2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■今ってデビルマンの世界?■

1 :こわいよ〜:02/09/02 19:02 ID:TjA1zEgo
舞台化記念
http://www.lares.dti.ne.jp/~tukamoto/200209/annai.html

道、歩いてりゃ人に指されるし、ビルの中にいても飛行機がつっこんで
来るし、まるで悪魔に取り憑かれたみたいに人間が人間を殺すよね
「デビルマン」は好きだけど、こんな時代に生まれちゃって、
これから生き残るだけでも大変。
ってことで、デビルマン的な情報きぼん



2 :名無しの愉しみ:02/09/02 19:04 ID:i/hPnyj4
2get

3 :名無しの愉しみ:02/09/02 19:09 ID:???
3Get
>>1
それは、趣味か?

4 :デビルチョップ:02/09/02 19:16 ID:OTnkGHHo
♪裏切り者の名を受けて、すべてを捨てて戦うをとこ〜〜〜〜。
デビルアローは超音波、デビルイヤーは地獄耳、デビルウィ〜ングはそらを飛び、
デビルビームは熱光線
あ〜〜〜〜〜くまのち〜から〜、身に付けた〜〜
正義のひ〜〜ろを〜〜〜、デッビルマ〜ン、デビルマ〜ン   ちゃん♪

技にデビルってつけると、なんかかっこいーよな〜。





5 :名無しの愉しみ:02/09/02 19:20 ID:xEQgjnx5
誰かエンディングの曲キボンヌ
それにてこのスレ終了。

6 :こわいよ〜:02/09/03 14:57 ID:4i+AhSul
6get
>1
どうせおまえが人を殺すって落ちなんだろ

7 :名無しの愉しみ:02/09/05 20:10 ID:???
オレの名は明でつ。従姉妹は美紀。
親友に了がいます・・・・マヂで。
うおう!!!デヴィール!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)