが謎(笑)

261 :名無しさんだよもん:01/12/04 20:04 ID:AGgiNrSI
左から順に折戸・だ〜まえ・久弥?

262 :名無しさんだよもん:01/12/04 20:15 ID:HPhMol0K
折戸、久弥、麻枝じゃないか?

263 :名無しさんだよもん:01/12/04 20:20 ID:AGgiNrSI
反対だったか・・・。

264 :名無しさんだよもん:01/12/04 20:21 ID:HcQsiWfp
閂と陣内ある?

265 :名無しさんだよもん:01/12/04 20:24 ID:zW8k5jHj
>>264
セットで括られるところにワラタ。

266 :名無しさんだよもん:01/12/04 20:25 ID:vuVdvN4w
>>261-263
>>32の写真と合わせて考えると、やっぱり一番右が久弥じゃないか?

267 :名無しさんだよもん:01/12/04 20:36 ID:KW2XGy49
>>266
久弥は真ん中の人物だ。

268 :名無しさんだよもん:01/12/04 20:48 ID:3aw0I4m0
>>260
自分が持ってる画像だと舞と真琴のしか貼られてないけど。
合成ちゃうのん?>マルチ

269 :266:01/12/04 20:49 ID:s1yZYxwx
>>267
そのようだね。
過去ログ良く見てなかったよ・・・。
サンクス。

270 :名無しさんだよもん:01/12/04 22:32 ID:1ggqCBmF
コノスレタノシー age

271 :名無しさんだよもん:01/12/04 22:37 ID:H3oeCTx/
この板のどっかで拾ったヤツ。
これ見たらどっちが久弥かわかるだろ。
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/052.jpg

272 :1:01/12/04 23:20 ID:1ggqCBmF
超先生の画像キボンヌとのことでしたので一応再ウプです。
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/053.jpg

273 :1:01/12/04 23:27 ID:1ggqCBmF
何度見ても鍵スタッフは全員ちょっと... 笑
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/054.jpg

274 :名無しさんだよもん:01/12/04 23:37 ID:RZFSm1tB
だーまえは普通にしてればかなりいい男だと思うぞ。
はじめて雑誌でみた時びびった覚えがある

275 :名無しさんだよもん:01/12/04 23:39 ID:onZ6eNQb
>>272-273
一つの貼り付け板に同じ物を何度も貼り付けるのはどうかと思うが。

276 :1:01/12/04 23:41 ID:1ggqCBmF
>>275
違いがわからんか?違いが(笑)

277 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:32 ID:LEVxhI1V
歪んでるのぉ……何気に酷いぞ。(藁

278 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:41 ID:o+Ipd/LY
>>273
ワラタ!!

279 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:45 ID:R79PBlDs
>>273
激しくワラタ!!

280 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:46 ID:cXv6jhIK
コラかよ!(w

281 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:48 ID:KKuruvq6
YETボスが一番まともだな

282 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:50 ID:R79PBlDs
なんか「身体障害者会 どんぐりの家」みたいだな(笑)

283 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:50 ID:SQq66Y6K
http://au.geocities.com/newyorksnk

284 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:52 ID:R79PBlDs
>>283
どうしてこのスレに張ったのか問い詰めたい。小一時間問い詰めたい(藁

285 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:02 ID:JS6qoClL
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/056.jpg
有明最後の葉ブースで激写

286 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:03 ID:cXv6jhIK
>>285
レアだ…

287 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:04 ID:e49plC6o
>256
高橋は「スーパーアレスタおやじ」に似ていると思ふ。

288 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:05 ID:JS6qoClL
>>286
初公開でごぜぇますだ

289 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:06 ID:cXv6jhIK
>>288
保存したよ…

290 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:07 ID:f79dE95F
伊集院だ…

291 :名無しさんだよもん:01/12/05 02:18 ID:jMoLtUBR
>>285
これって誰?下川?

292 :名無しさんだよもん:01/12/05 02:22 ID:tUBRGrtj
真ん中のデヴがしぇんむ〜( ゚Д゚)ラスイ…

293 :名無しさんだよもん:01/12/05 04:24 ID:XE8PZaqT
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/054.jpg
にいたるちんはいないと思うのだが。どうなん?

