2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまからAIEをやる人いない?

1 :misuzutintin:01/11/10 11:27 ID:L1XvDp3h
もうそろそろ冬だけど、やろうと思うんだ
いっしょにやる人ぼしゅーん

2 :名無しさんだよもん:01/11/10 11:29 ID:HVsFqsSu
2

3 :名無しさんだよもん:01/11/10 11:31 ID:eH92TYhL
Aieeeeeeen

4 :名無しさんだよもん:01/11/10 11:32 ID:d7NfdA6s
で、AIEってなんや?

5 :名無しさんだよもん:01/11/10 11:36 ID:RWSoXOOf
>>1
ああ、あれね。
漏れは最終ボスまで10時間で逝けるYO!

6 :名無しさんだよもん:01/11/10 11:37 ID:d7NfdA6s
>5
それのことかよ!
弾除けが熱いよな!

7 :名無しさんだよもん:01/11/10 13:11 ID:DRhp428m
AIのゲーム版だよ・・・

8 :名無しさんだよもん:01/11/10 16:44 ID:nXbRY4y0
AIEか・・・いまやっと20ターン目だけど、武将が増えすぎて給料が払えない。
一番有能な奴には謀反起こされるし・・・
最初からやり直すなんてゴメンだYo!

9 :名無しさんだよもん:01/11/10 21:04 ID:/lasF9nI
>>3
志村けん?

10 :名無しさんだよもん:01/11/11 04:27 ID:Ivu8DyUl
晒しあげえ

11 :名無しさんだよもん:01/11/11 04:31 ID:b1kaYXy/
ってか、マジでAIE知らないのか、ここの人は…?

12 :名無しさんだよもん:01/11/11 04:31 ID:MGKFY2vP
ああ、airか。
さっきやってたけど、あれ難しいよな。

3回目だけど、晴子さんに酒飲まされて国崎二日酔いで死んでバッドエンド
だった。

最初やった時は国崎、バスから降りた瞬間日射病と脱水症状で倒れて死んじゃったし。
いい攻略法ない?

13 :名無しさんだよもん:01/11/11 04:46 ID:nNKA7sGO
>>12
いくら>>1が社会的にちっぽけな存在だからって
「今からAIRをやるひといない?」なんてそんな
くそすれたてるわけないじゃん。
きっとAIEっていう冬が舞台の葉鍵っこもっどきっどきの
ゲームがあるんだよ。漏れも知らないけど、自分の知ってる
知識だけで判断しちゃダメだよ。

14 :名無しさんだよもん:01/11/11 05:17 ID:w8gXX0Gu
ああ、やっとわかった。なんでこんな略し方するかな……
とりあえずポイントは最初の1週間でいかに友好関係を作れるかだ。
1週間経過時点で発言力1000未満だったらリセットして最初からやり直すことを薦めるね。

15 :名無しさんだよもん:01/11/11 05:22 ID:FELU11gm
このスレッドは、本日

神  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  不作  駄作 超駄作 放置
┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨

のごとき完成度の高いスレッドとして、認定されました。
スレを美しく保つためにこれ以降の書き込みを禁止します。
ご協力お願いします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 放置 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

16 :名無しさんだよもん:01/11/11 05:54 ID:vAH1Iotc
断る。

17 :名無しさんだよもん:01/11/11 05:59 ID:w8gXX0Gu
いやにょー

18 :名無しさんだよもん:01/11/11 06:26 ID:RolIapFo
googleで検索したら↓こんなんしかでてこなかったよ。
http://aietours.net/

19 :名無しさんだよもん:01/11/11 08:57 ID:dtKtO62L
>>15

神と私も認定させていただきたいのですが、
それほどの名スレ、書くなと言われても書きたくなってしまうのが
ちっぽけな人間の性というものでして・・・(^^)

>>13
ごめんなさい、私Airの事だと思い込んでいまして・・・。
反省します。ごめんなさい。

20 :名無しさんだよもん:01/11/11 10:36 ID:dUQqmnXS
>1
で、結局何の略なのでしょう?
それともAIRかAOEの間違い?

21 :名無しさんだよもん:01/11/11 11:11 ID:47oMLX0Z
>>20
801のまちがいです。

22 :名無しさんだよもん:01/11/11 11:14 ID:598oIPvR
愛イイ!

23 :名無しさんだよもん:01/11/11 11:18 ID:R4fZmims
あいえ?
又は愛・インターネット・エクスプローラー?

24 :名無しさんだよもん:01/11/11 11:35 ID:yUblH2nL
関連スレ(To Heart)

復活の志保ちゃんスレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=999996285

レミィ萌えスレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=974093371

あの…琴音ですけど、何か質問は?
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=997981456

今日も元気! 頑張る理緒スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=974577437

25 :名無しさんだよもん:01/11/11 11:48 ID:4SoaSjTm
すみません。誤爆です。申し訳ありません。
m(_ _)m

26 :名無しさんだよもん:01/11/11 11:57 ID:PjcDzPUv
>>25
ここは糞スレだから構わんだろ。
それにしてもどうしてそんなに誤爆するんだ?
IDも変わってるしさ。

27 :名無しさんだよもん:01/11/11 12:29 ID:B76m4+se
>>12
確かどっかで謎ジャムをゲットしないとダメらしい。
舞ソードはget済みか?

28 :名無しさんだよもん:01/11/11 12:34 ID:yA4hpuUF
>>27
横からでスマンが、舞ソードをゲットしようとしたら
舞に返り討ちにあって斬り殺されたんだけど…
どうすればいんだ?

29 :神の声:01/11/11 12:39 ID:1+zTml9b
>>28
食べ物で餌付けするのじゃ!!

