2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●趣味の部屋『塔矢愛好会』Part17○

1 :アキラたんハァハァ:02/09/22 18:31 ID:???

アキラたんにハァハァし続けて、もう17。

[愛好会活動内容] 芸術品・塔矢アキラの鑑賞及びストーキング
[愛好会規約]
小説の後10件はsage進行/ジャンプネタバレは火曜日の午前0時/荒らし煽りは徹底放置
[愛好会会員心得]
芸術品への思い入れは多種多様であり、 ここは様々な塔矢アキラを受け入れる場所です。
趣味に合わぬと文句をいうよりも、進んで自分の趣味を語りましょう。

前スレ○趣味の部屋『塔矢愛好会』Part16●
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1032014215/l50

■関連スレは>>2-10参照

2 :アキラたんハァハァ:02/09/22 18:32 ID:???
■ヒカルたんスレ おまえら男ならヒカルたんハァハァだよな?Part23
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1032666241/
■筒井くんと囲碁を打ちたい子が集うスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031681695/
■和谷魔境
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1027866526/l50
参考■[ヒカルの碁]こんな緒方十段は嫌だ! その参
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1029937371/l50

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :アキラたんハァハァ:02/09/22 18:32 ID:???
【倉庫番さんありがとう!】
■小説倉庫
http://blue.ribbon.to/~hikalog/akira/
■魔境共同お絵描き掲示板
http://blue.ribbon.to/~hikalog/ibbs.php
■魔境避難所 (修正・要望はこちら!)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1361/

【ログ取り屋さんありがとう!】
■ログ置き場 → http://www3.to/hikarutan/
「誰かコイツの名前教えろ」「お下劣しりとり」等もここから!

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :アキラたんハァハァ:02/09/22 18:33 ID:???
【過去スレ】
■初代 趣味の部屋『塔矢愛好会』男性会員募集中!
http://game.2ch.net/hobby/kako/1017/10173/1017347460.html
■Part2 http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1019064730 html待ち
■Part3 http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1020066796 html待ち
■Part4 http://game.2ch.net/hobby/kako/1021/10211/1021141636.html
■Part5 http://game.2ch.net/hobby/kako/1022/10221/1022165277.html
■Part6 http://game.2ch.net/hobby/kako/1023/10236/1023646842.html
■Part7 http://game.2ch.net/hobby/kako/1024/10247/1024761069.html
■Part8 http://game.2ch.net/hobby/kako/1025/10253/1025370400.html
■Part9 http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1026060127 html待ち
■Part10 http://game.2ch.net/hobby/kako/1026/10264/1026465840.html
■Part11 http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1027188460 html待ち
■Part12 http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1028188726/l50 html待ち
■Part13 http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1029188212/ html待ち
■Part14 http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1030289752/l50
■Part15 http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1031238687/l50
■塔矢スレ番外「秘密の小部屋」(兄貴ファンは必見!)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1023644226/l50

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しの愉しみ:02/09/22 18:36 ID:???
>1、乙!
テンプラ役に立たんかったな。スマソ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しの愉しみ:02/09/22 18:38 ID:???
942 :名無しの愉しみ :02/09/22 18:33 ID:???
>937
一家揃ってアフォ顔並べてそうだ>京都人宅

ヒキコモリのデブヲタ飼ってる京都人宅

943 :名無しの愉しみ :02/09/22 18:34 ID:???
いくら地名を名乗っているからって、自分の所在を煙にまけると
信じ込んでいる京都人たんて、バカ?

15 :名無しの愉しみ:02/09/22 18:38 ID:???
>1
乙カレー!
そうか17か…
17歳のアキラたんはやはりオカッパなのだろうか(w

16 :名無しの愉しみ:02/09/22 18:39 ID:???
とりあえずしばらくは旧スレを使わないか?
まだ大分残ってるし。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :GENNGOROU:02/09/22 18:42 ID:w1Kk0jBQ
HI-RO インタビューは向こうのスレが落ち着いてから

やります。皆もスレ経てのサイの攻防戦を見たかろう!


21 :名無しの愉しみ:02/09/22 18:51 ID:???
1さんオツカレ。
まあ、書き込むのは誰にでもできるんだから気を落とすなよ。

22 :DAISANNSHA:02/09/22 18:58 ID:YGWLUj3U
荒らしに反応したら負け、ていうルールを宣告されてたでしょ?

もうその時点で君らはまけ。この新スレ立てうんぬんより

そこに問題を感じる!

とにかく、「戦線布告」した以上は

負けたら、男らしくみとめろよ。

言いたいことがあったなら最初からいっとけよ。

負けてからどうのこうのと、言い出すのはうざい。

23 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:02 ID:???
まぁ、そうカッカするな。落ち着け。

24 :戦況報告:02/09/22 19:07 ID:???

 本日を終わっての試合結果と総合成績。


 京都人 36 戦 12 勝 2 敗

 2002年度第三期トーナメント 暫定順位 ....3位 (ポイント4位) 

25 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:09 ID:???
>>24
おまえ1000取り合戦負けてたじゃん。
カッコワリィ

26 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:10 ID:???
あれは取らせてやったんだよ。
たまには住民に勝利を譲ってやる大人なオレカコイイー!

27 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:11 ID:???
>26
にしては負けのカウントに入れてないじゃん。
大人なオレかっこいい!んだったら、カウントに入れろよ(藁

28 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:12 ID:???


京都人現実社会生活 0 勝 78 敗

ブザマだな

29 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:13 ID:???
京都人たんは、生身の人間に触れたことがありますか?

童貞はいつ捨てますか?

30 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:13 ID:???
いや、ヤシの脳内をリピートしただけだから、オレに言われても。
そもそも奴の一人マイムマイムみたいな戦いに付き合ってる奴はいるのか?

31 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:14 ID:YGWLUj3U
ばか?ここはもうブランクよ。

君らが出払ってるうちに本家のヒカルスレを

責めさせてもらったよ。

32 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:17 ID:???
>31
( ´,_ゝ`)プッ

33 :だまされてやんの!:02/09/22 19:18 ID:???
なんですか、14分からの3分の間は?

正直君、だから荒らしはやめられない。

それでもきみは、荒らしにいいように遊ばれてることを

認めませんか?

34 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:20 ID:???
ここで散々図星を突かれ、魔境に逃げ帰る京都人たん。
でも、魔境では居ても居なくてもどうでもいい存在扱い。

35 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:20 ID:???
遊び遊ばれるのが匿名掲示板の醍醐味。
目隠し鬼さん手のなるほうへ。

36 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:21 ID:???
ほ〜ら、童貞デブヒキ京都人た〜〜ん

37 :だまされてやんの!:02/09/22 19:24 ID:???
「なんだよ、何にもないじゃんか」と
キレつつここに帰ると、33を見て

絶望感に打ちひしがれる34,35,36氏。


どういう顔してレス返してるのかしらね。
>ここで散々図星を突かれ、魔境に逃げ帰る京都人たん。
>でも、魔境では居ても居なくてもどうでもいい存在扱い。

どうでもいい俺にまでレスドウモ。






38 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:25 ID:???
いやそんなことでキレルの君だけだよ。ついでに攻めるの字間違えてるね。

39 :だまされてやんの!:02/09/22 19:26 ID:???
>35
>遊び遊ばれるのが匿名掲示板の醍醐味。
>目隠し鬼さん手のなるほうへ。

年上の方と遊ぶのってなんだか恥ずかしいですね。
自分から負けてくれるところが、オトナ!

>36 :名無しの愉しみ :02/09/22 19:21 ID:???
>ほ〜ら、童貞デブヒキ京都人た〜〜ん

良く聞く台詞ですね。2ちゃんねるの風物詩らしいね。

40 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:27 ID:???
凶徒人必死だな

41 :だまされてやんの!:02/09/22 19:28 ID:YGWLUj3U

 最後に何を言うかと思えば、「誤字ありますよ。」だってさ!


 実に几帳面な方ですね、そんな細かいことまで

アドバイスしてくれるなんて。

42 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:28 ID:???
絶望だの恐怖だの、臆病者がよく口にする言葉だ。
よほど生まれてきてからイジメられ続けたに違いない。


43 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:28 ID:???
>>41
(・∀・)ニヤニヤ

44 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:29 ID:???
煽りで「恐怖心」とか「絶望」とか言っているんならいいがね。
本気で言っているとしたら、さぞかし人生が辛いのだろう。

45 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:29 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ


おまえが学校の教室に入ったら、みんなこんな顔しておまえのこと見てただろ?
なぁ、京都人たん。

46 :だまされてやんの!:02/09/22 19:32 ID:ov4JDtHx
 京都人です。

 おまえらが一番恐れるのは俺がここでセキを外すこと。


 オレがいなくなっても、中傷をツズケルのかい?

 それともイキナリはあはあですか?

 切り替えはやいのが大人ですものね。

 
 わかってるよな、おまえは意思の通りに動く駒なんだよ!!!

47 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:33 ID:???
さっさとこの世から消えちゃってください。
どうせ誰にも期待や愛情を持たれてないんだろ?
おまえ一人がいなくなっても、誰も気にしやしないって。>京都人たん

48 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:34 ID:???
あの、すいません、真面目にききますが、
最大の技が「コピペ荒らし」の荒らしに
恐怖感や絶望をどうやって抱けばいいのでしょう。

49 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:35 ID:???
>>46
恐れる、中傷、そして「大人」。
いかにキミが弱者でいじめられ続けてきたかが良くわかる文章ですね。
周りの人間に対して呪詛を並べても、状況は変わらなかっただろ?
誰に相談しても、おまえは弱いヤツだから何もできなかっただろ?

 お ま え は こ の 世 に 不 必 要 な 人 間 だ。

50 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:36 ID:???
何のスレで読んだのか忘れたんだが、
「ネットでダメなヤシは、リアルでもダメー!」というキャラのセリフが云々というのがあった。
あれ?「リアルでダメなヤツは、ネットでもダメー!」だったかな?
ま、あの時はそんなヤツがいたらお目にかかりたいと思っていたが、
本当にいるんだな。



51 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:36 ID:???
現実に生活してれば、
人を思い通りに動かしたり動かされたりなんて始終だからな。
こんなとこでそんなことしてもしょうがない。

52 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:36 ID:???
>>48
だよなぁ。
まぁ、そのうち
「オレの組織には恐怖の凄腕ハッカーがいる。おまえらを恐怖のどん底
 に突き落とすのも時間の問題だ」
なんて言い出すだろう。

53 :最後に一言:02/09/22 19:39 ID:ov4JDtHx
「京都」ときく度に、

2ちゃんねるの荒らしを思い浮かべる君が好きだよ。

君はこれからずっと僕のことを忘れないでいてくれると

思う。俺も君との出会いを一生忘れないつもりだ。

54 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:40 ID:???
ヒキコモリだから相手の心情を読むことが出来ないんだろう。
京都人たんは社会に出られるのかな。
親はいつまでもきみを養ってはくれないよ。

55 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:40 ID:???
>>53
すぐ忘れるよ。安心しる。

56 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:41 ID:???
つーか、アキラたんさえいれば一発で忘れるな、京都人たんのことなんて。ごめんなぁ。

57 :こんな住人はいやだ:02/09/22 19:41 ID:ov4JDtHx
京都じんからのレスはきてないかな...と

あわてて専用ブラウザを

外すプチ住人!



ps じゃあはじめからつけんなよ!

58 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:41 ID:???
>53
バイバイ。

59 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:42 ID:???
それがわかってるから京都人たんも荒らし続けるのであろう・・・。

60 :こんなPUTI 住人はいやだ:02/09/22 19:43 ID:ov4JDtHx

 実は京都人が嘘ばかりいうので、彼の情報がいまいち

 わからないため、手当たり次第に悪口いう住人。

 ネットで悪口いうのってかわいいよね。

 初心者だよね!

 

61 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:43 ID:???
>>57
( ´,_ゝ`)プッ
2ちゃんを閲覧する環境(あえて専用ブラウザとは言わない)なんて山程あるのに。
京都人たんて、このスレに書いてあることを結構真に受けるんだね。
変なとこで純粋だよな。


62 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:45 ID:???
どんな嘘を言うかでもわかることはあるのだよ・・・。

63 :こんなPUTI 住人はいやだ:02/09/22 19:45 ID:ov4JDtHx
59は全スレで仲間をいさめようとした方ですか。

オレ一応全部他人の発言はチェックしてますから....

ちがったらゴメン。




64 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:45 ID:???
>60
おやおや、傷ついちゃった?
心が痛い?
でも、誰にも慰めてもらえないし、そのキズは
ずっと心の中の膿として残るんだね・・・
そのうち犯罪とか起こすなよ(w

65 :こんなPUTI 住人はいやだ:02/09/22 19:46 ID:ov4JDtHx

京都人に悪口いおうにも何も見つからず、自分の気にしてることを

 とりあえず書いてみるプチ住人。

66 :こんなPUTI 住人はいやだ:02/09/22 19:47 ID:ov4JDtHx
相手にしない、といいつつ

レスしまくる住人。


忘れるよ、といいつつ

なぜか怒号のレスを書きまくるプチ住人。


67 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:47 ID:???
むしろ犯罪起こすぐらいなら荒らし続けてくれ。
ハァハァしたい時は勝手にするから。

68 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:48 ID:???
「バイバイ」と言って去ると思ってるヤシなんていない。
でもってどんどん弱気になる京都人たん。

元気出せよ!
な〜んて
ちょっと擁護して、また地獄に突き落としちゃおっかな〜♪(・∀・)ニヤニヤ

69 :こんなPUTI 住人はいやだ:02/09/22 19:48 ID:ov4JDtHx

 京都じんさんに質問です。

 今の心境は....


 「勝ったあーーーーーーーーーーーーーーーー!」

 おかあちゃん、住人を倒したよ!

70 :こんなPUTI 住人はいやだ:02/09/22 19:49 ID:ov4JDtHx
ごめん、書き間違えた。上のは題名なしね

71 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:49 ID:???
いや・・・頑張れよ・・・うん・・・。

72 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:49 ID:???
改行しないと自分のレスを読んでもらえないと
思って、一生懸命改行を入れている京都人たん。
肥大した自己顕示欲と、現実では弱者な罠。

73 :KYOUTO 陣:02/09/22 19:50 ID:ov4JDtHx
じゃああやまるわ。

そんなに謝って欲しいなら。


 傷つけてごめんなさい。
 イジワルしてごめんなさい。
 もうしません。

74 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:50 ID:???
>69
よかったでちゅねぇ。
「おかあちゃん」なんて言っているけど、
 ち ゃ ん と 愛 情 そ そ い で も ら っ て る?