294 :名無しさんだよもん:01/12/05 04:36 ID:6yXxMGjh
>293
居るかも知れないし、居ないかもしれない。それは永遠の謎かもしれない。
でも>>32の写真の中では後列真ん中がいたるちん。

295 :名無しさんだよもん:01/12/05 11:30 ID:HIxVkEvM
ちゃん様が80年代の清純派アイドルに見える。
鬱だ…。

296 :名無しさんだよもん:01/12/05 11:30 ID:HIxVkEvM
あげちまった・・・。

297 :名無しさんだよもん:01/12/05 15:08 ID:R79PBlDs
あげ。有力な画像うぷ者には葉スタッフin北海道の社員旅行の未公開懸賞画像あり。

298 :1:01/12/05 15:28 ID:R79PBlDs
葉鍵スタッフ(藁 心臓が弱い方はお控えください
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed81.jpg

299 :名無しさんだよもん:01/12/05 16:00 ID:l8QXXAgz
>>298
なんか他人の仮性ホケーイ見ると安心するわ(藁

300 : :01/12/05 16:35 ID:bA7TAHM5
ワラタ
http://members.goo.ne.jp/home/zeec

301 :ななし:01/12/05 19:22 ID:fgT9ZbCP
>>294
後列真中ってみきぽんじゃなかったの?

302 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:00 ID:p6vlBZ3b
>301 後列右のほうがみきぽんらしいよ。

303 :ななし:01/12/06 01:26 ID:MsORa+PY
>>302
後列右はしのり〜じゃないの?

304 :名無しさんだよもん:01/12/06 02:01 ID:jkc/axkC
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/049.jpg

これって左端はちゃん様って分かるんだけど、後の2人が分からん。誰か教えて。
どっちかが雨露で、もう片方がむ〜む〜なのかな?

305 :名無しさんだよもん:01/12/06 02:06 ID:RnjgpFNj
>>304
真ん中が茶庵夢で、右が甘露。
つーか、これF&C時代の写真だし(w

あと、む〜む〜は、どちらかというと○暴系の要望。
この2人とは全然違う。
dat落ちしてる三宅&む〜む〜スレなら、写真はまだ
あるかも知れないよ。

306 : :01/12/06 02:06 ID:55k10EzT
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed81.jpg
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ハァハァ
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ハァハァ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \

307 :名無しさんだよもん:01/12/06 02:07 ID:cezZaV3o
>>304
右の好青年風の人が甘露。
もうかたっぽのアンちゃんはCHARM(東京のリーダー)。

308 :305:01/12/06 02:07 ID:RnjgpFNj
× 要望
○ 容貌

最近、誤字が多すぎる。疲れているのか…。とりあえず逝くよ。

309 :名無しさんだよもん:01/12/06 02:12 ID:jkc/axkC
>>305
>>307

39ね

310 :名無しさんだよもん:01/12/06 02:16 ID:mDYx0zD7
まごめちんの写真って出回ってないのかな?

311 :名無しさんだよもん:01/12/06 07:23 ID:R/jdfVRM
>>306の真ん中がまごめちん。

312 :名無しさんだよもん:01/12/08 02:47 ID:ltW61tEi
ときめきてぇなぁ。

313 : :01/12/09 14:14 ID:MkigOH6Q
まごめは結構カッコいい

314 :名無しさんだよもん:01/12/09 19:41 ID:zlyKdQXn
そーなん?

315 :名無しさんだよもん:01/12/09 21:48 ID:SNoYWaD5
まごめちん画像キボ〜ン

316 : :01/12/10 00:04 ID:WQ7xL0rS
それは無理

317 :名無しさんだよもん:01/12/10 04:09 ID:8WcD9LMJ
>>316まごめちん降臨

318 :名無しさんだよもん:01/12/10 04:46 ID:WQ7xL0rS
それは違う

319 :名無しさんだよもん:01/12/10 05:07 ID:4QHC72uy
そういや実物のまごめっちについては何も知らんな
まごめスレではあまりいい評価聞かないけど

320 :名無しさんだよもんMED:01/12/10 09:31 ID:i+vf6SQw
まごめはかっこいいっつーか、普通のあんちゃんだ。
オタク姿の多いこの業界じゃかっこよくなるかもしんないけど。
ま、中身はオタクだけどな。っつーのは言っちゃまずい?