30 :名無しさんだよもん:01/11/11 12:47 ID:2isLF+0j
A アナルに
I いれて
E エクスタシー

31 :名無しさんだよもん:01/11/11 12:53 ID:oVDYKcP8
Vol1.12版以前なら、道具>牛丼>使うで
舞ソードをゲット出来たが
それ以降のVolだと、牛丼が、豚肉丼に変更されてるので注意、

32 :名無しさんだよもん:01/11/11 12:57 ID:OhlvXJjU
A=アソコが
I=インポで
E=えらいこっちゃ!

33 :名無しさんだよもん:01/11/11 12:58 ID:YKE09mDa
俺、さっきまでやってたんですけど、あゆと一緒にタイヤキ屋から
逃げてたら国崎たん、こけて死んじゃったんですけど…。
なにか、いい攻略法ないですかね?

34 :(特別出品):01/11/11 13:04 ID:sns3scte
Adult
Internet
Explorer

35 :がっくす:01/11/11 14:31 ID:9g4YKCi1
Age India Empiresか,良いゲームだ.

36 :名無しさんだよもん:01/11/11 14:57 ID:o7qt1sEG
で、結局AIEって何なの?

37 :名無しさんだよもん:01/11/11 18:10 ID:6ONnr56l
ああ、マジレスすると『AIR International Edition』のことだよな。
なんか新しいCGとかさゆりシナリオとか追加されてるらしいから
けっこう買いなんだけど、もう知れわたってるのか〜漏れくらいしか
知らないと思ってたんだけど、さすが2chは情報早いな。

38 :名無しさんだよもん:01/11/12 06:04 ID:cW5oc6a5
Air Internet Edition
だろ?ネット経由でみすずちんとハァハァできるよ

39 :名無しさんだよもん:01/11/12 06:09 ID:q3y9aziR
>>38
正直エロゲをネットでやる必要性が分からん。

40 :名無しさんだよもん:01/11/12 16:16 ID:DTGsoL+D
>>39
ワラタ

41 :名無しさんだよもん:01/11/12 17:32 ID:NtYbKRZT
>>37
漏れもKEY Northern America Inc.のOHPで画面写真見たよ。
人種問題に配慮して、商店街の背景にアフロアメリカンやらラテンアメリカンがちらほら。
さすがはインターナショナル版な。

42 :名無しさんだよもん:01/11/12 17:38 ID:VVneD0oe
>AIR International Edition

見たけどララ・クロフトそっくりじゃん。
頼むからティータイムを見習ってくれい。
アレじゃいたる絵のままの方が百倍千倍万倍マシだよ〜。

43 :名無しさんだよもん:01/11/12 20:15 ID:AjnHXwfU
関連スレ(w
★★ストーリとエロが完璧なエロゲー★★
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1003672524/l50

44 :名無しさんだよもん:01/11/12 22:22 ID:Qv3ZVV0U
β版が流出してるよ
WinMXで手に入るんじゃない?

45 :名無しさんだよもん:01/11/13 11:49 ID:/I0pcunz
β版すげぇ…
last regretsが完璧に英訳とリアレンジされてた。エンヤもビックリの出来だよ。
聞き取れねぇけど。

46 :名無しさんだよもん:01/11/13 12:00 ID:6HOGGFvM
なんだ?ネタ?マジ?
マジなら、エサに飢えていた住人にとっては願ったりかなったりか。

いや、マジネタだと期待してしまうくらい
飢えているのは俺自身だな・・・鬱。

47 :名無しさんだよもん:01/11/13 12:00 ID:LcOS7Z3O
あれ、英語じゃないらしいよ?
意味は判らないんだけど、こんな歌詞なんだってさ。

Vinna kinky roligt
Vinna kinky roooooooligt
Hatten är din, hatten är din
Hatt-baby, hatt-baby
Den hatten lever så roligt
Den hatten lever så roooooooligt
Hatten är din, hatten är din
Hatt-baby, hatt-baby
Det här är förjävligt
Det tycker vi blir bögigt
Det alltid var roligt
Hatten är din, hatten är din
Hatt-baby, hatt-baby
Hatten är din, hatten är din
Hatten är din, hatt-baby
La la la la la la la la la...
La la la la la la la la la...
Åååååhhh-åhåhåhå...

48 :がっくす:01/11/13 22:32 ID:iu3n8qvs
AIE OPデモ.
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

49 :45:01/11/14 10:41 ID:2BYKYrgA
>>47
情報THX!
そーか、聞き取れないと思ったらゲール語訳だったのかよ!

道理でエンヤっぽいと思ったよ。
インターナショナル版スタッフにCLANNADスタッフいんのかナ?

50 :名無しさんだよもん:01/11/18 01:41 ID:hCdRAxmw
そーいやAoEの新しいのが出るらしいね
題名忘れたけどearthなんたらとかいうやつ

51 :名無しさんだよもん:01/11/20 00:09 ID:DesAldzB


52 :名無しさんだよもん:01/11/24 07:26 ID:zfmDWrFI
Hatten   モーホーサウナのハッテン場を想像するのはおいらだけ?
って、それ激しく既出

53 :名無しさんだよもん:01/12/02 23:38 ID:czfHCbRx


54 :名無しさんだよもん:01/12/04 21:24 ID:ETv6ilMZ
AiE

55 :名無しさんだよもん:01/12/06 22:57 ID:LxbzfUof
>55

56 :どこでも912:01/12/06 23:48 ID:Tg/35eDz
紅茶を投げて渡すと吉

57 :名無しさんだよもん:01/12/09 20:06 ID:WlzGgig/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)