2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZZZZZZ 悪趣味 ZZZZZZ

1 :名無しの愉しみ:02/09/23 11:40 ID:???
うっわ、あんた悪趣味やなー!
ってなヤツ、よろしこ。

2 :名無しの愉しみ:02/09/23 11:43 ID:???
無料ギャラリーで声かけてきて、絵を高く売ろうとするところへ
出向いていき、お姉さんの説明を真剣な顔でうんうんと聞いて
買いそうなそぶりを見せつつ一番最後で「いや、いりません。じゃ」
と帰ってくるのを楽しみにしてました。

3 :名無しの愉しみ:02/09/23 11:46 ID:???
同じく、宗教の勧誘。道場まで連れて行かれて、説得係の人
から延々と現代がいかに危険か、あなたはたいへんか、など
色々と説得されるも(普通はここで入信してしまう)一番最後
に矛盾点を突いたり難癖をつけて相手がすっかりあきれて
しまったところで帰ってきました。

4 :ガンマ:02/09/23 12:09 ID:???
大馬鹿者め!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)