321 : :01/12/10 17:05 ID:/FWlcKsP
性格は悪いが結構カッコいいぞ
>中身はオタクだけどな。
同意

322 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:21 ID:ZalJ+IwH
だーはらとか、タッカハシーとか、水無月パパとか、らーUとかありますが。
あぷろだどこ?

323 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:30 ID:KLaBotf1
>322
最近はここに集中してるね。
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/upload.cgi

324 :322:01/12/11 01:57 ID:QBkSBiUz
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/062.jpg

ろでますです。どぞ。

325 :名無しさんだよもん:01/12/11 04:19 ID:F87Bfmli
>324
高橋ってなんか日本人離れした顔してるね。
彫りが深いっていうか、美男子っていうより男前って感じかな。

326 :名無しさんだよもん:01/12/11 04:35 ID:xJIUQ5D4
槙原がシナリオ書いてたのか…。

327 :名無しさんだよもん:01/12/11 05:09 ID:nU4p/N6Y
>>324
ケニーノムラニニテル・・・
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/1025nomura.jpg

328 :名無しさんだよもん:01/12/11 13:06 ID:eutIeSBf
CARNELIANの画像ってない?
葉鍵はだいたい分かったよ。

329 :名無しさんだよもん:01/12/11 17:04 ID:Fcv9YR3C
普通のおばちゃん>かーねり

330 :名無しさんだよもん:01/12/11 17:10 ID:oG9SCXSl
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/063.jpg

「MXで手に入れた葉スタッフ(誰?)」

ってあったんだけど…誰?

331 :名無しさんだよもん:01/12/11 17:38 ID:a94DjqP0
>>330
それ半年くらい前にどっかのUGサイトで見たよ。
たしかそのUGサイトの管理人さんだったような…
多分葉と全然関係無い人物ですよ。

332 :名無しさんだよもん:01/12/11 20:05 ID:tmsnJM00
関係ないなら消したほうがいいんじゃない?
貼り付け板を見て、勘違いする人が出るよ

333 :322:01/12/12 00:45 ID:70skkIGJ
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/064.jpg

水無月ぱぱです。どぞ。

334 :名無しさん:01/12/12 01:13 ID:zGd5vfu1
323の再アップお願いします。
前のは、みれないんです。

335 :名無しさんだよもん:01/12/12 01:39 ID:+IXob/ay
見れない?まだ見れるよ。

http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/upload.cgi

336 :名無しさんだよもん:01/12/12 01:52 ID:X40mpOLx
東京開発室のむーむーを挟む二人の名前を教えれ。

337 :名無しさんだよもん:01/12/12 02:00 ID:DvJpqO6N
高橋さんと水無月って痩せた渡辺徹と桂ぶんちん(漢字わからん)みたいだね。

338 :322:01/12/12 02:26 ID:y3iIlihL
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/065.jpg

だーはらです。どぞ。

339 :名無しさんだよもん:01/12/12 04:30 ID:VOkykWEl
すげぇ歯並び

340 :名無しさんだよもん:01/12/12 04:53 ID:doYizzJM
なんかエイリアンみたいだな(藁

341 :名無しさんだよもんMED:01/12/12 12:51 ID:544aG+/C
>338
プライドなさそうだから、同人に行きそうな顔だよな。

342 :1:01/12/12 13:43 ID:detmQBZi
>>333
水無月お父さんは最近コンタクトが多いので眼鏡は珍しい!

>>338
60年代の浪人生みたいだね(笑)

343 :名無しさんだよもん:01/12/12 14:09 ID:JIDJaDnt
>342
激藁タヨ。60年代のコントに出てくるビン底眼鏡の浪人生そのまんま。
「四当五落」とか「東大一直線」とか書いて壁に貼ってそう。

344 :1:01/12/12 17:57 ID:detmQBZi
http://img25.ac.yahoo.co.jp/users/1/2/2/3/kgstation-img470x453-10080647366.jpg
ちょいと関係ないけど、水無月お父さんのサイン色紙。以前貰った。ヤター

345 :1:01/12/12 17:58 ID:detmQBZi
2000年にいるから、ひょっとしてまだ在籍してるかも!?ちょいと大発見。

346 :名無しさんだよもん:01/12/12 18:13 ID:t6N/1TIC
ツーか1、「Ke」ってどこのメーカーよ?