75 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:50 ID:???
>73
(・∀・)ニヤニヤ

76 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:50 ID:???
そっくりそのまま狂徒人に蛙よ>>65


77 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:51 ID:???
いやペラペラな書き込みの内容をなるべく多く見せるためだろ。

78 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:52 ID:???
別に謝らんでもいいけど・・・。

79 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:52 ID:???
>>77
なるほどな。

80 :採点係:02/09/22 19:53 ID:ov4JDtHx
72はその通り!
君はうまくレスしてくるね。

そんなこと良く見つけたね!

だって、オレは十人近い相手と相手するわけだから

オレのレスが相手のレスに隠れやすいじゃん。

だから色もちがうんだけどね。


とりあえず、さっきのが今日一番記憶に残った!
多分、ヒカルと巡回のかたでしょうね。

81 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:53 ID:???
気にするな、京都人たん。
誰もおまえのことなんて気にもかけてねーから。
おまえが芯でもハエ1匹いなくなったこと程度だ。

82 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:54 ID:???
>>80
色も違う


( ´,_ゝ`)プッ

83 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:55 ID:???
>82
京都人たんは自分の世界がみんなと同じ世界だと思っているんだろう。
哀れだな

84 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:56 ID:???
最後じゃなかったの・・・?

85 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:56 ID:???
改行してるレスって飛ばすよ。オレ。読んでねえ。ごめんな。

86 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:57 ID:???
>>84
厨房の法則で、「これで最後」と言って最後にしたヤシはいない。
久しぶりに相手にしてもらえたから、嬉しくてチンポも立ってるだろう。

87 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:57 ID:???
他のスレ荒らしたら、叩きのめされたんで魔境に居着いているんだろ?
何も言われないことを受け入れてもらえたと勘違いしてる凶徒人。

プリン食いに行ったのか?


88 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:57 ID:???
読みたくない人には読まずに済むようにしてくれてるんだよ。
結構親切だよな。

89 :KYOUTO 陣:02/09/22 19:58 ID:ov4JDtHx
 今自分の書いた分のレスを見返して来ました。

 うまく書いたつもりだったけど、やはり推敲なしで

 出すと真意がつたわらない文章になってる気がする....

 少し 休憩してくるわ。待ってて。

 一時中断にします。ひょっとして意義ある人はいますか?

90 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:00 ID:???
君の頭の出来具合では推敲なしの文章は危険だ。

91 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:02 ID:???
>>89
>意義ある人います?

だってよ。すっかり仲間きどり(藁
誰もおまえのことなんか仲間だなんて思っちゃいねえから
勝手にしろよ。
できればさっさと氏ね。

92 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:03 ID:???
別に死ぬほどのことではないさね。
仲間でないのは確かだが。

93 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:03 ID:???
凶徒人は「世界は凶徒人が主人公のドラマだ!」と思っているんだろ。



94 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:04 ID:???
>>87
> 他のスレ荒らしたら、叩きのめされたんで魔境に居着いているんだろ?
> 何も言われないことを受け入れてもらえたと勘違いしてる凶徒人。

なるほどな。
魔境マンセーな台詞をたまに吐くけど、京都人たんの中では
勝手に住人との和解が進んでいた訳だ。

95 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:04 ID:???
>93
それは幼児か小学校低学年の世界観としては普通なのだが。

96 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:04 ID:???
アキラたん…。キミがジャンプで久しぶりに麗しい顔を晒してくれたのに
ここはアキラたんにハァハァする奴は少ないみたいだ。
でも俺はハァハァする! 
アキラたんが今日作ってくれた生春巻を残さず食う!

97 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:05 ID:???
>96
腹壊すぞ(w しかし独り占めは許さん!
オレにもよこせや!

98 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:05 ID:???
>>93
おめでてぇよな…。
現実での生活見てみてえよ。
もし、オレの生活圏内にいるんだったら
絶対にオレより下の人間だって認識してる。

99 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:06 ID:???
麗しいだけではなく、滅多に見せない和み顔も・・・。

100 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:07 ID:???
スッキリしますた。
結構ストレスに弱い子だったな、京都人たん・・・。
頼むから動物虐待に走るなよー。

101 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:07 ID:???
>98
いや現実の生活はけっこういい状況にあるかもしれん。
結局わからんことはわからんし。
ただ幸福でないことだけは確実だが。

102 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:08 ID:???
     /||||"||ヽ     
     |( ゚ー゚ )|   ミンナノブン ツクルカラ   
    ...と  つ   マッテテ!    
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                   

103 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:08 ID:???
走るアキラたんを見て小学生時代を思い出してほのぼのしてしまったよ・・・。

104 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:09 ID:???
>102
待ってるよアキラたん・・・ハァハァ。
でも春雨は抜いてくれ。オレ食えないんだ(図々しい)。

105 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:10 ID:???
凶徒人は、頭いい! って、チヤホヤされたいんだろ?
自分で自分のスレを立てて、人集めしろ!
誰も来ないどころか、「凶徒人は究極のアホ」レスで埋まる、と思うと放置されて
お仕舞いだな。


106 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:11 ID:???
そういや初期のころは「策士なオレ」を売り込もうとしてたな

107 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:12 ID:???
駄目モトで削除依頼をしてこようと思ったんだが、
94までのほとんどのレスは荒らしと見做していいんだろうか?
というところで悩んでやめた。
>105
いいかげんにしろ。続けたいなら使ってないスレに行け。

108 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:13 ID:???
見なしてくれていいよ。

109 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:14 ID:???
あっ、ごめん…。
凶徒人はプリン食いに行ったのか。


110 :春雨待ち:02/09/22 20:15 ID:???
つべこべ言わずにアキラたんにハァハァしる!

111 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:15 ID:???

  /||||||,||ヽ  >104  
  ||(*゚ -゚)|   ハルサメイレチャダメ〜?   
   ノ つと.   ジャア クラゲ タクサン!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                   
        

112 :104:02/09/22 20:16 ID:???
>111
アキラたんオレの我がままを・・・優しいねえ。

113 :名無しの愉しみ :02/09/22 20:24 ID:???
>102
ア、アキラたん!!オレ「おながい状」を出してから、ず〜っとキミを見守りつつ精進してるよ。
「9路版」だったら『平常心』もイケるようになりまつた!(;´Д`)ハァハァ

114 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:25 ID:???
おいおい、もう教徒塵に反応するなや。


115 :京都京都京都京都:02/09/22 20:28 ID:ozGfap0/
はいどうも。油売りにきますた。

大好きだ、君たち!

116 :京都京都京都京都:02/09/22 20:29 ID:ozGfap0/
来た職人発動!

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:36 ID:???
アキラたんのカードはやはり強いよな・・・。(白虎咆哮箱買いした馬鹿)

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:37 ID:???
>120
 やはりレアカードは中々でないな(やはり同じ馬鹿)

123 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:38 ID:???
オレまだ春巻き待ってるんだが・・・アキラたんもういないのかい(泣

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しの愉しみ :02/09/22 20:40 ID:???
アキラた〜ん。。。(゚д゚)ヨダレー

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:42 ID:???
>123
まあ、ゆっくり行こうや。もともと春巻きはマターリするためのもんだからな。

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:47 ID:???
  /||||||,||ヽ    
  ||(;゚ -゚)|  ◎   ンショ、ンショ
   ノ つと. ◎◎◎ ナマハルマキ ツクッテルト
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ショウセツガカケナイヨ…        

130 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:48 ID:???
ああ、良かったいてくれたんだねアキラたん。
見捨てられたかと思ったよ。

131 :学生さんは名前がない:02/09/22 20:52 ID:???
いいなぁ、アキラたんの生春巻。
たくさん作ってくれているんだな。ひとつ貰うよ〜。



132 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:55 ID:???
       っ   
  /||||||,||ヽ っ ◎   タクサンツクラナキャ…!
  ||(;゚ -゚)|  ◎◎◎   
   ノ つ◎. ◎◎◎◎ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         


133 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:55 ID:???
あんまり京都人のオナニーが激しいので見に来ましたが…こてんぱんですなぁ

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:56 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

136 :名無しの愉しみ:02/09/22 20:57 ID:???
>132
あ、アキラたん好意はとても嬉しいが無理せんでも・・・。

137 : :02/09/22 20:57 ID:A1lvEVuL
もし、削除依頼したら血の気の多い住人のレスは

94以前はほとんどきえちゃう、という罠。

「人間皆荒らしなんです、つまるところは。」

138 :名無しの愉しみ :02/09/22 20:58 ID:???
アキラたん!アリガトウ(TДT) ゲトー!!

139 : :02/09/22 21:01 ID:A1lvEVuL
↑この人は怖い人です。
こんな純情そうなレスする人が
ついさっきまで、「でぶ!ッ童貞!」と
わめいてたんですよ。

私はてっきり、新しいハアハアの方法かと

思ってしまった。

140 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:01 ID:???
アキラたんの春巻き・・・ありがたくごちになります。

141 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:04 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ 

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:06 ID:???
今は人少なそうだから春巻き独り占めできそうだな・・・。

144 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:07 ID:???
>142
(・∀・)ニヤニヤ

145 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:08 ID:???
そこで笑ってるやつは春巻きいらんのだな!
そうなんだな?
よし、全部オレのもんだ。

146 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:10 ID:???
       っ   
  /||||||,||ヽ っ       
  ||(;゚ -゚)|  ◎◎     ダレカ サクジョイライ
   ノ つ◎. ◎◎◎◎   シテクレナイカナ…
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         


147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:14 ID:???
オレもいるぞ!
さっきからアキラたんの生春巻食ってる。
一緒に食おうぜ!
アキラたんが作った生春巻(;´Д`)ハァハァ…


149 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:14 ID:???
>146
107は結局行ってないのかな?

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:17 ID:???
78ページのアキラたんの全身像だが顔小さいな。
7頭身なんだな、アキラたん。
多分このころはパパママは海外を飛び回ってるから
洋服はアキラたんセレクト…。下着はアキラたんが洗ってるはず。
(;´Д`)ハァハァ… (;´Д`)ハァハァ…

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:18 ID:???
>149
「やめた」と言ってるし、どうやら行ってないみたいだな。

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:24 ID:???
改行レスってスルーしやすい罠。

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:27 ID:???
245 名前:学生さんは名前がない投稿日:02/09/09 00:02
>241
 まあ、京都人たんがスレを荒らす「目的」としてどんな「言い訳」
を用意してるかはしらんが、
 「意図」だけはみえみえだよな「かまって、かまって」てやつ。




160 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:30 ID:???
あ〜んあ〜ん、僕さみちいよう〜〜
みんな僕のこと見てよう〜〜
かまってよう〜〜かまってよう〜〜

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:46 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

165 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:46 ID:???
自分のスレにお帰り


166 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:49 ID:???
怒りだって。ププ
怒ってるのは自分だろ ┐(´ー`)┌

167 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:50 ID:???
だから自分のスレにお帰り

168 :武藤:02/09/22 21:50 ID:A1lvEVuL
ちょっぷ!

169 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:50 ID:???
自分の感情を人に押し付けるのはお家芸だからな。
「恐怖」「絶望感」「悪意」

170 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:51 ID:???
だから自分のスレにお帰りてば

171 :武藤:02/09/22 21:52 ID:A1lvEVuL
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ



172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:56 ID:???
現実社会でも2ちゃんねるでも孤独

175 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:56 ID:???
おいおい、だから自分のスレにお帰りてば

176 :名無しの愉しみ:02/09/22 22:45 ID:???
遊びに行って帰ってくればシンスレになっててビクーリ、どうしたんじゃ!
>151
>洋服はアキラたんセレクト…。下着はアキラたんが洗ってるはず。
ハァハァそうだ!そうなんだよな!アキラたんのコーディネイト、アキラたん手洗いパンツハァハァ(;´Д`)

177 :名無しの愉しみ:02/09/22 22:52 ID:???
一人暮らしだったら洗濯物とかは一週間分くらいまとめてやっちまうだろ?
例えば月曜日に洗濯機にいれたアキラたんのパンツは土曜日か日曜日まで
そのまま発酵を続けるわけだ。
ああ、土曜日に洗濯機に入ってるパンツの山に顔を突っ込んでみたい…!

178 :名無しの愉しみ:02/09/22 22:54 ID:???
アキラたんってどんなパンツ履いてるんだろうな。
小説では白のブリーフだったが(藁

179 :名無しの愉しみ:02/09/22 22:57 ID:???
>177
相当だな(w
いや、気持ちはわかる。匂いは駆り立てるんだよな、衝動をハァハァ(;´Д`)

180 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:04 ID:???
いくらなんでも兄貴は一週間分溜めたりはしてないだろうなあ。
毎日クリーニングかな。そんでクリーニングの店員にはいつのまにか茂人が。

181 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:04 ID:???
アキラタンの心のように純白、かつ珍子を心地よく圧迫するブリーフで決まりっす!
アキラタンのチェストには同じ種類のブリーフが立てて並べてありまつ。

182 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:08 ID:???
兄貴ってどんな下着を履いてるんだか分からないよな。
もし白いブリーフ履いてたら意外だ。。。

183 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:08 ID:???
BVDだと思う。

184 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:08 ID:???
兄貴はパンツまでクリーニングに出しそうなイメージもある。
だがたぶん、Lたん小説に出てきたような乾燥機付き洗濯機かな。
洗濯物干してる姿が思い浮かばん。
アキラたんが干してる姿は見て見たい。

185 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:09 ID:???
あ、いや兄貴がBVDだと言っているわけではないぞ。
白ブリーフはアキラたんな。アキラたん。
兄貴は、最近ガクトとか光一が裸で生活しているということを
よく言っているからもしかしたら真似をしているかもしれないと思う。

186 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:11 ID:???
アキラたんは今、ノーパン健康法にハマってまつ(*´Д`*)

187 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:14 ID:???
アキラたんちはまだ二槽式の洗濯機つかってそう。
アキラたんは日曜日にまとめて洗濯をして、広い庭にシーツを
たくさん干すんだ!
風になびく白いシーツとアキラたんの黒いおかっぱ…!

