2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビリヤード】メンヘルな球撞人いますか?

1 :めんへら ◆bPN7JztI :02/09/02 13:41 ID:???
精神状態がモロに球に出るビリヤード。
メンヘラーは日頃どんな球撞きしてますか?
語りましょう。

2 :めんへら ◆bPN7JztI :02/09/02 13:47 ID:???
漏れは昼間突然来る眠気がひどい(ナルコの疑いあり)。
そして集中が長く続かない(集中がコマギレになる感じ?)。
鬱で通院歴もあったりする。

あまりに昼間の眠気がヒドイので医者に逝ったらリタリン出された。
飲んで球撞いてみたら集中が長続きする感じ。
でも、あんな集中、漏れ薬がなかったら絶対できない…普通はみんなあんな
脳ミソがキリキリするような集中ができるもんなのか?

3 :名無しの愉しみ:02/09/02 14:02 ID:ZzCYUjbr
そこまで酷くはないが、おれもきつい。。。

4 ::02/09/02 14:04 ID:ZzCYUjbr
きついのはビリヤード場での対人関係。。。
元々対人恐怖症なんでビリ場の常連だけの雰囲気はきつい。。。
そっちばっかり気になって球撞きに集中できないっす。

5 :めんへら ◆bPN7JztI :02/09/02 14:45 ID:???
>3
人間関係ってキツイよな。
漏れ今の球屋ではやっと「漏れをトモダチだと思ってくれてるみたいだ」っていう
人が何人かできて、なんとか撞いていられる。
でもたまに他の店行くとそこの常連の雰囲気が怖くてツライ。
公式戦とかで大人数のところに1人で行くのは平気なんだけどな・・・

6 :めんへら ◆bPN7JztI :02/09/03 00:52 ID:???
昼食後リタ1T飲んだらすごかった。全然眠くならない。薬って偉大だ。
でも別にハイになったりとかハピーになったりとかやる気がガンガン湧くとかはナシ。
ネット上で1T500円とかぐらいで売買されてるらしいけど、そんなステキな薬じゃないすよ、マジで。

でも、普通の人は昼間あんなに眠かったりしないんだよな…
薬飲んでやっと普通の人間な漏れってヤパーリ逝って良し?

7 :名無しの愉しみ:02/09/03 00:57 ID:???
普通のキューでジャンプができません。ジャンプキューならできるんだけど。なんでだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 07:07 ID:PmzoTlij
ドカチン頑張れよ。。。

9 :名無しの愉しみ:02/09/03 08:35 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/4287/

10 :名無しの愉しみ:02/09/03 17:33 ID:VtyJQGYB
>>7
ジャンプキュー使えば、よほどのアンポンタンでない限り、ジャンプする。
普通のキューでジャンプ出来ないのは、
原因その1−キュー立てすぎ(ラシャに穴でもあけるがごとく立ててはダメ)
原因その2−突き出す時にキューを止めてしまう。ツッコミが足らんので、力が
手玉に伝達不足。
原因その3−キュースピードがのろい。インパクトの瞬間はMAXスピードに。
原因その4−ジャンプは「突く」というよりも、キューで「叩く」ような感じ。
原因その5−身長が低すぎる人は苦しいね。

あ〜あ、マジレスしちゃった。

11 :名無しの愉しみ:02/09/16 06:21 ID:???
メイラックス2mg、パキシル20mg、アビリット50mg、デジレル50mg
これでも量は1/3に減らしたんだけどねぇ

12 :めんへら ◆bPN7JztI :02/09/17 09:41 ID:???
なんかさ、国体の上位入賞者はドーピング検査やるらしいじゃん、
やっぱこういう向精神薬なんかはひっかかったりすんだろうかね?
リタなんかはやばそーな気がするのでつが。
って漏れ代表選考でコケてるから杞憂に過ぎないのでつが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)