347 :1:01/12/12 18:16 ID:detmQBZi
いや、タイプミスってやつよ。まぁ、俺は逝ってよしだからな(笑)

348 :名無しさんだよもん:01/12/12 19:10 ID:aSE5ZkcJ
>>342>>343
ぶち殺す

349 :名無しさんだよもん:01/12/12 20:06 ID:KL8Eelx4
>>341はしぇんむーのカキコですか?

350 :名無しさんだよもん:01/12/12 20:19 ID:PLTK0uaw
>>338
写真写りが悪すぎだぞ…それ。
実物はもうちょっといけてるぞ。(;´Д`)

ちなみに宇陀児ちんは最近、親知らず抜いたそうで。

351 :名無しさんだよもん:01/12/12 20:25 ID:tyaVOipB
>>350
本人降臨?

352 :350:01/12/12 20:26 ID:PLTK0uaw
ちゃうちゃう。(^^;

353 :1:01/12/12 20:37 ID:detmQBZi
プードル関西にサインを貰う時に、「海外の知り合いの水無月ファンにもあげたいので2枚お願いできますか?」
と 水無月&川上を騙した俺は逝ってよしですか?

無論、まんだらけに直行→合計で10万円。ウマ〜

354 :名無しさんだよもん :01/12/13 06:35 ID:1x4Ve17V
>>336
メガネが三宅、タレ目が中村。

355 :名無しさんだよもん:01/12/13 18:50 ID:CDXaqlOO
>>244
それもしかして楓ちゃん?
画風すげえ変わったな…

356 :355:01/12/13 18:50 ID:CDXaqlOO
>>344の間違い。

357 :名無しさんだよもん:01/12/13 21:46 ID:K+AzyEpN
>>355
何気に首が長かったり絵が崩れてるような……。
気に障ったらスマン。

にしてもこの変わりようは一体…。

358 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:53 ID:IH/JjMS1
楓じゃないだろ。
既成の水無月キャラで強いて言えば太田さんか?

359 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:04 ID:H9NeHSi6
見れば見るほど首の長さが気になってきた…
怖いよ角度といい…

360 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:09 ID:aC8bzguX
外から楓の首がにゅ〜っと伸びる伸びる伸びるぞ! しかしトウショウボーイだ!

361 :名無しさんだよもん:01/12/14 03:16 ID:lGFD0P/I
まごめちんて、カッコイイかぁ?
ただのメガネのひょろ長やさ男だよ。
カッコ悪いわけではないが、カッコイイとは言えんと思うが。
どちらかといえば、オタクとわかりやすい人だよね。

逆に、今年の夏コミの時に見たダーハラは
めちゃくちゃカッコ良かった。
写真写り悪いね、あの人…。

362 :名無しさんだよもん:01/12/14 03:21 ID:86MTPICd
いや、写真通りの顔してたよ>だーはら
…当たり前か。スマソ

363 :牧村車:01/12/14 03:49 ID:ju/ltChO
>362
いたるもな。

364 :名無しさんだよもん:01/12/14 11:57 ID:4gzW/qQl
>>361
目が腐っている。以上

365 :名無しさんだよもん:01/12/14 18:02 ID:MPV9SLCm
>>344
今更でスマンが、首だけじゃなくて肩幅、胸板共に常人ではないと思われ。

366 :1:01/12/14 20:36 ID:zje7Bem+
そういや、半年ほど前に秋葉原で青村サンに会ったことがある。
意外とカッコイーかったョ!

367 :名無しさんだよもん:01/12/14 20:54 ID:+sFKmfEE
なんでそこで殴っておかなかった。(w

368 :名無しさんだよもん:01/12/14 20:57 ID:PwwCLzxc
>>344
み…水無月…復活を信じてたのに…(涙

369 :名無しさんだよもん:01/12/14 21:08 ID:FP91leez
>>344
本当に水無月が書いたのかと問いたい問い詰めたい…(以下略

370 :1:01/12/14 21:26 ID:zje7Bem+
あの太い輪郭線と繊細な線を同時使用できるのは水無月氏しかいないでしょう。
まぁ、楓が書けるということはリーフと版権契約中(在籍)であることを証明している。
潟Aクアプラス/リーフは著作権をブラックホールごとく水無月から取り上げているからな(笑)