188 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:16 ID:???
アキラの珍子を守る聖なる布キレ話の最中にスマン。
おまいら、ヒカルスレで出ていたVジャンの表紙を見ましたか?
アキラが V ネ ッ ク 着 用 !
久し振りのナマ鎖骨キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!
最近のアキラはタートルやらがっちりネクタイやらで優香のごとくガードが固かったが、
焦らされたぶんだけ目にも眩しい鎖骨っぷりだ!!
……アキラたん、齧りついていいですか?ハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァ

189 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:16 ID:???
そういやタッキーも家では素っ裸だってな。
だから楽屋でうとうとすると無意識に家でのクセが出て、パンツまで脱いじまうらしい。
アキラたんにもそんなクセがあったらなあ。
俺んちでつい脱いでしまうアキラたん・・・自分で脱いだら誘ったと取られても文句は言えないしな。
おまえが誘ったんやハァハァ(;´Д`)急に社化する俺。

190 :名無しの愉しみ :02/09/22 23:16 ID:???
シルク、ヒモパン、ラメ入り疑惑は晴れたのか?

191 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:18 ID:???
>188
なんやそれ?
詳しく語れ!

192 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:18 ID:???
兄貴は時にひもひもおぱんつだよ。
アキラたんが無邪気に報告してくれてたからな!

193 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:19 ID:???
>191
ここだ、ここへ行ってしっかとその目で見てくrんdぁ!!!(;´Д`)ハァハァ
ttp://vjump.shueisha.co.jp/index_kongou.html


194 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:19 ID:???
ガクトも家ではポン(スッポンポン)だって言ってたぞ。

195 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:20 ID:???
ってがいしゅつやん!逝ってくるわ自分

196 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:21 ID:???
>193
お、意外にしっかりしているアキラたんの首。
だが、あの鎖骨――――――――――!!!

197 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:23 ID:???
ボク、ガードが固いんです。ペニスケース装着のアキラたん。
これ、すごくいいよ。葦原や兄貴にも勧めるアキラたん。

198 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:25 ID:???
アキラ勧誘にとりあえず豹柄のペニスケースを10ケ注文しる兄貴。

199 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:31 ID:???
Vジャンといえば・・俺がヒカ碁のアニメの情報が載っているところでびっくりしたのは
なんとアキラたんの髪が伸びていたところだ!あれじゃおかっぱじゃないだろーとか
思った。でもあの髪型もかなりよかったな。

200 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:32 ID:???
>193
確かにもうちと首は華奢だった気もするがVネック(・∀・)イイ!
アキラたん、少しずつでいいんだ。俺たちのために少しだけ露出して!ハァハァ(;´Д`)
アキラたんの鎖骨に鼻息も荒くチッスしる俺ハァハァ(;´Д`)

201 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:37 ID:???
>183,185
BVDって何だ・・・?
なんか中学の英語で習った(ような気がする)SVCとかそういうのを思い出した・・・

202 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:50 ID:???
>201
おまえの子供時代のパンツはグンゼだったか?
www.rakuten.co.jp/bvd/

グンゼパンツのアキラたんも確かにそそるが。

203 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:54 ID:???
ついでに兄貴はここら辺かな、と
www.rakuten.co.jp/petit-3939/455709/

204 :名無しの愉しみ:02/09/22 23:59 ID:???
アキラたんはボクサーブリーフキボン!
明子さんあたり履き込みの深いタイプ探して履かせてそうだけどな。
どうもトランクスってイメージが無い。

205 :名無しの愉しみ:02/09/23 00:01 ID:???
>204
そうだな。
タイツを履かせてたりしたしトランクスはまずないだろう。
しかし今までの服装センスが明子さんのモノだとすれば、
下着もそれなりに奇天烈になりそうだ(w

206 :201:02/09/23 00:04 ID:???
>202
グンゼだったよ(w
これのことか。初耳。
勉強になった。ありがとう。


207 :名無しの愉しみ:02/09/23 00:11 ID:???
>203
ハァハァハァハァハァハァ(;´Д`)コレをはいた兄貴見てみて〜〜〜!赤あたり。
誰か、描いてくれ!
コレはいた兄貴とブリーフアキラたんのツーショット画なぞいいな!二人して腕組み、まるで「さぶ」(w

208 :名無しの愉しみ:02/09/23 00:22 ID:???
>207
赤もいいが一番下の段の水色のなんか、ふたつとも似合いそうだな。
自分は死んでもはきたくないが…。

209 :名無しの愉しみ:02/09/23 00:28 ID:???
一回さ、ジャンピ表紙で全員パンツ一丁ってのやって欲しいのだが。
とりあえず北斗杯メンバー(俺脳内)社、ヒカル、アキラキボン!この3人のさぶ系腕組みポーズ。
その後ろに、越智、イスミ、和谷など。
次の週の表紙がタイトル棋士のおぱんつ姿、これも腕組み。猿は猿股か?

210 :名無しの愉しみ :02/09/23 00:36 ID:???
>209
コ、コワすぎ…。脳内妄想で倒れそうだ。ハァハァ(;@Д@)

211 :名無しの愉しみ:02/09/23 00:48 ID:???
>209
(・∀・)イイ!勝負師達って感じで(;´Д`)ハァハァ

212 :名無しの愉しみ:02/09/23 01:06 ID:???
>209
その表紙でもしアキラたんが一人フンドシを締めてたら笑えるな。

213 :名無しの愉しみ:02/09/23 01:15 ID:???
ふんどし……たまらんなハァハァ(*´Д`*)珍子ケースでもオーケーだが(w

214 :名無しの愉しみ:02/09/23 01:17 ID:???
>209は荒海をバックにおながいしまつ。そう、男の日本海だな!

215 :名無しの愉しみ:02/09/23 01:23 ID:???
突然話をかえるけど「こち亀」のマリアちゃんに>209なシーンがあったよね。
結構好きなんだよね、彼...。


216 :名無しの愉しみ:02/09/23 01:25 ID:???
俺はその荒海をパンツ一丁のアキラを先頭にサーフィンでかっこよく滑ってるところもイイ!(・∀・)と思ってみたり・・

217 :名無しの愉しみ:02/09/23 01:28 ID:???
>215
俺コミックス派からの転向組で、アキラたんとハンター×2、苺、ジャガーぐらいしか読んでないからなあ(w
他におすすめあったら教えてくれ。


218 :名無しの愉しみ:02/09/23 01:34 ID:???
>216
アキラたんって碁石を構えてるポーズ以外はあまりカッコよくポーズがキマッテル!
っていうのが無い気がする。
あとは自然な表情だったりひとり浮いてたり(w
だから216みたいなの欲しいな〜。
この前の浴衣とか海賊は溶け込んでたし可愛かったな〜(*´Д`*)ハァハァ

219 :名無しの愉しみ:02/09/23 01:42 ID:???
俺はサーフィンとかパンツ一丁の姿より浴衣で花火してたり金魚すくいやってたりする所が連想されるんだよな。これも原作にない所だが実際にあったらいいなって思う。

220 :名無しの愉しみ:02/09/23 01:47 ID:???
動物園でコビトカバに釘付けのアキラたんきぼん。

221 :名無しの愉しみ:02/09/23 01:50 ID:???
>219
勿論そういうのも大いにキボンだが、ちょっと遊び心があるというかアキラたんの存在感を
生かしたぶっ飛び系(少年王系ともいう)を表紙などで出して欲しいなあと(w
シリアス系ならオッチーなど7人の小人とヒカル王子を侍らせた白雪姫アキラたんなど(・∀・)イイ!

222 :名無しの愉しみ:02/09/23 01:53 ID:???
じゃあ主要登場人物でパンクバンド結成!な感じで。

223 :名無しの愉しみ:02/09/23 01:53 ID:???
今日の前スレから今スレ現時点までの依頼と通報逝ってくる。
今日の嵐へのレスは、いつもここに書き込んでる住人のもんとは思えんが、嵐への反応と取られ、削除はされんかもな。
通報が目的だ。みなはひき続きマターリしてくれ。
アキラたんの生春巻上手かったよ!ごちそうさん。

224 :名無しの愉しみ:02/09/23 01:55 ID:???
>222
アキラタンボーカルキボンだが、ボーカルはやはりヒカルタンだろうな。

225 :名無しの愉しみ:02/09/23 02:07 ID:???
アキラたんにはお姫様系の女役もかなり似合いそうだ。白鳥のような白いドレスを着て可憐に踊ってみるのもいいな。

226 :名無しの愉しみ:02/09/23 02:09 ID:???
>>225
おどっちゃうのかよ!(w
そういえば白雪姫ってエグイ(?)話らしいな、元々は。

227 :名無しの愉しみ:02/09/23 02:09 ID:???
白鳥の湖の扮装だったら笑える。あの頭に綿みたいの乗せたヤツ。

228 :名無しの愉しみ:02/09/23 02:24 ID:???
白雪アキラ姫、(・∀・)イイ!!
アキラ・オデットも(・∀・)イイ!!

229 :名無しの愉しみ:02/09/23 02:37 ID:???
白雪姫、7人全員とやっちゃうらしいぞ。
で、王子は死体収集が趣味だとか。
王子は誰がやるんだ?兄貴か?(w

230 :名無しの愉しみ :02/09/23 02:37 ID:???
黒鳥は誰よ?座間か?(ヒカル王子ならな)ヒカルか?(緒方王子なら)
…桑原オディーヌなら…ハァハァ(;@Д@) イカン、もう寝る!

231 :名無しの愉しみ:02/09/23 02:37 ID:???
是非踊って欲しい!(w
アキラタンミュージカル出演ケテーイ!!とか(w

232 :名無しの愉しみ:02/09/23 02:41 ID:???
>229
いいんでねえの?アキラたんの世界に近くなってる!(注:住人脳内アキラたんの世界)

233 :名無しの愉しみ:02/09/23 02:44 ID:???
>231
元名人特別出演ケテーイ!
親子共演実現!親子で踊りながら♪ら〜〜らららぁぁぁ〜〜〜♪

234 :名無しの愉しみ:02/09/23 02:50 ID:???
おまえら、このスレ見れ。笑えるから。

【バレエ】白鳥の湖
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1030982685/

235 :名無しの愉しみ:02/09/23 03:09 ID:???
>234
ワラタ。
アキラたんに踊ってホスィぞっ!つーかなんか茂人を思い出したオレ(w

236 :名無しの愉しみ:02/09/23 03:11 ID:???
まだ半分ぐらいしか見てないけど、おもしれー!
オデットが茂人なら、王子は兄貴だな。腹イテー!!

237 :塔矢 アキラ:02/09/23 03:18 ID:???
みなさん、こんな時間に一体何をしてるというのですか?

238 :名無しの愉しみ:02/09/23 03:23 ID:???
   |  ∧彡|
   |ミ/  ・ \   少年王モ執事モイナイ・・
   |ミ/  λ_)  オドルルナラ
   |   /     イマノウチ・・・ 
   |   )
   ,へ,-ゝ >
  `ー‐''"~
   |     
   |


  ハマグリゴイシデース

      ♪   ミ∧
          / ・|ミl⌒l        
  ♪  l⌒l (_'  |ミ\\       
     / /   /   |ミ  \\      
    く '、  /.__|ミ   / /         ランタ タン
     \\/` || || ||'ヽ, / /          ランタ タン
       \        /          ランタ ランタ
        /      ,'----┐            タン
       〔 ヽ   / _,,ィ /           
       |    /  _/_/          
        〉  .___ ノ〈__ノ        
      〈 γ'" ミミ            
       ヘ ヽ   ミ        
        ヽ ヽ   ミ         
          〉__〉          


239 :名無しの愉しみ:02/09/23 03:31 ID:???
アキラたんとハマグリゴイシキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
ハマグリゴイシ鬼のいぬ間に(w
なぜかちちゃーいアキラたんを思い出しちゃったyo!

240 :名無しの愉しみ:02/09/23 07:13 ID:???
☆れんらく☆
ほとんどは削除していただけたみたいっす。削除人さん感謝です(前スレは間に合わなかった)
>20〜>101くらいまでのレスは自演orヲチさんなのかもしれんが対話になってて該当ガイドラインが解らず依頼出せんかったので残ってる。
削除人さんからの言葉っす。見といてね。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029422308/30
あと、無視放置がニガテな人のための画期的なツール↓ニガテな君はこれで薔薇色のアキラたんライフを!
http://www.monazilla.org/
んで、依頼は溜めずにその都度して欲しいとの言葉があった(通報もすぐやった方がいいっぽい)ので、詳しい奴(107たんとか)よろしくな。俺も、いればなるたけ出すよ。
あと依頼出てないのに通報してあったんだが、通報には削除依頼が必須だぞ。

241 :名無しの愉しみ:02/09/23 07:29 ID:???
そうだ!129たんは誰だったんだろうなぁ?
職人さん多才だなぁ。今日は小説来ますよーに。

242 :名無しの愉しみ:02/09/23 08:34 ID:???
  /|||||||,||ヽ   
  ||(*゚ ワ゚)|  >240  
   ノ つつ§. ゴクロウサマ! タイヘンダッタノニアリガトウ!! 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                   
        

243 :名無しの愉しみ:02/09/23 08:39 ID:???
おお、アキラたんとニアミス。

誰かに聞きに行こうと思ってたら、似たような質問があった。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031592631/147-151

参考までにリンクしてみたよ。

244 :名無しの愉しみ:02/09/23 08:45 ID:???
  /||||||,||ヽ  >243  
  ||(*゚ ー゚)|   オハヨウ! キミモ ナッツボンデイイ?   
   ノ つと.   ナッツボン オイシイヨネ〜
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                   
        

245 :塔矢 アキラ:02/09/23 08:59 ID:???
なるほどねえ....


「アキラ」または「碁」がキーワードに入ってれば

手出しできないのか......。

板違いの指摘がでて、ひょっとすると

中谷はスルーかと思ったが.....

残念。 その辺は方針変更をしてと....


