2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−−手作り石鹸−−−−

1 ::02/09/21 11:54 ID:nlSoY+CY
油をつかわないで、
てづくり石鹸が出来るというのをききました。

何か詳しいこと知っている人いませんでしょうか?

2 ::02/09/21 12:00 ID:nlSoY+CY
そういうキットが打っていると聞いたんですが・・・

3 :名無しの愉しみ:02/09/21 12:38 ID:???

このスレッドを新規作成する前に、過去ログに同様のスレッドが
ないのか検索をしてみたかどうかを答えてくれたら教えてあげます。
お返事を待ってます。

4 ::02/09/21 12:57 ID:nlSoY+CY
はい、えっと、普通の廃油をつかった物はスレッドたくさんたっている
んですが、
油をつかわない物はでてなかったみたいです。


5 :名無しの愉しみ:02/09/21 12:59 ID:???
一つの質問だけでスレッド立てないでください
そのたくさん立ってるスレッドで質問すればいいことですよね

6 ::02/09/21 13:00 ID:nlSoY+CY
質問したんですが、なかなか返事がこなかったもので・・・・

次から気をつけます。

7 :名無しの愉しみ:02/09/21 13:04 ID:???
あっ、そうだったんですか。。。
私も生意気な事言ってすみません。。。

8 ::02/09/21 13:08 ID:nlSoY+CY
いえいえいえ、ご指摘ありがとうございました。
私も単発でいいのかなーってちょっとまよったんです。

9 :名無しの愉しみ:02/09/21 13:09 ID:???
すまんが石鹸スレの住人で、こいつを収容するか面倒みてやって。
どう考えたって類似スレ。


            =====終了=====

10 :ガンマ:02/09/21 16:54 ID:???
ここにも馬鹿がいたのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)