371 :名無しさんだよもん:01/12/14 21:35 ID:IH/JjMS1
別に色紙なんて版権なくても書くだろ。
つーか、楓じゃないよ、オレの楓ちゃんはあんなんじゃないよ(泣)。

372 :名無しさんだよもん:01/12/14 21:36 ID:FyHSCfMf
>>370
369は皮肉で言ってるんでしょ。
俺の中では>>344は水無月絵じゃねえ(w

373 :1:01/12/14 22:01 ID:zje7Bem+
>>371
いや、そう思うでしょ。正直俺もそう思ってたが、違うらしいよ。某リーフスタッフから聞いたから多分間違いないと思う。
退社後(してるのなら)に自分の色紙を「水無月(リーフ用のペンネームであり、本名ではない)」としてあげるのはダメらしい。
水無月のサインなんて下手すりゃ、あの松本先生より高値で売れるからね。オークションで13万円出たし(笑)

混じれ酢須磨ソ

374 :名無しさんだよもん:01/12/14 22:04 ID:Djd12afc
それマジか!?
つーことは、まだ水無月はリーフに居るのか?
もしかして高橋も?

375 :名無しさんだよもん:01/12/14 22:11 ID:aRELpsZO
小遊局うざいっての。

376 :名無しさんだよもん:01/12/14 22:20 ID:zje7Bem+
>>375
小遊局って誰よ? (プッ

377 :名無しさんだよもん:01/12/14 22:21 ID:W4PkewV8
>>370
か…楓だとおぉゥゥゥッ!!?あれのどこが楓だというんだ!?
ぜんぜんつり目じゃねぇじゃねぇかっ?
ふざけるなよ水無月!!
あれに比べりゃ某ルネのも○じの方が10倍は楓してるぞ!?
目を覚ませ水無月ーーーーーっ!!

378 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:02 ID:n+WS49uW
楓という以前に人間の体してないヨ…
なんかSW2のじゃじゃだっくすみたいだ。

379 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:05 ID:YopZdY2j
>>370
色紙見たけど、少なくとも2000年4月23日には
水無月は在籍していたってことでしょ?

でも問題になった552.txtを読み返してみると、
2000年7月12日に高橋・水無月の2人が辞めたことになっている。
だからこの色紙だけじゃ、今でもリーフに水無月がいることの証明にはならないよ。

380 :1:01/12/14 23:09 ID:zje7Bem+
>>379
確かにそうですね。ちょっと逝ってきます(笑)
でも水無月の退社説ってもっと前から流れてなかったっけ?
でも高橋サンが退社したってのは多分ウソだと思う。なんかそんな気がする。

381 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:12 ID:eoV20U+2
>>380
高橋退社って、中尾が陣内とかに向けて言ったんでしょ?
陣内はもう辞めてるから真偽を確かめようが無いし。
それを見越しての中尾のデマじゃないの? こいつ、下手糞な山崎の真似してたし。

382 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:20 ID:E5PGsrtK
>>380
高橋さんがいたら、誰彼はもすこしいい作品だったと思うよ(苦笑)。
それに発表するべ。名前をだすだけで、確実に売れる作品ができるんだから…。

383 :1:01/12/14 23:24 ID:zje7Bem+
裏で新作を開発中って噂も聞いたことあるんだけど... そう願いたいね

余談ですが、高橋さんはハーフです。親父がアメリカ人だっけな?だからカコーイイのです。

384 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:26 ID:U2YYFZDO
再び552.txt読んだけど・・・
高橋・水無月が退社ってのはマジだろ。
あと、山崎が誰だか知らないけど・・・中尾の演技は下手糞ではないんじゃないか?
陣内達びびってたな

385 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:46 ID:JqxLqvpG
居るはずのない奴の名前がでりゃあ誰だって驚くだろ

386 :>384:01/12/15 00:09 ID:kcBsg8E3
陣内は山崎(実は中尾)に「在職中は口をきく機会がなかった」
とレスしてるからな。相手がどんな喋り方するか知らなかったから
本物だと思ってビビったんだろ。
つか、同僚と全く喋らない会社なのね、葉って。

387 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:13 ID:zFir8Z3x
age

388 :名無しさんだよもん:01/12/15 16:39 ID:MYSreBrG
今月号の昆布に大阪からも新作出すとか。
脚本は一体・・・・・。

389 :高橋龍也:01/12/15 18:31 ID:J2UBklqo
私です。

390 :名無しさんだよもん:01/12/15 18:35 ID:MYSreBrG
メール欄が正解ね(鬱)