ところで、このスレは張飛みたいなヤツがおおいから

あれやすうございますね。かつての漢スレ同様の結末を私は

予想しますが。



246 :塔矢 アキラ:02/09/23 09:09 ID:???
800超えたら注意だ!!!!!!!



247 :塔矢 アキラ:02/09/23 09:11 ID:???
祭りで精々数あわせをしとくんだな。
中途半端に残したらああなりますから.....その辺は
お得意のチームプレーでどうぞ。

248 :名無しの愉しみ:02/09/23 09:14 ID:???
白鳥の湖ネタ。
これって、オデットとオディールを1人2役で踊るんだよな。
白と黒を併せ持つ、ファムファタルの代名詞ともいわれとる。
まさにアキラたんのためにあるような役だハァハァ(;´Д`)
清楚と妖艶で男を破滅させるアキラたん(;´Д`)


249 :名無しの愉しみ:02/09/23 09:19 ID:???
>238
ハマグリゴイシ…オメェも大変なんだな。
癇癪持ちの少年王に変態チックに乙女な執事…。
オガタンも地球外生物だし。

250 :名無しの愉しみ:02/09/23 09:35 ID:???
.  .|||||~|||ヽ  ..∩||||~|||∩       
  ('(゚Д゚,,)||   ヽ(゚Д゚,,)|ノ    
   ヽ、 つ     /  ノ         >234
    ⊂,,ノ⊃   「 _  |        パクリマシタ
           ∪ ヽJ        

251 :お節介@ログ取り屋:02/09/23 10:12 ID:???
遅ればせながら、新スレおめ!
【Part16】のログあっぷしますた。
嵐あぼ〜ん済みログもあるので、お好みでどぞ。
http://www3.to/hikarutan/

252 :名無しの愉しみ:02/09/23 10:16 ID:???
>251
いつもお疲れさま。お世話になっとります。

  /||||||,||ヽ    
  ||(*゚ ー゚)|   ミンナ アリガトウ!  
   ノ つと.   
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                   
        

253 :名無しの愉しみ:02/09/23 10:25 ID:???
>251
ああ〜いつもお世話になっております!ありがとう!!
染み抜きがすんだまっ白なシーツをみるようだ…!!


254 :名無しの愉しみ:02/09/23 10:45 ID:???
>240
御苦労さまです。
削除人さんの言葉はありがたいですな。
依頼と通報の違いがよくわからない人もいるのでは。

255 :名無しの愉しみ:02/09/23 11:09 ID:???
だが、昨日の煽り合いで多少はスッキリしたことは否めない。
調子に乗ったハエを一度叩き落として、後また放置ってのも
荒療治でいいかもな。

256 :名無しの愉しみ:02/09/23 11:19 ID:???
461 :マロン名無しさん :02/09/23 09:41 ID:???
アキラが「おがたくぅ〜ん」と言って緒方になついていないと
気が済まない連中だろ?なりきりウザイって言ってる奴。

462 :マロン名無しさん :02/09/23 09:50 ID:???
緒方「こら>461、他スレの話題を持ち込むな。その手の話題は荒れる元だ」

463 :マロン名無しさん :02/09/23 09:56 ID:???
>>461は潰された元漢スレ住人のようです!
気に入らないアキラを叩くヲチスレを探して漂流している模様。

ここはそういう話をするスレではありませんので、
京都人が作った駄スレにでも行ってください。

464 :マロン名無しさん :02/09/23 11:18 ID:???
あれは潰されたんじゃなくてdat落ちしただけ。
事実を自分の好きなように解釈しないでね♪>463

257 :名無しの愉しみ:02/09/23 11:19 ID:???
463

258 :名無しの愉しみ:02/09/23 11:57 ID:???
サロンのアキラスレで喧嘩するなyo。
やるなら正々堂々ここでやれ。
オレは漢スレもプチも気に入っていたんだよ。
どっちも無駄な貶し合いするな。ボケが。

259 :名無しの愉しみ:02/09/23 12:08 ID:???
小さいアキラが嫌いなヤツが勝手にアキラスレでいちゃもんつけただけだろ。
いつまでも自己主張が強いだけだから流せよ。

260 :名無しの愉しみ:02/09/23 12:13 ID:???
読んできたが、確かに461がいきなり絡んできたように思えた。

261 :名無しの愉しみ:02/09/23 12:39 ID:???
ペド好きな奴等は
【祭り】2ちゃんねらが児童虐待(その4)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032729910/l50
これみて反省しる。マジキモイ。

262 :名無しの愉しみ:02/09/23 13:08 ID:???
>255
 エサをやるのはたまでいいよ。またしばらく放置しる。

263 :名無しの愉しみ:02/09/23 13:28 ID:???
オレ的にはかなりスッキリしたな(w
パート17は永久保存ケテーイ。
その後は>262と同意見。もう放置でいい。

264 :名無しの愉しみ:02/09/23 14:14 ID:???
飼うのならアキラたんがいいよ・・・。

265 :名無しの愉しみ:02/09/23 14:27 ID:???
アキラの幼い頃の話を中身を無視して犯罪だと決めつけるなら
監禁する話なんかそのままで犯罪だろう

もともとアキラの年齢はまだ児童だし

266 :名無しの愉しみ:02/09/23 14:49 ID:???
児童と呼ぶのは小学生までだが。

267 :名無しの愉しみ:02/09/23 14:50 ID:???
オレは幼児にハアハアしてる奴等がキモイと思うね。

268 :名無しの愉しみ:02/09/23 15:07 ID:???
児童ポルノは対象年齢十八

269 :名無しの愉しみ:02/09/23 15:11 ID:???
じどう 【児童】
身体・精神ともにまだ十分に発達していない者。普通、小学校に在学する者をさすが、児童福祉法では一八歳未満の者をいう。

270 :名無しの愉しみ:02/09/23 15:25 ID:???
みんな同じ穴のムジナということで(・∀・)イイ!!だろ
落ち着け

271 :名無しの愉しみ:02/09/23 15:41 ID:???
結局266その他の無知が晒されただけになっちまったが、
作家や作品をおとしめるのはヤメロということで桶?

272 :名無しの愉しみ:02/09/23 15:52 ID:???
>271
普通、小学校に在学する者をさす
普通、小学校に在学する者をさす
普通、小学校に在学する者をさす
普通、小学校に在学する者をさす
普通、小学校に在学する者をさす

273 :名無しの愉しみ:02/09/23 15:54 ID:???
>>271
どこにも作家や作品をおとしめるレスなんてついてないんだが。
勘ぐりすぎて藪蛇にならないように。おまえ、どっか逝けよ。

274 :名無しの愉しみ:02/09/23 15:58 ID:???
>>271
オレ、オマエみたいな火に油を注ぐタイプの自治厨って苦手。

http://img7.ac.yahoo.co.jp/users/8/5/1/4/zizou_n10-img420x391-1032754619dscf0034.jpg
これみて和もうぜ。

275 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:05 ID:???
まあ、知ったかぶりも自治厨も小説が降臨すれば(;´Д`)ハァハァメイツなのは一緒さー

276 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:10 ID:???
仮にだが266が高校生に手をだしてタイーホされ、
「普通、児童は小学生のことを指すだろ!」なんて
言いだしたら恥ずかしいから訂正しただけなのにな

277 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:21 ID:???
この手の話題も、ベトナムで生春巻きってことでどうだい?
兇徒人が手法を変えたのかもしれないじゃん。
ぺド嵐やあゆみちゃんが可愛らしく思えるよ。

278 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:28 ID:???
>277
胴衣。
こんな荒んだ雰囲気の中じゃ、職人さんも小説をうpしにくかろうて…

279 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:33 ID:???
271=276
おまえはもうどっか逝けよ。

280 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:34 ID:???
>277
そーいえば
あゆみちゃんはたまにいいことを言っていたな。

281 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:35 ID:???
>276
言葉の定義として、児童は小学生を指すが、児童福祉法や児童ポルノでは
17歳までを指すんだな。
だから間違ったことを言っている訳でもなく。
犯罪を起こすまでを仮定してまでいちいちつっかかるアンタは自治厨そのもの。

282 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:36 ID:???
児童と呼ぶのは小学生までだが。


283 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:36 ID:???
京都人はあゆみちゃんが苦手みたいだな。
スルーされてると調子に乗るけど、直接攻撃されると途端に弱くなる京都人。

284 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:38 ID:???
>>281
>犯罪を起こすまでを仮定してまでいちいちつっかかるアンタは自治厨そのもの。

それは>>261とか、今までのレスにも当て嵌まるだろ。

285 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:38 ID:???
オレは「チチャーイアキラたんハアハア」って言ってる
奴等がキモイと思います。
作家や作品関係無く、こいつらは死ねばいいと思います。

286 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:39 ID:???
>>284
知るかボケ。なんで261のレスまでオレに責任を持たせ
られなきゃならんのだ。うぜえ女だな。

287 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:40 ID:???
マンガサロンのアキラスレといい、ここといい、
小姑みたいな奴等がレスの揚げ足ばかりとって
雰囲気を悪くしているな。
やっぱり同人女ばっかりだよな…ここ。

288 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:41 ID:???
ネタを楽しむ度量がないと、2ちゃんはつまらなくないか?

289 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:45 ID:???
ちちゃーいネタまで楽しめるヤツは限定されていると思われ。

290 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:45 ID:???
ここは第2の漢スレと成り果てたな。
また難民にヲチスレでも立てるか?(藁

291 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:47 ID:???
>>290
おまえが立てれば?

292 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:48 ID:???
                           
               
                 ±±±           
                  /|||||||,||ヽ ∧彡    
                 ||(*゚ ー゚)ミ|/ ・ \   
                 (  ⊃ミ/  λ_)  
              勿,/三/⌒)『ノ\__|   
           三彡/二二て__ノ\__|     
             |   ヽ(__)    |、  
             |    )ソ ̄\ヘ \\   ::
          _ /乂_ノ'    ~~\ .\\   ,,,,,,,,    ::: :;
          |/.//         /./ \\      ,,,,...゙..、、....,,,,,,、
         匚/ ̄         匚/    \⌒l
    ,,,,...゙..、、....,,,,,,、                   ̄  ,,,,...゙..、、....,,,,,,、

改造してみますた。
アキラたんの頭の上のは、冠だと思ってください。

293 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:49 ID:???
自治厨はのんびり屋のファソ?
いやに神経質で気持ち悪い。

294 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:56 ID:???
一発でプチ住人と分かるような、みっともないレスはヤメレ。

463 :マロン名無しさん :02/09/23 09:56 ID:???
>>461は潰された元漢スレ住人のようです!
気に入らないアキラを叩くヲチスレを探して漂流している模様。

ここはそういう話をするスレではありませんので、
京都人が作った駄スレにでも行ってください。

295 :名無しの愉しみ:02/09/23 16:59 ID:???
>292
ハマグリゴイシと少年王だな。
そんなに急いで、どこに行くのかな?

296 :名無しの愉しみ:02/09/23 17:01 ID:???
>292
グッジョブ!!!
楽しそうな雰囲気が出てていいな。

297 :名無しの愉しみ:02/09/23 17:07 ID:???
楽しそうってことは、やはりレッドに会いに行くんだろうな……。
それとも、公開処刑場に急いでいるとか?……ガクガクブルブル

298 :tournament:02/09/23 17:17 ID:???
トーナメント [tournament]

〔もと、中世ヨーロッパにおける騎士の馬上試合の競技法の意〕
一試合ごとに敗者を除き、勝者同士を戦わせ、最後に勝ち残った一人
または一チームを優勝とする競技方法。


(エロもなんもない訳のわからん駄文なんで、つまらんと思うヤシはスルーしてくれ。
最近の展開は俺の脳内ではこんな風に見えて仕方がないんだよ。)

299 :tournament(1):02/09/23 17:17 ID:???
城中ではトーナメントが始まっていた。
そこに集い、熱い戦いを戦っているのは、地域の予選を勝ち上ってきた精鋭の騎士たちである。
トーナメントは、春に行われる国際親善試合の代表選手を決定するための戦いであった。
ただし、今回の勝者は二人であって、正確には「トーナメント」とは言えないのかもしれないが。

各国代表三名で行われる国際親善試合の、最初の一人は既に決まっていた。
その高貴さと美しさと、そして国技である囲碁の、父王譲りとも言われる天賦の才によって、
その名を高く知られていたアキラ姫である。
国家の面子をかけたこの試合の最初の一人として、姫が決定されたことに意義を唱えるもの
はいなかった。それほどまでに、姫の才と力は抜きん出ていた。

今回行われるトーナメントは、残りの二つの席を決めるための戦いであった。
だから一部の騎士たちにとっては、この闘いは国の代表となる誉れを賭けた戦いであると同時に
姫のパートナーの座を巡る闘いであり、自らの強さを姫にアピールする絶好の機会でもあった。
何しろ姫は、一部では囲碁バカと囁かれるほどで、姫にとっては何よりも重要なのは囲碁の腕前
であり、ある程度以上の強さが無ければ、姫に名を覚えてもらう事は愚か、目を留められることさえ
出来ぬほどであった。

それなのに、姫の姿は、この戦いの場にはなかった。
試合を観戦しに来た一部の民の内には姫の姿が見えないことを嘆くものもあった。
彼らにとっての最大の関心事は、なによりも姫をおいて他になかったからである。

300 :tournament(2):02/09/23 17:18 ID:ZDsS8XcN
試合の始まる、少し前のことである。
西国からきた騎士は胸元から一枚の紙切れを取り出し、描かれた似姿をぎっと見据えた。
それは、密かに闇に出回っていた、姫の似姿であった。
どのような絵描きの筆をもってしても、姫の美しさ、高貴さを完全に写し取ることは困難であろう。
世に最高の絵師と知られた唯一人の筆によるもの以外は。
彼の持っていた似姿は、かの絵師の筆によるものではなく、それを似せたものではあったが、
それでも姫の美しさと、見るものを惑わす眼差しの妖しさは、見る度に彼の心を鷲掴みにした。
彼はその似姿を眺めながら、まだ見ぬ姫の美しさを思った。
このような筆致でさえ見るものの心を魅了する姫の、実際の美しさはいかほどのものであろうかと。
そして、噂に聞く姫の棋力の高さ、その強さを思った。
姫が強い騎士にしか関心を示さないと言う噂は、既によく知られていた。
姫と対等に渡り合える力を持った騎士でなければ、その名さえ姫の記憶には留まらぬのだと。
騎士としても、その強さには強い憧れと関心を抱いていた。だがその憧れを強い執着に変えたのは
今彼が食い入るように見つめている似姿の妖しいまでの美しさであった。
その似姿にはこんな戯けた言葉が添えられていた。
 「一番強い人にボクをあげる」
その言葉を目で追って、西国から来た騎士はふっと不敵な笑みを浮かべた。
―― 一番強いのは、オレや。オレは、勝ってあんたを手に入れてみせる…!
そうして、その似姿を丁寧に折りたたんで、もう一度、胸元の隠しにそっと大事にしまった。
西国から来た、不敵な笑みを持つ若き騎士、その名をヤシロという。

