2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★パワーストーンの質がいいオンラインショップ★

1 :名無しの愉しみ:02/09/17 15:00 ID:ucspdayA
パワーストーンスレはあれども質のいいオンラインショップを紹介するスレはないと思って立ててみました。
(既存してたらスマソ)

私は何かパワーを感じる...ということはなく、
霊感みたいなものとは全く無縁なので、いったいどこのショップのが本当に質がいいのか全くわかりません。
(みんな、うちのは質がいい、とか書いてあるし)

パワーストーンに「感じる」皆さん、どこのショップのがパワーに溢れていますか?
海外のショップでもOKです。
(と、いうより私は海外在住なのでそっちの方が嬉しいが)

その他、質のいいパワーストーン(ショップ)などをみわけるコツなんかもありませんか?

2 :名無しの愉しみ:02/09/17 16:19 ID:7y/qMMUD
2get

3 :名無しの愉しみ:02/09/17 16:47 ID:???
OK。俺が3ゲット。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :名無しの愉しみ:02/09/17 16:47 ID:???
そんなのほかの石スレで質問すればいいじゃんsage

5 :名無しの愉しみ:02/09/17 17:41 ID:7y/qMMUD
http://www.b-stone.net/PowerStone/

買ったことないけどなんかよさそうなので。。。

6 :名無しの愉しみ:02/09/17 21:41 ID:ttuZBYMx
http://www.gs-paraiso.co.jp/

色々なとこで買ったけどここが一番やすくて物も良かったよ

7 :ガンマ:02/09/17 22:37 ID:???
くだらんぞ。

8 :名無しの愉しみ:02/09/20 16:27 ID:76zj3fdq
月鏡
http://www.crescentmirror.com/shop/
トライアングル NET通販ショップ        
http://www.silkroad.ne.jp/triangle/default.htm
GOOD ITEM
http://homepage2.nifty.com/good-item/index.htm
Loto-Bee Shop
http://www.loto6.ne.jp/loto-bee/
PARAISO
http://www.gs-paraiso.co.jp/index.htm
クロージョーアイズ
http://www.eyes-crystal.com/
ストーンファクトリー
http://www.kdci.com/stones/index.html
ラピュタ
http://we-j.com/laputa/
風流ストーンズ
http://www.furyustones.com/index.html
ケーシージョーンズ
http://www.kcjones.co.jp
ナディア
http://www.e-nadia.com/

9 :名無しの愉しみ:02/09/20 17:53 ID:???
このスレは自分で複数スレを回って見る努力もしない
厨房>>1によって御送り致しました。
オンラインショップ質云々は散々がいしゅつですが何か?
もしパワーについて知りたいんなら
占術理論実践板の石スレへ行けば済む事でしょう。
あっちにはその手の話題が何度も出てるんですよ。
教えてちゃんだけじゃなく構ってちゃんだな。
つか石好きな人のイメージが厨房化されてるのも、
こういう瞬間なんだろうな。
−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

10 :名無しの愉しみ:02/09/21 16:49 ID:rI6JoJF/
ここはなんか唯一パワーストーンの専門家が監修しているショップとかで。
買った方、パワーとか感じますか?

http://www.rakuten.co.jp/stone/

11 :名無しの愉しみ:02/09/21 16:58 ID:iBVzyrqQ
残暑いかがお過ごしですか?
一万ヒット祀り開催です。
今回のターゲットは、このサイトに決まりました!
http://www9.ocn.ne.jp/~b-angel/white-wing.html
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  ・・・
(∩ ∩)  (∩ ∩) (∩ ∩)  (∩ ∩)  (∩ ∩) (∩ ∩)

12 :名無しの愉しみ:02/09/21 18:12 ID:???
>>1
水晶&石ヲタ集まれ!!
http://game.2ch.net/hobby/kako/970/970418839.html
水晶の愛用者って不幸な人が多い?
http://curry.2ch.net/occult/kako/988/988968926.html
浄化しきれない水晶
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/997026584/l50
水晶の色々について語ろう
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1014825637/l50
【パワーストーンの好きな人】part9
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1031227951/l50

こんだけありゃ自分で見つけられるね。
つか上に挙げたスレ、ほとんどがオンラインショップに
ついてのやり取りなんですよ。
それも読み取れない厨房?

改めて

((((((((( 終了 )))))))))))

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)