391 :名無しだよもん:01/12/15 20:43 ID:JvfRo1OW
>>1
版権がマジで微妙な場合、作家は「○○に似ている」キャラを描く場合がある。
あくまでも別人なので、版権にかからないという題目。楓とちよっと違うのもそれのせい(w
友達があるエロゲンガーにその手口で自社の版権的には×のキャラ描いて貰った事がある。

392 :名無しさんだよもん:01/12/15 20:58 ID:qTVdj5jG
しのり〜の顔みてる写真って一枚もないの?

393 :名無しさんだよもん:01/12/15 21:03 ID:Pne+MYLG
>392
あるよ。
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/052.jpg

394 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:50 ID:KEczKJ52
ageちまえ

395 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:51 ID:+KHHBb5M
だーまえの頭の影で見えんよ。

396 :393:01/12/16 00:58 ID:RtLw3p1M
ちゃうちゃう、右の赤い記事の方の写真。
じつはこの雑誌持ってるんで、じっくりと見てみた。
顔はどっちかっつーと童顔かな?
なんかハカロワじゃー大人の女性って感じだったけど、
あんまりそんな風には見えないよ。
拡大してUPしたいけど、スキャナーもってないんだよ。ごめんね。

397 :名無しさんだよもん:01/12/16 03:25 ID:1XP2oiyF
344の色紙はこみっくパーティーの時のじゃないの?
ファンクラブのCDにも画像入ってたような・・・。

398 :名無しさんだよもん:01/12/16 03:35 ID:+z78dZDQ
>>396
俺のスキャナをやるからアプしてくれと言う勢い。
むしろ全ページ…その雑誌欲しいんだけど完売で入手できんねん…

399 :1:01/12/16 11:33 ID:c/HbmiIZ
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/072.jpg
リーフスタッフのサイン... レアだ。欲しい。売ってくれ。

400 :名無しさんだよもん:01/12/16 11:48 ID:c/HbmiIZ
>>397
アレってプレゼントされたよね。確か

401 :397:01/12/16 23:08 ID:1XP2oiyF
>>400
そうそう。
なかむらたけしも楓だった気がする。
うーん、懐かしい。

402 :名無しさんだよもん:01/12/16 23:30 ID:2vHOfDwX
>>399
俺それ持ってる…うちわだろ?

403 :名無しさんだよもん:01/12/17 00:06 ID:/N9Qosj/
399のサインは偽物でしょ?
水無月と高橋のサインしか見たこと無いけど、全然違う。

404 :名無しさんだよもん:01/12/17 00:09 ID:q/GqnL7V
ろみゅはアッテルヨ

405 :名無しさんだよもん:01/12/17 00:13 ID:7x59ySiE
>403
本物のサインなんて誰のも見たことないけど、
別に彼らは芸能人ってわけでもないから、
その場のノリで違ってくるんじゃないの?

ちなみに水無月は344と399を見比べると、
何となく同一人物が書いたように見える。

406 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:00 ID:ddDLVBpY
上左と上中のサイン誰?

407 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:11 ID:FNb6okj3
Keyの社員って何人くらいいるの?俺働きたいんだけど。

408 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:20 ID:tq+jlOP0
ttp://www.doujinshop.com/doujin/image/soft/ns00997.jpg

409 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:32 ID:sjeQYN6T
>>408
何のCG?これ。

410 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:49 ID:v9Mfr7M0
>>409
メッセサンオーで売ってる同人ソフト…みたい。
タイトル「A to 1」製作「南京錠」
同人ソフトコーナーの新作1ページ目にある。

411 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:53 ID:h2dQjJvl
>>407
9人。人手はわりと足りていると思われ。塗りは必要かもだが。

麻枝・涼元(シナリオ<麻枝はKey名義で曲も書く)
いたる(原画・キャラデザ)
折戸・まごめ(音楽・ウェブ管理など)
みきぽん・しのりー・Na-Ga(CG)

あと一名は不明。久弥か、イシカワか、それとも別の人間か。
入りたいならビジュアルアーツに問い合わせしてみな。
みきぽんがホモゲーブランド「KeyBlue」でも作らない限り
シナリオ募集とかはかからないと思うけど、一応。

412 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:59 ID:sjeQYN6T
>>411

魁じゃないの?