301 :tournament:02/09/23 17:20 ID:???
sage忘れた…鬱

302 :tournament(3):02/09/23 17:21 ID:???
最初に対戦した相手はあっけなくヤシロの前に敗れた。
今の内容を検討しないかと言う対戦相手の言を退けて、ヤシロは次に戦うべき相手の戦いぶりを
確認する事にした。邪魔にならぬよう、熱い戦いが繰り広げられている盤上を覗き見る。そこには
既に片方の騎士の勝利が見えていた。盤面の石の並びに、ヤシロはその騎士の確かな才を見た。
コイツが次に戦う相手。
ヤシロは対戦表を取り出して、その騎士の名を確認しようとした。
広げた紙に書かれた名を見てヤシロの目が光った。
騎士・シンドー。
姫の覚えめでたく、その寵愛を一身に受けていると噂に名高い騎士を、ヤシロは初めて目にした。
成る程、強者のみを侍らすという姫のお気に入りだと言うのもよく分かる。
国を代表して戦うという誉れを、そして姫のパートナーの座をかけて争うのに不足のない相手。
ヤシロはシンドーの名の書かれた対戦表をぐしゃっと握りつぶして、乱暴にポケットに突っ込んだ。

303 :tournament(4):02/09/23 17:22 ID:???
オッチーは、その財を知られた、城都の豪商の孫息子であった。
祖父の財力を持ってすれば、出来ぬことは何もないだろうと、囁かれていた。
彼はなんと、姫の個人指導を受けたことがあった。
勿論、そんな事が出来たのは祖父の財力のゆえである。
彼はそれまで姫と対局したことはなく、そのため若干、姫の力を侮っていた。
天賦の才ともてはやされはしても、それは単にその高貴な身分のための周囲の誉めそやしであって、
実力はいかほどのものかと、いぶかしんでいた。けれど、実際に対局してみて、彼は姫の強さに
完膚なきまでに打ちのめされた。実力の違い、と言うものを感じた。
その時から、彼は姫に心酔していたのである。
だが、未だ精神の幼さを残すオッチーはその心酔を素直に認めることができなかった。
また、オッチーが素直に姫を認められずに反発するのにはもう一つの理由があった。
姫の、ある別の騎士への強い関心、異常ともいえるまでの、強い関心である。
オッチーは、姫の目が自分をとらえてはおらず、ただ自分を通じてその騎士の力を図ろうとしている
事に気付き、強い怒りを覚えた。
オッチーは自分の力に自信があった。
姫との実力差を痛感させられたとはいえ、同年輩の中では自分が突出した力を持っているのだと。
オッチーにしてみれば、姫が関心を示す騎士など、敵の内に入らなかった。
事実、それまでにも何度も彼に勝利したし、いくら彼が急激に伸びてきたとは言っても、それでも負ける
ような相手ではないと、思っていた。
ましてや、姫がそこまで執着するような高い棋力を持った騎士には、オッチーには見えなかったのである。
ついにオッチーは姫に詰め寄った。
「アナタがそこまで彼に入れ込む理由って、なに?」

304 :tournament(5):02/09/23 17:24 ID:???
そして、オッチーはその騎士に勝負を挑んで、敗れた。
悔しかった。悔しさの余り、勝負の結果を確かめに訪れた姫を門前払いするほどであった。
勝って姫に自分の勝利を捧げようと思っていた。
あなたの執着する騎士など、ボクの力には及ばないのだと、勝った自分を見てくれと、姫に訴えようと
思っていた。けれどその夢は敢え無くついえ去った。
負けた自分の無残な姿を見せたくなかった。
そして、かの騎士の勝利に、内心の喜びを隠しきれぬであろう姫など、もっと見たくなかった。

その騎士、シンドーも、当たり前のように勝ちあがってきて、この場に彼の戦いを戦っている。
今でも、実力でシンドーに劣っているなどとは思っていない。
だが組み合わせによってシンドーとは当たらない事が分かって、オッチーは少しだけほっとした。
姫のパートナーの座をめぐるこの戦いで、シンドーと当たらなかったことは、しかし幸運なのか、不運
なのか。シンドーに勝って見せれば姫へのアピールはこの上ないものとなっただろうに。
だが今大事なのは、まずこの戦いに勝利して姫のパートナーとなる権利を得ること。
シンドーとの勝負はそれからだ。まあ、その前にシンドーが負けてくれればその方がボクとしては
随分ラクになるんだけどね。けれどまずはトーマスに勝つことだ。
勝って、今度こそボクは、あなたの隣に並んで見せますよ、姫。
オッチーが不屈の闘志を胸に秘めて、この戦いに挑んでいたのだという事を、知る者は少なかった。

305 :tournament(6):02/09/23 17:25 ID:???
オッチーと対戦することになったトーマスはかつてシンドーやオッチーと共に、互いにその腕を磨き
合った仲間でもあった。
しかし、最近のトーマスは、シンドーの成長ぶりに、その才に、恐れを抱いていた。
トーマスにとってシンドーは最初は面倒を見てやらなければならない可愛い後輩だった。それなのに
今でははっきりとシンドーが自分を追い抜いていってしまっているのがわかる。彼の読みの深さに、
その才に、はっとさせられる。自分はシンドーには敵わない。そう思うのは悔しいと思う。けれど悔しい
と思いながらも、敵わないと思う気持ちが捨てられない。トーマスはシンドーを恐れた。
そして、ヤシロの話はホンダから聞いていた。斬新な手でホンダを撹乱した上に勝利を奪ったと言う
ヤシロに、トーマスは恐れを抱いた。
だから、対戦表を目にしたとき、トーマスは安堵に胸を撫で下ろした。
トーマスにとっては恐ろしい相手であるシンドーもヤシロ、その二人のどちらとも自分はぶつからない。
自分の敵となるのはオッチーである。オッチーとなら、五分五分だ。勝利のチャンスはある。
シンドーとヤシロは勝手に潰し合ってくれればいい。
そしてヤシロが、姫の寵愛深いシンドーを倒してくれれば尚都合がいい。
姫の寵愛を巡って戦うに当たって、恐るべき相手はシンドーただ一人だから。
ここで負ければ姫もシンドーなど見放すだろう。シンドーも姫に合わす顔があるまい。
今度の戦いに当たっての姫とシンドーとの小さな諍いを漏れ聞いていたトーマスは、そんな事を考えた。
暗い笑みを心に抱いて、トーマスはオッチーとの戦いに挑んだ。

306 :タケ:02/09/23 17:25 ID:0Y6Hjizj
荒らし対策チャットです
荒らしがウザいときに来てくださいね
http://www004.upp.so-net.ne.jp/amezouzin/


307 :tournament(7):02/09/23 17:26 ID:???
笑顔の愛くるしい少年だった騎士は、いつの間にか凛々しい青年へと変わりつつあった。
負けるという事を知らなかった姫を、初めて打ち負かしたのが、この騎士であった。
その時から姫は彼の虜となったのだ。
初めは素直に彼を追い、けれど裏切られ、忘れようと思いながらそれでも忘れられず、出会って
からというもの、姫の心を一番に捕らえて放さなかったのが、騎士、シンドーという存在であった。
姫にとってはシンドーは運命の相手であった。
だが、姫とシンドーがいかにすれ違い、追い、追われながらも互いを認め合うまでに至ったかまでは、
それは別の物語である。その物語については、今は多くは語るまい。

兎にも角にも、その数奇な運命を辿り、そして今、姫の寵愛を一身に受けるのがこの美しく
成長した騎士、シンドーであった。
姫は彼の光り輝くような碁の才を、そして、明るく無邪気なその性質を誰よりも愛した。
他の者にとっては、この高貴で美しい姫は、軽々しく口を利くのも恐れ多いような存在だった。
だが、シンドーにとっては違った。彼は姫を他の友人たちと同じように扱った。
実のところ、姫にとっては自分を特別扱いしない彼のその態度が新鮮で嬉しくて、それゆえに
姫の彼への愛はますます深まるのだった。
同年代の友人を持たなかった姫にとって、彼は唯一の友人でもあった。
だがその態度は一部の側近には不遜で思い上がりも甚だしいと、不興を買っていた。
年相応にシンドーと戯れ、時に口喧嘩して、意外な子供っぽさを見せる姫を、微笑ましく見る者も
いたが、逆に、至高の存在であった姫が、礼儀知らずの少年騎士によって、下々の者どもと同じ
ような扱いをうけるのを、苦々しく思うものもいた。その筆頭がキタジマであった。

308 :tournament(8):02/09/23 17:27 ID:???
今回の親善試合の事を始めて耳にして、シンドーは新たな好敵手と戦えるであろうと、喜び勇んで
姫にその話をした。だが、姫は一人、最初から国際親善試合に出ることは決定していて、残りの2つ
の席を、その他の者どもで争わねばならぬと聞かされて、彼は真っ先に「不公平だ」と思った。
なぜ、姫だけが一人、特別扱いされるのかと、口を尖らせて、不平を言った。

それを聞きつけたキタジマは頭に血が上った。
特別であるべき姫を、普通の人間のように扱い、自分と同等であると信じて疑わないシンドーを、
高貴で口を利くのも恐れ多い姫と、乱暴な口を利きながら無邪気に戯れるシンドーを、キタジマは
許せないと、ずっと思っていた。けれど姫の心情を配慮して今まで大目に見ていたのだ。
それなのに姫が特別扱いされるのがおかしいだと?姫が特別でなくてなんだというのだ。
それともそこまで、自分も特別な存在だとでも言いたいのか?
怒りの余り、キタジマは彼を弄り、こんな言葉を投げつけた。
「姫様と対等ぶるなんて百年早いぜ!」
その言葉は騎士の若き自尊心を酷く傷つけた。
姫からならともかく、こんな奴にそこまで不当に貶められる謂れはない。
一度二度ならいざ知らず、キタジマの言動はいつもいつも彼を苛立たせていた。
シンドーとて、もう、我慢の限界だった。
「もう来ねぇよ!」
そんな捨て台詞を残して、彼は城を出て行き、その言葉の通り、それ以来城にやって来ることはなかった。
その結果に最も心を痛めたのは、他でもない姫自身であった。
本当は追い縋って彼を引き止めたかった。けれど周りのギャラリーの目が、それを許さなかった。
残された姫に目もくれずに出て行ってしまった騎士のことを思うと、悲しみに心が引き裂かれそうだった。
けれど。
彼が「来ない」と言ったのは期限付き。永遠に会えないわけではない。
彼が戦いに勝って、公にも姫のパートナーの座を獲得しさえすれば、彼を不快に思う臣下でさえ、もう
あのような口の利き方はできまい。その時が来るのが待ち遠しかった。
姫は、最愛の騎士、シンドーの勝利を、信じて疑わなかったから。

309 :tournament(8-2):02/09/23 17:28 ID:???
だが実は、臣下の目を盗んでちゃっかり二人が会っていたという事を、キタジマは知らない。
シンドーにとって姫と、姫の打つ碁はやはり憧れの対象であり、姫の対局を何度も観戦しに行った。
対局を終えて、そこにシンドーの姿を目にしたときの姫の心中や、その後の二人の行動などは
未だ明かされてはいないが、推して知るべし、と言う所であろう。

310 :tournament(9):02/09/23 17:28 ID:???
久しぶりに彼に会えるという喜びを胸に、姫は供の者も連れず、一人と試合会場へ赴いた。
姫は愛する騎士の勝利を信じて疑わなかった。
だから、勝負の終わる頃にゆっくりと現ればいい。
そして勝利を掴んだ騎士の手をとり、この先、共に戦える喜びを分かち合いたい。
試合を観戦するためでなく、愛する騎士の勝利を確認するために、姫はこの場所まで足を運んだ。

と、姫に声をかける者があった。年長の騎士・クラタであった。
姫はにこやかな笑みを浮かべ、クラタとたわいのない会話を交わしながら、軽い緊張と期待を胸に、
ゆっくりと試合会場へと歩を進めた。
彼の勝利を疑いはしない。けれど、この目で結果を確認するまではわからない。
姫は緊張に胸が高鳴るのを感じた。
会場に近づくと、観戦者のざわめきが聞こえてきた。観戦者たちは試合の様子に興奮し、高い声を
抑えきれずにいた。その言葉のひとつが姫の耳に届き、姫の足が止まった。
「…でも、惜しいですね。」
「もったいないな、コイツ、これだけ打てるのに―」
姫の顔色が変わった。
まさか。
それまでの冷静さをかなぐり捨てて、姫は愛する騎士の下へ走った。
心の中で彼の名を呼ばわりながら。

息を切らして駆けつけた姫がそこに見たものは。
何かをこらえているようなシンドーの蒼い顔。
必死に喰らい付くようなヤシロの形相。
盤面は、見たこともないような手順。
果たして、勝負の結果は…

311 :名無しの愉しみ:02/09/23 17:29 ID:c2cDoui7
禿げイザムが暴露本発売!虐待や離婚などなど。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1031797662

312 :名無しの愉しみ:02/09/23 17:36 ID:???
新作か!?
やった、新作だ━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━!!!!
今から読むぜ!


