2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃物板計・・・・・署名運動・・・・・・

1 :CRMO-7:02/09/22 20:58 ID:LpRMouH0
刃物板を希望する人はレスしてください

このスレは、刃物版を作って貰うため立てました。
沢山志望する人がいたら、作ってもらえれはず!!!
署名以外のスレの話題は 「刃物板でスレ立てるなら何」
でお願いします。

ナイフなどの刃物は危険!!危ない!!基地外!!と思われがちですが
それらを軽く上回る便利さや美しさなどの魅力が沢山あります。
刃物は人類最初の道具で、今も最高の道具です。
このスレに清き一票を!!!


2 :CRMO-7:02/09/22 21:01 ID:LpRMouH0
スレの名前本当は「刃物板計画・・・・・署名運動・・・・・・ 」
です。間違いました

3 :刃物スレより:02/09/22 21:05 ID:???
また蒸し返すのか?
こっちに行け
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2576/
せっかく刃物系は統合しかかってるのに訳のわからんスレたてるな
オランウータンとかいう軍刀野郎と言い、過去ログ一通りチェックしろ

4 :CRMO-7:02/09/22 21:05 ID:LpRMouH0
署名第一号は私です。署名は私が集計します。

5 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:09 ID:sAmjzHYi
刃物板ってもうあるんだが……つーか寂れまくりなんだが……
もしかして知らない?

6 :あやこ:02/09/22 21:31 ID:???
あたしは大賛成! 刃物の方々が出て行ってくれればこの板は平和になるわ。

7 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:36 ID:xHH369YB
お前が出ていけブスあやこ

その前にフランス語教えれや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)