413 :1:01/12/18 00:00 ID:KLrzvHWx
>>406
左上:しぇんむ〜と思われ

414 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:03 ID:POX3psBR
>>411
key名義の作曲って全部麻枝作曲?

415 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:05 ID:VyLsbPgP
>>412
魁は馬場社長の箱入り息子みたいなもんで、可愛がられてる。
つーか自分のブランド持ってる。

だから、CLANNADではあくまでサブだろうし、それもきっと
美凪の実績を買った麻枝や涼元が頼み込んでメンバー入りしたんだろう。
9人目は、少なくとも彼ではないよ。

416 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:08 ID:VyLsbPgP
>>414
そだよ。全部麻枝作曲。夏影も冬の花火も残光も。
編曲…要はアレンジを折戸に任せてるようだけど。
二人合わせてKey、らしい。

417 :1:01/12/18 00:10 ID:KLrzvHWx
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/077.jpg
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/078.jpg

下川(上)&Leaf開発室(下)。今月の雑誌にメーカー潜入特集があったから上げてみた。

418 :1:01/12/18 00:11 ID:KLrzvHWx
>>471
ってか、時計がROLEXのデイトナだし(藁)300万出して買ったのかよ ゴラァ

419 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:20 ID:I5DprbxW
>>416
そうなんだ・・・、知らなかった。
でもいくら編曲は別人とは言え、なんで麻枝は名前を出さないんだろ?
夏影はAirでもトップクラスの名曲だし、個人的には麻枝の名をだしてほしかった。

420 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:26 ID:VyLsbPgP
>>419
たぶん、恥ずかしがり屋だから。
知ってる人だけ知っててくれよ、ってスタンスじゃないかな。
夏コミの夏影CDとHumanityではJunMaedaって名乗ってたし、
今後は名前をひっそりと出していくんじゃないか?

彼はライターじゃなくて音楽を目指してたほど曲作り好きだから。
で、就職落ちまくってシナリオに転向した。KANONとか、あとは
MOON(タクティクス。陵辱ありだがシナリオはピカイチ)でも
いい曲を書いてるぞ。機会があれば聴いてみ。

……しかし、夢が叶ってよかったなと言いたい。

421 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:30 ID:d5myW6Cf

「ここまで膿み果てているんだな、ネットって。
 実感した。 スゴイよく判った。

 こんな場所で観念的な話を真面目にやろうと思った自分のバカっぷりだけが、かろうじて笑える。

 前言撤回。 何も模索しなくていい。 つきあいきれない。 ぼくももう、描かない。
 というか。
 その崇高な道徳心で、いっそ滅んじゃえ、人類。
 キミら、もう要らない。

 やさぐれた気分に、ビートたけしの歌声が流れる。 」

原田さんのサイトから抜粋。理由はここだよ。きっと。
なんか…せつないね。そんだけ。

422 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:34 ID:VyLsbPgP
>>421
このスレ…なの? 誤爆?

あのスレの話なのだとしたら、俺はその話はしたくないな。
これ以上貶めるのはやめよう。
礼を失したモノは謝罪する、そうでないものは無言を貫く。
それだけだ。

……ゴメン、変な話だったな。スレ違いだ。ここは写真スレ。それだけのスレ。

423 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:38 ID:NKKErzEB
>>420
>就職落ちまくってシナリオに転向した
あれだけの曲がかける人を落とすのはどうなんでしょうね?
他のエロゲーの音楽を聴くと、彼の代わりに採用された人の実力はかなり疑問。

>……しかし、夢が叶ってよかったなと言いたい。
と言うか、あれだけのシナリオと音楽がかけて、
しかもかなり男前な麻枝ってかなり凄くない?