313 :名無しの愉しみ:02/09/23 17:38 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!! 
脳内妄想を余さず文章にしてくれた、トーナメントたんに熱いチッスだ。
上手く辻褄合わせてるよ〜。楽しかった。
結果、待ち遠しいなぁ。アキラ姫、もうしばらくの辛抱だぞ。

314 :名無しの愉しみ:02/09/23 17:38 ID:???
進藤負けたりして(w いやほったのやることは時々意表をつくからさー。

315 :名無しの愉しみ:02/09/23 17:45 ID:???
すげ、トーナメントたん上手いよ。原作とうまくリンクしてある――!
俺、この挿し絵に「ボクをあげる」AA探しに行ったんだけど
見つからなかったよ…。残念だ。

トーナメント読むまで忘れてたんだけど、
アキラたんはヒカルたんが「会わない」と言った啖呵をすっかり無視して
会いに行ったんだなぁ。

316 :名無しの愉しみ:02/09/23 18:41 ID:???
      <<<>>>
      ノ/|||||~||  
      ノ|(*゚ー゚)  イチバンツヨイヒトニ 
     ム(つ∠E   ボクヲ ア・ゲ・ル
     ,:'"  ノハ
   .,,;;'___,,,,ノノハ

魔境にあったものをお借りしてアレンジしました。

317 :名無しの愉しみ:02/09/23 18:55 ID:???
奈瀬かあかりに見えてしまう罠

318 :名無しの愉しみ:02/09/23 19:01 ID:???
・.゚・∴..*.+.: ∴ o。:。。 *∧∧* o ∴::.。.:*・゜.∴
新作キタ━━━━━━━━.(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
∴・.゚.・∴..*.+.:: ∴ o ** o ∴::.。.:*・゜.∴ * o.∴ * o
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚(゚∀゚)゚・*:.。.
ヤシロハァハァ(;´Д`)つづきをどんどんくで〜!

319 :名無しの愉しみ:02/09/23 19:17 ID:???
tournament
   ┃   ┏━┃              ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━┛ ┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃              ┛┛
   ┛       ┛              ┛┛
すごくおもしろかった!特にオッチーの心情部分に打たれたぜ!
俺にも野郎どもがアキラたん狙って鎬を削ってるように見えるんだよ。

320 :名無しの愉しみ:02/09/23 19:21 ID:???
tournament挿絵
;;;l;l l;;;;;ll l;;l;;;;l;;;;;;||;;;;;;;;;;//|;;ll;;;;;;;;/;//|;;;;l/;;;/l//;;;;;;llノ;;l;;;;;;;;;|   ||;l;;;;;ll;ll;;ll;;;;;;;;l;;l |
;;;;;| |;;;;;||,|;;;;;;;;|;;;;;;||;;;;;;;;// |;;;ll;;;;;/l;// |;;;/;;;/l/;;/;;;;,.,ll;;;l;;;;;;;;/   l;/ll;;;;;;||;;;||;;;;;;;;;;|│
;;;;;| |;;;;l ll;;;;;;;;;l、;;;|'|;;;;;/,.,.,._l;ll;;;;//// |;;:/;;/ l/;/|;;;;;ノl;;;ll;;;;;;;/ ,.,-┤|;ll;;;;;;||;;;||;;;;;;;;;;|.l
;;;;;| |;;;;l;ll;;;;l;;;;;;:;:;;l::l;;/_.,.,.,-l;l;;;H;;//,、|/;;;/ /;;//;;;;/|;;;ll;;;;;;r;''",.-"レ|;l;;;;;;ll;;;;ll;;;;;;;;;;;/
;;;;| |;;;;/;ll;;;l;;;;;;;;;;;;;l、;/"'l、 (;;;レ;;;;;/'‐、、‐'‐/l/ /;;;//トノ;イ;;;;;;;;;ノノ l;;;;;;;;;l;;;;;レ;;;;;;;;;;|
;;;;| |;;;||;;;ll;;ll;;;;;l;;;;;;|"'  "'‐-'="-        .;  "--"'-‐''"  r┬-ノ;;;;;;;;l;;;;;;;;;|
;;;;| |;;;ll;;;;l;;ll;;;;;l;;;;;;;|                :          ノl /;;ll;;;;;;;l;;;;;;;:;|
;;;;;ll;;;;ll;;;;;;;;ll;;;;ll;;;;;;:l                ::         /;;;;;;;;;;;l;;;;;;;ll;;;|''||
;;;;;;ll;;;ll;;;;;;;;ll;;;;ll;;;;;;;|                ::,,        /;;;;;;l;;;;:l;;;;;;ll;;;l,.,.l|
'|;;;l;;;;;;ll;;;;;;;ll;;;;;ll;;;;;;;|              ‐ ,,'''        /l;;;;;;;ll;;;l;;;;;;;ll;;;ll;;|'|
、l;;l;;;;;;ll;;;;;;;;;l;;;;ll;;;;;;;ト、                      /l;;;;;;;/;;;/;;;;;;ll;;;;/;;ll
、、l;;、;;ll l;;;;l;;、;;;ll;;;;;;;'、\       ,,,,,.,.,.,.,.,.,,,,.--      /;;/;;;;;;/;;;;/;;;;;;ll;;|;;;;/l
 ヽ-,.,.,;、、;;;lヽ;;;ll;;;;;;ヽ \        -.....--      /ノ;;;/;;;;;;/;;;/;;;;;;;/;;;;;;;/
      "''''‐‐,.,,.;;;、ヽ  "-,.、            /'"~ ̄ ̄"''-‐、;;;;/;;,.‐''"
        /;:;:;::l "''   "'‐,、         ,.‐';l、
一番強い人にボクをあげる。

321 :名無しの愉しみ:02/09/23 19:48 ID:???
パート14
美しくアキラたん1000ゲト!
おめでとうアキラたん!!!

322 :名無しの愉しみ:02/09/23 19:50 ID:???
>319
ああ、オッチーのところは特に胸キュン☆だったぜ

323 :名無しの愉しみ:02/09/23 20:08 ID:???
>242
アキラたんありがとう!(*´Д`*)ハァハァ
>243を参考にして一応今日の分依頼、通報してみます。

324 :名無しの愉しみ:02/09/23 20:18 ID:???
ヤパーリ小説は(・∀・)イイ!
続きは本編次第か?楽しみだ(;´Д`)ハァハァ

325 :名無しの愉しみ:02/09/23 20:35 ID:???
                 /)/)
                ▼〃ヾ
               ((*゚ワ゚))  トウヤニ カリタンダ!
               ⊂ * つ  
               ./_*__|
 .              ..(/ (/



326 :名無しの愉しみ:02/09/23 20:36 ID:???
おお!ヒカルたんもカワエエ(*´Д`*)ハァハァ
アキラたんとおそろいのツーショットも見たいぞ

327 :名無しの愉しみ:02/09/23 20:40 ID:???
            __  X
         .∠/|||||~|||∩   
           (|(*゚ワ゚)|フ   ボクモ シンドウニカリテミタヨ!
          〜(`]つノ
             ノ>__ノ
           し∪

328 :名無しの愉しみ:02/09/23 20:43 ID:???
>316
うぉぉぉぉぉぉぉ!アキラたんの花嫁姿(;´Д`)ハァハァ
嫁に来てくれるんだなアキラたんハァハァ純白アキラたんをオレ色に染めるよ!
いや、オレがアキラたん色に染まってもイイ!

329 :名無しの愉しみ:02/09/23 20:44 ID:???
>327
ニンジャアキラタン可愛いハァハァ(*´Д`*)良かったね〜アキラタン。
激しくニンジャやりたがってたもんな〜。

330 :名無しの愉しみ:02/09/23 20:59 ID:???
魔境でヒカルたんのブロック崩しハケーン!(たぶんピンポンで脱がしてくヤツ)
俺、これのアキラたん版がずっと欲しかったんだ。
どうやって作るんだろ?誰か教えてくれ〜〜〜!

331 :名無しの愉しみ:02/09/23 21:05 ID:???
>330
早速やってみた!
hp.vector.co.jp/authors/VA006860/block/index.html#lite
これだと脱衣ゲーになっていいと思うんだけど、生憎俺は絵心がナッシング。

332 :塔矢 アキラ:02/09/23 21:12 ID:???
tournament挿絵
;;;l;l l;;;;;ll l;;l;;;;l;;;;;;||;;;;;;;;;;//|;;ll;;;;;;;;/;//|;;;;l/;;;/l//;;;;;;llノ;;l;;;;;;;;;|   ||;l;;;;;ll;ll;;ll;;;;;;;;l;;l |
;;;;;| |;;;;;||,|;;;;;;;;|;;;;;;||;;;;;;;;// |;;;ll;;;;;/l;// |;;;/;;;/l/;;/;;;;,.,ll;;;l;;;;;;;;/   l;/ll;;;;;;||;;;||;;;;;;;;;;|│
;;;;;| |;;;;l ll;;;;;;;;;l、;;;|'|;;;;;/,.,.,._l;ll;;;;//// |;;:/;;/ l/;/|;;;;;ノl;;;ll;;;;;;;/ ,.,-┤|;ll;;;;;;||;;;||;;;;;;;;;;|.l
;;;;;| |;;;;l;ll;;;;l;;;;;;:;:;;l::l;;/_.,.,.,-l;l;;;H;;//,、|/;;;/ /;;//;;;;/|;;;ll;;;;;;r;''",.-"レ|;l;;;;;;ll;;;;ll;;;;;;;;;;;/
;;;;| |;;;;/;ll;;;l;;;;;;;;;;;;;l、;/"'l、 (;;;レ;;;;;/'‐、、‐'‐/l/ /;;;//トノ;イ;;;;;;;;;ノノ l;;;;;;;;;l;;;;;レ;;;;;;;;;;|
;;;;| |;;;||;;;ll;;ll;;;;;l;;;;;;|"'  "'‐-'="-        .;  "--"'-‐''"  r┬-ノ;;;;;;;;l;;;;;;;;;|
;;;;| |;;;ll;;;;l;;ll;;;;;l;;;;;;;|                :          ノl /;;ll;;;;;;;l;;;;;;;:;|
;;;;;ll;;;;ll;;;;;;;;ll;;;;ll;;;;;;:l                ::         /;;;;;;;;;;;l;;;;;;;ll;;;|''||
;;;;;;ll;;;ll;;;;;;;;ll;;;;ll;;;;;;;|                ::,,        /;;;;;;l;;;;:l;;;;;;ll;;;l,.,.l|
'|;;;l;;;;;;ll;;;;;;;ll;;;;;ll;;;;;;;|              ‐ ,,'''        /l;;;;;;;ll;;;l;;;;;;;ll;;;ll;;|'|
、l;;l;;;;;;ll;;;;;;;;;l;;;;ll;;;;;;;ト、                      /l;;;;;;;/;;;/;;;;;;ll;;;;/;;ll
、、l;;、;;ll l;;;;l;;、;;;ll;;;;;;;'、\       ,,,,,.,.,.,.,.,.,,,,.--      /;;/;;;;;;/;;;;/;;;;;;ll;;|;;;;/l
 ヽ-,.,.,;、、;;;lヽ;;;ll;;;;;;ヽ \        -.....--      /ノ;;;/;;;;;;/;;;/;;;;;;;/;;;;;;;/
      "''''‐‐,.,,.;;;、ヽ  "-,.、            /'"~ ̄ ̄"''-‐、;;;;/;;,.‐''"
        /;:;:;::l "''   "'‐,、         ,.‐';l、
このスレで内部抗争を煽るヤツは消えろ!



333 :名無しの愉しみ:02/09/23 21:12 ID:???
>331
あんがと〜!
絵はこの前のアイコラアキラたんとかをもっとヤラシクして使えねえかな?
ヒマな時挑戦してみたい。誰かこういうの詳しい奴も頼む〜〜〜!

334 :ヒカル:02/09/23 21:13 ID:???

 ま げ !

335 :ヒカル:02/09/23 21:15 ID:???
このスレも後わずかで解散の運命に....

元漢スレの住人にはかわいそうだがしかたあるまい。

336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :名無しの愉しみ:02/09/23 21:18 ID:???
またきたのか、包茎京都人。

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :名無しの愉しみ:02/09/23 21:42 ID:???
依頼通報逝ってきまつ。

343 :名無しの愉しみ:02/09/23 21:48 ID:???
やればやるほど管理側へ目をつけられるのに…バカだよなぁ。
ま、こっちとしては馬脚をどんどん現して罰を受けてもらえば
それでいいんだけどね。

344 :名無しの愉しみ:02/09/23 21:56 ID:???
>316
ええのう……バージンロードをおとうたまに手を引かれ歩んでくるアキラたん。
目は真っ直ぐにオレを捉え…あなたのものになります。ハァハァ(;´Д`)
ドレス姿で初夜キボン!キボン!キボン!

345 :名無しの愉しみ:02/09/23 21:59 ID:???
初夜は白い浴衣みたいなのキボン!一組の布団の前でモジモジしながら湯から上がる俺を待つアキラたんハァハァ(;´Д`)

346 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:06 ID:???
>345
もちろん正座でつよね?(*´Д`*)ハァハァいろいろ想像して恐くなったり真っ赤になったりしるアキラタンなんだろうな〜(゚д゚)ウマー

347 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

348 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:08 ID:???
言いたいことがあったら、女を抱いてからいいな。

その多くが「20代でおこちゃま」の住人達。

349 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:10 ID:???
リピート!

女を抱いてからいいな!





350 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:10 ID:???
昨晩の童貞という単語が気に入ったようだな…単純なヤツ。プ

351 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:23 ID:???
依頼通報つづき逝ってきまつ。おまいら引き続きマターリしる。

352 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:24 ID:???
      <<<>>>
      ノ/|||||~||  
      ノ|(*゚ー゚)  >351 
     ム(つ∠E  ゴクロウサマデス アリガトウ!
     ,:'"  ノハ
   .,,;;'___,,,,ノノハ


353 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:25 ID:???
>345
オレだったら風呂入ってる間に、アキラたんが逃げちまうんじゃないかと不安で
風呂なんかおちおち入ってられないよたぶん(w

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:32 ID:???
三つ指突いてアキラたんが言うのか?よろしくおながいしまつとかなんとかハァハァ(*´Д`*)
こういうばやい、なんて言うのだらう……想像しただけでハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

357 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:36 ID:???
>353
逃げるって、おまえアキラたんと合意のケコーンじゃねぇのかよ!
なんか金や権力にモノを言わせてアキラたんを強引に手に入れたヒヒ親父を連想したぞ(w

358 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:42 ID:???
いや、アキラたんはいつ気が変わるかわからない。
それに「卒業」みたいに、いつヒカル王子ないしオガタンが奪い返しに来るか……気が抜けんよ。

359 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:42 ID:???
相変わらず住人同士仲の悪いことで。

360 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:44 ID:???
>357
ワラタ
ケコーンした後もアキラタンは引く手あまたな気がするなぁ!
アキラタンと恋愛しると毎日がハラハラドキドキしまくりダーナきっと。

361 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:57 ID:???
そうか…じゃあヒカル王子orオガタン対策にアキラたんと一緒に風呂に入るか。
もちろんアキラたんの身体は隅々まで俺が洗う。当然珍子と菊門は念入りにな!
「おっと手が滑った」と言って珍子を扱いたり、菊門に指を入れたりする俺。
恥じらいつつも俺の手に反応してだんだん大胆になるアキラたん…(;´Д`)ハァハァ

362 :名無しの愉しみ:02/09/23 22:58 ID:???
>352
その姿で言われると・・・アキラた〜〜〜んハァハァ(;´Д`)
ブロック崩いいよなあ。

363 :名無しの愉しみ:02/09/23 23:00 ID:???
どんどん管理側の心証悪くしてください
アク禁への道まっしぐら

364 :名無しの愉しみ:02/09/23 23:03 ID:???
>361
そうか!その手があったか(・∀・)
しかし手が滑って穴に入るかYO(w
風呂場で1ラウンド始まりそうな勢いだな。

365 :名無しの愉しみ:02/09/23 23:06 ID:???
>361
だが、もじもじして待つアキラたんも捨てがたいよな。
まずは風呂上りの俺の目に、ちょと不安げなアキラたんの細い肩、儚げな後姿が眼に入るわけだろ?
その後、慣れない様子で三つ指ついて…ハァハァ(;´Д`)

366 :名無しの愉しみ:02/09/23 23:13 ID:???
アキラたんを洗ってあげるというのは俺の夢のひとつだ!
ここでは絶対手を出さぬ、という自分への制約の上で洗いに臨む俺。
だが、そんな俺の決意を軽々と打ち砕くアキラたんの妖艶な物腰、風呂場に響く
アキラたんの吐息ハァハァハァハァハァハァ(;´Д`)そしてお返しです、と言ってアキラたんが
俺を洗い出す頃には俺の珍子はもう爆発寸前ハァハァ(;´Д`)

367 :名無しの愉しみ:02/09/23 23:22 ID:???
>357
権力に物言わせて無理矢理アキラたんとケコーンしたヒヒオヤジとの初夜もなかなかハァハァものではないかと……。
アキラたんがヒヒオヤジに従わないと、家は破滅、残してきた名人と明子さんが散々な目に遭う仕掛け
すべてヒヒオヤジが仕組んだ罠だった!(ちょっと昼メロ入ってるね/w)
それに近いシチエーションと思われる座間アキラ強制フェラつづきおながいしまつ。

368 :名無しの愉しみ:02/09/23 23:34 ID:???
トーナメント
キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ゚∀゚)   ( ゚∀゚)    ( ゚∀゚)  (   ゚∀)    (∀゚   ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ゚∀゚)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪
強者のみを侍らすという姫のお気に入り―ってなんだかいいな!
男達が必死になってアキラ姫に近づこうとしてるという解釈がいい!
時事ネタはおもろいな。トーナメントたんありがとう!

369 :名無しの愉しみ:02/09/24 00:30 ID:???
今ふと思ったんだがアキラたんの寝顔って見たことないよな。

370 :名無しの愉しみ:02/09/24 00:33 ID:???
>369
アキラたんの寝顔……天使の寝顔(*´Д`*)ハァハァヒカルたんも無いんでないか?寝起きはあったけど。

371 :名無しの愉しみ:02/09/24 00:40 ID:???
ヒカルたんも見た事ないが大体想像つくよな。でもアキラたんは何故か想像つかないんだよなー。でもきっと綺麗な寝顔なんだろうな。見たい・・・(´Д`;)ハァハァハァハァ・・・

372 :名無しの愉しみ:02/09/24 00:54 ID:???
けっこう眠ってる時はあどけない顔になってる予感・・・時々、んっ・・・とか言ってハァハァ(;´Д`)
スースー寝息を立ててそうだが、ググオォォォ〜〜〜!でも俺はぜんぜんおっけー!(w

373 :tournament:02/09/24 00:55 ID:???
解釈も何も、俺には素で男共がアキラたんのパートナーの座をかけて
戦っているようにしか見えねえです。
だが本当はもっと最初っから、高みの見物するアキラ姫とか、
ヒカルたんの戦いぶりにドキドキハラハラするアキラ姫とか、
試合に御臨席された姫を遠目に見ながらにハァハァする男共とか、
描いて欲しかったですよ>ほった様。

少年王にしようかとも思ったんだが、トーナメント→御前試合→騎士たちの熱い戦い
と来ては、やはり王や王子よりは姫の方が相応しかろうと思ってこうなりました。
もうさ、先週からずっと、勝者に捧げる月桂冠を手に微笑むアキラ姫と、
ひざまづいて姫の手にキスする騎士(誰になるんだ!)の図が頭から離れねえんだ。

374 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:00 ID:???
>373
トーナメントたん、乙でした!
>高みの見物するアキラ姫とか、
 ヒカルたんの戦いぶりにドキドキハラハラするアキラ姫とか、
 試合に御臨席された姫を遠目に見ながらにハァハァする男共
見たかったよこれ!来週はヤシーロとの出逢いふれあいだよな、勝者がどっちにしても。
今からみんなで妄想鳥飛ばそうぜ!

375 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:02 ID:???
>373
昨日の白雪姫とオデット姫?から来てるのかと思ってた(w

376 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:04 ID:???
寝ているアキラたんは隙だらけだな!始めはスースー寝息を立てて時間が経つごとにイビキをかきはじめるアキラたんハァハァハァ・・・・

377 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:11 ID:???
金縛りに遭うアキラたん…。

378 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:14 ID:???
根屁をかますアキラたん・・・俺はその芳しい香りを喜んで嗅ごうハァハァ(;´Д`)

379 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:17 ID:???
寝返りうってベッドから転げ落ちるアキラたん…。
幼い頃は転落した時の為にマットが敷いてあったアキラたん…。

ってアキラたんは布団派か?

380 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:18 ID:???
ぐうぉう〜ぐうぉう〜といびきをかくアキラタン…珍湖をちと弄ってやるととたんに静かにハァハァ(*´Д`*)

381 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:19 ID:???
寝てる最中にいきなり体が「ビクンッ!!」ってなって目が覚めるアキラたん…
(ところでアレってどうしてなるんだ?)

382 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:19 ID:???
>379
アキラたんの部屋にはベッドがなかったからたぶん布団だと思われる。

383 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:20 ID:???
>381
電車の中とかでなるとかなり気まずいよな(w

384 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:21 ID:???
高い所から落ちる夢を見て“ビクッ”ってなるアキラたん。

385 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:22 ID:???
>381
オレの場合、歩いてる途中の道に穴が開いててそこに片足突っ込んで傾く衝動で目が覚める。
実際体が動く感じだ。

386 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:23 ID:???
寝ながら無意識にパンツの中に手を突っ込んで自分の珍子を触って喘ぐアキラたんハァハァハァハァ・・

387 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:25 ID:???
ビクッってなるアキラたん、なんかハァハァ!ハァハァ(;´Д`)
恐い夢でも見てるのかな?と心配げにアキラたんの寝顔を見つめつつ頭を撫でる。
幸福な妄想だなあ。

388 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:29 ID:???
>386
黒白じゃんか(w
手助けしてビーチクもイジイジしてあげるオレ…そのまま夢精してしまうアキラたん。
そこで目覚めるアキラたんの顔が見たい(;´Д`)ハァハァ

389 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:29 ID:???
「ガタッ」の夢を見て「ビクッ」てなるアキラたんw

390 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:29 ID:???
>387
好きなやつの寝顔を見るのってすげぇ幸せだよなぁ…。

391 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:31 ID:???
>385
穴に入ったり、建物に入ったりする夢は入れたいっていう性衝動らしいぞ<フロイト夢判断

392 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:33 ID:???
どんなに心が通じて愛し合ってても眠る時は別々の夢をみるのが哀しいyo!アキラタン…。

393 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:36 ID:???
>392
ドラえもんに頼れ。

394 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:37 ID:???
>391
当たってる(w
オレはいつでも準備OKだ!アキラたんのためにな。

395 :名無しの愉しみ:02/09/24 01:39 ID:???
さて、色んなアキラたんの寝顔を妄想しながら俺は寝るか。明日は久々の早出だし。オヤスミアキラタン・・ハァハァハァ・・・

396 :名無しの愉しみ:02/09/24 03:28 ID:???
>392
おまい、詩人だな。なんか、ちょっと胸が疼いた。
エンライタンに救心分けてもらうかな。(w

397 :名無しの愉しみ:02/09/24 05:51 ID:???
そうだ。ヒカルたんでさえアキラたんと同じ夢を見ることは出来ないのだ!
トーナメントさん、楽しい小説ありがとよ。
アキラたんの白魚のような手にキスする騎士はほんと誰になるんだか。

398 :名無しの愉しみ:02/09/24 07:02 ID:???
あの削除依頼の仕方はみっともないぜ。
一応助言。

399 :名無しの愉しみ:02/09/24 07:21 ID:???
じゃあ398たんが今度やってくれよ。

400 :名無しの愉しみ:02/09/24 07:22 ID:???
助言してくれるのなら、
どこらへんがどうみっともなかったのかも書いてくれんと。

401 :名無しの愉しみ:02/09/24 11:01 ID:rB0+I5qB
スレに関係した内容であるにも係わらず(住人同士の葛藤)
「ウザイ」「スレのローカルルール違反」として
削除依頼するのは、削除人さんに最もウザがられる行為だと思われ。

削除人は消しゴムじゃない。

402 :名無しの愉しみ:02/09/24 13:03 ID:???
今見てきたが、243の削除人さんの助言に則って出されている。
401のような内容ではなく243に基づいた事務的な内容。
その助言の中に、荒らしが住人を装っていろいろ言い出すのも、住人を巻き込もうと必死な為というのがあった。
おまいらベトナム 生春巻 男の世界〜♪だぜ♪

403 :名無しの愉しみ:02/09/24 13:15 ID:???
アキラたんがオレの前ですやすや眠ってくれたら幸福な気持ちになるだろうな。
あのアキラたんが、いつも張りつめたようなアキラたんが、オレの前では
安心しきって寝顔を見せてくれている!とかって。

404 :名無しの愉しみ:02/09/24 13:36 ID:???
気に入らないレス=荒し
では無いよ。

その辺の区別、ちゃんとついてます?

405 :名無しの愉しみ:02/09/24 13:51 ID:???
>403
だが、アキラたんはいつでもどこでも誰の前でも寝れる子のような気もしるんだよな。

406 :名無しの愉しみ:02/09/24 14:02 ID:???
アキラたんはどのくらいの頻度で髪切ってるんだろうか?

407 :名無しの愉しみ:02/09/24 14:03 ID:???
>405
それを言わんでくれ(w

408 :名無しの愉しみ:02/09/24 14:11 ID:???
>406
髪の伸びる早さにもよるがアキラタンは伸びるの早そう。
エチーな人は髪伸びるの早いと聞いた気がする(俺の脳内ではアキラタンはすっかりエチーでつ)

409 :名無しの愉しみ:02/09/24 14:12 ID:???
前髪が週2、全体が月1ってとこか?
一度アキラたんの髪を切ってみたい(;´Д`)ハァハァ

410 :名無しの愉しみ:02/09/24 14:15 ID:???
>404
ここの自治厨は漢スレの奴=荒しだと思ってるから
その区別はつかないでしょう。

411 :名無しの愉しみ:02/09/24 14:16 ID:???
>405
なんてこと言うんだよ!
あんな子が無防備にうたた寝なんてしてたら邪まなコトをする輩が絶対出てくるぞ!
「なんか体のあちこちが痛いんです。きっとちゃんと布団で寝なかったからですね」
にっこりと笑うアキラたんの首筋には艶かしく色づく痕が……(;´Д`)ハァハァ

412 :名無しの愉しみ:02/09/24 14:22 ID:???
>411
もしかして気持ち良くやられちゃってても、気づかないアキラたんか!煤i゚Д゚)
ヘンな夢みちゃった……でも気持ちよかったなぁ…。とか。
ハァハァ(;´Д`)アキラたん、俺の前で寝てくれ!頼む!ハァハァ(;´Д`)

413 :名無しの愉しみ:02/09/24 14:30 ID:???
いつかアキラタンがおかっぱにさよならする時は是非断髪式をやってほしい。
ひと房をオレに切らせてください。

414 :名無しの愉しみ:02/09/24 15:13 ID:???
元服の趣だなあ(*´Д`*)ハァハァ
だがアキラたんにはずっとおかっぱでいてほしい。

415 :名無しの愉しみ:02/09/24 16:34 ID:???
アキラタンの前髪は眉が見えるくらいの時もあるし、目にかぶってるくらいの時もある。

416 :名無しの愉しみ:02/09/24 17:02 ID:???
俺は目の上辺りまでが一番ベスト。でもあまり長くしてると目を傷つけるし良くないよな。実は俺も結構長い方なんだがやっぱり目が悪くなったよ。

417 :名無しの愉しみ:02/09/24 18:00 ID:???
>生春巻 
これいらねえよ・・・

418 :のんびりやさん:02/09/24 18:24 ID:???
ヒカルたんはうんこするの?

419 :気分屋さん:02/09/24 18:25 ID:???
しないよ、ヒカルたんは天使だから
うんこなんかしないよ。

420 :気分屋さん:02/09/24 18:28 ID:???
 言っとくけど、トイレに入ってモゾモゾしてるカットは
新聞読んでるの。お父さんがトイレで新聞読む週間があるから、
ウンコしない比ヒカルたんなのに、変な習慣を貰い受けちゃった
のね。そんなヒカルたんにハァハァ(;´Д`)

421 :荒師多 ヒカル:02/09/24 18:33 ID:???
 「アク禁?言われてるけど、そんなの未だに全然ならないじゃんかよう。」
「精々魔界避難所くらい。」
「この分なら当分大丈夫だな。」
「大体住人の態度見たらその調子だとアク禁が難しいことが良くわかるからね。」
「ちーす。これからも荒らし続けるんで、ヨロシクお長居するッス。」

422 :荒師多 ヒカル:02/09/24 18:33 ID:???
きき忘れてたけど、ヒカルたんは生春巻きするの?