424 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:48 ID:VyLsbPgP
>>423
まあ、落ちたモノは落ちたんだよ。それがあってこそ今の麻枝があるんだし。
それに履歴書持って来るの忘れたりしたらしいから(笑)。
彼の過去はここで読んだ。結構壮絶だが、俺はこれ読んで好きになったよ。
ファンなら読んでみ。

http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=568&KEY=990112742&START=12&END=37

あと、このキャッシュも。IEで見ると画像タイトルが出るから、それだけでいい。
http://web.archive.org/web/20010509234717/www.usersupport.gr.jp/scoop/ryoko1.html

>凄くない?
いや、凄いと思うぞ。欠陥はあるが、普通にいい男だろう。むしろ素で萌え。
それじゃ、俺はそろそろ忙しいので落ち。写真ネタもないし(笑)。

425 :1:01/12/18 00:51 ID:KLrzvHWx
麻枝の話なら専門のスレで行ってね

426 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:55 ID:VyLsbPgP
>>425
悪かった。ごめんな。今度は写真でも持ってくるよ。

>>423
ということで、今後麻枝ネタを振る場合はここで宜しく。
俺、住人だから(笑)。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002730866/l50

427 :1:01/12/18 01:05 ID:KLrzvHWx
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/iwakiri/source/079.jpg
退社話題の原因になった問題の記事。多分「コンプティク」だと思う

428 :名無しさんだよもん:01/12/18 19:20 ID:re65HBiP
>>427
その雑誌名はコンプティークのパクリだよな?

429 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:20 ID:k4ov6uX7
そういうことを言う場所が自分のサイト(=ネット)しかないという
滑稽さに気が付いていないのかね。

430 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:24 ID:bjTtLjCZ
http://www.koshiki-wakaba.f2s.com/what.html

431 :名無しさんだよもん:01/12/20 20:25 ID:FiypRn7N
>>429
意味不明あげ

432 :名無しさんだよもん:01/12/20 20:49 ID:YoNfuegh
>427
結果的に内容は真実でも
記事自体はUFO特番レベルのアホ記事

「われわれ取材班は、UFOを製造しているといわれる基地への
 取材を要求したが完全に無視された。
 これでは何かあると言っているようなものだ!」

そんなこと問い合わせて、まじめに答えがもらえると本気で思ってたら痛いよ

433 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:50 ID:AptCyhnR
変な顔してるよ

434 :名無しさんだよもん:01/12/22 13:05 ID:vfUEhuuK


435 :名無しさんだよもん:01/12/22 18:15 ID:5e+ySA9E
>>429
確かに矛盾しているね。ヴァカだ

436 :名無しさんだよもん:01/12/22 18:45 ID:MwR4gZwK
>>432
ていうかおまえらLeafを何だと思ってやがりますか?
携帯ゲーム作ってただ タイタニックバイオハザード作ってるだ 適当な(以下略)

437 :名無しさんだよもん:01/12/23 05:02 ID:uetPtv3v
資料的価値は高いね
このスレッドは

438 :名無しさんだよもん :01/12/23 05:23 ID:tulWxwLg
>>429>>421に対してだろ

439 :名無しさんだよもん:01/12/23 09:49 ID:oZia9Omy
名スレの予感・・・

440 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:24 ID:uetPtv3v
と!

441 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:30 ID:V5LTIEsK
は!

442 :名無しさんだよもん:01/12/24 12:01 ID:Zos9p6vb
んひ!

443 :名無しさんだよもん:01/12/24 15:01 ID:YSitJvUy
折戸が昔に比べて太った気がする

444 :名無しさんだよもん:01/12/24 15:02 ID:NaHpQBLI
http://uk.geocities.com/httpuk

445 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:37 ID:7hxZg5+h
なかむらたけしって男?

446 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:17 ID:iTS/C5U7
上げ揚げあげ挙げ安芸アゲAGE

447 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:27 ID:E1SZXAu+
スタッフトーナメントで貼られたスタッフ関連の漫画。
いたる絵フィルターが掛かっているが、資料的価値あり。

http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011225103508.jpg
http://pirosiki.s7.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20011226004558.jpg
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011225110755.jpg
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011225110910.jpg
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011225111001.jpg
http://pirosiki.s7.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20011226011329.jpg
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011225120244.jpg

448 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:40 ID:9vB8Ojq7
>>447
みきぽんは知らないけど、涼元ちんはかなーり似てるヨー。

449 :774:01/12/27 02:15 ID:mkQeD+67
SORAやんか。

450 :名無しさんだよもん:01/12/27 14:45 ID:H/swLkP2
しかしいたる…絵、上手くなったなー。ホントに。
以前の同人誌とエライ違いだ…。

スレ違いなのでsage

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)