423 :名無しの愉しみ:02/09/24 19:08 ID:???
| |_
| ||||,||ヽ
| |ー゜)_| ボクモ ブロッククズシ シタイナア
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


424 :名無しの愉しみ:02/09/24 19:23 ID:???
アキラたんハァハァ俺もアキラたんのブロック崩ししたいYOハァハァ(;´Д`)

425 :名無しの愉しみ:02/09/24 19:29 ID:???
ブロック崩しイイよな〜!

426 :名無しの愉しみ:02/09/24 19:36 ID:???
>424
ガイシュツかもしれないが。

ttp://isweb17.infoseek.co.jp/play/morinoya/ura/game/game.html

427 :名無しの愉しみ:02/09/24 20:23 ID:???
アキラたんの海王制服をブロック崩しで脱がしたいでつ(;´Д`)ハァハァ

428 :名無しの愉しみ:02/09/24 20:30 ID:???
唐突だけど、ここの住人でオフ会とかしてみたいでつ。

429 :名無しの愉しみ:02/09/24 20:36 ID:???
アキラたん〜〜〜!オレが優しく脱がせてあげるよ〜〜〜!ハァハァ(;´Д`)

430 :名無しの愉しみ:02/09/24 21:10 ID:???
もう一つブロック崩しを。
ttp://isweb17.infoseek.co.jp/play/morinoya/ura/game/game2.html


431 :売れ師多 ヒカル:02/09/24 21:25 ID:???
荒らしに手出しできないところが辛いね。
やりたい放題だからね。

『アク禁なんてデマ』だとわかり、これからは
君たちの嫌がる『魔境攻め』といこうか。

巡回がほとんどと見てるがどうかね。
ここを攻めればあちらの雰囲気が変わるみたいだから
どうやらかなり繋がってるみたい。


唯一の違いは『ここには勘違いして胸倉に掴みかかってくるヤツがいる!”』
ということ。君です。良く住人にあきれられませんね。

432 :売れ師多 ヒカル:02/09/24 21:26 ID:???
オレがレスするとたちまちに

スレの雰囲気が変わる。

そう思われたくなければ、この状態をキープしたまえ。

433 :名無しの愉しみ:02/09/24 21:26 ID:???
>426>430
あんがと〜!
>426の方がアキラたんに似てるな!だがヤヴァそうなのは>430っぽい。
早速やらせてもらうよ〜アキラたんを脱がせてみせる!ハァハァ(;´Д`)

434 :名無しの愉しみ:02/09/24 21:33 ID:???
>426、430
さんきゅーです。追い詰められた子うさぎのようなアキラタン。
なんかドキドキしてきた。やってみるじぇい!

435 :名無しの愉しみ:02/09/24 21:42 ID:???
依頼通報イキます☆

436 :名無しの愉しみ:02/09/24 21:46 ID:???
京都人も大概バカだよなぁ(w

437 :名無しの愉しみ:02/09/24 21:54 ID:???
ブロック崩し、メシ食ってからやるYO〜〜〜!

438 :名無しの愉しみ:02/09/24 21:57 ID:???
ブロック崩しってそんなに面白いのか?俺も風呂はいったらやってみるか。

439 :名無しの愉しみ:02/09/24 21:58 ID:???
>438
ブロック崩し自体はおもしろいってんでもないが、アキラたんを
脱がせてゆく醍醐味がハァハァハァハァ(*´Д`*)

440 :名無しの愉しみ:02/09/24 22:15 ID:???
何か面白そう。でも携帯じゃあ出来ないんだよなー。仕事終わらせて早く見たい(´Д`;)ハァハァハァハァ・・・・

441 :名無しの愉しみ:02/09/24 22:16 ID:???
ブロック崩しやってみた。(;´Д`)ハァハァ
が、下手クソなのかアキラたんを全裸に剥く前にゲームオーバー・・・
再トライ逝ってきます。

442 :名無しの愉しみ:02/09/24 22:25 ID:???
オレも魔境のヒカルたんの何度かトライしたんだが、1ステージもクリア出来なかった。・゚・(ノД`)・゚・。
アキラたん、オレがんがる!

443 :名無しの愉しみ:02/09/24 22:32 ID:???
あ…兄貴にイケナイことをされているアキラたんを剥いていた。
3つしか球を無駄にしてなかったのに…おかんよ、どうして
今日に限って部屋に入ってくるんだ…。
最小化するはずが×をクリックしてたぞ俺はよ――!

444 :名無しの愉しみ:02/09/24 22:33 ID:???
いいとこまで行くんだが……あの下にはいてるのは黒とグレイのは何なんだろう?
タマが5つって少なすぎないかい?あああっアキラたん〜〜〜!

445 :名無しの愉しみ:02/09/24 23:14 ID:???
黒とグレイが何かはわかった。悔しい、それ以上進まん。
兄貴がいる方のが玉数多いみたいだな。

446 :名無しの愉しみ:02/09/24 23:17 ID:???
   |' .i
   |||||,||ヽ
   |Д゚)_| <ダレモイナイ・・オドリオドルイマノウチバナナ!
   |⊂
   |
     ♪   i⌒ヽ、
   ♪.   /||||,||ヽヽ.
       _,..(゚o゚*)| | <バナナンバナナンバーナーナ-♪
     γi ⊂ヽ、υ,i⌒ヽ、
   (( i i /i~`'`i""|`ヽ、i ))
    ((ヽi_ノヾ_,ノ_⊃  ~ ))
         ∪"
           ,..、
   ♪     / i'
     ♪  ,//||||,||ヽ
        / |(*゚ワ゚)| <バナナンバナナンバーナーナ-♪
     γi⌒ц _,.i⊃ヽ、
   (( i i /~`i'" i`ヽ、i ))
   (( ヽi_ノ⊂_ヽ_,ゝ ~ ))
         " U


447 :名無しの愉しみ:02/09/24 23:24 ID:???

        ヾ∧
      / ・ |ミ
     (_'...  |ミ
      |(゚v゚*)|||ミ  <オウマサン♪
      (|  .、)|
       |    |
       ヽ.._人
       U"U


       _
      / ●>
      | <||゚ワ)|  <ヘビサン♪
      (ノ~´ ̄))
      ( ̄ ̄ ノヽ
      ( ̄ ̄ ̄ ノヽ_ノ)
     ( ̄ ̄ ̄ ̄ ノ_ノ
       ̄U ̄U ̄


448 :名無しの愉しみ:02/09/24 23:24 ID:???
>44+
アキラたん、いるよ。アキラたんがぜんぜん脱いでくれないんだ(泣
アキラたんの衣装、リオのカーニバルかい?
カワエエのう(*´Д`*)ハァハァ

449 :名無しの愉しみ:02/09/24 23:36 ID:???

   /⌒ ̄ \  
 ̄ ̄  ●    \
      __ _) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     く||*゚-゚)||~~ < 446ハ、バナナキテマス。
―――ヽ二二二/  \_____________



450 :名無しの愉しみ:02/09/24 23:42 ID:???
>449
ア、アキラたんっ!ワニに食われてるよっ!早く出なきゃ!!!(゚Д゚;)

451 :名無しの愉しみ:02/09/24 23:44 ID:???
>446
バナナを剥いたらアキラタンがこんばんは!だね。
なんかエチーなぁ〜ハァハァ(;^Д^)

452 :名無しの愉しみ:02/09/24 23:53 ID:???
ユーモラスでカワイイなあ!
踊ってるアキラたんも、馬ヘビアキラたんも全部カワイすぎて
ギュッ!したいずぉ!(;´Д`)ハァハァ

453 :名無しの愉しみ:02/09/25 00:01 ID:???
すごい凝ったAAだな〜!楽しそうなアキラたん見てると癒されるよ〜!
職人さん素晴らしい!

454 :名無しの愉しみ:02/09/25 00:16 ID:???
AAのアキラたんって妙にリアルだよな。珍子付いてたり菊門もちゃんとあったりするし。でもそこが(・∀・)イイ!!

455 :名無しの愉しみ:02/09/25 00:18 ID:???
>426のアキラたんがはいてるのって、↓のヤシか?
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=/bvd/446595/458734/458741/458809&shop=BVD%A4%C8%A4%BD%A4%CE%C3%E7%B4%D6%C3%A3&surl=bvd&sv=3

456 :名無しの愉しみ:02/09/25 00:32 ID:???
>455
たぶんソレだ!
426は玉が少ないので430を頑張ってるのだが反射角度が急だ!

457 : ヒカル:02/09/25 00:32 ID:gCM87V0t
おっさん、夜中までチンコ握ってレスしてんじゃないわよう。

458 : ヒカル:02/09/25 00:34 ID:???
IDが入ってる!設定が....

ここてじゅうにんすくないーーーー。
大体内部で荒れてる時点でなえー

459 :名無しの愉しみ:02/09/25 00:48 ID:???
>456
おいらはもう諦めたよ。
ソースから、直接画像に跳んじまった。
アキラたん……、根性なしのおいらを許してくれ(;´Д`)ハァハァ

460 : ヒカル:02/09/25 00:48 ID:???
paa?

461 :名無しの愉しみ:02/09/25 00:50 ID:???
ソースからの飛び方なんかわからねえぞ。
もう少しがんがってみよう。


462 : ヒカル:02/09/25 00:56 ID:???
じゃんけんしよう、そうしよう。

463 :ヒカルたんハアハア:02/09/25 00:58 ID:???
さあて来週のヒカルさんは

ヒカル、浴衣を着せられる。

ヒカル、大胆になる

ヒカル、三本目にボケがない

の三本です。

464 :ヒカルたんハアハア:02/09/25 00:59 ID:???
akira もすきだよ。

じゃあ じゃんけんだよ。

じゃんけん

ポン!

465 :塔矢 明:02/09/25 01:00 ID:???
まさおくん、おそだしはダメですよ。

こらこら、弥太郎君。ちんぽだしちゃだめ。

466 :塔矢 明:02/09/25 01:01 ID:???
このすれは下ネタ禁止

467 :名無しの愉しみ:02/09/25 01:12 ID:???
ああ〜ダメだぁぁぁぁ!あと一歩のところで……。
集中力が必要だな。よく寝て明日またやるか。
今日小説来なかったな・゚・(ノД`)・゚・

468 :名無しの愉しみ:02/09/25 01:20 ID:???
依頼通報イク〜!(;´Д`)ハァハァ

469 :名無しの愉しみ:02/09/25 01:39 ID:???
小説来ない日は(´・ω・`)ショボーソ
罠タン、エンライタン、座間タン、あんな所でオアヅケとは、寸止めとは(*´Д`*)ハァハァ
なんとかしてくれ〜(*´Д`*)ハァハァ

470 :名無しの愉しみ:02/09/25 02:16 ID:???
| |_
| ||||,||ヽ 〜♪
| |O゚)_|   >469 ♪アシタガアルサ アスガアル♪
| ⊂ノ        ナントカナルトイイネ!!!  
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

471 :名無しの愉しみ:02/09/25 03:17 ID:???
>470
アキラたんだ!アキラたんがいれば俺、生きていける。
ほんと小説来るといいな!

472 :名無しの愉しみ:02/09/25 07:14 ID:???
アキラAAカワエエなぁ(・∀・)
バナナンバナナン♪ってなんだっけ?聞いたことあるような・・・。

473 :名無しの愉しみ:02/09/25 07:14 ID:???
オレもそうだが、もう夏ムードが終わって仕事が本格的になってきたヤシが多いんだろう。
今まで夜更かしできてても今は難しいし。
でもアキラたん(;´Д`)ハァハァは止まらないぜ!

474 :名無しの愉しみ:02/09/25 07:36 ID:???
オレも仕事終わってビール飲みながらここ覗く時が癒しの時間だよ。
アキラたんハァハァ(;´Д`)してまた明日も頑張るかって感じだ。
今日は小説が来ることを祈って、アキラたん行ってきます!

475 :名無しの愉しみ:02/09/25 07:45 ID:???
       キョウハデバン アルカナ…
 ../||||||~||ヽ
⊂|(´ー`*⊂⌒ヽつ

476 :名無しの愉しみ:02/09/25 07:58 ID:???
そうだ!今日はアニメだな!ナマアキラたんに会いたい。

477 :塔矢 明:02/09/25 12:01 ID:???
僕はパンティははきません宣言します。

478 :塔矢 明:02/09/25 12:02 ID:???
 滝沢君と翼君が写真集出したよ。

凄く仲いいところがヒカルたんとおれみたい。

でも本当はあの二人....

479 ::02/09/25 12:02 ID:???
え、なんて?

480 ::02/09/25 12:03 ID:???
実はあのふたり...(CM)


481 :アキラ:02/09/25 12:03 ID:???
.....コンタクトなんです。

482 :アキラ:02/09/25 12:04 ID:???
だからなんだとコ一時間。

483 :かば尾君:02/09/25 12:36 ID:???
でてこい、でくの坊たち!

なんや、いくじないばっかりかい。

オレのいないときにはえらそうなこといっていて

今はこんなざまか。恥をしれ、恥を!

484 :かば尾君:02/09/25 12:37 ID:???
文句あったら書き込んでみろや。へへへ




























へくしょん!

485 :かば尾君:02/09/25 12:39 ID:???
oresaikinakiratannni

486 :かば尾君:02/09/25 12:41 ID:???
KAKIKOMIDEKINAIYOU!

ひらかなに なおらない!

だから許してください。

上のひどいかきこみは。



















へくしょうん、アキラたんハアハアしすぎてかぜひいたよ

487 :かば尾君:02/09/25 12:42 ID:???
僕空きラタンのファンなんです。




























ふぇくしょうん。ねむい。ねるわ、みなさんはハアハアしてください

488 :かば尾君:02/09/25 12:43 ID:???
コミヶいつてきたよ!
おもってたより男性人多すぎ!

おまえら、こんたところでなにしてんだよ、と

自分の立場も忘れて絶叫。



















へくしょん。へくしょん。本当に風辛い。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)